Какой же классный Портер

28 Jun 2008, 04:02
Люди, сижу сейчас в Портер аеропорт в Торонто. Ну я такого еще не видела. Сижу перед новеньким МАЦом с большущим екраном, мышка такая прикольненькая у него :) Их тут целая комната стоит. Пью бесплатные капучино и латте по очереди из хорошенькой белой чашечки на блюдечке (кста, очень вкусненькие), жую бесплатные печеньки (тоже очень вкусные!), апельсиновым соком запиваю. Очень кстати, а то покушать не успели. обстановка такая тихая, домашняя, летим в Нещ Ёрк, в аеропорт всего за час надо было приэать. Хотя с таким сервисом я могла б и два тут просидеть, а то и 3. :) На острове, перевез бесплатный паром. Ето что, аеропорт будущего? Где еще такие бывают? (с транслита)
28 Jun 2008, 06:55
Куда летим? :-)
Anonymous
28 Jun 2008, 07:55
летим в Нещ Ёрк (с транслита)
02 Jul 2008, 22:18
так куда летим-то, я не понял?:-), то есть куда с НЙ полетите? на Украину? а мы тоже туда после Каира рванем, токо на день а Питер заскочим:-), мы в Каире щас, везде wireless инет, в отелях бесплатный, правда, смотря где:-), надо просто подкатиться к портье чтобы он выдал пароль:-), свой лэптоп брать удобно, роуминг невыгодно покупать, во всяком случае, это нам врулили много, когда мы интересовались, по Нилу когда плыли, там платный инет был, но мы не пользовались, пока по гробницам бегали и загорали интенсивно:-)
02 Jul 2008, 22:38
Да, в Ню Ёрк летала, у Портер прямой рейс с острова, всего час лететь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)