ЧЕ_ футбольный

19 Jun 2008, 00:41
Русские вставили шведов 2:0 (язык) http://tsn.ca/
19 Jun 2008, 00:46
Класс! В разделе " Большой спорт" уже вовсю празднуют. (с транслита)
19 Jun 2008, 00:48
здорово! как они флаг с Петром I показали перед началом, ваааащееее
Как показали, Полтаву что ли напомнили,
19 Jun 2008, 01:16
отож! флаг с Петром был бааааальшоййй баалльшой на полстадиона
19 Jun 2008, 00:57
жаль Зиданчика нету
19 Jun 2008, 01:00
Та ну их, Хранцузов! давно пора молодых ставить - бегают дедки по 40 лет, ну сколько можно. На пенсию их! (с транслита)
19 Jun 2008, 01:21
прально, Зизу всё равно супер!
19 Jun 2008, 01:29
Гус то голландский, аааааааааааа
19 Jun 2008, 01:37
in Gus we trust!
19 Jun 2008, 10:37
вот уж в субботу повеселимся :)...........у меня 2 флага вывешено - российский, и соответственно, оранжевый :)............ (с транслита)
19 Jun 2008, 13:01
Дааа, тяжело тебе:)
19 Jun 2008, 13:06
не, наооборт - легко, кто бы не выиграл - победа :)............. (с транслита)
19 Jun 2008, 20:47
дай лапу, свинка!
19 Jun 2008, 22:28
даю :) (с транслита)
23 Jun 2008, 21:53
свинка! слышь, Голланды в интервью после игры сказали, что теперь будут болеть за Русских, на вопрос почему, ответили, как почему - там же голландец Гус Хиддинк! абажаю голландцев! и любовники они самые классные, гы
20 Jun 2008, 05:57
вобшем тебя любой результат устроит)))) (с транслита)
20 Jun 2008, 15:41
:)))
19 Jun 2008, 14:57
Поздравляю! Красиво сыграли. Хоть бы не сдулись до субботы.
19 Jun 2008, 21:00
гы http://www.russiatoday.com/sports/news/26381/video
19 Jun 2008, 22:59
Португалия vs. Германия Делаем ставки, господа! я за Германию @@@
19 Jun 2008, 23:06
Урааа!!! 0-1
19 Jun 2008, 23:12
хе-хе, 0-2 :-D
20 Jun 2008, 00:02
goooooooal!!!! 1-3 Germany OLE OLE OLEEEE!!!! :-D Ballack лапочка
21 Jun 2008, 19:43
Сегодня с голландцами играть будут, опять всю ночь не спать:D Я сейчас в Екатеринбурге, так здесь после прошлых двух игр никто не спал, даже те, кто не смотрел - всю ночь народ орал от радости и будил неинтересующихся... Если выиграют голландцы, то хоть высплюсь:)
22 Jun 2008, 17:45
Ни х..на не выспалась :D
болельщица
21 Jun 2008, 21:17
Канадки, где он-лайн посмотреть наших можно? Нет у меня кабеля-(
21 Jun 2008, 22:36
вот здесь можно купить за $9.99, но качество паршивое http://video.uefa.com/Video/Live/Competitions/EURO/Country=CA/MatchList.htmll я на работе только статус и комментарии читаю http://www.euro2008.uefa.com/tournament/matches/match=301701/mcpopup.htmll а вообще самый лучший вариант пойти в бар, купить себе пиво и посмотреть по человечески, намного больше удовольствия, imho
22 Jun 2008, 10:06
http://livetv.ru/
22 Jun 2008, 02:19
Надрали жопу голландацам, да как красиво!! Ван Бастен себе все ногти сгрыз. А какие красавцы мальчики, молоденькие и такой напор. Открыла за них коньяк!
22 Jun 2008, 06:11
+1:) Молодцы ребята!!! Ура! Павлюченко особенно лапочка ;)
22 Jun 2008, 12:06
Да, мне тоже он нравится, всегда улыбается, в хорошем настроении - приятно посмотреть :) (с транслита)
22 Jun 2008, 06:09
УРААААААААААА!!!!!!!!!
22 Jun 2008, 06:46
люди только не бейте,а когда это вообше закончиться,ну совсем,весь чемпионат?а? (с транслита)
22 Jun 2008, 06:55
финал турнира 29-го
22 Jun 2008, 06:57
вот если завтра Италия выиграет, будет действительно шумно, так что наслаждайся сегодняшней "тишиной" :-P
22 Jun 2008, 07:33
Каой нафиг тишиной ,я же в русском раёне живу)но емня не ето беспокоит,у меня дел полно дома,а ентот муж,...........ну ты поняла) (с транслита)
23 Jun 2008, 06:53
lol, тебе ещё повезло, некоторые мужья увлекаются не только футболом, но и хоккеем, баскетболом, бейсболом, американским футболом и теннисом. занешь сколько различных чемпионатов и турниров бывает :-)
23 Jun 2008, 06:58
ну хоккей это святое,тут мы вместе смотрим,тем более зимой все равно дел особых нет,но вот летом!! РРРРРР. (с транслита)
О
22 Jun 2008, 18:31
ну почему нельзя было раньше нанять иностранного тренера, чтобы сколотил и воспитал нормальную команду? ТОлько сейчас додумались...
22 Jun 2008, 22:15
Была вчера у экранов. Такой кайф получила! Голландцев было намного больше русских- все на нас так косились, когда мы орали и махали флажками:-))) Good bye,оранжевые:-)))) следующие на очереди итальянцы и испанцы:-)) ВПЕРРРЕЕЕЕЕЕЕД,РОССИЯ!!!!
22 Jun 2008, 22:23
swinka, ты там как пережила игру? :)
23 Jun 2008, 21:46
я - отлично, а ребенок расстроился очень и называл меня "предательницей", и смех, и грех :)................но теперь он успокоился и сказал, что в игре с испанцами будет болеть за Россию :), гордо при этом заявив, что он "почти русский" :)................. (с транслита)
24 Jun 2008, 00:34
выгодная у вас позиция:)
27 Jun 2008, 00:50
Свинка, а почему голландцы с черными повязками играли?
27 Jun 2008, 14:54
у одного из игроков за два дня до игры новорожденная дочка умерла в больнице :(.............. (с транслита)
27 Jun 2008, 19:21
ох:((((((
27 Jun 2008, 21:59
Да уж.. трудно после такого морально собраться для игры:(
23 Jun 2008, 02:05
Ну вот, опять Россия - Испания грядёт!!! :)))) Соглашусь со свинкой, пожалуй, "кто бы не выиграл - победа ............." :Ç))))
23 Jun 2008, 02:55
офф. Глянь в путешествиях топик про Мадрид, плз. Может подскажешь чего?
24 Jun 2008, 00:23
Кать, я видела, но мне нéчего по теме сказать... :( Только про Ryanair скажу - мне нра :) летала ими оч много раз. (с транслита)
24 Jun 2008, 00:35
Ых.. так надеялась, что хоть ты про Мадрид в курсе.
23 Jun 2008, 22:01
Палома, а Палома, в чем матч будешь смотреть? видела ваших болельщиков, одни шапки чего стоят, прикольно
24 Jun 2008, 00:21
В баре :)))) И замаскируюсь португальской футболкой (с какой-то прошлой игры осталась), а то не одни, так другие меня побььют :)))) (с транслита)
24 Jun 2008, 00:34
Эмоции то не замаскируешь:)
23 Jun 2008, 21:15
ай да Гус! Всем Гусам Гус! вот она физика Гуса Хиддинка! а как он бежал, подпрыгивая по полю, в конце Там Гусский дух, там Русью пахнет Голландцы классные парни все таки ... Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!
Теперь двухглавого орла на гуся поменяют:)))) (с транслита)
23 Jun 2008, 21:23
Андрей Аршавин - наполеон! ваще, русский молоток, умом Россию не понять, Аршавинами не измерить, очень круто! там много звезд, чудо команда, но Гус волшебник! ктста, с Испанией Шава еще не играл, берегись, чо будет, мааааааааммммммммаааа
шотландец
24 Jun 2008, 18:37
+100 http://www.skysports.com/story/0,19528,11096_3726998,00.htmll (с транслита)
23 Jun 2008, 22:59
отванбастели по самые нидерланды! алаверды, ван Бастен!
Anonymous
24 Jun 2008, 03:32
даа-да, представляю как они продуют дальще
24 Jun 2008, 21:28
пойду в четверг болеть и фанатеть.
us
26 Jun 2008, 02:09
Ура!! немцы выиграли у турков:)3-2 (с транслита)
27 Jun 2008, 00:40
продули наши испанцам-3-0
27 Jun 2008, 00:47
Да, накостыляли нашим пацанам и изрядно, но наши еще слабачки на таком уровне играть, не получили даже шанса. По крайней мере не так обидно, проиграли действительно сильной команде. Но турки нашим по зубам, на третье место можно надеяться.
us
27 Jun 2008, 00:56
vy ne ponimaete, net igry za 3 mesto OBE komandy polychat bronzy
27 Jun 2008, 01:20
А ведь и правда. Ну что ж, результат все равно неплохой и перспективы есть.
27 Jun 2008, 00:49
что за еврейская у вас манера такая. (транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 00:59
сами вы все продули. Очень удачный дебют. За 20 лет впервые в полуфинале. Молодцы ребята!!!!!!!!!! Теперь у них есть опыт участия в таких представительных турнирах. Люди, радуйтесь тому, что у вас есть! Не обедняйте жизнь себе и другим! Ребята спасибо огромное! Вы лучшие! У вас всё получится! Верьте в себя!!!!!!
27 Jun 2008, 01:13
я не знаю что там про израиль,ни когда там не была..я русская,и моя россия. :-9 а вам наверное везде евреи мерещутся :crazy
27 Jun 2008, 05:43
Ага видимо евреи виноваты в проигрыше)))) (с транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 06:25
"евреи" такие как вы злорадствуют.
27 Jun 2008, 06:35
ну лично мне ваше похуй ,кто и как сыграл)))думаю ,как и евреям,к которым я к сожалению отношения не имею))))А что это вам евреи везде мерешаться?так это к психетру надо,а не на форум)))) (с транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 06:42
Послушайте, хуевая боня72, сбежавшая из израиля когда-то со своим мужем, вы вообще можете жить за границей БЕЗ РУССКОГО ФОРУМА?)))да наши взяли бронзу и это большая победа, как бы вам это не хотелось признать. Почаще находите поводы для радости, и жить станет веселее. Не болеете за Россию - промолчите :) Будьте деликатнее, прохоидете мимо;))
27 Jun 2008, 06:44
А чего анонимно?ссыш?ссыкливая сука.)))А я ваще ни за кого не болею,по мне так хоть совсем могут футбол отменить)))) (с транслита)
27 Jun 2008, 06:49
ТАКОГО, что творилось в Торонто, я не видела НИКОГДА! Россия - вперед!!!!!!!!!!Но ребята, все-таки, подарили нам надежду и объединили всю страну - спасибо им за это!!!!!! а таким "боням1972" это не понять, вот они и приходят сюда каждый день, бедные жить без русского форума не могут, и все злорадствуют и злорадствуют то по одному поводу то по другому, везде грязь ищут;))))
27 Jun 2008, 07:00
А ты сюда не приходишь каждый день?))) (с транслита)
27 Jun 2008, 06:27
дА ЧТО ЖЕ МЫ ЗА НАРОД ТАКОЙ!!! Любим и превозносим только, тех кто побеждает.... А в других старнах болельщики просто ЛЮБЯТ своих спортсменов И наши ребята-футболисты знают о том, что мы их любим только за их победы, а не потому что они НАШИ, РОССИЯНЕ... СТЫДНО должно быть всем тем, кто сейчас хает наших ребят и говорит, что они плохо играли НАШИ СПОРТСМЕНЫ - самые лучшие!!!! Они знают, что в них мало кто верит, но все равно стремятся к ПОБЕДЕ... ПОЗОР ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС РУГАЕТ НАШИХ РЕБЯТ ЗА ПРОИГРЫШ
27 Jun 2008, 06:37
Да ,играли они плохо,когда играли хорошо,то выигрывали.А в принципе ,кто их тут ругал? Укажите на это сообшение. (с транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 06:43
а вы ищите хорошее, раз все равно тут все время проводите на ева.ру))))))))))))))))))))))
27 Jun 2008, 05:43
А до етого у них небыло опыта?))))) (с транслита)
27 Jun 2008, 06:25
http://euro2008.uefa.com/history/index.htmll
все равно наши лучшие:))) зачем Гус принялся от обороны играть... в результате не от обороны не в нападении не получилось(: (с транслита)
Anonymous
27 Jun 2008, 06:31
у вас всегда стакан полупустой был, есть и будет. тип человека такой и к нациольности не имеет никакого отношения.
27 Jun 2008, 08:40
Все же нормально--в этом году команда достигла небывалых успехов. У них уже прорыв--уже большие заслуги. Дальше будет легче и лучше! Вот за КАМАЗ серьезно обидно.
Anonymous
27 Jun 2008, 17:01
Cлава богу, не все еще решает политика и деньги Абрамовича. Результат был по игре.
27 Jun 2008, 21:58
Разве с этим кто-то спорит? Бронзу ребята действительно заслужили;)
28 Jun 2008, 01:14
Все-таки молодцы наши ребята, несмотря на то, что не вышли в финал- они отлично играли в других матчах, виртуозно победили такого сильного соперника, как Голландия!:-) А Испания-очень сильная команда, думаю, что они будут чемпионами. А вот Турция и Германия мне не понравились- играли грубо, и гордиться им особо нечем- ИМХО:-( Вспомните, как они кидались в ноги и таскали друг друга за футболки((( Победу любой ценой? Просто им повезло с группой. А за русских мне по крайней мере не стыдно, и даже наоборот, появился повод гордиться Россией- не все же про пьяные дебоши олигархов читать! И автрийцы после нашествия наших фанатов, посмотрев на них вблизи, перестали бояться русских:-))) Сегодня читала, что возможно, после ЧЕ у астрийских туристов появится интерес к России.:-) А те, кто действительно болел за наших ребят, посмотрите классный клип! http://video.mail.ru/mail/eteri.50/5486/5657.htmll Меня просто распирает от гордости!:-D
Anonymous
28 Jun 2008, 11:44
Как всегда, Вы облили грязью другие команды. Некрасиво. Не умеете просто за наших радоваться. (с транслита)
28 Jun 2008, 13:31
прочитала сообщение TOMMYgirl, так и не поняла, что Вы на нее взъелись...Довольно нейтральное сообщение, никакой "грязи" на другие команды, просто свое мнение. А за наших она наоборот порадовалась.
Anonymous
28 Jun 2008, 16:11
"и гордиться им особо нечем- ИМХО Вспомните, как они кидались в ноги и таскали друг друга за футболки((( Победу любой ценой? Просто им повезло с группой. " Это вы считаете не грязью - особенно последняя строчка? Мда... о времена, о нравы. В чужом глазу соринку замечает, а в своём и бревно можно иметь.. (с транслита)
28 Jun 2008, 20:34
не знаю, с каких пор слово "повезло" это грязь.
Anonymous
29 Jun 2008, 11:34
Если выдернуть из контекста, как вы сделали, то очень хорошее слово. (с транслита)
29 Jun 2008, 02:01
Я по крайней мере высказала свое мнение не анонимно, в отличие от вас, такой правильной.
Anonymous
29 Jun 2008, 11:33
Просто от вашего мнения стало очень неприятно и я не удержалась :( Мнение было бы, если бы вы написали "Как наши хорошо играли, класс, молодцы". А возвышаться, опуская других нэорошо. ПС: Я нигде не писала, что я "правильная". (с транслита)
28 Jun 2008, 12:14
А немцев-то и турков зачем походя грязью обливать? Видать гордость от которй Вас распирает, таки не даёт возвыситься, не принизив других.
28 Jun 2008, 17:27
Простите, совсем не хотела вас обидеть. Грязью никого не обливала, высказала свое мнение, то, что видела своими глазами. Вообще я люблю футбол, международныe соревнования, и больше всего ценю не результат, а красивую,профессиональную,КОРРЕКТНУЮ по отношению к соперникам игру. Россия в основном корректно играла,Испания,Голландия,Швеция,Австрия- это из тех, чью игру я видела. А Турция с Германией вообще не понравились:-( вы что, ничего не заметили? Как будто не в футбол играют, а в бои без правил, особенно Турция, может быть они с другими командами не так агрессивно играли, не знаю, говорю о матче Турция-Германия, может быть не зря у них под конец никого на замену не осталось- у всех либо карточки, либо ранения, а судья на той игре реагировал только на каждый третий-четвертый случай. Еще раз повторяю: никого не хотела обидеть, высказала СВОЕ впечатление. И я рада, что русские не использовали запрещенные приемы, а ИГРАЛИ! P.S.Автор: Oana Время: 12:14 Дата: 28 Jun А немцев-то и турков зачем походя грязью обливать? Видать гордость от которй Вас распирает, таки не даёт возвыситься, не принизив других. Что мне до них?!Россия, за которую я болела,с ними не сталкивалaсь, так что мнение мое обьективное. А вам понравилась их игра, только честно?
29 Jun 2008, 14:52
Не, меня Вы не обидели - просто ухо резануло. Кстати, за Россию я хоть и болела, но не могу не признать, что против Испании они играли никак :( Без карточек. Зато и без шансов. А Турция мне в целом понравилась - дрались до последнего. И Германия против Португалии играла супер. Посмотрим, чем сегодня всё закончится...
Томмы просто игру комментировала, никого ничем не поливала:))) Наши как раз на этом чемпионате верх дисциплины показали, в спорт баре все кто за испанию болел хавлили дисциплину нашеи команды, и Гуса они слушались бесприкословно, а он к сожалению не ту тактику выбрал, не свою игру. (с транслита)
29 Jun 2008, 14:32
В Комсомольской правде замечательная статья: "Футбольное похмелье было не просто горьким - жестоким Дмитрий СТЕШИН — 28.06.2008 Непривычно пустые московские улицы. Кое-как припаркованные машины с жеваными российскими флагами, торчащими из-под ветровых стекол, - хозяева спят или пытаются прийти в себя. Еще вчера «роса этот флаг целовала», а сегодня символы России даже не удосужились аккуратно убрать - небрежно смяли и скомкали за ненадобностью. Несколько опухших от пьянства зомби переходят дорогу, не обращая внимания на несущиеся автомобили, - горюют бедолаги, себя не жалеют. Еще бы, такая головокружительная переоценка ценностей, слом мироощущения, цивилизационная катастрофа! Вчера ночью, всего за мгновение, великий тренер всех времен и народов, без пяти минут гражданин России, был низвергнут с пьедестала толпой. От величия России, которое возникло в результате массового психоза при виде того, как 11 миллионеров гоняют по полю резиновое яйцо, не осталось даже пыли. Мы вместе с Европой повторяем судьбу Римской империи, четко повторяем, как по учебнику для средних классов. Вспомните учебники: неимоверно разросшиеся полисы набиты изнеженными людьми с инфантильным игровым сознанием. Нет больше ни великих открытий, ни великих строек и войн. Деньги, которые тратились на постройку дорог или акведуков, теперь уходят на хлеб бездельникам, сбежавшимся в города из опустевшей провинции. Деньги тратятся на снаряжение спортивных колесниц, а двигатели прогресса - пассионарии - бьют друг другу морды за эстадио, поделившись по цветам. Никого уже не интересуют «полуночные страны» и неизведанные земли. Хитрые цезари, загнавшие буйный и непокорный народ-созидатель в ямы колизеев, наслаждаются мирной жизнью Империи. Они пока не понимают, что перехитрили самих себя. Когда под стенами Рима встали варвары, настало горькое похмелье. Вдруг выяснилось, что величие страны определяется не возней с мячами и гимнастическими рюхами, а наличием у нее боеспособной армии, промышленности и науки. Но армия, истрепанная в боях на окраинах Империи, не хочет воевать за жирные полисы, ученым быть стыдно и бедно, а ополчение из фанатов собрать не получилось. Биться с косматыми варварами и «отстаивать престиж Рима» на трибунах - две большие разницы. Великая цивилизация погибла на аренах и ипподромах. Аналогий достаточно. Миллионы российских грудничков, жевавших две недели футбольную соску, вчера утром пустышку выронили и начали приходить в себя, с ужасом обозревая окружающий мир. Оказывается, за время «великого исторического прорыва в полуфинал» соляра стала стоить дороже 92-го бензина, а на носу и сенокос, и уборочная страда под разговоры властей о продуктовых карточках. Но голод и энергетический кризис - это земное, от него можно отвлечься, замутив, например, «чемпионат СНГ и Латинской Америки». Бессмысленность футбольных баталий показала страшное: мы не понимаем, зачем живем и куда движемся. Мы больше не верим ни в Бога, ни в науку и заполняем образовавшуюся в душе пустоту таблицей бесконечных чемпионатов. Нам тесно на нашей планете, но за 30 последних лет мы не продвинулись к звездам ни на шаг. Космос, единственная отдушина и выход с перенаселенной Земли, перестал интересовать людей. По странному совпадению упадок прогресса, с точностью до года, совпал с психопатичным расцветом «большого спорта». Похоже, цивилизационный рывок человечества выродился в звериный крик «ГО-О-ОЛ!», и наше невеселое будущее скрыто не в расчетах астрологов, а в обычных школьных учебниках." http://www.kp.ru/daily/24121/343319/
Совершенно дебильная статья и не отражающая деиствительность. Никто не бы понурым даже в Торонто. Болельщики все поддержали свою команду, это дебильные журналисты, которым писать больше не очем, кроме как грязью кого нибудь полить, неважно кого. Ребята и так добились невозможного, вспоните, что они даже попали туда случаино, благодаря хорватам. Никто даже и предполагал, что они до полуфинала доидут!!!! (с транслита)
29 Jun 2008, 22:10
"дебильный", " понурый", и тп.п - сколько злословного извержения. Что-то аналогично "в какой же ж*** живет автор сообщения выше", который оставил Полосатый Кать в топике про " измены заграничных мужчин". А реально, дискутировать, без гадостей, предметно, конкретно, по существу.... Фу, и еще раз фу, девушки.
30 Jun 2008, 00:35
Что злословного в том, что я назвала своими именами то, что Вы описали?:) Вы свои комментарии читали, прежде чем "фу" говорить? Вот уж истинно образец злословия на тему России. Хорошее сказать можете или толкьо критиковать горазды? Впрочем, Вы уже ответили на этот вопрос ниже, пытаясь выдать свое мнение за мнение остальных живущих в России... Но это говорит не о том, что в России плохо, а о том, что Вы не хотите/не умеете видеть хорошее.
А Вахса статья не использует такие эпитеты????? (с транслита)
29 Jun 2008, 21:52
Бредовая статья, с претензией на исключительность, выражающая мнение абсолютного меньшинства. Годах в 90х было модно хвалить Америку и ругать Россию. Автор, похоже, в том времени и остался, продолжая писать низкопробные статейки с кучей эпитетов в желтую прессу, ошибочно думая, что это круто - опустить бронзовых чемпионов, сделавших то, что никто не ожидал, и всю страну заодно. А люди празднуют победу, пусть не золото, но... попасть в четверку лучших это тоже неплохой результат.
29 Jun 2008, 22:07
Прекрасная статья. Почитайте комментарии к ней. Познавательно, поучительно. Речь идет не о " ругать Россию", - критиковать, совершенно обоснованно. Почитайте топики " Спасибо Канаде!" и аналогично " про регионы в РФ" - какая потрясающая разница в отношении людей и их образе жизни. Сколько также, откровенно говоря жителей многострадальной России, могут оставить подобный радостные отклики о жизни в России?
30 Jun 2008, 00:32
Омерзительная статья, преисполненная ненужного снобизма и к презрения к родине. Вероятно, такие люди как Вы или ее автор действительно не могут сказать ничего хорошего, т.к. видят только негатив. Это не критика, это пустой треп человека, мало разбирающегося в футболе, но решившего примкнуть со своими не совсем уместными комментариями. Победителей не судят, а наши ребята, даже не выйдя в финал, стали в данном чемпионате победителями. О них заговорил весь мир, и заговорил в основном в положительном ключе. Да, испанцы оказались сильнее сейчас, но уже то, что мы проиграли только сильнейшей команде, говорит об уровне игры, который заметно вырос за последнее время. "Сколько также, откровенно говоря жителей многострадальной России, могут оставить подобный радостные отклики о жизни в России?" - много. Даже на еве таких откликов хватает, а то что Вы их не замечаете, говорит лишь о Вашем предвзятом отношении.
30 Jun 2008, 00:44
Статья чудесная, тому подтверждение- многочисленные комментарии к ней. Кто сильнее в футболе? А не все ли равно? Кто победит на Евровидении - аналогично. Главное- где жить простому люду лучше.
30 Jun 2008, 01:19
А спорим не подеретесь???:-))))))))))) Ну вы и сравнили Евровидение и футбол, ндаааа.... (с транслита)
30 Jun 2008, 01:23
Вы правы... комментарии подтверждают то, что я написала: "Чушь. Ни о чём. При чём здесь футбол? Так нужно писать про всё что показывают по нашему дерьмовому телевидению и про всех кто смотрит бесконечные бредовые сериалы, ток-шоу и прочую херь. Однако автора задел почему то только футбол и болельщики." "Вите,из Торонто:насчет пьянства русских-Вы,что,думаете,что мы не бываем в ваших торонто? Алкоголик на алкоголике/особенно немцы,французы,поляки и прочее быдло/.Так,что нам до вас пить,не перепить!" "Стешин не может радоваться за страну Он вообще не любит хорошее Для него главное-поиск врагов (если радуешься значит ведешь себя как римлянин осажденный варварами) И даже здесь стешин толкает тему чурок Нужен ли комсомолке больной журналист ?" "Я понимаю, конечно - рыба ищет где глубже и т.д. Все имеют право уехать из страны и искать лучшей доли (ну и флаг им в руки). Только вот не понимаю, уехали и уехали, и оставили бы нас вместе с родиной в покое - проживем как-нибудь. Так нет же, прямо распирает всех - толкутся на форумах, лезут в обсуждения, учат из-за бугра. Если вас интересует, как там еще живет Россия - нефиг было в заграницы сваливать. А уж ежели уехали - так отстаньте со своей своеобразной ностальгией. А мы уж тут как-нибудь сами разберемся, за что нам радоваться, а от чего плакать. Кстати, автор историю читал, молодец, только то, что сейчас имеет место быть - во многом свойство всей т.н. западной цивилизации. А варвары всегда на страже, и не только под стенами загнивающего Рима. У каждого свои варвары." "Ого! Алкаши-болельшики, космос, негры..Автор явно болельшик..Болельшик..Паранойей..Надо признать, глубоко.." "Отвратительная статья, полная злобы, желчи и несправедливых обвинений.Вы поймите,что не эти 11 ребят виноваты в бедности наших пенсионеров и инвалидов.И без евро-2008 цены выросли бы.А то,что они заработали на этом ЧЕ, по-моему не повод для этих злобных комментарев." "Посмотрите советские фильмы 30-х годов. С какой страстью люди болели на спортивных соревнованиях - на футболе в том числе. Всегда в детстве удивлялась их энтузиазму. Тоже проводить аналогию с Римом? В чем я принципиально не согласна с автором - римские зрелища не носили характера битвы за национальную гордость (как те же современные чемпионаты). Это же здорово, что после стольких лет у нас опять появилась Идея, а не только жвачно-денежное существование." "Автору пора лечиться от профессионального синдрома -параноидальной депрессии" "Продолжение. "за время «великого исторического прорыва в полуфинал» соляра стала стоить дороже 92-го бензина" Вы что, серьезно думаете, что на время чемпионата все забыли что и сколько стоит? Ну Вы маньяк! :-) Даже оголтелые фанаты помнят сколько стоит бутылка пива! А комбайнер всегда помнит сколько стоит литр солярки. "Бессмысленность футбольных баталий показала страшное: мы не понимаем, зачем живем и куда движемся. Мы больше не верим ни в Бога, ни в науку и заполняем образовавшуюся в душе пустоту таблицей бесконечных чемпионатов." Знаете, могу только Вам посочувствовать! "Космос, единственная отдушина и выход с перенаселенной Земли, перестал интересовать людей" - Вообще глупость! Спросите у космонавта Гречко. "По странному совпадению упадок прогресса, с точностью до года, совпал с психопатичным расцветом «большого спорта». " - Вот этого я не понял. Честно. В каком месте совпал? Да фиг его знает. Пиши что на душу положено. А душа то черствая." "Смешно читать этот бред. Не ваша ли газета отупляет народ похождениями Заворотнючки, успехами Димы? И почему те, кто болел за футбол, не видел ничего вокруг? Не судите по себе. Любой нормальный человек успевал и работать, и за новостями следить, и за футболистов наших переживать. А уродов-болельщиков, которых вы описали в статье, ничуть не больше, чем бездарных писак желтой прессы, в которую превращается и КП." "Не понимаю, что Вы все нашли в этой исходящей желчью писанине...ведь ей богу - бред сивой кобылы.." "Да,сильно.И много правды! Но...Допустим я тоже фанат и болел и кричал!Почему же вы думаете что когда прийдет время проводить контртнррористические операции против,скажем,прибалтийских бантитов-сепаратистов или отражать агрессию нато я не пойду в Армию?Пойду!Да и прорыв в России технологии тоже поддерживаю! Когда наши выигрывали в футбол один мой знакомый(хороший парень) ухитрялся спать и не смотреть!Он якобы футбол не любит.Теперь его как только не обзывают:чмо,не мужик,Россию не любишь...Это тоже крайность,но с другой стороны!Любим мы делиться на красных и белых!А пора бы прекратить! Для бывших наших пишущих здесь из-за бугра: не старайтесь нас учить,господа! Цену вам мы знаем!Мы дома c Россией-это наша страна,мы разберемся без вас!А вы страну,Родину свою предали!Живите в своих канадах и голандиях,а к нам не лезте." "Стоп! О чем мы говорим? Во-первых давайте вспомним, а кто поднял весь этот вой о нашем величии, поднятии с колен - не журналисты ли? Они родимые! Если в журналисты идут люди не имеющие большого ума, то это их проблемы, а не наши. И пусть автор статьи вспомнит кого называют четвертой властью, кто вколачивает в сознание населения мысли о манне небесной в России. Во-вторых, правильно написал Южный, не надо путать болельщиков с пьяными балбесами, которым честно говоря, на футбол было наплевать, им нужен был повод поорать и выпить. В-третьих, если говорить о любви к спорту, то опять же истиные болельщики ценять его не за то, что он приносит "величие", а за его красоту дух захватывающую. Так что, прежде чем писать подобные статьи, разберитесь сначала у себя в редакции, что бы не было истеричных статей, которые действительно было тошно читать." "Господа! вы НЕ УМЕЕТЕ РАДОВАТЬСЯ!Вас уже НИЧТО порадовать не может и,похоже,не сможет.И завидуете вы тем людям,которые это умеют!" "Это лично журналюга ни во что не верит. А большинство верит, что надо встать и пойти на работу, надо бороться за лучшую участь для детей. И в нищей Академии не все чинуши. И в школах есть настоящие учителя. И в церквях истинно верующие. И кто то накормил беспризорника и даже дворовую кошку! под вой журналюг" "А что здесь правдивого? И почему развернутый комментарий "против" вашей писанины не прошел? Правда глазки колет?" "что за бред? автор видно обкурился" "Ну ничего себе, этакий поток злобы, желчи и разочарования в собстенной жизни! Пословицу знаете: пьяный проспится, дурак никогда. Фанаты в основной своей массе проспятся, а вот такие как Вы, наврятли.А яд свой попробуйте на лекарства сдавать, вдруг вместо змеиного пойдет. Авось кому-нибудь поможете." "1.Корр почему-то ставит на одну ступень нормальных болельщиков и полупьяных дебилов, которые и без футбола найдут повод побить витрины... 2. Почему-то мяч,полностью состоящий из полимерных материалов, стал резиновым яйцом!? Ни разу не видел? Так и представляется грустный дрочила, обделенный в детстве пацанскими играми, затраханный учебой и скрипкой, ненавидящий радующегося любому успеху чужого человека, путающий футбол с гандболом..." "Бред." "О, жемчужина российской журналистики Дима Стешин! Вместо того, чтобы строчить злобные и бесталанные статейки, отправлялись бы Вы лучше работать на сенокос или на уборочную. Там от Вас пользы было бы несравненно больше, если Вы не понимаете, что, помимо сенокоса и мыслей о продуктовых карточках народу еще нужны какие-никакие развлечения. И что выход нашей сборной в полуфинал (первый раз за 20 лет) - это предмет гордости за свою страну. И что 11 миллионеров, гоняющих по полю резиновое яйцо, заработали свои миллионы достаточно тяжкими и изнуряющими тренировками. Вы дипломчик-то журналиста на каком развале покупали, не подскажете?)))" "eto nado zhe tak ne lyubit'sport(ili tol'ko fytbol?)!gore-zhyrnalyushka s pretenziei na obrazovannost'-chto-to pro Rimskyu Imperiyu dazhe vyaknyl..." "А почему же такой злой? Все знаешь , но ничего сделать не можешь? Ни страну поднять , ни мячик пнуть..." "Дмитрий, ну и муру вы здесь понаписали! Нормальные люд включались в дела чемпионата при просмотре игр, прочтении пары статей и в разговорах в курилке. Да, мы горды нашими футболистами! Не журналистами КП ведь нам гордиться, а? Как Дима Билан был на каждой полосе вашего издания в течение месяца - вы молчали. А тут - я впервые в жизни так радовалась победам наших футболистов. Все мои знакомые стали болеть, и родители знакомых! И никто из них не смотрел Евровидение и уж тем более не слушает Билана. Есть футбольные фанаты, больные на голову - так и журналисты такие же есть. Мы читали новости, знаем про рост цен и события в мире - мы всем успеваем поинтересоваться. А вы даже болельщиков-то только пьяных и опухших увидели. Откройте глаза, и будьте проще. Тогда нам будет интереснее читать ваши статьи." "Боже, какой бред понаписан... афтар выпей йаду!"
30 Jun 2008, 01:36
Из 89 на данный час- вы отобрали около 20 со словами " бред, и т.п.". Те.е откровенно злобных выпадков, откровенной ругани, не отвечающим нормальной человеческой дискуссии. Те.е 25 % негатив, остальные 75% - позитивных человеческих высказаваний. Как с математикой и статистикой? Обществоведением, философией? Ругань начинается, когда идет пена из рта и нечего по теме толково- предметно написать. Подождем завтрашнего рабочего дня ( по комментариям). Теперь, на той же странице Комсомолки, " КОМУ СЕГОДНЯ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ". Слезные сборы смертельно больным детям. Лучше б детям деньги дали, вместо помпезных вылазок на ВИП-самолетах в Швейцарию. Вы не согласны?
03 Jul 2008, 01:09
"Из 89 на данный час [...] Подождем завтрашнего рабочего дня ( по комментариям)" - и что мы видим? Всего 97 комментов, т.е. новых всего семь (один отправился дважды): "Это ужасно! Автор известный антисемит и геефоб! Я рад, что здесь нашлось много здравомыслящих людей, которые не разделяют его шовинистических взглядов." "Сегодня утром в новостях показали, как Испания продолжает бурно гулять. Следуя логики автора - там тоже регресс, упадок, варвары у ворот.. Не надо бросаться из крайности в крайность. А то в одной и той же газете сначала восторги от выигрышей и озарение от появления национальной идеи, а потом не менее жестокое "похмелье" и желчь со скептицизмом. Чем вы, журналисты, отличаетесь от тех, кто орал дурью на улицах и в угаре попадал под колёса? Да ничем." "мы не понимаем, зачем живем и куда движемся. Мы больше не верим ни в Бога, ни в науку и заполняем образовавшуюся в душе пустоту таблицей бесконечных чемпионатов )))) зачем приплетать сюда других?! и вчем проблема? верь в БОга, осознай себя в пространстве, начни движение, хотя бы к психиатру..." "Никола (28.06.2008 09:03), вы что, голубчик, употребляете? Такие яркие глюки!!!" "А кто варвары? Они уже подходят? Или уже здесь?!" Даа.. удивительно, что добавилось всего семь комментов для такой высокоморальной и интересной статьи;) Удивительно также, что саму статью Вы не считаете "откровенно злобным выпадом", коим она на самом деле является. Какова статья, такие и комментаторы. "Лучше б детям деньги дали, вместо помпезных вылазок на ВИП-самолетах в Швейцарию. Вы не согласны?" - одно другого не исключает. Вас не учили в школе, что считать чужие деньги некрасиво? Полеты на ВИП-самолете куда-либо не отменяют помощи детям. Жаль только, что просьбы о помощи оказываются по соседству с такими гнусными статьями.
30 Jun 2008, 01:29
"Кто сильнее в футболе? А не все ли равно?" - Вам бы в США съездить, в университете поучиться, посмотреть СКОЛЬКО там внимания уделется спорту и спортивным победам. Как относятся там к тем, кто участвует в этом, как с детства девочки хотят стать cheerleaders, убивая свое свободное время на упорные тренировки. Вы наверное ни разу не были заграницей и не видели, какое там к этому отношение.
30 Jun 2008, 02:03
Ну вот вы съездили на 2 недели в США, теперь все вспоминаете. Ну так и прекрасно, что богатые США так развиваются и спорту много времени уделяют. Кстати, у них там тоже такие же мольбы о помощи для детей и катострофическая смертность? Я за то, чтобы в России было много спорт площадок, клубов, дворцов. Вы мне не подскажите, сколько их в Москве осталось? И какого они качества, самое главное сколько стоят и столько же доступны массам? Пусть будет много для людей, а не одна " сушка или пустышка" для избранных. Пусть будет в каждом дворе. каждой школе, пусть дети будут здоровыми в основной массе, а не больными. Вы против?
Anonymous
30 Jun 2008, 05:28
Горячо пишете. Огонь-человек. В России много образовательных программ, очень много. И на общественном транспорте можно даехать--что ж тут для избранных.
Господи, ну за что Вы так ненавидите Россию???? Америка и Канада раи конечно, здесь вообще одни ангелы живут. (с транслита)
03 Jul 2008, 01:28
Езжу туда регулярно. И вспоминаю, да, потому что везде и во всем замечаю в первую очередь хорошее. И от США у меня осталось много приятных впечатлений, т.к. это красивая и интересная страна, мне повезло там общаться с интересными и умными людьми. Как-то Вы в кучу все намешали... мольбы о помощи, смертность и спорт. В этом топике обсуждается футбол.. причем тут смертность и благотворительность? Но если Вам так интересно, то да... там тоже есть благотворительные организации и сообщества. Погуглите, в сети много ссылок и информации. "Я за то, чтобы в России было много спорт площадок, клубов, дворцов." - замечательно, у Вас есть цель. Действуйте! "Вы мне не подскажите, сколько их в Москве осталось? И какого они качества, самое главное сколько стоят и столько же доступны массам?" - думаю, Лужков вам поможет, он как раз хотел развивать дворовый футбол. Кстати, во дворе родителей шикарная площадка для футбола/волейбола/бадминтона. Спортивных клубов и тренажерных залов сейчас очень много, у меня в 3-10 минутах пешком есть одна спортшкола с бассейном, два спортклуба (дорогой с бассейном и экономичный), два футбольных поля + уличные тренажеры. Это только то, что навскидку вспомнилось. На самом деле их, наверное, больше. Вы, видимо, не интересовались просто. "Пусть будет много для людей, а не одна " сушка или пустышка" для избранных. Пусть будет в каждом дворе. каждой школе, пусть дети будут здоровыми в основной массе, а не больными. Вы против?" - любопытный вывод. Почему я должна быть против? Вы вообще читаете меня или выводы не глядя делаете? Не надо за меня додумывать. Но "спорт для людей" не исключает необходимости разививать профессиональный спорт.
30 Jun 2008, 19:37
ППКС (с транслита)
30 Jun 2008, 01:20
Ну что ж виват Испания! Молодцы ребята, заслужили победу:-) (с транслита)
30 Jun 2008, 01:23
Да.. команда действительно сильная:)
30 Jun 2008, 01:39
А не все ли равно, молодцы ли далекие испанские ребята из солнечной прекрасной Испании или нет?
30 Jun 2008, 02:54
Я смотрела финал. Болела за Испанию :) Страна прекрасная, ребята прекрасные :)
30 Jun 2008, 12:25
to Annettat: Зануда!!!:-) (с транслита)
30 Jun 2008, 19:35
Вам, действительно, 25, как указано в паспорте? Извините, я прочла с десяток Ваших сообщений - впечатление, что это рассуждение дамы пенсионного возраста. (с транслита)
30 Jun 2008, 07:53
И нам вроде как уже не особо обидно - все-таки Чемпионов не обыграли. Вот почему-то уверена, что с Германией бы наша команда справилась
30 Jun 2008, 19:33
Многие в этом уверены. И, все - равно, молодцы ребята! (с транслита)
30 Jun 2008, 21:29
Ага :) Я хотя и болела за немцев, но не могу не признать :) Но для меня немцы всё равно самые-самые! :D
04 Jul 2008, 19:46
Au lait, au lait, au lait, au lait! Гусбол отличный! Испания классом просто выше, но и она сколько шла до этого места, номер 9 там мне ну очень нра, а у русских я тащусь просто от Шавы
04 Jul 2008, 19:46
имя мальчику - Гусхислав!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)