Васильки во ржи!
13 Jun 2008, 23:09
а вы любите Дикие цветы? красивые правда!? а веночки плетем? ну тогда может примочки из васильков делаем? или кидаете цианус ентот в огонь и потом кажется, что звезды шевелятся? или гадаем на ромашке? неужто мак есть в огороде? или какие? одуваны то поди у вас сорняки, ужос, как тяжело жить, а я вся во ржи, вся в них самых
14 Jun 2008, 03:30
у меня из диких цветов есть куст шиповника, вырос причем сам по себе, такая красота, прямо перед ливин рум большим окном,сейчас он как раз весь в розовых цветах; а в ноябре на нем краные огромные ягоды рочат из под снега. а прошлым летом там свили гездо из травинок какие-то малюсенькие зеленые птички, я потом осенью нашла это гнездышко и там были крохотные голубые скорлупочки. А перед другим окном у нас старьезная сосна, растет впритык к дому что раздражает, и я строю коварные планы как ее выкорчвать; там там прошлым летом было гнездо робинов, было видно что там в гнезде у них происходит. этим летом робиниха уже прилетала пару раз ходила вокруг дома и заглядывала в гнездо ,муж уверен что это именна та.
14 Jun 2008, 12:12
у меня все что растет в саду, растет "вопреки" так что, можно сказать - дикая природа во всем своем проявлении. :)))а полевые цветы я очень люблю
О
16 Jun 2008, 03:05
у меня много полевых цветов искусственных, ими удобно и красиво украшать дом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал