подружимся?
20 Jul 2008, 18:29
у кого нет друзей, может найдем тут друг-друга? Кто где живет видно в паспорте, е-майл тоже есть. Кто рядом и хочет познакомиться? Детям: сыну 13, дочке 3. Присоединяйтесь!
20 Jul 2008, 21:35
привет! я тут тоже неподалеку обитаю, дочери 4 года. где вы на выходных тусуетесь? мы любим ездить в Клайстро (рядом с Беелицем-родиной местной спаржи), там отличная детская площадка. Приезжайте!
20 Jul 2008, 22:26
надо глянуть по карте :)
20 Jul 2008, 23:51
:-) см на юго-западе от Берлина-Потсдама. Муж немец? Тогда должен знать. Местные наши места абажааают, а вот выходцы из бСССР их не знают. У вас же в Берлине везде плакатики висят "спаржа из Беелица", "вишня из Вердера".
22 Jul 2008, 15:22
муж не немец. Вы там каждый день? Далековато от нас.
23 Jul 2008, 14:49
да разве ж это далеко? от нас в "летную" погоду минут 45 до Кудамм. Нет, в выходные туда ездим, хорошее место для детей, там загончики с козами-кроликами-осликами, много разных качелек, в песочнице игрухи разные, велосипеды -из дома ничего брать не надо, корабль Колумба в натуральную величину, живая музыка, тематические выставки, лес рядом с проложенными маршрутами-все классно, но надоело! Как жительницу Берлина спрошу, есть ли ТЮЗ, кукольный театр в Берлине? Что вы хорошего приглядели для детей?
25 Jul 2008, 12:21
именно для малышни ничего не приглядела, ТЮЗа нет, цирк приезжает, кукольный театр есть, но мы там не были еще. Ездим в ЦОО и Тирпарк, на озеро иногда, в основном по детским площадкам. Да, на машине мы только с папой, одни - транспортом только.
28 Jul 2008, 17:10
ох уж этот цирк, за такие деньги предлагают откровенную самодеятельность-это когда клоун в облезлом костюме корчит морды, у жонглера падают тарелки и толстая тетка пару раз перевернулась на высоте 2м. Вот "цирк со звездами"-непрофессионалами по ТВ это круто. В зоопарках тоже были, там нашей мамзели больше всего детская площадка понравилась, стоило из-за этого в Берлин ехать. Мне в этом плане Берлин скучноватым кажется. Вот то ли дело Кельн, там жизнь кипит даже при наступлении темноты, а какой там парк на берегу Рейна! У меня есть еще пара "наводок" в Потсдаме, Бранденбурге, но это для вас тож далековато будет.
28 Jul 2008, 14:11
Я рядом, но, наверное, по возрасту не подхожу:-): мне 43, сыну скоро 21, дочке - 11 Друзья есть, но хорошим новым друзьям всегда рада (с транслита)
28 Jul 2008, 17:16
вот возраст не проблема, мне тоже не "шешнадцать", А вы рожайте третьего и с нами на поиск детских площадок (только старшего сына брать не стоит ;-). Или приезжайте к нам на природу, мы тоже "к окрестностям Берлина" относимся.
25 Jul 2008, 13:49
Привет!Я не совсем рядом и друзей немного есть,но можно пообщаться!
27 Jul 2008, 13:26
а где именно? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал