а вы когда нибудь отменяли совй день рогдения?

imeninnica
02 Aug 2008, 05:37
когда все гости приглашены? когда вё куплено на дофига денг и вы притащились с шоппинга с доверху гружёнй машиной? ? когда высо спалнировано и вооще? отменяли? вы бы позвонили бы всем и сказали бы что всё отменяется? когда вы много об етом думали и всё по местам расставляли, когда хотели увидеть своих друзей и понежитьсаы в их тёплом кругу? вы отменяли? ну и хорошо--зато не надо ничего делать.. не надо всё успевать? (с транслита)
Anonymous
02 Aug 2008, 05:46
Нет не отменяла, но если бы была Причина (а не просто лень) - отменила бы не моргнув глазом. Вообще, не сторонница больших сборищ, люблю отмечать ДР в кругу семьи.
02 Aug 2008, 06:00
gy (с транслита)
Anonymous
02 Aug 2008, 06:05
sister,ты оказывается умеешь писать, когда захочешь, правда анонимно ;)
04 Aug 2008, 05:11
гыгы:) умею если хааачу:):) (с транслита)
02 Aug 2008, 09:27
Ирка, что случилось?
04 Aug 2008, 05:13
ничё:) порсто ен стой ноги встала:) а потом позовнила опыть всем и сказал что бы приходили:) гыгы посидели классно:) подруга моя ---типа шеф повар стока нагтовила ооо и слаат с ананасами и .. короче столы ломились высо успели и всё было классно:) даже танцы:) гыыг 1 раз хаааатела анонимно написать и то ен вышло вот же блин:):) нее правда классно отпраздновали на улице на бак ярде:) (с транслита)
05 Aug 2008, 05:30
ответ нумбер 2: ничё просто минет муж сделал плохо а любовник еще хуже:) гыгы но потм все исправились и я рэсила не отменять:) гыгы всё поршло как нел зя лучсе:) всем офигительно понравилось:) (с транслита)
02 Aug 2008, 16:52
Нет, т.к. я дни рождения ни с кем кроме непосредственной семьи (мужа и родителей) не отмечаю. :-)
Anonymous
02 Aug 2008, 18:59
Отменяла всвязи со смертью близкого человека.
04 Aug 2008, 16:18
Мы не отменили.
05 Aug 2008, 05:29
ну вы и даёте? как ето не отменили? (с транслита)
06 Aug 2008, 01:12
Ну так.Был ДР мужа,а мы справляли на след.день.А ночью позвонила тетка из США(она думала что мы уже отметили) и сообщила о смерти кузена:()упал на работе с крыши,короче трагичная история) Естественно я спросила у мужа,типа "давай все отменим",но он сказал,что люди уже приглашены и "они же не виноваты" (народ с других городов поприезжал уже)Короче,справили,но с таким паршивым настроением,что б уж лучше не справляли:((
Stydno
04 Aug 2008, 21:22
Один раз отменила День рождения ребенка. Поссорилась с мужем накануне и не было желания делать вид, что все о.к. Обзвонила подруг и сказала все честно. Перед сыном стыдно до сих пор. (с транслита)
04 Aug 2008, 23:46
Все-таки свинство отменять день рождения ребенка из-за собственных проблем. Я бы родителям такого никогда не простила. (с транслита)
Anonymous
05 Aug 2008, 12:05
Дык д.р. был для взрослых, так что дите в любом случае не пострадало.
Stydno
05 Aug 2008, 19:31
да, для взрослых, но ребенка все - равно жалко. Остался без подарков, внимания.. Дураки мы, взрослые, бываем! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)