Помогите привезти кота из России в США

05 Aug 2008, 02:35
Добрый день всем!!! не знаю, сможет ли кто-то помочь мне, но так получилось, что я в США почти 3 года, а родные приехали год назад, а наш кот, ему 10 лет исполнилось, остался в нашей квартире с квартирантами и вот уже год как. Мы не могли его взять с собой, у мужа здесь был кот, и хозяин квартиры постонно требовал депозит за него, так что второго кота он бы не потерпел. Кот мужа умер 4 месяца назад, и я очень хочу забрать своего Марса!!! Я постоянно переживаю, сердце рвется на части, что он не с нами, и нет огромных средств, чтобы нанять кого-то со стороны, но сейчас я решила написать здесь, можету кого-то кто-то из знакомых или родных планирует лететь в Калифорнию, SF, или хотя бы LA, а мы заберем!!! Кот сейчас в Астрахани, от Москвы лета 2 часа!!! Если кто знает кого, помогите плиз!!!Неужели нет никакого выхода??? с уважением, Виктория
05 Aug 2008, 03:12
съездите сама, вы в долгу у тех кого приручили.
05 Aug 2008, 03:15
Если бы могла навернгое к вам бы не обрашалась!!Моей малышке 2 годика и она до сих пор на грудном вскармливании и денег нет таких, так что спасибо за совет, но я не за этим сдесь написала!!! Вика
05 Aug 2008, 15:03
возьмите в кредит и съездите. Будет заодно причина закончить грудное вскармливание и перейти на котлеты.
05 Aug 2008, 17:59
Смеяться плохо в таких ситуациях. :-) (с транслита)
06 Aug 2008, 04:03
Sweet dream.Я вам ответила уже на одном из форумов, по поводу моего котика, вы так добры и столько совето даете, прочтите!!! И правильно вам написали, не смешно!!! Чувство юмора у вс туповатое, извините
06 Aug 2008, 04:36
не хамите, здоровее будете. Не задавайте тупых вопросов не будете получать тупые ответы.
06 Aug 2008, 08:18
sweet dream, а где вы видили, чтобы я хамила, по-моему вы как раз то надсмехаетесь над чужим горем, предлагая например кредит взять, не зная могу ли я взять и нет ли у меня других причин по которым я просто не могу полететь с ребенком??? я просила о помоши или советом или делом привезти кота, а не о том, как и где мне деньги брать, а если вы считаете мою тему тупой, так лучше не отвечайте, не тратьте свое остроумие на тупые темы!!!!!
06 Aug 2008, 14:50
Говорит на ответы вам что это тупо это есть хамство. Я бы взяла кредит, у меня на такие внезапные нужды обычно кредитная линия имеется. Я не насмехалась, я бы поехала сама, поэтому предложила еще до того как вы сказали что не можете. Вы тут одна? родственников нет? мужа нет? тогда другой разговор. А так можно было бы и с мужем оставить (я бы с мужем оставила). Самый скверный вариант это искать кого-то кто бы из ...откуда там, из Астрахани?... вел чужого кота в канаду 10 часов, незнакомый человек.
07 Aug 2008, 03:23
не дай Бог вам оказаться в ситуации в которой я, ия не в Канаде а в США, разница есть думаю!!! и никуда бы вы не поехали, если бы были в моей шкуре, чего я вам искренне НЕ желаю!!! ребенка мне не с кем оставить, разве что с мужем после полутора лет химии, рассказывать дальше или хватит??????
07 Aug 2008, 06:36
Поход к ветеринару в США тянет долларов на 300. А то и больше. Как Вы будете за это платить? Какой котик, если у Вас столько проблем и о коте Вы не вспоминали столько лет??? Если Вам так хочется помочь животинке, заберите кота из приюта. Их там масса. Я понимаю, что ТОТ кот может напоминать Вам о ТОЙ жизни. Но той жизни больше нет. Тот кот о Вас уже давно забыл.
09 Aug 2008, 01:13
у нас тут кот не пережил 8 лет со всеми прививками, кстати, кастрат, в идеальных условиях жил:-). второго мы держим в черном теле, но еда..., я подразумеваю, что такое говно..
09 Aug 2008, 02:19
Вы не правы, я ни на минуту не забывала и потом он остался там с мамой и сетренкой и с папой!!!! И то, что они год назад прилетели и не смогли его вывезти, не значит чтоя забыла о нем, и он скучает!!! Если бы мне он был не нужен, я бы не начала эту тему, хотя честно уже пожалела тысячу раз, что обратилась сюда за помошью!!!
09 Aug 2008, 06:34
Вика, Ваши родные не смогли вывезти дорогого Вам кота. Вы приходите к незнакомым людям, говорите, что до Астрахани "всего два часа полета" и хотите, чтобы кота Вам привезли. При этом той же тысячи, которую Вам бы пришлось заплатить человеку за "два" часа мотаний в Астрахань и обратно, а также на саму перевозку кота в США, у Вас нет. Сорри, понимаю, что Вам кота хочется, но создается впечатление, что Вам 10 лет. Ваш муж вместо того, чтобы найти новую квартиру и позволить Вам привезти несчастного кота, решил ничего не делать, не причиняя себе никаких неудобств. Теперь Вы хотите сделать тоже самое. Как Вам сказала Sweet Dream, не хотите получать глупые и неприятные ответы не задавайте глупые вопросы.
09 Aug 2008, 22:04
Оля, я честно не поняла, причем тут мой муж и куда он выехал?? Откуда у вас такие сведения для меня загадка, а то, что вы судите и даете советы человеку, которыц попросил просто о помоши, не зная причин, и которые вас лично не касаются ик теме не относятся, - это говорит о многом и не в вашу пользу!!!! Я не намеренная отчитываться перед вами, тем более, что вы и предложить то ничего не можете, только разве что пустые слова и нападки, смешно, честно!!!
10 Aug 2008, 04:31
"у мужа здесь был кот, и хозяин квартиры постонно требовал депозит за него, так что второго кота он бы не потерпел". Ваш муж мог бы переехать в новую квартиру, забрав всех котов.
08 Aug 2008, 03:09
малышке 2 года и она на грудном вскармливании???? у вас то с головой все ок? (с транслита)
08 Aug 2008, 03:21
Я думаю, что все ОК. Многие кормят и больше 2 лет. Это сугубо личное дело матери и ребенка.
08 Aug 2008, 05:39
Многие в первый класс идут и сосут сисю. да-да-да. так делают проблемные мамшки. Мамашки не состоявшиеся. Вот как автор. Не работает, дома сидит с малышкой 2-ух лет. Смешно. В два года ребенок имеет ВСЕ зубы и ходит и говорит (большенство) и с мамой дома сидеть ему уже скучно. А как маме то хорошо. ребенок от нее зависит и она чувствует себя супер-пупер мамой. повышает самооценочку за счет этого. Ребенка жалко. (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 10:40
О, советы о грудном вскармливании от бездетной мадам! Круто! А вам неизвестно, что ГВ - это здоровье и иммунитет? Спасибо, что обьявили меня несостоявшейся мамашкой, только мой сын в этом году в Вандербилд поступил, а сисю сосал до двух лет. Да и я вроде бы в программистах хожу - не пропала, и второго детя до двух с половиной кормила.
Anonymous
08 Aug 2008, 15:22
это смахивает на извращение а не заботу об иммунитете ребенка. куча малышей в той же самой америке вырастают на искуственном вскармливании, и вполне нормальные. да кстати, здравый смысл и логика присущ женщинам вне зависимости от материнства...хотя есть дуры которые должны всему научиться на личных ошибках.
08 Aug 2008, 18:55
Вы смеетесь? В Америке куча имунных проблем у детей, аллергии, диабет, астма, каждый третий страдает ожирением в тяжелой форме. Нет проблем, ага. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:02
проблема то именно в излишней стирилизации всего что ребенка окружает. Вот почему у моего ни аллергий ни болячек? Почему ожирения нет? Может потому что много двигается с детства, и в два года уже ел разнообразную еду (молоко уже не пил никакое) - мясо, рыбу, овощи? А на искусственном он с трех недель. Или с двух, не помню уже. Не в этом дело. кормление после года это уже для мамы скорее, для ее контакта с ребенком. Маме это нужно больше чем ребенку.
08 Aug 2008, 19:30
Все же он в России вырос на экологически чистых продуктах, а в Америке в продукты чего только не добавляют :( Даже экологически чистое детское питание могут засунут в баночку с пластиковой крышкой, выделяющей токсины и большой привет. А в России все было по-простому, еда в стеклянных банках, никакой индустрии, производящей химию для еды, не было по ср с Америкой. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:39
Куки, в России дети едят те же формулы что и тут. теже брэнды. После года у ребенка нет необходимости в грудном молоке. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:44
Ага, довольно неплохие помнится были. А в два года мое чадо уже котлету вилкой и ножом разделывал, да в детском саду команды раздавал окружающим, даже не представляю такого "на сисе" :)
Ты врач?
09 Aug 2008, 00:22
нет. я просто много читаю (не бульварное чтиво), и тесно общаюсь со знакомым который доктор (был им там и стал им тут). А тебя захлестывают эмоции. (с транслита)
09 Aug 2008, 00:35
То, что ты много читаешь не дает тебе право оскорблять людей. Эмоции захлестывают тебя, когда ты хочешь продемонстрировать свои знания.
08 Aug 2008, 19:40
он там рос до 3-х лет, во-первых. Во-вторых там продукты я тогда покупала примерно те же, а может и хуже (те же добавки, та же курица из штатов). Картошка и помидоры везде одинаковы. Другое дело что не кормила я так его как тут некоторые мамы - они же приходят гулять и постоянно кормят ребенка на площадке (и сами жрут), перекармливают с младенческого возраста, а дальше уже не остановить.
Anonymous
15 Aug 2008, 06:40
Мои оба родились в Америке. Оба искуственники. Старший без проблем вообще (ттт). Младший искусственник, не переносит молоко, никакое, ГВ было сразу противопоказано. У ребенка аллергия связана с молочными продуктами. Знаю кучу примеров наоборот дети росли на ГВ, в России живут, вроде бы продукты почище, чем в Америке, дети насквозь больные. У кого ожирение, у кого проблемы с ЖКТ, у каждого второго та же аллергия, диатез в детстве и т.д. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:37
Ребенку это нужно не меньше, а иначе он бы бросил этот процесс сам.
08 Aug 2008, 19:40
да нет, ребенок сам не бросит. это его психологическая (подчеркиваю) связь с мамой. после года. до года - молоко грудное надо и надо и надо! (с транслита)
Мой ребенок бросил сам в 2 и 10. Грудное молоко не помешает и после года- это наиболее сбалансированный продукт. Я коровье молоко не давала до 2 лет, замещала его грудным. Ира, не тебе судить других, это дело личное. Да и вообще топ был не об этом , а ты вылезла с оскорблением автора.
08 Aug 2008, 19:51
вот откуда ноги раастут. сама кормила до 2 лет и более:) если бы не кормила, говорила бы по другому:) в этом твоя особенность, давно заметла. без обид. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:53
Я говорю, потому, что знаю, потому что имею личный опыт. Чем же это плохая особенность? Если бы у меня не было детей я бы вообще молчала о грудном вскармливании. А вот ты говоришь обо всем, даже о том, о чем не имеешь понятия.
09 Aug 2008, 00:24
При этом когда Куки говорит что кормить то надо до упора при том что у нее нет детей и нет опыта ты конечно соглашаешся:) (с транслита)
09 Aug 2008, 00:25
Ирундинка, причем здесь Марс и грудь автора? ну кто-нибудь скажите! откуда вы все это тут приплели?
09 Aug 2008, 00:29
да она в качестве причины почему не может поэать забрать кота отметила что она младенца 2-ух лет на грудном кормлении держит. (с транслита)
09 Aug 2008, 00:37
в самолетах полным полно кормящих мам и ничо, и бросать ни кого не надо и не надо отлучать от сиси
14 Aug 2008, 11:49
о да, недавно тут видела. Девочке было наверное года 3, а молжет и болоьше, она уже и разговаривала хорошо, не коверкая слова. Она стала просить грудь, мать ей не давала, так девочка такое устроила... уж под конец и другие пассажиры стали мамашу упрашивать чтоб дала. (с транслита)
09 Aug 2008, 00:39
А чем тебя то это задело? Это твое дело?
09 Aug 2008, 00:33
да халяву хотят или китч очередной, мои подразумевания, но я Астрахани точно не была
09 Aug 2008, 00:35
Она не оскорбляла людей, как ты. Да и почему я должна оспаривать, то с чем согласна.
09 Aug 2008, 00:46
ладно, еще хуже есть случаи, когда мадама в милицейском обличье без детей в возрасте 50+ владеет конюшней лошадей, деньгами и влиянием в округе. Бабки делают фсееееееее.. и везде нах..
09 Aug 2008, 00:55
я щас токо прочитала эту ересь, и вообще насчет Куки у меня сначала были сомнения.. \Так что ты хочешь узнать? что надо ребенка родить или примкнуть к оппозиции?
08 Aug 2008, 19:55
согласна, это именно личное дело всё-равно что обсуждать то что заниматься любовью 2-3 раза в неделю это нормально, а 3 раза в день это уже извращение.
09 Aug 2008, 00:26
ну почему же:) вот в "Сексе" это очень даже часто-обсуждаемо:) (с транслита)
09 Aug 2008, 00:11
да херня это чистой воды, покормил месяц-другой, помучался и хватит, время-то другое, теперь в космос надо лететь спасаться от перенаселения:-)
09 Aug 2008, 00:18
вот, золотые слова. кстати я после двух месяцев уже давала фруктовое пюре - страшно человек радовался. А мне - здоровые ночи, все спали.
08 Aug 2008, 19:41
тоже психологическое. Физиологической потребности уже нет. Тоже своеобразное общение с мамой.
08 Aug 2008, 19:45
Та чем же это плохо?
08 Aug 2008, 19:54
я разве говорю что плохо? если это необходимо обоим то это хорошо. Я против того чтобы ребенку навязывали начитавшись "умных" книжек. А вот когда действительно ребенку это нужно - значит нужно.
08 Aug 2008, 19:55
Навязать ребенку грудное кормление против его желания невозможно.:-)
08 Aug 2008, 19:56
ребенку что угодно можно навязать. и навязывают. В первые несколько лет ребенок очень сильно под влиянием мамы.
08 Aug 2008, 19:58
Ты сможешь накормить ребенка насильно? Ну-ну. Удачи.:-)
08 Aug 2008, 20:02
сейчас - нет, но в год я могла ему внушить что ему невероятно полезно и он ел. Но вообще я не настаивала, у меня и сечас такая политика - не хочешь есть ходи голодный.
08 Aug 2008, 20:04
Как раз взрослого ребенка легче заставить кушать, чем до года. Если он не хочет он не возьмет ни грудь, ни бутылку.
08 Aug 2008, 20:11
в общем, нам друг друга не понять. Я просто не вижу необходимости. Более того, если рожу второго что больше месяца кормить не стану - не вижу опять же необходимости. А те которые кормят после года думают наоборот. И каждый прав по-своему.
08 Aug 2008, 20:14
Ну слава богу, мы пришли к тому, что это дело личное и не тема для обсуждения.:-)
08 Aug 2008, 20:17
вроде с этого и начинали. Просто треп пятничный.
09 Aug 2008, 01:17
Знаешь, что хуже тема для обсуждения? Это САХАР. содержание сахара и как становятся диабетиками в 20 лет в Штатах. В принципе, это оружие массового уничтожения.
09 Aug 2008, 00:58
Не совсем согласна. Я в свое время етот вопрос изучала. До 2 лет БФ точно хорошо для малыша. Зато в 2 они не хотят сразу бросать грудь! Так что очень даже вероятно отлучение в какое-то время на 2м году жизни. (с транслита)
09 Aug 2008, 01:03
не сомневаюсь. Только я не вижу чем без него плохо.
09 Aug 2008, 17:55
Ну хотя бы одно то, что до 2 лет смертность у детей повышена, после 2 сразу резко идет на спад. ГМ в это время несомненно помогает и поддержкой иммунитета, предупреждением некоторых инфекций, хорошей усвояимостью, если уже заболел. Это все лотерея, кто из детей болеет, то нет, но почему не подстраховаться, если есть возможность. Точно так же, как с страховками. Мне вот кормить не очень нравилось, я до 2 лет это делала только от того, что убедилась для себя в пользе.
09 Aug 2008, 18:45
ну вот у меня ребенок ничем не болел и все было прекрасно с иммунитетом. кормящие до двух лет в то же время часто жалуются что ребенок болеет, в сад ходить не может, все время они на больничном. Не лотерея это, это действительно думаю от питания и от образа жизни зависит. У нас питание было очень разностороннее
09 Aug 2008, 19:47
ИМХО, это зависит и от питания, и от изначального здоровья и просто от случая. К сожалению здоровый образ жизни не гарантирует устойчивость к инфекциям. У меня сложилось впечатление, что это от генетики больше зависит, чем от питания, особенно в молодом возрасте. Ближе к старости да, вредные привычки дают о себе знать, оставляют след.
10 Aug 2008, 21:06
"ну вот у меня ребенок ничем не болел и все было прекрасно с иммунитетом. кормящие до двух лет в то же время часто жалуются что ребенок болеет, в сад ходить не может, все время они на больничном." - где гарантия, что при переводе на смесь все их проблемы исчезнут, а не усилятся? Я знаю достаточное количество людей, которые перевели ребенка на смесь исходя из этой позиции и об этом пожалели.
10 Aug 2008, 21:28
так если у них были проблемы неизвестно из-за искусственного питания или еще из-за чего-то. Может они воды мало давали, может они кроме молока ничего не давали вообще. Разумеется будут проблемы.
11 Aug 2008, 01:17
"Может они воды мало давали, может они кроме молока ничего не давали вообще" - вообще-то при кормлении высокоадаптированной молочной смесью допаивание не столь необходимо, а до полугода кроме молока/смеси другие продукты давать не рекомендуется. Кроме того научно доказано, что у детей на искуственном вскармливании различные риски выше. Попробуйте найти ссылки на научные статьи, где говорится о том, что кормление смесью лучше нежели грудное вскармливание (не считая исключительных случаев вроде ФКУ, даже при которой смешанное вскармливание лучше чем полностью искуственное). Хотелось бы почитать;)
11 Aug 2008, 15:19
незнание в вас говорит. Вода необходима младенцу. Но не вижу зачем тут спор. Каждый прав по-своему. У меня здоровый ребенок (без аллергий и простуд) на искусственном, и живот у него не болел как у многих младенцев. У кого-то все то же самое но на грудном. Все довольны. Но не стоит навязывать свою точку зрения. Потом, разговор то не о том что не нужно кормить грудным (я бы сама кормила дольше, но получилось только 3 недели). Разговор о том что после года это уже ни к чему. Если именно маме это нужно - это уже ее дело, но не стоит другим навязывать мнение что так правильно.
11 Aug 2008, 20:25
Незнание говорит в Вас: "Does my baby need to drink water? Babies do not routinely need extra water. However, when they have a fever or the weather is hot they should be offered a bottle of water twice a day. Run the water from the tap for 2 minutes before you use it for drinking. Keep some of this water in your refrigerator." http://www.med.umich.edu/1libr/pa/pa_formula_hhg.Htm Собственно, таких ссылок много. По мнению педиатров (в том числе и AAP) допаивание может потребоваться только в исключительных случаях (в жару, при температуре и т.п.), при всех прочих обстоятельствах ребенку достаточно жидкости, получаемой из грудного молока или формулы. "Все довольны. Но не стоит навязывать свою точку зрения." - в таком случае, почему Вы этим занимаетесь в топике про кота?;) Автор ведь не спрашивала Вашего совета, как ей кормить своего ребенка. "Разговор о том что после года это уже ни к чему." - можете привести хоть какие-то обоснования этой точке зрения? Мнение ВОЗ с Вашим сильно расходится по этому вопросу. "это уже ее дело, но не стоит другим навязывать мнение что так правильно" - не заметила, чтобы мама кому-то свое мнение навязывала. Речь вообще-то была о том, что она по этой причине не может оставить ребенка, а вовсе не о том, что все должны кормить долго. А вот ей как раз пытаются навязать мнение, что она поступает неверно.
11 Aug 2008, 21:20
автора с ее котом тут не обсуждают. Она спросила глшупость, на любые советы ругается. Про молоко больше спорить не буду :).
11 Aug 2008, 23:25
Почему глупость? Знаю аналогичную ситуацию, когда кота все-таки передали. Там, правда, котенок был, но сути это не меняет. Нашелся доброволец, который отвез котенка новым владельцам в США. Так что дай бог и на пути автора добрый человек попадется, который поможет. А обсудили ее здесь уже достаточно, иначе не было бы этого здоровенного оффтопа про молоко.
12 Aug 2008, 02:00
мне не понять. Мне бы в голову не пришло просить незнакомых людей тащиться за моим котом. У меня наверно какие-то другие нормы поведения, вот поэтому мне кажется что все что автор пишет это глупость. А ей соответственно что все что я пишу это глупость.
12 Aug 2008, 02:50
:)
12 Aug 2008, 07:20
Многим людям в голову бы не пришло критиковать публично человека за грудное кормление. Наверное у них какие-то другие другие нормы поведения.:-)
12 Aug 2008, 14:41
а автора тут и не критиковали вроде. По крайней мере я точно не критиковала. Просто надоело обсуждать ее кота (который думаю совершенно счастлив там в Астрахани и без автора, ловит местных мышей и о переезде в штаты не помышляет), тема про молоко тоже достойна обсуждения, но и то легкого и поверхностного. Кстати именно автор на все ей данные советы стала говорить "тупые советы".
12 Aug 2008, 19:19
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38811430 :-) Уже и за кота решили.:-)
12 Aug 2008, 19:44
ну повторюсь, я не критиковала. Просто девушек пока бездетных 2 года кормления естесственно шокирует.
15 Aug 2008, 06:55
Раз речь зашла о искуственниках и воде. Мои оба искуственники, воду давали, несколько педиатров и аллергологов рекомендавало давать воду в нашем случае. Первое это климат, второе это формула. случалось, что дети отказывались от формулы и пили воду, релаьно было видно, что потребность в воде есть. Про ГВ говорить не стану, опыть ГВ у нас всего две недели со старшим и 3 дня с младшим. (с транслита)
15 Aug 2008, 16:02
Это не мое мнение, а мнение педиатров;) Я его просто процитировала. Хотя в жару допаивание оправдано, но это скорее исключение, чем правило. Здесь же речь идет о некоем абстрактном ребенке, где нормой является отсутствие такой необходимости.
16 Aug 2008, 08:13
Согласна, просто написала о нашем случае. Иногда и правда допаивание требуется, как на пример было у нас. (с транслита)
ANONIM
18 Aug 2008, 20:31
Хотела заметку небольшую написать насчет иммунитета и т.д. Дело-то не только в иммунитете. Уже доказано, что при ГВ детки умнее. У меня дома два примера, сравнивать могу! Один 5 месяцев кормлен, другой 11. Разница огромная. И по том как ко мне относятся (младший мамсик, старший больше папин сынок, т.е. у младшего, которого я больше кормила, больше привязанность ко мне), и по обычным шажкам развития. Мелкие вещи, которые сложно передать, но разница огромная. Про иммунитет кстати тоже. И я не за пожизненное кормление, а за год максимум. (с транслита)
09 Aug 2008, 03:08
Вы такая молодец описывать все, вы лично описали, как я своих детей кормила 20 лет назад, например.. Удивительно.. Вспоминать не хочется, устарело ведь все..
08 Aug 2008, 17:20
То что вы мама и кормили до двух лет - не говорит о том что вы поступали правильно. Вам верно отметили - это извращение. это против природы. спорьте сколько хотие, мне не важно. я знаю точно что кормелние сисей до 2-ух лет - ненормально. А так же то что ваш ребенок кормленый до 2-ух сейчас в престижной школе никак не связано:) глупость очередная (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 17:32
Ну и в чем же моя ненормальность?
08 Aug 2008, 17:49
Говорящего ребенка с зубами кормить грудью??? Я надеюсь, что Вы это делали хотя бы не в общественных местах. Моя знакомая рассказывала, как к ним в салон завалилась такая вот мадама с "младенцем" 2 или 2,5 лет. Ребенок заплакал, мамашка как ни в чем не было вытащила свою грудь с синими венами и начала прилюдно кормить. У "прилюдно" проявились рвотные рефлексы. (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 17:54
Мне плевать на ваши рвотные рефлексы и не плевать на здоровье ребёнка. И вы просвещайтесь, авось, пригодится.
08 Aug 2008, 18:56
Я с вами согласна. Если встанет такой вопрос, сама кормила бы до года-полутора точно, а то и дольше. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:41
до года да, но после нет смысла. прост онет. природа!!! дала зубы:) (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 21:11
К вашему сведению все зубы у ребенка прорезываются к 2,5 годам.А иногда и позже;-)
09 Aug 2008, 00:33
совершенно верно. но обычно в полтора года во рту достаточно для жевания. Вы же даете ребенку стейк жевать:) Может тогда в лет 10 дать пососать сисью? там тоже зубов не хватает в это время? (с транслита)
09 Aug 2008, 00:37
и что потом до 40-ка лет кормить грудничков? жизнь стала лучше, можно дольше поспать, побездельничать, по веткам прыгать не надо опять же, давайте так и охуевать дальше..
09 Aug 2008, 00:39
Слушай заканчивай. Оставайся со своим мнением и со своими книжными знаниями и применяй их на своих детях, но не смей оскорблять и судить других.
08 Aug 2008, 19:38
Оля, когда у вас будут свои дети вы будете решать, что с ними делать. А в данной ситуации я предлагаю вам промолчать.
08 Aug 2008, 20:09
Если и будут, то кормить после 9 месяцев я их не собираюсь. И противненько, и грудь кошмарная становится. А уж женщины, кормящие в общественных местах, ничем не прикрываясь, зрелище не для слабонервных. (с транслита)
08 Aug 2008, 20:16
Оля, это стереотипы. Никакого кошмара у меня с грудью нет.:-) А кормление в общественных местах совсем другая тема.:-)
08 Aug 2008, 22:40
Женя, а у меня генетика такова, что будет (судя по всем женщинам в роду). :-) Гы, с ребенком или без. (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 21:01
Грудь кошмарная может стать и от кормления до 6 мес;-)
08 Aug 2008, 21:15
А может и совсем без кормления.:-)
08 Aug 2008, 22:41
Дочь моей коллеги отказалась от груди в 3 месяца. И все счастливы. :-) Так что, наверно, стоит смотреть по ситуации. :-) (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 22:59
Вы же все печетесь о груди:0 а не о ребенке
08 Aug 2008, 23:37
ребенку хуже не будет на искусственном. Может и лучше.
Anonymous
08 Aug 2008, 23:43
Как вы легко решаете за ребенка;-)
08 Aug 2008, 23:45
причем здесь Марс? вы что с Луны свалились? покажите мне откуда вы все всё это черпаете?
09 Aug 2008, 15:32
Кота мы давно не обсуждаем. кот автору не нужен. Более того, возможно кот себя прекрасно чувствует у своих хозяев сейчас, накормлен и обласкан, и остаться там ему будет гораздо лучше чем вернуться (если переживет перелеты многочисленные) к забытой уже им хозяйке у которой нет денег на его лечение и питание. Так что не поможим автору сего топа - спасем кота. Все на спасение кота!
09 Aug 2008, 00:00
по ребенку видно :). Самое страшное что может случится это всякие тетки начнут вопить "вы не мать!" :), теток надо сразу посылать.
09 Aug 2008, 06:39
Это все очень относительно.
09 Aug 2008, 15:33
вот именно. я то сравниваю с теми детьми которые "висели" на грудном, и видночто моему не только не было хуже но пожалуй и лучше.
09 Aug 2008, 18:11
Как можно делать такие заявления серьезно? Ау? Мы даже не знаем всего, что есть в молоке, ученые постоянно то то, то это находят, но не всегда знают, зачем оно надо. Годами пытаются выяснить. Уж искусственное точно лучше быть не может, за исключением каких-то очень редких случаев.
09 Aug 2008, 18:46
точно так же доказывалось что то самое неизведанное и полезное именно в молозиве и в молоке в первые несколько дней. Потом - просто как пища. Не вижу, повторюсь, излишней полезности.
09 Aug 2008, 20:08
Ты просто не вникала в этот вопрос, поэтому у тебя такое впечатление сложилось.
09 Aug 2008, 21:38
да и небуду. Есть гораздо более важные вопросы когда речь идет о развитии ребенка.
10 Aug 2008, 00:20
Да тебе вроде и не надо уже? :) или мы что-то пропустили? :)
10 Aug 2008, 00:46
пока нет, пока нет :)
09 Aug 2008, 06:37
Так грудь моя. У ребенка будет своя. Если я о себе не позабочусь, то желающих отдать мне свою грудь или другую часть тела мало найдется.
09 Aug 2008, 18:13
Тогда надо вообще не рожать. Беременность многим грудь портит, хоть корми, хоть нет.
10 Aug 2008, 04:36
Дык, вот и не рожаю. Противно все, что связано с беременностью, родами, памперсами и прочими физиологическими вещами. При родах еще и помереть можно. Ну ради чего? Чтобы ребенок-подросток завалился домой и заявил: "Я тебя ненавижу?"
ANONIM
18 Aug 2008, 20:40
clueless :mda
10 Aug 2008, 18:21
Оля, кошмара никакого нет, грудь остается грудью, я троих откормила по месяцу, одного 3 - девочку, она самая умная щас:-), но я не думаю, что это с моим молоком связано:-) вообще-то..
Anonymous
08 Aug 2008, 17:48
Просвещайтесь: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3422 <> target='_blank' href='http://www.materinstvo.ru/art/533/'>http://www.materinstvo.ru/art/533/ <>
я тоже могу таую статью написать:) (с транслита)
09 Aug 2008, 06:38
"это извращение. это против природы. спорьте сколько хотие, мне не важно. я знаю точно что кормелние сисей до 2-ух лет - ненормально." - а вот ВОЗ точно знает, что это естественно и полезно, поэтому два года это как раз средний срок кормления, ими рекомендованный. А все разговоры про "ненормальность" это следствие незнания физиологических потребностей ребенка и никому не нужных комплексов по этому поводу, взрощенных родителями и обществом.
09 Aug 2008, 06:39
Т.е. Вы хотите сказать, что зубы у детей не растут, а если растут, то только декорации ради? И что все, кто не грудном вскармливании, мрут как мухи согласно природе?
09 Aug 2008, 06:42
Причем тут зубы? Они никак не мешают продолжению грудного вскармливания до момента естественного отказа, который в норме при всех прочих благополучных обстоятельствах случается в 2-3 года в среднем. Равно как и грудное вскармливание никоим образом не мешает ребенку употреблять прочую пищу соответственно возрасту.
09 Aug 2008, 15:35
ну что значит естесственный отказ? если сунуть ребенку бутылочку с молоком у него немедленно случится "естесственный отказ", потому что искусственное и вкуснее и питательней, и не надо на маме "висеть", и можно этой бутылкой радостно помахать, а еще ее можно кинуть и смотреть как далеко она летит. Мамина "сися" я заметила начинает интересовать ребенка гораздо позже, лет так после 11-ти начинают заглядывать в вырез платья.
10 Aug 2008, 21:01
Ыыы... как Вы наивны. Где-то в районе двух лет я пыталась ввести в райион ребенка смесь (вместо обычного молока, из-за аллергии), чтобы потом хотя бы в кашу добавлять. Несмотря на то, что смесь была для подросших детей и с вкусовыми добавками, восторга это не вызвало, так что затею пришлось бросить. Вы хоть раз пробовали смесь на вкус? Ничего более отвратительного я не встречала, особенно если это не просто смесь, а гидролизат или с бактериями. Так что насчет "вкуснее" Вы сильно погорячились. Про питательность, впрочем, тоже. Ибо было бы странным, если бы искуственно созданная смесь могла быть лучше молока, вырабатываемого у конкретной мамы для ее конкретного ребенка. То, что создано природой, всегда будет идеальным в отличие от того, что создается искуственно.
10 Aug 2008, 21:34
может это вы наивны. В "районе двух лет" мой ребенок вообще бутылочкой не пользовался а ел нормальную еду вилкой и ножом (хотя довольно скверно еще).
11 Aug 2008, 01:13
А причем тут бутылочка? Вообще-то я говорила о смеси как об альтернативе молоку, которое ребенку до сих пор нельзя. Это к вопросу о вкусе и выборе. Если Вы не в курсе, то ее можно не только из бутылочки, но и из чашки давать.
11 Aug 2008, 02:37
а можно и вообще не давать, в два года.
11 Aug 2008, 02:48
Вроде бы черным по белому написано - это было сделано с целью замены молока, которое ребенку нельзя.
Anonymous
18 Aug 2008, 12:55
Мой ребенок в два года тоже пользуется вилкой и ножом. И сисю сосет.
Anonymous
18 Aug 2008, 12:54
ГЫ-ГЫ-ГЫ А ваш ребенок, наверное, когда родился уже умел ходить-пить-курить и ругаться матом? Ведь ТАК делает подавляющее число людей вокруг.
Anonymous
18 Aug 2008, 12:50
У хищных животных тоже рано вырастают зубы. И они начинают кушать мясо. Что не мешает им сосать маму. До тех пор пока они не начнут учавствовать реально в охоте. Так что наличие зубов - это не показатель. А в книжках пишут что ребенку не нужно молоко потому что стране нужны рабочие руки. И работодатели очень ждут мамочку на работу. Заботы о детях тут нет ни капли. Или вы будете спорить что в мире людей всем правят деньги?
18 Aug 2008, 18:47
Работодатели могут нанять кучу замен "мамочке". Так что им-то как раз все равно, сколько женщина просидит дома. (с транслита)
Anonymous
18 Aug 2008, 18:56
Ну, не скажите... У меня муж занимается подбором персонала в свой отдел. Квалифицированного сотрудника очень сложно найти. А потом еще обучить его нужно под свою специфику. У нас тут новый "трудовой кодекс" принимали, такие бои шли между законодателями и работодателями.... В том числе и по вопросу, сколько сидеть дома молодой мамочке. И, в реальности, в обход закона, "договариваются" о 6 месяцах декрета после родов. А на это время стараются никого не брать, обходиться "малой кровью".
09 Aug 2008, 06:43
Ура, Кать пришел.:-)
09 Aug 2008, 06:47
Такая тема! Разве ж можно пропустить:)
09 Aug 2008, 06:49
Угу, давно я в темах про ГВ не бывала. :-) Уже и забыла что такое, когда на тебя ярлык больного на голову вешают.:-)
15 Aug 2008, 07:06
На вас вешают "ярлык больного на голову" из-за кормления до 2.5 лет, на меня из-за того, что дети искуственники. Что делать? Может вообще не кормить?:) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:36
Да звиздец просто.:-)
08 Aug 2008, 19:35
Значит я несостоявшаяся проблемная мамашка - кормила почти до 3 лет и при этом работала. Ну пожалей меня и моего ребенка. Почему люди, которые не имеют детей берутся судить, что хорошо, а что плохо для чужих детей. Психологи хреновы.
09 Aug 2008, 02:28
А чего? Приходишь к такому психологу, а тебе с порога ставят диагноз - "у вас с головой проблемы" :)
09 Aug 2008, 00:07
ну, я слышала единичные случаи о мамашках, когда и семилетка еще грудь сосал, но как ты говоришь, что МНОГИЕ, то это я точно отстала. Ну не вру на 100%. Чтобы в лямке быть - это ж надо вообще не кормить ребенка грудью, блин... Или я отстала от жизни?:-))) ну, блин, просветите тупую тогда, плиииииизз
08 Aug 2008, 19:32
Послушай дорогая, я кормила почти до 3 лет и с головой у меня все ОК. Не лезь туда, куда тебя никто не зовет.
08 Aug 2008, 19:33
Женя, а как ты с работой справлялась в это время, если не секрет? (с транслита)
08 Aug 2008, 19:42
Я вышла на работу, когда ребенку было около года. Кормила грудью утром, вечером и ночью, если требовал. А днем ребенок ел пищу, приемлемую для его возраста. Кормить бросила в 2 года и 10 месяцев. Да и того больше не я бросила, а ребенок. Поэтому зря говорят, что это надо матери, а не ребенку. Дети очень хорошо знают, что им нужно. Куки, не слушай никого. Кормление - дело сугубо личное.
08 Aug 2008, 19:43
А, понятно, я думала, ты сцеживалась на работе. Интересно, возможно ли это вобще. (с транслита)
08 Aug 2008, 19:47
Возможно, более чем. Я знаю людей, которые благополучно совмещали грудное кормление и работу. Но это тяжелый труд. И не каждый осиливает его. В год у меня уже не было необходимости сцеживаться.
10 Aug 2008, 18:25
мать, ты как всегда права, надо слушаться себя, а не посторонних. Матери если что надо - это эгоизм чистой воды:-)
05 Aug 2008, 05:19
Если там, в России, есть кому посадить кота на самолет, он без проблем долетит карго самостоятельно, без сопровождения. У меня 8 лет назад летели 2 кота, правда, прямым рейсом Москва-Монреаль. Нужны паспорта с прививками + оплата живого груза (обзвоните авиакомпании). По прилету прошли ветеринара в аэропорту.
06 Aug 2008, 04:04
cпасибо, но думаю это самый последний вариант
06 Aug 2008, 04:32
Читаю Ваши ответы, и понимаю что не так уж Вам и нужен Ваш Марс, уж простите за откровенность. Мне когда нужно было забрать своих двоих дворян, я их действительно забрала (в Шереметьево при оформлении док-ов все перевоз наркотиков подозревали, не верили что обычных котеек вот так в Канаду кто-то жаждет :)), а не отвергала реальные советы и не искала чужого дяденьку (некого было искать, да и никто на себя такую ответственность брать не будет, да еще и в салон с собой незнакомое животное брать). Это совершенно нормальная практика перевозки животных, и далеко не все даже кошек в салон с собой берут, не говор уж о собаках. Так что разницы с сопровождающим животное летит или без практически нет.
06 Aug 2008, 08:21
Я оченьт люблю Марса, но если вы могли забьрать, то мы не могли, и были на то ооочень весомые причины!!!!
06 Aug 2008, 16:48
Нежелание - 1000 причин. Желание - 1000 возможностей, уж поверьте мне. Когда мне нужно было их забрать, и муж был против (это мои коты), и в долгах мы как в шелках были, пришлось в кредит влезать. И обошлось это нам почти в 1000 долларов, т.к. пришлось купить двойной бокс для 2-х животных, оплатить ветеринарам доки, родителям - поездку до москвы с двумя котами (1000 км и СВ купе чтоб с котами им никто не мешал), авиокомпании - пару-тройку сотен за перевозку, и тут в Канаде - какую-то растаможку. И ничего, тоже не мог никто, и возможностей ну совершенно никаких не было. Желание было большое, и ответственность за животных. И ветеринарам местным при первой же необходимости отстегиваем, и такие суммы, что порой приходится отказывать себе в поездке домой. И ничего, тоже возможностей нет.
07 Aug 2008, 03:21
очень хорошо вы все пишите, а вот у нас нет денег ни 1000 ни купе снять, а были бы отдала, уж поверьте мне!!! Вы отдали, значит у вас они были, с потолка же вы их не взяли, а мне негде взять, я не работаю пока, сижу с малышкой, живем на инвалидность мужа, что дальше рассказать всю историю или как?????? извините, но если вы смогли, не значит что все могут не у всех есть в запасе даже 100 долларов, не гвооря уже о тысячах!!!
07 Aug 2008, 05:17
Не имея в запасе даже 100 долларов я о перевозке своих зверей из России даже не помышляла... Вам просто пытаются объяснить, что забесплатно не получится при всем желании, даже если б кто-то прямо из Астрахани к Вам летел. Увы, но факт. Смиритесь.
07 Aug 2008, 06:28
Да мы их тоже не с потолка взяли, увы, и пришлось выплачивать кредит под проценты, долго. Только я Вам больше скажу, если у Вас нет возможности заплатить за их дорогу сюда, то что Вы лично запоете когда Вашему 10-летнему котику понадобится вет? Моим сейчас тоже по 10, и столько всего сыпется, ежегодно! Желаю Вам не виджеть таких счетов за клинику, как наши. В Россию этим летом мы опять не полетели, т.к. за котиков отдали 3000 (в очередной раз). И за те 8 лет, что они с нами живут, эта сумма уже приближается к 10000. Удачи!
07 Aug 2008, 09:45
Нафига вам кот тогда если себя не прокормить? Как вы собираетесь бесплатно его перевозить?Потом он и заболеть может, а заграницей лечение стоит немалых денег. Животные, как дети, требую денег и ответственности.
08 Aug 2008, 03:15
почему же, она его прокормит, на грудном вскармливании он у нее будет. (с транслита)
08 Aug 2008, 21:54
Мда... Вопрос, который ты задала автору хочется задать тебе - у тебя то с головой все ок?
09 Aug 2008, 06:43
Ирин, почему Вас этот момент так задел?
14 Aug 2008, 03:38
Мне по сути не грудное вкармливание так задело. Дело мамы и ребенка, сугубо личное. Просто дико прозвучало что из-за грудного вскармливания "малышки" 2-ух лет она не может полететь куда-то там. Как-будто ребенок в 2 года неотлучен от сиси. И жить без грудного молока не может. Это все. Я уже выше сказала, пусть кормит хоть до 7 лет, мне пофиК. Мое мнение (основанное на изучении по данной теме), что после полтора года надо вообще ребенка отучать от сосания чего бы то нибыло. Бутылку надо заменять на сипикап и нет бутылкам с соскам и пустышкам. (с транслита)
14 Aug 2008, 09:04
Когда человеку пофиК - он молчит. Когда у тебя будет свой ребенок, многие вещи тебе уже не будут казаться дикими. А данную тему лучше изучать на практике, чем в теории. Теория к сожалению не всегда применима к практике.
14 Aug 2008, 16:24
Ирин, ты все же мало читала по этой теме. Ибо рекомендации ВОЗ, ААП и т.д. отличаются от твоего мнения:) Бутылка/соски/пустышки и грудь это совершенно разные вещи. И если относительно первых ты права, то с грудью дело обстоит иначе. Что касается перелета, то если ребенок до двух лет с мамой не разлучался вообще и при этом еще имеет привычку сосать грудь хотя бы один раз на ночь, то резкая разлука на неделю чревата сильным стрессом. И вполне вероятно, что по возвращении матери ребенок вообще откажется есть что-то кроме груди, т.к. грудное вскармливание это не только еда, но и способ успокоения. Так что это совершенно нормальная ситуация для семьи, где отсутствуют няньки, а ребенком занимается мать. Кроме того, я бы не рискнула оставить маленького ребенка на мужа после полутора лет химии, ибо это очень большая нагрузка. А если этот ребенок еще и на грудном вскармливании, то тем более. Это было бы жестоко по отношению к мужу.
Anonymous
18 Aug 2008, 13:01
Даже в науке практика сильно отличается от теории. А в жизни тем более.
18 Aug 2008, 21:17
:)
Anonymous
08 Aug 2008, 15:25
а какого хрена вы вообще полезли за границу, жить на инвалидность мужа? при этом успели сделать малышку и перевезти семейство свое... я хренею дорогая редакция!
Anonymous
08 Aug 2008, 17:34
такие люди как автор всегда и везде ищут халяву
Anonymous
08 Aug 2008, 17:47
Самое интересное, что всегда находят :) Есть живые примеры.
09 Aug 2008, 00:00
ну, блин, где вы раньше были? я только прилелетела, у меня всегда багажа на полчеловека, могла бы и за котом сгонять:-), прихватить. а , черт, теперь подождете до весны? я если обещаю, то сто процентов
09 Aug 2008, 00:06
дама, а что вы делаете в Астрахани? и да не могли бы хоть вы мне объяснить причем здесь Марс и грудь автора?
09 Aug 2008, 00:15
обычно я делаю это в Питере:-), но вАстрахани никогда не была, но хочу:-), это же рядом, правильно?:-) и чем черт не шутит.. А что вообще есть интересного в Астрахани посмотреть, я б с удовольствием
09 Aug 2008, 00:20
Марс, например, и да, так причем здесь была грудь автора? хлебом не корми дай про гв поговорить
09 Aug 2008, 00:31
ну кота Марсом зовут вроде, хер знает, про что там другой топ:-), я не в курсе, мне не звонили, я токо прилетела:-). Да, я вот такая с луны свалилась:-)
09 Aug 2008, 01:12
ну да кот Марс, а ты думала кто?
09 Aug 2008, 01:34
всегда хочется чего-то инопланетного:-).. я пока была по другим странам, ТУТ НАСТОЛЬКО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... Хотя. ой, ладно..
09 Aug 2008, 01:39
что могло тут измениться? вот Алёнок летит в Астрахань за Марсом, она не урод, я так рада
09 Aug 2008, 02:09
Спасибо вам что откликнулись, до весны много воды утечет, может меня получится полететь самой, пока не знаю, что нас ждет в будушем!!! Я напишу вам в личку, в любом случае спасибо, что откликнулись и не началаи поливать меня гразью и высказывать свое мнение!!!!
12 Aug 2008, 18:48
napisala v lichku
06 Aug 2008, 08:14
Хотя бы 300$ предложите кому нибудь за этот геморрой. Сдался ваш Марс чужим людям. Раз не смогли его сразу забрать, то не очень-то он вам и нужен был.
06 Aug 2008, 08:20
Я не могла и мама не могла, их бы не выпустили и папа умер за 3 месяца до вылета((((( и вы не имеете права судить нужен мне мой Марс или нет, если я прошу помоши, значит не вижу сил забрать сама((((
06 Aug 2008, 08:35
ВСем спасибо больше не нужна ваша помошь, которую мне здесь предложили в виде суждений и насмешек Мне уже помогли советом в другой теме не насмехаясь!
Anonymous
07 Aug 2008, 12:51
а вы реально думайте перед тем как просить что-то. доброволец должен был лететь в Астрахань (всего два часа лету) забирать вашего кота у ваших квартирантов, лететь обратно (всего два часа лету) и через границы и контроли мудохаться с вашим животным. потом из Москвы лететь в Штаты, и не просто в любой Штат а желательно туда где вы, а то же есть вероятность что Нью Йорк тоже окажется далеко и вы начнете искать очередного добровольца. Это уж извините не помощь, а спасение рядового Райана и реально для того чтобы получить от вас за это "большое вам спасибо"?...потому что если вы и собирались оплачивать такие хлопоты вам действительно было бы легче съездить самой. я тоже не верю в вашу искреннюю любовь если вы нашли кучу оправданий всей вашей семье за халатное отношение к своему питомцу. Надеюсь квартирантам вы скидку делаете за то что присматривают за вашим котом?
08 Aug 2008, 02:34
не переживайте, живут квартиранты дешево)))) И чтобы осуждать меня или кого-либо, сначала имейте смелость пишите не как аноним!!! Аноним всчегда может написать гадости, потому что безнаказанно, так что это трусость на мой взгляд!!! и никто не говорил, что бесплатно, но если вы так понимаете, ваша проблема!!!
08 Aug 2008, 02:44
а никто и не понял что платно , Вы же про оплату ничего не писали выше ?
08 Aug 2008, 06:57
"очень хорошо вы все пишите, а вот у нас нет денег ни 1000 ни купе снять, а были бы отдала, уж поверьте мне!!!" Купе стоит сотни три-пять. Если СВ. Сколько Вы собираетесь платить человеку, который пойдет на подобные неудобства?
Anonymous
08 Aug 2008, 08:08
Купе стоит сотни три-пять. Если СВ. Ой, ето наверное в прошлом году. Сейчас одно место в пласкартном вагоне от Астрахани до Москвы стоит от 150 баксов. Место в обычном купе - в два раза дороже. (с транслита)
Anonymous
08 Aug 2008, 15:16
а до этого писала что всего лишь два часа лету. а ехать на поезде из Дагестана в Москву еще веселей. ради чужого 10-летнего кота уж точно стоит!
08 Aug 2008, 19:22
мдааа... человек обратился за помощью, а закончилось всё обсуждением/осуждением грудного вскармливания, иммунных проблем у детей в Америке и материального положения автора :-o
08 Aug 2008, 19:27
Я не удивлен ;)
08 Aug 2008, 19:59
При чем грудное вскармливание начали обсуждать, те у кого нет детей.:-) Парадокс.:-)
08 Aug 2008, 22:42
По-моему, 95% топиков идут в подобном направлении (вне темы топика). :-) (с транслита)
09 Aug 2008, 00:43
Этот топик - просто шикарнейшая визитная карточка Евы:)
09 Aug 2008, 01:04
нокАлё, может вы съездите в Астрахань, а Марса автор потом заберет!!!!!
09 Aug 2008, 01:22
Быстро же вы однако себя редактируете! Уж очень знакомый почерк.....А так в принципе неплохо, звук получше, живенький такой я бы сказала.
09 Aug 2008, 01:25
ваш ник редактирую, а то вам чудятся чужие головы, уроды и вы вся такая белая и пушистая парите над ними и летите в Астрахань не иначе
09 Aug 2008, 01:33
Редактор хренов. Попробуйте выступать дуэтом с Петросяном.
09 Aug 2008, 01:34
нокАлё, у вас амнезия, вы же меня типа блокировали, типа клялись мне не отвечать и да - так вы едете в Астрахань? или вы тоже урод? не может быть, не верю, что вы и урод, нет такие как вы едут сами, а не обзывают других. писи. и вот еще, нокАлё, как редактировать ваш ник, я решу сама, ничего?
09 Aug 2008, 02:01
Ах, вы моя звезда на фоне занавески! Обломаю вам весь кайф, пожалуй, штатный евский клоун, - удалюсь из топика.
09 Aug 2008, 02:02
не урод вы наш форумный нокАлё, какой синтаксис! какие у вас образы пошли - занавески с звездами! и какая последовательность нокАлё - сказала не будет со мной говорить и так и "делает", посему спрашиваем нокАлё ещё и ещё раз, нокАлё, вы едете в Астрахань?
08 Aug 2008, 19:51
Дорогая Iruandika и еже с ней. Вам не кажется, что замечание по поводу психического состояния автора не уместно и никакого отношения к теме котика не имеет. Ира, что с тобой в последнее время происходит? Ты судишь вся и всех без повода. То тебе американцы тупые, то кормящая мать не угодила.
08 Aug 2008, 19:52
Жень, посмотри на себя, ок?:) (с транслита)
08 Aug 2008, 19:54
Ты оскорбила автора без повода. Извинись.
09 Aug 2008, 00:36
мое мнение что с головой плохо если в два года автор не может оставить ребенка на время так как он на грудном вскармливании:) (с транслита)
09 Aug 2008, 00:41
Свое мнение надо высказывать в другой форме. Да и никто твоего мнения на счет грудного кормления не спрашивал.
08 Aug 2008, 20:18
А если тебе хочется пообсуждать тему грудного кормления пойди в мамские разделы и расскажи им, что они все больные на голову.:-). Там таких "несостоявших" очень много.
09 Aug 2008, 02:14
Гыыы, а я тоже планирую детей грудью кормить :) Даже и не подозревала, что это признак больной головы :)
09 Aug 2008, 02:16
Теперь будешь знать, что кормление грудью - это признак больной головы, комплексов и несостоятельности.:-)
09 Aug 2008, 02:17
и не возможностью полететь за Марс
09 Aug 2008, 02:19
А еще если вдруг грудь потеряет форму, тогда сразу повеситься можно :) С такими проблемами лучше вообще детей не иметь :)
09 Aug 2008, 02:29
да не говори такие глупости:-). грудь дегко подтягивают в любой клинике, тут главно тебе решить, что ты реально отрожалась, и тебе плевать на отвис груди, тоггда подтянут
09 Aug 2008, 02:32
Да это я иронизирую, начитавшись высказываний выше :)
Anonymous
08 Aug 2008, 21:04
Какая замечательная тема! Девушки, продолжайте, я уже второй день зачитываюсь. Особенно о вреде ГВ поподробнее - очень актуально для бездетных феминисток.
Anonymous
08 Aug 2008, 21:10
И я второй день все жду новых перлов от наших бездетных еварушнец по поводу детского воспитания-кормления;-)
08 Aug 2008, 23:19
ну всё, понеслась косая в омут. Покажите мне логическую цепочку, Откуда это всё взялось? Какое отношение кот Марс имеет к груди автора Vikusha2008? Можно подумать кормящие мамы не летают.
09 Aug 2008, 00:40
Человек: Помогите привезти кота!!!! Толпа: Ты нищая и убогая, мать в тебе подохла на корню с рождением ребенка, мужа затрахала до инвалидности.........ааа, у тебя денег нет?????? Да кто тебя вообще заграницу пустил? Друг моей подруги кормил до трех месяцев!!!! Вот ему здесь самое место! А я своего в Москве вообше не кормила и ничего, выжил! Следующему даже говорить не буду, что я его мама, так будет лучше для моей гнилой самооценки..........ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОТА!!! Хрен! Сначала роди самооценку! ЛЮДИ, У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ! Врешь, гнида, есть, быть такого не может! Бляха, толпа уродов! Это как-раз тот случай, когда иммиграция провоцирует необратимые нравственные мутации на почве даже небольших успехов в другой стране.
09 Aug 2008, 00:43
=D>
09 Aug 2008, 01:07
нок-нок, поговорите с автором, ей надо учиться говорить и объясните ей, что все тут уроды, а вы не урод, и вы съездите в Астрахань и да еще напомните автору, что кормящие мамы летают таки да в самалетах, и еще - за все в жизни надо платить - и я не про деньги ...
09 Aug 2008, 01:15
Как же мне нравится, как вы себя по голове стучите, милая остроумная леди!
09 Aug 2008, 01:23
Алёёё, так вы едете в Астрахань? или вы не урод? или едут другие, а вы типа вышли погулять, а с автором поговорите, если достучитесь
09 Aug 2008, 01:27
Абонент не отвечает....Ваш номер заблокирован.
09 Aug 2008, 01:28
вы поехали в Астрахань?! неужели! вот ведь какая добрая, умная и порядочная нокАлё и не урод?
13 Aug 2008, 20:55
Согласна. Все такие умные и добрые. Только почему-то за чужой счет. И лучше на словах. (с транслита)
09 Aug 2008, 02:17
Я очень рада, что в моем топике появились люди, которые не стали высказывать мнение о том, люблю ли я своего кота или нет, и приводить себя в пример, мол я везла 2 котиков, вот какая я молодец, а вы - Г.... Я просто в шоке от того, что из вроде бы простой просьбы о помоши привезти кота развили тему о ГВ, материнстве и детстве, подробных сведениях о ценах на билеты в СВ и подобном!!! Я ведб просто попросила, и если у вас нечем помочь, зачем терзать меня вопросами и упреками???не легче было бы просто промолчать и не писать, ведб то, во что превратился мой топик, не поддается никакой логике????? Люди, вам делать что ли нечего кроме того, как писать невпопад и не по теме, вынуждая автора оборонятся и отвечать на ваши глупые и совсем не по делу вопросы???? Если вас так интресуют вопросы, связанные с моим материальным положением или тема ГВ, заведите эти темы сами и обшайтесь на здоровье!!! В целом, из за таких людей сложилось неприятное отношение к форуму, извините!!!! И вы, кто нападал на меня своими упреками и осуждением, не правы, я ни на минуту не забывала о Марсюле,и потом он остался там с мамой и сетренкой и с папой!!!! И то, что они год назад прилетели и не смогли его вывезти, не значит чтоя забыла о нем, и он скучает!!! Если бы мне он был не нужен, я бы не начала эту тему, хотя честно уже пожалела тысячу раз, что обратилась сюда за помошью!!! Еще раз спасибо очень редким отдельным представителям моего топика, думаю вы сами поймете о ком я!!!
09 Aug 2008, 02:38
Викуша, я так понимаю, Вы тут уже и в мой огород каменьев насыпали, ("Я очень рада, что в моем топике появились люди, которые не стали высказывать мнение о том, люблю ли я своего кота или нет, и приводить себя в пример, мол я везла 2 котиков, вот какая я молодец, а вы - Г.... "). Большое спасибо. Я сразу поняла, что Вы меня правильно поймете. Вообще-то, я Вам написала как это РЕАЛЬНО сделать, но, видимо, это не входит в Ваши планы, т.к. Вы ОЧЕНЬ далеки от реальности, и еще и обиделись. Здоровья Вашему Марсу.
09 Aug 2008, 06:31
Да не обращайте вы внимания. На еве еще и не с таким столкнешься.:-)
09 Aug 2008, 06:42
Женя, Вы расцениваете человека, чьи родственники не захотели вывезти кота, а она считаете, что для посторонних - это ерунда, даже не стоящая благодарности, как адекватного?
09 Aug 2008, 06:46
Я в первую очередь расцениниваю вас, которые напали на человека, да еще и не по теме, а за то, что ребенка грудью кормит. А до ее кота мне нет никакого дела.
10 Aug 2008, 04:38
С автором о груди я не говорила. Если только она не скрывалась под какими-то "ононимами". А, в принципе, соглашусь. :-)
09 Aug 2008, 06:46
Между "не захотели" и "не смогли" есть большая разница. Мы же не знаем причин, зачем торопиться с выводами?
10 Aug 2008, 04:39
"Не смогли" не существует. Есть "хочу" или "не хочу". Не очень-то хотели, поэтому и не смогли. Особенно, когда речь идет о маленьком животном. Тоже самое говорят люди, которые выбрасывают животных на улицу или усыпляют: "Ой, мы не смогли. В новом квартире кот бы все ободрал. Ой, не смогли, собаку перевозить в другой город муторно".
10 Aug 2008, 21:04
Оля, есть куча гипотетических обстоятельств, при которых это могло бы оказаться на тот момент невозможным. В любом случае, проблема есть здесь и сейчас. Человек просит о помощи. Кто сможет и захочет помочь, это сделает. Думаю, что все прочие разговоры бессмысленны.
09 Aug 2008, 18:24
Если вам нравится развлекаться тут за счет других, нужно хоть отчет себе отдавать, что в некоторой степени это нехорошо? Обратитесь к народной мудрости: не суди, да не судим будешь, чужую беду рукой разведу, от тюрьмы да сумы не зарекайся ?
10 Aug 2008, 04:41
Как здесь уже было сказано не раз: не задавай глупые вопросы, не получишь глупые ответы. Я автора не сужу. Ее жизнь и ее кот. Свой выбор она уже сделала. На кота у нее денег нет. Конец истории.
10 Aug 2008, 22:32
К сожалению есть разница, ее нет только на словах, а на деле, тем более когда речь идет о вылете из России в США, сушествует много проблем, хотя вы может и не знаете об этом. Если бы сестренка выезжала на ПМЖ то да, конечно, проблем нет, было бы желание, а у нее была туристическая виза, которую мы прсото передалли здесь на месте на студенческую и все, и с котом, там более с нашим, ее бы нико не пустил(((( Я желаю вам всем, чтобы вас никогда никто не осудил за грехи, которые вы не совершали! Всем удачи
11 Aug 2008, 01:18
Вика, попробуйте узнать в авиакомпании, возможно есть услуга, аналогичная сопровождению детей.
Anonymous
12 Aug 2008, 23:00
за эту услугу надо платить, этот автор хочет все бесплатно.
14 Aug 2008, 00:54
Читать надо внимательно, я просила тех, кто собирается лететь, а не просила специально лететь! разницу не понимаете, ваша проблема, ия заплачу, за то, что надо заплатить, а покупать специально билет туда им обратно я не в состоянии, да и таких желаюших здесь и без форума полным полно!
14 Aug 2008, 15:10
"от Москвы лета 2 часа!!! " нет? не просили? то есть ждали что кто-то будет именно из Астрахани лететь в штаты и именно он то и заберет кота? И после этого удивляетесь когда ваши вопросы глупыми называют?
11 Aug 2008, 19:16
Когда мои родители переезжали в америку, у них тоже была кошка. Лет ей было немало, характер вздорный, и они решили не везти Муську с собой. Нашли ей "новых родителей", отваливают на содержание денежек, в приезды всегда навещают. Перевозить старого кота - все-таки стресс, может лучше не надо. Да и лечение здесь недешево. Наш кот болел диабетом, ой, не спрашивайте нас про счета от вета.
11 Aug 2008, 16:20
/Испадцтала/ Перечитала весь топ, теперь реально переживаю за судьбу престарелого кота. Дадут ли ему грудь до трех месяцев или американское гражданство? Или то и другое? Или ни того ни другого? Или еще чего дадут? А у меня сегодня ночью мой кот громко пел - это к чему - переживал за судьбу астраханского брата?
11 Aug 2008, 17:45
Ну, а реально-то чем Марсику ты помочь можешь? Сбор средств организуешь? Я вот думаю - а может, выпустить его и он сам прибежит? Ну, вот писали же про австралийского котика который прибежал домой, промахав 2 с половиной тыщи километров? Марсику, конечно, придется бежать в 10 раз больше - и главным образом, не бежать, а плыть - но кто-то же всегда должен быть первым? Зато какой вкусый Вискерс его будет ждать в награду за храбрость! "И дать ему в награду сто фунтов шоколаду, сто фунтов мармеладу и тысячу порций мороженого!" (с)
11 Aug 2008, 17:52
Потому и волнуюсь, что помочь ничем не могу, так я сразу и не лезла в топ, понимая ситуацию. А тут прихожу, думаю что за помощь такая коту появилась - топ вырос на 200 сообщений? Куда народ урулил? Я обчиталась :) По понедельникам с утра совершенно необходимо принять нечто вбодрительное, вот этот топ очень помог - кто грудью предлагает кормить, кто овощами. Жалко я не могу помочь автору, я Астрахать и на карте показать не смогу. А вообще, котейке 10 лет - возраст преклонный, я бы призадумалась, прежде чем ему эммиграцию устраивать, старость надо уважать. У знакомых кот как раз в 10 лет начал болеть и к 11 умер, и денег угрохали немало только чтоб узнать от чего ему скоро умирать.
12 Aug 2008, 02:02
какой ужас. Моему вот уже 6 будет, и что-то кашляет нехорошо. А ведет себя по-прежнему как будто у него пубертатный возраст, гонки по лестницам устраивает.
12 Aug 2008, 15:43
А наш в прошлой жизни был певцоммммм, и похоже в ночном клубе :bye Вот в аквалоге есть хороший смайлик с дубинкой, как раз к ситуации подходит.
12 Aug 2008, 17:07
а наш кажется пытается заговорить, но слова не выходят поэтому разные интонаии таким курлыканьем выдает, прием явно уверено что мы понимаем. Явно нас за больших кошек принимает.
Anonymous
14 Aug 2008, 17:52
заграничные коты живут до 20 лет
fixed
15 Aug 2008, 04:51
потому что кастрированные
12 Aug 2008, 15:38
Как это я вчера то не доперла? Котейко то астраханский! Он ведь сам дойдет, дошел в свое время астраханский мужик до Москвы, а у кота тем более четыре лапы.
12 Aug 2008, 18:29
коту-долгожителю было 26, был он гражданином Великобритании и пережил прежнего долгожителя кота на 2 года, до него котк дожил аж до 24!!! оба кота были кастратами...
мужик был не астраханский, а архангельский;-)
14 Aug 2008, 15:28
У меня еще и амнезия. Главное по карте примерно помню что маршрут кажется неверный, а название забыла. И на пенсию до сих пор не отпускают. Куды мы кОтимся, старых котов летать заставляют, страрых людей работать заставляют, молодежь чем занимается, когда грудь не ест?
Я этот топ в мемориз занесла:-D
12 Aug 2008, 06:52
Да уж, темка что надо ;)
12 Aug 2008, 07:20
Добро пожаловать на еву.:-) Welcome to the club. Eva-club.:-)
14 Aug 2008, 02:32
ЧТо-то я давно не видела тем ТАК не по теме :)
15 Aug 2008, 05:04
Автор, чего маетесь-то? Попросите в обычном конвертике переслать вам пучок шерсти, а затем клонируйте! Пересылка будет вам стоить доллар с хвостиком и все счастливы - к тому же Марсику бессмертие обеспечите. Конечно, клонировакие пока это еще дороговато, но лет через 10 неверняка будет стоить не дороже пары ботинок. Так что, храните шерсть в морозильнике и кормите грудью с чувством выполненного долга.
Mamashka
15 Aug 2008, 19:50
Какие Вы злые,за4ем над ней так издеваетес"?Но кот,скорее всего не будет долго жит" после такого перелета,ето огромный стресс.Их вед надо приучат ко всему,а не сбухты барахты,йа давно летела на самолете с дамой,доцентом, ее кот летал с малых лет и вместе они по коли4еству км облетели екватор раза 3(летали из Москвы во Валдивосток столко раз,но котйара все равно мйаукал на взлете посадке, а как в сумке вонйало(она его просто в такой хозйайственной брала).А по поводу ГВ кормите, автор,хуже не будет,йа сама кормлю и толко после 3 лет,можно говорит",4то толка от ГВ уже не будет,тк имуннайа зашита ребенка уже сформирована(мне врач сказала, специалист по детским болезнйам и др титулами(зарубежный),некоторые просто по природе кормит" не могут, тк либо наследственност такайа ,либо рефлекс не устанавливаетсйа, а из США показывали репортаж из обшественных роддомов,вот ужас-то,матери даже ребенка на груд не ложат после нормалных родов,а младенцы-то все.как увидйат сисю,так йазык высовывают, а если подолше подержат,то сами доползут(нам филм на курсах мамашек показывали,все мамашки сказали, 4то хот" и ради науки,но ребенка жалко, ето столко сил у нее ушло,4тобы ети 15 см доползти. (с транслита)
Anonymous
16 Aug 2008, 19:43
Да уж "не ложат", потому что КЛАДУТ. Именно поэтому при каждом госпитале в Шстатах есть штат специалистов по лактации и курсы перед родами. (с транслита)
Anonymous
16 Aug 2008, 19:48
Дык долгокормящий автор как раз из США. А вообще-то улыбнуло: представила себе ползущего новорожденного с высунутым языком (с транслита)
17 Aug 2008, 08:27
"а младенцы-то все.как увидйат сисю,так йазык высовывают" Это в каких роддомах такое чудо? А если галон с молоком увидят, так не только язык высовывают, но и встают на четвереньки и ползут, так получается? В нашем роддоме младенцам, что не показывай, на них это никак не влияет. Может у нас младенцы "неправельные"?:) (с транслита)
15 Aug 2008, 23:02
Бугага! И хде б я еще так поржала? :)))) Одна экономная хочет, чтоб ей кто-то кошака за свои деньги привез, а другие зачем-то от темы про кота ушли в тему про ГВ (слава богу, я уже знаю, что это такое, виват Еве!) :)))))))))
16 Aug 2008, 11:56
Надо в ПМ открыть топ и счет пожертвований в пользу Марса.Спасите котега,не будьте уродами.
Mamashka
18 Aug 2008, 16:09
Anonim,мне по барабану,что КЛАДУТ.Уже 200 раз на этом форуме были дискуссии,КЛАДУТ или ЛОЖАТ. Смысл в том, что намто в Зап Европе показали нормальные роды и кака младенец себя ведет(те он не ползет,а извивается из стороны в сторону,приблизительно,как змея,в нашем местном языке есть глагол на это самое действие,но эквивалента в русском нет.Язык ребенок высовывает специфически,те как бы трубочкой,те все надо видеть.На нашем одном местном канале катят докуменальный сериал из американских клиник,никаких экспертов там и на духу не видно,из всех мамаш,показанных только 2 или 3 на момент выписки не совали ребенку пресловутую бутылку. А насчет кота,вам хороший совет дали, но надо обратится в какието местные американские правам животных,может они вам помогут кота вывезти?
Anonymous
18 Aug 2008, 17:05
Кота можете забрать себе, да и ближе ему в кам лететь будет. А я работаю в американском госпитале и знаю личше Вас о состоянии дел естественного вскармливания в Америке. (с транслита)
Anonymous
19 Aug 2008, 20:19
А зачем мне кот?Мне и так забот хватает,к тому же статистика по США по грудному вскармливанию говорит сама за себя,у нас только и говорят,де развитая страна, а кормят из бутылок сплошь и рядом, несмотря на рекомендации ВОЗ на ПОЛНОЕ ГВ до 6 месяцев,как у нас,но у нас тоже не так бы некоторые кормят,тк рожают мамашки,которых их мамашки в свое время кормили в среднем 2 месяца, а статистика по стране,те когото уже с рождения пичкали из бутылки,а тогда ведь многого не знали.НО больше всего меня убивают такие русские мамашки,которые говорят,да,ребенку нужно грудное молоко,но я не героиня,поэтому я ему вечером даю сисю,а потом докармливаю из бутылки,ребенку 2 (!!!) месяца,когда козе понятно,что жирное,полезное молоко к вечеру только и появляется.Ко всему скажу, у меня образование в медобласти,которое дает право на работу во всех странах Европы и США,не на уровне санитарки,а университетском, так что дальнейшие высказывания из области американской медицины можете оставить при себе. Автору,я советовалась с одной родственницей мужа, она занималась разведением кошек(выставочных, с родословной) и она мне сказала,что если вы всетаки соберетесь ее вывозить,то необходимо серъезно проверить состояние средца и некоторых других органов,тк иногда у кошек могут быть их дефекты,невыявленные ранее и они могут проявится ,если кошке дадут успокоительное при перелете.И порпосите закрыть эту тему,а то так и будет продолжаться злословие.
Anonymous
20 Aug 2008, 03:58
Как хорошо с евой) ничего не меняется. На тему кота ничего не могу сказать (ну может только- забейте на него). А на тему ГВ- я как дура своей новорожденной дочке совала в ротик бутылочку и недоумевала чего же она еще хочет. И только на 3 день одна медсестра (блин памятник ей надо поставить) видя как я мучаюсь, не знаю чего делать, сказала мамочка ложитесь на кровать и дайте ей грудь, после этого у нас с дочкой полная любовь и взаимопонимание до сих пор). Кормила до 1,9 бросила по глупости, следущего буду кормить пока сам не откажеться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)