100% вы меня потеряли за товарища?:):) гы ыгыг
28 Jan 2008, 08:26
ну как ребята? вы менаы не потеряли случайно?:) а я вас даааа:) 2 месяца у енаы евка не раобтала , даи мне не дотого:) я выс а в ремонте до сих пор:) но уже ворде конец близок:) как житуха ваша?:) ааааааааааааааааа как мен сегодня сказал тилер который кладёт стон в ванной--я выросла:) гыыг воорит теьр могу уже сама быть контрактором:) хаха:) столько всего происошло за ето время, я ворочаю сторийку гыыг и акк порзйект манагер и как рабочий короче гыгы:):) (с транслита)
28 Jan 2008, 08:40
люудддди ауу? вы где все? (с транслита)
28 Jan 2008, 11:00
Привет, пропащая!:-) Ты такая заразная с ремонтом, что я свой начала:-).
02 Feb 2008, 02:01
гыыггы ууух .. как я повзрослела:) 2 месяца не была на еве.. абалдеть!!! вот первый день врмеаы выдлеилось, то евка не раобтала то сил не было--прихогу и падаю, даже легать ен могу гыгы:) (с транслита)
28 Jan 2008, 18:51
(тревожноно) сис, срочно бросай фсееее ремонты, а то у тебя уже акцент изменился! :-o
02 Feb 2008, 02:02
ой девочки я так рада вас слычать:) как соскучилась то:) (с транслита)
28 Jan 2008, 19:17
а что товарищ в бидэ? и конец близко и это всё в Америках, какой ужос интеренета нету у вас! как такой жизнь возможна? и зачем, зачем вам надо было становицца тилером, который клаёт стон в ванной? скажите товарищ, манагер, пожалуйста
02 Feb 2008, 02:04
гыгыгы:) 100% аы зуже и тайлер блин--целый ден;ь клала етот --как туту гоовряут ЛОЖИЛА ГРОУТ:), ПОТМ МОЗАИКУ, КОТОРУЮ ОН МЕН ИСПОРТИЛ ПЕРЕКЛАДЫВАЛА НА СИНСЕТ ЗА НИМ:), и циклёвчик--ВРЕЛЙ ДЕНь ЗА НИМИ ДЫРКИ ШПАКЛЕВАЛА на паркете, а когда показала оставшикеся дырки--они сил;ьно обидлеись и сатли махсины сворачивать:) типа нам и денег не адо --не пйте нашу кров":) и шпаклёвчик --хох я компаунд кладу т[ер улёт:) и на потолок и на стены--тока скажите куда:) птом праймер:) все т[ер процессы знаю:) главнео начали мой ремонт с замены дверей--ето когда их надо под конец ставить:) ну ак зге всем же надо денг заработать--сдлеаем то что выгодно побыстрее и убежим:) подумаешь? потм затайпуешь молдниги и покрасишь?:) а как же красят другие когда типа двери уже сотит?:) гыгы я и етим и демолишен гаем тоже была--весь линолиум отодрала в ливинге и кореидоре, потм на нём была фанера тоже отодрала--сама мегду прочим, потм на ней бёл опят;ь линолиум и его тоже, птом все гворзди выкорчёвывала через акгдый 10 см, потм смывлаа растворителем мастику и бумагы с паркетаь..зато тпер;ь знаю длаы мнастики один растворител, длаы бумах=ги ремовал деругой в америке всё есть:) тока знай где всять:) потм циклевала и шапклевала лестницы, махсинкой, и вручную, потом десайнала китчен, ну ето вы помните:) оооо акак я её собирала:) одни пришли и ушли забрав 300$, и борсив высо на пол по=ути, пришёл следующ9й, нудился вместе со мной, недлеи 2 , застялваыл мебнаы вместо струбцин держать ему панели наклодные:) гыгы ушёл, сказав ето вам от менаы рождествеснкий подарок:) гыгы а чот он сделала? ницё:) тока крвоь мою выпил:) таил в кухне тоже пришли из моей комапнии ну акк бы на халтруу--всяли 1000 пологили не положилв гроут и свалили:) гыгы класс:) снахцла я расстраивалассь --сейцас уже привыкла:) высо чё не нравитыс аим сразу матку рпавду в глазки:) типа гыгы:) не церемонюсь болше:) (с транслита)
29 Jan 2008, 03:48
у, пропажа вернулась:)
02 Feb 2008, 02:22
ага как дела? ка посылка им пом=нравилась?:) а то ни гугу--сзашла в паспорт ничё?:) (с транслита)
03 Feb 2008, 20:04
Про понравилась или нет - не знаю. Но Настя писала, что получили, благодарила:) У нее сейчас просто личные всякие трудности, так что она реже стала в сети появляться. Как увижу в аське, напишу ей. Спасибо тебе!!!!!
03 Feb 2008, 20:55
да незачто я на благодарности не нарываюсь, интересно было узнать подошло высо или нет, а то там баулчик был на 48 паундов... ладно дуамю долгно высо подойти:):) то что получили я знаю--я его тогда разыскивала через Канаду--у них там главеный оффице и сама звонил и Насте и бабушке етих девочек, тока последний раз говоирла когда они ток;ко её получили:) ну ладно думаю всё подошло:) (с транслита)
08 Feb 2008, 19:00
Привет, Sister!!! Я твой должник... Жду вдохновения!!! http://www.stihi.ru/author.htmll?solnechnyjveter
12 Feb 2008, 06:04
слушай у тебя классные стихи:) исключая про систер:):):) гыыгыгыг (с транслита)
11 Feb 2008, 14:25
Посвящение Sister Твои черты чаруют совершенством, Ты стройкой века занята, Ты - как ребёнок, впавший в детство, Как светоносная мечта! Не знаешь устали в работе, Всё успеваешь на бегу, И ты ж являешься оплотом Всего того, что напишу... С неизменной и давней симпатией.
12 Feb 2008, 05:42
спасибо Ветерок, ты один меня любишь:) я тебя тож:):) а то виш чё мен там пишут? ыгыг хитросракой называют:) гыгы а я тока пытаюсь не давать нае...ть себя:) но и то не получается:( представлаыэс; пришли сантехники и ограбили среди бела дня---ы акупила дорогующие дош и тма навороты из кранов--так они одни делтали т.к. они не прикручивались т.к. они же допустили ошибку --трубы далеко сделали--так они выкинули половину ручке хромированых которые сотят 1к в гарбич--мусор--с про другие мен вкручивали --что ето лишние делатали--а сами их наизнанку вывернули ну как бы ты трызсы наизнанку напялил-- и так прикрутили.. но ты же снаеш; мне ясновидящей роабтать могно-=-я ету ситуатион почувствовала еще месяц назадь--вот как увидела что так будет, и сразу в етот мусор который они выносят глдавнео на улицу--смотрю а там в коробке моя детлаь хромированя лежит хох.. я удмала я их убью.. с...ки:) а перед етим наехлаи что мы должны им ден;ги отдать 1к ето 2/3 было ето за половины раобты--за недоделаную.. короче оборали как в России никогда не обирали:) но высо равно кухню у меня сказочная вышла:) красота:) аааа особенно стеклаынная-мраморная мозайка которую я сама положила:) и гроут тоже:) (с транслита)
15 Feb 2008, 18:45
Я тоже весь отпускной январь был занят ремонтом квартиры: следил, чтобы слесари вёдрами не растащили антикварные краны...:-( Да разве за ними уследишь!:-О Всё прут, что плохо лежит...[-X Хоть ОМОН для охраны нанимай:crazy
16 Feb 2008, 16:51
гыгыгы:):) уже близится к концы--типа завершению:) вхцера красила двери в басменте, сегодня будем стены, шкафы заканчиваем:) короче скоро фотки покажу давай следи за событиями --не пропусти:) коронку сезона:) ааааааааааааааааа там на самом делл еще огог:):) что бы высо повесить , украсить ооо но мы хотим хоть переехать потму быстрыми темпами к финишу:) переезжаем в следующую субботу вроде, если успеем, ттт:):) (с транслита)
15 Feb 2008, 19:56
Sister день У Sister муж – латифундист, Владеет он огромным ранчо, Ни день, ни ночь Sister не спит, То что-то чинит, а то красит. Её надуть пытался кто-то, Но Sister, брат, не проведёшь: С коварных жуликов в два счёта Она, как с моли, сбила лоск. Нашла у них в ведёрке краны, Не краны – антиквариат: Когда-то Зимний украшали, Монархов восхищая взгляд. Случайно краны те купила, На рынке в Питере она, По вензелям определила, Что те принадлежат царям. Те краны Sister берегла, Их, как святыню, почитала, И окромя самой себя К ним никого не допускала. Их жулики решили стибрить, В ранчо ведущие ремонт, Но ничего у них не вышло, Дала им Sister окорот. Сама теперь пол в доме чинит, Её прислуга ходит чинно И лишку больше не крадёт. В углу компьютер сиротливо Уже который день стоит, На ЕВУ Sister путь забыла: Урывками и ест, и спит… Давно соседских ребятишек Она не учит каратэ, Не консультирует юристов, Как дело выиграть в суде. Ей жизнь ничто не омрачает, Ну разве только иногда Sister немного не хватает ЕВЫ душевного тепла. *** Неспешно пролетали дни, Один другой напоминая, Отжив своё, в вазах цветы Небрежно радугу роняли. Sister над книгою сидела, Читала Гегеля трактат, Одёргивая то и дело Персидский шёлковый халат. «Силён мужик! Как дерзко мыслил! Как будто Абсолютный Дух, Царивший в поднебесной выси, Ему был самый близкий друг»… Вдруг в дом ворвалась трель звонка. Звонок тот оказался кстати: Sister гостей с утра ждала, Открыла дверь, за ней в халате Старца увидела она…
16 Feb 2008, 16:48
я от тебя умираю:) у тбея словесный понос:):) ыгыгыгыг класссс:):) (с транслита)
19 Feb 2008, 13:01
Диагноз поставлен, а лечение не назначено...:-( Как дальше жить???:-О
05 Mar 2008, 09:19
Владычица моей души, В ней обитаешь непрестанно, И чувствую себя я странно, Сидя под боком у жены...:mda:-) *** Тебе нет в этом мире равных, Ты, как заветная мечта, Душевные врачуешь раны Подобно рюмке коньяка...:crazy
28 Feb 2008, 15:21
Легенда ЕВЫ - наша Sister, Что славой Буша превзошла, Словно "Авроры" грозный выстрел Мир от Бен Ладена спасла...
02 Mar 2008, 03:47
:):) от тбеы амогено просто уписаться:) гыыг (с транслита)
28 Jan 2008, 19:01
нахалка, зараза, корова, коза
28 Jan 2008, 19:20
ты что ещё не фсе сигары выкурила?
28 Jan 2008, 19:20
вы на что енто намекаете?
28 Jan 2008, 19:26
я об вашем здоровье пекусь
28 Jan 2008, 19:42
кусь кусь говорите, хмм
28 Jan 2008, 19:50
чуськаться мне воспитание не позволяет :oops
29 Jan 2008, 00:28
- чуськаться - это куда?
29 Jan 2008, 00:46
эт в том же месте где и кусь, только неприлично звучит
28 Jan 2008, 19:05
хорошо пароль и логин не забыла
02 Feb 2008, 02:23
гыгы:) ага вспоминала:) (с транслита)
02 Feb 2008, 03:44
как жизнь? как детки?:) как там вооще усё?:)как пицца?:):) (с транслита)
28 Jan 2008, 22:28
Да память что надо,даже ник вспомнила!!!!С прибытием вас-с.
02 Feb 2008, 02:23
угу:) как жизть?:) уух соскухцилась:) как:) (с транслита)
29 Jan 2008, 08:07
Приветик!
02 Feb 2008, 02:24
приветик:) чот нового?> как раобта/:) давай пиши:) я ак с другой жизни возвращаюсь? прикин. без евы 2 месяца? ооо уже 2 месяца мой репонтик длится, так самое интересное мой родсвенник едет послезавтра из Дюсселдорфа а я его ни туда не могу завести ни сюда:)угас:) (с транслита)
02 Feb 2008, 10:32
Про родича из Дюссельдорфа, которого некуда девать - это жалуемся или хвастаемся? (гыыыы!) работа...да как и была, все темпую, все себе цену не сложу - запросы у меня высокие. На булавки хватает :-))). Правда, кафе там уж больно со вкусными булочками: терь вот ъудеть надо... Ну пиши в мыло, короче, как и что. С ремонтом, с приятными хлопотами!
03 Feb 2008, 15:43
да уж с приятными, я б ксазала.. а родственник вообще с приветом, ни номер рейса, ни во скол;ько улетает ни откуда? полный абзац? ты как думаэсь он наверное из Франфурта летит елси живёт в Дюсселдорфе?:) кода мен ехать в аеропорт ? понаытия не имею? (с транслита)
02 Feb 2008, 02:49
Систер, заканчивай скорее ремонт и выставляй фотографии :)
02 Feb 2008, 03:33
ето точно:) я кагдый раз высо рдумаю сфоткат процесс и забываю:) но у менаы есьт фотки до и будут 100% посел:) самое главнео что моя квартира будет показательным феноменом ---высо из костко:) тма у меня начинаяу от смесителей и выских лдя мыла диспенсоров и заканчвая кафелем и стоном --всё высо высо из костко , все апплаенсы, люстры, ваниты, столы, стылья гыыггы, тока 2 унитаза не оттдуа т.к. костко к моему глубокому разочарованию не торгует ими:) тка пиршлось ехать к етом русским и смотреть на их рожи гыгы и филать акк они тбея опыскают:):) зато ванна у енаы отхза из косткочки:) воот:) даже 2 было:) они мен битую прислали и тпом доооолго не заибларали пока я им сама её не отвезла:) вто сецйса вторую дишвашер привосят.. первую надо будет им обратно закинуть:) хцё то ой сантехник похоже придурок гайки перекрутил или проводки себе в задницу засунул :) (с транслита)
02 Feb 2008, 03:42
один тубзик у меня весь в камне:) в стоячем вышел а на полу влаыется тот же камен тока плоский:) а другой--мен испортили ну да фиг с ним--там на полу глаька валяется а на стекнах мосаика, все десайны мои собственные, когда сантехник один зарулил в первый тубзик--стла сразу спрашивать где ткоай стоне накупила:) гыгы больше не говорю никому--отвечаю специал заказ из италии:) а то все сразу бегут на интет и в костке палн делают:) аааааааааааа но елси высо посмотреть высо разом то ещ е навернео надо будет долго гдать т.к. ни зановесок не будет , и вообще вчтоб ы высо закончить надо навернео еще пару месяцев.. так пока что я секономила на контракторе котрый за высо отвечает и кторого кормит надо и которому на самом длеле пофиг высо и который будет людей сових посялть по другим обектам, не забыв всять у тбеы депосит 30%, но за ето они бвсе ети субкотракторы пьют мою , а не его кров":) но раз уже влезла в ето длео--надо терпеть:) типа нзавался груздем--полезай в кузов:) вот я и тепрплю:) (с транслита)
02 Feb 2008, 03:43
расскажи чё тут нового на еве? а то я от жизни отстала то?:) (с транслита)
02 Feb 2008, 04:17
аууу где все? потрепаться нескем?:) (с транслита)
04 Feb 2008, 02:18
Ну сиськин, кому интересно трепаться про унитазы и кафель - пусть даже и из Костко? Давай трепаться о высоких материях, что-ли... о возвышенном в предверии Дня Валентина.... на работе-то у тебя как? Я вот давеча прочла статистику - оказывается, практически у 100% работающих мужчин и женщин в Европе и Америке хотя бы раз в жизни случался служебный роман на работе. То есть, сискин, исключений нету и ты на крючке! Давай, расскажи - было или будет? А может не было, а есть? Скока раз в начальника влюблялась? А целовалась? А уси-пуси-ой-боюси? Ну, короче - начинай исповедь...
04 Feb 2008, 05:43
гыыггы:) я ни скока:) тока в меня гыгыгы:):) ето у тбея романы ан роабте:) а я ни ни:) на раобте --раобтать:) надобно:) (с транслита)
23 Feb 2008, 19:49
ааааа мы поереезжаем :) ето ужас, ето тихий кошмар, как мен ето высо разложить; там? столько г...а:) ой мамочки мои:) (с транслита)
23 Feb 2008, 20:16
Неужели свершилось?:) А родственника когда ждете?
02 Mar 2008, 03:47
завтра:) блин ничё не готово, даже ему спать не начем, т.к. муж мой занёс в кабинет вместо дивана который раскладывается в кровать ловсет который вооще не раскладывается, т[ер говоирт надо купит раскладушку и поставит в ливинг на 2 недели? ох..ть.. а потм моя мама пиредет ои тоже где будет сп[ат ? места куча а сапть негде, бесмнет еще не разлоген, вообщее еще мешков стоит полных куча , дел миллион, но ливинг у меня уже нисе:) только без зановесок:) и мебли мягкой еще не привали но так красота уже:) (с транслита)
06 Mar 2008, 02:38
так он приехал 3-го? скоро 8-ое марта, колись, че он тебе подарит:-)!!!!!!!!!!
07 Mar 2008, 04:39
гыгыгы:) приехал:) и мы после нахсей тренировочки его очень хорошо встретили--могно сказать --смоосли:):) (с транслита)
02 Mar 2008, 03:48
воооще то уже везде красссиииво:) только остались недоелки мелкие , но которые будует т[ер висеть грузом:) (с транслита)
06 Mar 2008, 02:35
ну если завтра ты мне не расскажешь все остальное, что еще пока ты не передеформировала в своем доме, то я перестану с тобой общаться:-), и поеду доделывать свой ремонт:-), и даю тебе установку как Капшпировский: ,БЕЗ НЕДОДЕЛОК В ЕВУ НЕПРИХОДИ (ПИСАТЬ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ УМЕЕШЬ, ПОЭТОМУ "НЕПРИХОДИ" НАПИСАНО СЛИТНО):-).
06 Mar 2008, 08:04
А фотки где? А то задразнила тут всех умывальниками и керамической плиткой. Теперь же и на результат хочется взглянуть. :)
07 Mar 2008, 04:44
у меня керамичскеой почти нет--у меня всехде стон и марбле:) гыгы неет есть на кухне порселайн глазед, и в ванной большой еще немногог порцелай н ткаого ге , а остальное всё резаный стоне и марлбе:) гыгы нее рпавда ремонт вышел на славу:) тааак красиво, аж сама не могу, но еще много надо сделать еще двери не мазаны6 лаком, потм всё мы жсли кушать кошерную курицы, лгацнео что он кашерный и е...т мне т[ар етим мозги мои :) гыгы (с транслита)
07 Mar 2008, 04:46
хох.. от умывальника ты моего просто заляжеш; от одного и другог;) ыгыг ето вооооще:) лааано я уже нащёлкала кстати что было и что сейцас:) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа атас:) могет сейцас показу:) но я даже не кухне на разгребла как надо тка и фоткала с бардачком но высо равно классно:) (с транслита)
07 Mar 2008, 07:43
ну давй смотри, отка ето конэцно еще фигнаы а не фотки, я могет доразгребаю в выходные тогда поставлю высо подробно:) но мозайку я сама положила, еще не доконца, но почему то уже ни доделывать неохота после переехада ни доразгребать:) хох:) (с транслита)
11 Mar 2008, 18:54
Я Вам пишу, а сердце плачет, Идут унылые дожди. Давление, как в клетке, скачет: Когда ж ремонт мы завершим?..
14 Mar 2008, 04:58
Мы завершим, когда захочем, Нам просто нужно что?.. Поддержка, плитка, плинтус новый, И я забыла, что ишшооо?
14 Mar 2008, 11:28
Ишо нужны мастеровые, Чтоб плитку к стенке прикрепить, Но где найдёшь таких в России? И в Штатах сложно их найти...
14 Mar 2008, 11:40
нам не нужны они уже:) мы могем сами прилепить:) приклеить, пристрелить, покрасить...давай закначивай.. (с транслита)
14 Mar 2008, 11:49
нам не нужны они уже мы могем сами прилепить приклеить, пристрелить, покрасить, забетонировать полы и починить мгновенно дачу...:-)
14 Mar 2008, 20:10
Найти не сложно по газете, Расценки скажут за себя. Один берет побольше Пети, И Петя выиграл как в грин-кард Не только плитку, ванну, тубзик Вам поменять и положить, Но даже трубы, лампы, коврик- Все прикрепить и застелить. Короче, только Петя русский Могет все и везде всегда, Насчет же Мгамго-папуаса Сто раз подумаем, ага:-)) (это у меня ассоциации, как мне знойные африканские парни дерево рубили, оно упало на сарай, в сарае крышу проломило, заборчик помяли, сосед нам счет предъявил.. В общем, зато мы получили адреналина скоко хочешь:-))) Повеселились типа по-русски:-)))), ну, я платила, так за мой счет концерт был:-))))
17 Mar 2008, 11:14
Sister ищет сокровища Отделывая древний замок, Sister нашла секретный ход, Ей сердце сразу подсказало, Что он к сокровищам ведёт. Sister как раз нуждалась в деньгах: Она чинила особняк, И все до цента сбережения Пришлось ей мастерам отдать. Ремонт того, конечно, стоил: Дом Sister просто не узнать, Даже не дом – дворец, хоромы, На наш неискушённый взгляд. В нём стены, как в каком-то храме, Под золото и серебро, Взор радуют гранит и мрамор, Венецианское стекло… Ремонт ещё не завершён. В изысканном каминном зале, Творит художник Глазунов, Замысел Sister воплощая: Змий вводит ЕВУ в искушение, Держа в зубах запретный плод, Волошин, поразив злодея, Впасть в грех девице не даёт… Держа в одной руке фонарик, В другой – для золота суму, Sister поспешно пробиралась К сокровищам, что её ждут. Вдруг лучезарное сияние, Подобно миллиону Солнц, Закрыть глаза Sister заставило И бросило бедняжку в дрожь. «Там, видимо, - горы алмазов, - Решила Sister про себя, - И россыпи из бриллиантов, Жаль, что мала моя сума…» Чтоб не ослепнуть ей от блеска, Sister прищурила глаза, И в предвкушении успеха Змеёй по лазу поползла. Вот поворот. Свет ещё ярче. А это что за голоса? Поспешно выключив фонарик, В руки себя Sister взяла. Нос высунув из-за уступа, Она нашла обширный грот, В нём, приторочен крепко к стулу, Волошин приговора ждёт. Напротив, развалясь на троне, Короной, скипетром гордясь, Речь произносит змей холёный, Хвостом помахивая в такт. «Как смел встать поперёк дороги, Смел ЕВУ под защиту взять?!? Обвёл я вокруг пальца Бога, Ужель ты сможешь помешать?..» «Вот негодяй!» – вскричала Sister. Об осторожности забыв, Она, словно Авроры выстрел, Взялася в гроте всё крушить. Змея вместе с его короной Она засунула в суму, Спасён был ею Volv-Волошин, За что вознёс небу хвалу. Но вдруг, от ярости хмелея, Предстал пред Sister Люцифер, Схватив её властной рукою, Безжалостно поверг наземь… *** «Голубка Sister, что с тобою? – Супруг тряс Sister за плечо. – Проснись скорее, успокойся: Нам надо продолжать ремонт…»
21 Mar 2008, 04:58
:):) ыгыггы я умру от тбея кода нибудь:) 100% наод продолжать:) уррра мы уже доубирали:) тер как в мусее:) красиииво так:) абладенно:) пол блестит как яица фабирге:) (с транслита)
21 Mar 2008, 19:12
Мы ещё, мы ещё повоюем...
24 Mar 2008, 20:04
Она всегда неповторима И величава - как звезда. Ей равных нет во всей России, Ей равных нету даже в США. http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=1371&count=10&offset=100
25 Mar 2008, 16:13
Охота на Sister В то утро Sister, как всегда, Зарядкой в парке занималась. Устав, на камне замерла, С природой дремлющей сливаясь… Поодаль окружной судья Пудовой гирей развлекался: Вертел её туда-сюда, Слегка придерживая пальцем. Судья врагов себе нажил, Был неподкупен, как скала, В кутузку как-то посадил Он Коза Ностры главаря. Угроз нисколько не страшился, Точней, всерьёз не принимал. Судьёй весь Вашингтон гордился, Его Буш младший уважал… Sister сидела в позе «лотос», Была как гиацинт мила, Судья, своё занятье бросив, По Sister взглядами стрелял. *** Вдруг «Форд» вблизи остановился. Держа в руках гранатомёт, Злодей из «Форда появился, И на секунды пошёл счёт. «О, дьявол, - всполошилась Sister, - Так ведь угрохают судью!» Опередив коварный выстрел, Метнула снайперски биту. Киллеру в лоб та угодила, Подпрыгнул кверху грозный ствол, Фугас, как жеребец строптивый, Стрелой вонзился в Белый Дом. От грохота судья очнулся, Как снег январский побелел, Сказал лишь: «Боже Иисусе!..» И ногу гирею огрел. А киллер грязно заругался, Подальше Sister он послал, Со своим планом не расставшись, Наган из брючины достал. «Вот ведь шельмец! – сказала Sister. – И что неймётся мужику?» Предупреждая новый выстрел, Метнула в киллера биту. «Как здорово я навострилась! – Sister была восхищена. Увидев, как бита свалила Наземь огромного быка. Тут в «Форде» дверца приоткрылась, Старик с бородкой и клюкой Промолвил голосом глумливым: «Sister, рад встретиться с тобой…» Так вот за кем велась охота, По ком пулял гранатомёт, Но Sister, спутав все расчёты, Бен Ладену утёрла нос. Тот сплюнув, как матрос на сходнях, Отбросив свой привычный лоск, Ворча, как свёкор недовольный, Направил прям на Sister «Форд». Она была к сему готова: Одним стремительным броском Все перебила в «Форде» стёкла Ногами, словно молотком… Бен Ладена сдала агентам Прошляпившего ЦРУ, Ей Буш медаль вручил за это, А Путин – пятую Звезду.
28 Mar 2008, 13:01
Как дела, товарищ Sister? Я прошу: не унывай - Всякое бывает в жизни. Я с тобою. Так и знай!!!
29 Mar 2008, 14:25
:):) спасибо:) дорогой:) я знаю:) скоро тебе из ПИтера напишу:):) (с транслита)
31 Mar 2008, 13:12
Вот и стали мы на год взрослей... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1284495
04 Apr 2008, 16:34
Порой жизнь повернётся тёмным боком, Насупится, как старая карга, Но как бы ни была Судьба жестока, На свете больше всё-таки добра...
04 Apr 2008, 16:45
Жизнь или раком, или боком, Но все равно прекрасна как всегда. Тут главна не раскиснуть просто, Чтоб было классно двигаться вперед:-)
07 Apr 2008, 13:46
Жизнь не даёт нам передышки, Порою бьёт исподтишка. И выдержка там будет лишней, Где держут нас за дурака...
09 Apr 2008, 10:13
Завязав покрепче нервы, Себя в руки мы возьмём, И, как ни было б нам трудно, Выход вновь с тобой найдём!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал