Ученые вычислили зависимосто ума от длины ног

длинная нога
07 May 2008, 23:54
В таком случае остается больше шансов остаться к старости в здравом уме. Че думаем по этому поводу?
08 May 2008, 01:36
Какая зависимость - прямая или обратная?
08 May 2008, 01:41
так мы выясняем щас:-). Мне понравился заголовок, я вынесла его в массы:-)
10 May 2008, 23:31
(нетерпеливо)Ну что, выяснили, наконец? А то я никак не пойму, как себя позиционировать. (длинноногие мы)
08 May 2008, 07:02
наверное смотря откуда смотреть :-) http://www.reuters.com/article/healthNews/idUSN0540162920080505
08 May 2008, 00:00
Ура! ;) (с транслита)
08 May 2008, 00:10
так ты все прочитала? И че "ура", если побочные эффекты бывают:-)
08 May 2008, 01:44
я тоже длинноногая, сразу начала думать:-)
Anonymous
08 May 2008, 14:51
Все ерунда,работала в таком дементном отделении,тетки были высокие,тк раён богатый,те они лучше питалис и выросли высокими.А дйадки сколко раз замуж звали или просто перепихнутсйа( "ничего ,что муж ест",им всем по 80 лет,как минимум). (с транслита)
08 May 2008, 18:02
может, они анорексички? рассказывайте дальше. Разве лучшее питание влияет на рост, люди же вроде не страусы? ну, я кормила своих девочек отлично, скажем, а они пошли в свекровку помельче ростом.
Anonymous
14 May 2008, 17:38
Да нет,не аноректики,просто генетикой так видимо,устроено,вы помните, в СССР ето называлос акселерацией,нот в Швеции в богатых раёнах ета акселлерацийа лет 80 была назад была, в хороших раёнах-таки, те генети4ески имелас возможност вырости высокими, не хватало еду,был рост 165, абыло много еды,пойавилос много высоких,те можно к размеру ступни применит,если женшина имеет 39 размер, то ростом она может быт в благоприйатных условийах 175, а то и болше, а если нет,будет 165,у моей свекрови размер обуви 40, а ростом 172см, те мало качетсвенной еды было и она мне подтвердила,у нас было исследование по свйази высоких кон"юктур с длителност"ю жизни у внуков. (с транслита)
08 May 2008, 17:58
Нуу, тут можно много теорий подвести - я специалист по этому делу! К тому же длинноногий! :) Теория 1. В длинных ногах больше мозга костного, поскольку длинные кости вместительнее. К старости костный мозг начинает брать на себя функции мозга головного, поэтому у кого его больше - тот и в выигрыше! Теория 2. Длинноногие дышат более экологически-чистым воздухом, чем остальное средне-рослое насление. Поскольку диоксид углерода и прочие выхлопные пакости тяжелее воздуха, а следовательно опускаются вниз, к земле, то благодаря нашим длинным ногам мы вдыхаем воздух из слоев атмосферы слегка более чистых, чем тот, которым дышат обычные обыватели. Ну, а зависимость между чистотой воздуха и функциями мозга очевидна. Теория 3. Длинноногие в детсве, как правило, выглядят нескладно и неуклюже. Им приходится с самого раннего отрочества свыкнуться с мыслью, что им придется зарабатывать себе на жизнь своими мозгами, а не приятной наружностью, а следовательно, приходится корпеть за учебниками вместо того, чтобы целоваться с мальчиками в подьездах. А мозги-то развиваются в детстве! Теория 4: Предками длинноногих были неандертальцы, которые, как известно, были выше и умнее кроманьонцев, но были менее агреесивны за что и поплатились - злобные, хищные, агрессивные и малорослые кроманьонцы их быстро истребили (естественно, забрав себе их красивых, длинноногих, белокурых женщин, которые родили им красивое длинноногое потомство :):):) ). С тех пор кровь неандертальцев иногда берет верх и у обычных гомо сапиенс рождаются необычно длинноногие и умные дети. :):) С генетикой не поспоришь.. ;)
08 May 2008, 18:31
lol, вам бы научные диссертации писать, впечатляет :-D
08 May 2008, 19:04
так мы договорились, что будем писать женские романы на пенсии:-), с научным уклоном:-)
08 May 2008, 19:21
боюсь что я трактаты на пенсии не осилю, у меня хоть и длинные ноги, но памятью похвастаться не могу. вот все решить не могу или она у меня всё ещё девичья или это уже старческий склероз :-)
08 May 2008, 19:48
зря сетуете на память, она становится качественнее с годами, то бишь только положительное хочется нести в народ, можно учебники писать:-). Какие Ваши годы! мне нравятся заверения 50!летних теток по ТВ о качестве их жизни. Особенно, когда им никто рядом не мешает:-)
08 May 2008, 19:02
Калипсо, щас помру:-))), а мне дожить надо до отпуска, ааааа:-))))
09 May 2008, 07:03
:D:D:D Браво!!!
09 May 2008, 07:03
Пять баллов! Особенно №3 :)
09 May 2008, 16:57
Ну с №3 я могу поспорить, это длинные ноги могут продефелировать покачивая тем что качается, и на тебе, то модель, то жена олигарха, зачем вообще мозги сушить? Это нам, маленьким, мало того что все детсво насильным кормлением испортили, так еще и мозги приходится развивать и наращивать раз ноги не отрастили в свое время. Опять же если мозг помаленьку отравлять, то от начинает задействовать скрытые ресурсы, так что теория про чистый воздух доказывает как раз обратное. Щас может еще что нибудь из пальца высосу, наваяю теорий ))
09 May 2008, 18:34
А что покачивать, если покачивать было нечем? Ты всех этих жен олигархов в детстве видела? Наверняка они все были как те самые "девочки Гади" гаже не придумаешь. То, чем покачивать можно - оно намного позже отросло или вшито было....
09 May 2008, 19:03
Твоего детства я не видела, признаю, видела своих одноклассниц, да наросло у них все во время, и качалось, а не качалось, так они делали вид, что качается, опять же юбки у них были видала какие? Макси пояс называется. И преподы мужеска пола добрее к ним были, глаз радовали, не то что мелкие зубрилы в очках. Так что мое дество тоже трудным было :`(. И как к чистому воздуху тянуться, вечно портфель полный книжек как кирпичи к земле тянет.
11 May 2008, 05:17
Да что ты понимаешь! Ты себе представляешь, что это такое - когда тебе 14 лет и ты швабра выше всех девочек и всех мальчиков в классе?!!! Это значит, что на школьную дискотеку можешь не приходить - все мальчики от тебя шарахаться будут, как от чумы. А слово "каблуки" вообще синоним ругательства - шлёпаешь вечно в каких-нибудь плоских мокроступах, чтобы ни на миллиметр не добавлять к своим телебашенным высотам..... Я себе первые туфли на маааленьком каблучке только в 17 лет купила, когда в университет поступила.... И где у вас там в Сибири фигуристые длинноногие барышни с колышущимися достоинствами произрастали? У нас на Украине это была порода "таке гидке й страшне, що розказати не можна"
12 May 2008, 17:29
Ой, ну все, этот бой я проиграла. Где они там произрастали - да там же где и я, только я была миниатюрная брюнетка, а то были дэбэлые блондинки, особенно у нас в параллельном классе была самая красивая деушка, платиновая блондинка, вьющиеся густые волосы до попы, большие голубые глаза, подушка на груди, две на попе, мой нос на уровне ее бедер, а некоторое мальчики в 16 лет малютки были по 195 см росточком, понимаешь, мои достоинства по любому они могли только под лупой разглядеть. Дык они деревенские парни, с лупами не носились, ну и нафига собсно, ежели тут перед глазами такая красота. Да, а контрольные по математике стабильно показывали лучшие показатели на моем варианте, мне не жалко было, списывайте, вот тогда я получала мужское внимание, опять же потом эти парни объясняли красоткам, что списывать отсюда и до сих, они у нас не все знали у кого можно списать, от них не требовалось. Зато теперь девочки дают списывать моему старшему сыну, заразы, усложняют мне воспитательный процесс. И главное он своим подругам до подмышек, где логика?
Anonymous
10 May 2008, 07:00
Во времена активного развития мозга - на них ещё ничего не наросло из того чем можно покачивать при походке. :) Вот познее, когда мозги уже сформированны...
10 May 2008, 18:02
Не, №3 как раз подходит. Я например очень комплексовала из-за ног, мечтала что когда вырасту смогу сделать операцию по укорачиванию рук и ног, потому что с таким уродством жизнь будет кошмаром. Была несчастна. Сидела постоянно в углу комнаты и читала книжки по астрономии и биологии, а так же иногда художественную литературу. Коротконогие же одноклассницы в это время меняли мальчиков как перчатки и вообще радовались жизни.
10 May 2008, 23:18
А я наоборот :) Гордилась по уши длинными ногами :)
11 May 2008, 03:56
Ты вроде моложе меня. У нас почему-то тогда было модно быть невысокими и складными. Очень долго я боялась надевать что-то с хоть небольшим но каблуком. В общем ужас. А через два года появилось поколение очень высоких детей и теперь приезжая в москву я себе кажусь просто маленькой (жалею что не 180 теперь).
12 May 2008, 00:26
А причём тут длина ног и рост? Длина ног это пропорционально к телу, я так понимаю. Можно быть ростом 1,85 и иметь короткие ноги :) Да и "складность" тоже не зависит. У меня всегда считались длиные ноги, и ростом я была сравнительно высоким (не самая высокая в классе, но в первой пятёрке). Всё равно большинство мальчиков были выше ростом :) У нас наоборот все девочки мечтали иметь "рост манекенщицы" - 175см :D :D Это тогда начались конкурсы красоты и соответственно популярность на определённую внешность. Хотя мне кажется, что даже во времена моих родителей длинноногость поощрялась (не значит быть дылдой!)
12 May 2008, 02:44
Вот у меня еще и ноги были длинные (эффект усиливался узкими бедрами - ага, я тогда была тощей), и это было непропорционально и я стеснялась, считала что красивее короткие пухлые ножки.
13 May 2008, 06:19
И я была худенькой :) И длинноногой. И жутко этим гордилась ;) Наверное это мама помогла правильный "комплекс" привить :D
11 May 2008, 04:21
Сестра!
13 May 2008, 03:40
:-)
19 May 2008, 03:01
Прелестно! Апплодирую стоя!
09 May 2008, 18:48
а как же Русалочка её куда?
10 May 2008, 06:39
А разве она была умная? Вечно в какие-то передряги попадала и на самые примитивные ловушки ловилась... рыбьи мозги да и только.....
12 May 2008, 21:07
Русалочка зато любит не за капусту, а за Любовь даже хвост не пожалела, она, она, и вабще там чудеса! там леший бродит ... А вот вам какая больше нравится - .....пушкинская/гоголевская/андерсеновская?
12 May 2008, 21:14
Мне! Мне нравится гоголевская!
12 May 2008, 22:55
ента? - Iде праворуч спiв заводить, Лiворуч казку повiда, Дива там: лiсовик там бродить, В гiллi русалка спить блiда
13 May 2008, 04:35
Не, не блида. А та которая в пруду жила после того как ее туда спихнули, панночка.
12 May 2008, 21:15
Которая в гриле, с лимоном и луком.
12 May 2008, 21:18
боже, но лук то, лук то зачем?
12 May 2008, 21:25
Лук чтобы муж не говорил что он пытается меня правильно кормить а я сопротивляюсь. Мне бы конечно без лука, но лишь бы не пилил никто. Я вообще конечно не францужанка такое количество лука осилить.
12 May 2008, 22:29
буэээ
12 May 2008, 22:41
У тебя в капусте лучше что ли? Рыба с капустой - вот извращение то. Одним запахом можно всех мужиков в округе распугать, не помогут ни длинные ноги, ни густые мозги.
12 May 2008, 22:44
нет плохой рыбы, есть мало пива /глотает слюну/, а капусты мало не бывает, да?
12 May 2008, 22:51
Смотря чем рубить...
13 May 2008, 04:57
через плечо и в роллы, так? http://blog.fatfreevegan.com/images/cabbage-nori.jpg
13 May 2008, 18:47
нет, ну я понимаю что рис подорожал, но не до такой же степени!
12 May 2008, 22:04
однозначно западноевропейская, наши обычно из утопленниц родом, а я их боюсь, злые они... щекотятся
12 May 2008, 22:26
/отмодерировано/
12 May 2008, 22:31
:-o я не такая, честно, честно! я вообще по китайскому календарю собака, вот теперь всю жизнь от этого страдаю и вообще во всём песня и Влади виноватые :'(
12 May 2008, 23:02
Это вы их готовить не умеете.
12 May 2008, 23:59
рецептиком поделитесь?
13 May 2008, 03:37
Утопленниц лучше мариновать, жестковаты они.
13 May 2008, 18:48
мариновать в вине или хреном? да, и к какому типу мяса этот деликатес относится - к белому или тёмному, с каким вином лучше подавать?
13 May 2008, 04:22
В сметану ввести хрен и перемешать!
13 May 2008, 18:49
дама, дедушка Фрейд рядом с вами отдыхает. ты мне лучше ответь, ты русалку под шубой пробовала?
14 May 2008, 18:10
Еще бы, какая ж русалка откажется от хрена в сметане, даже если она утопленница.
12 May 2008, 23:20
Положа руку на сердце, присоединяюсь. В детстве Гоголя начиталась, потом с мамой за ручку мимо каждой лужи и пучка высокой травы ходила и боялась. Западноевропейская и правда, это, с человеческим лицом, вовсе не страшная.
12 May 2008, 23:28
а Андерсен Г.Х. был ваще девственник, и в его сказках сексуальность подавлена... Что теперь скажете?
12 May 2008, 23:58
можно подумать А.С. далеко ушёл :-P
13 May 2008, 04:24
вот я хочу понять, вы о ганнибаловом ли родственнике балакаете или так просто?
13 May 2008, 18:51
там один прадед (по отцовской линии) чего стОит, брррр (мурашки по коже)
13 May 2008, 06:57
Никакая. Они все какие-то "ку-ку"... Андерсeновская - все больше с мазохистскими наклонностями, ты не находишь? Она просто упиватеся своими страданиями и вечно лезет на рожон в еще большие передряги за еще большей порцией унижений и страданий, по большей части никому не нужных, кроме ее самой - она просто находка для Захера-Мазоха и Фрейда.... Пушкинская - эта просто шлюха откровенная. Ну, скажи мне, какая нормальная русалка будет сидеть и раскачиваться на ветвях на дубу?!!! Нормальная, скромная русалка должна в омуте плавать. Явно эту потаскушку кто-то на дуб затащил с определенной целью - сама она туда влезть аж никак не могла. А учитывая, что дуб был не простой, а увешанный цепями золотыми, и клиенты к тому дубу наведывались денежные, богатые - то Кащей, до Горыныч, то Иван Царевич, могу предположить, что дуб тот был не что иное, как элитный бордель для сказочных толстосумов. Ну, а гоголевская - тут и говорить нечего, она же упырь, оживший труп, брррр - мечта некрофила.
13 May 2008, 11:06
Что не слово то шедевр!!! Офф: аватарка у вас хороша :D Сходство есть?
13 May 2008, 18:52
LOL... 5+, экзамен автоматом.
13 May 2008, 18:52
:-D
13 May 2008, 22:14
все они Нимфы, и русалочка и калипсо – обе Нимфы! И та и другая ведь в Женщин настоящих превращаются! сами понимаете для чего. Если сравнивать этих двух Нимф, то нимфа калипсо – принимает образ Женщины, соблазняя бедного Одиссея. А нимфа русалочка любит честно и отдаёт самое дорогое, что у неё есть - хвост, жертвуя жизнью во имя Любви. Подумаешь на дереве висеть может, а калипсо на земле танец танцует, что ведёт к оргиям (ужос та какой), под бой руками по бочкам... Нимфа калипсо, что только не делала, но Одиссей так и не смог ведь забыть свою Итаку... А у вот у русалочки было доброе сердце и принц наоборот полюбил нимфу русалочку, но уж было поздно ... Так что, чтобы вам Нимфы с три короба не наговаривали бы, как бы не упоительны их горячие ласки не были с хвостом или без, на дубе или на острове, все или почти все их песни сладкие к усыплению ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)