Пятничные Посиделки
06 Jun 2008, 23:37
Сегодня например прекрасно утро провели. В торонто идет рекламная компания нового мини -вагончика. Дают покататься на мини и для сравнения на вольво, на VW джитиэсе, и на мазде 3. Погоняли. Мини впереди планеты всей. Только вот багажник маленький очень. Хуже всего вольво.
07 Jun 2008, 01:49
Я их видела на Авто-Шоу в Чикаго. Что-то внешний вид на меня произвел крайне тыгостное впечатление. :-) А мини-"Мини" обожаю. Мы все думала себе такую купить, но решили, что "Хонда" лучше и дешевле. :-) (с транслита)
06 Jun 2008, 23:42
Сейчас, по-моему, лучше всего та машина, которая бензина меньше тратит :) Я уже на поезде на работу езжу, в 3.5 дешевле, чем на моем СУВе :) (с транслита)
06 Jun 2008, 23:44
Ну вот еще, радости себя лишать. А он кстати ужасно экономичный. А движок то маленький, 1.6 только (или вроде того), но резвый.
06 Jun 2008, 23:46
Для меня теперь радость экономить пару сотен в месяц, ездя на поезде :) Плюс у нас теперь на работе стройка, из гаража выехать занимает полчаса, а не 5 минут, как раньше. Американский производитель ГМ, кстати, закрывает фабрики, где производились траки, и будет фокусироваться на маленьких машинках. Скоро будем, как европейцы, ездить на малолитражках :) (с транслита)
06 Jun 2008, 23:50
Ну, вот и маленькая машинка. И хорошо что траков будет меньше.
06 Jun 2008, 23:52
Хорошо, пока в сугробе не застрянешь :) (с транслита)
07 Jun 2008, 00:12
Да я собственно так, поделиться радостью пятничного кручения рулем на чужих машинах. Нельзя же так рационально на жизнь смотреть :) Альта, перенеси пожалуйста в сеновал, тема не о чем , поболтать .
07 Jun 2008, 00:18
Альта наверное уже побежала кататься на мини :-D
07 Jun 2008, 03:56
Да я хотела перенести, да не успела :) Уже кто-то первый перенёс. Так это в торонто акция, а у нас наверное нет :) А вообще я не люблю слишком маленькие машинки.
07 Jun 2008, 00:27
Ну, некоторые тут встали в 6 и работают в поте лица, а не катаются :) Поэтому завидуют отдыхающим белой завистью :) (с транслита)
07 Jun 2008, 15:31
Мы именно что встали в полшестого и поехали, а потом на работу (вернее муж домой а я на работу).
07 Jun 2008, 07:03
А я в кровать пораньше - во как! Встретим наступающие выходные ударными постельными подвигами! Ура, товарищи! То есть, неспокойной ночи всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал