к чему стремимся?
10 Jun 2008, 21:47
Я училась чтобы получить работу. Получила. Пошла учиться дальше, чтобы получить работу поинтереснее и денег побольше. Но это же затягивает. Детей жалко, им то времени совсем мало достается. Только я такая? Понимаю что дура, но остановиться страшно (с транслита)
10 Jun 2008, 22:22
А почему дура? Останавливаться очень даже страшно. Особенно видя как растет безработица и понимая, что тебя могут вышвырнуть на улицу в любой момент. А детям, как ни странно, тоже кушать хочется. (с транслита)
13 Jun 2008, 07:08
вй молодец! (с транслита)
13 Jun 2008, 23:34
Я вот тоже все никак остановится не могу, хотя каждый раз зарекаюсь (особенно полсе экзаменов) что это в последний раз, а потом....... Мама называет меня "вечным студентом" и говорит что это характер такой.
11 Jun 2008, 09:18
покупайте лотерею каждый день!
Ваш Аноним
13 Jun 2008, 09:58
Хороший вопрос--вобще форум зарганицы как прорвало на хорошие вопросы. Есть такая байка, ее рассказывает Далай Лама, она как раз про то, к чему стремиться. Ребенок в детстве хочет сладкого, ему не дают, ну он загадывает--вот вырасту скушаю все сладкое на свете. Вырастает--а дело не в сладком. Сладкое ничего не решает. Так мы, как дети, в плане постановки целей.
13 Jun 2008, 18:19
А зачем вы стремитесь больше заработать? Вам не хватает? Тогда правильно, нужно повышать уровень. Хваетает, но работа неинтересная? Опять же, нужно повышать уровень. Можно найти 1 день в неделю или пару часов в день на самообразование, и с семьей пообщаться в оставшееся время. Главное в жизни--баланс, имхо. Себя и свои нужды забывать не надо, а то дети вырастут и назовут вас клушей, и благодарности никакой не будет. (с транслита)
13 Jun 2008, 19:44
я учусь. чтоб иметь работу получше, возможности получше. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал