День Петра и Февронии

08 Jul 2008, 18:11
Замечательный праздник - день любви, семьи и верности.
08 Jul 2008, 21:38
как празднуете? целовацца бум?
08 Jul 2008, 23:58
а как же, прямо у дёсна :-D
09 Jul 2008, 00:54
уй! вот же люди пошли, им только дай палец, срочно меняем тему, хмм во! - в мене є таке питання, а як це на мове будэ прэзэрватив?
09 Jul 2008, 18:09
ну ты и вопросища задаёшь! :-o наверное зависит от места проведения мероприятия. по діаспорській мабуть буде "кондолька" або "раберка", на западенській скорше всього "гумовка", ну а у східенців... "прєзєрватів" у тебя есть другие варианты?
09 Jul 2008, 23:25
яка гарна мова, ну як пистня!
09 Jul 2008, 23:26
так и спрашивают - де моя кондолька або реберка? а чему тiльки долька? гумовка - це не то зовсi а я такое слыхала - хумовый натютюрник, гы?
09 Jul 2008, 23:32
а я такое слыхала - хумовый натютюрник, гы? а это что такое?где такую инфу качаешь?в "сексе"?
09 Jul 2008, 23:37
це - прєзєрватів, а ты что подумала? неа, нi у сэксi
10 Jul 2008, 00:01
чесслово у меня не спрашивали, я девушка прыличная - как посмотрю, так рублём одарю... некоторые даже заикаюццца, так что опыта в энтом деле не имею. чому тiльки "долька" эт я тоже сказать не могу, точно так же как и почему "муфували", "засыкинилы", "кара", "чилдырнята", "кляса" и "клюб" про натютюрник слышу впервые :-), присоединяюсь к Френдзе с вопросом "откуда дровишки?", ты где такие словари покупаешь?
11 Jul 2008, 00:02
муфували, кара, засыкинилы /ломает голову/
11 Jul 2008, 00:36
"зачини вінду бо чілдирнята засикініють" ----- "закрой окно потому что дети могут заболеть" "ви вже змуфувалися?" ----- "вы уже переехали?" "в мене нова кара" ----- "у меня новая машина"
11 Jul 2008, 00:49
спивае ть http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw&feature=related
11 Jul 2008, 07:44
душевно поют :-), эх жаль вредно на ночь жрать(зачеркнуто) кушать сало
11 Jul 2008, 00:58
а ларчiк с анге́льским замком, яка друга мова получилась зразу, блiн
09 Jul 2008, 23:28
Петро и Февроня - кажи про них, видповiдай, Терра (слюнявiть карандашь)
10 Jul 2008, 00:02
Пиши! "Благослови, отче. Есть в Русской земле град, называемый Муром. Некогда княжил в нем самодержавный благоверный князь, именем, как говорят, Павел. Диавол же, искони ненавидящий весь род человеческий, подослал страшного летающего змея к жене князя сего, чтобы совращать ее на блуд. И являлся сей змей жене в своем змеином обличии, а приходящим людям казалось, будто это сам князь сидит с женою своею. И долго длился этот обман, пока жена, устав бороться, решилась, наконец, не таиться, а все мужу поведать: змей-то страшный одолевать ее начал. Задумался князь, как ему змея прогнать, да ничего придумать не мог. И сказал он жене так: - Слушай: как явится он к тебе опять, как начнет беседу, так ты хитростью и выведай у него, какая смерть ему страшна. Если сумеешь это вызнать и нам рассказать, то не только в веке нынешнем освободишься от злого его дыхания и сопения, и от всей его мерзости, о которой и говорить срамно, но и в будущем веке нелицемерного Судию Христа умилостивишь. Жена мужнины слова вложила в сердце твердо, решив: "Добро! Так тому и быть".
10 Jul 2008, 00:04
если слюней не хватит можешь от сюда "copy & paste" заделать http://www.pravpiter.ru/gorn/n025/ta002.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)