ищу Мэри

Anonymous
17 Apr 2008, 15:50
девочки, куда потерялась Мэри? не могу найти ее паспорт. может кто-нибудь с ней общается? помогите связаться, она очень нужна мне
17 Apr 2008, 16:32
Она просила удалить ее аккаунт, кажется.
Anonymous
21 Apr 2008, 17:53
Мэри открыла свой бизнес и ей теперьнекогда. (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 10:21
жаль.спасиба
Anonymous
21 Apr 2008, 14:24
как, хорошо, что удалила,никогда не слышала такой белиберды о живуших в крутых раёнах арабах с русскими женами,как от етой Мери.Когда в тэ раёнах иностранцев вообше почти ничего... (с транслита)
21 Apr 2008, 15:14
Три раза прочитала, нифига не поняла. Наверное, лучше и не надо:think (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 23:27
онион-совок, как тебе только не стыдно?!?
дружу с Мэри
23 Apr 2008, 12:26
не вам с мери мозгами меряться
Anonymous
23 Apr 2008, 13:58
Вам бумаженцию показат о моем ЕQ, официалнайа такайа, с приема на работу и из учебного заведенийа,ошеломлены были люди,редко кто на английском и на шведском так престерар,из иностранцев... (с транслита)
23 Apr 2008, 17:45
В общем-то, не хочу придираться, но IQ (intelligence quotient)i EQ (Emotional Quotient) разные вещи. (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 19:37
Да,вы правилно указали, йа писала ответы проговаривайа на английском и напечатала Спеллинг ,те йа делала тесты на ИQ. (с транслита)
Мэри
23 Apr 2008, 20:21
покажите, очень хочу посмотреть
Anonymous
22 Apr 2008, 14:14
Йа ,писавшайа сообшение, не ОНИОН.Мери писала когда-то, что "все желаюшие переэат в *малм(ето такой крутой раён в Стокголме)русские жены со своими арабскими(из Ирака) муж"йами уже давно ето сделали",она бы такую чуш написала на местном русском форуме, и там бы все посмейалис, тк там иностранцы,ето толко отделные жены шведов и некоторые евреи,живушие там уже в 3-4 поколении(но сохранйаюты свое вероисповедание),специфичные у нее высказыванийа были, нечего сказат,нелзйа так вводит неживуших в Швеции в заблуждение. (с транслита)
iz svecii
22 Apr 2008, 14:51
вы заинтриговали меня, я тоше из швеции. где такой раён находится в Стокгольме? Малмо ето город в sweden. (с транслита)
22 Apr 2008, 17:52
Дамо, видать, имело в виду Östermalm. (с транслита)
Anonymous
22 Apr 2008, 20:30
Дама, если на то пошло,да-да,он самый *малм.15лет в стране, так что знаю,что к чему. (с транслита)
22 Apr 2008, 20:56
Мэри уже 15 лет в стране жила 8-9 лет назад где-то:-). Так что ваши 15 лет сейчас - курам на смех. Да, она не всегда высказывалась разумно, с кем не бывает:-) но тех глупостей, что вы ей приписываете - не припомню, а я её на трёх форумах знала, ещё 8 лет назад. И да, пишите, пожалуйста так, чтобы вас расшифровывать не пришлось. Утомительно:-). (с транслита)
дружу с Мери
23 Apr 2008, 12:29
вы Мери плохо знаете и в реале с ней никогда не встречались :). она юмористка еще та :)
Мэри
23 Apr 2008, 20:24
чем ты разум соизмеряешь? :) исходешь от твого разума, как от эталона, а потом делаешь заключение, если выходит несостыковочка :)
23 Apr 2008, 20:54
Неа:-). Просто нас всех иногда заносит, и мы говорим много и не всегда то, что сказали бы, подумав на холодную голову, и слишком много. Меня явно иногда заносило, у меня сложилось впечатление, что тебя тоже:-). Может, ты так и не думаешь, но со стороны так казалось, к примеру, в теме про стерилизовавшуюся беременнную:-). там моего разума вообще не было, я в ней не участвовала:-).В общем, может ты такого никогда не чувствовала, но у меня часто возникали сожаления о том, что я вообще ввязывалась в дискуссии с некоторыми местными персонажами. Умнее в было бы пройти мимо. Я об этом:-). (с транслита)
дружу с Мэри
23 Apr 2008, 12:25
из ваших 15 лет, вы 5 лет в лагере сидели, а потом 10 лет на социале и вообще ничего про стокгольм не знаете. вашим остермальмом давно арабский шейх владеет, стуреплан выкуплен этим же шейхом и арабам там уже в ноги раскляниваются :). стокгольм во всех районах перемешался с иностранцами, а вы этого не знали, потому что дальше ринкеби не выезжали, а на остермальм как на демонстрацию выходите, когда вам социалку перечисляют :)
Anonymous
23 Apr 2008, 13:56
Ето вы о себе пишете,подруга Мери:не собираюс в далнейшем вам отвечат,если на то пошло, йа живу в северных пригородах Стока, в приличном раёне, если вам так непонйатно. Вы про какого шейха бормочете,ето про биржу что ли? Или про владелца Шератона, толко он не араб, а из Индии(вхож в Королевскую сем"ю). Йа вам еше могу рассказат, что мне знакомые рассказывали, как некоторые арабы и прочие псевдобеженцы квартиры в центре Стокголма понаполучали-а просто отказывалис из лагерйа выезжат,пока не предоставлйалас квартирка в центре Стока , давненко ето было. (с транслита)
23 Apr 2008, 15:02
Фантастика... такая ругань на ровном месте. Гормоны, что ли, играют... или весна, авитаминоз?
23 Apr 2008, 15:52
не, это говнистость - независимая от сезона:) (с транслита)
читатель
23 Apr 2008, 19:49
или полнолуние:-) Кать, так мэри ушла или как? а то тут юмор в последнее время хромает:-)
Мэри
23 Apr 2008, 20:15
мэрин аккаунт удален, но я все равно иногда сюда заглядываю и краем глаза подсматриваю. скучаете уже? :)
читатель
24 Apr 2008, 22:51
гыггы:-)
25 Apr 2008, 04:47
Так как надо кому-то сказать, чтобы выходил и не стеснялся?:-) я вот прихожу, несмотря на прошлое:-)))))
Anonymous
23 Apr 2008, 15:12
Да,нет,вы понимаете, длйа некоторых слово беженец, типа ругателного, из-за того, что Швецийа всем без особого разбора прохходимцам дает беженство.А менйа просто задели отделные высказыванийа Мери,йа толко одно привела;йа-то не по наслышке знаю, в какой попе все ети пары-совместные браки с неграми, латинцами,арабами кучкуютсйа,поетому йа не перевариваю йавной лжи(да, йа полагаю, в отделных крутых раёнах живут отделные иностранцы,но не так, что "все,которые хотели..."). (с транслита)
Мэри
23 Apr 2008, 20:18
а вы не проходимка? на себя посмотрите лучше со стороны.
Anonymous
24 Apr 2008, 19:41
Почему йа должна себйа считат проходимкой, с какой стати, из-за того, что йа указала на ваше обошаюшее постоенде.Йа замужем за шведом , в белом раёне, там проходимцев около 0,таких,которые дома на своих жен переписывают, чтобы потом отмывание денег делат, переписанных на жену(шведы,причем,но об етом в СМИ не пишут) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)