Изменяют ли заграничные мужчины?
15 Jun 2008, 23:04
Просьба не переносить этот топ в "брак", пожалуйста. К вам вопрос, девочки, живущие там. Изменяют ли заграничные мужчины своим женам? Просто, я слышала, что у европейцев и американцев это вроде как не принято. Это миф? Или реальность?
15 Jun 2008, 23:16
Ну, все мужчины разные :) Я бы так сказала.. Тут это меньше принято, потому что чревато для семьи. Женщины обычно знают себе цену и скорее всего не потерпят измену. Потом мужу это очень даже аукнется после развода ;) Ну и как-то некрасиво... В обществе. У нас вот на работе у всех мужчин на столах стоят фотографии жены, детей :) Но опять же, нельзя говорить за всех! :)
15 Jun 2008, 23:24
То есть, меньше - чем в России? В смысле, меньше, чем русские?
16 Jun 2008, 03:40
Лично я думаю, что меньше. Это не престижно - иметь любовницу. И очень чревато. Следовательно, невыгодно :)
16 Jun 2008, 04:27
Знаете недавно в русской газетке читала интервью с сексологом(вроде) так вот он сказал "В Канаде когда все плохо в отношениях мужики идут в массажку а бабы снимать порчу":) Но это он русские семьи имел ввиду, хотя про канадцев слышала что тоже изменяют, но те кто побогаче, у обычного трудяги с моргичем и тремя детьми на шее сил уже наверное нет:)
16 Jun 2008, 06:22
По-моему наоборот :) Богатым есть, что терять. Репутация (иметь любовницу непрестижно и даже стыдно!) и много денег, которые он потеряет при разводе с женой :)
16 Jun 2008, 20:56
так я не любовниц(постоянных) имела ввиду, а всякие ескорт-сервисы:) Или это не считается изменой?
16 Jun 2008, 21:05
Считается конечно! а какая разница? И так любовница, и сяк любовница (но уже на одну ночь)
16 Jun 2008, 21:07
Не соглашусь :) Эскорт--это типа приключение, главное, чтобы чуйств не было :) Хотя сама не одобряю. (с транслита)
23 Jun 2008, 23:51
А какая разница? Когда жена решит подать на развод, ей будет по барабану, бегал ли муж к одной или каждую неделю по разным бабам. А оттяпать она у него при разводе может - мама не горюй, даже если у них детей нет. Так что мужчины чаще все-таки держатся за семью, а если уж появляется другая любовь, то предпочитают решать дело честно и по возможности мирно.
16 Jun 2008, 17:06
фотография жены и детей на столе - не защита от измен:) (с транслита)
16 Jun 2008, 17:08
Да нет конечно :) Но явно показывает важность семьи для данного индивидуума.
Anonymous
16 Jun 2008, 18:13
так просто принято! так же как в России принято изменять :-(
16 Jun 2008, 21:35
у нас на работе такой индивидум естè с фотками,но трахает все что попадаетèся,просто ,как зайчик) (с транслита)
Anonymous
16 Jun 2008, 22:06
и у нас есть , АЖ 5 фоток стоит.. а ипет... как ни один кролик
15 Jun 2008, 23:43
как это не принято?:-) а почему это? они другие что ли? инопланетяне?:-))
16 Jun 2008, 12:06
Да нет не инопланетяне, но можно очень многое потярять в материлаьном плане. Даже можно потерять карьеру, потому как работодательрассуждает так: "Ты не надежен в семье, значит и на работе доверять тебе нельзя. Ты несерьезный человек". Например в Голландии очень часто женатые люди быстрее и легче продвигаются по службе.
18 Jun 2008, 15:03
насчет Голландии - женат ли человек или холост не играет абсолютно никакой роли при продвижении по службе............верность работников своим супругам работодателей в большинстве случаев тоже не волнует.............. (с транслита)
18 Jun 2008, 21:17
Волнует еще как вонует. Это все от компании зависит. Я по своему мужу сужу;-) Кстати, после моего перезда к нему у него с его тогдашним менеджером был разговор о доверии, и о том как оно к нему теперь (читай после женитьбы) возросло и окрепло. Конечно же такое не везде, но случаии имеют место:-)
18 Jun 2008, 21:37
случаи всегда имеют место, единичные :) в какой-нибудь Sint Annaland (с транслита)
25 Jun 2008, 18:27
У нас волнует. Семья - плюс для работника, он более стабильный, и не так часто меняет работы с точки зрения работодателя. (с транслита)
16 Jun 2008, 00:32
ну Британия всегда считалась страной для женщин, потому как все законы на стороне женщин. при разводе делится не только совместно нажитое, но и личное имущество мужа (независимо от его (имущества) происхождения), так что возможность остаться "без штанов" очень усмиряет пыл и желание "сходить на лево" :)) как правило у нас женщины "после 40" разводятся и заводят себе молодых мужей.
16 Jun 2008, 02:04
Ну везде такие типчики встречаются, но здесь это против "общественной культуры" и обществом осуждается. А в России возведено в "культ". Да так что в некоторых кругах это просто не прилично не иметь любовницы :crazy
16 Jun 2008, 10:59
Вот действительно... просто культ российский какой-то...
16 Jun 2008, 03:21
Сейчас разводятся друг моего мужа. Он завел любовницу, но она не была причиной развода, скорее следствием проблем, которые длились в браке уже не один год. Конечно и здесь изменяют, но ИМХО не в таких масшатабах как в России. Многое наверное зависит от среды и общества в котором живет семья. Скажем так, в обществе благополучных семьй среднего класса подобное далеко не привествуется и как правило осуждается, а уж бравировбать этим никто не будет, даже перед близкими друзьями. Друг моего мужа, о котором я писала выше только через год признался ему, что имеет любовницу и то, когда он уже к ней переехал, ему было стыдно в этом признаться, хотя мужу он моему доверяет и они довольно близкие друзья... Вообще здесь к браку относятся довольно отвественно, люди принимают это решение осознанно, после долгих лет вместе, плюс женщины здесь более независимы от мужчин и ценят себя, зная себе цену. Мне кажется женщине после 30-35 здесь намного легче найти партнера чем в России - отсюда и отношение мужчин партнеров - боятся потерять, что имеют.
Anonymous
16 Jun 2008, 03:22
.
Anonymous
16 Jun 2008, 23:34
Вы хотите замуж за иностранца выйти ?
Пола
16 Jun 2008, 00:25
скажем так - это скорее исключение. Хотя всякие мужья бывают, конечно.... Но такого, как в России, нет....Я тут зашла в форум "брак" - так там некоторые утверждают, что изменяют ВСЕ мужья, а если он изменяет, то он инвалид. Просто шокирована...
16 Jun 2008, 00:32
Дык... я же не просто так вопрос задала... мой вот тоже.... налево пошел...
Anonymous
16 Jun 2008, 16:36
И мой - любимый муж, оказывается, изменял. Обеспеченный московский служащий. Правда, после развода я вышла замуж за мужниного начальника, но это другая история :)
Anonymous
16 Jun 2008, 01:11
в России просто мужики- распиздяи. Завел любовницу, тк это круто а потом и женус детками вытрил на улицу, и го не ипет чужое горе! тут мужики ценят семью, куда не приди, у всех фотки жен и детей на столе, от директора банка и его служаших, до семейного доктора! а если и есть грещок ,то все молчат, тк 1. баба здешние щнают себе цену и даже будучи 200 кг весу терпеть того не станут! 2. закон на стороне женщин и детей, последствия для мужчин угрожающие, так что лучше трахать свою жену! 3. просто не принято! Если бы у нас в компаниикто-либо случайно признался что изменяеТ, был бы послан... это не принято здесь! унизительно! тут культ семьи!
Anonymous
16 Jun 2008, 02:58
щас придет Бодик и все расскажет ;-)
Anonymous
16 Jun 2008, 07:02
Сочувствую автору--делаю терпения, и ни дня без физзарядки--это помогает стрессу. В России тяжелая демографичская ситуация, мужчин просто не хватает. социобиологи объяснили бы все измены етим давление демографических фактров-- есть угроза значительного уменьшения популяции. На что народ отчасти начал отзываться повышением рождаемости. Но все же медленно. Многоженство не такая плохая идея. Все мои подруги мне пишут забудь ехать в России--мужа уведут. В Америке меня поразило наличие большого числа пар, которые женаты со средней школы, лет по 30. А еще опросы--про количество половых партнеров по жизни в среднем скромная однозначная цифра. Видимо СПИД и фильмы вроде Fatal Attraction помогли семейной морали.
16 Jun 2008, 07:13
Ура! значит я в правильное место приехала!
Anonymous
16 Jun 2008, 16:38
Только теперь оттуда - ни ногой! :))))))))))) А то утащат, точнее, от обилия предлагаемых... сам может свернуть влево.
16 Jun 2008, 07:32
Изменяют,изменяют,и бабы изменяют,но реже ,чем в россии.И меть секретаршу в любовницах,как в рашке,точно не принято и очень опастно,водить любовниц по приемама,тоже не принято,а так люди,везде люди. (с транслита)
16 Jun 2008, 12:03
Изменяют наверное, но меньше и уж во всяком случае не афишируют это. Потому что может даже на карьере сказаться.
16 Jun 2008, 14:03
Изменяют. И не реже. Просто умело сей факт скрывают, а вторые половины - умело закрывают на него глаза. Зы. Это и мужчин, и женщин касается.
16 Jun 2008, 21:33
Вот что в тебе хорошо,так то что ты все про заграницу знаеш побывав тут пару мес.Реже дорогая,гораздо реже,корперативок по 2-е суток тут нет,секретарша=любовница тоже.Кто тебе сказал,что бабы тут глаза не все закрывают,совсем даже наоборот,чем богаче муж,тем скорее жена ему под зад даст (с транслита)
17 Jun 2008, 15:29
Во-первых, для того, чтобы об этом знать, жить зарубежом необязательно. Достаточно понаблюдать, как иностранцы ведут себя в России... причем не абы кто, а представители весьма солидных компаний и организаций. Во-вторых, на то есть статистика: http://www.infidelityfacts.com/infidelity-statistics.htmll Или вот http://www.divorcepeers.com/stats31.html Кстати, о "закрывании глаз": Percentage of marriages that last after an affair has been admitted to or discovered: 31% Percentage of couple who preserve their marriage after an affair - 64% (по другой статистике) А вот Вам про корпоративы и секретарш: "50-75 percent of extramarital affairs take place with someone from the workplace" http://7daydetective.blogspot.com/2002/05/adultery-statistics-on-cheating.htmll
17 Jun 2008, 16:43
Ну да, ну да - разница со статистикой по России всего в два с половиной раза. И то, если брать браки в целом, не разбирая, кто из партнёров изменил, и измену физическую, и эмоциональную:-). Мелочь какая:-). В России по некоторым данным тока физически изменяют 90% мужчин. Физически. Инетерсно, какая цифра получиться, если и изменяющих женщин, и духовные измены посчитать? (с транслита)
17 Jun 2008, 17:06
Приведите ссылки на статистику по России. "Некоторых данных" не видела, а по тем, что в сети попадались - изменяют от 40% до 75% мужчин. И всего лишь 20-35% женщин (зарубежом эта цифра выше).
17 Jun 2008, 17:39
Ну, давайте, хотя бы эту. http://www.kalitva.ru/2007/02/19/psikholog_natalja_tolstaja_muzhskie_izmeny__jeto_pravda_zhizni_k_kotorojj_nado_byt_gotovojj.htmll
17 Jun 2008, 17:52
Это то, что называется желтой прессой. Там статистика специфичная + речь не о российских мужчинах, а о мужчинах вообще;)
17 Jun 2008, 19:38
Во-первых, беседа идёт с русским психологом и для русской аудитории. Какя разница для русской аудитории, сколько процентов алеутов изменяет своим жёнам? Естественно, у психолога подборка той статистики, которую она собрала в своей-же стране. Ссылки на её данные есть и в других местах. Чем статистика её коренным образом отличается от тех ссылок, которые дали вы - абсолюытно непонятно. На мой взгляд, ничем - те же самые непроверенные, неизвестно как и кем собранные и обработанные данные. Другое дело, что лично вам они нравяться:-). А мне нравятся те, на которые ссылаюсь я:-). (с транслита)
17 Jun 2008, 19:48
Ну так статистики то я там и не увидела. Просто случайная фраза в статье. Аудитория данной статьи любую цифру съест, даже если там 100% будет стоять. И речь идет о мужчинах и женщинах, а не о различиях по странам, так что цифра таки общая... и процент алеутов тоже учитывается:) Все прочее (откуда она взята и как составлялась) - Ваши домыслы. Мои ссылки более информативны, т.к. содержат именно статистику, а не чьи-то обобщенные выводы. Нравится Вам это или нет:) Зы. А почему Вас так задел мой ответ?
17 Jun 2008, 20:02
Меня ВАШ ответ не задел. тем более, что проблемы измен в американских семьях мне так-же далеки, как и оные в русских:-). Просто все ваши цифирки из интернета абсолютно равнозначны всем остальным интернетовским цифиркам:-). Там есть очень много, разных, каждому по вкусу:-). Если вам ваши кажутся более достоверными по совсем непонятным мне причинам - то это ваша субьективная беда:-). Статистика - очень неточная наука, а в ваших ссылочках нет абсолютно никаких данных, позволяющих принимать собранные данные за какую-то более-менее обьективную основу. (с транслита)
17 Jun 2008, 20:09
Так изначально мой ответ вообще цифр не содержал http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37838082 Как раз по той причине, что любая статистика по данному вопросу будет не совсем достоверной. Тем не менее, если люди так любят говорить о большинстве/меньшинстве, то пришлось продемонстрировать ссылки. Пусть теперь попробуют меня переубедить, что это не так. Тем более, что мои ссылки куда более реалистично и убедительно выглядят, чем ваша статейка, ибо содержат источники информации.
17 Jun 2008, 20:17
В любом случае, даже ваши цифирки об изменах на Западе гораздо ниже ваших-же цифирок об изменах в России:-). Источники информации - это на уровне ОБС. Насколько я знаю, полностью анонимный опрос был проведён только в Великобритании. всё остальное - муть. Идите лучше в Брак, там нужны свежие слилы:-). Там русские непатриотки громко кричат, что по их данным изменяют все 100% русских мущщин:-). (с транслита)
17 Jun 2008, 20:33
Так пусть себе заграничных ищут:D Мне то что с того? А циферки не сильно ниже, если внимательно прочитаете.
17 Jun 2008, 20:38
Ну, про цифирки мы, кажеться, уже выяснили - в интернете их можно найти на любой вкус и подтверждающие любое мнение:-). В ваших ссылках, вроде, было, что изменяет один мущщино из 20 (по США)и одна женщино из 22 х. Чё-та у меня, если я математику не забыла, не то, что у вас получается:-). как что вам с того:-)? Вы же, вроде, цифирки свои защищаете? Ну вот и идите, скажите им, что ошибаюццо они процентов на 20:-). (с транслита)
17 Jun 2008, 21:02
Как-то выборочно Вы ссылки читаете. Там и другие сведения есть: "Percentage of marriages where one or both spouses admit to infidelity, either physical or emotional: 41%" "Percentage of men who admit to committing infidelity in any relationship they've had: 57%" "Have you ever been cheated on? ▪ Yes 68%" "Within the last decade, incidents of adultery have risen to this alarming rate of 50-70 percent in America." Потом, между "cheat on a spouse" и "admit to cheating on a spouse" большая разница:) Я ничего не защищаю... им хочется страдалиц из себя строить, пусть продолжают:) А разделов вроде "самомамы", "брак", "любовный треугольник" я боюсь.. почитаешь и жить страшно становится. На самом же деле все совсем не так мрачно, как там описывается..
17 Jun 2008, 21:15
Ну так 41% - это и мужчины, и женщины, и физическая измена, и только мечты об оной:-). Вы по-английски читаете, да? Следующий пункт - там разве о браке? Третий пункт - речь идёт ведь не о выборе мужчина/женщина, супруг/супруга - а так, любые связи, да и недоказанные:-). Четвёртый - собранные данные этих цифр не подтверждают. Пятый - а что является для вас доказательством - недоказанные подозрения или признание? Для меня - последнее:-). С последним абзацем согласна:-). (с транслита)
17 Jun 2008, 21:41
1. Это Вам про физическую и эмоциональную... Вы где-то выше писали об этом. 2. Какая разница, о браке или нет? Отношения есть отношения. Или по-Вашему в браке нельзя, а без брака - пожалуйста? 3. Это как это недоказанные? Там вполне конкретно вопрос задан. 4. Они есть и нельзя их сбрасывать со счетов. Не нравятся общие факты, смотрите: "60-70 percent of adultery victims are women." (ссылка та же) 5. Признают сей факт толкьо 5%, что вовсе не говорит о том, что другие не изменяют. Для меня доказательством является сам факт измены, а не его признание изменившим.
18 Jun 2008, 00:26
Три первых пункта - без комментариев. Поскольку безполезно. Номер четыре - ну и что, что 70% - женщины? Это не говорит о том, что изменяет 70% мужчин. Номер пять - а как вы себе представляете факт измены без признания? Жену в свидетели, что ли, приглашают или печать на "преступнике" ставят? Какой факт вы имеете в виду? (с транслита)
18 Jun 2008, 00:51
"ну и что, что 70% - женщины? Это не говорит о том, что изменяет 70% мужчин" - а кто, если речь идет об отношениях мужчин и женщин?:) "как вы себе представляете факт измены без признания?" - обычно... переспал с любовницей, жене сказал, что на лыжах катался. Факт измены есть, факта признания - нет.
18 Jun 2008, 06:52
Нет факта, есть предположение. :-) Факт — это «утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
18 Jun 2008, 09:07
Жень, это если рассматривать ситуацию с точки зрения жертвы. А если с точки зрения изменщика? Нет факта признания в измене жене, но сам факт измены существует. Он может в нем признаться кому-нибудь другому, например.
18 Jun 2008, 08:47
Про факт вам уже ниже написали. мало ли у каких дам какие буйные фантазии - кажеццо одно, а в реальности - другое. По первой части - у вас что, действительно с логикой и математикой так хреново? Обьясняю - если говориться, что среди "жертв" измены 70% женщины, это не значит, что 70% мужчин изменило. Это лишь значит, что, опросив, скажем 10 человек, столкнувшихся с изменой, выяснили, что из них 7 оказалось женщинами, а 3 - мужчинами. Сколько в процентном отношении изменяющих мужчин существует отсюда совершенно не ясно. Примерно, как утверждать, что, если 70% женщин регулярно посещает гинеколога, то 70% населения Земли - представители именно оной профессии. (с транслита)
18 Jun 2008, 09:27
Вопрос касался не буйных фантазий дам, а признания человеком факта измены. Т.е. факт уже есть, он принят за аксиому. Он может изменить, но в этом не признаться, тем не менее измена будет. И если учесть, что ссылка касалась разводов, то она означает что 1 из 20 разведенных мужчин признался в измене, что стало причиной развода. А по второму признаю, Вы правы. Но другой ссылки, где говорится о том, что 57% мужчин изменяют, это не отменяет.
18 Jun 2008, 10:22
Вы как-то странно переводите английский. Если 1 из 20 признался, что он изменял жене - то это и означет, что 1 из 20 изменял жене. там ведь не написано, кому конкретно он признавался. Ссылка касалась того, чего она касалась - просто åпризнания того что да, я изменял. О разводах речи нет, конкретно в этом месте. Вы вообще хоть когда-то в опросах участвовали? Если бы это касалось разведённых, то так и было бы написано - "Среди разведённых". 57% в любых отношениях - это типа Вася встретил Машу в 14 лет и переспал с ней. А потом, через месяц, переспал с Наташей. Вот и измена. Любые отношения - это и есть _юбые отношения_. Отношения бывают разные - длительные, одноразовые, с обязательствами, без обязательств, открытые, гомосексуальные, только ради секса, только ради детей, и т.д. (с транслита)
18 Jun 2008, 11:11
Как это речи нет, если это "Divorce Statistics"?:) Или названия Вы принципиально игнорируете? Я нормально перевожу английский - "мужья признавшие жене, что они изменяли" или "мужья признавшие, что они изменяли жене".... допустимы оба варианта. Только сейчас дошло, о чем спор, почти что "казнить нельзя помиловать". Склонна понимать это как: 1 из 20 опрошенных рассказал о своей измене жене (а не тому, кто проводил опрос), иначе бы это противоречило прочей информации. "57% в любых отношениях - это типа Вася встретил Машу в 14 лет и переспал с ней" - 14-летние дети рассматриваются как мужчины?:-o Все прочие отношения (зарегистрированные или нет) все равно являются партнерством, так что измена в данном случае остается изменой. При этом сомневаюсь. что учитывалась измена при одноразовых, свободных и пр. отношениях без обязательств, т.к. по сути это изменой уже не является.
18 Jun 2008, 12:15
Husbands who admit to cheating on a spouse - допустуим только один вариант - второй. Статистика разводов и статистика измен - не одно и то-же. Не все изменяющие разводятся, и не все раводящиеся - изменяют. Понятие "когда-либо" - включает всю жизнь. Вполне возможно, и с детского садика:-). "Любые отношения" - это как раз и есть абсолютно любые отношения.
18 Jun 2008, 12:27
Имхо, оба допустимы. Опять же, если второй вариант, то эта статистика сильно выпадает из большинства. "Статистика разводов и статистика измен - не одно и то-же", тем не менее заголовок гласит "статистика разводов", а в тексте обсуждается статистика измен. Из чего можно сделать вывод, что обсуждаются измены в браке и их влияние на развод. "Понятие "когда-либо" - включает всю жизнь. Вполне возможно, и с детского садика:-)" - угу, четырехлетный мужчина изменил трехлетней женщине, дернув за косичку ее подругу:D ""Любые отношения" - это как раз и есть абсолютно любые отношения." - в данном контексте нет. Ибо обсуждаются измены, коих в одноразовых отношениях, например, вообще быть не может. Так что под "любыми отношениями" подразумеваются отношения, в которых теоретически она может быть, а не все подряд.
18 Jun 2008, 11:48
Вот еще по изменам в браке: "Polls show that although 90% of married people disapprove of extramarital relationships, statistics from a national survey indicate that 15% of wives and 25% of husbands have experienced extramarital intercourse. These numbers increase by 20% when emotional affairs and sexual relationships without intercourse are included. Another source, The Monogamy Myth, authored by Peggy Vaughan, approximates that 60% of husbands and 40% of wives will have an affair at some time in their marriage." http://www.allaboutlifechallenges.org/marital-infidelity.html "statistics based on a survey by the National Opinion Research Center at the University of Chicago: 25 percent of men have had extramarital affairs 17 percent of women commited adultery" "U.S. sexual behavior studies over the past 50 years have produced diverse estimates of male infidelity, ranging from 25 percent to 75 percent of men cheating on their wives. " http://www.infidelity-etc.com/index.php/4 "Recent studies reveal that 45-55% of married women and 50-60% of married men engage in extramarital sex at some time or another during their relationship. " http://www.authorsden.com/categories/article_top.asp?catid=57&id=28879 Занятные факты о прошлом http://www.family-university.org/tips/infidelity_facts.htmll И на закуску о "больном воображении": "Marital Infidelity Statistics say that approximately 80% of women who feel their spouse or lover is cheating are right and approximately 55% of men who feel their spouse or lover is cheating are correct." http://www.miamidetectiveservice.com/signs_of_infidelity.html ----------- Интересно было бы на еве аналогичный опрос устроить: http://www.womansavers.com/p_pollresults.asp?pID=1
статистика
17 Jun 2008, 21:00
http://www.ucheba.ru/referats/29621.htmll <> target='_blank' href='http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=446 http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=446 <> target='_blank' href='http://www.newizv.ru/news/2006-12-12/60008/'>http://www.newizv.ru/news/2006-12-12/60008/ <> <>
17 Jun 2008, 21:09
Уговорили, 6-19% в пользу американских мужчин и 33% в пользу россиянок:) А если за основу брать данные "60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям", то российские мужчины +-10% в выигрыше, а российские женщины на 13% более чистоплотны в отношениях. Что и требовалось доказать.
статистика
17 Jun 2008, 22:13
По официальным данным Госкомстата Российской Федерации, в 2000 году национальный уровень абортов составлял 61 аборт на 1000 женщин в возрасте от 15 до 49 лет. Этот показатель по-прежнему в семь раз выше, чем в Великобритании, и в двенадцать раз выше, чем в Нидерландах. В России каждая женщина в среднем делает 2,1 аборта в течение своей жизни ("Население России, 2000"). Основная часть производимых абортов приходится на возрастную группу от 20 до 34 лет, почти 10% абортов делают женщины в возрасте до 20 лет, и около 20% абортов регистрируется среди женщин в возрасте 35 лет и старше. Не отстает Россия от ведущих стран и по показателю "средний возраст вступления в половую жизнь". Наиболее надежные исследования (Кон, Червяков, Шапиро. "Репродуктивное здоровье российских женщин") показывают, что средний возраст сексуального дебюта составляет 17,5 года для девушек и 16,5 года для юношей. К 18 годам доля имеющих сексуальный опыт достигает приблизительно 70–80% для мужчин и более 50% для женщин. По официальным данным, в России коэффициент рождаемости возрасте 15–19 лет за два с половиной десятилетия между 1965-м и 2000 годом вырос более чем вдвое – с 23 до 56 рождений на 1000 женщина. Вклад матерей до 20 лет в общую величину суммарной рождаемости составил 18% в 2000 году. В конце 80-х – начале 90-х годов омоложение полового опыта сочеталось с омоложением брачности: средний возраст вступления в первый брак как мужчин, так и женщин снижался. Но в 1994 году возникла новая тенденция: средний возраст вступления в первый брак стал повышаться. Хотя средний возраст вступления в первый брак в России всё ещё остаётся довольно низким – 24,4 года для мужчин и 22,2 для женщин в 1996 году. Россияне, по-видимому, все больше отходят от традиционной модели всеобщей ранней брачности, что соответствует и долговременной исторической тенденции. К сожалению, расчет показателей после 1996 года невозможен по причине прекращения Госкомстатом централизованной разработки данных о брачности по возрасту. Cоциологические исследования других сторон жизни россиян практически не ведутся, а государственные статистические ведомства не располагают данными, предоставленными учеными из Policy Exchange.
17 Jun 2008, 22:15
:) И что это доказывает?
статистика
17 Jun 2008, 22:45
Социологические исследования других сторон жизни россиян практически не ведутся. Институт социологии в России в целом оставляет желать лучшего.
17 Jun 2008, 22:51
Тогда к чему все эти ссылки выше?:D Вы уж определитесь...
статистика
17 Jun 2008, 22:56
Вы притворяетесь или вам больше нечего было ответить?:)
17 Jun 2008, 23:04
А какой ответ Вы ждали на весь этот анонимный бред?:)
Anonymous
17 Jun 2008, 23:09
Уже хамить начинаем? :)
17 Jun 2008, 23:42
Если слово "анонимный" для Вас оскорбление, то не ставьте анонимную галку:)
17 Jun 2008, 22:00
Дак пресставители компаний так себя ведут,из за того,что бизнесс по русски ето бляди,сауна ,водка до охерения ,вот они и отрываються))) (с транслита)
17 Jun 2008, 22:11
Ага, конечно же Россия как всегда во всем виновата... своей головы на плечах нет.
ха ха ха
16 Jun 2008, 21:34
изменяют конечно, но намного реже чем в россие. и не в такую открытую как у вас. и по проституткам не ходят в массах, как у вас :)
17 Jun 2008, 14:37
Угу, редко, но метко... по крайней мере российский президент в таком засвечен не был, а история с Моникой известна всему миру..
17 Jun 2008, 18:42
А что американский президент на все зарубежные страны президент? (с транслита)
17 Jun 2008, 19:25
Разве я это где-то говорила? Ссылочку, плз.
18 Jun 2008, 14:08
Конечно, не говорили ))). Эт я к тому, что не все президенты изменяют. В основном, они сильно дорожат своим креслицем, скандалов боятся. Играют семьянинов, даже если налево сильно хочется. Пример был не очень. Если бы такое случалось постоянно, такого бы скандала не было. Вы как то противопоставляете Россию и Америку. Там в теме написано про заграничных мужчин, мы тоже, вроде, в загранице. Наш премьер бывшиы в связи с Моникой не состоял, как и многие другие, и их большинство. (с транслита)
18 Jun 2008, 14:55
Ну так пример был к тому, что странно превозносить моральную устойчивость тех же американцев, например, если там даже в верхах такое случается. А насчет того, что случай исключительный: http://news.ntv.ru/129811/ Про Саркози, Ширака, Миттерана Вы тоже, наверное, слышали http://www.izvestia.ru/Story/article3112083/
18 Jun 2008, 15:37
Кать, стран намного больше, чем перечисленных товаришей. К тому же в каждой стране не по одному президенту пожизненно.)) А насчет моральной устойчивости )))), не только мораль, скорее не мораль. Им есть что терять. Здесь это не почетно, они не бахвалятся перед своими друганами. У здеших мужчин это скорее единичные случаи, а не регулярные походы к любовницам. Жена, как правило, не будет закрывать глаза на гульки мужа, останется он без штанов. В странах СНГ очень многие жены предпочитают закрывать глаза из-за страха оказаться с ребенком без средств к сушествованию или просто без мужа - старуху то лет 35 кто возьмет )). Мужики и в Африке мужики, система неосуждения и безнаказаности разврашает, особенно, кто слаб духом (читай телом))). (с транслита)
18 Jun 2008, 16:14
Да не спорю я, что не везде и не все такие... но факт остается фактом, это есть в любой стране. Все остальное - причины, следствия и т.п. - это наши домыслы, тем не менее в любой стране есть статистика измен, разводов... и жены таки глаза закрывают, пытаются сохранить браки, и в сми полно советов, как помочь склеить семью после измены, ведь для кого-то же это все пишется. Мужики везде одинаковые, да и женщины, вобщем-то тоже...
17 Jun 2008, 21:57
дак если бы даже российский президент переебал весь белый дом,то все равно нигде инфы небыло бы)))да и потом все президенты российские,до Путина были очень приклонного возраста,и не до етого было,хотя про разгул политбюро ходят легенды сейчас.А один мой знакомый ,ну очень большая шишка в комсомоле,такое рассазывал,чт окаксутра отдыхает,только никто и никогда не написал бы об етом)) (с транслита)
16 Jun 2008, 23:30
Интересно откуда вы так в этом усведомлены, учитывя что муж у вас русский :)
17 Jun 2008, 00:04
Откуда откуда, кино человек смотрит, вот и осведомлен
17 Jun 2008, 14:27
Причем тут мой муж?
17 Jun 2008, 16:02
При том, что вопрос был изменяют ли иностранные мужья. Опыта у вас по этoй теме явно нет, ни одного конкретного примера вы не привели, замужем вы за русским и живете большую часть в России. Но со своей прoпагандой "У нас не хуже, чем у вас" вы даже это тему обийти не смогли.
17 Jun 2008, 17:03
Угу.. а Вы не смогли промолчать со своим нерусским мужем и богатым заграничным опытом?:D Тут у половины отвечающих - мужья русские, привезенные с собой, что не мешает им отвечать. Вы ведь тоже не о личном опыте пишете, а о друге мужа. Так почему же Вы меня такого права лишаете? Откуда Вы по мой опыт знаете? Предложение отношений со стороны женатых иностранцев опытом считать можно? А куча друзей/знакомых/коллег из UK, США, Канады и пр. с их опытом считаются? А работа ди-джеем в ночном клубе, где больше половины клиентов - иностранцы, и общение с клиентами за опыт сойдет? Примеров я могу привести вагон и маленькую тележку. Не судите о человеке, не зная его... можете промахнуться.
17 Jun 2008, 18:10
Ну так бы и писали "Есть опыт - была любовницей женатого иностранца", а то получается, что выводы основаны ни на чем :)
17 Jun 2008, 19:37
Любопытно... тут очень много сообщений без примеров и упоминания личного опыта, но придрались Вы почему-то именно к моему. Почему? А еще любопытно, почему из всего списка вероятных примеров Вы выбрали именно такой вариант - любовница женатого иностранца? Вам так хочется в чужую постель залезть? Разочарую - не была. Не мое амплуа.
17 Jun 2008, 21:12
Раз не были любовницей женатого иностранца и не имеете верного/неверного мужа иностранца при этoм вы живете в России, конкретных примеров вы привести не можете я не ошиблась, что задала вопрос именно вам. Перечитайте весь топ и вы заметите, что вы едиственная, кто написал здесь "изменяют НЕ РЕЖЕ" Большинсто написало изменяют, НО( как правило это редкость и идет в противовес общественной морали). Никто не спорит, что измены есть, но в России это уже становится варинтом нормы для многих...
17 Jun 2008, 21:27
Возвращаемся к предыдущему.... Вы как-то выборочно читаете: "Предложение отношений со стороны женатых иностранцев опытом считать можно? А куча друзей/знакомых/коллег из UK, США, Канады и пр. с их опытом считаются? А работа ди-джеем в ночном клубе, где больше половины клиентов - иностранцы, и общение с клиентами за опыт сойдет? Примеров я могу привести вагон и маленькую тележку." http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37864228 Это не есть примеры из моей личной жизни, но из личной жизни тех, кто меня окружал/окружает. Вы ведь тоже не своей частной жизнью делитесь. Почему остальным допустимо судить о частоте измен в России, а мне нельзя оценить частоту измен в других странах? Общественная мораль никак не сказывается на самом факте измены, а вот на факте признания оной - да, сказывается. И именно поэтому я написала о том, что в других странах она лучше скрывается. Для иностранцев становится вариантом нормы, приезжая в Россию, заказывать проституток или заводить любовницу здесь при живой жене там. (это из личного опыта, таких примеров могу привести много) В то же время я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы русский мужик, приезжая куда-то, кидался на поиски девиц дегкого поведения... они все чаще по магазинам за подарками для жен бегают. Вот вам и примеры.
17 Jun 2008, 21:43
"Для иностранцев становится вариантом нормы, приезжая в Россию, заказывать проституток или заводить любовницу здесь при живой жене там. (это из личного опыта, таких примеров могу привести много) В то же время я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы русский мужик, приезжая куда-то, кидался на поиски девиц дегкого поведения... они все чаще по магазинам за подарками для жен бегают. Вот вам и примеры." - Катя, как замечательно вы описали влияние России и заграницы на мужчин и их поведение! Браво!!! :)
17 Jun 2008, 21:46
Это, скорее, разница менталитета, а не влияния той или иной страны.
17 Jun 2008, 21:49
Именно что влияние страны :) Вы очень хорошо это описали :)
Угу.. поэтому те же американцы и англичане с той же легкостью изменяют и в других странах тоже, да? Наш английский друг, погуляв какое-то время на стороне, развелся и женился на американской секретарше, переехал туда. Это негативное влияние Америки? Или Ваш комментарий только России касается?;)
18 Jun 2008, 00:34
Мои комментарии здесь вообще ни при чем, вы сама очень правильно выше написали про поведение мужчин в России и заграницей :)
18 Jun 2008, 01:03
Каждый видит то, что он хочет увидеть... но это не имеет ничего общего с тем, что описано на самом деле;)
18 Jun 2008, 04:31
Начало вашего предложения с таким же успехов можно отнести и к вашим постам :)
18 Jun 2008, 09:31
Я не берусь давать свои интерпретации чужим словам. В отличие от Вас :)
18 Jun 2008, 15:48
Да вы здесь в каждом топе спорите со всеми, пытаясь опровергнуть мнения других людей :)
18 Jun 2008, 16:18
Но не переиначиваю их слова, выдавая желаемое за действительное. Вы, кстати, аналогично в каждом топе спорите, пытаясь доказать ничтожность России во всем, от коррупции до мужиков. Хорошее сказать можете? Было бы любопытно послушать.
18 Jun 2008, 16:22
Господи, вы когда-нибудь отхОдите от Евы - и днем и ночью в загранице :) Кстати, не одна я здесь заметила, что вы себя постоянно выставляете на посмешище.
Anonymous
03 Jul 2008, 00:24
вы о себе говорите?;);)
18 Jun 2008, 00:36
Вы очень любите говорить "ни разу не сталкивалась, значит этого нет" (вспомнила про корупцию и взятки, а так же при мусор и собачье д.. на детских площадках), сьездите в Таиланд и посмотрите, как русские мужчины, оказавшиеся в отпуске без жен отдыхают, поверьте не за покупками они туда едут. В каждой стране свой туризм. Россия и страны бывшего союза к сожалению уже обозначены на карте как одни из популярнейших мест для секс туризма. Я не спорю, что многие приежающие в Россию иностранцы разлагаются морально буквально на глазах, но это говорит во первых о слабости и падкости некоторых мужчин и о том, что обстановка располагает и общественная мораль влияет. По-моему далеко не повод для гордости говорить, что страна влияет на мужчин делая из них кобелей.
18 Jun 2008, 01:00
"Вы очень любите говорить "ни разу не сталкивалась, значит этого нет"" - вот тольо не надо мне приписывать свое кривое понимание. "Ни разу не сталкивалась" вовсе не означает, что "этого нет", тем не менее я этого не вижу, поэтому не могу судить об этом. Пишу о том, что вижу. "сьездите в Таиланд и посмотрите, как русские мужчины, оказавшиеся в отпуске без жен отдыхают" - женатые мужчины обычно туда с женами ездят, а без жен там неженатые прохлаждаются. И не только русские, там у американцев с немцами дорожка проторенная. Более того, насколько мне известно в России как-то больше популярен совместный отдых. "Россия и страны бывшего союза к сожалению уже обозначены на карте как одни из популярнейших мест для секс туризма. Я не спорю, что многие приежающие в Россию иностранцы разлагаются морально буквально на глазах, но это говорит во первых о слабости и падкости некоторых мужчин и о том, что обстановка располагает и общественная мораль влияет. По-моему далеко не повод для гордости говорить, что страна влияет на мужчин делая из них кобелей." - кобеля можно сделать толкьо из человека, к этому расположенного. Так что проблема не в стране, куда мужик едет, а в его собственных моральных ценностях. Нашли крайнего - куда ни плюнь, Россия виновата. На самом же деле кобель и в Африке кобель. И не в России, так в другом месте оторвется. И отрываются, уж поверьте.
18 Jun 2008, 01:36
Мне искренне жаль, что среди ваших знакомых иностранцев такое количество кобелей....
18 Jun 2008, 01:40
Да обычное количество... среднестатистическое. У всех свои причины.
18 Jun 2008, 02:10
Ну ваше обычное среднестатистическое вычесленно в России как я понимаю, тогда все понятно..... Подводим итоги - в российских условия иностранные мужчины(с которыми вам приходилось сталкиваться) изменяют не меньше и не больше, чем местные русские. Вопросов больше нет
18 Jun 2008, 02:19
"ваше обычное среднестатистическое вычесленно в России как я понимаю" - Вы или невнимательны, или у вас проблемы с пониманием написанного. Рекомендую перечитать мои реплики, чтобы убедиться, что у меня есть возможность наблюдать иностранных мужчин в естественной среде обитания:D Поэтому Ваш вывод недостоверен.
18 Jun 2008, 02:31
Ваши реплики я внимательно читала например вот эту "Во-первых, для того, чтобы об этом знать, жить зарубежом необязательно. Достаточно понаблюдать, как иностранцы ведут себя в России... " Но дальнейший спор думаю бесполезен, советую вам перебороть страх и посетить форум Любовный треуголник или хотя бы Брак, почему-то среди тех, кто уверен в верности своих мужем все больше жен иностранцев как не печально....
18 Jun 2008, 03:25
Вы делаете выводы из фраз, выдранных из контекста, и не вчитываясь в остальной текст. Поэтому они далеки от моего истинного мнения. Тем, кто уверен, на том форуме делать нечего;) Это во-первых. Там выборка очень специфическая. Во-вторых, уверенность жены не гарантирует, что муж не будет ей изменять. Почти все женщины, которым изменяют, до поры до времени думают, что "ее мужчина идеален и уж с ней то такого точно не случится". В-третьих, пусть даже сильно кривая, но все-таки есть статистика. Которая все же мои слова подтверждает. Мне там неинтересно как раз по той причине, что проблема меня не волнует. По ходу дела обсудить могу, но интересоваться специально - увольте. В жизни есть гораздо более интересные темы, чем страдания кинутых дам и советы бывших соотечественников на эту тему.
Anonymous
18 Jun 2008, 01:48
Кать пишит. Нашли крайнего - куда ни плюнь, Россия виновата Конечно это мужики виноваты.Так же виноваты дети которые миллионами в дет домах сидят.Не это не госудаврство виновато.Это дети такие плохие были раз их сдали в дет дом.Так же государство не виновата что у пенсионеров такие крохотные пенсии.Конечно это пенсионеры виноваты, в том что не умерли до 65 лет,а все еще живут,гады.Так же государство не виновато что Россия стала страной секс туризма и продажи органов.Канечно это Российские женщины виноваты,что толпами на семинары идут в Москве, чтобы познакомиться с иностранцем,от хорошей и защищенной жизьни для себя и своего ребенка.Российское государство не виновато вообще никогда.Браво Кать от вас я большего и не ждала.
18 Jun 2008, 02:07
Причем тут это? Или у Вас больное место/тяжелый опыт - крохотная пенсия по инвалидности, полученной после продажи органов и секс-рабства, дети, сданные Вами в детдом, потому что муж оказался козлом-изменщиком, а финалом - семинар и знакомство с пожилым иностранцем, с коим не обрели счастья и душевного покоя, а оттого злобно анонимно пописываете на этом форуме. (кажется, ничего не упустила?) Сочувствую... другим повезло больше. Только претензии надо все же, наверное, самой себе предъявлять, а не искать крайнего.
18 Jun 2008, 05:44
Тебе не надоело тут клоуном выступать?у тебя пунктик,как хорошо в России,да на здоровье,неужели так сложно понять,что нам всеравно,хорошо там или плохо? (с транслита)
18 Jun 2008, 09:30
Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления. Вам это свойственно.
17 Jun 2008, 21:20
Катя, как ведут себя иностранцы в России и как они ведут себя дома - "две большие разницы". :) К тому же не забывайте, что те кто ездят в Россию - очень маленький и специфичекий контенгент. Так что брать их в пример и говорить про всех "взагали"...
17 Jun 2008, 21:44
Эээ... а что, измена за пределами дома уже не измена? Вот это новость:) Не знаю, о каком контингенте говорите Вы, но я подразумеваю вполне солидных дядь - топ-менеджеров крупных компаний, сотрудников посольства и т.п. И могу привести примеры не только их поведения в России, но и в других странах тоже.
17 Jun 2008, 21:49
Я же написала, что в Россию едет работать очень определенный контингент иностранцев. :) По крайней мере если судить по американцам, то среднестатистическими этих людей никак не назовешь. Среди людей с кем я работала за все эти годы таких искателей приключений нет.
17 Jun 2008, 21:53
Да, считается что это экзотика и что так легкие русские девушки, так что семейные туда не едут
17 Jun 2008, 21:55
Да ладно сказки рассказывать, почти все при женах и детях:)
17 Jun 2008, 21:57
Да, может это разведенные дети и жены. Хотя у меня в моей среде тоже таких нет кто поехал бы туда работать. Вернее был один знакомый, но он русский, и ехал ради повышения по должности.
17 Jun 2008, 22:11
Как это разведенные, когда я их видела?:) Нет, Вам определенно хочется верить в святость иностранцев... до такой степени, что Вы любую другую информацию будете отрицать, даже если сами столкнетесь. Дело Ваше, переубеждать не стану. Но статистика по изменам в США тоже откуда-то берется... Любопытно было бы посмотреть на статистику по изменам в Канаде.
17 Jun 2008, 22:45
Мне достаточно верить в своего мужа :), чужие мужья меня вообще не интересуют.
17 Jun 2008, 22:50
Это другой разговор:) Хочется верить, что большинство участников этого топа с изменами не столкнется лично.
17 Jun 2008, 21:56
Дело в том, что в России на одного мужчину приходится 7(или сколько там сейчас) женщин. Поэтому практически на любого мужчину, а тем более иностранца, конкуренция среди женщин.
17 Jun 2008, 21:56
Скорее Вы просто об этом не знали. Ибо мораль и все такое..
Кать, не обижайтесь, но вы действительно не очень хорошо понимаете американскую психологию. :) "Мораль и все такое..." -- это то что Буш по телевизору говорит - это не настоящая жизнь. :)
17 Jun 2008, 22:13
Я вижу факты, на которые Вы упорно закрываете глаза. Если Вы не видели ни разу ни одного изменяющего мужчину, а статистика говорит об обратном, значит просто они хорошо сей факт скрывают. Вот и все...
17 Jun 2008, 22:30
Kатя, вы видите мизерно маленькое колличество иностранцев, именно тех кто живет в России и статистика по ним. По этому маленькому семплеру нельзя судить об основном населении.
17 Jun 2008, 22:48
Ммм... моя выборка где-то 50/50 состоит из живущих в России и дома, пожалуй даже те, кто в России бывает наездами и не бывает здесь вообще, преобладают. А статистика как раз таки американская, взятая с американских веб-сайтов и к приезжим в Россию не имеющая отношение. О том и речь.
17 Jun 2008, 18:43
Пример был - Клинтон с Моникой )))). (с транслита)
16 Jun 2008, 15:52
Вот только на прошлой неделе совершенно случайно увидела по телеку ( уже не помню в какой передаче) статистику 48% мужиков и 37% женщин изменяют своим партнерам, это в Германии, я сразу же своему сказала, что теперь то он меня понимает почему я иногда ревную и не хило, не удивительно с такой статистикой то!:-)) (с транслита)
16 Jun 2008, 18:06
В Северной Америке не изменяют, тут культ семьи. Изменяют только когда дело уже идет к разводу и ясно что жить не будут, а в Россие изменяют просто так, от скуки. В Европе не знаю как дела обстоят.
Anonymous
19 Jun 2008, 16:27
Извините, но полную чушь вы несете. Смотрите хотя бы новости время от времени. Недавно был суд в Вашингтоне над владелицей элитного борделя, сколько там засветилось сенаторов, политиков и т.п. Предыдущий Президент Всемирного Банка тоже был уволен именно из-за скандала с любовницей.
Anna
16 Jun 2008, 19:52
Ещё как изменяют. Только делают это не после работы впопыхах, а на уикенды в Лас-Вегас летают и шлюх снимают на корпоративные кредитные карточки.
17 Jun 2008, 04:01
Это вы наверное русских за американцев принимаете; отель, 3 часа, шлюхи...русским духом пахнет здесь
16 Jun 2008, 19:57
Я сужу по женским форумам - здесь на Еве каждый второй топик об изменах, на американских женских форумах - КРАЙНЕ редко. В основном жалуются на соседей/коллег и свекровей. (с транслита)
16 Jun 2008, 20:12
По тому как ведут себя местные мужчины трудно представить что они еще и изменяют. утром - пробежки, потом после работы с калясками (или кто из дома работает те и утром с калясками ходють, вечером опять же бегают и барбекю жарят на бэкъярдах. Когда им изменять непонятно, времени никакого не хватит.
Anonymous
16 Jun 2008, 20:19
Так изменяют те, которых вы не видете. Не там смотрите. В отеле поработайте и увидете, как снимают номер на ночь с торонтовскими номерами на машинах, в 6 вечера, а уходят из номера в 9 вечера и не возвращаются. Догадайтесь с кем они там три часа провели? Уж наверно, не романтический вечер с женой.
16 Jun 2008, 20:27
А зачем мне в отеле работать? Если бы у меня не было семьи я бы тоже снимала, причем бесплатно.
17 Jun 2008, 18:48
И о чем это говорит? )))) Мы с мужем тоже, иногда, снимаем комнату в гостинице после посешения ресторана, на несколько часов. Знаю много знакомых, кто тоже снимает. С женой. (с транслита)
Anonymous
18 Jun 2008, 04:26
и мы снимали МНОГО РАЗ!!!! ООООООООООООООООООООООООО , прям хоть щас снова бегии снимай, ТАКОЕ напомнили (blush) снимали когда снегопад снимали когда устали снимали когда просто зочется потрахацца щас и здесь снимали когда день рождления был.. че-то как-то оказалисьв гостиннице ;-) ой да мало ли! В 25% от этих случаев снимала и знакомая пара ;-)
16 Jun 2008, 20:52
По-моему, тут женщины больше норовят изменить. (с транслита)
16 Jun 2008, 23:35
а я статистику видела по реальным изменам:-), бабы победили - сто процентов:-)
16 Jun 2008, 20:57
У меня знакомая-голандка была замужем за французом.Оба врачи.Живут во Франции.Так вот развелись потому,что он ушел к секретарше.С реб.не видится-не хочет,аллименты платит исправно,т.к.боится полиции.Это единственный случай,кот.я знаю лично.На моей работе,в Киеве,иметь любовницу считалось пристижно.Думаю тут,за границей,изменяют,но гораздо меньше и не так открыто.
16 Jun 2008, 21:45
Если судить по постам Евы, то в России сейчас совсем Содом и Гомора. :) Тут изменять не модно. Если кто-то и зменяет, в гораздо меньших колличествах и гораздо лучше это скрывает.
16 Jun 2008, 22:19
Дык вот ж я тоже в браке начиталась... просто ужас...
16 Jun 2008, 22:21
в браке пишут только неудачники , те у кого проблемы, а отвечают те у кого был аналогичный отрицательный опыт, поэтому так и кажется.
17 Jun 2008, 01:48
Только много что-то людей с "проблемами", вам не кажется? Брак и ТД так и кишит темами, причем повторяющимися. Ну допустим, половина из них разводки, но вторая половина-то нет....
17 Jun 2008, 02:29
Не много. В москве сколько людей? 12 миллионов (или сколько там), а топиков в среднем около 20 новых в месяц. Туда ведь люди с проблемами только пишут, у кого проблем нет там просто время коротают (да и смешно иногда там пишут).
17 Jun 2008, 00:18
а что туда ходить? в жизни и так мазохизма хватает:-), тут некоторые в еве как начитаются, нервными становятся с нуля:-), бросьте вы, лучше опишите свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию, своими словами
17 Jun 2008, 01:47
Не, ты не понимаешь. Сходишь в брак или ТД, почитаешь иногда про злых свекровей, мужей с любовницами и квартирные вопросы и понимаешь, что не так хреново у тебя на самом деле. :) Бывает все гораздо запущеней. :)
17 Jun 2008, 01:45
Мне больше понравилось что тут недавно даже форум отдельный завели: "Любовный треугольник." Значит тема актуальна. :) Не знаю правда это или нет, но один мой приятель долгое время живщий в Штатах, поехал работать в Москву. В первое время был в шоке, на работе и в ресторанах, женщины заигрывали и вешались во всю. Ему это было по барабану, у него очень удачный брак и любимая жена, но сам признался, что напор нехилый, кто-то может и не устоять.
17 Jun 2008, 02:23
Да кстати, с тех пор как этот форум появился брак просто опустел
17 Jun 2008, 04:46
Мой знакомый, переехав в Москву из Саратова, тоже был шокирован тамошними тетями. Симпатичный мальчик, с деньгами. Говорит, что с ним и в метро знакомились, и тети на работу приходили (он работал в банке) с "заманчивыми" предложениями сходить "в театр". Но в тоже время, его коллеги мужского полУ на работе разглядывали проституток и заказывали их на послерабочее время. (с транслита)
16 Jun 2008, 22:20
а потому что если жена дорога то побоишься ей изменять, ее ничто удерживать не будет (сама работает, сама имеет всякие иншурансы, машину, совершенно независима), а если не дорога то чего вместе жить спрашивается.
17 Jun 2008, 00:08
все в бабу упирается, как не споришь:-), я вот уже в другом мире подальше от своего собираюсь жить, а он там нервничает, говорит, что пяти минут без меня прожить не может:-)), немощный какой. я сдругой стороны бросать жалко его
17 Jun 2008, 00:14
потому что девки взбаломошные, что ни так сразу круть хвостом и фиг вернешь.
17 Jun 2008, 00:20
и так получается, что старая гвардия всегда в строю:-)
17 Jun 2008, 01:41
Да нет, мне кажется тут замуж выходят более сознательно и подходят к браку более серьезно. Это правда касается моего окружения. Я думаю у тех же реднеков процент измен, любовниц, и браков по залету гораздо выше.
16 Jun 2008, 22:20
Добавлю еще (про Америку), что здесь мужчины очень утилитарно относятся к вопросу измены. Измена может дорого выйти при разводе. Плюс, если хочется разнообразия, можно найти игрушек сколько хочешь на любой вкус, а если и жена непротив, легко найти, с кем разделить супружескую постель для фана. Наверное, из-за доступности этого нет нужды изменять за спиной жены с другой теткой. И вобще, американцы не так интересуются МПО, как русские и европейцы--им лучше пиво, спорт и видеоигры какие-нибудь ;) (с транслита)
16 Jun 2008, 23:56
Куки, ты как по-писаному всегда:-), игрушки нах такой эффект дают, что сам первый сбежишь иногда, искусством несет напрочь настолько, что твоего престарелого шарпея хочется пинком под зад вышвырнуть из постели. Не ставь акценты, кому что выбирать:-)
17 Jun 2008, 01:49
Куки, у вас все как всегда упирается в деньги и связи... :) А любофф где? :)
17 Jun 2008, 04:38
За любофф, вобще-то, замуж и выходят или женятся. Если она проходит, то и брак можно заканчивать. И с чего бы ей пройти, если люди адекватные? А страсть со всеми случается, можно ее последствия трансфер на супруга/у. Достаточно знания основ психологии. (с транслита)
17 Jun 2008, 19:40
"И с чего бы ей пройти, если люди адекватные?" - не в адекватности дело. Бывает, что и проходит. Фиг его знает, от чего это зависит.
17 Jun 2008, 21:14
Вообще-то любовь годами как правило не живет. Страсть уходит, но на ее место приходит доверие, дружба, компаньенство, привычка и тд. Психология опять-таки. :)
17 Jun 2008, 21:44
Это у вас может не живет, а у нас живет. Не обобщайте.
18 Jun 2008, 00:18
:-D "...О вечной любви грезят многие юные, да и не только, особы. Однако безжалостные ученые развенчали миф о любви до гроба: по их утверждениям, это чувство живет всего четыре года, после чего сходит на нет. Руководитель исследования, в ходе которого были сделаны такие выводы, Хеорхина Монтемайор Флорес утверждает: необходимо уметь отличать любовь от симпатии, сексуального влечения и привязанности. Когда чувства только зарождаются, мозг человека начинает вырабатывать особые химические соединения, в результате чего активизируются отделы, отвечающие за эмоции. Пока внутри черепной коробки каждого отдельно взятого индивидуума кипят страсти, ни о чем, кроме предмета обожания, человек думать не может. Однако в силу особенностей организма такие реакции не могут продолжаться долее четырех лет. Даже в самых романтических случаях ресурс прочности позитивных эмоций исчерпывается по истечении этого срока. А по степени влияния на психику любовь даже можно сравнить с душевным расстройством, что в ряде случаев бывает вполне справедливым." http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/10074.htmll?no_cache=1&cHash=d9a840107b
18 Jun 2008, 14:52
Страсть не обязательно должна кипеть. У меня только один раз "кипело" и всего две недели (пока не увидела человека при дневном свете). А страстей и влюбленностей было много. Ну и одна любовь. Уже многие годы (я однако же не юная дева давно). А страсть она конечно может и увять через год, а может и гораздо дольше жить. Люди во-первых все разной способностью чувсвствовать и видеть обладают. Потом с возрастом у одних способность чувствовать разрастается, а у других диградирует наоборот. А вообще чтобы любить а не жить по-привычке нужно глаза открытыми держать, и слушать не только себя, ну и еще давать волю чувсвствам, их нужно холить и лелеять, а не запирать в дальний ящик заваленый бытовым хламом.
29 Jun 2008, 16:24
нуууу глупости какие(((
18 Jun 2008, 01:22
Любовь ведь просто так не приходит. Начинается с эмоций, страсти, а потом оказывается, что человек-то вон какой неплохой, благородные поступки совершает, жизненные трудности с тобой преодолевает, можно и влюбиться. И никуда это чувство не уходит, только если чел сам не поменяется и не станет вдруг козлом. И променивать такое чувство на страсть непонятно с кем (то, что вы называете любовью) глупо и нерационально. (с транслита)
17 Jun 2008, 08:55
ППКС. Изменяют меньше - потому что общество гораздо менее терпимо к этому относится, ну и развод по карману ударяет так, что "мама-не-горюй" (и по репутации тоже - если развод из-за измены). Ну и посему больше вариантов чтобы "не изменять" - тут и игрушки, и порнушка, и всякие канселоры 9это если жена "не дает" или "не возбуждает" - обычные отмазки "поколебимых личностей", ну и опять же куча других вариантов куда девать лишний тестостерон. Опять же потенциальные любовницы по большей части сознательные: с женатыми мужиками связываться здесь считается "западлом" на полнеом серьезе, денег заработать дамы и сами могут, ну и в смысле секса как бы тоже есть варианты. Впрочем, все-таки изменяют, но гораздо меньше и гораздо скрытнее и прагматичнее.
17 Jun 2008, 01:55
Кстати, сейчас заглянула в Брак, и там сверху висит тема о том что "все" мужики изменяют и что если ты думаешь что твой муж не изменяет, значит ты об этом просто не знаешь. Кстати, не первый раз встречаю эту глубокую философию, как-то даже пыталась на эту тему спорить. Бесполезно! Там четкий консенсус. :)
17 Jun 2008, 20:19
Ну по Еве, а тем более её одному подразделу лучше не делать выводы...Тогда мы должны согласиться, что в России самые большие зарплаты в мире....Наши просто любят языками чесать. :-) А на Западе- не принято выносить свою личную жизнь на показ. Отсюда и иллюзия....
25 Jun 2008, 19:28
А я помню, как на старом, хабаровском форуме, пару лет назад тоже такая тема была. Одни россиянки писали все мужики изменяют, а некоторые возражали, что вот их любимые мужья да ни за что. И потом через год у нескольких из них браки разрушились, потому что таки оказалось, что изменяли! Мне тоже стало казатся, что там если не 100%, то близко к тому мужиков изменяют. Особенно если зарплаты хорошие, женщхины вешаются вовсю на них, и возможностей куча. (с транслита)
Anonymous
17 Jun 2008, 08:23
Мой был еще какой бл...дун, да есть и сейчас в душе.По крайней мере, сам так говорит.Гулял бы с удовольствием, но работа, дом, мортгидж и один выходной не позволяет ему. Муж русский, за 3 года брака ни разу не посмотрел ни на одну...а может он просто, болтун, или постарел... (с транслита)
17 Jun 2008, 14:59
изменяют.
18 Jun 2008, 02:15
изменяют. но это скорее исключение чем правило)
17 Jun 2008, 16:20
Гы-гы, только прочитав название темы, на 100% знала, что Полосатый Кать уже здесь отметилась со своей "экспертизой" про все зарубежное :D И как всегда из серии "Шекспира не читал, но почему бы не обсудить?" :)
17 Jun 2008, 17:40
изменяют, просто мне кажется в процентном соотношении не так много как у нас на бывших Родинах. зачем далеко ходить, давеча узнала ещё про одного нашего VP (уже второй по счёту)... бес им в ребро :-(. эх, вроде-бы не маленькая девочка, а из солидарности обидно стало.
18 Jun 2008, 00:15
опять таки США это не вся "Заграница" и всё же интересные цифры: Моральные ограничения в России и США http://www.levada.ru/press/2008020104.htmll
18 Jun 2008, 00:22
"самое массовое осуждение вызывает там супружеская измена (88-91% американцев и 62% россиян)" - интересно, откуда тогда эти цифры изменяющих берутся?:)
18 Jun 2008, 00:39
:-) есть возможность задать этот вопрос здесь: Телефоны пресс-службы: (495) 229-38-23, 229-38-10 E-mail: inform@levada.ru, irina_p@levada.ru, savel@levada.ru
18 Jun 2008, 00:51
Это к автору топика:)
18 Jun 2008, 22:22
Только сравнивать статистку тут не совсем получатеся. :) Дело в том что один и тот же вопрос может означать разные вещи в России и Штатах. К примеру: "злоупотребление алкоголем", то что американцы подразумевают под этой фразой - это пиво по вечерам или вино за ужином, ну еще походы в бар по праздникам и время от времени упиться в стельку. В российском понимане, это не "злоупотребление", как вы понимаете. :)
18 Jun 2008, 03:24
глупо думать, что не изменяют заграницей... такие же в общем люди. но с другой стороны - как уже было замечено - не афишируют, не модно это, скорее стыдно.
Anonymous
18 Jun 2008, 05:54
Изменяют конечно. Но это здесь "не гламурненько" как в СНГ. Это скорее как энурез - с каждым может случиться, но афишировать и гордиться этим никто не станет, а наоборот постарают скрыть. Крепкая и дружная семья это одна из важнейших составляющих успешного человека на западе. А если мужик постоянно ходит "на сторону", значит в семейной жизни он неудачник и рассказывать об этом и тем более гордиться он этим не будет.
18 Jun 2008, 18:31
Anonymous написал(а): Изменяют конечно. Но это здесь "не гламурненько" как в СНГ. Это скорее как энурез - с каждым может случиться, но афишировать и гордиться этим никто не станет, а наоборот постарают скрыть. Ха-ха +100
18 Jun 2008, 23:18
наверно самый точный ответ))) мой муж работал в россии и был просто в шоке что этим гордятся))
19 Jun 2008, 00:54
принц Чарлз изменял, можно подумать "заграничные мужчины" не делает это, гыгыгыг
Anonymous
19 Jun 2008, 01:14
Даже ОН :-О Какой позор ,какой позор И Как-то странненнько его женушка покинули сей мир, не находите ;-)
19 Jun 2008, 01:26
Конечно делают, то вы сравнили блин кобелизм и любовную трагедию. Чарльз всю жизнь любил только одну женщину, а женился на другой. Дождалась бы Камилла его из армейского похода или сделал бы ей предложение перед уходом, скорее всего он бы на ней женился и был бы верен всю жизнь. На самом деле трагичная история, - сломал жизнь не только себе, но и куче людей вокруг.
19 Jun 2008, 20:57
да ладно, мокушка, промокашка, не надо делать из него невинную овечку, может еще Генри8 тоже к ангелам в этом плане припишите? у нас тут кстати недавно прошли крассные серии про Тюдоров ...
19 Jun 2008, 22:28
Ну, ты еще Мессалину или Лукрецию Борджиа вспомни. Времена нынче не те, разврат не в почёте. ;)
23 Jun 2008, 21:48
Гелла, ну назовите мне "заграничного мужчину" который бы не изменял? просто расплата по другому счету...
21 Jun 2008, 14:47
офф вопрос про сериал "Тюдоры": сколько у вас серий прошло? У нас как раз сейчас идет. Каким временем или какой по счету женой там заканчивается? А продолжение обещают?
23 Jun 2008, 21:37
серии закончились на том, как жене номер 2 - Анне Болейн отрубили голову, так как появилась новая пассия и шуры муры с будущей женой номер 3 - Джейн Сеймур идут вовсю, у нас показывали раз в неделю, но следующие серии будут ... через год :) классно сделано, актеры и все понравилось
ЕС
21 Jun 2008, 14:44
конечно, Чарльз это среднестатический европейский мужчина из среднестатической семьи. Просто один из толпы...И всем западным европейцам, как и ему, жен мамы выбирают. И все по 12 замков имеют. Тоже мне нашли кого в пример проводить....Еще Бориса Беккера возьмите - тоже типа типичный средний немец их толпы.
20 Jun 2008, 23:33
Изменяют! Еще как! Врут, что митинг на работе. Ага! Митинг! Через день митинг на три часа!
21 Jun 2008, 15:30
У меня так было на работе, и не через день а каждый, по нескольку митингов, некоторые именно вечером по 3 часа (кстати особенно тяжелые).
nimo-mimo-us
20 Jun 2008, 23:36
НЕТ...я в правилах читала!:-) (с транслита)
21 Jun 2008, 14:35
Изменяют везде.Просто в СНГ больше соблазна и женщины сами себя предлагают.Куда не глянь везде красота .
21 Jun 2008, 19:10
Вообще-то насчет везде красота вы загнули. Красивых женщин на просторах снг не так уж много. А вот доступных более чем достаточно.
Дина
22 Jun 2008, 18:42
точно. Девочкам в России вкладывается в голову с детства, что надо удачно выйти замуж, это самое главное в жизни. И поэтому надо себя всегда украшать , потому что кто знает, когда случай подвернется, типа надо быть всегда во всеоружии... Если смыть краску с русских и каблуки/мини-юбки снять и сравнить с европейками/американками - все абсолютно одинаковые в массе. А есди сравнить возраст за 40, сравнение вообще не в пользу русских. Кстати этот миф про красоту русских женщин выдумали сами русские. И у поляков есть такой миф о красоте польских женщин, и у турков про турецких, а про китайцев вообще молчу - они тоже на полном серьезе считают своих женщин самыми-самыми красивыми и сексуальными в мире. По моему личному мнению самые красивые это итальянки. Даже не просто красивые, а самые привлекательные и интересные, с изюминкой.
22 Jun 2008, 19:12
Мне показалось что китайцы считают японцев красивее. Мол у них более утонченные черты лица и глаза больше. Я так с коллегами-китаянками сидела в японском рестооране и они уверенно сказали что официантки все японки. Спросила "как вы знаете", на что ответ был "видно, лица красивые, не китайские". А польки мне тоже красивыми кажутся.
25 Jun 2008, 14:48
Корейки куда красивее япошек.Япошки больше ухаживают за собой.А китаек еще поискать нужно красивых.Была в этих странах поэтому могу сравнить.
25 Jun 2008, 19:42
Зачем же смывать косметику? :) В етом разница наверное и заключается, что там одеваются красивее, обувь тоже красивая, в меру теперь накрашены тоже. Я вот из Украины только приэала, разница есть, и большая. Действительно девышки и молодые женщины все как одна выглядят намного интереснее, да и молодые мужчины тоже очень даже неплохо. И мой канадский бф ето тоже подтвердил. (с транслита)
24 Jun 2008, 02:00
Люди, я тут в ужасе. Сначала в "телефоне Доверия" вычитала, что мама автору высказывала, что "мужу прислуживать надо", а потом моя подруга в России начала советовать моей второй подруге тоже самое. :-О Энто что за новая секта в России? У меня такое ощущение (в-основном, по стопам "желтой прессы" типа "КП" и "АИФ" ), что мужчин в России начали всячески возвеличивать, вещая, как их мало и какие они хрупкие. Мне лично смешно, т.к. у меня там полно неженатых умных друзей. Но ведь эта бредятина вбивается мужчинам в головы. И женщины рожают "для себя", и это нормально. Не кидайте тапками, но многое из того, что сейчас наблюдаю в России (именно, психологию отношений) чем-то напоминает жизнь негров в американских гетто. (с транслита)
24 Jun 2008, 02:13
В той теме про прислуживание кто-то правильно написал, что это самый верный способ управлять мужем :) И я согласна :) (с транслита)
24 Jun 2008, 03:46
Куки, так ведь многие не "управляют", а именно свято верят.
24 Jun 2008, 05:34
Ну вот, Ольга, потихонечку начинаете знакомиться с российскими реалиями :) Это не новое веяние, вы просто уехали из России до того, как стали серьезно встречаться или жить с мужчинами.
24 Jun 2008, 07:13
Гамми, но отец и брат у меня все-таки русские. :-) Мой отец на маму всегда молился. И мужчин знакомых хороших полно, русских опять же. :-) Мне по жизни мужчины всегда больше женщин нравились. :-) Со многими своими друзьями мужского полу я до сих пор переписываюсь. :-) Мало у кого такие странности проскальзывали. Что-то типа этого бреда я выслушала в российском монастыре от одного побирушки, который денюжки просил, а за них советы давал, что юбки короткие не носить, не краситься и за мужчину своего и в огонь, и в воду. Хм, я ему неприятностей наговорила. Наверно, не надо было. Однако тенденция удручает. Вот честно, я не понимаю. как женщина (собственно, и мужчина) может прогибаться?
24 Jun 2008, 16:15
Ольга, ну не на всех мужчин поголовно в России молятся, но вот вы писали, что ваша мама всегда была добытчиком, а у папы больше сезонная работа, поэтому ничего удивительного. Ваш брат до сих пор живет с родителями, хотя хорошо зарабатывает, вот это тоже тенденция России. Мы один раз здесь пришли в молл с мужем купить что-то из косметики. Консультант оказалась русская, так вот она моему мужу заявила «мой муж это мой бог!» :) Мы это до сих пор при случае вспоминаем :) А пару месяцев назад я познакомилась с женщиной, приехавшей по визе невесты из России, и в одном из разговоров она сказала, что очень удивилась, что за время ее проживания здесь ее жениху ни разу не позвонили другие женщины :) Мне лично кажется, что дело не столько в самих мужчинах, сколько в среде, в которой они вырастают. В России совершенно нормально для мужчины жить с родителями лет до 30-ти, а часто и после женитьбы. На западе вы сами знаете, что о таких мужчинах думают :) К тому же в России нехватка мужчин, так что даже на самого завалявшегося найдется спрос. Да и законы в России в отношении развода, алиментов, тоже не на стороне женщины. Вот мужчины и избаловались :)
25 Jun 2008, 01:17
Гы-гы, я тут как-то разговаривала с братом на тему хороших девушек (у меня есть подруга - золото, человечище с большой буквы), которые не могут выйти замуж. Так брат мне заявил, что хорошесть еще не повод жениться. :-) Собственно, конечно, правда, но... Все-таки печально, что женщины в России растят таких вот нарциссов, а потом сами же страдают, что "нормальных мужчин не осталось". Моя мама не всегда была добытчицей. :-) Она просто лидер по натуре (именно тот "естественно рожденный", а не воспитанный), а отец - совершенно домашний, с удовольствием бы был домохозяином, если б разрешили. Это вот когда 90-е приперли, то выбора не стало. :-) Сейчас они наравне. :-) Насчет мужа - Бога, хм, я своего моим раем иногда обзываю. :-) Может, она из тех же побуждений высказала? :-) Типа, единственный и неповторимый. :-) (с транслита)
25 Jun 2008, 04:47
Не-е, та женщина говорила именно в том смысле, что она своему мужу чуть ли не поклоняется :) Мы когда вышли из молла, муж спросил "это что, так у российских женщин принято?", на что получил ответ "и не надейся" :) Я, конечно мужа люблю, обожаю и всячески балую, но на голову садиться не дам :)
25 Jun 2008, 17:55
Честно признаюсь, у меня была пара знакомых, которые вот так вот жили с "Богами", в 6 утра вскакивали, чтобы им блинчиков на завтрак нажарить. :-) Все в разводе сейчас... Я за баланс во всем. :-) (с транслита)
25 Jun 2008, 19:46
А почему законы не на стороне женщин в России? По-моему на стороне, только зарплат еще много черных. В етом проблема. (с транслита)
24 Jun 2008, 21:52
Это не миф. За весь мир не распишусь, но европейские мужчины действительно гораздо реже изменяют жёнам. И к браку относятся гораздо серьёзнее. Другое воспитание, другие нравы.
25 Jun 2008, 12:42
А вообще, конечно бессмысленны такие споры-рассуждения. Как кто то может с уверенностью говорить про Европу или Америку, или Россию, да все равно про какую страну, от куда данные? Скажем, я живу в Германии и сейчас буду обелять немецких мужчин, типа да вы что, у нас культ семьи на первом месте, они все экономные, любящие и ни в жизнь не пойдут на лево....право было бы смешно так думать, потому как я сужу по своему кругу друзей и знакомых, у меня просто нет таких случаев, чтобы кто то кому то изменил и из этого я делаю выводы, что в Германии не так как в России ( почему то упор всегда идет в этом направлении:-)) НО..я же не знаю как живется остальным 80-ти миллионам. И опять таки официальная статистика показывает обратное, что изменяет чуть ли не каждый второй мужчина и каждая третья женщина, просто видимо моя семья и круг наших знакомых попал в каждые первые, кто не изменяет:-)) Это так, рассуждения на тему " источники наших данных и ....":-)) (с транслита)
25 Jun 2008, 17:29
Мне кажется, таки да - меньше. Хотя бы только по той причине, что основная часть европейцев и американцев росли не в отрыве от религии. А религиозное воспитание не подразумевает измен. Если рассмотреть верующих мужчин в России - они тоже не изменяют, просто в силу исторических, всем известных событий, их не так много. (с транслита)
25 Jun 2008, 19:59
Забавно, тут читала статьи, что в Европе изменяют намного чаще и легче (французов в частности приводили в пример и русских :)), чем в Америке. Тут типа измена часто приводит к разводам или серьезным разборкам, так как изменившие слишком серьезно к етому относятся и не могут в секрете удержать. (с транслита)
28 Jun 2008, 23:18
Танцы-Шманцы написал(а): ...так как изменившие слишком серьезно к етому относятся и не могут в секрете удержать. (с транслита) Ключевая фраза:) Может, в этом и есть причина? Для кого-то измена - это ИЗМЕНА, они знают, что это плохо и чувствуют за собой вину. А для кого-то это - всего-навсего "сбегать налево", вроде как зубы почистить. В России все чаще встречается второе, к сожалению.
Lena
28 Jun 2008, 00:51
Из моих наблюдений, в Штатах меньше измен, но может я просто в таких кругах общаюсь, где такие вещи неприемлены ни для мужчин, ни для женщин. (с транслита)
Anonymous
29 Jun 2008, 00:15
И что, есть такие круги? (с транслита)
02 Jul 2008, 19:27
Есть.И не только в штатах...
Anonymous
03 Jul 2008, 01:29
Президентские, я надеюсь, вы к ним не относите? (с транслита)
03 Jul 2008, 17:40
Боюсь,президентские не имеют никакго отношения к кругам,где не изменяют.ХИ-ХИ(тихонько).
Lena
09 Jul 2008, 00:53
Ну, есть конечно, если я в них общаюсь :) (с транслита)
Жена заграничного мужа.
29 Jun 2008, 03:03
1)В России часто замуж выходят очень молодые и по залёту а не по большой любви.Мужчина которого впрегли таким образом не догулял его заставили и он всё равно своё догуляет. Заграницей женяться в более взрослом возрасте и то когда пора заводить семью(долго выберают спутника то есть любовь- морковь и только потом дети). 2)Измена может стоить мужу много денег и нервов.Суд и обЧество всегда на стороне жены заграницей. 3)Измена это НЕ есть круто!)))Заграницей мужчине будет стыдно признаться другу что он изменяет жене потому что это плохой тон. ВОТ!
29 Jun 2008, 05:03
Залет тоже бывает по большой любви :)
29 Jun 2008, 14:18
В России нет веры в Бога, в идеалы. Пропаганда секса, разврата, Дом 2, сплошные игры, - вот что заменяет веру. Куда не зайди в интернете, везде баннеры голых теток. Что может взрасти на таком фоне? Когда уходит страсть, нет ответственности, веры в идеалы, есть только ориентиры, навязанные пропагандой секса, насилия, разврата. Уже без анализа того, что в 200 км от Москвы, где тотальное пьянство и только животные инстинкты, в лучшем случае, а то и их отстутсвие ( в худшем. Ужасно, просто ужасно, что твориться с институтом семьи в России. Отношение к детям. На улицах женщины орут как сумасшедшие на своих детей, дергают их. Постоянно крик, унижения. Что вырастет за поколение, дерганных детей, школы в решётках и скалящихся охранниках. Маньяки, как грибы после дождя. Нищета и воровство. Стараюсь быть осторожной. Но все равно, средь бела дня, раза 4 мне резали сумку, 2 раза пытались сорвать и удрать, 2 раза грабили ( отбилась, к счастью). По ночным улицам ходить страшно, лучше этого не делать. Пробки, езда без правил, всеобщее неуважение к друг другу. Мне кажется, что как люди ездят, дороги- показатель, кровяная система того, как все в России устроено и функционирует. Ответ на извечный вопрос, от чего в России такова жизнь. Неуважение к человеку, к себе подобным- основная причина, на мой взгляд.
29 Jun 2008, 18:27
Гы-гы, а на Западе нет всего тоже самого? :-) Ну, разве что про резание сумок в центральных районах я не слышала. А про религию.... Мне лично ужасно неприятно насколько релизиозной становится Россия. Бееее. Если на Западе религия и церковь - это что-то вроде Дома Культуры (социального центра), то в России - это больше фанатизм.
29 Jun 2008, 23:26
не на западе а в штатах, Ольга, вы все же уточняйте. Да и не в каждом городе.
30 Jun 2008, 17:40
Т.е. у Вас нет ни "Дома", ни насилия, все белые и пушистые? Не смешите, ей Богу. Я несколько лет жила в Европе. Это тоже не Запад? (с транслита)
02 Jul 2008, 03:03
насилия явно меньше. Оружие народ не носит с собой в карманах как в штатах.
02 Jul 2008, 06:11
Оружие в кармане далеко не во всех штатах носить можно. А незаконно это и в Европе, и в России бывает,на то оно и незаконно.
03 Jul 2008, 00:17
А почему Вы решили, что тут носят? Большинство, если его и имеет, то хранит дома в сейфе. (с транслита)
Lena
09 Jul 2008, 00:57
ППКС. В Штатах ХРАНЕНИЕ оружия и ИМЕНИЕ на него разгрешения - часть традиции, а носить на улицу может из 100 имеющих разрешение один и носит, дабы ближе к сердцу было! А уж на работу и многие другие общественные места никого просто с оружием не пустят. (с транслита)
29 Jun 2008, 23:25
знаете ли, чтобы жить по-человечеки вера в бога и не нужна вовсе, а вот когда человек урод ни вера в бога ни в идеалы (уж чего чего а их нам хватало в тоскливые 80-е) не поможет, уродом и останется.
29 Jun 2008, 23:49
в России за решёткой сидят более 2,3 млн. человек, более чем при Сталине. Не думаю, что все 2,3 млн рождены уродами были. уродами их сделала порочная, жестокая система. В Росии гиперсмертность, т.е морд среди относительно молодого населения. Полагаю, что умирают люди не по своей прихоти и не от здоровой, счастливой жизни. На улицах Москвы, почти на каждой или через одну, встречается вывески " Гинекология, урология". Мне кажется, что тому причина, уж точно, - "не строгое держание верности".
Anonymous
30 Jun 2008, 00:17
А еще стоматология и салон красоты. А от неверности скорее венерология нужна, а не то, что вы написали (с транслита)
30 Jun 2008, 00:53
Еще сауны, солярии, ночные клубы, сайты знакомств. А еще постоянно баннеры с голыми тетками. Надоели они страшно. Под " гинекологией и урологией" венерология замаскирована, этакими приличными, относительно, наименованиями. СПИД, пишут газеты, уже Африку обгоняем. Тоже от особой , видать, верности и разборчивости в выборе партнеров.
30 Jun 2008, 01:05
=D>У Вас большой опыт, я погляжу. Удивительно, я всегда гинекологию таковой и считала, и к врачам ходила как все нормальные женщины на регулярный осмотр, а оказывается это и не гинекология вовсе, и ходят туда неверные и неразборчивые... И солярий с сауной посещаю, чтобы хорошо выглядеть, но оказывается это признак дурного тона. Ах, в ночных клубах по молодости тусовалась, даже с мужем там познакомилась... заграницей такого конечно же нет :D А уж как красиво Вы плюнули в адрес тех завсегдатаев этого раздела, которые со своими половинками на сайте знакомств познакомились.... Мда, далеко пойдете, девушка, со своим "уважением" к окружающим. You made my day!=D>
30 Jun 2008, 02:14
Напрасно солярий посещаете, - опасно. Не только рак кожи при московской экологии заработает, но и рак других органов получить сильно рискуете. Поинтересуйтесь, что за техника, сколько у нее излучение. Сауны- не знаю, в Москве в сауне не была , только в объявления к газетам постоянно читаю " САУНА, ДОСУГ ...". Или : " Сауна, излечим грибковую инфекцию..." Так что, тоже не советую. " слово - плюнуть " , которое вы написали, откровенная пошлость. Гинекологию " не уртрируйте", имелось в виду, кабинеты с многочисленными вывесками на экспресс анализы всякой дряни и такое же " экспресс лечение".
30 Jun 2008, 05:53
Хм, я в Москве в сауну ходила с мамой лет с 5 наверное :) А то и раньше. Никаких досугов нам там не предлагали ;)
30 Jun 2008, 14:30
Когда вам 5 и раньше было, вы с мамой ходили - был 83- ый год и раньше. В то время в Москве были сауны или бани? Сомнения, в показательном моральном образе, особенно во время КОм. Партии не велики. Первая сауна в нашем районе появилась в начале 90-х. Для дирекции предприятия. Или .. денежных граждан, если, договорившись с начальством заранее заказать.
30 Jun 2008, 15:00
Мои друзья регулярно в сауну ходят. Весь досуг - пиво после парилки. Ужас и разврат, наверное, по- вашему. (с транслита)
30 Jun 2008, 16:16
Хм.... Бани и сауны были в России испокон веков, знаете ли ;) Моя мама до сих пор регулярно ходит. И бабушка тоже, кстати. Полезно для организма :)
Anonymous
09 Jul 2008, 04:33
Вы как с луны Ваши бабушки в другие бани ходят Здесь про круглосуточные бани говорят в девочками
02 Jul 2008, 23:23
Жить вообще вредно, в итоге можно умереть:) Про сауны с гинекологией не знаете, а вещаете. Кстати, ЗППП можно заполучить не толкьо при беспорядочных половых связях, но и купаясь в бассейне. А слово "плюнуть" пошлостью само по себе не является, тем более будучи употребленным в переносном смысле. Пошлостью являются ваши упреки в адрес всех и вся.
02 Jul 2008, 23:23
Катя,это фигня, что она сказала, меня колебнуло другое, что я подслушала случайно в питерской маршрутке. Там одна дама кому-то явно жаловалась, что сейчас в российскую армию будут набирать с судимостями. Это правда?
02 Jul 2008, 23:36
Впервые про такое слышу. Хотя сейчас есть изменения какие-то, уточню. Знаю, что вроде срок службы сократить хотели до года.
02 Jul 2008, 06:04
Ну наконец-то кто-то правду сказал, не побоялся. Спасибо!
03 Jul 2008, 00:09
“Символич. функция” как фундаментальная функция сознания реализуется в трех основных типах, которые в онто- и филогенетическом плане являются ступенями ее эволюции, — в “функции выражения”, “функции изображения”, “функции значения”. В “символич. функции” соединяется две разведенные у Канта сферы — теор. и практич. разума: “регулятивные идеи” практич. разума в понятии символа приобретают у него статус конститутивных. Символы — это одновременно и высшие ценности человеческой культуры, поскольку содержат в себе то, что Кант считал “божественным” в человеке. Усваивая старые и творя новые символы, человек выражает духовно-смысловое в материально-чувственном, динамичное в стабильном, многое в едином, но тем самым он добивается индивидуальной свободы и “бессмертия”, поскольку таковые мыслимы только через включение в культуру посредством усвоения и умножения человеком общезначимых человеческих ценностей. Нет в Вас уже ничего из вышеперечисленного, а может и не было. Отвечая на вопрос, что такое человек, Кант уверен, что дефиниция “animal rationale” не утратила своей силы, несмотря на все усилия современного иррационализма. В то же время он считает, что понятие “разум” слишком узко для того, чтобы охватить все формы культурной жизни человека во всем богатстве ее содержания. Это все к тому, что Конечно стоило уехать из страны... для того что бы хаять ее, а не пытаться рассмотреть свое новое пристанище. Вы не сделали НИЧЕГО, чтобы было лучше... Вы сбежали.
04 Jul 2008, 07:25
Про порнографию по просьбам трудящихся:) Автор: Полосатый Кать "Пропаганда секса, разврата, Дом 2, сплошные игры", "куда не зайди в интернете, везде баннеры голых теток" - все это пришло как раз из-за океана. Только кто-то об этом почему-то не вспоминает. Автор: Sweet Dream а детская порнография - из россии 80%. Только не говорите что я лью грязь на россию. Я страшно люблю рахманинова, и рихтера люблю и почитаю, и булгакова люблю. Но про детскую порнографию - факт. Автор: Полосатый Кать Потрясена широтой Вашего кругозора - смешать в кучу Рахманинова и детское порно. Не нашла я такого факта в сети, Вы, видимо имеете доступ к какой-то секретной информации, известной только Вам. Зато нашла другие любопытные моменты: 1. Около 80% потребителей детского порно являются активными пользователями, если можно так выразиться. Если делают такую продукцию единицы, то просматривают ее в разы больше. Вот и займитесь арифметикой, сколько таковых в США и Канаде. 2. Основными производителями детского порно являются азиаты, в основном японцы. Не менее популярен сей бизнес и в Таиланде. В страны Сев. америки такие фильмы попадают и из Бразилии, Мексики, Филиппин. Также отмечается, что его по-прежнему производят в Европе (в основном, Дания и Нидерланды, которые зачастую используют тех же тайцев) и США. http://www.csecworldcongress.org/PDF/en/Stockholm/Background_reading/Theme_papers/Theme%20paper%20Pornography%201996_EN.pdf 3. http://familysafemedia.com/pornography_statistics.htmll#anchor1 - Россия не попала в первую десятку, в отличие от США и Канады. 4. http://familysafemedia.com/pornography_statistics.htmll#important_countries <> target='_blank' href='http://familysafemedia.com/pornography_statistics.htmll#webpages_country'>http://familysafemedia.com/pornography_statistics.htmll#webpages_country <> - эти две в комментариях не нуждаются. 5. http://internet-filter-review.toptenreviews.com/porn-stats-around-world.htmll 6. Еще кое-какая статистика на тему преступлений: http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_vic-crime-rape-victims <> target='_blank' href='http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_percap-crime-rapes-per-capita http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_percap-crime-rapes-per-capita <> target='_blank' href='http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes <> target='_blank' href='http://www.nationmaster.com/graph/cri_car_the_percap-crime-car-thefts-per-capita'>http://www.nationmaster.com/graph/cri_car_the_percap-crime-car-thefts-per-capita <> <> <> (а уж как тут элина-лондон возмущалась на тему угонов) http://www.nationmaster.com/graph/cri_bur_percap-crime-burglaries-per-capita - может все-таки есть смысл в железных дверях и заборах? http://www.nationmaster.com/graph/cri_con_percap-crime-convicted-per-capita - и по числу осужденных Канада обгоняет http://www.nationmaster.com/graph/cri_rob_percap-crime-robberies-per-capita - где вас ограбят с большей вероятностью (это скорее для Annettat) Итог: по общему числу преступлений мы вас, надеюсь, не догоним http://www.nationmaster.com/graph/cri_tot_cri_percap-crime-total-crimes-per-capita Автор: Sweet Dream Нет Катя, это вы смешали, я не знала что вам нужно совсем просто писать чтобы вам было понятней. Та статистику которую я привела - про производителей, она не доступна, вы ее в интернете не найдете. То что потребляют - на страшно. Больных людей полно. А вот то что производство поставлено на поточный метод - это страшно. Но вы можете продолжать ходить в розовых очках и рассказывать про мерзких иммигрантов поливающих грязью россию. Автор: Полосатый Кать "То что потребляют - на страшно" - см. пункт первый. Под "активными пользователями" подразумевается, что 80% просматривающих такое порно являются педофилами. Вот и думайте, страшно это или нет. Более того, производство на поточный метода поставлено как раз таки не в России, так что снимайте свои розовые очки. Автор: Sweet Dream При чем здесь потребители? Детей то насилуют и снимают на камере именно в россии. У меня как раз нет розовых очков. Только я не знаю как с этим можно бороться. Это меня беспокоит, понимаете? хотя я там давно и не живу. А вас не беспокоит. А туда же, флагами размахивать. Автор: Полосатый Кать "При чем здесь потребители? Детей то насилуют и снимают на камере именно в россии." - Около 80% потребителей детского порно являются активными пользователями, если можно так выразиться. Если делают такую продукцию единицы, то просматривают ее в разы больше. Вот и займитесь арифметикой, сколько таковых в США и Канаде. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38160551 Под "пользователями" в данном случае подзраумевала, что они не только являются зрителями, но и предпринимают какие-то реальные действия в этом отношении. "Это меня беспокоит, понимаете? хотя я там давно и не живу. А вас не беспокоит. А туда же, флагами размахивать." - я понимаю, что Вас это может беспокоить. Хотя в контексте данного топика это больше похоже на попытку доказать, что в России все плохо. Меня насилие над детьми тоже беспокоит. Причем вне зависимости от статистики, которая все же отличается от приведенной Вами. Ссылки я привела исключительно для того, чтобы опровергнуть Вашу "статистику". Но это совсем не означает того, что проблемы вообще нет и меня это не беспокоит. У вас логика нарушена. ------------------------------------------------------ Зы. Все обсуждения модераторских действий в соответствующем разделе.
09 Jul 2008, 09:29
да кааанэсно нееет:) уних ети штучки просто не стоят:) ГЫыг а так бы ?:):) уух как разбежались бы?:) ыгы г вопросики задаёте?:):) ыгыг смэсно:):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал