Ваше мнение?
Avtor
10 Jun 2008, 12:52
Вчера стояла на автобусной остановке и ждала автобуса. Там же стоял мужчина и посматривал на меня. Сели в автобус. Он продолжал смотреть на меня. Вышли из автобуса мы с ним одновременно и он подошёл ко мне. Всунул свою визитную карточку и представился. Тут-то я обалдела. Сначала думала, что он хочет продать мне что-то или пристаёт с какой-то религиозной пропагандой. Задала ему напрямую вопрос - что же он хочет от меня. Оказалось, что хочет встретиться со мной и пригласить меня на обед. Потом мы вместе ехали в поезде и болтали ниочём. Ну вроде мужик как мужик, очень приятной внешности. Своего телефона я не дала, сказала, что позвоню сама. А вот теперь думаю, звонить или не звонить? Дело в том, что такой метод знакомства очень и очень нетипичен в нашей загранице. Поэтому я как-то побаиваюсь, что у него за намерения? Звонить или не звонить? Или я совсем идиотка? (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 14:25
нетипичен, но бывает. Звонить или нет, решайте сами. А не позвонив, не узнаете про намерения.
10 Jun 2008, 15:02
а я еду в метро сегодня, а мужчина ноги расставил, когда сел рядом, так нагло расставил, что мне деться некуда, аж мышцу свело, когда я свою ногу от него подальше убирала:-), я тоже подумала, что он хочет познакомиться :-), на всякий глаза зажмурила:-), а он возьми да выйди на остановку раньше:-))))), ааа, облом:-))) в вашем случае, я думаю, что наступил летний сезон охоты:-)), раз ЭТО заграницей;-)
Avtor
10 Jun 2008, 15:42
Да в том-то и дело, что у нас так не принято охотиться. Обычно такая охота проишодит в баре или на дискотеке, но никак ни на улице. (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 15:59
вы в какой стране?
Avtor
10 Jun 2008, 16:21
В Скандинавской. (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 16:59
понятно:) страну уточните :) проверьте его на "привет", здесь так действительно не знакомятся, так вот пристают одни придурки. ваш мужчина может быть и исключением :)
из скандинавии
10 Jun 2008, 17:06
если в норвегии, дании или финляндии - больше вероятностей что мужик нормальный, если швед скорее увсего ку ку, но еще не проверено :)
11 Jun 2008, 09:48
да есть такая всемирная игра как "pick-up", слышали, наверное? вот потеплело, так играть интереснее:-), из баров вышли на улицу:-). хотя, судя по возрасту вашего знакомого, это не тот случай. 39 ему? может, наследника решил завести? ну, удачи вам:-)
Anonymous
11 Jun 2008, 05:51
.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:51
Позвоните, если он вам симпатичен. Только обед не дома у него, а в ресторане, да и вообще подождите с доверием. Так как ну очень нетипично.
Avtor
10 Jun 2008, 15:38
У меня какое-то ощущение подвоха. Кажется, что если позвоню, то подпишусь под тем, что я полная дура. (с транслита)
11 Jun 2008, 09:50
а для чего дурой-то прикидываться? че-то я с утра в другом временном интервале не догоняю:-), поясните, плиз
Avtor
11 Jun 2008, 21:05
Да не собираюсь я дурой прикидываться. Я писала "Кажется, что если позвоню, то подпишусь под тем, что я полная дура". (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 21:07
д ане звоните ему, избавите мужика от полной дуры (с транслита)
10 Jun 2008, 16:25
ну и хорошо что он нетипично знакомится. позвоните если понравился. он вас на обед собрался звать, это вообще можно сказать дружеский жест.
Avtor
10 Jun 2008, 16:35
У меня вот такое подозрение, что он сразу распознал во мне иностранку, поэтому и подошёл. К "своей" он бы не осмелился так подойти. С другой стороны, я знаю случай, когда одна женщина сидела с подругами в ресоторане. К ней подошёл мужчина и дал свою визитку. Она позвонила, завязался роман, который вылился в брак. Женаты уже лет 15. Вот и не знаешь, что думать. (с транслита)
из скандинавии
10 Jun 2008, 17:00
а вы не думайте, а действуйте. вам же мужчина нужен. что на визитке написано? кем он работает?
Avtor
10 Jun 2008, 17:04
Ну работает-то он вроде на нормальной должности, ну это ещё не всё - может он больной на голову или что-нибудь в этом роде. (с транслита)
сканд
10 Jun 2008, 17:07
а вы по разговору не поняли нормальный он или нет? о чем разговаривали и не показалось ли вам что то странным в его поведение
Avtor
10 Jun 2008, 17:14
По разговору я никакой странности в нём не заметила. Да и общались-то мы всего полчаса. Поговорили о работе, о семейной ситуации, о родственниках. Оказалось, что у него нет детей и он никогда не был женат. Разве что это странно, ведь ему 39 лет. (с транслита)
сканд
10 Jun 2008, 17:21
про детей не странно. а вам сколько лет? в таком возрасте мужчины начинают метаться и искать себе женщину, которая ему родит ребенка. может быть ваш и нормальный мужчина. позвоните ему и назначьте встречу на ланч. в скандинавии совершенно нормально если женщина берет инициативу.
Avtor
10 Jun 2008, 17:28
Да бог с ними, с детьми. Меня настораживает, что он в свои 39 не имел долговременных семейных отношений. Мне 37 лет, у меня за плечами 2 брака и ребёнок. (с транслита)
сканд
10 Jun 2008, 17:35
так вы русская, а он скандинав. вы у него спрашивали как долго он один и сколько лет он был в сожительстве с женщиной до вас? моя знакомая выдала замуж свою знакомую за скандинава, который в 40 лет вообще был девственник. некогда ему было знакомиться,он работал в папиной фирме. лишили его девственности в 40 лет, он женился на русской, та из него веревки крутит, а он только кошелек открывает, причем без возражений
15 Jun 2008, 20:19
Он вам сказал,что не был ЖЕНАТ,а о ГРАЖДАНСКИХ женах и далительных связях речь не шла.
10 Jun 2008, 20:55
Кошмар, теперь когда мужчина знакомится на улице - это плохо и подозрительно. :-) Бедные-бедные забитые западные мужчины. Вот так и подумаешь, что же лучше: российские мачо или забитые с Запада. :-) Мне лично внимание всегда было приятно. :-) (с транслита)
11 Jun 2008, 05:34
А вдруг маньяк? :D
11 Jun 2008, 09:52
теперь они с визитками ходят?:-) гыгы, а случаи были разве? Катя, вы все знаете, ссылки давайте:-)
12 Jun 2008, 01:29
Кто знает, что у него на уме:)
11 Jun 2008, 09:52
а почему автобус, у него что,машины нет или прав, у психбольных прав нет; у меня тоже ощущение подвоха
Шведка
11 Jun 2008, 09:59
Удобнее автобусом, в Скандинавии многие не имеют машины, т.к. просто не нужна. Автобусы-поезда как часы ходят, зачем машина, если человек живет и работает в городе. При необходимости - аренда машины на автозаправке или в салоне, стоят рядами всех марок и расцветок. Автор, если он швед, звонить не стоит, это очень странное поведение для нормального человека. За остальные скандинавские нации не ручаюсь, но для шведа - usch!
Avtor
11 Jun 2008, 21:10
Вот и я подумала, всё проанализировала и решила не звонить. Что-то меня всё это настораживает. (с транслита)
дохтор
11 Jun 2008, 21:26
русский синдром "подводные камни" (с транслита)
Anonymous
13 Jun 2008, 13:17
а если мы требуем продолжения?:-) волков бояться - в лес не ходить. Вы нас в курсе держите, мы подскажем, что делать поэтапно:-)
11 Jun 2008, 22:28
Класс! Все кто ездит автобусом - псих больные. (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 22:10
совсем дура, или прикидываешься?
12 Jun 2008, 01:26
автор, вы так и не ответили на вопрос-он вам понравился? Общение было приятным? Вам бы хотелось продолжния? Если вы отвечаете-да, то позвоните, сходите в ресторан по своему выбору. На мой взгляд, лучше попробовать, чем голову в песок. (с транслита)
12 Jun 2008, 05:16
А чем знакомство в автобусе отличается от знакомства в библиотеке/магазине/баре? Все равно ничего не знаешь про человека :) ПозвонИте и пообщайтесь с ним по телефону сначала, если понравится, можно встретиться :)
Anonymous
15 Jun 2008, 19:11
Просто бросьте монетку - орел/решка. Пусть судьба распорядится. Я всегда так делаю в случаях, когда непонятно, что выбрать. Удачи! :)
15 Jun 2008, 20:28
Мне показалось,что вы хотите с ним познакомиться,но...боитесь не его,а самой ситуации."Порядочные девочки на улице не знакомятся."Если у вас нет мужа-бойфренда и т.п.-позвоните,встретьтесь ДНЕМ,а там сами разберетесь.Если постоянный мужчина у вас есть-забейте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал