Свет не забудьте выключить сегодня на час с 8-9 p
надо сделать
29 Mar 2008, 15:21
On Saturday, March 29, 2008, Earth Hour invites people around the world to turn off their lights for one hour – from 8:00pm to 9:00pm in their local time zone. On this day, cities around the world, including Copenhagen, Chicago, Melbourne, Dubai, and Tel Aviv, will hold events to acknowledge their commitment to energy conservation. http://www.google.ca/intl/en/earthhour/
Anonymous
29 Mar 2008, 17:23
это протест против повышения цен на электричество с июля в США?:-)
29 Mar 2008, 18:52
Не забудьте выключить компьютеры, телевизоры и т.д. :)
29 Mar 2008, 22:24
Света с них хватит :) Что час без компа в темноте да ещё в такое "детское" (в прямом смысле слова) время делать?! :)
29 Mar 2008, 22:48
А через 9 месяцев обьявят о повышении рождаемости и свяжут с Earth Hour :-D. Вам по буквам обьяснить или сами догадаетесь чем умные люди могут заняться...:-D:-D:-D:-D
Anonymous
29 Mar 2008, 22:52
А взлетную полосу тоже на час отключат... Бедные... :-) Главное еще, что в Пензе где-нибудь по ошибке не приземлились. Хоть их там девушки с хлебом, с солью встретят :-) (с транслита)
29 Mar 2008, 23:04
Ага. По буквам: время "детское", дЕтю три года. Намёк понят, догадливая вы наша ;) ?
Anonymous
30 Mar 2008, 00:29
А я согласна отключить свет. С 11 вечера аж до 7 утра. Пусть и фотографии тогда делают. ;-) (с транслита)
30 Mar 2008, 02:51
Неприменно выключу. Будем с ребенком ужинать при свечах. При чем я собираюсь этот ужин при свечах же и готовить. Это такая игра для взрослых. Еще надо выйти на улицу и на звезды смотреть.
30 Mar 2008, 09:38
Холодильник тоже выключили? Иначе не считается, на ноль энергопотребления не вышли :)
30 Mar 2008, 19:03
холодильник выключать никто и не просил.
31 Mar 2008, 08:45
Самое экологически полезное - отключать летом кондиционеры. Из-за роста температуры охлаждающей воды резко падает КПД электростанций, и, как результат, на каждый киловатт-час приходится существенно больше вредных выбросов, чем зимой...
30 Mar 2008, 08:30
У нас по моему никто не выключал. Я, если честно, забыла...ГУГЛ напомнил..открываю, а там черным черно и написано - мы свет выключили..гыыыыыыыыыы
30 Mar 2008, 18:16
А мы таки выключили. У нас сидело 12 человек гостей, они меня организовали, нашли свечи, выключили свет, тв, компьютер. В туалет со свечкой ходили :) Устроили обсуждение этой темы в темноте, и знаете, в принципе я передумала. Конечно, это мода сейчас, и некоторые только хотят на этом заработать, но в принципе движение очень полезное. Может так можно достучаться о многих товарищей, которым лень сортировать ресайклбз :) плюс показать политикам и бизнесменам, что интересует людей. Вообще изменений много в последнее время: курить уже в помещениях нигде нельзЯ, все ходят с "зелеными" сумками в супермаркеты (раньше смотрели как на дурака,если свою доставал), машин стало много гибридов, лампочки те же новые, появилось много более качественных и органических продуктов в супермаркетах. Что вы еще замечали?
31 Mar 2008, 05:20
В НЙ пока с зелеными сумками ни разу не видела никого. Лампочки эти уже сто лет как используются. Просто были видимо менее раскручиваемые.
31 Mar 2008, 18:46
Я тоже так подумала, конечно, сильно энергии не сэкономили, но зато некоторые задумаются. Я кстати, тоже про ресаикл думала, ну или хотя бы свет станут выключать если не нужен. (с транслита)
31 Mar 2008, 17:44
мы выключали, всегда приветствую такие акты. вот скоро в Торонто будет очередной "clean-up day", тоже обязательно приму участие :-)
31 Mar 2008, 18:47
А как в нем поучаствовать, я вот тоже думаю, еще хочу семью сподвигнуть, особенно если денек хорошии выдастся:) (с транслита)
01 Apr 2008, 17:16
http://www.toronto.ca/litter/index.html по всему Онтарио смотрите здесь http://www.earthday.ca/pub/events/search/shell_summary_public.php?prov=Ontario&accessibility=public
01 Apr 2008, 17:57
спасибки:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал