Дневник беременной
17 Mar 2008, 22:20
(мне про лифт платный в больнице понравилось :-) " И положили меня в РД на сохранение ( И лежала я там до второй половины дня своего рождения ( И было это просто мегааЦки ужасно! * Собиралась я туда, как всегда, в последний момент |т.е. с утра после ночи за компом напоследок|, надеясь на то, что уж там-то я отосплюсь% Но добрые айболиты подселили в каждую палату по злобному громкоговорителю |т.е. если вызывают Иванову из 510 палаты, не спит весь 5й этаж%..| *Естессно, вещает он в течении всего дня |~с 6 утра до ~22ч| Но мне после бессонной ночи, стояния в пробке на грани токсикоза и 2х-часового "вписывания" в больницу было пох и я, разложив свои_многочисленные_вещи, заснула. Часа 1,5 мои уши игнорировали призыв громкоговорителя: "такая-то такая-то |т.е. я| пройдите на пост бляуже!!!" Но потом эти суки меня нашли-таки:"мы вас не в ту палату заселили" бля! Соскребаю ся с кровати, собираю свои_многочисленные_вещи, переезжаю. Раскладываю свои_многочисленные_вещи, засыпаю. Громкоговоритель кричит мне идти на осмотр. После долгих поисков я нашла заветный кабинет. |Ибо ни медсестер, ни врачей, а соседки по палате спят| Вешаю казенный халат|а ля шедевр советского дизайна| на гвоздь перед дверью, открываю ее же и вижу... радостно потирающих ручки и гинекологические щипцы, человек 7-8 врачей О_о *Говорят, многие после этих осмотров незамедлительно рожали... И все они вокруг меня бегают, размахивая кто чем, пророча что мы все умрем |а у мя так ваще угроза преждевременных родов, кровотечения, нарушение кровотока плаценты 2й ст., астения(!) и резус-сенсибилизация! И "какого Х ты тут делаешь?"| Озадаченая я пошла спать. Будили меня еще раза 4:то к 1у врачу, то к другому, но этого я почти не помню ) * [5:50] радостная я бегу сдавать кровь. [6:15] после поочередного тыкания шприцом в разные вены мя со словами :"ой че-то у тя квровь не идет" мя отправили подождать в коридоре пока она придет% Плюнула, пошла к другой медсестре. [6:25] ура! с 6го раза я сдала кровь! Иду сдавать мочу... |Описывать не буду ) Тот же гемор%) | ...и_ложусь_спать. [~7ч] Громкоговоритель кричит мне идти сдавать кровь. Иду сказать, что уже сдавала. :"Ой, а мы еще в 1 пробирку забыли взять" |достаю пистолет...| ...и_ложусь_спать [~9] Громкоговоритель бля кричит мне идти сдавать кровь! Иду сказать, что уже сдавала. :"а теперь из пальца" |достаю пистолет...| * Поставили мне мою 1ю в жизни капельницу с непонятным лекарством. Я - человек любопытный и, почувствовав тошноту, посмотрев на свою опухшую руку, полезла смотреть в инетовской аптечной инструкции че ЭТО. Оказалось, лекарство действительно помогает улучшает кровотоки, вот только противопоказано беременным и кормящим. Ах да, еще в перерывах между всеми этими манипуляциями мне кололи в попу нечто, отчего сидеть и спать было невозможно (( и тоже самое прописали в виде свечек Оказалось, это чтобы "матка не возбуждалась" Я отказалась от капельницы и уколов и спокойно продолжила пить ношпу... Я не буду писать про палату, постельное белье, столовскую еду, хождение к родственникам по лестнице |5й этаж!|, потому что лифт платный , да и к родственникам спуститься 100р |на час| и про то как я лежала с девушкой, у которой 27-недельный ребенок умирал внутри и про то что забрали меня оттуда в мой ДР в 4 часа дня |а подъем у нас в 6| и про то как родственники мне трепали нервы:"ты будешь рожать в этом РД! Мы лучше знаем что тебе лучше! и денег на платный у тебя нет!" И про то как они пытались лишить лицензии замечательного врача, которая вела у меня беременность... Главное - с малышкой все хорошо! ) А рожаю я в ЦПСиР )" http://diary.ru/~anom-bitch/?comments&postid=39187979
18 Mar 2008, 07:48
Сори что так много БУКВ накипело))) К сожалению очень грустно :( Грустно за людей в россий которые не могут позволить платные роды и вынужденны рожать вот так,грустно за мам которые иза халатности мед персонала теряют детей,грустно очень что там всё так плохо.... Я таких историй в ннтернете прочитала очень много когда ходила беременная,эта ещё совсем не такая ужасная (особо меня поразила история девочки с Желанного ребёнка которой на кесарево зделали плохую анестезию и она ВСЁ чувствовала но не могла позвать врачей) Я родила в том году в Канаде. Кесарево зделали так классно что я даже Т-3 после не стала пить боли не было.Отдельная палата с отдельными ванной джакузи и туалетом, и кушеткой для мужа. 24 часа в сутки вызывала врачей и мед сёстр к себе в комнату задавала тупые вопросы про ГВ и мне всегда отвечали с улыбкой даже в 4 утра.Кормили тоже вкусно 3 раза в день. Всё бесплатно.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал