Оля Белкина: поможем победить опухоль!
18 май 2006, 14:08
Девочки, восстанавливаю пропавшую в результате технического сбоя на Еве тему по нашей замечательной девочке - Олечке Белкиной. Ей 13 лет. Она из Магадана. Фото и меддокументы можно посмотреть на ее страничке у нас на сайте http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=4 Сейчас девочка проходит химиотерапию в НПЦ в Солнцево. Диагноз эпендимома (злокачественная опухоль мозга) врачи поставили ей в сентябре 2005 года. За это время Оля с мамой смогли пройти путь от полного отчаяния до надежды и желания бороться. И, что самое главное, - у Оли очень хорошие шансы на излечение - 85%. Правда, для этого ей с мамой приходится жить в Москве (точнее в Подмосковье - там подешевле)- так как они с мамой из Магадана, а лечить качественно опухоль мозга можно пока, к сожалению, только в Москве. Олечка - исключительно веселый и неунывающий ребенок. Ее нисколько не смутило даже то, что пришлось из-за лечения расстаться со своей длинной шевелюрой. А когда Оля поняла, что мама испытывает от ее вида некоторую неловкость - она купила себе рыжий парик под панка. И, как рыжее солнышко, развлекала своим видом пациентов отделения. Оля просто обожает стихи, знает их огромное количество и с удовольствием читает вслух, а еще - поет песни, чтобы развеселить всех, кто приходит к ней в гости, и пишет замечательные сказки. Оля у мамы одна, и мама у Оли тоже - папы нет. Дома остался дедушка, которого тоже недавно прооперировали. Сейчас Оля каждые 4 недели ездит на химиотерапию (неделю химия, три - отдых). И проблема состоит в том, если оплату лечения нам удается осилить, то вот на оплату проживания - набираем с огромным трудом (это 500 долларов в мес. - жилье и питание). Поэтому нам очень нужна Ваша помощь!!!!!! Чтобы отвезти дочку в Москву, мама взяла ссуду в банке. Своих денег нет совсем...:-( По своей северной гордости эта семья просить никогда ни у кого не будет. Поэтому помочь им просим мы. Потому что прекрасно понимаем - если денег не будет, Оле с мамой придется вернуться в Магадан, где девочка умрет.
19 май 2006, 10:43
Пока собрали только 1 тыс.рублей
19 май 2006, 10:48
Автор, у меня по ссылке не грузится никакой инфы, кроме заголовков!:-(
19 май 2006, 12:15
Ох... это все наши горе-программисты. Технические проблемы какие-то приключились на сервере у них в связи с переносом ip-адресов, сегодня к вечеру все должно заработать, в т.ч. и олина страничка
19 май 2006, 17:54
Теперь Олина страничка доступна. Можно посмотреть http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=4. Сайт наш работает в прежнем режиме, все неполадки устранены
23 май 2006, 10:28
Неужели совсем никто не хочет помочь такой замечательной девочке?????
29 май 2006, 17:49
Оленьке очень нужна помощь, прочитайте ее историю болезни, не останьтесь равнодушны к девочке, у неё 85% на выздоровление!!!!
30 май 2006, 10:34
Перевела для Оли 1500 р. на банковский счет (через систему RuPay) Выздоровления девочке!
30 май 2006, 15:51
Спасибо! Будем ловить!
01 июн 2006, 15:38
Пришли денежки для Оли от ООО "РУСЛЕЙ" - это не от Вас?
02 июн 2006, 13:02
Если их полторы тысячи с маленьким хвостиком - то, видимо, от меня. ООО "РУСЛЕЙ" - это то юр.лицо, через которе Rupay переводит деньги. Кстати, Rupay - очень удобная вещь для перевода денег через интернет. Могу рассказать подробнее, если интересно.
09 июн 2006, 18:53
Ага!
12 июн 2006, 23:43
Ольга написала кучу сказок для евских детишек:))) Разместим на сайте и у нас тоже размещу. Сказки прикольные:))))
16 июн 2006, 23:52
Совсем как-то мы не обратили внимание на эту девочку. В топике писали 3 человека((( Представьте, а ведь все время, пока мы тут рассуждаем-обсуждаем -ругаемся-миримся девочка ведет борьбу за свою жизнь, за свою будущую дочку или сына, за счастье будущих бабушки и дедушки, да просто за то, чтобы в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНо написать еще много сказок! Не у всех нас есть серьезные материальные возможности, но навестить ребенка, привезти книжки девочке, которая уже ГОД лечится в Москве точно смогут немало людей. Я даже не знаю точно, кому это надо больше: нам или ей.
17 июн 2006, 23:26
Спасибо, что не даете погибнуть топику:))
17 июн 2006, 21:24
Сказки Олечкины мы уже набрали (они в рукописном виде, как вы понимаете). В понедельник повесим одну из них в топик. И собираемся открыть на сайте страничку творчества наших талантливых детишек. А они у нас настоящие самородки, ей Богу! Олечке очень нужна ваша поддержка, очень грустно, что так мало откликнулось народа с предложением помощи. А у девчушки такие замечательные результаты лечения!!! Мы держим за нее кулачки постоянно и стараемся поддержать изо всех сил (но у нас так много тяжелых детишек сейчас), поэтому одних кулачков НЕ ХВАТАЕТ!
20 июн 2006, 07:14
кто-то сказку обещал) это я для поднятия)
20 июн 2006, 09:49
Мы их перебиваем - она же от руки пишет:)) Не успели пока:)))
18 июн 2006, 22:10
Наверх-наверх!
Anonymous
21 июн 2006, 12:53
Up!
20 июн 2006, 12:40
А вот и обещанная первая сказка от Олечки! Она навеяна известным мультфильмом "Сейлормун" Оля Белкина "История Луны. Путь война" Фантастическая повесть Часть 1. "Что такое Луна…" Ну как вы знаете, Луна – это спутник Земли. А вот существа, живущие на Луне, считают Землю спутником Луны. Конечно, Земля – очень хорошая планета, но вот люди, живущие на ней, мягко говоря, странные… Они не могут летать, не владеют телепатией и телепортацией, не умеют слушать природу. А вот луняне (жители Луны) все это могут. Они живут не на поверхности Луны (как считают ученые), а внутри Луны, под каменным колпаком, который защищает их. Внутри Луны нет людей, только очень много охер, рек и водопадов. Сама планета поделена на семь частей. Пятью из них правят члены Королевской семьи. Сама семья состоит из: правительницы всей Луны – Усаги Цукино, ее двух мужей – первый Мамору и второй Сея, детей: старшие дочери – Мелания и Черии (по 16 лет земных), средняя – Чиби-уса (8 лет земных), младшая – Чиби-Чиби (5 лет земных). А оставшиеся части Луны – это страна животных во главе с единорогом Ретаном и страна Нэвэнайт – там никогда не бывает темно. В этой стране живут тени – очень странные спутники времени. Первая страна – где правительница Усаги, называется Священная луна, вторая – владение одной из старших дочерей Мелании – Белая луна, третья, где правительница Черри – Мьюор, четвертая (соответственно владение Чиби-усы) – Нео, пятая (где правит Чиби-Чиби) – страна келоров. Так как младшие дочери еще очень малы, что бы самостоятельно управлять своей страной, то фактически этими странами управляет их отец – Сея. Кстати, у Мелании и Черри отец – Мамору, а у младших – Сея. И что еще интересно – на Луне царит матриархат. И Мамору и Сея являются только мужьями Усаги и отцами наследниц, но не правителями. Мамору стал мужем Усаги, когда ей было 14 лет, а Сея – когда 16. Черри пока не имеет семьи, а вот Мелания - замужем за принцем Эмимо Торесом Делла. У них есть приемная дочь – Мэла. Она не является ни дочерью Ланы, ни Тора, она дочь близкой подруги Ланы - Стасы. Стаса – лунный археолог, много путешествует по Галактикам и поэтому Лана воспитывает ее дочь. Ей 2 года. Младшие дочери – Чиби-уса и Чиби-чиби живут с родителями. Все дочери имеют свой талисман, который определяет их энергию. Лана – воин, Черри – творец, Чиби-уса – путешественник, Чиби-чиби – целитель. Вообще, все дочери очень не похожи ни внешне, ни характерами: Черри – высокая красивая девушка с длинными каштановыми волосами и удивительными изумрудными глазами, Лана – тоже высокая, светловолосая, зеленоглазая, а вот Чиби-уса – невысокая рыжеволосая, голубоглазая девчонка, Чиби-чиби – полная ее копия. Лана по характеру воин, она полностью оправдывает свой талисман, Черри очень задумчивая и спокойная, Чиби-уса интересуется всем окружающим и очень любит животных, а Чиби-чиби похожа на Черри. Вся Луна – очень разная и по географии и по флоре и фауне. На территории Белой Луны климат мягкий, похож на климат земной Испании. Фауна очень разнообразная: большое количество диких собак Динго, келоров, единорогов, лошадей, несколько племен кошек, вети и т.д и т. п Священная Луна – это самая живописная часть Луны, там климат как на территории земной Южной Америке. Но климат там немного жестче. Животный мир разнообразен, водятся редкие существа – сеймоны: помесь медведя и лошади, задние ноги как у медведя, передние – как у лошади. Нео – это страна – мираж. Здесь все жители могут путешествовать во времени, как и их правительница. Это довольно пустынная страна, там живет много ветей, аримов (дикая зебра) и других пустынных животных. Страна келоров – это как вы уже догадались страна, где живет много келоров. Там идеальные условия для их жизни – травянистые пустоши, неглубокие озера и низкие каменные горы. В стране животных – все существа с планеты Луна, а в Нэвэнайт – только тени. По строению тела, луняне похожи на землян, но есть принципиальные отличия: во-первых, все мужчины могут перевоплощаться в женщин, кроме хранителей планет. То есть первый муж Усаги Мамору – мужчина, а второй - Сея может становится женщиной; во-вторых у лунян есть камни силы – они вживляются в спину, в одну линию, от шеи до пояса, и в-третьих, у них может быть всевозможный цвет волос и глаз. На Луне нет школ, там дети рождаются уже много знающими. Но там все, вне зависимости от пола обучаются искусству войны. И мальчики и девочки. Обучение начинается тогда, когда они могут ходить, говорить и ездить верхом. То есть примерно с 3- 4х лет. Внешняя политика здесь довольно своеобразна: все правители других планет в нашей Галактике дружны с Усаги. А их дети – с ее детьми. Осуществляются и торговые отношения между планетами; в недрах луны есть большие залежи драгоценных камней, которые являются источниками энергии для инопланетных кораблей. а Луне отмечают дни рождения, Земной Новый год, религиозные праздники, дни посвящения в воины и дни рождения домашних животных. Путь война. На Луне все (и юноши и девушки) становятся воинами. Воин – это очень разнообразная профессия: какой камень силы – такая и стихия и соответствующая воинская профессия. Серый – стихия поверхности: управляет силой внутри Луны, красный – огненная стихия, синий – вода (и хотя на Луне воды мало, но это отнюдь не редкий цвет), голубой – небо, черный или белый – сила времени (одна из самых сильных), зеленый – сила живого (способность управлять всем живым) и самая редкая – оранжевый – «сила мысли щита и меча» - способность читать мысли, создавать энергетический щит, меч из ничего. А королева Луны – Усаги обладает самым редким камнем – кристаллом силы (исцеляющий и возвращающий звездное семя людям). Все ее дочери имеют разные камни: Черри – белый, Лана – красный, Чиби-уса – черный, Чиби-чиби – зеленый. Воин должен уметь много: ездить верхом, стрелять из лука, понимать животных, знать не менее 3-х боевых искусств, технику боя с мечом, васби (шест), а также тактику и стратегию. Обучаться воин начинает с 3-х лет. Для каждого обучение индивидуально, но в среднем до 16-18 лет. А в конце, что бы стать воином, все без исключения проходят испытание.
20 июн 2006, 12:47
На этом сказка заканчивается?:)))
20 июн 2006, 13:03
Как бы не так:-) Это была, так сказать, предыстория. Продолжение следует... Я тут, пардон, зачиталась... Набираю "Путь война" сейчас
20 июн 2006, 13:11
извините за оффф, мне сказали что у вас часто бывают оказии в Израиль? знакомому нужно для ребёнка приобрести КАРВОЛ, который выпускается и производится в Израиле.
Anonymous
20 июн 2006, 19:18
Карвол ? Это же просто эфирные капли, которые наносят на одежду, чтобы нос дышал при обычном насморке, неужели в России нет чего-то подобного ?
22 июн 2006, 23:05
Мы поменяли фотографию Олечки на сайте. Посмотрите, какая она красавица! http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=4
23 июн 2006, 01:01
Это Ольга? Умри все живое.
25 июн 2006, 21:49
Потясающая девочка! Она ОЧЕНЬ изменилась. Не кажется. что очень похожа на Настасью Кински в юности?))) Красотка!)
26 июн 2006, 17:35
Такой Олечка была до болезни. Но сейчас она вновь сильно похудела и хорошеет на глазах:-) Думаем, что она будет скоро еще красивее, чем была раньше! Настоящая невеста:-)
26 июн 2006, 17:35
Очередной курс терапии у Оли начнется 3 июля. Это 7-й курс из 10 намеченных врачами. По его завершении Ольге сделают МРТ, которое покажет достигнутые результаты лечения и позволит наметить точный дальнейший курс проведения химиотерапии. Скорее всего, Оле понадобится помощь в оплате контрастного МРТ (девочке будут делать простое МРТ и МРТ с контрастом). Более точные сведения появятся у нас в начале июля.
30 июн 2006, 12:08
Огромное спасибо Наташе, передавшей для Олечки 500 долларов и замечательную игрушку - фею, исполняющую все-все желания:-) Вчера Олечка приезжала к нам в гости. Выглядит замечательно - просто звезда! Настрой - полный позитив и решимость! Всем - огромная благодарность от Олечки за поддержку и помощь. Сейчас у нее осталось еще 4 химиотерапии. Следующая начинается в ближайший понедельник (вот тогда мы и передадим все подарки:-). Потом - через каждые 2 недели повтор.
03 июл 2006, 09:32
Ольгу вытурили из квартиры, где они жили - и теперь она будет жить у меня:))) В домике на краю леса!:)
03 июл 2006, 09:54
Что значит вытурили?!
03 июл 2006, 23:42
Сорри, попросили освободить жилплощадь. Была некорректна. У хозяев личные обстоятельства, они больше не могут предоставить квартиру Белкиным. Огромное спасибо им за то, что они сделали - полгода жизни все-таки, но я все равно рада, что теперь они ко мне приедут:)
05 июл 2006, 11:22
подниму для хороших новостей :)
05 июл 2006, 11:33
Ура! Новости. Сегодня Оля получила результаты МРТ. Нигде у нее не обнаружено скоплений контраста - это значит, что в мозгу больше нет живых злокачественных образований. Опухоль мертвая! Я только что не подпрыгнула, когда мне это проговорили!!!! Я! Очень! Счастлива! за Ольгу! Спасибо вам всем!!! И врачам спасибо - тем, кто лечил и консультировал. Замечательному Холодову Борису Владимировичу, профессорам Желудковой и Белогуровой. В выходные пойдем с ними смотреть китайских воинов в Исторический музей:))) Отпразднуем, так сказать:))) Ольге предстоит еще 4 блока химии - то есть еще четыре месяца в Москве. Поэтому ее пока нельзя бросать. Дотянем, ладно?
Наташа
05 июл 2006, 11:42
Подарочек мой не забудьте передать:)
05 июл 2006, 11:55
Обязательно! Завтра-послезавтра будем их забирать из больницы и все передадим:-) Мы не забыли Наташа, не волнуйтесь! Кстати, для Дашули я передала денежку через Олю Платову - она сегодня должна перевести все собранные на данный момент деньги по Анелику на Украину
Наташа
05 июл 2006, 13:40
Спасибо Вам!
05 июл 2006, 12:21
здорово!
05 июл 2006, 13:19
Это действительно здорово! Хочется, чтобы такие новости стали традицией.
05 июл 2006, 11:42
Вау!!!! Это так здорово!!!!
10 июл 2006, 00:12
Оля, наша радость и надежда!
10 июл 2006, 01:37
елки, как приятно,а :)) ну как приятно!!!!!!!!
11 июл 2006, 13:05
А вот и новая сказка! Как и обещали:-) Олечка уже написала еще одно новое произведение. На днях мы его у нее заберем и тоже выложим. А пока - читайте новое произведение (Олечке будет очень приятно получить комментарии и отзывы от вас:-) Один день из жизни маленькой пираньи Джесси Утро того дня началось для Джесси как обычно. Яна проснулась от ласкового голоса своей мамы. Та будила ее и двух братьев песенкой: «Где живет пиранья» Джесси сделала зарядку (кувырки, поднятие к поверхности, погоня за братьями и т.д.) и получила легкий завтрак. Потом ее и братьев их отец забрал учится охотиться (как-никак они же пираньи). Учились они в тенистой заводи на мелководье. У Джесси было игривое настроение, она решила спрятаться от братьев. Рядом с заводью была глубокая пещера. Она скрыта в скале под водорослями. Джесси тихонько заплыла в пещеру и затаилась. И тут она услышала голос самой злой мурены Килли: «А вот и мой завтрак приплыл!» Джесси от страха замерла. Эта мурена считалась самой страшной для маленьких пираний, она просто съедала их. Джесси обернулась: - П-простите… я не хотела вам мешать… я сейчас уплыву… - Ну уж нет! Мой завтрак хочет сбежать от меня. Ты никуда не пойдешь. Я тебя съем. Джесси от страха отплыла назад и уткнулась хвостом в стену пещеры. Кили подплыла ближе. Джесси зажмурилась…и вдруг услышала голос брата Джоя: - Не смей ее трогать! Джесси открыла глаза. Джой и ее папа были у входа в пещеру. Джесси радостно дернулась им навстречу, но Кили преградила ей путь: - Ты никуда не уйдешь! И тут отец Джесси бросился к Кили и укусил ее за плавник. А Джой цапнул ее за хвост. Кили клацнула зубами и уплыла в дальний угол пещеры. Отец Джесси, она сама и Джой выплыли все вместе. Джесси поцеловала папу и Джоя и попросила у них прощения. Поскриптум. Так что, дети, слушайте родителей, не убегайте от них и будьте послушными. Песенка «Где живет пиранья?» 1 куплет Где живет пиранья? Маленькая рыбка, Любит развлекаться, Любит отдыхать. Припев Где живет пиранья? Милая улыбка, Хочешь поразвлечься? Будем мы играть! 2 куплет В зеленой заводи, Под гранитной скалой, Живут родители, Джесси и Джой, Младший братишка – игривый шалун, Каждое утро играет в балун * * Балун - гонка вокруг валунов.
11 июл 2006, 17:19
Подниму. Ребенок старался, а никто и не увидит:-(
13 июл 2006, 09:57
Подниму... Неужели никто не прочитает Олины сказки? Девочка так ждет ваших откликов...
13 июл 2006, 10:09
Маришечка! Уже давно прочитала, но всё никак руки не доходят у балды написать. Сказка чудная! Передайте Олечке, что она умница!
13 июл 2006, 10:18
Спасибо! Обязательно передам... Было бы здорово, если бы девочки написали каждая по паре слов... Я мы бы все вместе собрали и передали Олечке... А то ребенок корпит над продолжением сейчас. Трудится вовсю:-)
16 июл 2006, 19:09
Какая умничка! Лет через ...дцать будет читать своим детям или внукам ее книжки и гордиться знакомством с такой писательницей ,пусть даже и виртуальным)
20 июл 2006, 22:46
Как дела у Оли?
28 июл 2006, 10:56
Марина, как придешь из отпуска - напиши новости. Последнии были превосходными
28 июл 2006, 23:38
Пока я пишу:) Ольга живет у меня. Дружит с Ариной:)) Читает ей сказки, когда мы видимся. Рада, что под окном поют птицы и лягушки - в Магадане такого не было:))) Сейчас у них следующий блок химии. Ольга сильно похудела - сбросила почти 20 кг, и очень рада - она располнела на гормонах, переживала, что некрасивая:)) Дай Бог. (с транслита)
28 июл 2006, 23:57
птицы с лягушками всегда дают позитивный настрой) Здоровья девочке.
01 авг 2006, 12:01
Олечка написала еще кучу чудесных сказок. Сейчас мы их набираем и скоро выложим и на Еве и на нашем сайте:-) Оля сейчас себя чувствует хорошо, ей очень помогает ваша поддержка и добрые отзывы, особенно о ее творчестве. Для нее это очень важно!
07 авг 2006, 23:25
Марин, передай Оле ,что я жду когда ты сказки выложишь, чтобы на ночь читать, а не на ЕВЕ сидеть и детские топики поднимать))))
11 авг 2006, 17:23
а я пока подниму :)
14 авг 2006, 20:28
Саша, Марина, расскажите хорошие новости об этой красавице!
16 авг 2006, 10:11
Новости: у Олечки немного упали показатели крови. Мы купили ей ампулу нейпогена, чтобы дать толчок нормализации. А во всем остальном - все в порядке. Набираю Олины сказки. Сегодня-завтра выложу
16 авг 2006, 12:04
Вчера говорила с Олиной мамой. Мама очень беспокоится - у Ольги падают тромбоциты и лейкоциты... все-таки девятый блок химии. Вчера им сделали компьютерную томограмму. Сегодня будут результаты - скажем, что к чему.
18 авг 2006, 17:08
Сегодня разговаривала с Олиной мамой. По ее словам, состояние Олечки, слава Богу, нормализовалось. Здорово восстановить показатели крови помог нейпоген. Завтра Олечка возвращается после очередного блока химии на съемную квартиру к Лали. Она очень слабенькая, но чувствует себя неплохо. Перевезти ее нам поможет Аня-Нейтралка и ее бесплатное такси. Огромное ей за это спасибо!
27 авг 2006, 00:04
Во вторник,, 29-го - у Оли день рождения:))
27 авг 2006, 23:06
Сашуль, есть идея. Тут мой детеныш хочет с группой поддержки подъехать к Оле, Празравить хочут. А что подарить не знают, прозондируй плиз.
28 авг 2006, 00:22
УФФ.... Я буду стараться:)
28 авг 2006, 00:25
Да ты тока узнай, что ей хочется, а стараться будем МЫ! И не забудь адрес на почту скинуть. куда подъхать. (детеныш мне тут подсказываает что б адрес им предоставили. а дальше не наши заботыц. Гыы).Молодешь, наступает на пятки. Хнык
28 авг 2006, 08:58
Адрес отправила, смотри почту. Что нужно... она японский учит, может, какую-нибудь книжку на японском или курс языка на двд? Слушай, подарите ей книжек интересных - она очень любит читать, а нечего. ВО!
28 авг 2006, 10:16
Ириш, Олечка очень любит все, что связано с героиней мультика Сейлор Мун - Луна в матроске. Вот еще такая подсказка:-)
29 авг 2006, 13:14
А мы ей решили вышивку подарить! а Мишане Катюшка подарок сейчас ищет. Спрашивает может ему машинку купить. представляю парня в 20 лет с игрушечной машинкой)))
29 авг 2006, 13:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю с Днем Варенья!! Желаем здоровья, остальное пребудет))!!
29 авг 2006, 13:33
ПРисоединяюсь к поздравлению!!!ЗДОРОВЬЯ и ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
31 авг 2006, 00:18
Оленьку с ДР! Хоть и с опозданием, но ничего. Здоровья, творческих побед и...здоровья!
05 сен 2006, 00:25
Аналогично :). И большого большого счастья.
06 сен 2006, 11:40
Новая сказка от Олечки! Сказка про великую предводительницу белок Николь на своём джипе. Есть на земле один остров, где живет племя саблезубых белок. Эти белки похожи на людей: они разговаривают, но в конце каждого слова добавляют «…тцы», из-за чего получается очень смешной говорок. Еще они ездят на машинах. Да, да! На самых настоящих машинах! Они такого же роста, как и люди. У них есть предводительница – белка Николь. И однажды случилась в этой сказочной стране такая история. Белки увидели в небе мемета. Это такой летающий орел с козлиной головой. Он охотится на маленьких бельчат. А так как они еще беззубые, то защищаться не могут. Николь решила увезти всех бельчат в глубь острова. Она посадила всех бельчат в свой большой джип, повезла их по песчаной дороге. Но тут хлынул сильный ливень, дорогу развезло и джип съехал в канаву. К счастью, все бельчата остались целы. Только один маленький бельчонок, по имени Чмок, выпал на дорогу. Это заметил мемет. Он подлетел к бедному малышу, схватил его когтями и полетел в сторону гор. Но Николь не растерялась, собрав всех бельчат, она отважно бросилась в погоню. Мемет подлетел к своему гнезду и бросил Чмока в него. В гнезде уже сидели его дети и ждали еду. Чмок от страха заверещал и стал подбираться к краю гнезда, но, увидев как высоко оно находится, не решился выпрыгнуть. Три голодных меметика уже подбирались к нему, когда… Николь на своем джипе буквально влетела в гнездо, схватила Чмока и уже хотела уехать, когда рядом опустился взрослый мемет. Он печально посмотрел на Николь и сказал: - о, великая предводительница белок! Я и мои дети просим тебя, прими нас к себе. Нам не хватает еды и поэтому мы охотимся на вас. Но если ты примешь нас, мы будем защищать ваше племя в обмен на пропитание. - Вы не будете больше красть наших малышей? Будете ли помогать не только в охране? - Конечно! Мы не можем охотиться на склонах этой горы, так как она перестала давать плоды дерева фикукуга. Они почти исчезли. А в вашем лесу их много. Но мы не можем там летать, нас сразу прогоняют. - Ну, хорошо! Вы можете кормиться в нашем лесу, но вы больше не будете никогда-никогда обижать наших бельчат! - Спасибо, великая предводительница Николь! И с тех пор на острове все живут счастливо: меметы теперь могут кормиться в лесах на берегу, а белки имеют отличных защитников. Ну, а Николь, в честь такого решения, стая меметов подарила золотистого единорога. И на острове наступил полный мир! Конец.
06 сен 2006, 17:50
Ребёнок сказки пишет лучше, чем в книжках печатают. Олик, молодец!
11 сен 2006, 20:51
"на острове наступил полный мир"Вот что хотят наши дети, полного мира. В душе, на земле, мы, взрослые, заигрались( Хрен знает чем занимаемся: войны, интриги... А дети хотят полного мира.
11 сен 2006, 17:45
Да, у нас даже появилась мысль издать книжку со сказками Олечки. Я завтра выложу еще одну
12 сен 2006, 17:39
у Ольги в прошлую пятницу закончилась последняя химия. Через 4 недели - контрольное МРТ. Дай бог, чтобы это была полная победа над опухолью!!!!! Тогда Олечка сможет поехать домой:-)
12 сен 2006, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 13:04
А вот и еще сказка от Олечки: Сказка про маленького белого таксика Пепо. Меня зовут Пепо. Я маленький смешной таксик. Мне кажется, что у меня очень глупое имя. Ну, почему все мои братья и сестры имеют красивые имена, как Лисичка, Листик, Рыцарь, а у меня Пепо? Может потому что я не такой как они? Они все рыжие, а я белый: весь! От хвоста до ушей. У меня только черный нос и глазки. Но зато, у меня самая лучшая в мире мама. Потому что она меня любит. А вот люди, которые приходят смотреть на нас(интересно зачем?), всегда, показывая на меня, говорят: «Это что за дворняжка? Это нечистокровный такс! Мы его брать не будем!». А я и не хочу никуда от мамы. Но в последнее время все мои братья и сестры нашли себе новых хозяев. Я остался один с мамочкой. Но однажды к нам пришла маленькая девочка Мери со своей мамой. Она мне сразу понравилась. Я подбежал к ней и спросил: - Будешь моей хозяйкой? Она рассмеялась и сказала: - Мам, давай заберем этого. Он мне нравится! Но ее мама почему-то сказала: - Мери, мы подумаем. И они ушли. Я очень заскучал. Целыми днями я лежал рядом с дверью и ждал, когда она за мной придет. А она все не приходила и не приходила. И тогда я решил, что сам приду к ней. В один из дней, на прогулке, я вырвался и побежал. Куда бежал сам не знаю, но вдруг очутился прямо на дороге. В паре метров от меня затормозила машина. А из нее выскочила моя хозяйка Мери со своей мамой. Они узнали меня и забрали с собой. Я нашел их! Теперь меня зовут не Пепо, а Принц. Мери меня очень любит и я ее тоже!
Anonymous
19 сен 2006, 21:18
ап
22 сен 2006, 20:06
Вверх
27 сен 2006, 10:43
Приближается октябрь, в начале его - у Оли МРТ... Но я уже заранее прошу ваших кулачков!
04 окт 2006, 16:30
Ура! МРТ показало, что Ольга здорова!!!!!! Ура!!!! Теперь только в январе - на контрольное обследование в Москву. А сейчас - наконец-то можно вернуться домой...
04 окт 2006, 16:33
Какое СЧАСТЬЕ!!!!!
04 окт 2006, 16:36
Срочно нужна помощь с покупкой авиабилетов для Оли! До 9 числа им нужно освободить арендуемую квартиру. Примерная стоимость авиабилетов в Магадан на настоящий момент составляет 32 тыс.рублей (в зависимости от авиакомпании). Девочки, нам очень нужна помощь, одним не справиться с оплатой! Давайте поможем Олечке поскорее вернуться домой... Она так давно там не была...
04 окт 2006, 16:47
телефон авиакомпании про билеты которой я говорила 241-09-92 они летят седьмого октября, потом только десятого. пока места есть по этому тарифу.
04 окт 2006, 16:42
а откуда стоимость билетов такая огромная? только что посмотрела ИНТЕРАВИА продает билеты по 10080 рублей (на одного)для жителей магадана и области. кто покупает билеты, пусть имеет ввиду!!!
04 окт 2006, 17:30
О... Супер! Попробуем у них заказать!
04 окт 2006, 17:39
У девочки и мамы магаданская прописка? обязательно скажите, если это так в авиакомпании. и скажите что знаете, что есть такие тарифы. есть кассиры которым выгодно подороже продать билеты. Поторопитесь с билетами. Их сейчас в системе всего ничего, мест 5 не больше и на седьмое и на десятое. потом они летят только 14го.
04 окт 2006, 17:46
Поторопитесь... Это, конечно, хорошо... Только нам еще необходимо эти деньги собрать - пусть даже 20 тысяч...
04 окт 2006, 17:48
тогда только на десятое число. там много мест. позвоните в а/к, может разрешат забронировать. У меня в системе билеты по этому тарифу не бронируются, но в а\к могут разрешить
09 окт 2006, 13:50
Большое всем спасибо! В это воскресенье удалось взять билеты и отправить Олечку. Билеты нашли аж по 8100. Спасибо нашим спонсорам. А с евы так никто и не откликнулся:-(
10 окт 2006, 21:31
Денег не было(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь