Катенька из Владивостока

31 июл 2006, 13:54
Не хочу упускать Катеньку с заячьей губой из Владивостока. Тема уже давно ушла и достать ее нельзя, поэтому копирую ссылку на архив. http://www.eva.ru/static/forums/144/2006_7/619951.html Фото Катеньки: http://novosti.vl.ru/life/2005/11/051125c0510.jpg Ситуация следующая. Девочка из-за своего врожденного увечия не может нормально кушать, ввидучего она не может набрать досточнй вес для проведения операции. В РДКБ ее документы посылали. Последней новостью было то, что девочки волонтеры с евы (кто именно не знаю. на связь в предыдущей теме выходила Шубка (MummiMama) + Нюрочка-девчурочка с кем-то была на связи, кто в курсе дела про Катеньку) послали ей специальный поильник (или кормильник??) для облегчения питания. Что произошло после этого? Отзовитесь те, кто в курсе? Девочка не выходит у меня из головы.
01 авг 2006, 16:45
Отвечаю. Поильник я получила лично и Марина (у нее Степа усыновлен из того же дома ребенка) отвезла почти сразу его в дом ребенка для Кати. Они ездили туда по просьбе Степы, он хотел посмотреть на детишек, с которыми был в одной группе. Марина надежный человек, она региональный оператор на сайте опеки Приморья. По прибытию Марина позвонила мне и доложила, что бутылочка была передана и за ней будет контроль. Марина сейчас редко в инете бывает, она вот вот должна родить.
01 авг 2006, 16:50
Спасибо огромное, что вышли на связь. Не могли бы вы спросить у Марины, как дела у Катеньки с набором веса на сегоднешний день? Сколько еще осталось набирать? Планируется ли операция и где у нас в Москве в РДКБ или во Владике где-то? Буду очень благодарна, даже если ваша знакомая выйдет на связь не сразу.
01 авг 2006, 16:56
На тот момент, когда пришла бутылочка , со слов персонала Катя уже набрала килограмм, то есть 4700 весила. С бутылочкой надеюсь дела лучше пошли. Оперировать Катю будут во Владивостоке. У нас хорошо справляются с такими операциями, девочка окрепнет и ее прооперируют. Я попытаюсь подробнее узнать у Марины.
01 авг 2006, 18:07
Здравствуйте! Я видела Катю месяц назад, когда ездили со Степкой в его ДР: http://gelievna.livejournal.com/29488.htmll?mode=reply Не знаю, как сказать, Катя на меня хорошее впечатление произвела. Позже еще разговаривала по телефону с замглавврача, она говорила, что Катя еще в весе немного прибавила и чувствует себя стабильно. В РДКБ Катину медкарту прочитали, и сказали, что с таким весом и другими Катиными осложнениями (кривошеей) ей делать операцию нельзя и что она вообще слишком слабенькая для такого дальнего перелета. И тот же зав. челюстно-лицевой хирургией РДКБ Лопатин написал, что он хорошего мнения об уровне операций по расщелине неба во Владивостоке и в РДКБ Кате имеет смысл делать только последующие операции, когда она уже хорошо окрепнет. Как обстоят у Кати дела на данный момент и какой вес, я не узнавала. /Уточню слова Олеси - я не региональный оператор, а только вебмастер-волонтер сайта регионального оператора: http://prim.opeca.ru /
02 авг 2006, 04:20
Ошиблась - я ездила в ДР два месяца назад, а не месяц.
02 авг 2006, 12:29
Ваш пост в ЖЖ прочита. Добавила вас во френды. Огромное спасибо, что приносите хорошие новости.
02 авг 2006, 06:33
Сегодня звонила в Дом ребенка и справилась о состоянии Катюши. Она очень медленно, но стабильно набирает вес. Операция пока еще противопоказана, недостаточный вес ребенка. Как только наберет 6 кг - ее отправят во Владивосток на операцию. Начала присаживаться, то есть есть и сдвиги в физическом развитии. Но так же у нее проблема, она постоянно засовывает руки в рот, чем провоцирует срыгивание и это не дает ей набирать вес больше, чем бы хотелось.
02 авг 2006, 12:30
Хорошо, что вы все откликаетесь. плохо, что вес еще недостаточен. бедная деточка. какой у нее возраст сейчас?
04 авг 2006, 16:59
Точноне помню, где то больше года. Но думают, что раньше двух лет не получиться...Слишком медленно вес набирает. Дурацкая система, я бы ее взяла на дом на выхаживание, да кто даст? Если только какую нибудь форму опеки устроить, а на это совершенно нет времи, своих трое детей...
07 авг 2006, 12:38
Катя в августе 2005го родилась: http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=051125c05
07 авг 2006, 14:17
значит ей сейчас 1 годик. спасибо.
18 авг 2006, 11:47
вы не могли бы дать нам телефон в этот ДР?
07 авг 2006, 18:14
Света, добрый день! Вчера наконец-то зарегистрировалась, мой Ник-Метелка. Тему буду поддерживать. Только я так и не поняла, как в предыдущем сообщении найти инфу про Катеньку? Ира
09 авг 2006, 15:09
Ира, отлично! Вот адрес первого сообщения, там ссылочки, почитайте!
10 авг 2006, 19:22
Света, а ссылки-то нет...
18 авг 2006, 11:46
какой ссылки? на статью?
15 авг 2006, 19:07
А можно ли позвонить в этот ДР? Дайте, пож-та телефон.
18 авг 2006, 11:46
вот меня тоже это интересует
18 авг 2006, 13:01
Тел 8(237)94416 Дом ребенка в г. Артем Только помните о разницево времени, МВ + 7 часов вот публикация http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=051125c05
19 авг 2006, 00:11
Публикацию я видела, а вот инфу про Катю-нет. Света, ну что позвонить? И что конкретно спрашивать? Я честно говоря хотела у своей подруги узнать вот такую вещь: у ее племяника была расщелина (только вот я не знаю, насколько тяжелый случай), так ему операцию сделали быстро, ребенок так долго не мучился...
24 авг 2006, 15:39
Ирин, я уезжаю на 2 недели в отпуск, не бросайте тему плиз!!! может вы позвоните туда, а то я вся в сборах. просто поинтересоваться состоянием Катеньки, спросить про вес, сколько еще осталось набирать? Спросить, не возражают ли там в ДР, что мы будем иногда справляться о девочке и ее состоянии. Обязательно нужно узнать, не надо ли лично Катеньки чего-то... мы тогда будем высылать.
24 авг 2006, 23:58
Тему поддержу, позвоню в ДР на днях...
11 сен 2006, 15:46
девочки, спасибо, что тему не бросаете
17 сен 2006, 22:13
Завтра попробую позвонить в ДР
18 сен 2006, 14:24
Олеся, здравстуйте! Сегодня пыталась все утро дозвониться в ДР, узнать о состоянии Катюши, так ничего и не получилось. Может быть тел. или код города другой? Я в справочнике Детские Домики нашла вот такой тел: (4247) 94 41 16, Наталья Николаевна глав.врач, оно? Только и туда прозвониться не получилось по этому номеру. Уточните, пожалуйста тел.
18 сен 2006, 16:34
нет, это не оно. И вообще код не Артема, скорее Владивостока. Катя находиться в г. Артеме, в доме ребенка. Спросите - Ольгу Владимировну. Тел 8(237)94416. Учтите разницу в семь часов, ваше время + 7 часов - наше время. Возможно вы звонили в нашу ночь или в нерабочее время.
18 сен 2006, 16:36
В Артеме 5 значный телефон, а не шестизначный. Я звонила по этому телефону и дозвонилась.
21 сен 2006, 22:53
Попробую еще раз
22 сен 2006, 12:53
Общефедеральный код г.Артем - 42337, потом номер телефона (должно быть 5 цифр - не больше и не меньше). Удачи.
23 сен 2006, 22:10
Спасибо
25 сен 2006, 08:27
Света, а Вы не звонили?
30 сен 2006, 00:10
Сегодня дозвонилась в ДР. Информация вот какая: Катюша набрала в весе 6 200, для операции нужен вес хотя бы 6 500, да еще у ребенка низкий гемоглобин. Сейчас пытаются поднять гемоглобин ну и вес пока маловат. Я так поняла, что до зимы операцию скорее всего не сделают. От помощи отказались...Позвоню через месяц еще разок, может что-нибудь всет-таки понадобится. У Катюши фамилия - Страшок.
06 окт 2006, 12:16
ну и фамилия :-(((
30 сен 2006, 00:18
Забыла сказать, Катюша встает в кроватке
30 сен 2006, 17:55
Хорошие новости! Катюша на самом деле вес плохо еще набирала из-за того, что постоянно в рот руки засовывала и провоцировала рвоту, ПЫтались ей приспособления там делать, чтоб не могла руки в рот засовывать, но она сильно кричала... Надеюсь, весной уже ее прооперируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)