Ответ Кате Полосатой-2
19 Mar 2008, 02:37
Я пересказала именно ТО ЧТО УСЛЫШАЛА от мамы мальчика. Кстати, впомнила передачу, это было "В мире людей". Именно мама мальчика сказала, что если бы их первая скорая отвезла в больницу, то все было бы нормально (это со слов врачей этой маме). И топики все эти НЕ МОИ, можете проверить - я не пишу анонимно.
19 Mar 2008, 03:28
Вы так и будете топы плодить? Для обсуждений медицины в России уже есть один открытый топ. А личные отношения можно выяснять и в личке. Прежде чем что-то озвучивать, иногда неплохо голову включать.
19 Mar 2008, 14:55
А зачем вы топы блокируете? Если есть один топ, перенесли бы туда другой, а блокировать-то зачем? И отношения выяснять с вами я не буду - я просто защищаюсь от ваших нападок.
20 Mar 2008, 02:50
а оно того стоит? Вообще-то Екатерина хоть и полосатая но тетка далеко не зловредная, даже как раз наоборот. видно иде-то чегой-то не соответствует правилам :)
21 Mar 2008, 08:01
Мне, честно говоря, до дискуссий фиолетово, просто читаю по диагонали. Но Кать поступает крайне подленько: она отвечает на реплику человека, и тут же блокирует топ чтобы никто на ее аргументы ответить не смог. Или пусть молча закрывает, или оставляет человеку возможность ответить если он с ней не согласен. А то получается, что она рот, простите, затыкает и оставляет за собой последнее слово.
21 Mar 2008, 10:37
ну так это везде так, на любой форум сходи в интеренет, последняя фраза модератора если топ закрыт. так что ниченр не вижу особеного, написала свое мнение, причну закрытия топа и все. кстати действия модераторов не осуждаються публично, не помню на еве есть такой пункт правил или нет (не читала тут правила, на форумах они все похожи как близнецы) в общем не согласен с действиями модератора - подавай жалобу в совет или администратору.
21 Mar 2008, 10:53
Слишком много чести на жалобы еще время тратить. Отметила факт непорядочности. Кому надо, тот понял ;) PS: закрыть тему с указанием причины, и поспорить с человеком и закрыть ему рот - две разные вещи, ИМХО. Но кажый воспитан по-своему, по этому спорить не вижу смысла ни скем. Да и лень.
22 Mar 2008, 03:46
модератор имеет право закрыть топик если видит нарушения правил. высказать свое ИМХО по вопросу модератору не запрещаеться так что написать "мадам, вы глупы как пробка" и закрыть топик вполне в правах модератора и это не будет нарушением правил. если считаешь что это не так варианты: пиши жалобу сеть большая, найдешь форум где все будет тебя устраивать создай свой форум и разруливай там как считаешь нужным а вот флуд топиками одинаковыми - нарушение правил, за что администрация может отказать в доступе. :)
22 Mar 2008, 05:09
Она может закрыть, но мы можем сделать свои выводы, и пообсуждать если надо. И новые топы тоже имеем право открывать, с новыми репликами кстати. Что-то вы больно за Кать переживаете, может вы тоже из ее породы?
21 Mar 2008, 17:05
Я один раз подавала жалобу на одного из модераторов. Меня мило проигнорировали :-)
22 Mar 2008, 03:38
незнаю, на мои обычно реагируют. :) наверно потому что я не спорю с модераторами, не обсуждаю их действия создавая десятки топиков одинаковых... :) вообще лучшие правила (на мой взгляд) тут http://forum.exler.ru/index.php?s=12106879b41250836a3035f0d1d1d67b&act=Reg&CODE=00 сразу все четко и внятно. большинство форумов, и ева в том числе - частный ресурс, и принцип "тебя тут никто не держит, не нравиться - сеть большая" очень даже уместен
22 Mar 2008, 06:01
Вопрос себя исчерпал. Действия модераторов обсуждаются в другом месте. Тему блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал