Подруга дней моих...
Anonymous
22 May 2008, 08:23
В России дома была у меня подруга, дружили с 1 класса до 24лет ; пока я не уехала, до последнего дня,было даже очень мало дней когда мы не виделись или не созваниавались, периодически оставались друг у друга ночевать,но больше она у меня - ночные посделки, обсуждения ... в общем можно сказать вся жизнь молодая там прошла вместе, со всеми проблемами, переживаниями, потом я вышла замуж ( но это не меняло ничего), потом мы уехали, и вот 4 года пролетело.. звонила ей каждые 2 недели, потом каждый месяц, письма писала с посылками,она ни разу за все это время не звонила ни на Д.Р ( но это не проблема),и вот 1 год назад она вышла замуж(мужа знаю),я просила писать по емаилу хоть изредка ( дома нет у нее - но на работе и на улице на каждом углу и у ее дома есть), ни разу не писала, сама пообещала фотки послать свадебные.. ни шлет, и каждый раз когда звоню говотит напишу, напишу, и в последний раз я не выдержала и сказала в шутку- все если не напишешь, больше не позвоню... А теперь и сама задумалась может действитетельно не звонить, обидно как то стало, за такое время ни разу ни письма,звонки то ладно, словно и не было никакой дружбы с ее стороны. А как бы вы продолжали себя вести?
22 May 2008, 10:42
когда нет ответной реакции, то и не нужно звонить. Я перестала. Надоело, как навязываюсь.
22 May 2008, 15:22
И у меня такая подруга есть. только у нее инет дома и на работе, мобила, чтобы смс послать - под рукой... я перестала навязываться. я так думаю, человек она такой, кто рядом, тот и ближе во всех смыслах. такое ощущение, что не оправдала ее надежд каких-то что-ли...
23 May 2008, 16:52
да не тратьте вы деньги на звонки, все это ни к чему. Вот приехать без звонка, с подарком в руках, приятно провести время, наболтаться - это совсем другое дело. Тоже по первости скучали, звонили, надоедали.. У всех своя жизнь поинтереснее. Заведите себе подруг поболтать по месту жительства, советую
22 May 2008, 18:02
У меня такая подруга есть, с первого класса, но мы не терялись-я в курсе ее дела, она моих, звоню, переписываемся, при чем у нее компа нет, иногда с работы, иногда от брата, иногда из интернет-кафе. Было бы желание.
22 May 2008, 18:11
У меня такие подруги, как и я сама. Можно два-три года друг другу не писать, а потом мы встречаемся и как будто вчера расстались. Зато я не люблю висеть на телефоне часами как некоторые делают.
24 May 2008, 09:25
У меня тоже подруга в России осталась. Дружим с первого класса - больше 30 лет (подумать страшно!!!) Мы примерно 3 года не виделись. Сначала я звонила раз месяца в два, да е-меилы раз в месяц. Потом все чаще. А вчера она мне и говорит - Ты у меня единственная настоящая подруга, мне тебя так не хватает, я про тебя каждый день вспоминаю и на своих тренингах (а она бизнесс тренером работает) про тебя разные истории поучительные рассказываю. Представляете, я аж прослезилась, никогда мы с ней ТАК не говорили когда в одном городе жили.
Anonymous
25 May 2008, 09:57
И у меня есть подруги. Одна с дет.сада.В школе учились вместе, а как закончили ее уже 20 лет прошло до сих пор общаемся. Когда учились в школе она была самая обеспеченная и "крутая". Очень хорошо о дорого одевалась, ездила часто на море даже во время учебы, учителя завышали ей оценки, ребята старались с ней дружить, она часто ходила на дискотеки. А я была, не то, что серая мышка, а очень простая...Со мной она не дружила, потому что были девочки "покруче", такие, как она.Однажды ей было плохо и я спросила, что случилось?, а она мне отправила записку "Не лезь в душу", а я и не лезла...Прошло 10 лет после окончания школы, однажды она пролетала транзитом из России в свой город, позвонила встретить ее, так она провела у нас 1,5 месяца. Отметили с шиком её ДР.Я ей высказала, что любила ее всегда, но она никогда не считала меня подругой.Познакомили её с "новым русским" парнем, но у них ничего не вышло.Вот с тэ пор прошло 7 лет. Она живет в России, я уэала в США, недавно узнала, что она родила детей-двойняшек "для себя", замуж так и не вышла. Последние 2 месяца я собираю ей посылку, и все время думаю о ней, что ей тяжело одной.Не сказать, что и у меня есть лишние деньги, и у меня ребенок, я не работаю.Но не отправить не могу, как-то совесть мучает.Вот и сеичас сижу и ищу вещи.А иногда думаю, лучше бы я ети деньги потратила на подарки своим братьям и сестрам... (извините, накипело...) (с транслита)
Anonymous
25 May 2008, 18:59
Ну у вас не дружба, а прям влюбленность в эту женщину. Она вас подругой не считает судя по тому, что вы написали. Зачем же вы от своей семьи отрываете для нее?
25 May 2008, 19:14
А зачем Вам это? Она ж вам не подруга, судя по рассказу (с транслита)
25 May 2008, 20:27
Я не звоню, редко емейлы, в основном они мне фотки шлют, как с отдыха откуда приедут. Разговора особого не получается. Зато когда приезжаю, всегда встречаемся. Рады друг друга видеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал