розовость

wife
08 Jun 2008, 02:09
я вышла замуж за англичанина оставив сына дома. всегда понимала что люблю женщину рядом. надеялась найти понимание в более открытой странеб не получается
wife
08 Jun 2008, 02:21
никаких отзывов совсем грусно
08 Jun 2008, 02:35
просто непонятно зачем замуж вышли, если любите женщину рядом... склонность к мазохизму? и каких советов вы ждёте от форума?
Не очень понятно. Если "рассчитывали на понимание", почему вышли замуж за мужчину. Здесь ведь возможны гомосексуальные браки. Опять же непонятно, зачем сына дома оставили? Опишите, пожалуйста, свою ситуацию подробнее, и каких именно откликов и советов Вы ждете
08 Jun 2008, 16:45
Тоже мало что поняла.Если можно подробнее,и по-понятней.
08 Jun 2008, 23:25
Не совсем понимаю, что значит "надеялась на понимание". Понимание ЧЬЕ? Мужа? Мол, Джон, я вышла за тя по расчету чтоб в Англию свалить, а на самом деле я люблю женщин, а не мужчин? Или "Джон, я влюбилась в соседку Мэри"? Не думаю, что на месте Джона мне бы это понравилось - хотя ПО ИДЕЕ к женскому гомосексуализму или бисексуальности мужчины часто относятся как к "блажи" и терпимее, чем если бы жена была влюблена в соседа Фреда. Понимание вообще и в обществе - так это Вам искать центр психологической помощи и туда за советом.
Anonymous
09 Jun 2008, 05:21
Очень грустно за Вашего сына.
12 Jun 2008, 13:12
А сын ваш где? С кем он живет? Я еду в россию усыновлять ребенка из дд, может вашего?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325