Авиакомпании.Канада
11 Jul 2008, 06:02
Решила отчeтаться.Купили мы билетики от WestJet,давно купили,сегодня прислали маил,что типа перезвоните,вас рейс изменился,я чуть в обморок не упала,звоню,а рейс на 20 мин позже будет всего,а они молодцы сообщили да так заранее.А вот AirCanada чистое Г!!!В прошлый раз летели с пересадкой,так вместо Оттавы ,пересадка в Монтреали была и рейс на час позже,хоть бы хто сказал.В етот раз случайно зашла на сайт,смотрю у меня вылет не в 2 дня стоит,а в 8 вечера! я офигела,звоню,а они мне просто так,типа рейс отменили вначале,вот комп нас и перебросил)))нихрена говорю не отменяли,я провряла,ну ладно ,сказали,поставим вас обратно!!!!Если бы я не проверила,то пришлось бы с ребенком пол дня по городу гулять ((((Теперь имею работу ,каждый раз проверяю, или меня опять не перенесли.На мой вопрос,а почему никто не сообшил,ответеа ваще небыло!!!Давайте ,делимся приколами авиакомпаний. (с транслита)
11 Jul 2008, 21:19
Я когда возвращалась из Киева в Торонто в том году, хотела остаться в последнюю ночь на кемпинге с друзьызми. Утром они должны были вернутся, а рейс был в 4 или 6 ПМ. В последний момент передумала и уэала в Киев с знакомыми. Вечером проверила на всякий случай щебсаит Борисполя, мой рейс стоит на 10 утра! Меня чуть кондрашка не хватила. А самый прикол в том, что самолет сломался, и пока прилетел другой из Дели, я так в 6 вечера и улетела, ездила как идиотка в аеропорт-домой-аеропорт, и день все равно был потерян. Теперь все рейсы перепроверяю без исключений. КОмпания была Аеросвит. (с транслита)
11 Jul 2008, 23:47
АероСвіт вообще отдельная песТня. После того как меня и ещё около 50 пассажиров вместо Львова в Ивано-Фраковск отвезли, я зареклась с ними летать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал