Цены на детское в США

11 Aug 2008, 12:24
Что за удивительные цены в США на детскую одежду! Прелесть! Хочу поделиться своим изумлением, когда пройдясь по магазинам в периоде скидок, закупив пару больших пакетов разной одежки на больших сейлах секонд-хенда я вдруг зашла на сайт одежды для детей в Москве. Была просто убита варежками для новорожденного за 15 долларов, платьицем нарядным за 200, какими-то рейтузами под комбез долларов за 70... Слушайте, это беспредел какой-то! Моему 2-хлетнему ребенку (мелкому по сложению, который все носит дольше раза в 2, чем другие дети) вещи покупаются на 1,5 сезона (лето носим в одно лето и половину следующего донашиваем) нужно купить вагон вещей (зимних комбезов по кр. мере 2, кофточек и штанов под него - штук по 10, варежек от 3-х пар и больше, носки, много прочего мелкого, а еще на выход несколько комплектов нарядных). Неужели на все я должна выложить тысяч 5 долларов, постоянно в Москве обитая? За один комбез от Тилсон или Ленне меньше 100 у.е. не заплатишь (и то это цена повесне, когда скидки идут в Детском мире). Приехала к родне в США, хожу по магазинам и обалдеваю.... Закупила бы с запасом года на 2, но боюсь, что таможня меня не выпустит, и в самолет не погрузят с перевесом вдвое...
11 Aug 2008, 15:47
Вы покупайте, только про перевес не забывайте. А насчет таможни не парьтесь, их это меньше всего волнует.
11 Aug 2008, 17:20
Таможню это не волнует, Вы своему ребенку везете. А за перевес доплАтите - все равно дешевле обойдется, чем в Москве:)
12 Aug 2008, 11:36
Меня тоже в первый приезд потрясли цены по сравнению с московскими, сейчас вещи детские покупаем только в Америке.
Anonymous
12 Aug 2008, 12:31
Дети растут быстро и одежда должна стоить чуть дешевле И в Европе с этим делом все в порядке.Одежда для малых :))))) Но в Москве навар делают на детях.Родители не откажут и все равно купят.
Anonymous
12 Aug 2008, 13:06
В Москве и одевают детей с болшей помпой. В Европе никто не заморачивается, если отдали вещички, то и в такие оденут. А в Москве сами не доедят, но детка в Мексе ходить будет. Так чего бы не навариваться?
12 Aug 2008, 18:11
В Москве разные люди есть. Не судите только по своему окружению:)
Anonymous
12 Aug 2008, 13:46
А что, Mexx стал элитной одеждой?
Anonymous
12 Aug 2008, 17:13
по сравнению с китайским ширпотребом с Черкизовки то да
12 Aug 2008, 18:12
Можно русские вещи купить не хуже и не дороже.
Anonymous
13 Aug 2008, 11:01
Ага,а ещё в переходах ларьки есть! На Черкизовском не была, ничего не могу сказать.
12 Aug 2008, 18:06
За такие цены я бы сказала, что да - элитная. Кельвин Кляйн меньше стоит. Я уже забыла, когда тратила больше $30 за шмотку. (с транслита)
Anonymous
13 Aug 2008, 12:25
Это если с американскими ценами сравнивать, а для Москвы - эконом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)