Earth Hour

29 Mar 2008, 21:19
Народ, что думаете по поводу этого часа? Мне тут бумажку под деврь подбросили с просьбой выключить весь свет с 8 до 9. Всех приглашают посмотреть фильм какой=то экологический в парти рум, со снеками. Ну не хочу я, и неудобно мне именно сегодня без света сидеть. А в конце еще огромная просьба выключить свет хоть в 8:30 до 9, они будут фотать здание с у всех темными окнами. Честно говоря чувство, что вынуждают это делать. Не люблю, когда меня насилуют морально. Чего они вообще ожидают от этой акции? Что заводы станут меньше планету загрязнять? Или станем свет выключать каждый месяц, а не каждый год?
29 Mar 2008, 22:56
Фигня всё это. Вместо того, чтобы действительно что-то полезное делать, люди ерундой страдают. Этот час без света ничего не изменит, а у многих появится чусвтво исполненного долга :) Мы не будем ничего делать. В конце концов, у нас маленький ребёнок, и в это время мы начинаем её готовить ко сну. (с транслита)
30 Mar 2008, 00:32
Нечем людям заняться :) Купили бы лучше машину с движком послабее :)
Anonymous
30 Mar 2008, 16:29
чего ожидают, говорите?..ммм, очередей в эмердженси с травмами, полученными в темноте. А какой разгул преступности будет, это вообще трудно представить
30 Mar 2008, 18:07
Вы откуда? На улицах у нас свет не выключают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)