Из Новосибирска в Канаде

03 May 2008, 07:40
Привет! Есть кто-нибудь родом из Новосибирска кто теперь живет в Канаде?Давайте поговорим!я живу в Виннипеге, третий год. А Вы?
03 May 2008, 21:16
Эх, я из Новосибирска... и пока там:))
04 May 2008, 22:39
Вы еще не приехали? А когда планируете? И в какой город?
05 May 2008, 04:13
У меня трое друзей оттуда :)
05 May 2008, 06:30
А они в каких городах Канады живут? Интересно, а вдруг мы знакомы?
05 May 2008, 07:05
В Торонто все :)
05 May 2008, 07:10
А давно приехали? Они на Еве бывают? А я в Виннипеге, у меня здесь только одна знакомая из Новосибирска, но здесь из России мало едут, больше с Украины и из Израиля.
05 May 2008, 16:14
Нет, они у меня не евские :) Тут не бывают. Приехали давно. Лет 8-10 назад. Все мои знакомые по университету.
Anonymous
06 May 2008, 04:47
Я тоже из Виннипега, но не из Новосибирска ;-)
06 May 2008, 05:39
А откуда Вы? Давно в Канаде?
Anonymous
06 May 2008, 05:42
Из России, В Канаде 1.5 года.
06 May 2008, 07:19
И говорите в Виннипеге? Может мы и знакомы? Или имеем общих знакомых. Ну и как вам нравится здесь? Как Виннипег? Вы работаете?
Anonymous
06 May 2008, 16:09
Может и есть общие знакомые))),но скорей всего мы не знакомы,т.к не знаю никого кто работает в банке. Мне нравится. Я не работаю, учу в Ред Ривере английский.
06 May 2008, 14:03
И я из Новосибирска, а теперь в Торонто (с транслита)
07 May 2008, 07:58
Вот здорово! Тогда у меня к Вам вопрос (и ко всем кто приехал из городов с населением от миллиона и больше)- как вам нравится жить в Торонто? Спрашиваю потому что подумываю перебираться в Торонто, так как Виннипег, где я живу мне как-то маловат и скучноват. Если вы жили в Новосибирске как и я, то думаю,ваше впечатление может быть вполне сопоставимо с моим. И если можно - напишите что особенно НЕ нравится? Очень прошу ответить всех кому не лень, так как намерение серьезное есть, но хочется все взвесить как следует.
08 May 2008, 02:45
Мы из Томска, но три семьи (наши друзья) из Новосибирска, живём мы все в Ванкувере. Переехали мы в Ванкувер из Торонто. В Ванкувере много сибиряков. За последний месяц в Ванкувер прибыло 5 "новеньких" семей из Новосибирска, и ещё ожидаем в ближайшее время. Вчера проводили гостя из Новосибирска, прилетал осмотреться в Канаде, прожил месяц здесь, ему очень понравилось, полетел за женой :-), а дочку здесь уже оставил, она учиться пошла в университет. Мы здесь очень близко общаемся друг с другом, дружим семьями.
08 May 2008, 07:13
Вот уж никак не ожидала! А меня примете в компанию? Шучу - я знаю что заочно не принимают! Я была в Ванкувере 2 раза по 2-3 дня. Очень красиво! Может напишете поподробнее какие там особенности проживания и как сибиряки себя чувствуют в тамошнем климате?
08 May 2008, 04:17
Я из Москвы. Мне в Торонто не понравилось :) Слишком "шумно", всё бегом-бегом, огромные расстояния, пробки... Не люблю мегаполисы. Поэтому с огромным удовольствием перебралась в Оттаву с нормальным числом жителей :) То есть, я наоборот хотела избежать повторения Москвы и жить в более спокойном городе.
09 May 2008, 07:10
А как часто вам удается посетить какой-нибудь русский концерт, выступление приезжих артистов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)