Русские уборщицы!! Ужас!

Злая я!
15 May 2008, 05:18
Вот хочу поделится своей неудачной уборкой, можно сказать крик души!!!! Только она была не русская а с западной украилны...но не хоче всех под одну гребенку :-))Сразу скажу, что у мне мальнький ребенок, работа и т.д....ну просто не доходят руки. По русской газете договорилась с женщиной убрать квартиру за 10 бкасов в час, приходи не она, а ее подруга..мол та несмогла, но не хочт подставлять..ха-ха! И тут она заявляет, что работает только за 12 в час. Ну я думаю, ладно, лижбы убрала. Когда я ей сказала, что надо на кухне все шкафы перемыть (т.е. все вытащить, полки протереть и поставить обратно)так ей чуть плохо не стало, заявила, что посуду трогать не будет - разобьет. Ну короче, пока она мыла кухню и ванну, я уже убрала все комнаты (с плачущим малышом на руках), и ей осталось только прополисосить и полы помыть! Тут она мне начала читать натацию, как это у мне нет швабры, а только полесос...не порядок! Короче, там много чего можно рассказать, но суть в том, что я ей все-таки заплатила 10 в час, так у нее был такой вид, что ей вообще ничего не дали...А после ее ухода...шкафы грязные!!! (она тряпкой только спереди протерла), микроволновка тоже не блеск...да и посуда которую она помыла, пришлось перемывать. Ну как это назвать????? Люди нихрена не умеют, живут нелегально, строят из себя не бог весть что...да еще и плати им как хорошим специалистам!!! Кошмар!!!!
Anonymous
15 May 2008, 05:20
chainaya dusha,идите лечиться:(
Anonymous
15 May 2008, 05:20
так бы и писали-УКРАИНСКИЕ уборщицы:(
15 May 2008, 05:25
Это что за хорошие специалисты такие, которые получают 10-12 долларов в час? :)
Поддержу неанонимно - имела неосторожность повестись на объявление в русскоязычной газете :-(. Платила 30 дол./час, т.к. было две уборщицы от фирмы, которая что-то там гарантировала. Выяснилось, что у одной "специалистки" это был первый раз - усердствовала, но time management у человека отсутствовал напрочь. Если б я не "намекала", все 4 часа она бы драила одну полку в шкафу, усердно моя тряпку каждые 10 секунд. Вторая - классическая базарная баба, тоже с порога начавшая орать, что моющие средства у меня не те, к которым она привыкла, и швабра неправильная, и т.п. Когда я взяла блокнот и попросила перечислить мне, что же ей не хватает, я бы сразу съездила в магазин и купила, она, к моему большому удивлению, заткнулась и бурча ушла убирать. Убрали, честно скажу, ниже среднего... Первая разбила мне вазу, вторая была замечена пьющей воду "из горла" из бутылки в холодильнике. Почему нельзя было воспользоваться на виду стоящими стаканами или кружками из шкафа- уму непостижимо. Выгонять уже не было смысла, до конца оставалось 15 минут, она сказала, что уборка закончена... Кстати говоря, как-то коллега (не русскоговорящая) жаловалась на клинеров, которые вели себя как будто они хозяева в доме, а она нерадивый подчинённый, не удосужившийся подготовиться к их приходу. Убрали ей тоже отвратительно. Клинеров звали Галина и Татьяна. У моих клинеров тоже были русские имена, "базарная баба" была то ли из Омска, то ли из Томска, уже точно не помню :-)...
15 May 2008, 19:14
"да и посуда которую она помыла, пришлось перемывать" А что такое посудомоечная машина вы не подозреваете? Трудно представить, что люди, вышедшие на уровень когда нанимают уборщицу не в состоянии купить себе посудомойку :-)
15 May 2008, 20:23
Почему трудно?! Зачем мне посудомойка?! Мы с мужем вдвоем, дитей нет, дома нормально едим только в выходные. Мне чтобы загрузить посудомойку, посду надо будет неделю собирать. Гораздо легчем помуть пару чашек руками.
16 May 2008, 13:59
Поэтому и не пользуемся!!!!
15 May 2008, 21:30
У меня есть уборщица, но нет посудомойки :-) Очень хочу, но руки не доходят. Это же надо делать reasearch, потом купить (самое простое), потом надо чтоб кто-то установил. У меня нет на это время, так и живем без посудомойки. (с транслита)
15 May 2008, 21:40
Kenmore Elite 24" TURBOZONE III - на "Consumer Reports" имеет наивысшую оценку + "CR Best Buy" http://www.kenmore.com/shc/s/p_10154_12604_02213153000P?vName=Kenmore&cName=Dishwashers&sName=Built-In+Dishwashers&filter=Brand%7CKenmore+Elite%5EColor+Family%7CStainless+Steel%5EEnergy+Star+Compliant%7CYes p.s. за экстра оплату могут привезти и профессионально установить :-)
20 May 2008, 18:48
Именно такая у меня, только панель другая :-))) Не понимаю ЗАЧЕМ в сегодняшнем мире тратить время на тупую работу типа мойки посуды.
20 May 2008, 18:47
Простите, вы пишите что вы замужем. А муж этим разве не может заняться?
20 May 2008, 18:57
я бы своему мужу однозначно не доверила такое дело как выбор посудомойки, плиты, стиральной машинки и холодильника. машины, ТВ, музыкальные инструменты, это да, пожалуйста, но только не кухонной бытовой техники :-)
20 May 2008, 19:09
А кто сказал что я доверяю мужу этот выбор? Мы выбираем вместе :-) но мне приходится объяснять почему я захотела именно Кенмор, а не простую за 300 баксов. Я имела ввиду что установкой или поиском мастеров для установки пускай займется муж (мой сам все делает)
20 May 2008, 19:52
Может, но у него тоже нет времени. Позхоже просто посудомойка для нас не является предметом первой необходимости. Честно говоря, я еще никогда не пользовалась посудомойкой так что не знаю всех ее прелестей. (с транслита)
20 May 2008, 21:04
"я еще никогда не пользовалась посудомойкой так что не знаю всех ее прелестей." :-)))) Так о чем разговор?
16 May 2008, 21:14
если вам не нра нелегальные уборщицы, то наймите из фирмы. В случае вашей неудовлетворенности уборкой можно будет пожаловатся в ету фирму, а не клеймить всэ нелегалок грязнулями. (с транслита)
16 May 2008, 22:21
да ладно ,у нас на работе фирама убирает,я таких уборшиц выгоняла бы без оплаты вобоше,сколько раз зжаловались ,придут с фирмы,я им пальчиком тыкну хде не убрали,тот головой покачает и все ,обешают исправиться)))В итоге выгнали ,терпение у хозяина лопнуло) (с транслита)
21 May 2008, 20:44
Это миф, что можно пожаловаться. Я жаловалась несколько раз, один раз исправили плохо, другой вобще не перезвонили. Хоть ужалуйтесь, им пофиг. Не в суд же вы пойдете подавать на них :) Они это знают прекрасно :) (с транслита)
15 May 2008, 05:27
chainaya dusha из ванкувера, вам не надоело? все у вас плохие вокруг, вы одна хорошая Оксана, вы как с цепи сорвались, бегаете везде тявкаете одно и тоже;)
15 May 2008, 05:40
а зачем вы мыли ? Это ее работа, поставили человека в неловкое положение. Потом, уборщицы и правда не моют обычно в шкафах, это "слишком интимно", вы бы еще попросили ваши трусы стопочкой сложить. Дальше, если ожидаете уборщиу и договариваетесь то перед ее приходом нужно узнать что конкретно ей нужно для уборки и предоставить. За такие смешные деньги и вовсе смешно выпендриваться и топы жалобные открывать. Еще и анонимно.
15 May 2008, 05:41
да ладно,чего ето они не моют?где скажут ,там должны мыть,а 10-12 в час ето нормальная цена длаы уборшицы (с транслита)
15 May 2008, 05:51
я моей 25 плачу, так она и моет так что дом вылизан весь, и потом я ей доверяю свой дом, она моет когда никого нет (кстати, уборщица она по призванию, денег у нее достаточно). Но в моих шкафах я ее не прошу мыть, хотя конечно могла бы оговорить. Обычно уборщиц не просят мыть шкафы, это еще минут 40 времени и потом мало ли что не так подвинешь. У нас например в кабинете неразрешено уборщице стол письменный трогать вообще.
15 May 2008, 07:22
сколько ты ей платишь??????ети деньги не всем инженерам платят))) (с транслита)
15 May 2008, 14:57
два раза в месяц. Но вообще когда я договаривалась с каким-то агенством то мне назвали 15 долларов но за 5 часов, а она за 3 часа берет (хотя мне кажется что убирает дольше). То есть те же деньги, а качество и отношение другое.
Туалет с ванной поинтимнее кухонных шкафов будет :-)... Моют, если заранее попросить в шкафах протереть. И даже бельё могут сложить ;-). Какая им разница, где именно мыть и что складывать? Время же оплачивается...
15 May 2008, 06:11
Боже мой, белье сложить. У меня будет комплекс сейчас. Я уже давно один и тот же комплект стираю и натягиваю на кровать, а белье слоежное уже год лежит. Или под бельем имеются ввиду трусы? Вот это проблема. Я один раз сложила, даже пытались по цвету разложить. Примерно 25 комплектов белья. День продержалось.
Злая я!
15 May 2008, 06:26
Ну вопервых, где мыть было оговорено заранее с подругой! Пыль я и сама протереть могу, а на глобальную работу время нехватает...поэтому я и хотела чтоб она в основном занялась кухней и ванной
15 May 2008, 05:45
чайная душа сама убирает дом и живет там где русских вообще нет,на крайнем севере, и плачущего ребенка на руках не имеет, это вам лечиться пора Да, и живет не в ванкувеpe
Anonymous
15 May 2008, 05:53
вы сошли с ума,успокойтесь,и хватит видеть везде во всех одно плохое.
15 May 2008, 05:56
с ума сошли вы, попутали божий дар с яичницей
Anonymous
15 May 2008, 05:57
именно вы видете везде во всех одно плохое и орете на весь форум:(
15 May 2008, 05:59
в вас вижу больше всего плохого
Anonymous
15 May 2008, 06:01
судя по вашим выкрикам на форуме,вы ВО ВСЕХ видете ТОЛЬКО ПЛОХОЕ:( теперь заодно и мы узнали кто такая "chainaya dusha" из ванкувера.
15 May 2008, 06:08
из какого ванкувера? судя по вашим крикам на форуме, вам давно в желтый дом пора
Anonymous
15 May 2008, 06:10
какая вы все таки злая,chainaya dusha :(
15 May 2008, 06:18
какая вы все таки глупая, аноним, автор этого топика сейчас сидит и живот рвет от смеха глядя на вас
Anonymous
15 May 2008, 06:20
вы еще и как попугай))))своего хорошего ничего сказать сами не можете,зато ПЛОХОЕ сказать-вот здесь вы сегодня себя показали наконец-то;))
15 May 2008, 08:09
Сначала к Счастливой женщине пристали на пустом месте, теперь сюда перелезли играть в детектива, где вы еще отметились за сегодня и на кого еще свой яд попытались выплеснуть? Не надоело? Кстати на таких злобных бестолковых анонимов как вы у меня давно иммунитет, пишите хоть всю ночь, пока от злости не лопните, мне время на вас жалко переводить.
Anonymous
15 May 2008, 08:14
оно и заметно как вам жалко)))))))вы только тут и сидите гадости говорите,вы и заварили все это и из-за вас и счастливой женщине перепало.
15 May 2008, 05:57
ну вот, опять про еду. Сядешь тут с вами на диету.
15 May 2008, 05:59
А я поэтому уже зубы почистила :) Чтобы соблазна не было больше на ночь жевать :)
15 May 2008, 06:04
меня беспокоит что я стала после чистки зубов вино пить (ну, в кровати перед телеком). Мне стыдно, но я не могу чистить зубы после вина, не хочу перед сном лишаться этого привкуса . Единственное утешение - скоро все равно старость и помирать, вот. А эти все про яишницу.
15 May 2008, 06:05
А после чистки зубов вино пить - какой привкус? Мне теперь вина захотелось... Пойду обруч покручу лучше :)
15 May 2008, 06:10
так я же полощу (или полоскаю?) И потом, со второго бокала уже лучше. Какой убруч, ну какой обруч в 10 ночи?
15 May 2008, 06:11
Так раньше не получается. Пока ребёнка спать не уложу - никаких обручей не могу крутить. Не даёт :) (полощу)
15 May 2008, 06:14
дети дети... дорожи этим "не дает", потом лишь бы дождаться с гулянья. У нас вот пару дней назад замечательная длинноволосая блондинка с белыми ресницами играла на пианино. Детки...Пора что ли блондинок уже пирожными прикармливать...
15 May 2008, 17:17
Кгм, такую я бы однозначно прикормила и приручила. А сколько лет твоему ребеночку? Наш в 11 начал с девушками тусоваться, а сейчас спрашиваю про друзей, начинает перечислять в основном женские имена.
15 May 2008, 17:26
12 скоро. Опять, танцы-шманцы, медленные(нам было сказано что если танец не медленный то в нем и смысла нет)
15 May 2008, 17:32
О, наш тоже танцор, он все подряд уже выплясывает, ни одной сиськотеки в школе не пропустит.
15 May 2008, 22:28
гыгыгыгыгыгы сиськотека:) сейчас помру от смэа:) (с транслита)
15 May 2008, 05:52
За такие деньги что вы хотели? :) Хорошие уборщицы берут по 20 долларов в час.
Если бы ещё быть уверенной, что хорошо уберут...
15 May 2008, 06:06
Это только с хорошими references... И тогда такую уборщицу уже не отпускают, ценят и используют много-много лет :)
15 May 2008, 06:28
Нихрена себе, срочно иду в уборщици!
15 May 2008, 07:21
де вы такие цены берет?обзвоните обьявления в газетах,больше 15 никто не берет. (с транслита)
15 May 2008, 22:30
моя знакомая из Чeхии берет ~$25 в час. у нее 9 домов в общей сложности. Все ее любят и она с ними работает уже 3 года. Они все плачут уже, через года она школу заканчивает и уходит от них. Так что ищите не через газеты, а через знакомых (с транслита)
16 May 2008, 00:22
У нас. Я говорю про ХОРОШИХ уборщиц. Которые действительно очень качественно уберут.
15 May 2008, 06:15
когда мы жили на юге и у меня был маленький ребенок, к нам приходила дочка с матерью, убирали 2-х этажный дом за $60, возились долго, неск. часов, тоже одни в доме, но это было лет 5 назад, может сейчас другие цены
Anonymous
15 May 2008, 06:32
)))
15 May 2008, 07:43
Всё очень ржачно,особенно про 25баксов в час,у нас работники просто пашут за 9.50,да же не выеживаются,правда не русские и не украинцы,а самые обычные канадцы,как всё круто бывает,спасибо,что хоть рассказываете,хоть знать будем,что и так бывает.
15 May 2008, 15:01
ничего ты френзя не понимаешь. Если за 15 баксов убирать 5 часов и еще и плохо работать то выходит дороже. Ко мне русские два раза собирались приходить, один раз просто не пришла (хотя я ради нее раньше с работы ушла), второй раз на час опоздала и была отправлена обратно. Может это тебе важно съэкономить, а мне например качество важнее.
15 May 2008, 18:51
неправильный подход в целом.
15 May 2008, 18:53
ну и я говорю: гоняться за дешевизной- неправильный подход в целом :).
15 May 2008, 19:00
плати ей больше и на фултайм возьми,точно не прогадаешь,про бонусы и овертаймы не забудь,и чтоб бенефиты были,а то вдруг не придет на работу.
15 May 2008, 19:02
Бонус я конечно плачу, на крисмас. А вообще она третий год наш дом убирает, я могу ей полностью доверить. А вот русских уборщиц не стану приглашать. Будут еще лазить по шкафам да духами поливаться, слышала истории.
15 May 2008, 19:04
ладно наговаривать на русских,зависит от конкретного человека,а не национальности,у тебя же камер в доме нет,может и твоя поливается духами.
15 May 2008, 19:16
у моей духов и так хватает. У нее недвижимости полно. Я тут конечно только про русских пишут. А вообще как натыкаешься на агентство так так почему-то чаще русскоговорящие уборкой занимаются. Ну вот у меня был дважды опыт и оба раза они меня обломали. И нафиг мне уборщица которая 5 часов дом убирает?
17 May 2008, 09:48
опять неправильный подход,главное качество уборки,а не кол-во часов.потом меня никогда не волновало бы сколько и чего у моей уборщицы,она подруга твоя что ль?работу и общение лучше разделять. 7
17 May 2008, 14:48
а я как раз и не общаюсь, она убирает в мое отсутствие. нет, не подруга, она уже довольно взрослая канадка, внуки есть. С качеством как раз у нее все в порядке, и с порядочностью.
15 May 2008, 19:04
Мда :( Эксплуатация человека человеком :( Я всегда сочувстовала тем, кто работает на малый бизнес. (с транслита)
15 May 2008, 18:28
Вы ей платили цену в 2 раза ниже рыночной и в 3 раза ниже агенства. Интересно, на что вы рассчитывали? У меня почему-то русские, украинки и польские уборщицы убирали всегда без хамства. Но не за $10 в час. Если вам хоцэтся, чтобы вам тайком в суп плюнули, можете $10 платить :) (с транслита)
15 May 2008, 21:53
да интересно ,что делайту те,кому $8 в час на работе платят,а таких полно особенно в обшепите,надеюсь вы ен забыли,что ето мин. зарплата в Канаде (с транслита)
15 May 2008, 22:08
А при чем здесь минимальная з/п? Для данной профессии (уборщица) средняя ставка гораздо выше $10 в час, а если бы она хотела столько получать, то не пошла бы уборщицей в частные дома, а пошла бы в ресторан посуду мыть. Я когда-то пыталась сэкономить на уборщицах из агенства, не оставляла им тип, тк агенство и так очень завысило цену. В результате они мне сломали дорогой электроприбор и, естественно, в ответ на такое хамство, я уволила это агенство. Как я теперь понимаю, они это сделали специально, тк не хотели мой аккаунт, а хотели в это время мыть где-то, где дают тип. Теперь я лучше заплачу нормально и получу хороший сервис, а не хамство и негатив в моем же доме. (с транслита)
16 May 2008, 22:23
Еше и типы платите)))А при том,что уборшица,ето не квалефицированный труд и оплачиваться должен соответственно,даже в юнионах они по 18 получают,но там правда бенефиты и т.д.,а если она мне домой придет унитаз помыть я ей должна 25$ + тип дать?не облезет?за ети деньги в час люди университет заканчивают))) (с транслита)
17 May 2008, 00:57
А если она вам в подушку пукнет или в суп плюнет, не боитесь? Мне кажется, лучше чуть-чуть переплатить, чтобы человек доволен был и негатива в мой дом не нес :) (с транслита)
Пукнет или не пукнет, плюнет или не плюнет не зависит от того сколько ты заплатишь. Это больше от самого человека зависит.
17 May 2008, 01:04
Не согласна :) Есть теория мотивации, к-рая говорит, что если человеку недоплачивают, он 100% будет недоволен, а если компенсируют адекватно или переплачивают, довольным он может не быть, но и недовольным не будет. (с транслита)
Anonymous
17 May 2008, 01:22
А разве психология уборщицы не равна психологии служанки? Поэтому, сколько уборщице на плати, всё равно мало будет, просто потому как вы богаче и не вы убираете у неё, а она у вас.
17 May 2008, 01:24
а моя уборщица меня богаче, убирает чтобы было чувство аккамплишмента
Anonymous
17 May 2008, 02:22
Это она вам рассказала или ваше умозаключение? Может у неё МВА есть или мастер в клининге?-o
17 May 2008, 02:32
у нее недвижимости много, коттеджей, в собственности.
A уборка чужих квартир - хобби?:-) У меня есть знакомая с кучей недвижимости. Кое-как с хлеба на воду перебивается и работает за $12 в час.
17 May 2008, 14:50
Не хобби, но она была сначала уборщицей в "веселых уборщицах", потом начальницей, потом стала частным образом убирать. 20 лет она уборщицей, и это ее профессия, она это делает профессионально, своей профессией гордится, и не за 12 а за 25 в час. Я же говорю, по ее словам это ей дает чувство аккамплишмента (что-то не могу уже слово подобрать)
17 May 2008, 01:29
А мы все служанки в таком случае, ктоме тех, кто работает на себя :) (с транслита)
Так оно и есть.:-)
Есть теория, что человеку сколько не дай ему все равно мало.:-) Есть категория людей, которые недовольны будут всегда сколько им не плати.
17 May 2008, 02:42
+100 (с транслита)
Злая я!
16 May 2008, 14:04
Я ей платила ровно столько, сколько мне назначила ее подруга! Она сама сказала, хочу 10! Да и все в основном, кому я звонила, просили 10-12! ТАк что не надо из меня дешовку делать! Это раз! А во вторых, у меня даже не дом, а квартира односпаленая, что сложно ее хорошо убрать за день????? Просто эта корова работать не хочет, а денюшки пожалусйта, захапаю с удовольствием!!!!!!!!!!!
15 May 2008, 18:30
Кстати, а почему многие платят за почасовую работу? Я всегда договаривалась о цене на уборку всего помещения, а займет у нее это 1 час или 4 меня мало интересовало; главное, чтобы весь обьем работы выполнила. Они же будут медленно работать, если им за час платить :) (с транслита)
Anonymous
15 May 2008, 20:48
согласна. И я не понимаю.
Я тоже плачу фиксированную цену за уборку всего дома.
15 May 2008, 22:01
Ну и я плачу фиксированную. Потому что цена за час фиксирована и колличество часов фиксоровано.
15 May 2008, 22:09
А обьем работы? (с транслита)
15 May 2008, 22:18
Тоже в общем. То есть обсудили что она делает и за сколько. Может она и дольше убирает, но плачу я за 3 часа.
Я плачу $140 независимо от количества убирающих и часов, проведенных в моем доме.
15 May 2008, 18:51
А чего возмущаться??? Нашли человека абсолютно с улицы, без рекомендаций. Не зовите ее больше и все дела. Ко мне приходит женщина убирать раз в 2 недели, когда никого нет дома. Уже больше года ходит. Я плачу просто за уборку, я даже понятия не имею СКОЛьКО времени она проводит у меня. (с транслита)
Автор, вам стоит озаботиться не уборщицами а собственным невежеством и безграмотностью. Столько ошибок.. Судя по вашему письму, вы стоите на одном уровне с первоклассником из вспомогательной школы. Ужас :(( (с транслита)
Злая я!
16 May 2008, 14:07
Если вам нужно кого нибудь пооскорблять, откройте свой топ : "Заходи-обосру!" А для человека, который лет 10 не писал по русски, я думаю я не плохо сохранилась!
Ой, давайте не будем про 10 лет.. Я живу в Канаде более 12 лет, но, в отличии от вас, не опустилась на уровень первоклассницы из школы для олигофренов. Невежество не зависит от количества лет прожитых в другой стране. Вы примитивны как инфузория-туфелька. (с транслита)
Anonymous
17 May 2008, 03:15
Не гребите все под себя...моя бабушка тоже по русски замечательно пишет...просто в ее возрасте уже не выучить другой язык..вот и вы тоже. Здесь между прочим совсем другое обсуждают, а не мою грамотность!!!
Не знаю как говорит и пишет ваша бабушка, но у внучки явная патология умственного развития. Что же касается меня, то я свободно говорю на 3-х языках. Свободно и без ошибок. Вам этого не понять и никогда не достичь. (с транслита)
Anonymous
17 May 2008, 05:24
na kakih?
17 May 2008, 05:53
да ты шо?дык я на 4 говорю,на 3-х без ошибок,а вот по русски пишу с ошибками,да и транслит иногда лень исправлять))) (с транслита)
Я не вижу ничего чем можно было бы гордиться. Это во-первых. Во-вторых, человек, безграмотно говорящий и пишущий на родном языке, априори не может выучить и довести иностранный до превосходного уровня. Так что я не верю в сказки для бедных. (с транслита)
17 May 2008, 07:14
ну не верь,тебе виднее) (с транслита)
17 May 2008, 22:52
А вас и не заставляюст ни во что верить, просто не читайте топы где наш русский вам глаз режет..Вот и все! Жаль, цензура убрала ваш постинг на счет тряпок и выпендрежа...эх, ну да ладно!
17 May 2008, 23:14
у вас фотки классные,особенно малой в кастрюльке,а на последней ,ето что за сидение в ванной?надувное? (с транслита)
18 May 2008, 00:22
Нет, это как жезлонг, раскладывающееся.
18 May 2008, 06:38
и мне нра,а где вы взяли такой? (с транслита)
18 May 2008, 16:02
Baby R Us, но он очень в многих детских магазинах продается
Я в шоке
20 May 2008, 23:56
Просто поражаюсь вашему интелекту!!!! Неужели вас не учили что исправлять ошибки других в такой форме как вы это делаете это во-первых показывает о вашем очень слабом образовании, во-вторых ставит вас на уровень какой-то базарной бабы. Вы говорите что есть знание нескольких языков, но что-то даже тяжело верить в это после ваших постов. Неужели вы так несчастны и не грамотны что вам необходимо кого то унизить что-бы почувствовать себя лучше? Жалко вас да и только...
16 May 2008, 10:42
Вот уже и обсудить нечего. Попалась одна пройдоха так уже всю нацию клеймите.
Злая я!
16 May 2008, 14:09
Я не клеймлю всю нацию...а как еще надо было написать? Женщина с неизвстной национальностью говорящая по русски?
Anonymous
16 May 2008, 19:08
раз с украины,тем более с западной,значит украинка,или вы думаете что на украине одни русские))))))))
19 May 2008, 10:06
нет, похоже она думает что это одно и тоже.
16 May 2008, 21:25
Скажите плиз, так вот если убирать квартиру, 2 бедроом, сколько за весь обем работы будет стоить, если не по часу? Правда, что меньше 50 долларов не соглашаются. Или можно дешевле найти. В славном городе Торонто. (с транслита)
17 May 2008, 00:59
У меня (правда в Чикаго, но цены, наверное, одинаковы) агенство брало $80, при этом отказываясь трогать собаку и ее клетку и не моя посуду, да и вобще делая очень мало, а индивид назвала цену 50, при этом сама помыла мне балкон, собачью клетку, посуду перемыла и постельное белье постелила. Наверное, правда, я честно говоря, ожидала как минимум 60 от нее. Мне кажется, что она продешевила. (с транслита)
20 May 2008, 07:46
Это раз в неделю или реже?
20 May 2008, 21:31
раз в неделю (с транслита)
17 May 2008, 14:21
Ну вот и наймите в следующий раз уборщицу через фирму. Кто мешает-то?
17 May 2008, 16:51
Автро, как я вас понимаю! У меня у самой приходили иногда такие фифы..ни в сказке сказать, ни пиром описать! И это я делать не буду, и то не могу..а это реилигия не позволяет. Да, берут они 10-15 долларов, сами такую цену назначают. Но вот в чем парадокс!!!! Чем больше они просят, тем меньше они пытаются убрать!
Anonymous
17 May 2008, 18:59
кур попадает не во щи,а в ощип.извените за замечание!
17 May 2008, 19:09
А мой как раз во щи попал! там ощипывать нечего было :-))
Anonymous
18 May 2008, 04:23
ИзвИните пишется через и, извините за замечание
18 May 2008, 18:58
Просто так для сравнения - в Швейцарии нелегальной "помошнице по дому" платят по 25 дол/час. Если из агенства - соответственно выше, за 30. 10 дол/час считаю просто насмешкой над нелёгким трудом.
18 May 2008, 22:28
а можно длаы сравнения сколько мин. зарплата по закону в швейцарии и сколько дом например сотит,ну длаы средней семьи в нормальном раёне? (с транслита)
19 May 2008, 20:16
Можно :) Минимальная зар-та по Швейцарии 3500 дол. А дома/квартиры семьи со средним достатком покупают редко, Швейцария это страна квартиросъёмщиков, 70% населения живут в съёмных домах/квартирах. За хороший домик, в приличном (хотя здесь мало не приличных) районе нужно выложить MIN. 1.5мил/дол. Страна то маленькая, земли на всех мало (на частные дома имею ввиду). Вот и снимают. Если где по сёлам/деревням, в дали от "крупного" (ха-ха, по Швейцарским меркам) города, то домик можно и за 0.5 построить, купить - чуть дороже будет. Мы в Цюрихе живём, квартиру снимаем, когда детишки появятся - тогда и о домике подумаем, где-нибудь на озере :), а пока и так супер!
19 May 2008, 22:22
ха ,а у нас мин.зарпалата 8 $ в час ,так что для уборшицы ,которая частный дом моет,да еше и налоги не платит $10 с головой достаточно. (с транслита)
19 May 2008, 02:51
(задумчиво) а может все бросить и податься в уборщицы в Швейцарию?
Вот и я о том же подумала.:-)
А я считаю такую оплату уборщиц надсмешкой над людьми, получившими образование.
19 May 2008, 20:17
Да, я с вами согласна, так как здесь, к примеру, младший мед.персонал (обучение 3-4 года) столько же в час получает. Но цены/оплата уже такие установились - спрос повышает предложение, а соответственно и цены :(
19 May 2008, 20:29
Младший медперсонал имеет оплачиваемтый отпуск, больничные, страховку, пенсию и уверенность, что у него завтра будет работа, а в старости пенсия. Уборщица ничего этого не имеет. (с транслита)
19 May 2008, 21:42
Вы думаете я этого не знаю? Что вы хотите этим доказать? Никто не мешает тем же уборщицам самосовершенствоваться и учится, а следовательно и получать все перечисленные вами "блага" в последствии. С моей стороны была простая констатация фактов и кстати речь была о нелегальных труженицах, которые, не забывайте, налогов с заработаных денег не платят, как ММП.
19 May 2008, 22:24
налоги можно самим себе платить и пенсию тоже. (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 09:56
Что-то у меня фантазии не хватает такое представить. Ну пенсию - ладно там, можно прикинуться, что сам себе платишь - типа, получи, дорогая, сама от себя. А налоги-то зачем самму себе платить? Типа, это, тебе, дорогая, на мед. обслуживание, а это - на образование. Бред. Или вы имеете в виду частные пенсионные страховки? тогда с налогами всё равно не понятно. Речь идёт о работающих НЕЛЕГАЛьНО. См,ысл нелегальной работы как раз и заключается в том, чтобы не платить налоги. Иначе можно работать легально. (с транслита)
20 May 2008, 18:56
Вот именно. В Америке им вобще было бы невыгодно по-честному платить налоги, тк они платили бы больше, чем работая на агенство. Работодатель платит часть налогов за каждого работника. Правда, поэтому агенство и платит меньше. (с транслита)
21 May 2008, 00:25
я имела ввиду легально как селфимплойд. (с транслита)
Anonymous
21 May 2008, 08:34
Здесь не о таких речь идёт. Селфимплойд, конечно, всё это делает, причём, по закону. Тут говорят о нелегально работающим. Нелегально - как раз, чтобы не платить налоги. (с транслита)
19 May 2008, 20:34
Почему, интересно? Труд уборщиц и собирателей мусора хорошо оплачивается, потому что кто-то должен этим заниматься, это очень нужная работа. А что там такого нужного обществу производят товарищи с в/о иногда большая загадка :) (с транслита)
Это неквалифицированный рабочий труд. Что такого нужного производишь ты? Давай тебе будут платить минимальную заработную плату за твой труд. А твою зарплату будут платить уборщицам. Собиратели мусора - это более квалифицированный труд. Там как минимум CDL надо получить, чтобы водить машины.
20 May 2008, 00:56
Я не очень понимаю, о чем спор. Если есть такие запросы, значит, есть и спрос на уборщиц. (с транслита)
Честно сказать ни разу не видела уборщиц с зарплатами, которые здесь называют. За такие деньги желающих работать уборщицами было бы огромное количество. То, что вы платите агенству $25 в час не значит, что сами уборщицы это получают.
20 May 2008, 15:36
Повторю: моя получает 25 в час. Но она и не 8 часов в день работает, это нереально просто. И работа это довольно тяжелая.
20 May 2008, 18:56
То же самое хотела сказать. В день они могут убрать один, два дома, не больше. (с транслита)
Median Hourly Rate by Job - Industry: Cleaning Services (United States) http://www.payscale.com/research/US/Industry=Cleaning_Services/Hourly_Rate
20 May 2008, 02:32
Дело то не в том сколько, а в том, что работать такие уборщици не хотят! И правильно подмечено, если они нелигалги, жаловаться то не кому...Я одной своей уборщице платила то что она просила и еще половину добавляла за то, что когда она уходила, то наша квартира сверкала!!! А те, кто пришел, пыть протер, а гонора выше крыши, так они и 10 баксов в чес не заслуживают..гнать таких надо!!!!
21 May 2008, 03:07
гыгыыг:) всей тусоквке гип гип урра:) я вот сама тер убираю:):) и мен тааак ето ндравится:) гыыгыг т[ер уберёш;ь и красота--неописуемая:) гыыг а ранше что убирай не убирай один фиг---картина маслом:):) тока не начинайте:):) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с транслита)
21 May 2008, 05:06
Привет систер! Тебя сейчас Звездный Рассвет застебет за твой говор! Непривычная она у нас..культурная! :-)))))
21 May 2008, 05:20
етог кто такая будет? рассвет да еще и звёздный:) картина маслом :):) гыгыыг (с транслита)
21 May 2008, 05:38
Там, повыше она уже нас всех русскому учила!
Anonymous
21 May 2008, 06:13
ага, точно. сейчас придет звездный рассвет и пошлет тебя через тернии к звездам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)