Ура пятнице!
13 Jun 2008, 18:08
Кто хочет пообщаться? У меня вот вчера казус случился--из блондинки стала брюнеткой с хайлайтами вишневого цвета. Колористка перестаралась :) Сегодня чувствую себя изгоем: в нашем солидном доме даже дорменша не ответила на мое "доброе утро", на трейне какие-то парни начали заигрывать, на работе вобще боюсь нос из офиса высунуть. Скоро, наверное, кто-нибудь спросит, как проехать в магазин панк-рока и где достать травы. Ужос! Мужу, правда, нравится, говорит, что секси. А у вас случались такие казусы? (с транслита)
13 Jun 2008, 18:20
Неа, не случались :) Но я никогда в жизни волосы не красила. Пока что ;)
13 Jun 2008, 18:22
Молодец, уважаю :) А я как начала--в 14 лет краска и химия, так и не могу остановиться. Уже была всех цветов радуги. Самые запоминающиеся казусы--это прическа а-ля черный пудель в 18 лет и вот теперь вишневые хайлайты. Блин, я теперь понимаю, почему панки с цветными волосаи только черное носят. Им же никакой другой цвет не идет!! :) (с транслита)
13 Jun 2008, 18:28
А мне всегда нравился свой цвет волос. И ещё меня мама с детства запугивала, что краска и химия очень вредны для волос. Испорчу на всю жизнь. Вот я до сих пор боюсь! Правда мне пока и не надо. ТТТ, седины нет. Потом уж придётся :(
13 Jun 2008, 18:31
И правильно! Меня, наоборот, мама сподвигла на краску и потом еще на химию. Наверное, одного пуделя в семье было мало :) :) :) Хотя в Америке, надо сказать, неплохо делают легкую химию, получается очень естественно. (с транслита)
13 Jun 2008, 18:42
случались, но я добровольно на это дело шла (ну из блонди в брюнетку), и мне даже понравилось, а уж про короткие волосы вообще молчу, лепота, теперь думаю почему я раньше над собой так издевалась?
13 Jun 2008, 21:42
фото в студию:)))( до и после )
15 Jun 2008, 23:47
я очередную химию сделала с новым проектом на голове:-), класссс, на следущей неделе покрашусь в новый неизведанный цвет:-), и что тут такого?:-))) сегодня видела девочку, у которой голова покрашена в два цвета - левая в черную, правая в красную, выходили как раз из Петропавловской крепости в тот момент:-)
13 Jun 2008, 18:11
Я тоже уже две недели как брюнетка (тоже перестаралась но я сама, с хной). Хожу черррная как кукушка. Мама обзывает цыганкой. Но ничего, привыкаю. Зато седины не видно.
13 Jun 2008, 18:14
А хна еще и в черный цвет красит? Ладно брюнетка, меня эти вишневые (почти розовые) хайлайты убивают :) Муж вчера специально для меня нашел песню, посвещенную какой-то панк рок герл. Нет, все-таки в нейтральном цвете гораздо комфортнее, люди с уважением смотрят, а не с недоумением :) (с транслита)
13 Jun 2008, 18:42
я лашевской, там хна смешана с индиго (совсем немного), доллежн был быть чуть темнее моих волос, но со второго раза вышел уже черный совсем. У меня тоже концы красные получились, мне нра
13 Jun 2008, 18:45
Вот! Я тоже хочу красные концы, а у меня получилась красная макушка :( (с транслита)
13 Jun 2008, 18:48
ужас. опять же, можно той же лашевской хной закрасить. Только наверно на крашеные волосы может нехорошо лечь (у меня некрашеные были изначально)
13 Jun 2008, 18:51
Нет, пусть мне колористка, которая сотворила это чудо, исправляет :) В принципе, смотрится хорошо, но для работы в серьезной организации ну совсем не подходит, даже с учетом того, что у меня креативная профессия. (с транслита)
13 Jun 2008, 21:33
Случались и не раз. Не так давно как раз было, беные мои волосы, такой стресс испытали. (с транслита)
13 Jun 2008, 23:20
шшшшш, этож пятница то непростая
14 Jun 2008, 00:05
paraskevidekatriaphobia? :evil
14 Jun 2008, 00:12
/обмахивается васильком/
15 Jun 2008, 04:06
да лана, отличная была пятница, я в нее родилась :).............. (с транслита)
15 Jun 2008, 22:44
Согласная я!:) я офер на работу получила:) очень даже хороший:)(ттт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал