Who's frustrated at work?
19 Jun 2008, 23:00
Я люблю свою работу! (с транслита)
19 Jun 2008, 23:25
И мне надо опять переделывать кусок уже трижды переделанный, потому что счетоводы не могут определится нужен им GL еntry или нет. У них семь пятниц на неделе.:-)
20 Jun 2008, 01:04
Anonymous
21 Jun 2008, 01:18
Ага! Классная работа - на Еве тусоваться. :) Не знаю когда вы работаете, если пол-постов в Загранеце ваши. Про другие форумы я уже молчу. :D
19 Jun 2008, 23:04
я задолбаная, у меня уже мозги болят. Но мне дали тестить телефон, игрушка такая приятная, и купон на мороженое.
19 Jun 2008, 23:07
везёт!
19 Jun 2008, 23:15
19 Jun 2008, 23:23
Пойди купи.:-)
20 Jun 2008, 00:58
20 Jun 2008, 01:11
Я вчера в 10 утра мороженое на работе лопала. :-) Кошмар, мне перед поездкой в Россию надо похудеть, а я тут мороженым обьедаюсь. Вчера после спортзала пошлепала в магазин, чтобы купит мое любимое мороженое "Черный Грецкий Орех", а его не оказалось. Собственно, соблазн пропал, что тоже хорошо. :-) Заместо мороженого я купила себе органических персиков, надеясь, что они лучше "неорганических". Нет-с. Облом по полной: вкус такой же, цена в 3 раза выше. :-) (с транслита)
20 Jun 2008, 01:12
Зато там пестицидов меньше :) (с транслита)
20 Jun 2008, 00:13
так это в какой-то морожинице которую я и не знаю где искать, провокационно называется Ликс
19 Jun 2008, 23:07
Тестить телефон--это как? :) (с транслита)
19 Jun 2008, 23:09
тестить это значит надо им звонить и постоянно по нему болтать, вообще активно пользоваться, интернетом и всеми функциями, и дать фидбэк. Он кстати или еще не вышел на рынок или вышел только сегодня (в канаде).
19 Jun 2008, 23:11
20 Jun 2008, 00:11
выходит что в маркетнинге, только я от компьютера вообще не отхожу, и голова распухла.
20 Jun 2008, 00:51
А у меня все хорошо. Непосредственный начальник "работает из дома". Менеджер уже убежал домой. :-) Куки, переходите к нам. У нас тут как раз позицию ИТ специалиста открыли. Хотя первоначальная зарплата, наверно, для Вас маленькая будет, да и сама по себе работа скучнее, чем Ваша. :-) (с транслита)
20 Jun 2008, 00:57
20 Jun 2008, 01:07
Не, у нас никто никого не достает. :-) Гибкий график (можно приходить с 6:30 до 9:30) и полная политкорректность. :-) Там сейчас 2-айтишника, классные люди. :-) (с транслита)
20 Jun 2008, 01:14
20 Jun 2008, 01:20
Найди работу, где можно из дома работать. Таких сейчас много.
20 Jun 2008, 01:23
20 Jun 2008, 01:14
Знакомо.:-)
20 Jun 2008, 01:18
20 Jun 2008, 01:20
Ты не высидишь столько дома. Через пару месяцев на работу побежишь.:-)
20 Jun 2008, 01:25
20 Jun 2008, 01:43
Уфф, все-таки медитация и самовнушение--великая вещь :) :) :) (с транслита)
20 Jun 2008, 06:12
:):) завтра тоже тка начну:) глаыдишь и я полюблю:):):) а я и вправду люблю:) у нас кк в цирке:) сигу в туалете--ето единственное место где я могу поговрить потелефону спокойно, выхогу--говоря к раковоне--типа с очка поднялас--стоит босс и нагло так на меня в зеркало пялится--типа чё ето я пговорю потелефону гыгы в туалете--работать типа надо:) я мою руки 1 раз, 2 раза, 3 --дуамю буду мыть 5--ето же не зпрещено?:) при етом на неё даже не смотрю--продолжаю говорить---она узодит:) выхогу подозогу к двери--оан не могет дверь открыт; у неё ид не роабтает--я своим открываю--она еще облше злая----гыгыгы :) типа почмеу ето товё раобтат а моеё нет?:) так охота было ей сказать : тебя уже файрали потму и не аботает:) гыгыг а вхцера дебил супервайсер говорит --ты ен могэсь ходить в другую роом--ето парт департмента где аы роабтаю:) класс:):) ааааааааа я его спрашиваю ав тупалет я свободная ходить? он говорит --ето был ен туалет:) гыгы как вам КГБ?:) ААААААААА МЕСТЕЧКОВОЕ?:) УУУХ КАК Я ЛЮБЛЮ СОВЮ РАОБКТУ:) ГЛДЯДИШ; СКОРО УБЕГУ ОТТДУА:) ЫГЫГ (с транслита)
20 Jun 2008, 06:22
Систер, ты где работаешь с такими драконовскими условиями?
23 Jun 2008, 09:10
хаааа.. сказала бы аы тебе:) у всех условиоя норам;ьные--ето мен веёст так.. :) мен вооще весёт на кризи :):) (с транслита)
20 Jun 2008, 18:47
:) :) :) Скоро с секундомером будут в туалет за вами ходить :) (с транслита)
20 Jun 2008, 19:16
:-) на входе в туалет поставят коробку с "punch in/out"
20 Jun 2008, 19:19
:) а об exceptions придется обьяснительную писать. Скажем, отведено на туалет 2 минуты, а у человека диарея--у него дело заняло аж 5 минут. Обьяснительную на стол директору. А если желудочный грипп, то, наверное, нужно будет, чтобы ВП одобрил, и никак не иначе :) (с транслита)
20 Jun 2008, 19:31
:-) ну да, а к объяснительной в обязательном порядке прилагать справку от семейного врача или гинеколога (ну в зависимости от "непредвиденной" ситуации)
20 Jun 2008, 06:23
фух, я уже переживать стала... :-) надо будет эту "великую вещь" завтра своему сотруднику предложить, вдруг ему тоже поможет, и мне полегчает
20 Jun 2008, 18:48
Если совсем плохо, у меня на ХМ Радио есть парочка религиозных станций, тоже помогает (тем, кто верит, естественно) :) (с транслита)
20 Jun 2008, 19:07
радио ему однозначно не поможет, там по-моему уже конкретная реанимация... а страдают окружающие :-(
20 Jun 2008, 02:54
А я устала..... сильно......... надеюсь это временно............ В последнее время замечаю, что я таки больше frustrated чем нет........
20 Jun 2008, 06:07
гыыггы:) приезжай ко мне отдохнёшь:) я тбея в бакярде полгу спать:) гыгыгы под тентом:):):) (с транслита)
20 Jun 2008, 06:18
Нее, я там замерзну в такое холодное лето - я теплолюбивое создание, меня лучше спать положить под теплым одеялом на мягкой кровати.... и еще желательно чтобы под бочком кто-то теплый и большой был :) А ты систер любишь свою работу? А ремонт уже в своих ванных-туалетах закончила? А то я тебе послала парочку идеек насчет туалетов........;)
23 Jun 2008, 08:27
ррраааббооотку ну просто обогаю:):) сидиш;ь и п...шь целый день с клиентами как виикенд, как океан и тка длаее? ремонт уже дааавно закончила--правда двери ен все покрасила лаком, но ето подогдёт покаЗ:) но зато уже красоте офигительная:) вот сделаю фотки и покагу, уге ковёр даге помяняла--боольшой на маленкий и воот зановески доделываю, короче после завтра буду фотки делать:) покагу:) тока смородины не хватает в огороде, а тка и сеирен; цвела и росы 5 цветов, и огырв=цы уже цветут и помидоры разных сортов уже зелёные висят и перцы и кукуруза короче назагала кучу всего и редиска поспела и базил и салат:)а чеснок и лук уже вооще сели:) (с транслита)
20 Jun 2008, 06:14
А мне моя работа очень нравится :) Постоянно что-то новое, коллектив замечательный, в отделе все мужчины, кроме меня :) Через полгода с начала работы подняли зарплату на 15%. В общем, грех жаловаться, особенно после предыдущей работы.
Европа
20 Jun 2008, 10:04
а меня все задолбало. Зарплата хорошая, работа сама нравится даже, но она удваивается каждые полгода. Ничего не успеваю. Начальник глух. Потихоньтку ищу другое место, но пока не нашла ничего толкового...
20 Jun 2008, 23:54
Эээх, если бы Вы были не "Европа" - подумала бы, что это я написала.... то же самое......
Европа
21 Jun 2008, 10:45
а Вы что делаете, чтобы изменить ситуацию? Ищете что-то тоже? Я лично, если ситуация не изменится в ближайшие 2-3 месяца близка к тому, чтобы уйти в "никуда", уволиться, сесть дома и начать интенсивно искать другую работу. Но искать работу, будучи без работы, дело не очень выгодное.... Что делать?
22 Jun 2008, 05:27
Ничего пока радикального не предпринимаю. У меня несколько месяцев назад все начальство сменилось, а "новая метла" как известно... "намела" под меня столько, что я никак разгрести не успеваю - чем больше разгребаю, тем больше наметают... так я уже потихоньку смотрю позиции, которые в других департаментах моей компании открываются - если ничего не изменится, то придется сваливать....
Европа
25 Jun 2008, 08:36
да...все то же самое...Проектов на тебя сыпется все больше, давно не успеваешь разгребать. Я смотрю другие позиции в фирме, даже была а отделе кадров, но пока ничего подходящего... Я решила для себя - надо искать что-то другое и сваливать.
25 Jun 2008, 05:32
Мне после отпуска на работу завтра, совсем не хочется. Там перемены, одна паршивая отца портит всю обстановку в коллективе, начальство к ней прислушивается и под ее дудку стало плясать. Плюс еще перемены в самой работе из-за экономической обстановки, больше усилий во все надо вкладывать. Работать стало просто неприятно и в тягость.
25 Jun 2008, 22:50
Собираетесь новую искать? (с транслита)
26 Jun 2008, 20:16
Аж два резуме вчера отослала в рабочее время :) Хочу искать, уж как мне лень, но на работе как специально подталкивают к таким действиям. Что было бы к лучшему конечно. (с транслита)
26 Jun 2008, 20:54
Жаль, что у Вас на работе сложилась такая ситуация. Я тут как раз читаю о менеджменте (нам дают доступ к он-лайн тренингам на работе, так что между проектами можно почитать информацию и пройти тесты на интересующие темы) и удивляюсь, насколько же практика расходится с теорией. :-) Т.е. у меня на работе менеджеры очень сильно пытаются создать команду, уделяют кучу времени людям и их проблемам. В маленьких компаниях с этим сложнее (что и понятно). Все-таки хорошо работать там, где не все ориентировано на прибыль. :-) Но с другой стороны, после того, как я сама побыла менеджером, я поняла, насколько это сложно и муторно. Очень зауважала людей, которые не пристают к тебе с мелкими проблемами. :-) (с транслита)
26 Jun 2008, 21:17
О, да у нас тут вообще лес густой. У нас хр - один человек, раньше была моим менеджером, образования у нее по етой специальности нет, и характер не сахар. Раньше я ее вообще еле выносила, теперь нагрузка на нее меньше, она поспокойнее стала. Но все равно. Я тоже тут читала книжку про менеджмент, как коллектив укреплять, как поощрять , растить людей в организации. Нам до етого как до неба :) А до етого начальница была (на пенсию вышла), так половина канадцев от нас просто сразу уходили от ее отношения. Одна позиция постоянно текущая была. (с транслита)
Israel
27 Jun 2008, 23:07
Мне моя работа тоже нравится.Просто я не люблю и не хочу работать. (с транслита)
28 Jun 2008, 12:10
У меня работа супер))) я сама себе хозяин - зато ответственность свалить не на кого и в отпуск уехать совесть не даёт)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал