Настеньке Губеладзе нужна ваша помощь!

24 апр 2006, 15:43
Девочки, в наш фонд пришла просьба о помощи от мамочки потрясающего золотоволосого ангелочка. Фото девчушки, которую зовут Настенька, можно посмотреть в моем паспорте. Так как мы (фонд) в основном занимаемся онкологическими детишками (хотя и пытаемся помочь всем остальным по мере возможности - сами знаете...) размещаю письмо мамочки на Еве в надежде, что мы все сможем помочь крошке, у которой сейчас очень хорошие шансы на выздоровление. Вот письмо мамы (меддокументы я отправила модераторам) "Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста... Я долгое время не решалась обратиться за помощью к мало знакомым людям, но другого выхода у меня нет...Моей дочери, Настеньке Губеладзе, 2 года и 5 месяцев. Диагноз: Органическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, симптоматическая парциальная эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов, грубое отставание психо-речевого развития. Настенька родилась недоношенной на 30 неделе беременности с внутриутробным кровоизлиянием в мозг. В возрасте 6 месяцев была госпитализирована с некупирующимися судорогами. И вот уже два года мы не прекращаем лечения, возим от врача к врачу, постоянно лежим в больницах. До сих пор Настенька не держит голову, не сидит, не разговаривает и есть может только жидкую пищу (т.к.плохо глотает).Хотя должна уже и бегать, и говорить слово "МАМА".Но я не опускаю руки, жду и надеюсь, реагирую на каждое "Агу" и каждую улыбку. Ведь в таком маленьком возрасте еще возможно ребенку спасти жизнь, даже не смотря на то что нам дали инвалидность. У всех нас одна жизнь и у Настеньки она тоже одна. И еще есть пока надежда, и не только надежда, но еще и возможность. Настеньке необходимо дорогостоящее лечение, которое может спасти ее и чем быстрее окажут такую помощь, тем больше шансов на жизнь, на нормальную жизнь! Все средства которыми я располагаю, уходит на лечение ребенка и я не в состоянии оплатить такое дорогостоящее, но жизненно важное лечение (отец ребенка давно не живет с нами).Я пытаюсь все сделать своими силами и возможностями, но их у меня просто не хватает. Это наше спасение, спасение моей доченьки! Один курс лечения стоит:18тысяч 600рублей,а сколько таких курсов понадобится, не известно пока. Все будет зависть от результатов восстановления моей доченьки, ясно одно, что не один курс. Реквизиты банка: Получатель: Вернадское отделение Сберегательного банка№7970/01636 ИНН 7707083893 Лицевой счет №42301.810.3.3818.2420184 Расчетный счет отделения: 30301810638000603818 Банк получателя: СБ РФ БИК:044525225 Корреспондентский счет:3010180400000000225 Помогите,пожалуйста, маленькой девочке! Пишите мне по адресу:115470 г.Москва, Кленовый б-р,д.26,кв.74 , или e-mail: anastasia@kmail.ru С уважением Елена Коваленко. Документы (выписку из мед.учреждения, где мама с Настенькой последний раз обследовались и заключение врача Института Медицинских Технологий, где им рекомендуют лечение) я отправила модераторам. Врач: Рымарева Ольга Николаевна, контактный телефон:438-30-89.
Anonymous
24 апр 2006, 15:57
Извините, порылась в карте Москвы на предмет подвезти немножко денежек - нет такого дома на Кленовом бульваре... Может, ошибка?
24 апр 2006, 16:03
Сейчас попытаюсь все уточнить. Мамочка не всегда на электронке... Я ее еще попросила телефончик контактный мне прислать. Сейчас тоже в карте пороюсь
24 апр 2006, 16:09
Пока удалось выяснить, что 27 дом на улице даже есть - школа (наверное, есть и 26-й)... Хотя на карте тоже не нашла 26-го... Пока жду ответа от мамы
Anonymous
24 апр 2006, 16:17
Хнык, у меня на карте школа - 21-й дом, а 27-е есть только по ул. Новинки. Вы меня извините, пожалуйста, только заботу лишнюю Вам нахожу - я уже вижу, что это неблизкий мне район, поэтому если отправлять буду -скорее всего через банк, еще раз извините за беспокойство :-(
24 апр 2006, 16:12
Точно такой дом есть!!!! Т.к. в нем даже сидит Инспекция по надзору за перепланировками в жилых домах по ЮАО, да и в базах по недвижимости он мелькает... Может, он просто новый и еще не на всех картах есть?
Anonymous
24 апр 2006, 16:18
Да, сорри, так наверное и есть - у меня карта 2004 года :-)
24 апр 2006, 17:37
Выяснила 26 дом - новостройка. Недавно построенный, еще известный на всю Москву дом тем, что в нем должны быть условия для инвалидов-колясочников. Правда, это мне пока не мамочка отписалась, а я по своим каналам это пробила. Так что дом - существует! И ничего страшного - сомневайтесь... Лучше сразу все выяснить, чем потом какие-то странности будут возникать, путаницы... Как только мне мамочка телефончик пришлет, я его выложу
24 апр 2006, 17:56
Получила письмо от мамочки. Она подтвердила, что адрес правильный - дом 26 и дала свой телефон 8-926-434-83-06 (Елена)
18 май 2006, 18:27
Я написала Лене письмо, жду ответа с ее нынешними потребностями.
19 май 2006, 10:39
Может, у Аглаи где-то сохранились записи... Так жалко, что я тоже никуда не скопировала их из прошлого топа. Помню только кашки, пюре, коляска, микроволновка простенькая, чтобы еду разогревать
19 май 2006, 12:08
Вроде еще нужна была летняя одежда на девочку 90-95р.
19 май 2006, 12:13
Сотовый мамы Настеньки Елены: 8-926-434-83-06
Anonymous
19 май 2006, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 15:01
Аня (Кнопик), что там с коляской для Насти? Ты писала, что коляска нашлась и её привезут Лене (маме Насти). Напиши, если есть какие новости.
22 май 2006, 09:08
Привет, только сейчас удалось выйти в мир. Выходные были посвящены исключительно семье (хи-хи, у меня просто инет на работе) Про коляску ничего не знаю - пока. Счас напишу девочке, которая говорила что попробует завезти, узнаю как дела.
21 май 2006, 20:19
Up!
22 май 2006, 09:12
Нужды! Девочки, я списалась с Леной. Из озвученных нужд на данный момент: - очень нужны бодики - брючки - кофточки-блузочки (удобнее чтобы они застегивались спереди) - комбинезон на осень и на зиму. Напомню, что Настюшка худенькая, рост 92-98 Еще нужна микроволновка, питание нужно всегда и естественно денюжки на лечение.
22 май 2006, 12:41
Аня привет.Не удалось Оле (лёля911) достать микроволновку?
22 май 2006, 12:47
она мне обещала позвонить как что-нить найдет. Пока не звонила. Вот думаю, может она мой телефон потеряла. Я ей сейчас сама позвоню.
22 май 2006, 12:49
Хорошо, тады напиши что и как.Если не получается, сейчас еще раз выложу инфу в Фонде.Может кто-то откликнется.
Anonymous
04 авг 2006, 15:08
1
22 май 2006, 15:03
Разговаривала сегодня с мамой Насти. Вчера приезжала Инна и привезла памперсы и продукты. Впасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Коляску пока не привезли, ждем не торопим) Лена записала Настю на консультацию в поликлинику при центре Детство, завтра они будут связываться с институтом на Талдомской, чтобыдоговориться с врачом о консультации. Мама очень активно занимается поиском реабилитации для дочки, надеюсь, что все получится и деньги на лечение понемногу будут собраны (и нашими с вами усилиями). Девочки, спасибо всем огромное, кто принимает участие в судьбе этого маленьго Лисенка.
22 май 2006, 16:04
Девочки, кто-то обещал коляску (в провалившемся топе было где-то в Орехово). Если проблема с перевозкой, готова помочь.
22 май 2006, 16:19
Я вам на мыло сброшу координаты девушки которая обещала коляску для Насти, она говорила что может попробовать довезти ее в выходные. Видно не получилось. Вы не могли бы с ней созвониться и попробовать решить вопрос доставки коляски вместе ;-)) Спасибо вам огромное
22 май 2006, 23:23
up
23 май 2006, 09:54
Девочки, из новостей, вроде бы у Натальи получается коляску довезти до Лены в среду. Ура - Настюшка сможет гулять и дышать воздухом. А Оля (леля911) сказала что микроволновка скорее всего будет, пока только не ясно когда именно и где ее надо будет забирать. Всегда нужны памперсы, питание для девочки, летняя одежда.
23 май 2006, 10:26
Ань, а никакие денежки пока не собрались для Насти? У меня пока есть своих 500 рублей (больше из этой з/п не получится выкроить:-( Не хотелось бы их через сбербанк переводить - там процент возьмут, небось...а сумма и так небольшая. Собрать бы вместе что-нить и передать маме... Не проявлялись еще желающие денежно помочь?
23 май 2006, 17:23
Мариш, привет Твои 500 рублей будут сейчас очень и очень кстати. Лена, мама Настеньки записалась на консультацию к доктору в институт педиатрии на Талдомскую в начале следующей недели. Ей нужно еще там же сделать ЭЭГ. Обследование стоит 500 р, сколько стоит консультация она пока не знает, но думаю никак не меньше 1000 как и везде, если не больше. Денег у нее на это нет, а консультации очень важная. Кто может помочь с финансами, помогите пожалуйста. Настюшку очень-очень нужно обследовать, чтобы начать реабилитацию и лечение.
23 май 2006, 17:43
Аня, еще добавлю. Вероятнее всего со следующей недели у Настеньки начнется реабилитационный курс. Невропатолог - 2т.р. в неделю, массаж - от700 до 1000 рублей за сеанс ежедневно (пока не сказали точнее, все зависит от вида массажа).Первый этап реабилитации - примерно месяц у невропатолога и недели 3 у массажиста (в зависимости от резальтатов и необходимости сделать перерыв для ребенка). Итого. Первый курс реабилитации - от 22 до 28 тыс. руб. Это не считая института на Талдомской. Начинаем собирать средства. Приветствуются и с благодарностью принимаются любые суммы.
24 май 2006, 14:14
Привезла.
24 май 2006, 14:34
Ура, спасибо!
25 май 2006, 10:20
Спасибо Вам огромное!!! Лена с Настеной вчера уже гулять ходили!
24 май 2006, 14:35
Сбросила на почту.
24 май 2006, 14:50
Таня, я видела ваше письмо спасибо большое. Только я вряд ли поеду к Настеньке в ближайшее время. Может быть вы сами сможете им отвезти? или напишите здесь, может кто из девочек сможет с вами встретится. Спасибо вам большое.
24 май 2006, 15:01
Хорошо, поищу девочек, кто поедет к ней в ближайшее время.
24 май 2006, 15:01
Девочки, кто поедет в ближайшее время к Настеньке, откликнитесь. Хочу кое-что предать.
24 май 2006, 19:03
В совсем ближайшее не знаю, но на следующей неделе поеду обязательно.
24 май 2006, 19:19
Спасибо, я свяжусь с Вами.
24 май 2006, 20:31
и я свяжусь обязательно.
25 май 2006, 10:24
Девочки, никто больше не хочет поучаствовать в помощи Насти? Со следующей недели начнется реабилитационный курс, мы носимся по благотворительным фондам в поисках денег, пока безрезультатно(((((( Может кто-то подскажет, где погут профинансировать? Уже всю голову сломали, куда можно обратиться еще(((((((( Будет обидно (слово слишком слабое), если ребенок не поправится только потому, что нет денег.
25 май 2006, 13:43
Я обязательно поучаствую. Сколько нужно денег всего будет?
25 май 2006, 13:55
Я чуть выше писала, что на ближайший месяц нужно от 22 до 28 тыс. руб. Точную цифру сказать не могу, т.к. сумма будет зависеть от количества необходимых сеансов у врачей.
25 май 2006, 14:05
А собрали хоть сколько-нибудь уже? Очень меня "зацепила" эта девочка, она такая славная.
25 май 2006, 14:09
Пока совсем ничего((((( Я могу оплатить им консультацию и анализы на Талдомской, в ближайшие дни кину Лене денег на телефон, но потянуть всю сумму совсем никакой возможности нет, к сожалению(
25 май 2006, 17:31
Девочки, есть большая просьба. К сожалению Настеньке не подошла коляска которую ей нашли и привезли. Мама Насти очень извиняется, что так получилось, ей очень неудобно. Давайте поищем ей другую коляску, которая бы им подошла. Она написала по поводу коляски следующее: "...Оля,на счет коляски:главное,чтобы было крепление ребенка,т.е.ремни безопасности.Ещё наверное,чтобы была не трансформер,т.к. у них есть болезнь(я это вспомнила только сейчас)неправильные оси колес,что приводит к постоянному смещению коляски в сторону по дороге в движении,т.е. она постоянно уезжает в сторону.Так что скорей всего просто прогулочную.Может если найдется еще коляска пусть звонят мне и мы по телефону определимся." Давайте найдем ей колясочку, которая им подойдет, а то девочка даже гулять не может.
25 май 2006, 19:11
У меня есть прогулочная коляска - спереди плавающие колеса, но их можно фиксировать, ремни тоже есть. Осталась после моей дочурки. Могу передать.
25 май 2006, 23:52
Если я правильно поняла - сегодня говорила с Настюшиной мамой - должны быть 5точечные ремни + внизу корзина чтоб можно было хоть пакет молока положить а не вруках носить тк это не очень удобно. Ждем. Спб.
26 май 2006, 09:11
Наташенька, а где вы территориально?
26 май 2006, 11:58
Я не помню, честно говоря, сколько ремней, посмотрю дома, а вот корзины снизу нет.. Но может мой муж что-нибудь придумает. Я могу ее сфотографировать вечером и фотки в паспорт кинуть. Если подойдет (снизу решетку он посторается сам сделать), то в выходные он сможет сам ее и подвезти (ну или я подвезу.)
26 май 2006, 12:07
Это было бы просто здорово! Спасибо!
26 май 2006, 12:55
Наташа, я сейчас с Леной разговаривала. Она сказала, что у нее осталась на сломаной коляске сетка внизу, которыую она может на другую коляску перевесить. Так что все хздорово. Коляска Ваша подойдет. А Вы когда собираетесь ехать к Лене?
26 май 2006, 15:50
Я могу завтра утром поехать, заодно привезу немного продуктов - сколько смогу увезти, т.к. я не не машине:(( Вспомнила, что на коляске 5 ремней:))
26 май 2006, 15:58
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
26 май 2006, 13:04
Из разговора с Леной сегодня - Лена, у тебя есть деньги на консультацию на вторник? Я боюсь, что не смогу до Вас добраться в ближайшее время, чуть позже привезу - Если честно, то нет(((( - .... - В доме продукты есть? - Да, Настеньке есть! - А тебе? - ....... Мне самое главное, чтобы у Насти все было. Вот такой разговор((((
26 май 2006, 14:26
Ваши предложения, товарищ? А если серьезно, то я только в воскр. вечером смогу к Лене подъехать.
26 май 2006, 14:40
Предложения, вернее предложениЕ только одно. Если кто сочтет возможным - приезжайте к Лене и привезите ей продукты. С передачей своих денег на консультацию Насте я определилась.
26 май 2006, 16:08
Интересно почему требуют денег в институте на Талдомской? Насколько я знаю детей-инвалидов они должны обслуживать бесплатно. Туда едут детки со всей России - бесплатно!! Я своего ребенка тоже лечу там 5-й год. Она у меня тоже на инвалидности, были такие же почти диагнозы как у Настёны, осталась только частичная атрофия зрит. нервов, но мы там лежим совершенно бесплатно раз в год, т.к. прописаны в Москве. А направление нам дали туда так: я пришла в поликлинику свою и они выписали туда направление, я приехала туда и нас госпитализировали. Кстати институт просто суперский!! Прекрасное отношение персонала - начиная от врачей, заканчивая медсестрами и нянечками. И Настины заболевания - как раз и лечат там, причем я разговаривала там с мамами очень тяжелых деток и они сказали, что им только там помогает лечение. Завтра я с Леной поговорю и постараюсь помочь ей туда устроится бесплатно (небольшой презент доктору).
26 май 2006, 16:17
нет, там совершенно никто не требует! Просто Лена едет к доктору по договоренности, ей придется в конверте... еще надо сделать НАСТЕ ЭЭГ. Эта процедура платная - 500 руб. Официально. А насчет того, что можно туда бесплатно попасть - совершенно точно. Никто и не пытается именно платно.
26 май 2006, 16:29
Я разговаривала с Леной сейчас, у меня там доктор знакомый, могу попробовать договориться о госпитализации.
26 май 2006, 16:36
Написала Вам на почту
27 май 2006, 20:34
Девочки, хочу передать для Настеньки 700 руб. Но мне до Коньково очень далеко (я в Южном Измайлово, это самое начало Ш.Энтузиастов)и ребенка не с кем оставить:((( Так понимаю что им во вторник очень деньги нужны. Может кто-то поедет через меня случайно, передам деньги.
28 май 2006, 15:42
Я вчера отвезла Лене коляску - она сказала что ей подходит, немного продуктов и одежду на лето. Девчушка просто прелесть, пока мы с дочкой были у Лены - сидела тихонечко у Лены на руках. Лена сказала, что она любит когда кто-то приходит в гости..
28 май 2006, 20:16
Как хорошо:) Может мужа попрошу завтра подъехать к Лене и передать ей денежку.
29 май 2006, 16:14
Девочки, копирую сюда из письма мамы Настеньки Губеладзе " ... В субботу мне привезли покушать и коляску. Коляска просто супер,я как раз сейчас погуляла,Настена в ней сидит как влитая,т.е.хорошо закреплена,положение спинки и сидения то что надо!!!! Наталья спасибо вам огромное за коляску для Настеньки. За еду для них и за ваше внимание и помощь.
29 май 2006, 16:55
В моем паспорте несколько Настенкиных фоток.
29 май 2006, 17:05
Ань, а они живут на Коломенской? Я чего-то думала что в Коньково:( Муж на Коломенскую не доедет пока. Как денежку передать даже не знаю:(((
29 май 2006, 17:15
Наташ, я даже сама не знаю. Я там у них не была пока ни разу. По карте сейчас посмотрел а- вроде бы коломенская. А кто-то на форуме писал что коньково. Короче запуталась я совсем.
29 май 2006, 17:22
Они живут в Коньково. Я ездила на ул. Волгина к ним.
29 май 2006, 17:36
Тогда другое дело,завтра поедет наверное уже.
29 май 2006, 20:00
Вы завтра прежде чем ехать созвонитесь с Леной, у них трубы завтра возможно начнут менять, они могут к маме уехать.
29 май 2006, 20:34
Ладно, сегодня вечером попозже позвоню ей или утром завтра.
29 май 2006, 20:38
Девочки, Настина мама Лена предлагает забрать у них ходунки. Насте они не нужны. Только самовывоз. Ходунки, а самое главное Настеньку Вы можете посмотреть в паспорте Ани (Кнопик)
30 май 2006, 19:18
Девочки, сегодня я виделась с Леной, они были недалеко от меня, в Перово (у бабушки вроде) и я сама смогла подъехать. Лена-очень милая, приятная девушка, только глаза у нее такие грустные-грустные. Мы немного пообщались, она очень благодарит всех кто ей помогает и поддерживает. Из нужд остаются: 1.Микроволновка 2.Питание для Насти Кашки "Хайнц"-Настена очень любит гречку, можно овсянку и пшено, супы "Хайнц" 3.Пюре фруктовое "Фруто-няня" 4.Овощные пюре, Настя очень любит тыкву 5.Одежда для Насти На рост 92, обувь -20р
31 май 2006, 10:45
Наташа, спасибо Вам большое за все. Лена вчера так тепло о Вас говорила!))))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
31 май 2006, 11:15
сегодня вечером я поеду к Лене,повезу детскую одежку иигрухи.Кто что хочет передать отпишитесь здесь до 13.00 я смогу встретиться.
31 май 2006, 11:24
Мне над кое-что передать. Могу встретиться в 18-30 на Новослободской, Цветном бульваре. Вам это удобно?
31 май 2006, 12:27
Я думаю мы общими усилиями сможем помочь Настеньке и Лене:)))
02 июн 2006, 19:34
Я тоже рада что познакомилась с такой замечательной мамой и девчушкой!! Будем и дальше помогать по возможности:))
31 май 2006, 13:19
Девочки, я бы завтра могла 500 рублей для Настеньки передать. С кем-нибудь завтра можно пересечься?
31 май 2006, 14:31
Девочки я бы тоже передала Настеньке 3000 рублей, как можно пересечся или куда ехать надо?
31 май 2006, 14:36
Сегодня к Лене поедем Маша (M_Chershe), она на Бауманской живет. Либо можете подъехать к Лене сами, она в Коньково, на ул.Волгина.
31 май 2006, 15:38
Я завтра вечером собираюсь к Лене. Работаю на Нижегородской ул. (Марксистская), живу на пр. Вернадского. В городе ни с кем пересечься не смогу (езжу на машине по 3 транспортному), вечером обычно еду без заездов куда-либо забирать ребенка у няни.
31 май 2006, 20:47
Сегодня у меня не получается заехать,а завтра собираюсь вечером поздно(около 22ч),но пересечся уже не могу,только если к моему метро кто подедет(Бауманская)
01 июн 2006, 11:14
Маша, написала Вам в почту.
01 июн 2006, 09:22
подниму
01 июн 2006, 11:06
Девочки из фонда! Как с вами связаться? Хотелось бы побыстрее. Могу через аську, мыло, телефон.
01 июн 2006, 11:51
Аня, из какого фонда вам нужны девушки? если вы хотите помочь Настеньке - можете мне написать ;-)
01 июн 2006, 12:01
http://www.hworld.ru/ из этого. у меня организационный вопрос
01 июн 2006, 12:05
m_novokshonova@mail.ru Это личный эл.адрес Марины она там работает А вот их координаты официальные фонд "Счастливый мир" tel. +7 (095) 725-09-66 fax +7 (095) 725-09-65 e-page: www.hworld.ru e-mail: pr@hworld.ru
01 июн 2006, 12:09
Аня, Оля (лёля911) на счет печки ничего не сказала? Ты ей вроде звонить хотела?
01 июн 2006, 13:58
Наташ, не звонила еще. У меня завал на работе (((
01 июн 2006, 14:31
:((( Привезли вчера вещи для мальчика, вот смотрю может подойдет что-то на 136 рост. Я в этих рамерах не очень, а ему сколько лет? Чет я пропустила. Как думаешь 10 размер (USA) на какой рост? Не могу нигде найти таблицу соотношения роста и размера.Так вроде не маленький.
01 июн 2006, 14:33
Ему 12 лет. Он достаточно плотненький мальчишечка. А в размерах я вообще ничего не понимаю ;-)
01 июн 2006, 15:20
Ясно, набрала большой пакет вещей уже, что-то уж точно подойдет, завтра тебе отпишусь тогда, может еще на складе найду. Ань, готовь машину, на руках не упрешь:)))))))))
01 июн 2006, 12:19
написала ей на мыло. спасибо.
05 июн 2006, 13:43
Девочки, никто к Лене не ездил в выходные?Как у нее дела?
05 июн 2006, 15:13
В воскресенье никого не было. Настенька чувствует себя не плохо. Лена начала ездить с Настей к врачу-реабилитологу. Огромное спасибо Ане (нейтралке) за все, все!!!!
05 июн 2006, 20:15
Народ,у меня со временем беда(у меня защита диплома в пятницу),но дома лежат две сумки для Лены и Насти.Никто не может у меня их забрать и передать.
06 июн 2006, 13:05
Машк, я наверное в воскресенье буду в Коньково, так что заберу у тебя в пятницу, если пойдем к Андрею.
06 июн 2006, 14:06
Внимание! Правильный номер счета для перечислений Настеньке №40817.810.7.3818.2400575! Я исправляла это в новом топике, который погиб давно... И совершенно забыла дать эту информацию в этом, вытащив старый топик из архива! Если делать перечисление для Настеньки через банк - будьте внимательны.
08 июн 2006, 09:31
Девочки, я вас очень прошу, не забывайте по них. Лена начала долгий курс лечение Насти. Им постоянно нужна наша помощь. Чорт, микроволновку так и не нашли. Ни у кого нет?
08 июн 2006, 12:41
Ань, я еще раз выложу инфу по микроволновке, сегодня может позвоню Лене, узнаю как у них там.
08 июн 2006, 12:43
наташ, давай. Спасибо тебе. Я на следующей неделе буду в отпуске недельку.
08 июн 2006, 12:46
Здорово!!! Я может буду в воскресенье в Коньково (но не факт), тогда встречусь с Леной. У маши (M_Chershe) лежат много детских летних вещей для Насти, может быть мне удастся передать их.
НУЖН МИКРОВОЛНОВКА
08 июн 2006, 18:41
Девочки, нужна микроволновка для Насти.Помогите.
08 июн 2006, 22:25
Новости о Настене. сегодня они ездили в институт педиатрии на Талдомскую. Лене очень понравилась врач. они начинают собирать документы на госпитализацию в этот институт, правда пока дата госпитализации открыта. Девочки, Лена передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Помню, что первый раз, когда я с ней разговаривала - она плакала. Сейчас щебечет и полна решимости и оптимизма!!!!!!!!!!! тем, кто ездит к Настеньке - СПАСИБО!!!!!!
09 июн 2006, 09:10
чудесные новости ;-)
09 июн 2006, 16:31
:)
09 июн 2006, 20:45
Новости о Настене. Сегодня лена возила девочку в консультационный центр при рц Детство. Приехали к назначенному времени ,но прождали в очереди 3!!!! часа. Настя, конечно, безумно устала. Врачиха кинула беглый взгляд на ребенка и ... наговорила Лене кучу ужасных вещей. Лена была ЖУТКО растроена, но потом проанализировав все, что говорили другие доктора после ОБСЛЕДОВАНИЯ, а не беглого взгляда немного успокоилась. Лене очень нужна поддержка, она милый, трогательный человек.
13 июн 2006, 20:14
Новости. Настена продолжает лечение, пока все идет хорошо.ТТТТТ. лена воспряла духом. Вообще она очень оптимистичная мама, если так можно сказать. Она верит в Настю!!! и правильно делает. Девочки, пока никаких особых новостей нет, идет длительный процесс реабилитации. Сегодня Настя взяла книжку в руки))))))))))) Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
14 июн 2006, 00:37
Сегодня вечером разговаривала с Леной:) Наконец-то мы нашли микроволновку , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне 123 (Тане), теперь надо ее транспортировать с Краснопресненской в Коньково. У Лены некого попросить, она завтра будет обзванивать всех кто может помочь привезти микро-ку к ней.Девочки, может у кого-то из вас будет такая возможность? Перезвоните тогда Лене пожалуйста, она надеется на нашу помощь.
14 июн 2006, 21:18
Спасибо огромное Татьяне (Татьяна123) и ее сестре Наташе за микроволновку для Насти.Завтра уже Лена ее заберет, вот только что с ней разговаривали, она передвала огромное СПАСИБО!!!
15 июн 2006, 23:43
Не за что, главное, что работает и поможет им в жизни...
21 июн 2006, 14:44
Девочки, уже решили вопрос с транспортировкой микроволновки? Если нет, то я лично готова это сделать, живу в районе Новых Черемушек, так что мне очень удобно им завезти. И вещи, которые передают с Бауманской - тоже. Я на машине. Пишите.
21 июн 2006, 15:10
Микроволновка уже вовсю эксплуатируется, Лена очень довольна. Если сможете завести вещи, то это будет просто замечательно.
21 июн 2006, 15:17
Маша, которая отдавала вещи на Бауманской, вчера уехала на дачу на все лето.Она приедет 1 числа на пару дней и возможно отвезет Лене сама.
15 июн 2006, 20:51
Девочки, Лена передает ОГРОМНОЕ спасибо за микроволновку! Очень понравилась открытка! Спасибо огромное всем, кто помогает этой дружной семье!
16 июн 2006, 00:47
Спасибо большое Тане (Татьяна 123)
16 июн 2006, 00:56
да, конечно! Я невнимательно прочитала предыдущие сообщения.Просто после разговора с Леной тут же все написала, не прочитав предыдущие как следует.
16 июн 2006, 01:26
Надо вот еще как-то вещи Лене передать, на Бауманской Маша (M_Chershe) собрала довольно много хороших летних, практически новых вещей для Насти, только вот передать проблема.Маша в воскресенье уедет на дачу на все лето.Буду думать как передать Лене, если Маша не успеет к ней заехать до этого времени:)
19 июн 2006, 13:38
Девочки, никто не звонил Лене, как они там с Настеной?
19 июн 2006, 17:06
наташ, привет Насколько я знаю, Лена с Настей очень активно проходят курс лечения и массажа. От всего сердца большущая благодарность Ане, которая помогла девочкам с деньгами на первый курс и всем-всем остальным кто помогает и помогал Настеньке. У Настеньки ОЧЕНЬ хорошие результаты после первого курса лечения. Массаж она также приняла очень положительно - ребенок откликается на эти процедуры и ей становится легче. Мама Лена очень довольна. Она воспряла духом. И хоть реабилитация им предстоит очень и очень долгая (на что им всегда будет нужна наша поддержка ;-)) самое главное что есть чудесный врач, которому Лена безоговорочно верит и есть успехи у Настеньки.
19 июн 2006, 23:53
Аня, спасибо большое за такие хорошие новости.Завтра вечером позвоню Лене:)
21 июн 2006, 11:46
Новости. К Лене и Насте приезжала Маша. Спасибо вам огромное, Лена так много добрых слов говорила про Вас. Насте продолжают делать массаж, она прекрасно реагирует, спит после массажа по 4-5 часов))) Ночью "гуляет". Лена конечно очень устает, но у Настеньки ЕСТЬ результаты, никто даже не ожидал,что так быстро будут заметны улучшения. Настя с большим интересом реагирует на окружающий мир, рассматривает, стала более активна. Лена воспряла духом, каждый раз просит передать большущее спасибо всем за помощь.
21 июн 2006, 11:54
Они обе молодчинки!!!
Anonymous
26 июн 2006, 19:23
вверхх
27 июн 2006, 19:46
Лена, заболела, похоже и Настя тоже (сопливится). На следующей неделе обязательно съездим к ним.
27 июн 2006, 20:07
Я вчера с Леной разговаривала вечером, она мне тоже сказала что ее продуло:( Надеюсь что хотя бы Настюша не заболеет.
27 июн 2006, 20:09
будем надеяться, но час назад Настя уже хлюпала носом. у Лены вчера была темпераура 39.
27 июн 2006, 20:13
Ужас:((( Наверное это вирус тогда, а не просто продуло:(
27 июн 2006, 23:14
Девочки, она перевернулась!!! Сама! Ну кто мог ожидать так скоро?! умничка.
27 июн 2006, 23:17
Ура!!! Мы на правильном пути. Огромное преогромное спасибо всем кто помог девочкам начать реабилитацию. Господи, хоть какие-то хорошие новости.
28 июн 2006, 00:54
Девочки, что сейчас еще нужно Настеньке, для дальнейшего выздоровления
28 июн 2006, 00:59
Деньги и время. Не сочтите за нахальство, но именно это. Врачи есть, Настя, Слава Богу, замечательно откликается на лечение. Вы бы слышали, как мама говорила по телефону 2 месяца назад и как сейчас)
28 июн 2006, 01:06
со временем не очень. кручусь с двумя своими, а деньгами с удавольствием помогу. Как можно передать.
28 июн 2006, 01:21
Я не очень часто бываю на форуме, мне очень хочеться помочь малышке, если не трудно пришлите мне на почту kurakova@rada.ru как я могу передать Вам деньги для Насти
28 июн 2006, 11:06
Я написала вам на почту. Мы на следующей неделе поедем к Настеньке в гости, может встретится до этого момента, чтобы я смогла передать им.
28 июн 2006, 11:14
Анют, и меня в расчет возьмите. А то я никак вырваться не могу, передать Настюше тоже денежку. Тормознула, когда ты у нас была... Дай знать, когда поедете и где будете встречаться - я тоже подскочу передам
28 июн 2006, 11:20
Марин, спасибо. Буду теперь с тебя таньгу требовать ;-)
30 июн 2006, 12:10
Ань, требуй, напоминай, плиз... А то я совсем закрутилась с детишками... прям набери меня 7626959, когда где-нибудь будешь пересекаться с народом, я постараюсь подскочить куда-то и передать.
03 июл 2006, 10:54
Марин, можно просто положить эти деньги на телефон Лене, тогда на неделю-другую этот вопрос (с оплатой телефона) для нас будет закрыт.
03 июл 2006, 10:57
Гениальная мысль. Марин, клади Лене деньги на телефон. Сенкс.
03 июл 2006, 11:07
8-926-434-83-06 Елена Коваленко. Я все правильно помню? Девочки, это какая сеть - Мегафон? Насколько я по коду понимаю... Я тогда сегодня оплачу по дороге домой
03 июл 2006, 11:08
Да, все правильно. Мегафон! Спасибо, Марин.
03 июл 2006, 11:22
Ок! Сегодня сделаю:-) Положу 500 руб.
29 июн 2006, 09:09
Девочки, на следующей неделе едем к Лене с Настеной в гости. Если кто-то хочет передать для них что-нить, могу встретится, забрать
03 июл 2006, 11:14
Аня привет.Я только вчера из загорода вернулась.Как там девочки, поправляются?
03 июл 2006, 11:23
поправляются - это очень оптимистичное высказывание в Настюшкином случае. У них положительные сдвиги и это очень очень хорошо. Мы верим вместе с мамой, что все будет хорошо.
03 июл 2006, 11:26
Я имела ввиду простуду:))) Когда я уезжала Лена заболела и Настя сопливилась, поэтому и спрашивала.Я сама Лене еще не звонила. В остальном конечно же надеюсь на лучшее, оптимизм никогда не помешает:)))
03 июл 2006, 12:42
то ды ой) не поняла. Мы к ней завтра собираемся в гости, думаю что уже от простуды они оклемались ;-)
03 июл 2006, 12:49
Хорошо.А то я так расстроилась:( Передавай от меня большой привет девочкам.
Девочки, у меня есть полная пачка трусиков Муни 9-14 кг. Подсказали отдать сюда. Нужно? Да, пачка хоть и вскрытая, но полная. Пишите на мыло, если нужно.
04 июл 2006, 10:16
мы к ней сегодня едем, можем пересечься где-нить, если вам удобно. Памперсы для Настеньки заберем с удовольствием. У мамы на еду часто денег нет, какие- уж тут памперсы (((
04 июл 2006, 10:55
Анюта, узнайте тогда у мамы, плиз, упали ли ей денежки на телефон. Я сегодня карточку активировала мегафоновскую на пополнение на 500 рублей. А то в пункте приема оплаты очередина была... Они ж не сразу падают, насколько я знаю. А я сейчас убегаю, не будет времени позвонить мамочке. Мерси большущее!
04 июл 2006, 11:03
сенкс, узнаю обязательно
Девчонки, поздно прочитала. Давайте созвонимся 3008774, 8-9166820191 поточнее договоримся.
05 июл 2006, 11:21
Вчера мы ездили в гости к Рыжику)))) Девочки, эта девочка просто потрясающая. Она все онимает. Улыбается, смеется, реагирует на шутки! Представляется. Четко отслеживает не ушла ли мама))) Врач очень доволен Настиными результатми. Вчера она опять перевернулась!!!! САМА!!!! Вообщем засиделись мы там сильно))) не хотелось уходить. Теперь о Лене. Она сильная и чень оптимистичная мама. Ее вера в выздоровление ребенка непоколебима. Она молодец! С Настей общается как с обычным ребенком, встретила нас замечательно. Огромное спасибо Оле (простите, если путаю имя) за материальную поддержку этой семьи. И ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает Настю и Лену. лена вчера сказала, что даже не хочет вспоминать, что было с ними еще 3 месяца назад. Она просила передать всем большущее спасибо!
05 июл 2006, 11:24
Оль, а неизвестно, получила ли Лена денежку на телефон, упала ли она? Я Кнопика просила у нее узнать... Нет ли инфы?
05 июл 2006, 11:31
Ой, Марин, прости забыла написать. Лена все получила и мы сказали от кого пришло пополнение счета. Спасибо тебе большое!
06 июл 2006, 17:30
Екатерина мне написала, что бросила еще 500 рублей на счет мамы Настеньки. Девочки, кто в ближайшее время поедет, дайте знать, плиз, а то Екатерина еще хотела бы денежку передать. Ее координаты - у меня.
06 июл 2006, 17:56
Марин, это к Ольге ;-)
10 июл 2006, 23:36
up!
11 июл 2006, 22:22
Здравствуйте! Как самочувствие Настеньки
11 июл 2006, 22:45
Олечка, здравствуйте У них все хорошо, они сейчас заканчивают курс массажа и реабилитации у чудесного доктора. Потом у них будет небольшой перерыв и в августе они начинают новый курс. Доктор очень Настюшкой доволен, говорит что у нее отличные результаты. Сейча у Насти режется зубик и есть температурка. Ваша помощь пришлась для них очень кстати, спасибо вам огромное.
11 июл 2006, 23:35
Оля, Анюта все написала о состоянии малышки, а я еще раз хочу Вам сказать СПАСИБО!!!
12 июл 2006, 18:41
Я очень рада за Настеньку, постараюсь к августу еще найти денежек. А, что надо из вещей, питания, игрушек.
14 июл 2006, 15:54
пока все вещи и игрушки есть. Спасибо Вам!
14 июл 2006, 20:27
Сегодня были с Настенькой и Леной в Покровском монастыре, у св. матушки Матронушки. Настенька прореагировала необычно. Лена сказала, что много раз ходила с доченькой в храм, прикладывала к иконам, были и у св. Матронушки, но так никогда не было. А когда сели в машину, я не смогла сдвинуться назад: сломалась коробка передач. Лена села за руль, стала нажимать на педали, а я столкнула машину с парапета (откуда только мощь взялась?). Кое-как доползли до паспортного стола (Лене нужно было взять какой-то документ), а потом пришлось отправить их на такси. Лена умеет водить и имеет права, но, конечно, не имеет машины. А, с таким сложным ребенком, машина очень облегчила бы им жизнь. Она Настеньку везде носит с собой.
16 июл 2006, 13:47
поднимаю
18 июл 2006, 12:23
У Настюшки сейчас "отпуск" от врачей ;-) В августе начинаются новые трудовые будни и новый курс лечения.
20 июл 2006, 13:21
Подниму, вдруг кто-нить захочет к нашему Рыжику в гости съездить.
24 июл 2006, 13:07
Девочки, пообщались с Леной, мамой Настеньки. У Настенки постоянно высокая температура из-за режущихся зубиков. Совсем нет возможности выйти из дома. Лена сказала, что им очень нужны влажные салфетки. Если кто-то вдруг может заехать к ним, привезите пожалуйста салфетки. Может быть сможете позвонить и спросить что еще нужно, поскольку мама не может отойти от ребенка ни на минуту и даже в магазин.
24 июл 2006, 13:19
Ань, напиши если кто к ним соберётся, кину 500 р. на салфетки, очень хочу им помочь
26 июл 2006, 17:23
Так пока никто не выразил желания и возможность съездить к Настенке.
27 июл 2006, 01:56
если я правильно помню, территориально это Коньково? Я живу совсем недалеко, могла бы заехать и привезти салфетки, и если нужно что-то еще. 8-))
27 июл 2006, 09:07
Если честно, очень нужно. Если сможете до них доехать, будет просто замечательно. Точно знаю что нужна влажные салфетки, я постараюсь узнать что еще нужно или может вам удобнее самой с Леной связаться? Я тогда вам ее телефон дам.
27 июл 2006, 10:36
да, конечно, я бы ей позвонила и все уточнила. кстати, я надеюсь, не очень поздно было бы приехать часов в 8-9 вечера? чтобы малышку не разбудить. Я узнаю у Лены, конечно, просто по вашему опыту предыдущих визитов - как лучше?
27 июл 2006, 10:50
Что вы, мы сам приезжали к ним именно в это время. Это самый разгуляй для Настюшки, спать она ложится ближе к 21.30. Телефон Лены 8 926 4348306
27 июл 2006, 10:52
ок, спасибо! сегодня у меня 90% получится подъехать! после обязательно напишу 8-)
28 июл 2006, 08:48
Вчера съездила в гости к Насте и ее маме 8-) Настенька потрясающая девочка, очень эмоциональная. Ее мама Лена - сильная, красивая, просто молодец. Я побыла у них часа два, мы разговаривали, разговаривали. Лене, кроме всего остального, очень не хватает просто живого общения и поддержки. Я привезла им 6 упаковок влажных салфеток, несколько коробок с кашей Хайнц, и тряпичную куколку для Насти - она ТАК улыбалась и радовалась, вы себе не представляете 8-)))
28 июл 2006, 09:17
Супер, Аня, огромное тебе спасибо. Как здорово,ч то ты смогла к ним съездить.
28 июл 2006, 10:15
Представляем))) Сами уехать никак не могли) хотелось подольше остаться. Вообще, все, кто знакомится с Настенькой уже об этом ребенке не забывают. Она дествительно чудесная девочка! Спасио Вам огромное за помощь!
28 июл 2006, 17:55
Ань, супер, молодец. Она сказал, что им ещё нужно? очень хочу как-то поучаствовать
28 июл 2006, 18:39
Олесь, не сказала, но я так понимаю, что им через некоторое время понадобятся деньги на реабилитационную физиотерапию - где-то в сентябре. Надо будет поучаствовать. Я привезла им запас каш - несколько коробок, еще соки, остальное ты читала уже выше. Лена очень просила просто так заезжать или просто вместе с ними погулять. Ей хочется общаться. Еще сказала, что в течение недели ей должны починить компьютер,она выйдет на связь.
31 июл 2006, 01:53
Хочу добавить, что я буду постоянно приезжать к Лене и Настеньке, поэтому если кто-то хочет что-нибудь передавать для них, я готова встретиться и забрать. Я живу в Новых Черемушках, это в 3 минутах на машине от Лены и Насти. Работаю в центре (Павелецкая). Если что - пишите, звоните. Аня
06 авг 2006, 23:24
Сейчас все в штатном режиме. Скоро начнется второй реабилитационный курс.
07 авг 2006, 20:27
ОФФ: Оля, я на подник написАла, просьбу маленькую :)
07 авг 2006, 22:07
Катенька, сразу ответила, может еще ты не получила.
10 авг 2006, 23:47
Давно не писала новости. У Настеньки начинается второй реабилитационный курс. Настя стала с интересом реагировать на окружающий мир, стала более активной, нормализовалось давление внутричерепное. Настюша ,у тебя ВСЕ получится!!!!!!
15 авг 2006, 13:40
Настенька пытается переворачиваться! САМА!!! ОСОЗНАНО!!! Пугается еще )))) Она молодчина! У девочки ОЧЕНЬ хороший отклик на лечение.
15 авг 2006, 13:50
как же приятно читать такие новости!!
15 авг 2006, 13:51
Олеся, а все жду от тебя письмо((( Время уходит(
16 авг 2006, 10:02
Такие хорошие новости, просто замечательно!
Anonymous
19 авг 2006, 00:56
up
22 авг 2006, 17:45
Совсем мы что то забыли нашу Настюшку. Может кто нибудь съездить к ним в гости, а заодно посмотрит на Настенькины достижения и нам расскажет
25 авг 2006, 22:32
Аня, нужно что-то подвезти или "отпало"?
27 авг 2006, 19:31
Оль, что значит отпало? Я не в курсе сейчас Настенькиных нужд, занята Артемом очень. Если есть желание и возможность может позвонишь им, СПРОСИшь что да как и потом здесь можешь написать
27 авг 2006, 23:26
Хорошо, созвонюсь.
30 авг 2006, 23:54
Все идет своим чередом. У Насти успехи! Маленькие, но только со знаком +. Сейчас, насколько я поняла, актуально питание , подгузники для девочки, Анюта, поправь, если я не правильно написала или не все нужды.
31 авг 2006, 18:17
Всем привет, наконец-то я с вами...
31 авг 2006, 18:49
Здравствуйте Все,Все,Все... Хочу начать своё сообщение с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ КТО НАМ ПОМАГАЕТ!!!Благодаря Вам и множеству информации,мы наконец-то нашли хороших специалистов,которым я могу и хочу доверять и верить.Да и по Настюшке видны маленькие,но достижения!!!А сейчас хочу попросить Вас помочь мне в сентябре месяце с питанием для Настюшки.У самой никак не получается :-( Плиз...С уважение к Вам,Елена.
31 авг 2006, 20:24
Леночка привет.Это Наташа:) Извини, что никак не получается позвонить:( Какое Настеньке нужно питание, напиши подробнее.
02 сен 2006, 19:35
Здравствуй Наташенька!Из питания нам нужно:кашки"хайнц",овоще-мясные пюрешки и соки.Фруктовые у нас пока есть.Из овоще-мясных пюрешек в принципе мы едим всё,но лучше Семплер.А там посмотри как получится,т.к. семплер не дешёвый :-).Зарание благодарна,Елена.
02 сен 2006, 23:13
Ленок, завтра буду весь день в Беляево, позвоню с утра тебе.Пока.
01 сен 2006, 00:03
Лена, это Вы? Здорово. Вам нужно подвезти продукты или только детское питание (напишите подробней)?
02 сен 2006, 19:42
Здравствуйте Олечка!Спасибо что откликнулись на мою просьбочку.Продукты у меня пока есть,лучше Настюшке.Я ответила на Наташино письмо,т.е. там всё подробно написала,просто может что-нибудь она купит,а что-нибудь Вы. Спасибо ещё раз! :-)Да ещё хорошо бы памперсы,фирма "Памперс",номер 5 или 11-25 кг.Целую,Елена!:-)
05 сен 2006, 22:50
Лена, на выходные уезжала: только приехала. Сейчас все изучу и подсуечусь! :-)
02 сен 2006, 19:48
Да и ещё девочки большая просьбочка,мне нужен спаут для Айвентовской бутылки.Короче называется Спаут фирмы "Мир Детства".Их есть два вида: маленький и большой,так вот мне надо большой.Очень прошу посмотрите где-нибудь у себя,т.к. у меня в районе нигде таких нет,а Настюшка пьёт только из таких.Да забыла сказать,что он должен быть мягким,но не жестким!Спасибо!!!Елена.:-)
03 сен 2006, 19:08
Здравствуйте все,все!!!Сегодня приезжала к нам Наталья.Привезла по возможности немного питания,одноразовые пеленки,что очень нам кстати(используем на массаже),сок и игрушки,да ещё колготки.Настюшка как всегда обрадовалась и гостье и игрушкам(маленькие пупсы).Она у меня всегда любит чем больше общения,тем лучше :-).Огромное спасибо за внимание и понимание!!!Елена и Настюшка.
03 сен 2006, 19:12
Леночка, спасибо за теплые слова:) Мне у вас очень понравилось, а Настюшка просто прелесть:)Я очень рада что сегодня наконец с ней познакомилась. Завтра по возможности постараюсь заехать.До встречи.
03 сен 2006, 20:46
До встречи!Будем ждать с нетерпением.Настюшка уже на зуб попробовала пупсов :-)
03 сен 2006, 20:51
Молодчинка!!! Так им и надо:)
03 сен 2006, 22:24
:-) :-) :-)
05 сен 2006, 00:35
наверх
05 сен 2006, 22:08
Здравствуйте все,все,все.Хочу ещё раз поблагодарить Наталью за помощь в питании для Настюшки.Это огромная помощь!!!СПАСИБО!!!
05 сен 2006, 23:03
Ленусь, не за что, я всегда рада помочь, когда есть возможность.Завтра буду в Беляево с 10 утра, звякну тебе:) Настюшку поцелуй от меня.
05 сен 2006, 23:16
Договорились.Настюшку поцелую завтра,т.к. она уже вырубилась :-)
06 сен 2006, 00:12
Хорошо:)
06 сен 2006, 16:29
Ленусь, я сегодня уезжаю в отпуск, буду после 17 сентября.Приеду, обязательно тебе позвоню.Настюшеньке привет от меня.
12 сен 2006, 14:11
Приветик всем!Давненько мы с Настюшкой сюда не заходили.Хотим поделиться последними новостями.Вот и закончился наш очередной курс лечения и массажа.Результатов будем ждать немного позже,т.к. все результаты видны как правило через две недели после лечения.А сейчас немного отдыхаем :-)Только взяли манеру по ночам лепетать,часа по два.Вот такие у нас новости ;-)Целуем всех,Настёна и мама Елена.
12 сен 2006, 14:37
ну про лепет по ночам - это вы растете. У меня тоже был у ребенка такой период. Ух, как мне тяжело он дался. Работа в это время совсем была не в радость. Ждем от вас хороших новостей. Надеюсь как нить заскочить к вам в гости на следующей недельке.
15 сен 2006, 20:01
Конечно приезжай,мы с Настюшкой будем только рады!!!:-)
12 сен 2006, 15:02
Болтушкой вырастит)))) Молодцы!
15 сен 2006, 20:03
Болтушкой,да ещё с характером,столько возмущений иногда бывает:-).Так что стараемся...:-)
12 сен 2006, 17:46
Как же я рада за девочку!
15 сен 2006, 20:04
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:-)
17 сен 2006, 17:48
Ленусь привет.Я сегодня вернулась, позвоню на днях как поеду в Беляево, может заскочу к вам с Настеной на минутку.
18 сен 2006, 15:19
Подниму
19 сен 2006, 18:45
Наверх
20 сен 2006, 21:11
Привет Натуля!Как дела???Натулечка,если можешь мне сегодня позвонить,то будь любезна,я ложусь спать очень поздно :-)
21 сен 2006, 00:17
Лена, чувствую свою вину. Вернулась из деревни, ничего не успеваю, в городе одни заторы, машина закипает постоянно( Завтра положу 500 руб. на твой телефон, хоть чем-то подсобить тебе и Настеньке...
21 сен 2006, 14:18
Спасибо огромное дорогая Олечка! У меня как раз сейчас маленькая загвоздка с телефоном,точнее со счетом на нем :-) СПАСИБО ещё раз!Да и не забудь мне пожалуйста название мази,ОК?!
21 сен 2006, 01:08
Ленок,я только вернулась, и кстати из Беляево, знала бы перезвонила:( Давай завтра вечерком или можешь мне сама набрать днем:)
21 сен 2006, 14:21
Хорошо,позвони вечером,я ложусь спать очень поздно,так что звони мне хоть до часу ночи :-),а если быть точной, то у меня проблема с памперсами :-( Хнык...
21 сен 2006, 15:02
Ясно, на какой размер? Коврик и зимнюю куртку пока не нашла?
22 сен 2006, 17:43
Привет Наталья!Я сегодня смогла сама купить памперсы,так что не надо,спасибо.И ещё вопрос насчёт куртки,мне надо не куртку,а комбез только раздельный:-)
22 сен 2006, 20:13
Приветик.Я комбез имела ввиду, просто написала куртка:))))))) А коврик?
Anonymous
24 сен 2006, 11:58
up
24 сен 2006, 16:49
Привет Натали!Коврик конечно тоже нужен:-),если конечно есть :-)
24 сен 2006, 20:09
Пока ищу.Проблема скорее всего будет как забрать.
25 сен 2006, 10:44
Ленусь, есть развивающий коврик, но без верхних дуг, тебе подойдет такой для Настюши?
26 сен 2006, 15:32
Наверх
Anonymous
27 сен 2006, 18:26
up
Anonymous
28 сен 2006, 18:41
12345
28 сен 2006, 19:58
Привет всем!Вот и мы!Давно мы здесь не были :-)Хочу поделиться ещё маленькими новостями- Настюшка стала понимать,когда ей говоришь,чтобы она озвучила как лает собачка,каркает ворона,мяукает киска и т.д.,она пытается ответить,только у неё пока одно слово на всё: АНЬ :-),т.е я хочу сказать,что она отвечает!Вот такие у нас новости,а ещё у нас растёт ещё один зубик,я считаю,что это о многом говорит
28 сен 2006, 20:43
Ничего себе!!!! Вот это Настя молодчинка!!!! А какую Аню она вспоминает я догадываюсь))))) Молодец девочка!
29 сен 2006, 11:51
Да Олечка,я того же мнения на счёт Ани :-) ;-):-),но у неё видиш как,если появляется что-то новенькое в её поведении,то она перестаёт делать что-то другое,Вот сейчас она перестала переворачиваться,перестала по ночам болтать.Да и ещё,вчера ездила на Талдомскую и записалась на госпитализацию на 14 мая.
29 сен 2006, 11:55
Лена, я не поняла, ты что переживаешь, что она перестала болтать ПО НОЧАМ? Ба, да ты не переживай, она начнет скоро опять и ты снова не будешь высыпаться. Мой сынуля меня сейчас таким образом опять развлекает. Хнык, хнык - а спать мне оч.хочется. Настя молодчинка!!! Я к вам обязательно доберусь. Думаю, что на следующей недельке ужо )))))
29 сен 2006, 12:02
Ленусь привет.Спасибо за названия лекарств.Завтра если доберусь до тебя, заранее скину СМС.Настюшке приветик от меня.
30 сен 2006, 12:04
На здоровье,главно,чтобы Темке помогло:-)
30 сен 2006, 12:01
Спасибо Анечка за поддержку,уже сегодня ночью мне пришлось её разбудить,чтобы поменять памперс и потом она пол ночи меня развлекала,то поперек кровати ляжет,а то начинает хохотать да в полный голос:-),так что мне сегодня было не скучно:-)
02 окт 2006, 10:47
Дорогая Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы все плохое осталось позади,а будущее приносило только счастье и удачу!!!!!!! Чтобы Настюша поправлялась и всегда тебя только радовала!!! Счастья тебе!!!!!!!!!
02 окт 2006, 20:44
Спасибо Дорогая!И спасибо за монитор,прям человеком себя чувствую :-)
02 окт 2006, 22:20
Нормально работает?
03 окт 2006, 16:10
Да,ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!
04 окт 2006, 18:28
Здорово!!!А то я переживала:)
02 окт 2006, 11:39
Ура! Поздравляю с днем варения.
02 окт 2006, 20:45
Спасибо Огромное!!!:-):-):-)
02 окт 2006, 20:57
Леночка, поздравляю еще раз и желаю, чтобы Настюша быстрее поправилась. Тебе терпения, непоколебимой веры и удачи.
03 окт 2006, 16:13
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ОЛЕЧКА И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Anonymous
06 окт 2006, 20:32
1
08 окт 2006, 01:06
Леночка, как дела? Что нового? Как Настена?
09 окт 2006, 18:34
вверх
Anonymous
10 окт 2006, 23:21
123
11 окт 2006, 13:16
Привет Всем!!!Извините,что так долго не выходили на связь :-)Просто мы с Настюшкой готовимся ложиться в 18 больницу для прохождения комиссии по инвалидности,а то у нас она заканчивается и надо продлевать.Вот мы с ней все в запарке то анализы,то ещё надо кое что прикупить для больницы,ну и т.д.:-)Ложимся мы в среду и лежать будем где-то три недели :-(,так что если кто-нибудь сможет нас навестить,мы с Настюшей будем только рады :-).Ну а если не сможете,то мы не обидемся:-).На всякий случай координаты нашего нахождения:18 б-ца(она находится на Мичуринском пр-те,рядом школа ФСБ,через дорогу на против магазин "ЛЮКС"-это ориентир),далее центральный вход,там местный телефон,звонить в 6-е отделение.Ну вот вроде и все новости пока на сегодня,ещё целая неделя до госпитализации,так что спишемся.Всех целуем,всегда ваши Елена и Анастасия :-)
Anonymous
11 окт 2006, 15:45
1
Anonymous
14 окт 2006, 14:48
123456
Anonymous
18 окт 2006, 10:21
8
18 окт 2006, 15:30
Ну вот,сегодня должны были лечь в больницу,но не повезло.Почему-то сегодня закончились места в отделении:-),так что будем ждать пятницы и тогда ляжем,я надеюсь:-):-):-)
19 окт 2006, 15:17
Ничего себе:((( Ленок, звони, не пропадай. От себя хочу выразить благодарность за зимний комбезик, варежки, валеночки, переданные Ларисой (Мама Риса)для Настеньки.Большое спасибо!!! Все передано по назначению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)