Обзавестись ребёнком

Буль-Буль-Ордынка
24 Mar 2008, 20:54
За границей. Полагаю, что незамужние дамы скорее всего нагуляли на стороне от бойфрендов. Поэтому больше интересуют семейные дамы. Как вы обзаводились? Помог муж? Привёл своих детей от предыдущих браков? Усыновили для начала одного за кэш (из России), второго родили естественным путем по страховке? Или вы заработали на суррогатныю мать сами, будучи в браке? Или родили себе своего от донорской спермы, а у мужа уже был свой?
Какая говорящая постановка вопроса! :-)
Anonymous
24 Mar 2008, 21:53
биять, обзавестись можно платьем, туфлями, машиной; собакой... идиотка
24 Mar 2008, 22:16
Первого ребенка муж подарил на день рождения, не маленького, но и не школьника.
огородники из Дании
24 Mar 2008, 22:21
а мы в капусте нашли :-)
Anonymous поневоле
24 Mar 2008, 22:35
а для меня например данный вопрос очь и очь злободневный! к тому чтобы у меня даже в замуже был ребенок всегда думала подойду обдуманно, к бракам по залету всегда относилась неодобрительно.. и вот замужем, муж человек хороший, но вот... ребенка не хочет, говорит, надо пожить с годик для себя ... а я голову ломаю, мне 33, разница у нас возрастная можно сказать большая, в браках состоял уже, причем есть степ-дотер, с которой по объективным причинам отношение не поддерживается.. мне интересно наблюдать за американскими бабушками - так как по сравнению со странами пост-советского пространства о внуках особо они не мечтают, ни слова о маленьком, или может быть моя свекровь одна такая...
25 Mar 2008, 09:57
Все вышеперечисленное (вздохнув - спалилась таки!). Плюс еще один усыновленный из Китая и один - из Островов Зеленого Мыса ( или это был Берег Слоновой Кости? - черт, никогда в географии сильна не была). И тройняшки, рожденные от донорской яйцеклетки и суррогатного папы (который уже успел пропить Нобелевскую премию, полученную как родивший мужчина). Ага, и еще младшенькая - клон, чудо что за девченка!
рашн мазе
25 Mar 2008, 17:46
а нам детей аист принес с российской птицефермы, остальные вывелись на американской
28 Mar 2008, 06:18
Хотите получить умный ответ? Тогда задавайте умные вопросы.
Anonymous поневоле
28 Mar 2008, 19:23
а что толку задавать умные вопросы - их все равно часто еварушницы игнорируют (не знаю каким образом идет отбор вопросов на которые отвечать, а на которые - нет):)); мой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? как у Чернышевского... муж ребенка не хочет, говорит надо пожить для себя годик-другой (там, думаю опять начнутся разговоры про то, что современные дети не те дети, что раньше...).. а я боюсь что потом поздно будет.. рожать, и что потом, когда мне будет где-то после 40 я очень пожалею, что послушала мужа....
Anna
28 Mar 2008, 20:23
Пожалеете! потому что дети - огромное счастье! Мы тоже ждали-ждали, правда до моих 30 лет, а теперь даже пожалели, что ждали, при чем оба. Но! Ребенок в 30-летнем моём возрасте - было условием брака, и я в течении 8 лет этот вопрос не оставляла и усиленно муссировала. И, даже пришлось поставить вопрос ребром.
америка
28 Mar 2008, 20:50
Счастье всегда относительно как и остальные жизненные пытки, мадам. Некоторые его испытали и не ждавши такого счатья как детей. Но как говорится, пусть им повезет, раз уж такая непруха. Вопрос ребром ставить нужно везде и всегда (в некоторых компаниях поставили даже камеры за туалетными бачками)
amerika
28 Mar 2008, 20:44
умные вопросы задавать нельзя ни в коем случае, это настораживает, тем более, что кажется, что появляется засланный казачок в означенным форуме с целью деструкции или наблюдения. Но это я отвлеклась, извините. Если по поводу родов после 40, то я не думаю, что Вы опоздаете, сейчас замечены случаи родов после 50-ти и 60-ти, посоветуйтесь со своим гинекологом
Anonymous поневоле
28 Mar 2008, 20:57
Миссис (или все-таки мисс) Америка, а Вы имеете в виду ПЕРВЫЕ роды в таком зрелом возрасте?? я вот сейчас думаю, что УЖЕ пора бы, а мне 33.. детей я люблю очень, смотрю фильмы про детишек и немного грустно становится "а у меня когда? а может и не будет детей..." вот сижу гадаю, а жизнь идет! муж предлагает усыновить моего родного племянника, у которого два года назад трагически погиб отец, вложить все силы и средства, соответственно, в его образование.. а как же его РОДНАЯ мама!? кто отдаст своего сыночка, хотя вот подумываю, что, в принципе, как таковое "усыновление" было бы скорее номинальным, т.е. в целях его зарубежного образования, у матери сына никто отнимать не собирается... короче, мыслей тьма-тьмущая...
америка
28 Mar 2008, 21:09
Вы можете подождать до 35-ти, очень удачно разрешаются дамочки от бремени в этом времени, потому что все сознательно происходит, ребенок желанный, и всем родственникам рядом удобно видеть счастливую мать, а не какую-нибудь там (вы понимаете). Про пельмяника я бы вам посоветовала обратиться в органы опеки, у них определенный опыт, но я бы порекомендовала контроливать процесс не просто там "абы как", а более глубоко, если вам действительно интересен этот пельмяник, а то, знаете ли, гены..
Anonymous поневоле
28 Mar 2008, 21:21
про гены очь и очь согласная я!!! мне подруга всегда талдычила про них :) - мол у тебя все получается по жизни патамушто гены, а мне лень и опять те же самые гены :) пельмяшка мне очень важен - этого человечка я опекала пока жила в родной стране очень активно, моя сноха радовалась, что золовка "змеиная головка" так помогает, и я обещала организовать образование за рубежом... про органы опеки тож знаю кой-что, но с таким предложением обращаться к снохе совестно...
америка
28 Mar 2008, 21:37
дело не в генах, голубушка. Мы должны искать корни в собственном характере, как сейчас преподает в школе психоллогия
28 Mar 2008, 21:00
Во-первых, сколько Вам лет сейчас? Во-вторых Вы так уверены, что будет думать ваш муж через пару лет? Я не уверена, что я буду думать и как относиться к жизни, в будущем. А в третьих, инстинкт родителей частенько просыпается только после рождения первенца. А если ещё и присутствовал на родах, так вообще маму может заменить. Как в нашем случае. Муж никогда детей не любил, скорее терпел, а как доча появилась, с ума от нежности сходит :)
Anonymous поневоле
28 Mar 2008, 21:26
мужу полтинник, мне 33... у мужа была приемная дочь, о которой сейчас он и слышать не желает.. ну там была грустная история их взаимоотношений с ее мамочкой, короче, она его обокрала, подделав подпись... ситуация немного сложная, но надеюсь к 34 годам все-таки решим "будет ли у нас полноценная семья" либо будем всю жизни смотреть только друг на друга... но мужа своего я люблю и уважаю, не думала, что придется отстаивать право иметь детей...
Anonymous
28 Mar 2008, 21:32
это очень плохая разница - 17 лет, не думаю, что у вас положительно все будет, попробовать денежную стабильность в обмен на.. хотя на Вашем месте я бы подняла вопрос насчет подделки подписи - возможно, что вы попадете в газеты и таким образом отсудите что-либо..
Anonymous поневоле
28 Mar 2008, 23:25
тут и про гены мои и ребенкины рассуждали и все очень здорово и интересно читать... оспаривать нашу разницу возраста не хочу, у всех свое мнение по этому поводу, скажу лишь что я еще немного преуменьшила нашу разницу - муж мой старше меня на 20 лет (интересно почему именно 17-то лет разницы было плохо :)))!!! наш брак не имеет цели только моей денежной стабильности, я создавала СЕМЬЮ!!! интересно почему здесь аноним решил что я собираюсь отсуживать что-то, попадать в газеты... даже и мыслей таких не было.. я рассказала про опыт ЕГО прежней семейной жизни, когда у прежней его жены была дочь.. при чем тут газеты? не поняла
Anonymous
29 Mar 2008, 02:47
да все до поры до времени, моя красавица... И если Вы не поняли про газеты, то вы туда и не попадете, это и так понятно. Пожелания вам на сей счет.
Anonymous поневоле
29 Mar 2008, 02:53
вот не понимаю почему многим участницам форума такое удовольствие доставляет язвить и ехидничать при возможности... голуба, краса... если ничего путного в голове не зреет зачем сотрясать воздух своими замечаниями?
Anonymous
29 Mar 2008, 03:12
а у нас выходной:-). с вами не случалось такого? и разве вам не случалось ехидничать? если не во вред себе особенно, то почему бы и нет:-). Злости-то то нет никакой, тем более, что это может быть посылкой для других, не для вас, злиться вообще не стоит
Anonymous поневоле
29 Mar 2008, 05:02
да я и не злюсь...
28 Mar 2008, 23:53
А так, он просто боится. Представляете Вы жили,жили в своём ритме, а тут она, жизня эта, меняется. Он так до скончания века бояться будет. Вы ему скажите, что годочки улетают. И сколько ему будет через 15 лет, когда ребёнок ещё не встанет на ноги, а он будет уже , мягко говоря, в пенсионном возрасте. У Вас то, я так пологаю, уже инстинкт просыпается. Если любит поимёт. Только эгоист будет настаивать на "подождём". Хотя мужчины, в этом возрасте, капризны.Я вообще не понимаю, кого ждать то? Альцгеймера? (шучу) Рожать можно и в 40, но какой организм потом вынашивать будет. Где гарантия, что в 38 не начнётся климакс? Сейчас ещё организм здоров, более или менее, но осталось совсем не много времени. А Вы будете замечательной мамой. Женщины с возрастом более ответственны к своим детям. Есть пример "Мама 3 дочек" Старшую она родила до 20-ти лет. А двойняшек в 35. Одна и та же женщина, а как мама стала совсем другой. "Как орлица над орлёнком" Скажите, что аборт Вам делать нельзя. Смирится, никуда не денется. Потом ещё и спасибо говорить будет. Поимите чужой ребёнок, не свой. Это слова моего мужа.
Anonymous поневоле
29 Mar 2008, 00:39
Ваши слова, да ему бы в уши, а точнее в голову!!! Вы бесконечны правы, что наверное он действительно боится заводить ребенка, хотя в принципе он мужик еще ого-го, гоняет на машинах, бегает на охоту.... а вот ребенка боится и мама его что удивительно, имея 2их детей ни разу не заикнулась о внуке, у ее дочери ведь детей тоже нет, да и ориентация у нее другая (в смысле у сестры мужа).. я вот тоже думаю, если я просто перестану предохраняться, какая будет реакция, и это уже будет тот самый "залет", к которому в свое время была скептически настроена :)))... мой муж приводит множество примеров, когда люди счастливы в браке БЕЗ детей, потом он говорит, что поставить на ноги ребенка он уже не успеет, и что самое интересное мне думается, что все идет от его мамы - он очень внимательный и заботливый сын, а от нее только и слышно "какие современные все дети ужасные..", вот купил ей недавно круиз на Аляску. спрашиваю неужели не хочешь ребенка, говорит - хочу, а давай твоего племяшку воспитаем, давай его усыновим... ну думаю все впереди, может через год что-то поменяется и к моей беременности мы подойдем запланированно.. короче, мечты и мысли в слух..
29 Mar 2008, 01:22
Ах вот ещё какие страхи, всё-таки задуывается, что возраст уже. Вы ему скажите, что пока ещё у него родительский возраст,но критический, а вот немного позже будет поздновато. Сейчас ещё он может расчитывать на воспитание внуков, лет через 5-7, может и не застать. У племянницы жениху 20 лет. У родителей он второй, поздний ребёнок. Первый погиб в 23 летнем возрасте, так они второго настругали.Очень приличный парень, даже идеальный ребёнок. Родителям его, папе почти 70, маме 64. А чтобы ребёнок вырос нормальный, надо то всего лишь самую малость. Не забывать, что он человек и член СЕМЬИ. Увлекать его за собой, быть главным его другом, вникать во все его проблемы, не отмахиваться. То, что муж слышит об ужасах, так это про "заброшенных" детей. Начинать воспитывать надо с пелёнок до 3 лет. Потом идёт лишь коррекция. Воспитывать не "кнутом и пряником", а корректированием, правильным направлением. Терпение, естессно необходимо немалое. Зато детки будут видеть в родителях авторитетного друга, а не надзерателя. Главное ТАБУ - НЕ БИТЬ, иначе всё воспитание коту под хвост. Видимо "залёта" не избежать. Но в вашем случае это не так то и плохо. Плавать учатся быстрее, когда в воду бросают. Потом цветами забросает, вот увидите. Когда глазки, ротик, носик свой увидет на маленькой моське, с ума от счастья сойдёт. Ещё и вас отодвинет, сам будет заниматься.
Anonymous поневоле
29 Mar 2008, 03:09
отчасти с мужем в некоторых вопросах я согласна по поводу современных детей... я в Штатах недавно, но американские дети действительно часто вызывают во мне удивление.. не все, конечно... большой детина, например, едет по гипермаркету в машинке с соской во рту или орет благим матом и мамаши не принимают никакого участия.. на счет теории воспитания деток я с Вами полностью согласна, но в одном моменте все-таки у меня другая точка зрения - дети тоже бывают разные.. меня мама била, когда я была невыносима, за что в принципе я благодарна ей - заслужила на тот момент, истерики некоторых детей вылечиваются зачастую взбучкой... с мужем у нас очень разный менталитет и многие интересы, поэтому все-таки боюсь заводить ребенка без его на то согласия... он любит охоту - коллекционирует оружие, автогонки, американский футбол, в общем, типичный redneck порой и иногда хочет выглядеть именно таким или вести себя так.. а я например (в отличие от него) не прихожу в восторг, когда дети по белкам стреляют, когда оленьи рога по дому развешиваются и вообще в каждом углу и шкафам по винтовке.. в общем ситуация сложная очень и очень.. спасибо за поддержку...
29 Mar 2008, 04:01
а вот получается, что маму-то вашу надо винить за то, что била. Это по новым понятиям ваще-то:-). А насчет реднеков, вау.. Оружие у нас тут рядом запретили в ДС, изымать будут из-за неправильного использования, так что все до поры-до времени.. Как там у русских классиков: если ружье на стене, то выстрелит..
25 Mar 2008, 01:51
Я наверное от жизни отстала, но мне казалось что дети везде "делаются" одинаково. Во всяком случае мы по-старинке все сделали первый раз на Украине, второй в Америке. Самым банальным способом. ;-) (с транслита)
пародия на топ :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35917816
Anonymous
25 Mar 2008, 03:45
причем детей в сеновал,а машины в советы,какое неравноправие,тоже мне демократы
25 Mar 2008, 04:27
Аааааа :-) А я-то думала кто-то не знает как дети делаются, хотела опытом богатым поделится :-) (с транслита)
25 Mar 2008, 17:47
а это сейчас немодно по старинке:-)
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
25 Mar 2008, 14:31
У нас совместное родительство. Мы оба имеем доступ к ребенку в любое время когда нам удобно или захочется и можем пользоваться им по своему усмотрению. В конце концов не для того семью заводили чтобы раздельно ребенком потом пользоваться. Ну и конечно когда заводили семью то и в процесс обзаведения ребенком вложились одинаково.
25 Mar 2008, 15:15
Автор! Интересно, а как вами-то обзавелись? :think
Буль-Буль-Ордынка
25 Mar 2008, 16:41
Не знаю. :( Мраком покрыто. :(( Мама говорит что от беспорочного зачатия потому что все случилось когда папа был в командировке в Монголии. А папа говорит что... ну ладно я не буду дословно приводить папины слова а то меня забанят за нецензурщину, но смысл в том что он уверен, что зачали меня все таки не с божественной помощью, а с помощью донорской спермы добровольца вполне земного происхожедения, скорее всего из базирующегося неподалеку военного гарнизона.
америка
28 Mar 2008, 21:02
хм, в Монголии явно не стояло натовских гарнизонов, так что могу с уверенностью сказать, что тут не надо искать американской провокации, скорее всего, у вас чистые крови
28 Mar 2008, 15:32
Сами завились....а как, понятия не имею.))
Anonymous
28 Mar 2008, 18:16
Ага, как глисты :-) (с транслита)
29 Mar 2008, 00:29
Блин, шо-то с русским моим стало. Не поняла постановки вопроса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)