А что бы вы подумали? американский вариант
15 Mar 2008, 03:18
ну, ходим мы в одно место покупать чипотле, а там парень делает дочке скидку долларов на 6-7 при каждом заказе, а заказ-то всего на десятку с небольшим, то есть практически он теряет половину с клиента. Вы встречались с такими? Вдруг, он маньяк какой?:-) Поделитесь, если кто в курсе, или примеры были, а то потом мало ли что..
Anonymous
15 Mar 2008, 03:48
Понравилась? :-) (с транслита)
15 Mar 2008, 04:16
вот и хочется выяснить, что там и как:-), а то вдруг псих какой, преследовать начнет, тут телика как насмотрятся, ну, ты знаешь:-), пагубное влияние:-)
Anonymous
15 Mar 2008, 05:53
Ну, так если не нравится, то можно начать покупать в другом месте. А если ОК, то можно продолжать пользоваться этими связями :-) Мужик своей зарплатой, можно сказат, жертвует :-) (с транслита)
15 Mar 2008, 06:01
там очень вкусно, в том-то и дело:-). А насчет мужика, вообще-то он парень молодой, возможно, что девственник, и таким образом как бы... ну уж не знаю, свои секс фантазии что-ли-там-что-делает?? вы если мужчина, то подскажите неопытной даме?:-)
Anonymous
15 Mar 2008, 06:06
И где этот Бодибилдер, когда здесь позарез нужен... (с транслита)
15 Mar 2008, 06:38
ну да, разъяснил бы что к чему:-), я настолько заинтересовалась, что завтра сама собираюсь туда зайти, хотя такую кухню лучше раз в неделю покупать:-). Так что вы сами посоветуете попробовать с этим парнем?:-) ну, не стесняйтесь:-), я попробую, а потом РАССКАЖУ:-)
Anonymous
15 Mar 2008, 06:50
Ой, самой бы я ходить не советовала - может, это для вашей дочери он дает скидки. А осталные тетеньки выплачивают как раз эту остальную разницу ;-) И таким образом его еще не уволили за недостачу ;-) (с транслита)
15 Mar 2008, 07:01
оо, тут я не собираюсь пугать процесс:-), и вообще все не за мои деньги, мне вообще сегодня разницу отдал честный ребенок:-). а что там про остальных тетенек?:-) можно поразвернутее, плиз? вы уже это практикуете? ну, дык нам звоните, у нас тут работа имеется,-)
Anonymous
15 Mar 2008, 07:08
Ну так работа и здесь имеется - мы же не в Европе ;-) (с транслита)
15 Mar 2008, 07:14
ок, иду спать:-), согласна:-)
Anonymous
15 Mar 2008, 07:18
:-) (с транслита)
Anonymous
15 Mar 2008, 04:14
Чипотле - это што такое будет? Главное, чтобы он к вам не пришел навеки поселиться, когда его за такие скидки с работы турнут. (с транслита)
15 Mar 2008, 04:19
вкусная такая штука, в следующий раз я пойду вместе с дочкой глянуть издалека, вдруг он там плюнет в тарелку типа заговор какой-то по-мексикански, вот мы темные:-), что не знаем их народных обычаев:-). ну помогитеееее кто-нибудь выичслить, что за придурок такой?? пс. была б моя точка пищевая... ноги бы его уже давно бы не было, мы эту скидку давненько получаем, кстати:-)
18 Mar 2008, 09:39
Если парень не хозяин заведения и не менеджер, а просто продавец, то это как-то странно. (с транслита)
17 Mar 2008, 21:28
Мы одно время в определенный Чипотле ходили и там с нас всегда брали только за экстра рис и экстра мясо, получалось по $2.5 за порцию. Ходили вместе с мужем, так что не думаю, что кто-то к нам подкапывался. Скорее, думали, что мы бедные студенты :) :) :) Может, у них негласная политика такая для постоянных клиентов. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал