Все гадости исходят только от канадок....

15 May 2008, 00:37
Не понятно почему у Счастливой женщины, и наверное многих других, такое мнение сложилось. Хочу высказать свое личное мнение. Когда русский человек переезжает в Канаду, США- т.е. в страны где есть свобода слова на самом деле, и живет там длительное время, человек начинает думать по другому, высказывать свое мнение вне зависимости от общего мнения на данной конференции, вне зависимости от принятой культуры на этом форуме. Говорить то что он думает. Думаю, вот именно это самое и видят как попытки со стороны "канадцев" поскандалить. Типа, тут у нас так не думают, откуда ты такая крутая взялась? Потом, часто замечаю у российских еварушниц неискончаемые попытки чему то научить вас, "нет, вот то что вы делаете это неправильно..." Да откуда же вам знать правильно ли это в рамках моей семьи и моей жизни- очень хочется спросить тогда, мне 40 лет и 2 высших образования, наверное то что я делаю правильно для меня. У вас есть свое мнение, отлично, рада буду послушать, только зачем высказываться неуважительно касательно моего мнения, только потому что оно отличается от вашего? Потом такое- нет вам вот только это нужно делать, никак иначе; но дело в том что в Канаде у людей есть options, никто никому говорит что делать, люди имеют выбор. Потом очень любят переходить на личности, если выскажешься по любому поводу, многие россияне не воспринимают это как просто мнение данного человека на данную тему. Если это противоречит мнению аппонента, это воспринимается как личная обида,- ой от вас негативизмом веет- начинается- без тебя разберемся, сама дура и т.д. Дальше есть такое- типа я не имею права высказываться по данному вопросу. Начинаются упреки, оскорбления и скандал. Я имею право высказываться по любому вопросу, я даже своей менеджерше говорю что я о ней думаю которая платит мне $40.40 в час. Вот отсюда и выходят "скандалы и гадости" от канадок. Если бы было больше уважения к друг другу на форуме- канадки не казались бы такими гадкими.
Anonymous
15 May 2008, 00:38
сказала еще одна "канадка"))
Я честно прошу прощения, не хотела никого обидеть. Просто канадок тут больше всего и, видимо, поэтому и кажется, что скандалы здесь именно по канадским темам, причем обычно анонимы пакости пишут. Я умозаключила, где-то необосновано. Простите, не хотела :)
Anonymous
15 May 2008, 00:42
не стыдно,вы же САМИ ПИШИТЕ АНОНИМНО,пока случайно не зыбали кнопкочку нажать,хватит уже гадости разводить:(
Не стыдно. Я анонимно НИКОГДА никому не отвечаю. Только изредка завожу темы с вопросами. И только потому, чтобы избежать "расследования под микроскопом". Иногда просто хочется получить ответ не вдаваясь в подробности. Отсюда и анонимное начало темы со стороны многих, не только меня. Что касается анонимных ответов - это не про меня.
Anonymous
15 May 2008, 00:49
ню-ню,так все говорят,но факт остаётся фактом,что вы пишите АНОНИМНО,а вот что и когда вы там пишите,это доказать невозможно.Хвастаетесь про Дубай не анонимно,а спрашиваете про канаду АНОНИМНО,так что уж раз пользуетесь ТОЖЕ анонимностью,то не показывайте пальцем на других;)
15 May 2008, 00:58
опять кто-то кого-то учит и чихвостит, вы Аноним не из России случайно?
Anonymous
15 May 2008, 00:59
а вы "канадка" сама и начали учить тут всех и чихвостить;))
15 May 2008, 01:14
Это ее дело, анонимно писать или под ником, почему ей должно быть стыдно?
Anonymous
15 May 2008, 01:17
вот тоже самое могут делать ВСЕ и если вы учите других жизни,то тоже самое будут учить и вас.Если она пишет анонимно,то пусть не показывает пальцем на тех,кто тоже пишет анонимно.
15 May 2008, 01:47
учить и просто высказывать свое мнение это две большие разницы
Anonymous
15 May 2008, 02:19
вот здесь вы именно и учите других:( Автор: chainaya dusha Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету Не понятно почему у Счастливой женщины, и наверное многих других, такое мнение сложилось. Хочу высказать свое личное мнение. Когда русский человек переезжает в Канаду, США- т.е. в страны где есть свобода слова на самом деле, и живет там длительное время, человек начинает думать по другому, высказывать свое мнение вне зависимости от общего мнения на данной конференции, вне зависимости от принятой культуры на этом форуме. Говорить то что он думает. Думаю, вот именно это самое и видят как попытки со стороны "канадцев" поскандалить. Типа, тут у нас так не думают, откуда ты такая крутая взялась? Потом, часто замечаю у российских еварушниц неискончаемые попытки чему то научить вас, "нет, вот то что вы делаете это неправильно..." Да откуда же вам знать правильно ли это в рамках моей семьи и моей жизни- очень хочется спросить тогда, мне 40 лет и 2 высших образования, наверное то что я делаю правильно для меня. У вас есть свое мнение, отлично, рада буду послушать, только зачем высказываться неуважительно касательно моего мнения, только потому что оно отличается от вашего? Потом такое- нет вам вот только это нужно делать, никак иначе; но дело в том что в Канаде у людей есть options, никто никому говорит что делать, люди имеют выбор. Потом очень любят переходить на личности, если выскажешься по любому поводу, многие россияне не воспринимают это как просто мнение данного человека на данную тему. Если это противоречит мнению аппонента, это воспринимается как личная обида,- ой от вас негативизмом веет- начинается- без тебя разберемся, сама дура и т.д. Дальше есть такое- типа я не имею права высказываться по данному вопросу. Начинаются упреки, оскорбления и скандал. Я имею право высказываться по любому вопросу, я даже своей менеджерше говорю что я о ней думаю которая платит мне $40.40 в час. Вот отсюда и выходят "скандалы и гадости" от канадок. Если бы было больше уважения к друг другу на форуме- канадки не казались бы такими гадкими. chainaya dusha
15 May 2008, 04:29
Обратите внимание на второе предложение
Anonymous
15 May 2008, 04:30
а вы тогда читайте ВЕСЬ свой текст.Сейчас мы будет выборочно смотреть,весь ваш текст одна сплошная ругань:(
Anonymous
15 May 2008, 02:43
научитесть сначала "просто высказывать свое мнение",а то ведь вы,как бабка скандальная. Извините,но именно так ваше "простое высказывание" и выглядит.
15 May 2008, 04:28
Бабок скандальных вы не видели еще
Anonymous
15 May 2008, 04:31
теперь вот вас увидела и вспомнила скандальных бабок:(
15 May 2008, 01:13
По-моему не совсем так :) Есть высказывания своего мнения, а есть анонимно высказанные гадости. Просто так, не по теме. За глаза. И немало заграничных еварушниц думают, что у канадок именно это анонимное поливание друг друга грязью процветает. Русские еварушницы сюда почти не заходят. Все свои, местные заграничные дамы :) А вот в Канаде (местные канадцы) хотя и высказывают своё мнение, но очень политкорректно, никого не оскорбляя и никому ничего не доказывая ;) Я думаю, вы просто новенькая на форуме :) И не знаете, что тут было пару лет назад (особенно в Канадской теме). Счастливая Женщина именно про это и говорит.
15 May 2008, 01:18
Угу, ванкуверки кажется этим промышляют
15 May 2008, 01:25
Понятия не имею, ванкуверки или ещё кто. Но факт остаётся фактом. По крайней мере раньше так было.
15 May 2008, 02:51
Это точно! Поэтому-то даже клубного топика у Канады сейчас нет.
15 May 2008, 02:49
Дорогая, не надо про всех ванкуверок так говорить. Ты же не знаешь, кто есть кто! Да и вообще география здесь неуместна.
15 May 2008, 03:03
Да, не все, не все. А вообще и правда сложно сказать. Предполагаю двух из торонто, и пару из ванкувера. Ну да бог с ними.
15 May 2008, 03:16
+100
15 May 2008, 01:23
не путайте форум с жизнью. (с транслита)
Пару лет назад. Хи-хи.:-)
15 May 2008, 05:50
Как быстро время летит :)
15 May 2008, 07:48
хи-хи тебе,на днях свое имя вводила в поисковиках,так первая в списках до сих пор.
Anonymous
15 May 2008, 01:20
вылез ванкувер поучать всех.на СЕБЯ посмотрите,если вы имеете право высказываться по любому поводу - то такое же право есть у ВСЕХ. (с транслита)
15 May 2008, 03:40
Хи-хи, мне тоже захотелось уточнить, канадки из Бритиш Коламбии :)
15 May 2008, 08:53
А мне даже очень нравятся все канадки. Они такие очаровательные, начитанные и тактичные!!!:-) Почти как израильтянки! Только в армии не служат!!!:-(
15 May 2008, 18:35
Гы гы, я на русский форум специально за этим хожу, а то американцы никогда не выскажут прямо, что думают :) (с транслита)
15 May 2008, 21:05
Они мыслят келейно, зато потом бомбят открыто!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)