Россия глазами систер гыгыыг
11 Apr 2008, 15:23
ХОХ.. ВОТ РЕШИЛА Б\ВАМ ТУТ ПРИВЕТИК ВСЕМ НАПИСАТь.. БУДУ ВАМ ТУТ ПИСАТь СОВИ ПОСПТ\РИЯТИЯ ГЫГЫ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКЛЫЧАЕТСЯ БОЛьШИЕ БУКВОЧКИ:) короче прилетела я ПИТЕР, ВЕСЁТ МЕНАЫ СИСТЕР МОЯ А Я ДУМАЮ ГДЕ МОИ ВЕЩИ? всё такое серое, страшное.. но сейцас мен уже тка и не кагется , НЕВСКИЙ КРАСАВЕЦ, И ВСЁ ТАКОЕ, А МЕТРО? а люди? даге неикто и ен кидается , не злаытьсаы, все ткаие офеигительно культурные, улыбаются, в магазинах как у нас высо есть, народ ткаой приятный, даже почти всгда говорят извините, короче ндравитрыса мен тут:) вот --второй раз выбежала на НЕВСКИЙ, ЩАС МОГЕТ ЕЩЕ УСПЕЮ ПРОШВЫРНУТ;СЯ ТУТ? А ТАМОГЕННИКИ ТО? тма в НЙ ЕТИ С ФИНАЙРА ХОТЕЛИ С МЕНЯ 90 РУБЛИКОВ НАШИХ ЗА 3-Е МЕСТО--Я ИМ ГООВРЮ ТИПА ЧТО ТКАИХ БОЛШИХ ДЕНГ У ЕМЯ ОТРОДЯСь НЕБЫЛО В РУДКАХ ТИПА НЕ ДЕРГАЛА, ТАК ОНИ МНЕ И ТАК ЗА ФРЕЕ ЗАПАКОВАЛИ 3 МЕСТО:) гыгы а когд ая прилетела ето место я одной тётке поставила --познакомилась с ней в самолёте, тка он спрашивает у енё все вещи ваши? гыгы она : да.. потм мен гоовирт вот--она не была тут 2 года а вы? давайте вахс паспорт? он гоовирт а вы? ско;ько не были?: я говорю я 13, он гворит 13 чего? хох.. как понял чот 13 лет--сразу менаы пропустил --типа гоовирт велкоме:) вот акие все тут вегливые стали:) всё пишите как там у вас, потере\яли ли вы меня за товарища ил иент?:):) (с транслита)
11 Apr 2008, 16:01
Систер, ну ты же как Ленин - живая легенда. Даже если ты не с нами, ты все равно живешь в наших сердцах. :):):)
13 Apr 2008, 21:51
ок дорогая:) ты меня радуешь:) ну что почему ты меня не спрашиваешь как там я в Питере, не пропала? (с транслита)
24 Apr 2008, 15:48
Систер,что б вы да пропали-вамнадо очень до этого постараться-поэтому никто очень-то и не беспокоится.
11 Apr 2008, 19:01
Привет, Sister! :-D
11 Apr 2008, 23:37
Привет! Желаю приятно провести время в России! (с транслита)
13 Apr 2008, 02:33
Ты сюда надолго?:)
13 Apr 2008, 21:54
неее уже скоро обратнмо... я ыб кстати тут сидела дольше, тем более что мен бы надо на долше остат;ся, но муг говоирт что елси я тут задергусь то приеду и мы будем на улице жить:) забыли где мы живём???? ето вам не Россия уезжат; на месяц и что бы вам потм за ет ничего не было?:) мен высо тут нравится офигенно.. Питер красавец:) (с транслита)
16 Apr 2008, 15:30
Можно навсегда остаться: в Смольном каморка найдётся...:-)
14 Apr 2008, 14:15
Класс!!!;-)
11 Apr 2008, 22:36
Сис, мы скучаем. Хочу к тебе в гости когда ты вернешся!!!:) (с транслита)
13 Apr 2008, 21:52
скоро:) готовься пока, мой шею:Л):):) (с транслита)
12 Apr 2008, 01:32
Ну хоть из России-то можно не через транслит писать :-)!
12 Apr 2008, 05:59
Вы думаете, ручной/родной/домашний ноутбук при пересечении границы автоматически меняет раскладку клавиатуры, а заодно и проявляются кириллические символы? :)
13 Apr 2008, 08:19
Не знаю, не пробовала, - думала, что к инету в России через него уже не так просто подключиться. Предполагала, что ноутбук оставляется дома, а выход на связь осуществляется через местные компьютеры.
Anonymous
13 Apr 2008, 17:52
А зачем тогда ноутбук, если он дома оставляется?
14 Apr 2008, 03:31
Да я, в общем-то, систер спрашивала, она уже ответила.
13 Apr 2008, 21:53
хоросий ворпос:):) только как ге аы буду писать по русски с такой скоростю как привыкла и потм не могу я уж писать русскими буквами:) гыыгыг (с транслита)
13 Apr 2008, 22:07
рподолгение следует:) следите за рекламой:):) (с транслита)
25 Apr 2008, 05:12
Ангел мой, заскочи на пару-тройку часов обойти Каменный остров, посмотри со стороны Малой Невки подальше застроенный комплекс для обеспеченных людей, у меня есть фотки, тебе послать в ЛС?:-). Лучше от "Черной речки" метро использовать, траффик мешает жить в Питере:-), я на метро в основном езжу там - это быстрее. ПС. Ты давай не стесняйся, я тебе фотки скину, куда идти на Каменном А то спишь там, наеврное, как сурок:-)
14 Apr 2008, 14:46
SISTER НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ Спустя ровно 13 лет Sister на Невский вновь попала, Глядит: висит её портрет. И подпись: «Sister – наша слава!» Вокруг толпятся ребятишки. Пуская в небеса шары, Они скандируют: «Sister! Хотим такими быть, как ты!» Спешит с цветами Матвиенко, Вручает Sister хлеб да соль, Вздыхает: «Ты легко одета. Возьми хотя бы шарфик мой». Фанатки Sister обступили, В лицо блокнотики суют, А та рукою торопливой Всем пишет: «Ich liebe du!» Вблизи Казанского собора Собралась страждущих толпа. Старушка в чепчике набожно У Sister доллары взяла. Гостиный двор – лощён и важен, Словно полковник ФСБ, Скользнув по Sister мельком взглядом, Мгновенно позабыл о ней. Завидев Sister, кони Клодта В восторг от радости пришли, Бежать за ней были готовы, Как добродушные щенки. А Sister громом поразило: «Ну как же я забыть могла? Русский музей не посетила, Хоть собиралася туда!!!» «Это мы вмиг организуем, - Отозвалась мгновенно мэр, - Я, кстати, тоже полюбуюсь Полотнами некого Ге»… Из зала в зал переходили, Пленяясь дивною красой, «Эльбрусом» кисти А. Куинджи И запорожскою братвой. Не позабыли Васнецова, И Шишкина не обошли, В восторге замерли безмолвном, «Девятый вал» видя вблизи. «Поберегись!» – раздался зычный голос, С картиною Брюлова на руках, Работники в музейных униформах Торжественно шагали через зал. «На реставрацию несём работу» - Мастеровой небрежно обронил. «Последний день Помпеи!» – охнул кто-то И рот от изумления открыл. «Шедевр шедевров! – восхитилась Sister. Подобного ни в Лувре нет, ни в США. Как жалко будет, если кто-то свиснет Картину, что Брюлов нарисовал». «Надеюсь, шутишь, - отозвалась Матвиенко, - Кому такое в голову придёт. Ведь здесь, считай, 30 квадратных метров: Охрана моментально усечёт». «Ты думаешь? – засомневалась Sister, - А если в сговоре с охраною они? Ты посмотри на этих аферистов: Всю Русь распродадут за полцены». «А ну-ка предъяви нам документы! – Sister огрела проходимца в пах. – У ЦРУ давно, дружок, ты на примете: Успел во многих наследить местах». Тут, как из-под земли, возникла «Альфа», Спецназовцы скрутили мужиков… Так Sister заработала медальку, А «Знак почёта» ей дадут потом…
15 Apr 2008, 00:28
Супер! Надеюсь, систер оценит. :-) (с транслита)
15 Apr 2008, 05:09
Браво! =D> Продолжение! =D>=D>=D>
18 Apr 2008, 15:32
Sister получает орден Мужества Sister каталася в метро, Попутно вспоминала детство, Когда она как-то на спор Всю ночь скиталась по подземке… Напротив щуплый негр дремал, Сложив ручонки на картузе. Монах над Библией страдал И поминал притом Иисуса. С ним рядом – в твидовых брючонках, - Прижав к груди виолончель, Сидела скромная девчонка, Смущаясь, грызла карамель. Художник с папкой и мольбертом И неземным огнём в глазах, Держа за локоток поэта, Бубнил что-то про Эрмитаж. Нахимовец, гордясь собою, Как штык, недвижимо стоял, Смотрел вперёд, насупив брови, Словно грозил девятый вал. Стайка мальчишек и девчонок, Юннаты, судя по всему, Беседовали увлечённо О том, как кактусы цветут… Такие милые все лица, Такой родной вокруг народ, Что впору было прослезиться, Вдруг Sister стало не до слёз. Три здоровенные амбала, Тихо сидевшие в углу, Из сумок шмайстеры достали. Решила Sister: «Не к добру! Вот ведь какое невезение: Куда она ни попадёт, Вдруг появляются злодеи, Как мухи на бесплатный мёд»… Те шли вразвалку по вагону, Держа открытую суму: Подайте, мол, кто сколько может, И торг здесь вовсе ни к чему. «Милиция!» – вскричал художник, Вцепившись жадно в кошелёк, И тут же получил по роже: Другим был преподан урок. Нахимовец воскликнул: «Братцы! Да что же пнями мы стоим?!? Ужель позволим измываться Над нами жуликам простым???» Амбал с привычною сноровкой, Шварцнегера изобразив, Парнишку шлёпнул по головке, А тот глаза и закатил. Монах неистово крестился, Негр, взмокнув, майку с себя снял, Амбал уставился на Sister, Его дружок суму держал. «Не повезло вам, нынче, братцы!» - Вздохнула Sister тяжело, Подпрыгнув кверху, словно мячик, Амбала бросила на пол. Второй с ним рядом очутился, А третьего без лишних слов Скрутили местные чекисты, Оказией попав в вагон… О том узнал случайно Путин, В Кремль тотчас Sister пригласил, И там под бравурные звуки Ей орден Мужества вручил!!!
19 Apr 2008, 00:02
Супер! :-) Надеюсь, систер успеет прочитать. :-) (с транслита)
21 Apr 2008, 19:41
Где-нибудь да успеет... На её век подвигов хватит!!!:-)
15 Apr 2008, 00:28
Систер, тебе пора книгу мемуаром создавать "Sister там и тут". :-) (с транслита)
15 Apr 2008, 23:28
ну и где Россия? как там мужчины и ваще? где репортаж? P.S. смотри не гыкай тама на вулице
17 Apr 2008, 22:46
Систер, я послала телефоны ад-в сегодня.
23 Apr 2008, 19:21
Мои друзья - моё богатство: В России, в Мексике, иль в США, Вы всюду есть. И в этом счастье И доля светлая моя!!!:-):-D
29 Apr 2008, 09:52
Жизнь течёт - и всё меняется, Изменяемся и мы. Если в прошлое оглянемся, Вновь о чём-то загрустим...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал