Отдать книги в нужные руки.

Anonymous
06 May 2008, 06:18
У меня накопилось много книг на русском языке, в основном беллетристика, детективы, проза, некоторые вполне свежие. Есть словари англо-русские, занимательные книги для детей на русском, и просто хочу отдать их в нужные руки. Месторасположение и ориентир - Вашингтон ДС, живу Silver Spring.
06 May 2008, 17:41
Я вас люблю. Сможете выслать книги для детей, пересылку и прочую стоимость, конечно же оплатим.
автор
06 May 2008, 17:56
там несколько коробок кг по 10, с чего начнем? все выслать, наверное, будет проблемно, надо узнать, сколько на почте это будет стоить, чтобы вас пересылка устроила, что ли. Думаю:-). Свои мысли тоже кидайте, вместе лучше думать:-)
06 May 2008, 18:21
У вас действительно так много детских книг? Вы просто клад. Обычная почта будет нормально. У них есть Медиа-маил, специально для книг, там тариф совсем дешевый. Мы живем в Индиане. http://postcalc.usps.gov/MailServices.aspx?M=3&P=20&O=0&OZ=20001&DZ=46077&RECT=True&L=12&H=12&W=12&G=0&MailingDate=5/6/2008&MailingTime=17:00
06 May 2008, 19:11
шифроваться не буду больше:-), это я:-), книги для детей поучительные, но я не спец, я их даже не читала, давайте просто пошлю вам их, сами разберетесь, сегодня упакую их в коробки, только если вам не трудно, скажите, сколько лимит по весу сейчас, у меня сейчас нет времени на почту, упаковать могу и завтра-послезавтра отправить
06 May 2008, 18:29
Если не трудно, напишите какие книги у вас есть. У нас уже собрана небольшая библиотека, я, конечно, от дупликатов не откажусь, но может, тут будут еще желающие.
06 May 2008, 19:11
так давайте я вам просто все вышлю, а там сами разберетесь:-)
06 May 2008, 19:14
сначала я подумала, что вы в Канаде почему-то:-), поэтому спросила про пересылку, а так внутри страны годится, я оплачу почту, а там вы сами отдадите деньги, как вам удобно будет
06 May 2008, 19:21
ОГРОМНОЕ спасибо. Отправила вам в личку адрес.
06 May 2008, 19:24
щас посмотрю ок
06 May 2008, 19:34
да пока не за что, лучше по результату поблагодарим друг друга, у нас как-то вышла неприятная история, что кто-то по крейг-лист не получил книгу, или нас обманули, там просто мои дети книгу продавали, и в этом случае мы потеряли деньги. Но тут другая история:-), тут будет все зависеть от скорости упаковки книг моими руками:-). А мне так лень:-), но вы меня вдохновили, что кому-то это надо, практически дух мамы Терезы восстановили:-). Кстати, там есть книги по переводам, много, это годится? Вы учите детей двум языкам?
06 May 2008, 19:43
Старшую учим 3-м языкам, еще испанский. Младший пока только на своем языке изьясняется хорошо, но понимает на 2-х. Не поняла про книги по переводам. Если по технике перевода, типа как в лингвоВУЗах, то скорее нет чем да. Если просто переводные книги, kak Маугли и Золушкa то ДА.
06 May 2008, 19:53
все, понял:-), добавлю еще испанский словарь тогда:-), переводные там вообще ancient style для переводчиков, для профи в основном, не стоит вам посылать, подкину по весу то, что больше подойдет вам. В основном у меня больше на русском беллетристика на сон грядущий, так сказать:-). Вам этого побольше надо? для детей у меня в основном для постарше книги , подрастут быстро:-)
06 May 2008, 20:04
Словари у нас есть, спасибо. Себе почитать я все с халявных библиотек качаю, уже забыла когда на бумаге читала, деревья берегу. А вот с детьми такая фишка еще не проходит, им только бумажные книги подавай. Так что нам только детское нужно, можно "на вырост". СПАСИБО.
06 May 2008, 20:22
уже беллетристику принесла с бэймента для вас:-),теперь я в расстеранности полной почти:-). но детских там немного, кстати, я для своих внуков берегу несколько, вдруг они оценят?:-). Так вы сами читаете на русском? или муж? у меня больше беллетристики в основном, это первые годы адаптации в штатах заполнялись чтивом на ночь таким образом:-)
06 May 2008, 21:27
Сама читаю, муж нет. В принципе, мне детская литература больше интересна, чем взрослая. Дайте детских книг, каких не жалко, плиз-з-з.
06 May 2008, 19:57
пойду коробку паковать:-)
автор
06 May 2008, 17:58
и где вы живете, я на почте узнаю, сколько пересылка будет стоить, мне быстрее бы послать, потому как в отпуск улетаем скоро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)