Подарок своими руками!
03 Jul 2008, 18:03
Мучаюсь ужасно - что подарить мужу ? ну вроде бы все есть уже у него, ничего больше не нужно (да и не оценит). Всякую geek-овскую и nerd-овскую тематику, я, кажись, исчерпала (маек напокупала со слоганами и прочего). Сам он считает, что дарить нужно то, что сделал своими руками (поэтому без конца дарит мне всякие оригамские коробочки и прочую лабуду :)). А вот что ему подарить? шить/вязать я хорошо не умею - да и не ценит он тряпочки... (вообще-то ценит компьютеры исключительно :))). Весь Интернет исколесила - ну по нулям... Думаю, может, какую фотку ему распечатать (соответственно - вклеить /переклеить что-то), написать рассказик о его жизни прикольный с фотками - но в этой стране у меня даже газетных вырезок нету :))... какой самолетик к потолку прицепить из оригами или еще как-либо склепать (самолетики нам еще интересны :)) Может, кто подскажет еще идей - у кого мужья почти полные... хакеры :).
03 Jul 2008, 19:11
Ну вот Вам парочка идей своими руками: 1. Покупаете бутылку вина или коньяка (лучше плоской прямоугольной формы), снимаете этикетку и клеете на её место обработанную в фотошопе фотку мужа, примерно вот такую http://good-times.webshots.com/photo/1194378177059963894efWFmY Покрываете бутылёк золотыми красками и лаком. Подарок готов! Или делаете ему диванную подушку: Ваши любимые фотки распечатываете на специальную бумагу, клеете её на ткань (бумага потом снимается, остаётся просто фотка на ткани), нашиваете на чехол для подушки, вокруг украшаете всякими цветочками-листочками, примерно вот так: http://www.chiccomplement.com/images/Memory.jpg Будет на диване валяться и любоваться
03 Jul 2008, 20:05
Ух ты, как интересно! А где продается эта спец-бумага?
03 Jul 2008, 21:40
Я покупала в магазине, где всё для офисов: компьютеры, принтеры и т.п. Она называется "переводная бумага для футболок", т.е. отпечатанный рисунок кладёте на ткань, гладите утюгом пару минут, потом бумагу снимаете, а рисунок остаётся
03 Jul 2008, 21:09
Класс, я такое хочу забацать.
03 Jul 2008, 20:59
Самое простое - купить обычную деревянную фоторамку, покрасить ее краской с металлическим оттенком, обмотать проводами и украсить пр. ненужными остатками его компьютерного увлечения, вставить его фотографию. Или какой-нибудь текст прикольный. Еще вариант - испечь торт в виде клавитауры с мышкой.
03 Jul 2008, 18:27
Мой муж носит белые футболки под рубашки. В прошлом году я ему подарила несколько таких кастом футболок с головоломкой на груди. Головоломка расшивровывалась как "самый лучший муж в мире". Дизайн придумала сама и заказала исполнение онлайн. Ему очень понравилось, всегда их носит. (с транслита)
03 Jul 2008, 20:46
ИМХО проще всего сводить его в ресторан или на представление, концерт, если не знаете что подарить. (с транслита)
03 Jul 2008, 20:46
систер тут нет, она бы уже рассказала какой подарок руками надо делать, и не только руками.
03 Jul 2008, 20:50
lol, вы мои мысли читаете, правда не решалась их озвучить :oops :-)
05 Jul 2008, 00:06
сейчас расскажу,что я подарила своему мужу на день рождение вчера.Моему тоже ничего не нужно,он мне так и сказал сделай что-нибудь сама или какой то сюрприз.Я сделала суши первый раз.Купила такие же тарелки и мисочки,как в ресторане.Весь день пыхтела,делала их,чтобы они были ровные,как в ресторане.Когда мой муж все это увидел он чуть не упал,первое что он спросил,сколько я за все это заплатила в ресторане.Он был просто поражон,что я сделала все это сама.Он даже часть понес сегодня на работу показать своим коллегам.
09 Jul 2008, 00:25
боже какой у вас муж не вежливый! Это я о том что он спросил сколько вы за это заплатили. Как-то это не красиво:( (с транслита)
09 Jul 2008, 00:26
Мой тоже именно об этом сразу спраживает. А что плохого? Человек экономит деньги. (с транслита)
09 Jul 2008, 01:35
Ну у всэ разное восприятие, это да. Я вот тоже "экономка" с тендецией к скупердяйству:) Но если мне подарили подарок я считаю оскорблением спрашивать сколько за это заплатили! Мой МЧ часто делает мне сюрпризы и я стараюсь сильно кусать язык чтобы не спросить сколько это стоило:) Иногда не успеваю прикусить свой длиный язык....он обижается. Кстати муж автора ну явно скупой. Он сам дарит ей оригамские коробочки "своими руками". Очень выгодно для бюджета. Может ему освоить новое хобби - изготовление ювелирный изделий?:) (с транслита)
09 Jul 2008, 11:17
он подумал,что я заказала их в ресторане,потому как я сделала их очень много.Я же не сказала мужу,что мол суши подарок тебе на др.Но такого у меня конечно нет,дарить коробочки сделаные своими руками.Мой муж мне часто делает подарки и я почти всегда знаю их цену.А у вас муж или МЧ?Потому как до свадьбы я жила со своим и тоже не спрашивала о цене.
09 Jul 2008, 17:20
Дело ваше. но даже если купили в ресторане то какая разница, приятно и хорошо! тем более суши ну не могут стоить уж очень много. У меня МЧ, не муж. Думаю разница конечно есть. но у нас с недавнего времени бюджет немного обьеденился поэтому мне тоже интересно сколько на что:) (с транслита)
09 Jul 2008, 17:56
Вы так, гляди, и женится надумаетесь :). Ты там смотри :) (с транслита)
10 Jul 2008, 06:47
Чур тебя:) Я только жить начала (сьэала от румейтки). Мне одной тааак нравится:) не хочу я уже и замуж (с транслита)
05 Jul 2008, 17:20
Берете большую паутину,как на хэллуин,сажаете большго страшного паука,на паучью морду лепите фотку мужа и подписываете сей шедевр примерно так:"Любимый в естественной среде обитания".К приходу мужа можно развесить сие над праздничным столом,на котором стоят свечи,собственноручно приготовленные суши и торт в виде клавы с мышкой.На вас в этот момент должно быть МИНИМАЛЬНОЕ колличество одежды.
09 Jul 2008, 00:34
А я часы сделала в офис. Он мне заказал аж три штуки, на три стены, чтобы посетители где бы не сидели, видели сколько времени прошло. :) Часы я делала из керамики, (вернее циферблат с дыркой внутри сделала сама, а механизм купила), но тут без особой аппаратуры и навыки самой сделать трудно. В любом рукодельном магазине можно купить деревяшку под циферблат и разукрасить ее как душе угодно. Декупаж можно сделатьс фотографиями, нарисовать, аппликации, все что придумаете. :)
09 Jul 2008, 09:24
гыгы аы ана заборе делаю декупажд сейцас и пишу буквами красной краской гыгы я + муж типа = гыгыгыгы:):) или пошёл ты на :):) или короче веселюсь:) а вокруг цветочки лепесточки, забор предварител;но в краску белюю покрасила:) вот а ракушакми декупагными садик япоснский вылогила и главнео 3 у менаы были к Валентаю сделаны , ну ткаие с етими х...ми:) так я из пологила на первое место и поставила еще изх Мексики из моря ткоай х...й тоже:) гыгы короче смэсно:):) (с транслита)
10 Jul 2008, 12:02
я своему год назад сделала на диске диашоу его фоток с рождения до сегодня, под "Куда уходит дество" Пугачевой. Умилялся долго, а маман его даже плакала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал