Причем тут Россия?
18 Mar 2008, 04:01
Мне почему-то казалось, что это "Заграничный Сеновал". Какое отношение Россия имеет к "загранице" на российком сайте? Очередное желание "советских жертв", а ныне местных ("элитных" заграничных) уборщиц доказать, что "а в России все равно хуже"? Кому хочется порассуждать о России, идите в "Остальное" или "Актуальные события". А модераторы должны перенести подобные темы в соответствующие разделы. (с транслита)
18 Mar 2008, 04:09
+1
Anonymous
18 Mar 2008, 04:28
Не надо эти позорища никуда переносить. Их надо заблокировать и удалить. Нет, я понимаю, что время от времени хочется поспорить. Но когда каждый день по три помоечные темы - это уже слишком. (с транслита)
Soglasna!
18 Mar 2008, 04:53
Мне кажется это одна и та же ненормальная все эти топики пооткрывала. Недержание у нее наверное. (с транслита)
18 Mar 2008, 05:22
+1, весна-весна. Действительно, куда не глянь, все одно и то же, во кого-то прорвало то.
18 Mar 2008, 09:11
Думаю, можно даже определить место проживания по сочетанию погоды и всплеска активности анонимки :)
18 Mar 2008, 05:43
Потому что в Загранице обсуждают Россию (Украину, и т.д.) с заграничной точки зрения. Совместить с АМС - ничего хорошего не выйдет.
Anonymous
18 Mar 2008, 06:10
Точно, переносить не надо, иначе будет еще большая склока. Лучше эти наоборот - заблокировать и удалить. Там и помои, и оскорбления. Вообще, конечно, автор всех этих ссылок явно перестаралась -ни к чему это было, противно в принципе и надоело. Но с другой стороны это было вызванно другими не менее навязчивыми личностями. Те тоже достали. Но как они удалились, то и енту девушку надо заблокировать. (с транслита)
18 Mar 2008, 19:55
Не надо ничего удалять, хочется пообсуждать, почему нет. (с транслита)
Anonymous
18 Mar 2008, 20:02
Onion создала эти кучИ в заграинце,и не только в этом разделе:(((((
Anonymous
18 Mar 2008, 20:19
A Katya kak navoznuy gyk v ney kopaetcya
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал