розовость
wife
08 Jun 2008, 02:09
я вышла замуж за англичанина оставив сына дома. всегда понимала что люблю женщину рядом. надеялась найти понимание в более открытой странеб не получается
wife
08 Jun 2008, 02:21
никаких отзывов совсем грусно
08 Jun 2008, 02:35
просто непонятно зачем замуж вышли, если любите женщину рядом... склонность к мазохизму? и каких советов вы ждёте от форума?
08 Jun 2008, 06:30
Не очень понятно. Если "рассчитывали на понимание", почему вышли замуж за мужчину. Здесь ведь возможны гомосексуальные браки. Опять же непонятно, зачем сына дома оставили? Опишите, пожалуйста, свою ситуацию подробнее, и каких именно откликов и советов Вы ждете
08 Jun 2008, 16:45
Тоже мало что поняла.Если можно подробнее,и по-понятней.
08 Jun 2008, 23:25
Не совсем понимаю, что значит "надеялась на понимание". Понимание ЧЬЕ? Мужа? Мол, Джон, я вышла за тя по расчету чтоб в Англию свалить, а на самом деле я люблю женщин, а не мужчин? Или "Джон, я влюбилась в соседку Мэри"? Не думаю, что на месте Джона мне бы это понравилось - хотя ПО ИДЕЕ к женскому гомосексуализму или бисексуальности мужчины часто относятся как к "блажи" и терпимее, чем если бы жена была влюблена в соседа Фреда. Понимание вообще и в обществе - так это Вам искать центр психологической помощи и туда за советом.
Anonymous
09 Jun 2008, 05:21
Очень грустно за Вашего сына.
12 Jun 2008, 13:12
А сын ваш где? С кем он живет? Я еду в россию усыновлять ребенка из дд, может вашего?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал