Помогите Насте Голубевой!
18 май 2006, 08:41
Не могу найти старый топик. Ссылка на сайт www.hol-nastusha.narod.ru. Вчера была у девочек в гостях, отвезла вещи от Ани(Кнопик), Галина просила передать всем огромное СПАСИБО. Все вещички подошли. Новости: были в больнице на консультации у хирургов: в пятницу будет решаться вопрос какую операцию делать в первую очередь, но уже ясно, что минимум три операции Настеньке надо еще перенести. Наша помощь нужна девочкам еще очень долго!!!! Так как топик пропал, пожалуйста, все кто неравнодушен к судьбе Настеньки откликнитесь. Отдельное спасибо за горшок!!! Настя начинает его осваивать, правда пока только играет, но сидеть на нем классно, мягко!!!
18 май 2006, 13:15
На самом деле это вещички не от меня, а от всех кто их передавал для Настеньки. Девочки, ВСЕМ огромное спасибо. Все передали: вещи, деньги, игрушки.
18 май 2006, 14:14
Простите! Конечно, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Галины и Насти за все, что Вы все для них делаете. Пожалуйста, не забывайте про них!!!
18 май 2006, 14:58
Я вчера разговаривала с Галей. Еще раз Галя просила передать всем ОГРОМНОЕ спасибо. Кукла стоит на почетном месте, и Настя и Галя ее боятся трогать))) Горшок Настя из рук не выпускает)))) Все украшения (заколочки, бантики и пр) привели девочку в полный восторг. Кровать - вообще без комментариев)) Галя говорит, что снять Настю со второго яруса практически невозможно))). Галя сказала, что Настя полностью"упакована" одеждой и обувью на лето. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЙТРАЛКЕ за транспорт, Галя сказала, что это ОЧЕНЬ облегчило им жизнь! Девочки и мальчика СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! из оставшихся нужд. 1. одежда на ребека 11 лет (старший сын Гали) 2. Обувь на мальчика 3. Футбольный мяч 4. Какие-нибудь клеющиеся модели. Галя очень хвалила своего старшего сына, говорила, что он очень ей помогает с Настей. 5. Деньги (уж простите за наглость, но кушать надо каждый день). Вчера, когда Галя что-то рассказывала она сказала -Это было то время, когда мы все просто голодали...((((((((((( Представляете в каких материальных условиях они находятся? Девочки и еще Гале нужен юрист, который помог бы Гале разобраться с одной ситуацией. Если можно, то чтобы бесплатно
18 май 2006, 15:19
Вот что еще забыла из нужд. У гали есть комп, но нет интернета (дорого). У Гали ОЧЕНЬ большая потребность в общении. Она говорит, что всю зиму они с Настей просидели в комнате и только смотрели в окно "..на жизнь". Может кто-то подключить инет??? Я не совсем обнаглела?)
18 май 2006, 15:37
Угу! У меня есть сетевая карта. Сейчас узнаю какая локальная сеть есть на Войковской, узнаю сколько будет стоить самый экономный варинат, чтобы можно было на форуме сидеть и почтой пользоваться. Впринципе думаю возможно. Оль, ты знаешь ее адрес - скинь мне на почту плиз - мне это надо чтобы уточнить подключен их дом к инету или нет. Мяч футбольный муж сказал купит сам ;-)) Он у меня футболист-любитель. И модельки я могу купить когда в Ашане буду в очередной раз. А про одежду - надо написать девочкам, которые собирают вещи для ДД. У них может что-то быть на складе - но они могут в этот топик и не ходить. Лучше попросить адресно - скорее найдем.
18 май 2006, 15:40
Аня, я помню только, что улица Космодемьянских. Все остальное - могу прям сейчас Гале позвонить узнать.
19 май 2006, 00:11
Я ему 2 пары брюк в СП заказала :-) (джинсы и парусинки) Надеюсь в этом месяце получу.
19 май 2006, 14:46
Насть - ты как всегда с приятным известием. Ура, что ты есть!
19 май 2006, 00:16
А размер обуви у него какой?
31 май 2006, 00:45
подскажите, нужны были лекарства, сейчас что-то нужно из лекарств? к сожалению, пиобактериофаг не смогли передать,
31 май 2006, 09:11
Привет, лекарства нужны всегда. Я уточню у Гали что именно нужно из лекарств и напишу здесь. Спасибо за помощь.
24 июн 2006, 22:42
Девочки, здравствуйте! Прочитала ваш топик, очень рада , что Настене лучше-с днем рождения ее! По-поводу велосипеда для Андрея-у нас есть GT скоростной на ходу, не сильно юзаный( только шины надуть) Живу я недалеко от Войковской- м.Аэропорт. Если есть желание забрать велик для Андрея-пожалуйста.
18 май 2006, 15:59
Адрес Галины: Ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.40, кв.8
19 май 2006, 09:41
Девочки, еще раз всем спасибо Вам всем за помощь не только для Настеньки, но и за то что помогаете всей семье! Как только будут новости от Галины - напишу. Сегодня узнаю размеры Андрея - тоже напишу.
19 май 2006, 14:45
Размер ноги у Андрея - 36-37.
22 май 2006, 08:23
Здраствуйте! Всера разговаривала с Галиной, Настенька чувствует себя получше (т-т-т), приступы реже, во вторник поедут в филатовскую на консультацию к проф. Смирнову по поводу их дальнейшего оперативного лечения, но Галина сказала, что операция не раньше, чем через полгода, так что помощь им нужна еще долго. Галина очень просила поблагодарить всех вас, за все что вы для ее семьи сделали!!! Она говорит, что сейчас ей легче морально, знать что стольким людям небезразлична их судьба. Просила поблагодарить за игрушки для Андрея. Отдельное спасибо за ГОРШОК!!! Настя его уже осваивает, поняла для чего он нужен!!! Нужды Аглая выше уже перечислила, добавлю, что Настюща до осени "упакована", а вот с вешами для Анрея - беда. Не сочтите за наголость, но если у кого есть возможность - помогите. пожалуйста. Рост у Андрея 130см, нога 36-37, мальчик не худенький, средней комплекции. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!!!
25 май 2006, 12:15
Новости от Галины: Были в филатовке на консультации: операции решили отложить до осени, лето девчонкам дали на отдых! Еще раз огромное спасибо за горшок: Настя уже его освоила!!! Из нужд остаются по-прежнему вещи для Андрея, и простите за наглость деньги, ребятам надо на что-то жить, покупать лекарства и еду. СПАСИБО ВСЕМ!!!
25 май 2006, 16:34
И опять тишина в ответ.........................
26 май 2006, 10:09
Таня, ты можешь со мной как-нить пересечься - у меня есть мяч футбольный и модельки для склеивания для старшего мальчика. И еще чудесный подарок Настюшке - ей обязательно понравится. Теперь по поводу одежды на старшего: Девочки, я вас прошу, давайте найдем для него хоть что-то. Понимаю что у многих в основной маленькие детки и таких вещей просто нет. Но подумайте, может у вас у соседей есть мальчики этого возраста, у знакомых, на работе. Поспрашивайте, пожалуйста. Мальцу реально не в чем ходить. Соберем хоть что-то, а?
Anonymous
19 сен 2006, 16:13
1
27 май 2006, 00:37
Настена, держись! таня, как всегда бывает первоя волна сошла, скоро ждем вторую) Занимаемся поиском денег для насти, все очень медленно, но надеемся движется.
30 май 2006, 10:49
Ура, муж наконец то накачал мне мячик для Галиного сынишки. Сегодня еду передавать мячик, модельку и подарок Настюшке. Девочки! Все так же актуально одежда на мальчика. Ну что ни у кого знакомых нет, что ли?
30 май 2006, 11:56
Аня, спасибо, что едете сами к Галине, у меня никак не получается на этой неделе. У Галины теперь есть Интернет, так что она может просматривать топик.
30 май 2006, 19:42
Всем привет.
30 май 2006, 19:46
Привет, вы Галина?
30 май 2006, 19:48
да, привет. (Аня, это я тут Кнопик Гале помогаю с инетом освоиться)
30 май 2006, 19:55
Понятно :)))) Успехов!
31 май 2006, 17:29
ура получилось привет всем я мама насти голубевой
31 май 2006, 23:14
Привет :)
03 июн 2006, 01:02
Здравствуйте форумчане!пользуясь случаем и свободным временем,хочу лично поблагодарить всех кто принял в нас участие ,что говарить мы впервые за 3года почувствовали что не одни... Все вещи,игрушки,фрукты,деньги(отдельное спасибо за горшок и кровать)очень кстати.Раньше все средства уходили на лекарства,медтехнику и питание для Настюши,ничего другова мы позволить себе не могли Сейчас Настя в стобильном состояние,две нидели как нет приступов,мы так счасливы даже не хочеться думать о предстоящих операциях,всё отложили до осени Ещё раз с большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ Галина
05 июн 2006, 12:03
Галя, привет К сожалению твое сообщение увидела только сейчас. В выходные я с ребенком на даче, а в будни работа началась что-то, прямо жуть. Не дают спокойно на Еве пообщпаться ;-) Оченьрада что у тебя получилось выйти самостоятельно в "мир". Я лично очень рада что с тобой и твоими чудесными детками познакомилась. Обязательно буду держать с вами связь - ты теперь точно не одна. Все мои обещания в силе, но времени сейчас очень мало. Чуть чуть подождите и я привезу вам как и обещала одежду Андрею, диски с фильмами и играми. Андрею горячий привет, Настюшку поцелуй от меня. Выше нос, мы с тобой.
05 июн 2006, 13:36
Аня привет.Одежда для Андрея собрана и ждет отправки, там и пуховик и ботинки осенние, футболки, толстовки, надеюсь все подойдет. Отпишись когда сможете подъехать на машине.Если на машине, тогда вам удобнее будет прямо через меня проехать, а не встречаться в Новогиреево у метро мой район (Южное Измайлово), 3 минуты от МКАД, потом удобнее будет ехать домой.
05 июн 2006, 13:44
Наташ, есть возможностьь подержать пока эти вещички у себя (или где они лежат)?. У меня на этой неделе только один вечер свободный, когда мы могли бы с мужем подъехать, но у меня в этот день д/р (((. Так что я наверное на смогу подъехать на этой неделе. А потом на одну недельку в отпуск к ребенку на дачу. Так что я либо после 20 с тобой встречусь или попробую найти еще кого-то кто сможет в ближайшее время. ОК?
05 июн 2006, 13:47
Они у меня дома лежат, а у нас сейчас ремонт, мы все в коридор вынесли с балкона и из комнаты:( Давай тогда кого-нибудь попросим, я думаю так будет проще, чем ты будешь дергаться. Может быть написать в топик "Бесплатное такси"-нейтралке или позвонить?
05 июн 2006, 13:50
идея, я позвоню. Тебе когда удобно чтобы их забрали?
05 июн 2006, 13:54
Днем или вечером в будни, без разницы, главное заранее знать, чтобы я случайно не уехала или не ушла с сыном гулять. Кстати Валентин из бесплатное такси, живет от меня в 15 минутах езды:) Он уже один раз приезжал к нам на склад, я его видела.
05 июн 2006, 13:59
Наташа, здраствуйте! Если Вас устроит, я могу передать вещи для Андрея. Но огромная просьба - Вы не можете их до меня довести, я живу в Перово, но на этой недели у меня машина в ремонте, ох! На следующей недели я отвезу все Галине. Спасибо.
06 июн 2006, 13:04
Таня, спасибо Вам!
06 июн 2006, 13:05
Наташ, а тебе какое спасибо. Огромное, огромное!
06 июн 2006, 13:18
Наташа, вы такая молодец, это вам спасибо!
06 июн 2006, 14:54
Девочки, не смущайте меня, я краснею:)))
03 июн 2006, 20:54
Девочки, Галя ОЧЕНЬ скромный человек!!!! Она сама не напишет( Сейчас Насте необходимо купить 2 упаковки КИТа (это примерно 1т.р.). Может кто-то помочь?
05 июн 2006, 23:04
Я просто БАЛДА. Лекарство называется КИП.
08 июн 2006, 09:29
поднимаем и никогда не дадим ему упасть!!! Вернее не так - дам упасть топику только когда Настенка будет АБСОЛЮТНО здорова. Вот. И это случится! Обязательно. А пока им нужна наша с вами помощь и поддержка!
08 июн 2006, 12:43
ППКС
08 июн 2006, 18:42
Таня (tanj), если вдруг еще нужны будут вещи для Андрея иили может быть для Насти что-то, пишите, постараюсь помочь.
08 июн 2006, 21:14
Я очень жду Иру, которая живет в Алтуфьево, чтобы передать Гале вещи.
08 июн 2006, 22:04
Галя, расскажи как Настенька?
09 июн 2006, 15:33
Добрый день! Новости: у Настеньки в среду был опять сильный приступ, вчера ездили на консультацию, к сожалению у Насти все-таки эпилепсия..... Лекарства Галина купила, пока есть. Наташа(Nelly) привезла три пакета вещей для Андрея - в выходные постараюсь отвезти. Спасибо вам всем!!!!
10 июн 2006, 13:54
Танечка, напишите потом если не сложно что еще нужно для Андрея, может быть смогу найти попозже.
12 июн 2006, 15:45
Здравствуйте вам пишет Андрей брат Насти . Огромное спасибо что вы нам помогаите. Не знаю что бы мы без вас делали. Спасибо за все вещи которые нам передали. Жалко кросовки оказались малы. мяч мне тоже очень нравиться.Мама была очень рада.Мы очень благодарны СПАСИБО Андрей
13 июн 2006, 00:44
Андрей, здравствуй! Это тетя Люда, которую ты в зоопарке выгуливал :) Приятно тебя снова встретить в интернете. Ты не уехал еще в санаторий? Мой сын Егор передает тебе привет. В моем паспорте новые фотографии Гали и Насти. Андрея не сфотографировала, о чем жалею, отличный подрастающий человек, заботится о маме и сестренке.
13 июн 2006, 00:48
Андрей привет.Это Наташа, я для тебе передавала вещи через Татьяну.Жалко что кроссовки малы:( А остальное подошло:футболки, пуховик и т д.?Какой точный у тебя размер обуви? Может я другие смогу найти.
13 июн 2006, 08:38
Всем привет! Передала Галине вещи для Андрея. Всем огромное спасибо!!!!!! Практически все подошло, кроме кроссовок. Андрей был очень рад, даже сам написал на форуме. Размер обуви Андрея 37-38. Если можно подобрать кроссовки - было бы очень здорово!!! Наташа (Nelly) спасибо вам что Вы есть!!! Заяц Настюше очень понравился!!! У Насти 15 июня день рождения - заяц очень кстати. Еще раз всем спасибо - Галя немного воспряла духом, у нее даже голос повеселел, хотя проблемы с Настенькиным здоровьем остаются.
13 июн 2006, 10:03
Таня, а Вы не знаете когда приезжает Ира? Мне надо Гале кое-что передать и мне бы очень было удобно встретиться с ней в Алтуфьево.
13 июн 2006, 10:12
Аглая, честно говоря не знаю, когда вернется Ирина. Может быть со мной передадите, а то Галина собирается в конце недели если все будет хорошо(ТТТ) уехать к подруге на дачу.
13 июн 2006, 10:27
Таня, с большим удовольствием!!!! Только я весь день нахожусь в Алтуфьево. Это далеко от Вашей работы. Вечером могу где-то в центре пересечься. Давайте договоримся по электронке, чтобы топик не засорять.
13 июн 2006, 13:48
Танечка, я постараюсь, срошу у своих знакомых кроссовки, может у кого-то будет и тогда завезу их вам. Какие Настена еще любит игрушки и что еще нужно Андрею: может диски, игры, видео и тп.
13 июн 2006, 01:39
Новые фотографии Насти и Гали пожалуйста посмотрите в моем паспорте. Фотографии с лошадьми, таких ни у кого нет. Что за лошади, почему вдруг - спрашивайте у Гали, она эту таинственную историю сама разъяснит :) Еще немного текста по теме: я на самом деле боец невидимого фронта, все читаю, действую, но практически никогда не пишу :) На прошлой неделе была в Москве, познакомилась с семьей Гали, они замечательные. В воскресение ходили гулять в зоопарк. Что интересно: зверей я в этот раз не заметила, потому что всю прогулку мы бегали за Настей, которая очень целеустремленно вылезала из коляски и просачивалась сквозь все заборчики на газон. Она очень хрупкая, много страдавшая девочка, но несмотря на это, Настя производит впечатление не больной, а выздравливающей. Ей все интересно, она доверчивая и любопытная. Вкусности любит. Маму очень любит. Без нее не засыпает. А Галя сказала, что с момента рождения Насти никуда без нее не выходила. Это очень ответственная мама, добрая, нежная, просто долгое время она оставалась один на один со всеми трудностями и плюс с болезнью Насти и так жить, конечно, не легко. Кто ее видел, подтвердит - Галя очень хрупкая, худая, по-моему бывали дни, когда она просто ничего не ела. В этой ситуации помощь от людей неожиданных, как мы, очень важна. Это как если человек несет огромную свою ношу на своих плечах и вдруг видит, что может поделиться ею с кем-то. Сам факт этого уже делает ношу легче. На этой неделе у Насти день рождения, ей исполнится 3 года. Девочки, кто рядом, поздравьте их!
13 июн 2006, 21:54
Здравствуй, Андрюша! Мы лично с тобой не знакомы, но мне передавали ,что ты очень хороший мальчик. мама тебя очень хвалит!!! Пиши нам, очень хочется с тобой пообщаться. Чем ты увлекаешься?
14 июн 2006, 22:00
Здравствуйе! Это я Андрей. Я увлекаюсь футболом и биатлоном а ещо я люблю играть в компьютер и гулять,смотреть телевизор и ходить в тир ))))))))
14 июн 2006, 22:04
Здравствуй, Андрюша! Ты молодец, у тебя такие серьезные и взрослые увлечения. Сейчас идет чемпионат мира (я ничего не путаю!))))) по футболу, за какую команду ты болеешь? Когда ты последний раз ходил в тир? Расскажи, чтобы тебе хотелось получить в подарок?
14 июн 2006, 22:32
Насчет чемпионата мира вы не путаите,я не закого не болею болеть то не за кого. В тир я ходил последий раз дня 3 назад смотритель говорит что у меня хорошие навыки. А насчет подарка я хотел бы велосипед скоросной.))))))
14 июн 2006, 22:36
Понятно)))) Надо подумать насчет велосипеда, тем более скоростного)))) Есть где на нем кататься? про хорошие навыки в тире я и не сомневалась, у такого хорошего ребенка навыки плохими и быть не могут! Андрей, ты мне пиши на электронную почту, пообщаемся!
15 июн 2006, 08:15
У Настеньки сегодня день рождения!!!! Ей исполняется три года!!! Это первый день рождения, который они с мамой встречают дома!!! От всей души поздравляю Настю и ее маму!!! Желаю самое главное - здоровья Настеньки, сил и терпения маме!!!
15 июн 2006, 14:10
Настенька, с Днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, а маме твоей сил и терпения.Пусть все беды останутся позади и наступит только белая полоса в твоей жизни!!!
15 июн 2006, 20:48
Настюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть всегда вогруг тебя будут понимающие и любящие люди, пусть каждый день приносит тебе новые, радостные открытия, пусть жизнь твоя будет радостной и счастливой! Дорогая Галя, поздравляю тебя с Днем Рождением твоей чудесной девочки. Желаю, чтобы все трудности остались в прошлом и ты наконец смогла бы жить без тревог и волнений. Здоровья, счастья, благополучия всей вашей чудесной семье! Привет Андрюше!)
17 июн 2006, 00:07
Всем привет!Спасибо за поздравления,Настя задула первые в своей жизни,три свечки,а это значит что дышем мы не только через трубку...спасибо что поддерживаете нас не только втрудностях но и в радости,это очень важно
17 июн 2006, 00:12
Галя, привет!
17 июн 2006, 00:27
Привет,хотела тебе сегодня позвонить, подумала поздно,а ты вон где!
17 июн 2006, 00:28
звони сейчас.
24 июн 2006, 22:43
Девочки, здравствуйте! Прочитала ваш топик, очень рада , что Настене лучше-с днем рождения ее! По-поводу велосипеда для Андрея-у нас есть GT скоростной на ходу, не сильно юзаный( только шины надуть) Живу я недалеко от Войковской- м.Аэропорт. Если есть желание забрать велик для Андрея-пожалуйста.
25 июн 2006, 22:37
Только сейчас увидела(. Галя с детьми уехала за город. Вы можете немного подержать у себя велосипед? Немного - это примерно месяц( Сейчас везти некуда, к себе забрать не могу. места нет сАвсем(
26 июн 2006, 00:15
Не вопрос, отдадим , когда вернутся-)
26 июн 2006, 07:13
Спасибо Вам огромное!!!!
26 июн 2006, 10:50
Ой, а как с Вами связаться можно? Напишите на мыло, плиз!
29 июн 2006, 02:32
Очень хочется помочь этой семье, хоть немного. Пишу, что бы не потерять топик о девчушке.
29 июн 2006, 08:20
Галина с детьми сейчас за городом, на даче у подруги, пока ттт у них все хорошо, Настенька загорела, немного окрепла, приступов ттт не было. Рассказала про велосипед - радости было!!!!Они на следующей недели приедут в Москву на несколько дней, постараемся забрать. Спасибо всем огромное!
29 июн 2006, 09:10
Таня, у меня лежит пара пакетов с одеждой для Андрея от Е-ле-ны. Можем как-нить пересечься с тобой, чтобы она могли ее забрать в свой приезд?
29 июн 2006, 10:02
А я б передала немного денег. Как-то можно пересечься (на выходные я уезжаю)?
02 июл 2006, 22:07
пересчемся, пересечемся)
05 июл 2006, 15:49
Настя с мамой и братом вернулись на некоторое время в Москву с дачи. Записались на прием к доктору.
05 июл 2006, 23:47
Сколько они пробудут в Москве?
05 июл 2006, 23:54
Оль, примерно неделю.
06 июл 2006, 08:23
Вчера передала Галине вещи для Андрея. Огромное спасибо всем кто их собирал и Ане (Кнопик) которая передала. Все вещи подошли, обувь тоже. Галина сказала, что наконец-то у детей есть все самое необходимое и пока даже ничего из вещей не нужно!!! Настенька немного загорела и поправилась, пытается разговаривать, не смотря на трахеостому! Велосипед они готовы забрать сами, кто отдает напишите пожалуйста! Андрей не может поверить, что сбудется его мечта!!! Еще раз всем Вам огромное-преогромное спасибо!!!
06 июл 2006, 23:27
Ну вынуждена я это написать!!!!!! Галя вернулась с дачи примерно на неделю, они сегодня ездили с Настей на консультацию к одному врачу, но пока лечиться у него не будут, т.к. ...выяснилось, что у Гали нет денег(((((( Ну вообщем очередной SOS(((( Кто может - выручайте((((((
06 июл 2006, 23:43
Сколько хоть примерно нужно? Ох, уж эти деньги (вернее, их отсутствие) в период отпусков.
06 июл 2006, 23:51
Оль, я даже точно не знаю. Как я поняла там совсем пусто( Даже если без врача (это примерно 8-9 тыс. за первый курс), то ведь и 2 детей кормить каждый день надо.
07 июл 2006, 00:24
Настенька славная девчушка, очень ее жаль, маленькую. И маму...
07 июл 2006, 10:50
Сегодня не выдержала и нагло спросила Галю сколько осталось денег. итак, 5 тыс. руб. на троих, впереди Настина пенсия (что-то около 3 т.р.). Это весь бюджет на ближайший месяц(( На троих(( Если нет возможности помочь материально, то можно купить Насте памперсы. Хаггис (желто-синяя упаковка) или памперсы (не красная упаковка). 4 размер. при таком бюджете какое там лечение((((((
10 июл 2006, 21:47
Настя приболела, простудилась. Завтра Галя поедет с ней в Филатовскую .проверить трубочку. Андрюша ОЧЕНЬ рад велосипеду!! Мечта ребенка сбылась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Татьяна!!!!
10 июл 2006, 22:35
всем доброе время суток! мой отпуск закончился, теперь буду на связи... пишите:)
10 июл 2006, 22:36
спасибо вам, девочки, огромное, что помогаете и беспокоитесь!
11 июл 2006, 00:04
Девочки, хочу передать для этого замечательного семейства 3000руб. Может кто у меня деньги забрать? Подъехать куда-либо мне оч. сложно, только если поздно вечером, после 20.30 Территориально я работаю на м. "Академическая", в теч. раб. дня могу подойти к метро. Пишите мне на мыло mnikiforova@inbox.ru, eva не доступна мне с рабочего компа. Буду ждать!
11 июл 2006, 09:59
если еще никто не договорился с Маше, я могу с ней пересечься и забрать деньги (я недалеко работаю и забирала у нее для Насти куклу как-то). Нужно?
11 июл 2006, 10:01
нужно)
11 июл 2006, 10:33
ага, нужно. и если все будет хорошо, то завтра они к нам в гости приедут... Аглая, если вы хотели что-то передать, то это будет удобно, т.к. Галя с Настей будут с коляской.
11 июл 2006, 19:28
Как с Вами связаться?
11 июл 2006, 22:26
hol-nastusha@narod.ru - сюда можно писать. 908-27-84 дом.телефон, только сегодня мы уже спать ребенка кладем, лучше завтра звонить. жду связи.
13 июл 2006, 19:52
Маша. спасибо Вам огромное. Когда Галя узнала, что следующий месяц она с ребятами будет жить не на одну пенсию по инвалидности, она просто воспряла духом. СПАСИБО!!!!
16 июл 2006, 19:10
Просто поднимаю. Пока новостей никаких .все семейство лечится от простуды.
16 июл 2006, 21:36
Поговорила сейчас с Галей, у них осталась одна тысяча рублей, на все про все.... Спасибо ОГРОМНОЕ МАШЕ!!!! Ваша помощь настолько кстати!!!! СПАСИБО!!!! Девочки, но на врачей-реабилитологов ДЕНЕГ НЕТ!!! СОВСЕМ((((((((((
17 июл 2006, 11:30
Добрый день!
17 июл 2006, 22:34
Добрый день всем, кто читает! Это мама Насти, Галя. Я хотела сказать всем большое спасибо за поддержку не только материальную, но и моральную. Очень важно знать, что ты в своей беде не один, что людям не все равно. На данный момент у нас сложилась ситуация, когда в операциях наступил перерыв, в который мы должны отдохнуть от них и набраться сил. Сейчас появилась возможность обследовать и пролечить Настю у специалиста, и как всякая мама, мне хочется сделать все возможное... но денег на это у нас не осталось совсем. Хочу сказать, что вся ваша помощь была ОЧЕНЬ актуальна и Настя не оставалась без лекарств, питания и одежды. Обращаюсь еще раз с просьбой о помощи, нам нужно насобирать денежку на специалиста и попробовать еще один вариант!
20 июл 2006, 01:12
Галя, я все время собиралась вам отправить посылку, вещи откладывала, но сегодня зашла на форум, начала читать все сообщения, пришла в ужас и поняла, что лучше срочно денежку послать. Новостей у меня по работе пока нет, обе мои тетеньки замерли, но я так понимаю, все предложения остаются в силе, это дело времени. так что прорвемся.
Anonymous
18 июл 2006, 10:35
ОК
18 июл 2006, 22:25
Девочки, ну может кто-то просто пообщается с мамой! Человек живет практически без общения. Она так РОБКО просит о помощи, что ее похоже никто не слышит. Прошу прощения, немногие слышат и СПАСИБО им за это. Галя очень скромный человек, она благодарна каждому знаку внимания, не обязательно денежному. Вы видели Настю и Андрея? Съездите в гости, пригласите их с собой в зоопарк ,кино, на природу, да просто погулять. Я вам гарантирую - влюбитесь в Настю, будете очарованы Андреем и уже не сможете не позвонить Гале. Они все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
19 июл 2006, 12:50
Аглая, можете мне позвонить? я до вас первые разы не дозвонилась, а теперь у нас сбился график и режим, и гуляние как раз припадает на 19-22:(
19 июл 2006, 12:51
тел. 908-27-84. или мыло: us_iry@yahoo.com только обязательно с пометкой, а то много спама приходит, и в разной кодировке, так что могу случайно удалить.
19 июл 2006, 12:48
Девочки, можно и продукты, или сок детский. Настя очень любит фрукты, например. Они были у нас в гостях недавно, Настя растет и взрослеет потихоньку. или действительно, можете позвонить им, Галя каждый раз радуется, что люди не оставляют их. равнодушным остаться нельзя... особенно, когда видишь, как они живут и что Галя не сдается и делает все возможное.
24 июл 2006, 21:21
Новости о Насте. малышка все болеет, но ничего это простуда ,вылечится. Спасибо огромное форумчанам с форума Андрея Кураева! Они откликнулись на нашу просьбу, немного денег переведены Гале на счет.
25 июл 2006, 22:39
уточняю. На счет Гали поступило в общей сложности 3500 руб. Огромное спасибо!
26 июл 2006, 15:28
повесила отчеты на сайте: http://hol-nastusha.narod.ru/ot4ety.html кто разбирается в этом, посмотрите и скажите, плз, что там надо изменить или переделать... я в этом деле эсперт никакой, просто мы были в гостях и нафотографировали. буду признательна замечаниям. или подсказкам:) спасибо!
28 июл 2006, 11:49
Новости. Вчера к Гале приезжала девушка, привезла ОЧЕНЬ много марли. Галя растерялась и не спросила ее откуда она узнала о них. Если Вы читаете - СПАСИБО ВАМ!!!!! Настюха стала очень активной. Начала говорить "Андрей" Очень ее привлекает второй ярус кровати. Галя бдит)))) Галя обещала написать для всех детишек упражнения на лошади (кто хочет заниматься). Как только получу - перешлю Ореховой , если кому-то надо - пишите. А можно вообще напрямую с Галей связываться! Она будет очень рада помочь. На следующей неделе они поедут в Филатовку на осмотр.
28 июл 2006, 11:54
Оль, а зачем им марля?. Чего то сегодня все с утра мне не понятно )))
28 июл 2006, 11:56
И хорошо, что именно ЭТО тебе не понятно. Ань, Галя делает из марли салфетки и протирает Насте трахеостому (если я правильно написала). Я ее спросила, может лучше старильными салфетками? - Оля, это очень дорого!
28 июл 2006, 11:57
угу, поняла. Сорри
Anonymous
19 сен 2006, 22:50
111
01 авг 2006, 23:53
Подниму.
02 авг 2006, 18:38
спасибо огромное за радионяню!!! Галя скоро намишет, как она им... ловит ли шорохи и дыхание, кашель и пр.:)
04 авг 2006, 03:40
Настины новости:Уже четвёртый день Настю как прорвало,начала говорить,повторяет всё и за всеми,стала много двигаться,только успеваю снимать с лестниц и горок,дома танцы под любую музыку,ни разу я такой её не видела.Мой ребёнок крепнет.Крепнет блогодоря вам.Большое СПАСИБО всем. Сейчас мы собрали необходимую сумму на нужного нам специалиста (-Аня, вам отдельное спасибо!!!!),и консультацию Сандокова.В переди ещё поездка в Фелатовку...
04 авг 2006, 08:21
Галиночка, я так рада за Настену! Вы молодцы.
06 авг 2006, 23:21
Спасибо огромное всем ,кто помогает этой семье .Видимо операция осенью состоится. будем молится за то, чтобы наркоз не спровоцировал приступы. Сейчас основная Настина задача - набрать вес и окрепнуть.
07 авг 2006, 22:28
Сегодня встречалась с маленькой Настенькой, ее братом и мамой) Каждый раз, когда я смотрю на Настю, то вспоминаю Дюймовочку. Малышка))) Галя сегодня была в банке. Пришел перевод на 3 тыс. рублей. СПАСИБО!!!!!!!! Удивительная семья, Андрей перед тем как встать из-за стола сказал -Извените, отлучюсь на минутку. Ему 11 лет)))))) "Отлучился" и вернулся с соком для Насти. - Тебе надо попить! Я чуть под стол не свалилась)))))))
10 авг 2006, 23:16
вверх... а то с архивом проблемы. Настя с мамой ездили сегодня к специалисту, завтра напишу или Галя сама напишет, как прошло.
10 авг 2006, 23:19
до архива было еще далеко))) Ира, я посмотрела фотографии Насти, которые Сандакову отправляли. Я просто в шоке(((((( все тельце в шрамах жутких(
10 авг 2006, 23:23
просчиталась((( до архива было рукой подать(
11 авг 2006, 08:16
Ольга, у ребенка было 9 (ДЕВЯТЬ) операций! Конечно будут шрамы. Дай Бог, чтобы Сандаков им помог! Но ведь опять нужны деньги...
11 авг 2006, 10:26
все не дозвонюсь Гале, она должна была созвониться с Сандоковым, чтобы узнать, может ли он решить проблему с плечом... как только узнаю, напишу.
11 авг 2006, 10:39
Ира, он их берет.
11 авг 2006, 10:53
урааааа! я уж тоже дозвонилась. очень рада, что он возьмется за них:) Галя сказала, что вчера они продуктивно с врачами пообщались.
11 авг 2006, 10:25
это да... тем более, Настя - девочка.
14 авг 2006, 20:26
У Насти опять был приступ((( Но Галя не отчаивается, т.к. приступы все реже происходят. Девочки, СПАСИБО Вам за помощь, только благодаря Вам (Аня, Вам отдельный поклон) Настюша сейчас лечится у ОЧЕНЬ хороших врачей. В Филатовскую поедут недели через 2, чтобы решать вопрос с операцией. Сейчас все в отпуске.
15 авг 2006, 15:15
как жаль!!!!!!!!!!!!!!!! у Насти ведь давно не было приступов... будем надеяться, что это единичный.
18 авг 2006, 22:28
Опять приступ. Хорошо, что он произошел, когда Настя была у доктора ,он приступ видел. Это не эпилепсия однозначно. Организм ребенка ослаблен, Настя перед поездкой к врачу не поспала, была уставшей. Надо жирок накапливать и крепнуть. Операция осенью.
20 авг 2006, 21:34
Увидела топик. Пожалуйста, напишите мне на мыло телефон Галины. Реквизиты ее счета.
20 авг 2006, 23:03
написала
21 авг 2006, 00:17
Спасибо Вам большое ,что откликнулись. Это замечательная семья. им просто надо помощь сейчас, у Настеньки ВССЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Галя обязательно пойдет работать, как только состояние дочки нормализуется. Спасибо Вам!
21 авг 2006, 23:34
Сегодня был мануальный доктор,из-за трахеостомы подобратся к плечю не удалось,но проблема,по её мнению решаема.отложили на послеоперационный периуд...
22 авг 2006, 08:19
пОПРОБУЮ собрать деньги по знакомым и перчислить на счет. У самой двое детей - знаю, что нелегко с ними, особенно, если один из них болен.
24 авг 2006, 11:25
Поднимаю. На следующей неделе Галя и Настя поедут в Филатовку, на консультацию, будет решаться вопрос о сроках операций. Настенька в стабильном (ттт) состоянии.
Тане
30 авг 2006, 21:15
Таня, напишите, пожалуйста, Настя так и живёт с трахеомтомой (дырочкой в шее)?!!!!! Как дышит, как кушает, как в общем её состояние, что говорт профессора Филатовки? Облегчилось ли тяжелое её состояние? Бедная малышка, храни господь!!!!
30 авг 2006, 23:34
У Насти приступы(((( Вперед еще операции, а результат перенесенных наркозов уже сейчас. как говорится на лицо. Галя очень расстроена( Даже не знаю, что еще написать(
01 сен 2006, 15:46
Добрый день! На сегодняшней день состояние Настеньки стабильное. Трахеостому им не сняли, в Филатовку поедут во вторник, предварительно врачи решили сделать операции по пластики прямой кишки, затем решать вопрос с трахеостомой, надеямся во вторник будет более конкретная информация. В субботу поедут ко врачу в Невромед по поводу приступов.
06 сен 2006, 00:28
Доброе время суток! Всем кто читает: Сегодня решался очень важный для нас вопрос, о предстоящих операциях. Смирнов (заведующий 3-хо) считает что операция по проктопластики ануса, нам на сегоднешний день НЕ НУЖНА!!! Она откладывается на энн...-ое колличество времени.На первое место встаёт вопрос о трахеостоме(трубочке в горле) это дело не одного дня,ведь Настёну нужно ещё научить дышать самостоятельнно и не всегда это получается с первого раза.Врачи советуют не откладывать,поэтому в ближайшие время,сразу после 14 сентября мы ложимся в Филатовскую б-цу доканулироваться(удолять трубочку)к профессору Разумовскому.
10 сен 2006, 20:02
Галя получила перевод на 3 тыс руб. Перевод от 28 августа. СПАСИБО!!!!!! А еще неколько дней назад приезжал молодой человек Михаил и привез 10 тыс. рублей. Нет слов, СПАСИБО!!!! Галя настолько рада, что так люди откликаются, что каждый раз просто отказывается верить насколько сейчас поменялась их жизнь. Всем жертвователям, всем, кто помнит об этой семье - низкий поклон!!! Настена сейчас очень активна, хорошо кушает, много гуляет и играет. Андрюшка пошел в школу, учится сейчас на одни пятерки)
13 сен 2006, 14:02
Новости: примерно 17-18 сентября Галина с Настенькой ложатся в Филатовскую, будут пробовать удалить трахеостому. С понедельника будем держать кулачки.
17 сен 2006, 23:59
сегодня Галя с Настей легли в больницу. теперь надо надеяться на лучшее, держать скрещенными пальцы... только бы получилось убрать трахеостому, дальше уже полегче будет. завтра еще только осмотр и программа подготовки, а потом, когда будут снимать трубочку, Галя не сможет никуда выходить за пределы отделения, это может быть в течение 10 дней.
18 сен 2006, 22:23
Новости. Завтра будет решаться вопрос будут ли Насте вынимать трахеоскому или подрезать связки((( Галя ЖУТКО волнуется, после подрезания связок есть вероятность ,что у Насти будут проблемы с речью. Девочки, подержите кулачки за малышку. Если кто-то захочет навестить Настю - лежат они в Филатовской больнице в 4 хирургии.
18 сен 2006, 22:47
в 3 палате. действительно, это очень важный вопрос, насчет подрезания связок. будем надеятся, что все будет хорошо!
19 сен 2006, 08:19
Доброе утро! Вчера была у Гали в больнице. Настеньке делали ларингоскопию, связки надо подрезать, иначе трахеостому удалять страшно. Настенька очень бледная, после наркоза тяжело, капризничает. Галина очень переживает. Девочки присоединяюсь к просьбе Аглаи - навестите пожалуйста Настю и Галю в больнице. Посещения разрешены до 19 часов. Давайте держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 09:59
кто может навестить девочек в больнице? Им очень нужна поддержка.
19 сен 2006, 15:32
СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Дорогие мои форумчанки. Как всегда "беда" подкралась незаметно. Никто из нас не мог предположить. что Насте будут делать операцию по подрезанию связок. А еще две ларингоскопии, чтобы посмотреть связки до операции и после. А это ТРИ наркоза!!! Один уже был сегодня. И у Насти от него начались судороги и опять был приступ. Хотя они только только от них начали избавляться. Это очень вредно для ее еще совсем неокрепшего организма. Галя в шоке. Она даже не может говорить. Девочки, я буду просить вас. Помогите им материально. Гале нужны деньги. чтобы Насте сделали безопасный наркоз. Для этой Дюймовочки это очень важный вопрос. Это ее 10-ая ОПЕРАЦИЯ за последние три года!!! еще раз говорю - никто не знал, что будут операции и наркозы. Галя ждала совсем другого. Пожалуйста помогите. Если можете - навестите их в больнице, принесите Насте игрушку, побалуйте ее баначиком. она из обожает.
19 сен 2006, 16:02
Присоединяюсь. У Гали по телефону дрожит голос. Она сказала, что жутко боится за Настю. Кстати, если кто-то соберется приехать, то это можно сделать и в выходные. Галю в больнице не кормят, детей кормят хорошо, но домашняя еда и фрукты будут очень кстати для них обеих. Вероятнее всего мы с Кнопиком съездим в пятницу.
19 сен 2006, 16:03
Операцию назначили на четверг.
19 сен 2006, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@. в четверг надо скрестить пальцы, а сегодня день Николая Чудотворца, так что все будет хорошо. но без нашей помощи им не обойтись. моральная поддержка тоже очень важна для Гали.
20 сен 2006, 20:38
Завтра операция, я пршу всех вас помолиться за ребенка, подержать кулачки. Кому что ближе. Завтра ОЧЕНЬ серьезный день для Насти, может быть он определит всю ее дальнейшую жизнь, ну и конечно жизнь ее мамы. Девочки. прошу вашей поддержки.
20 сен 2006, 20:51
звонила Гале. у Насти температура поднялась 38,2:((( так что Галя пока не знает, будет ли операция завтра. запланирована, а отменят ли?
20 сен 2006, 20:53
Надо же(((( 2 часа назад температуры не было, начинались сопли(((( Вот же... но может к лучшему?
20 сен 2006, 21:12
Оля, даже не знаю... может и к лучшему. а вообще, когда откладывают операцию - это такая нагрузка эмоциональная, можно с ума сойти. ведь если настроился, ждешь, готовишься...
20 сен 2006, 22:15
Ира, конечно, нагрузка на Галю просто бешеная(((
20 сен 2006, 20:52
девочки, если кто будет ехать к Гале: они сейчас лежат в 11 палате, посетителей пускают с 16 до 19. им очень нужна минеральная вода "ессентуки 17", для ингаляций. в больнице ее нет, Галя сама выйти пока не может.
20 сен 2006, 20:54
я в пятницу собиралась, завтра очень сложно(((((
21 сен 2006, 09:52
сегодня утром операцию отложили...
21 сен 2006, 12:32
Девочек отпускают домой до понедельника.
23 сен 2006, 11:07
Девочки!БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам,за поддержку и участие,пожалуй самое сложное это сохранить там самооблодание,с вами несомненно просще!!! Вчера созванивалась с лечащим врачём,Разумовского не будет неделю,а все опперации делает он,так что мы всю неделю дома...Ещё раз, очень всех благодарю!!!
25 сен 2006, 15:21
Галя, не переживай, что отложили... все к лучшему. Настюша окрепнет и подлечится малость, и ваша последняя (ттт, очень надеюсь) операция будет замечательно перенесена ею. мы тут все переживаем за вас, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
25 сен 2006, 22:30
У Насти высокая температура, к тому же заболеле Андрей. Лазарет. Галя, держись, все будет нормально!!!!
27 сен 2006, 15:47
есть хорошие новости, сама порадовалась за Настюшу: она приучается к горшку, причем "проколы" случаются уже редко!:)))
28 сен 2006, 21:25
здесь опять большое СПАСИБО девочкам за горшок, т.к. без этого чуда неизвестно, как долго бы длился процесс приучения. у Гали пока нет выхода в инет, они ведь в понедельник ложаться в больницу, так что пока не продлевала... будем держать в курсе событий, сейчас наступает ответственный и переломный момент.
28 сен 2006, 21:36
Ира ,они ложатся во вторник.
29 сен 2006, 23:16
я думала, что в понедельник:) теперь в курсе, спасибо, Оля.
02 окт 2006, 22:34
отложили, опять отложили... теперь на 3 недели. анастезиолог ушел в отпуск. столько прожить на нервах, наготове! слов нет:(
06 окт 2006, 10:21
Девочки, не забываем нашу очаровашку-дюймовочку.
09 окт 2006, 13:29
Поднимаю, девочки до 22 октября дома, потом снова больница.
09 окт 2006, 13:53
Девочки, здравствуйте!Может кто посоветует,хорошего фониатора?
Anonymous
11 окт 2006, 13:06
up
15 окт 2006, 23:45
просто поднимаю
20 окт 2006, 14:13
Всем добрый день! Настенька заболела - кашель - поэтому операция опять откладывается...
20 окт 2006, 21:50
Последнюю неделю Галю просто трясло((( Благодаря помощи ЕВЫ, а также кураевского форума последнии 3 месяца Галя могла Настеньку лечить, и Настя и Андрюха нормально питались (в их рационе появились мясо и фрукты). Удалось отложить некоторые средства на операцию.... На текущий момент полной суммы на операцию не нет. Галя сказала, что входит в период жесточайшей экономии. Я спросила на чем она сможет экономить, если итак совершенно ничего не покупает, тратит деньги только на еду детям и лекарства для Насти. И это при том, что именно сейчас перед операцией Настьке надо очень и очень хорошо кушать, чтобы набирать вес. Я конечно наорала на нее (Галя, прости) и сказала, что если Андрей и Настя не будут питаться нормально ,то потом надо будет лечить уже обоих. У меня просьба, если кто-то хочет помочь семье Голубевых, то завезите им продукты. Самые простые, самые обыкновенные, они других и не знают((( Зайдите к ним домой - вы все поймете(((
25 окт 2006, 14:48
Поднимаю!
26 окт 2006, 08:43
Доброе утро! Семье Галины реально нужна помощь, у Гали закончились все денежные заначки и реально нет денег на продукты. Я смогу доехать до них только в первых числах ноября. Девочки, снова просим вас помочь этой семье! Спасибо.
26 окт 2006, 13:54
Сегодня постараюсь заехать, в крайнем случае завтра. Поеду с Тимирязевской, при себе тысяча русских рупий. Продукты покупать некогда, отдам деньги. Если кто что желает передать, могу до пяти вечера подойти на Петровско-Разумовскую, Тимирязевскую.
26 окт 2006, 14:13
Люди! Может, кто надумает передать что-то через меня, мой телефон 8 916 564 02 55. Спасибо.
27 окт 2006, 00:12
Татьяна, съездила я туда. Дома только бабушка была. Деньги - тысячу рублей - оставила ей.
27 окт 2006, 08:27
Спасибо вам большое!!!
27 окт 2006, 23:19
Машуль, Галя просила тебе передать огромадное спасибо!!!!!!
26 окт 2006, 15:27
Девушки, финансовое положение этой семьи семьи очень тяжелое. Предстоит операция. Если кто-то еще верит в миф о бесплатной медицине, то я только руками смогу развести. Часть денег есть, часть не знаем где взять. На еду денег нет, Галя ждет пенсии Насти. Это, конечно, "крупная сумма"(((((((
26 окт 2006, 15:59
ФинансовоМогу помочь продуктами, но территриально проживаю на saxz1
26 окт 2006, 16:01
Извиняюсь, ребенок помешал. финансово помочь, к сожалению, нет пока возможности, могу передать продукты.территориально прожмваю в районе бирюлево-восточное, м царицино. но у меня маленький ребенок.поэтому если бы кт-то забрал б пакет с продуктами....
26 окт 2006, 17:22
ухожу...не дождалась ответа...
27 окт 2006, 08:26
Извините, не часто могу заходить на еву. Позвоните Галине 450-59-83, может быть она или ее сын смогут подъехать, я к сожалению на этой неделе никак не вырвусь. Спасибо вам огромное!
27 окт 2006, 23:18
Настя с Галей госпитализируются в воскресенье, операция будет на следующей неделе во вторник или среду. после госпитализации я напишу номер палаты.
30 окт 2006, 14:33
Девочки лежат в 4 хирургическом отделении палата 3, операция во среду.
30 окт 2006, 16:36
Люди, я опять КРИЧУ!!! Помогите, пожалуйста. У этой семьи нет денег, чтобы накормить детей. Все деньги, которые у Гали лежали как НЗ, все они будут потрачены на лечение. А вот на что ей кормить детей - я не знаю. Если кто-то может, помогите им с продуктами или денюжками на еду. Галю в больнице не кормят, может кто-то доедет до них, пожалуйста. Филатовка в центре, до нее не сложно добраться.
30 окт 2006, 23:04
Я заезжала сегодня к ним в больницу, хотя это сильно преувеличено. Видела Галю ровно 2 секунды, Настю вообще не видела. Сумки передала и бегом обратно. Именно бегом))))
Anonymous
30 окт 2006, 23:44
Не нашла на этом сайте историю Насти. Что с ней такое?
30 окт 2006, 23:49
Настенька Голубева, 3 годика, перенесла уже 9 (!!!) операций. У девочки атрезия пищевода, атрезия ануса, трахеопищеводный свищ и аспирационный синдром. У Насти есть старший брат Андрей, ему 11 лет. Их мама растит детей одна, живут только на пенсию по инвлидности. Галя не может работать, т.к. с Настей постоянно надо находиться рядом. Галя рассказывала ,что бывали периоды, когда они просто голодали. Впереди у Насти еще 3 операции... Постоянно нужны лекарства, консультации с врачами , ну все как обычно, когда в доме есть больной. Мы пытаемся своими силами помогать этой семье. Благодаря "жителям" форума "Поможем вместе" были собраны вещи для детей, была оказана материальная помощь, а когда для Андрея передали велосипед, то он был просто счастлив!!! Это была его самая большая мечта. Настеньке было передано много игрушек, для детей куплена двухярусная кровать. Что-то сделали, но как часто бывает первая волна помощи схлынула, а необходимость в поддержки семьи осталась. Медицинские выписки, адрес и телефон, реквизиты счетов можно посмотреть на персональной страничке Насти http://www.hol-nastusha.narod.ru/
Anonymous
30 окт 2006, 23:56
Господи, какая беда. Буду в ноябре в Росси, Москве. Обязательно навещу их не с пустыми руками.
31 окт 2006, 00:01
Спасибо большое Вам.
31 окт 2006, 14:34
Завтра планирую навестить девочек, если кто-нибудь хочет что передать - могу встретится в 17-30 на октябрьской кольцевой. Пишите на почту.
31 окт 2006, 14:46
Тань, я новую тему про Настю завела, эта уже немножко устарела, ок?
31 окт 2006, 14:57
Аня, я видела, наверно, правильно сделали. Спасибо огромное.
31 окт 2006, 15:04
Ссылка на новый топ про Настю http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23597892 Заблокируйте этот, пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь