Анечка Бережная. Без Вас ей не выжить.

14 сен 2006, 23:02
"Жизнь маленькой девочки в опасности. Врачи не могут поставить точный диагноз ее заболевания и поэтому ведется не правильное лечение. После операции в Одессе по удалению опухоли головного мозга и химиотерапии появилась снова опухоль на том же месте. Да не одна, а две. Анечка ничего не ест. У нее страшные головные боли. Необходимо ехать в Москву на уточнение диагноза и последующей операции. Но денег у мамы нет. Кроме Анечки у Тани дома с папой остались еще две доченьки 11 и 1.5 лет. На зиму не закуплены уголь и дрова. Зимой они будут мерзнуть. Детям не в чем ходить. Они совсем раздетые. Но об этом мама не слишком переживает. Она говорит "Главное вылечить доченьку . От слез уже опухли глаза. Все, что получает мама - это пособие на детей. Его не хватает даже на питание. Продать им НЕЧЕГО. Анечка не плачет. Она лежит очень серьезная и просит маму не плакать. Просто переживает, что не ходит в школу. Дорогие мои от нас зависит жизнь этой маленькой девочки. Она не успела закончить даже первый класс. Помогите, чем можете, ребенку." Сегодня мне передала 700 гривен Катя и из Киева прислали 250 грн.Все это я отдала маме Анечки. Папа срочно выезжает в Москву на консультацию. Если они возьмутся прооперировать Анечку, то у нее появится шанс . Времени у Ани только одна неделя. Если ее не прооперировать и не назначить правильное лечение, она погибнет. В понедельник мы на Одесском телевидении сделаем репортаж об Анечке. Позже я подключу Добровольскую с Интера(по моему). Будем делать все возможное и не возможное для малышки. Она должна жить.!!!!!!! По одежде. Очень нужны колготки для малышки 2 лет. Памперсами не пользуются . Высыхать одежда не успевает. Слишком ее мало. Обуви совсем нет.Размер мама не знает. Уже пол года не была дома. Будет большое,говорит подвернем. Было бы что одеть. Возьмут все.11 летней просто не в чем ходить в школу. А Анечка,если поедет в Москву-просто там замерзнет. Есть у них только летняя одежда. В общем просто катастрофа. http://www.eva.ru/albumpage/91416/8.html
Anonymous
14 сен 2006, 23:26
Как связаться с папой в Москве? Где они консультируются? Нужна ли помощь с консультациями? Нужны ли деньги на операцию? Или только одежда? Можно ли перевести деньги вестерном? Куда? Заранее спасибо.
14 сен 2006, 23:35
Я жду письма из Москвы. Хотели консультироваться у Желудковой,но она сейчас уехала на неделю. Планируем в Бурденко. Телефон папы сообщу в понедельник. Он купит в Москве карточку и перешлет мне свой номер.
14 сен 2006, 23:37
По поводу операции будет известно после консультации. Если они возьмуться за операцию Анечке, то мама сразу будет выезжать из Одессы в Москву к папе. Он останется их ждать там. О стоимости лечения и операции тоже будет известно от папы из Москвы после консультации. У Анечки есть только ОДНА НЕДЕЛЯ. Необходимо успеть.
01 окт 2006, 23:28
Тел. Сергея в Москве 8-926-840-17-39 Он находится у меня дома, наш дом.тел.200-08-08. Спасибо Вам!
14 сен 2006, 23:28
Инга пожалуйста напишите размеры девочек и мамы. Так же обязательно напишите как связатьс я с папой в Москве, передадим посылку для девочек
14 сен 2006, 23:42
Девочка 11 лет Рост 150 размер 42-44 размер обуви 37 Анечка 7 лет Рост 127 размер обуви 33-34 Девочка 1год и 9 месяцев Мама не знает,но говорит что она не худенькая и не маленькая. Обычная. Все размеры,кроме Анечкиных очень не точные. Это так мне мама сказала. Но не важно. Будут носить то что передадут для них. Так мне мама сказала. Где подошьет,где подвернет. Ну не до размеров ей было все это время. И фоток детей у нее нет.
14 сен 2006, 23:45
Анечка! Большое спасибо.
05 окт 2006, 02:42
Не дочитала еще до конца,НО:не надо мелкую в дет. сад,нетратьте деньги,лучше пусть они Аннушке на лечение будут. Мелкую давайте к нам. Телефон в паспорте.Связь плохая,мыло глючит,поэтому дозванивайтесь. А тебе,Тань,я завтра как проснусь-позвоню. Я их прямо с вокзала с папой могу встретить и привести сюда.
14 сен 2006, 23:51
Меня не будет двое суток. Новости буду передавать через Любу или Катю. Спасибо всем большое.
15 сен 2006, 09:34
Пишите мне. Думаю, мы сможем помочь.
15 сен 2006, 15:50
Собрала по знакомым вещички для девочек. Куда и кому их можно передать? Прямо в отделение привезти?
15 сен 2006, 15:56
Телефон мамы Анечки Тел мамы 80979135763 Таня Это мне Инга сообщила.
16 сен 2006, 06:00
Сегодня вечером разговаривала с мамой Анечки Бережной. Мама плачет. Анечка сегодня начала терять координацию движения. Девочки! Вспомните Владичка Щетинского. У него это стало происходить меньше чем за месяц до... Мама Анечки сказала, что врачи говорят, что для девочки время сейчас ведет счет на дни. У нее вообще нет времени. И денег тоже нет. Помогите вырвать у смерти этого ребенка. Пока не поздно.
16 сен 2006, 12:06
Господи, кошмар какой. С папой связи пока не было? Хоть бы их взяли на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 12:19
Добивайтесь срочной операции. Если будут в Москве, обязательно буду их навещать.
16 сен 2006, 15:33
Возможно ли к Вам обращаться Анечкиным родителям в Москве, если им понадобится какая-нибудь помощь или поддержка? Я сегодня буду им звонить, могу передать Ваши координаты.
16 сен 2006, 16:10
Я собственно не разбираюсь в медицинских вопросах, с врачами и больницами не контактирую. Просто хотела бы поддержать Аню и родителей, навестив их в больнице с гостинцами и подарками.Подарить чуть-чуть радости ребенку.
16 сен 2006, 16:20
Люба, передайте маме Анечки, что они могут расчитывать от меня еще на 100 уе. А еще у меня много вещей для девочек собралось. Завтра или Инга или я подьедем в отделение. Очень переживаю за Анечку:(:(:(:(.
16 сен 2006, 16:23
Инга сказала, что папа вообще собирается выезжать сегодня, а завтра уже быть в Москве.Может позвоните маме Ани, Тане на моб.+380979135763
16 сен 2006, 17:36
Девочки, Люба! Я здесь недавно и ничего не знаю, но понимаю, что в такой ситуации быстро денег не соберешь. Есть знакомые журналисты у кого-нибудь? Может, папа попросит о помощи через медиа? Девочки,да как же достучаться до нашего правительства, чтобы остановить этот ужас?! Какими средствами пользоваться? Я читаю сейчас статью выжившей девочки в теме "Чтобы понять страх..." и рыдаю от ярости и бессилия. И не могу удержаться от пожеланий такой беды
16 сен 2006, 17:37
тем бессердечным чиновникам в правительстве, которым глубоко безразличны слезы, страдания и смерть детей.
17 сен 2006, 05:41
Завтра папа Анечки должен быть уже в Москве. Он на днях встретится с врачами, проконсультируется и если будет принято решение об операции в Москве, возьмет у них счет. Тогда мы сможем обратиться в СМИ с просьбой о помощи в поиске денег.
17 сен 2006, 10:41
То есть в данный момент, до получения счета, помощь оказать невозможно? Я правильно понимаю? Пока нет ясности, какая именно помощь нужна?
17 сен 2006, 16:12
Совершенно верно. Если девочку возьмуться вылечить в Москве, то тогда и будем собирать деньги. Если не возьмут ..........
17 сен 2006, 10:40
Люба, вы можете точно сказать - сколько денег нужно и куда платить? Мы готовы помочь девочке, но при всей моей понятливости я не в состоянии осознать, как практически это сделать.
17 сен 2006, 10:54
Сколько денег нужно на операцию пока не ясно, потому-что еще не решили будут оперировать или нет. Помимо денег на операцию при желании можно помочь деньгами для семьи, так как семья очень бедная и все средства уходят на лечение. Проще всего будет передать деньги лично папе, он уже едет в Москву, там купит карточку и мы будем знать его телефон, сможем связаться. Спасибо большое!
17 сен 2006, 00:01
Инга, позвоните мне, плиз.
17 сен 2006, 10:49
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу. Уже отправлена посылка с вещами из Германии. Оксана из форума перевела на счет мамы денежку. Пока не знаем сколько. Позже сообщу. Так же она навестила ребенка в больнице и принесла много подарков и одежды для всех детей Тани. Большое спасибо. В течении недели определимся с постоянным местом и временем для встреч и тогда все желающие смогут приходить для оказания помощи деткам из отделения. До встрече в реале. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня Анечким папа приезжает в Москву. Завтра идет на консультацию в Бурденко. Надеюсь,что еще не поздно и Анечку возьмут на операцию. Будем молиться за нее.
17 сен 2006, 10:56
Я уже дома. Сегодня буду у Анечки в отделении. В 10.00 иду на встречу с Одесситами,которые захотели нам помочь. Это с Одесского форума. Наконец я их таки разшевелила. Прийду и расскажу. Катя!!! У мальчика(изъявил желание помогать.) машина и я могу подъехать к Тебе. Звони.
17 сен 2006, 10:58
только что звонила домой... неполучилось, звонить на мб?
17 сен 2006, 10:57
Как я поняла необходимость в вещах отпала? У меня тут скопилось много вещичек, я тогда их передам когда появится "место для встреч":).
17 сен 2006, 15:28
Опять плохо работает инет.
17 сен 2006, 15:35
Была сегодня в отделении у Анечки.Передала ей 200 грн на питание и много кульков одежды от Катюши. Анечке очень плохо. У нее сейчас отек мозга. Врачи пытаются его снять . Дают специальные лекарства. У Анюты сильные боли и ей мама дает обезболевающее. Ходит она очень плохо. Ест с трудом. Очень хочется пить. Понравилось Боржоми и мама ей покупает его. Очень волнуюсь,поэтому пишу не складно. Простите. Еще и инет почти не работает.
17 сен 2006, 15:43
.
17 сен 2006, 16:55
Инга, Сергей приехал в Москву, сейчас у меня. Позже напишу его мобильный. Завтра пойдет на консультацию.
17 сен 2006, 16:54
Папа Сергей уже приехал в Москву. В данный момент находится у меня. Завтра поедет в клинику на консультацию. Сказал, что должна была встретить Галя, но не встретила по какой-то причине. Я не знаю, какая Галя, поэтому обращаюсь к Гале. Галя! Если Вы желаете что-то сказать или передать папе Анечки, звоните мне. Сейчас Сергей пошел с моим сыном купить карточку в телефон. Придет, потом может съездить к кому-нибудь, если кто-то желаете передать что-нибудь для деток. Короче, он будет у меня, пока будет находиться в Москве. Позже напишу его мобильный. Мой тел.200-08-08, звоните.
17 сен 2006, 17:07
Боже мой. Спасибо Вам огромное. Галина Чаликова должна его завтра везти в Бурденко. У него есть ее телефон. Пусть позвонит ей. Она договаривалась о консультации. Она не должна была его встречать. Они должны завтра идти в Бурденко. Вот еще раз ее телефон,если у него нет. 585-74-92 Галина.
17 сен 2006, 17:16
Господи, да за что благодарить? Перестаньте! Сергей мне сказал, что должна была встретить Галя, но почему-то не встретила. У него был мой адрес и он приехал. Я его успокоила, сказала, значит у Гали были непредвиденные обстоятельства и мы все узнаем, найдем Галю.
17 сен 2006, 17:09
Танечка!!! пусть он только не читает сейчас то, что я написала сегодня о состоянии его доченьки.
17 сен 2006, 17:16
Ни в коем случае! Дам читать только то, что ему можно читать!!!
17 сен 2006, 17:14
Танюша !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Только что сообщила эту новость Тане. Она тоже передала тебе огромное спасибо.
17 сен 2006, 17:20
Девочки, перестаньте благодарить! А то аж неловко мне, честное слово! Человек в чужой город приехал, нельзя ему деньги на гостинницу тратить, каждая копейка на счету, итак на лечение денег нет. Не дай Бог никому...
17 сен 2006, 17:44
Тел. Сергея в Москве 8-926-840-17-39
17 сен 2006, 17:48
Привет ему из Одессы. От меня, от жены и от доченьки.
17 сен 2006, 17:54
От Сергея тоже всем привет! Завтра напишем новости после консультации.
17 сен 2006, 17:54
Инга! Ты Гале сама даш его телефон или мне по Гематологу отправить?
17 сен 2006, 18:04
Отправь пожалуйста. А то я сейчас рассылкой новостей занимаюсь.
17 сен 2006, 18:06
С Галей мы уже поговорили.
17 сен 2006, 18:12
Мы пробуем дозвониться Холодову, но он вне зоны действия. Будем пытаться дозвониться сегодня, если нет, то завтра с утра начнем звонить. Он должен направить к Коршунову в Бурденко.
17 сен 2006, 18:06
Галине позвонили, она сказала дозваниваться Холодову, она с ним говорила предварительно. Он должен направить к Коршунову. Должны сделать анализ, стекла Сергей привез с собой. Галина сказала, что могут делать в долг, под ее ответственность. Анализ стоит 300-400евро.
17 сен 2006, 18:10
Мама дорогая.
17 сен 2006, 18:14
А как долго будет этот анализ делаться.
17 сен 2006, 18:17
Инга! Может сформулируй текст, да я на Донор в новости скину. Ведь таких денег сейчас нет, как я понимаю. К тому же им еще понадобится. Давай оперативно пиши текст мне на мыло, я скоро убегаю.
17 сен 2006, 18:20
Щас попробую.
17 сен 2006, 18:25
Голова не варит . Пишу и стираю.:think Давай я чуть позже. Собирусь и напишу.АГА. Или ты мне еще поможешь. А????? :oops
17 сен 2006, 18:30
Напиши, как получится, а я обработаю.
17 сен 2006, 18:33
:-(
17 сен 2006, 18:56
Написала. Отправляется. Инет замучал.
17 сен 2006, 19:17
Люба! Ты получила. У меня инет отключался.
17 сен 2006, 19:42
Получила, сейчас буду пытаться на Донор разместить.
17 сен 2006, 19:43
У тебя новых Анечкиных фоток нет случайно?
17 сен 2006, 21:35
У меня не было света целый час. Инет плохо работает,но попытаюсь выслать новые фотки. Но это до ухудшения состояния.Завтра сфоткаю пойду ее.
17 сен 2006, 21:43
Сергей сегодня разговаривал с Анечкой, она сказала, что сильно болит голова.
17 сен 2006, 21:54
Бедная малышка. она сегодня лежала очень тихо и не разговаривала ни с кем.
17 сен 2006, 18:18
Вот этого мы не знаем. Нужно дозвониться до Холодова, потом, когда дозвонимся, Холодов должен отправить к Коршунову, чтобы сделали анализ в долг. Вот все, что мы пока знаем. Пытаемся дозвониться, но пока Коршунов вне зоны действия.
An
17 сен 2006, 19:17
Анечке так необходима помощь, и так мало просмотров:(. Люди, откликнитесь на беду. Помогите!
17 сен 2006, 21:22
Дозвонились, Холодов сказал позвонить ему завтра утром. Будем звонить. Новости сразу здесь напишу. Ждем с нетерпением завтрашнего дня. Сергей с моей мамой разговаривают о лечении ребенка, о детях короче о жизни. Моя мама врач, правда уже старенькая, давно на пенсии. Но всегда готова поддержать человека, поговорить с ним, подбодрить. Сергей очень хороший человек, замечательный папа! Какой он заботливый, трудолюбивый! Просто УМНИЦА этот папа Сергей! Воспитывает малышку 2-х лет, старшей 11 лет, сам справляется с хозяйством, ведь Анечка в больнице с мамой.
17 сен 2006, 21:45
Инга, ты писала Лали? Она предлагала помощь, спрашивала сколько нужно денег.
17 сен 2006, 21:52
Если хочешь я могу написать.
17 сен 2006, 21:57
Катюша! Подождем до завтра хороших новостей от Тани(Габи)
17 сен 2006, 21:53
Пока я сама не знаю сколько необходимо денег. После консультации. Завтра все будет ясно. Я надеюсь.
17 сен 2006, 22:08
Инга, Галя сказала, что анализ будет стоить порядка 300-400 евро. Сергей как услышал, растерялся... Но она сразу сказала, что это под ее ответственность, будут делать в долг. Он спрашивал у Анечки, не тошнит ли ее, она сказала, что не тошнит, бедная малышка, не хотела папу расстраивать. Сейчас сделала пироги, приготовила чай, сидят с бабушкой в комнате и разговаривают о детях, о жизни, о трудностях, о терпении. Он все никак не соглашался покушать, так бабушка ему сказала:-"Знаешь сынок, у тебя семья, дети, их надо поднимать, а Анечку нужно лечить, у них вся надежда на тебя. Ты должен кушать и набираться сил, чтобы мог преодолевать трудности." Тогда он согласился) Сергей очень скромный, стеснительный человек. Замечательный у Анечки папа, так ей и передай! Все рассказывает о ней, какая она умница, какая тепрпеливая.
17 сен 2006, 22:19
Я не могу без слез читать. Спасибо тебе и твоей маме. Хорошие вы наши. А Анечка действительно очень сильная.Такой была наша Майечка Дамаскин. Я прошлый раз приходила к Анечке и попала на то время,когда ей пытались поставить капельницу. Процедура эта длилась более 15 мин (никак не могли попасть в венку). Я человек слабонервный и стояла в коридоре и ждала. Так из палаты не услышала не плача не крика. Только иногда доносились Анютыны стоны. Я поражаюсь этим деткам. Я такая здоровая тетка и то при боли плачу.
17 сен 2006, 21:58
http://www.eva.ru/albumpage/91416/8.html Новые фотки.
17 сен 2006, 22:20
Мы собирем денежку. Пусть папа не переживает.
18 сен 2006, 08:41
123
18 сен 2006, 12:35
Новости об Анечке. Головные боли не прекращаются. Анечка просит у мамы все чаще обезболивающее. Отек мозга потихонько сходит. Сегодня сделали все анализы,снимки грудной полости и кардиограмму. У Анечки легкая ТАХИКАРДИЯ. Остальные ответы ждем. Скорее бы был ответ из Москвы. Нет сил больше ждать.Так медленно тянется время для меня и так быстро уходят минуты у Анечки. Господи!!!! Помоги.
18 сен 2006, 12:37
Молюсь за девочку. Только не ясно, почему же так поздно спохватились и повезли анализы в Москву?
18 сен 2006, 12:48
Вот и у меня такой же вопрос. Ну почему все время дотягивается до последнего и мы вынуждены читать хронику того, как ребенок на глазах угасает. Сил нет, читать как дети уходят ((((
18 сен 2006, 12:53
Девочки.После последнего обследования у Анечки все шло очень хорошо. Никто и не думал,что вдруг состояние ухудшится. Мама пошла с Анечкой на плановое МРТ. И вот томография и показала такой ужас. Никто, даже врачи и не подозревали, что может быть такое ухудшение за короткий период. Как только мама узнала об этом, сразу позвонила мне.
18 сен 2006, 13:07
Инга, ради бога не думайте пожалуйста, что это камень в ваш огород. Нет конечно же. Просто ну сил уже нет постоянно читать как дети умирают. Уже прям изрыдалась вся за этим компом проклятым.
18 сен 2006, 13:14
Я знаю,что это не обо мне. Просто эмоции. У меня уже начались проблемы. Звонили из больницы и ругали,что я распростроняю ложную информацию, порочашую врачей. Зачем я написала в инете , что ведется не правильное лечение. Кто дал Вам такое право. Если я буду продолжать себя так вести,то мне запретят приходить в больницу. Я же не медик и не поэт. Может и пишу что то не правильно. Но разве это главное,когда идет речь о жизни маленького ребенка. У Анечки Бережной три выписки с разными диагнозами. Прошу совета. Как выйти из этой ситуации.
18 сен 2006, 13:20
Сегодня пригласили на разговор в отделение.
18 сен 2006, 14:23
Я не предполагала, что врачи сюда заглядывают... Их можно понять, редко какой человек может честно сказать, что он не уверен, растерян, признать ошибочность диагноза - это значит расписаться в своей некомпетентности. Я могу только посоветовать немного менять фразу. Вместо "ведется неправильное лечение" писать "ВОЗМОЖНО ведется неправильное лечение", а еще лучше так и писать "три выписки с разными диагнозами", так не будет повода к вам придраться. А разве врачи могут запретить вам приходить в отделение?
An
18 сен 2006, 17:21
Многое зависит от поведения волонтера, который является посредником в оказываемой помощи м/у врачами и общественными организациями. Врачи тоже люди, и прекрасно понимают , что каждый из них не Бог.Волонтер дожен правильно вести разговор с врачом, он посредник м/у родителями больного ребенка) и врачами, котрые лечат ребенка. Волонтер -психолог. Эмоциии волонтеров и конфликты с врачами ведут только к негативным результатам. Но врачи очень хорошо относятся к людям которые со стороны стараются помочь больным. Здесь же складывается какая-то ненормальная ситуация с оказываемой помощью со стороны. Поменьше бы амбиций , а побольше конкретики. И совет такой, не нужно доводить детей до пиковой ситуации, как происходит у украинских волонтеров. Которые потом умоляют собрать деньги на обреченых (по их словам )детей, которым врачи прогнозируют несколько дней, месяцев до кончины:(
19 сен 2006, 08:52
а можно встречный совет....не пишите анонимно, пускай украинские волонтеры знают своих "учителей" в лицо.
21 сен 2006, 01:45
Не считаю себя волонтером, и не учителем для украинских волонтеров, но полностью подписываюсь под словами ананима,которые он написал выше!!!!
23 сен 2006, 09:15
особенно под тем, что украинские волонтеры доводят детей до пиковой ситуации и им потом пару дней до кончины? не хочется засорять топик, но очень интересно, я думала виной болезнь, а нет волонтеры...
18 сен 2006, 13:14
Всё это, увы, действительно напоминает ситуацию с Владиком Щетинским.
18 сен 2006, 13:19
Многие мамы,когда им говорят,что нужно ехать куда то , просто мне не говорят. Они думают,что у них нет денег и им никто их не даст. Вот и молчат. Она сказала мне только когда Анечке стало плохо. Мол ей еще в Киеве говорили везти стекла в Москву. Вот так.Ругала ее очень сильно. Ведь у меня тогда было на руках свободных 6000 грн. Я раздала их по чуть чуть всем мамочкам. А ведь могла отдать все для Анечки...... Не могла же я забрать то что уже отдала.
18 сен 2006, 15:36
Сергей сейчас едет в Бурденко, чтобы сдать стекла, Галина уже договорилась. Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ! Анализ будет делаться дней пять, так сказали, Сергей дождется результата и повезет в клинику, где находится Анечка. Вот пока все новости. Позже, когда Сергей вернется из Бурденко, напишем еще.
18 сен 2006, 15:50
Большое спасибо за новости. Ждем еще.
18 сен 2006, 19:04
Я только пришла домой, пишу посл.новости. Сергей недавно пришел, был в Бурденко в 16час., это поздно для анализов и Коршунова уже не было. Теперь завтра с утра Сергей пойдет в Бурденко и сдаст стеклышки на анализ. Холодов сказал, что нужно мнение 5-ти независимых онкологов, чтобы принять решение по дальнейшему лечению Анечки. Завтра будем писать новости.
18 сен 2006, 20:02
Спасибо Танечка!!!! Была в отделении. Анечка начала кушать. Еще не ходит,но уже сидела на кроватке. Сидит и болтает ножками. Улыбается иногда. Это обезболивающее действует. Когда больно,то лежит. Врачи сами очень переживают. До конца недели необходимо уже определиться. времени нет. Очень надеюсь на завтрашнюю встречу в Москве.
18 сен 2006, 20:23
Будем сразу писать новости.
18 сен 2006, 20:40
Меня двое суток не будет. Если что то срочное, то пусть мне кто то из одесситов позвонит. Маме я буду звонить. Спасибо всем.
19 сен 2006, 10:07
А я сегодня выходная!!!! ХА-ХА-ХА.
Anonymous
20 сен 2006, 21:11
Вы считаете, что ХА-ХА-ХА уместно в этой теме???
19 сен 2006, 11:58
ПИШУ НОВОСТИ. Сергей сегодня с утра был в Бурденко. Сдал стекла, Слава Богу! Теперь ждем с нетерпением ответа. Анализы они делают бесплатно, но если понадобится потом еще в другой институт отправлять эти анализы, то надо будет где-то 2тыс. рублей. Анализы должны быть готовы в четверг. Так ему сказали в Бурденко. Как будет что-то новое, сразу напишу здесь.
19 сен 2006, 12:05
Ой, как хорошо.Спасибо Танечка. А что с консультацией. Наши врачи уже подгоняют.
19 сен 2006, 12:53
Консультация только после результата стекол, раньше никто не может что-либо сказать. Мы должны ждать. Сережа очень нервничает. Сейчас взял нашего ребенка и пошел с ней на детскую площадку, хочет с ней погулять, все время разговаривает с ней, старается отвлечься. Быстрее, чем в четверг, невозможно. К 14-ти часам в четверг он пойдет за результатом. Мы сразу напишем новости. Понимаю, что нужно срочно, но это ни от кого не зависит. Без анализов никто ничего не говорит. Каждый день теперь как месяц!
19 сен 2006, 18:44
ВНИМАНИЕ! У Инги в паспорте ошибка в номере счета, не хватает одной цифры! Уже звонили люди и говорят, что хотели бы переправить деньги, но неверный счет. Пишу верные реквизиты, взяла их отсюда: http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=99 Южный ГРУ “Приватбанка” ОКПО 2695412446 МФО 305299 Счет получателя 26202600755716 Получатель Бережная Татьяна Федоровна
19 сен 2006, 23:35
Вот спасибо! Везде исправила , а здесь забыла.
19 сен 2006, 18:59
Папа Анечки находится у меня в Москве. Мой дом.тел.200-08-08, мобильный Сергея 8-926-840-17-39 Если кто-то хочет помочь Анечке Бережной, то пожалуйста, позвоните папе Анечки Сергею. Он будет в Москве еще неделю. Заранее СПАСИБО всем, кому небезразлична судьба Анечки!
19 сен 2006, 23:31
Спасибо Таня.
20 сен 2006, 13:49
Инга, не за что. Папа очень переживает, я тоже очень переживаю... Знаю, что Анечке сейчас очень тяжело, читаю новости на сайте. Будем ждать ответа по стеклам.
21 сен 2006, 11:03
Созвонилась с Таней. Анечка чувствует себя не очень, но стабильно. Ухудшения,Слава Богу, нет. Ничего не хочет есть.Ей вводят Дексаметазон и противоотечное.Поддерживают состояние. Химию капать прекратили из - за быстрого роста опухоли. Все врачи ждут решения Москвы. Наконец этот ЧЕТВЕРГ наступил. Очень надеемся на хорошие новости от Танечки.
21 сен 2006, 11:37
Прочла только что историю Викуся Лях из Харькова. У них то же самое. Три точно таких же разных диагноза и поездка в Москву на подтверждение.
08 окт 2006, 11:32
Да, ее дедушка был у Москве на консультации. Он был у меня, поэтому я все знаю о Вике.
21 сен 2006, 16:11
СРОЧНО!!! Звонила мама. Подтвердился третий из диагнозов примитивная нейроэтодермальная опухоль (ПНЕТ). Мама очень плачет.В Киеве ей говорили,что он НЕ ИЗЛЕЧИМ. В Москву НЕ БЕРУТ. Таня. Выйди на связь!!!!!! Может у тебя другие новости. ЛУЧШЕ!!!!!! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2006, 16:23
И ЧТО ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!! СИДЕТЬ И ЖДАТЬ СМЕРТИ МАЛЫШКИ??????????????????????? Маму не возможно успокоить. Она рыдает и рвется в Москву. Умоляет помочь ей уехать. Говорит: пусть на месте посмотрят. Может можно еще чем то помочь. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2006, 16:25
Взять себя в руки, думать и молиться. В суете ни к каком результату не придеш. Успокойся. Мама Ани на тебя смотрит.
21 сен 2006, 16:28
У меня мой малыш болен ия даже не могу прийти к ней и успокоить. Я сказала подождать еще пару часов. Я хочу услышать новости от Тани. Может не все так плохо. Мама могла не так все понять.
21 сен 2006, 16:31
Люба, я прочла твое сообщение и сразу пришла в топик, даже не открывала твое письмо. Жду Сергея, ничего еще не знаю. Он бедный, видимо как услышал этот диагноз, сразу позвонил жене. Сейчас буду звонить ему, спрошу где же он? Ему сейчас очень тяжело. Даже не знаю, что же могу ему сказать, как поддержать... Сама сижу и плачу...
21 сен 2006, 16:27
Инга, хватит истерик. Мама рыдает это понятно. Между прочим помимо Москвы есть другие места. Вон Таня Кузмичева, которой в Москве тоже шансов не дают. На ее документы в Израиле сказали что шансы у девочки есть. Бери выписки и посылай их в другие места. Попроси у Марины Новокшоновой эл.адрес доктора в Израиле, Питер.
21 сен 2006, 16:35
У НИХ НЕТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. Какой Израиль. Там больше 100 000 дол. стоит лечение.Пока выписки отошлю,пока прийдет ответ...... Они всех берут.Деньги только давай.А потом извенятся и отправят домой.
21 сен 2006, 16:40
Вам виднее, конечно же
21 сен 2006, 16:41
Инга! Аня права! Возьми себя в руки, мы узнаем, что сказали врачи, тогда и будем что-то решать. А пока чо твоя задача успокоить маму. Рядом с ней Анечка! Подумай об этом. Дитю вообще нельзя волноваться. Я тебе после 7 веч.позвоню на мобильный
21 сен 2006, 16:44
Да я маму наоборот успокаиваю. Она сейчас уже не плачет. Но просит сегодня выехать в Москву. Я ей сказала,что бы она не волновалась. Что мы с девочками что то придумаем. Сергей должен был позвонить Гале Чаликовой и спросить ,что делать. Он сам растерялся. Не ожидал.
21 сен 2006, 16:51
Я уже написала письмо Гале Чаликовой.
21 сен 2006, 16:56
Спасибо.
21 сен 2006, 16:28
Инга! Я сейчас прочла здесь! Сергей еще не пришел из клиники, поэтому я ничего еще не знаю! Я в шоке... Даже нет слов, что тут скажешь? Что можно сделать? Не заню даже, что ему сказали врачи. Жду его и сразу буду писать все, что он мне расскажет. Господи, что же делать?
21 сен 2006, 16:31
Он сказал ,что врачи скорее всего ничего не смогут сделать. Но дождись его и попытайся вытянуть побольше информации. Он так мало говорит и может не све сказать жене. А тебе скажет. Я ОЧЕНЬ ЖДУ,
21 сен 2006, 16:35
Да, он конечно мне все скажет, ведь мы с ним очень много обо всем говорим и моя мама врач, он с ней еще больше обо всем разговаривает часами. Сейчас придет и все расскажет. Сразу буду писать. Звонила ему на моб. не отвечает. Буду ждать его.
21 сен 2006, 17:15
переведите пожалуйста диагноз на английский и немецкий, особенно немецкий, я сегодня буду вечером звонить в Коен(Германия) в детскую онкологию, могу узнать беруться ли они за такой диагноз. Или если у вас есть ктото говорящий на немецком можно позвонить сюда телефоны внизу http://www.medizin.uni-koeln.de/kliniken/kinder/onkologie/ лечение порядка 50-60 тыс всеж дешевле чем в израиле и если они беруться то дают гарантиии хоть какие то, чего израиль не дает
21 сен 2006, 18:02
primitive neuroectodermal tumor
21 сен 2006, 17:21
Инга, прочти, что Наташа написала Габи
21 сен 2006, 17:52
ТАК, СЕРГЕЙ ПРИШЕЛ ДОМОЙ!!! МИНУТОЧКУ, СЕЙЧАС БЫСТРО ВСЕ УЗНАЮ И НАПИШУ! Сейчас говорю только самое главное, Анечку никто не отказывал взять в Москву. Сергей такого не говорил. Завтра будет встречаться с доктором и разговаривать. Не знаю кто и что перепутал. Ждите пожалуйста!
21 сен 2006, 17:59
ну слава богу что берут, пишите быстрей, а то трясет уже
21 сен 2006, 18:03
Пишу! Сегодня Сергей разговаривал с Озеровым, он сказал, что сам один не может решить ничего, должен смотреть все документы вместе с проф.Горелышевым. Это будет только завтра. Сергей молодец! Сам нашел врача и попросил у него консультацию. Доктор сказал, что нужно знать сейчас состояни ребенка на сегодня, насколько Анечка транспортабельна. Скорая может встречать у поезда или самолета. Могут врачи поехать и туда, так сказал доктор, только это будет дороже стоить. Сколько стоит, Сергей не спрашивал, т.к. очень расстроен, вообще в шоке...
21 сен 2006, 18:12
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Мамку успокоила. Хохочет от радости. Анютке кричит : доченька все хорошо. Всем передает спасибо. ДОВОЛЬНАЯ. Я ее понимаю. Говорит: "Я после звонка Сережи не могла успокоится.Как вспомню слова доктора из Киева - плачу."
21 сен 2006, 18:17
Не надо плакать, надо ехать в Москву на операцию, только вопрос в том, где найти деньги. Но надо искать, может какой-то фонд поможет? Только слезами здесь не поможешь. Надо держаться и искать выход!
21 сен 2006, 18:17
Состояние у Анечки позволяет ее перевозить. Она не может ходить и хорошо бы встретить ее в аэропорту. Анализы ее в норме. начальную сумму постараемся собрать,что бы на первое время хватило. Потом подсоберем.Завтра снимем репортаж. Ждем завтрашнего решения врачей и будем готовить к отъезду Анютки в МОСКВУ. СУПЕР!!!!
21 сен 2006, 18:20
Хорошо! Я тоже думаю, что Анечка сможет перенести дорогу! Мама Таня медсестра, сможет сделать капельницу, ввести лекарство, поддержать ее в дороге. Здесь мы встретим.
21 сен 2006, 18:26
С П А С И Б О !!!!!! Всем всем всем!!!!!!!! За ваше тепло и доброту.
21 сен 2006, 18:28
Не за что! Инга, что ты говоришь! Завтра будем узнавать хоть примерную стоимость операции, и вообще примерную стоимость лечения, хоть должны знать.
21 сен 2006, 18:02
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
21 сен 2006, 18:09
PNET-примитивная нейроэктодермальная опухоль(нейробластома). Четко выраженная положительная экспрессия синаптофизина (+++) во всех опухолевых клетках, немногочисленные клетки опухоли экспрессируют белок S-100, единичные клетки-GFAP, отрицательная экспрессия общего лейкоцитарного антигена CD-45, актина, десмина, CD-99. Это я переписала заключение по анализам. Это диагноз после иммуногистохимического доследования.
21 сен 2006, 20:25
Уже поговорили с мамой Таней, она уже опять плачет, от радости) Она сначала поняла, что Анечку не берутся оперировать, а теперь, когда объяснили снова, так плачет от радости, что есть надежда... Говорит, что Анечка вынесет дорогу, лишь бы деньги найти на операцию. Кто-то сегодня вечером позвонил Сергею и пожелал помочь Анечке, Сергей поехал встретиться с этим человеком на м.Академическая. Я не знаю кто звонил, только хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку! Знаете, сейчас пишу и плачу. Когда Сергею позвонили, он подошел ко мне какой-то радостно-растерянный и говорит, что кто-то хочет помочь Анечке... И все время повторял, ну надо же-ну надо же, человек хочет помочь моему ребенку... И спрашивает у меня, ведь возможно спасти Анечку? И смахивает слезы украдкой... Что могу сказать? Всегда говорю, что надежда есть до последнего и надо бороться за жизнь ребенка, а сама тоже смахиваю украдкой слезы... Ведь позвонил человек, а в Киеве тоже кто-то позвонил, люди хотят помочь, значит есть надежда, что Анечку можно спасти. Смотрю в глаза отца, а в них вопрос...
21 сен 2006, 20:29
Конечно можно спасти ! Тань, ты только поспокойнее и уверенее с ним разговаривай. Дети очень чувствуют настроение родителей. А деньги нужно искать. Пусть уточняют сумму которая потребуется на лечение. Тогда делай полный расклад в теме, чтоб знать сколько нужно собрать, и какие нужды для девочки!)
21 сен 2006, 20:41
Ир, ты права! Ты ведь все знаешь, как преодолевать болезнь и победить ее. Я настраиваю папу на лучшее, поддерживаю, моя мама тоже его поддерживает, говорим, что он обязан быть сильным, только тогда можно справиться с болезнью. Эта мама там расплакалась, подумав, что Анечке уже невозможно помочь. Бедный ребенок, ведь все понимает! Девочку нужно одеть, я слышала как он ей сказал по телефону, что здесь холодно, нужно теплые вещи. Оденем ребенка, это уже ясно, что ничего нет, т.к. они покупали ей одежду перед школой, а она уже подросла... Будем одевать, узнаю у мамы Тани, что есть у ребенка, тогда смогу определиться по необходимому. Это понятно, что нужно немного, но самое необходимое-необходимо... Может ко мне кто-то присоединится. Завтра все выясним по сумме на лечение. Нужно спасти Анечку, ведь пока еще можно спасти, еще не поздно... Все буду писать подробно, все новости, все полностью. Ведь папа у меня в доме, вижу его переживания своими глазами и слышу своими ушами. Спасибо Ира!
21 сен 2006, 20:57
Ну что ты в самом деле:) Конечно присоеденимся)!! Редко какой онкобольной ребенок оставлен в Москве без внимания). Одному помогают больше... другому меньше..((( НО ПОМОГАЮТ! Просто в топике много эмоций, мало инфы( Тань, ты старайся писать по делу) Поможем, чем можем! Не оставим АНЮ!
21 сен 2006, 22:49
Спасибо) Вместе люди могут много.
22 сен 2006, 00:29
Подниму тему, ждем новостей!
22 сен 2006, 01:00
Ира, хочу постараться договориться через знакомого профессора. Завтра напишем новости.
22 сен 2006, 01:28
Что за профессор? Фамилии? Имена? Явки? Не хочешь светить в форуме, пиши ПЛЗ на почту. Тань, только не нужно загадок!
22 сен 2006, 01:33
Сейчас напишу в почту.
22 сен 2006, 11:22
Тань, ответь мне на почту) И дайте мне ПЛЗ координаты этой Галины, очень хочеться познакомиться)
22 сен 2006, 12:11
ответила
22 сен 2006, 12:35
Ага, Тань, усе будет Ок, Держите хвостик!)
21 сен 2006, 22:53
Сегодня Сергей встретился с Ксенией, которая позвонила ему сегодня и предложила помощь для лечения Анечки. Она передала ему 100дол. и 500руб. КСЕНИЯ, Сергей передает Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь Анечке! Сергей не ожидал, что в Москве чужие люди откликнутся на его беду и будут так принимать участие в судьбе его дочери.
21 сен 2006, 23:14
Танечка!!!Скинь мне на мыло заключение и если получится фото снимков. Я не догадалась сделать их в Одессе.
21 сен 2006, 23:19
Сфотографировать заключение и снимки? Сейчас сын придет и сделает, у меня плохо тексты получаются)
22 сен 2006, 08:39
Заключение отсканировать а снимки сфоткать.
22 сен 2006, 11:47
Сегодня отправлю.
22 сен 2006, 16:12
Спасибо.
22 сен 2006, 12:10
У меня нет сканера.
22 сен 2006, 12:12
Заключение можно чудесно сфоткать
22 сен 2006, 13:04
НОВОСТИ Сергей вернулся из Бурденко. Доктор сказал, что нужны документы за последние 2 недели о состоянии ребенка, нужно знать о ее транспортабельности, нужна томография спинного мозга. Доктор сказал, что операция будет сложная. Мама Анечки собирается выезжать с Анечкой в субботу, в воскресенье будет в Москве. Вот теперь думаю, как нам быть, ждать с Анечкой дома до понедельника? В воскресенье можем ли отвезти Анечку в Бурденко? Кто знаете, подскажите пожалуйста.
22 сен 2006, 13:14
точно не знаю( но советую поступать на стационар не в воскресенье ,и не в понедельник. А во ВТОРНИК!
22 сен 2006, 13:15
а какой смысл?
22 сен 2006, 13:19
Почему? Напиши. Мама Анечки хочет скорее приехать в Москву, пока Анечка транспортабельна. Мама боится потерять каждый день! Боится, чтобы не было поздно... Я думаю, что нужно поскорее ехать. Насчет оплаты операции я ничего не знаю, Галина по телефону сказала, что помогут. Я тоже буду стараться помочь через свои каналы, но это все будет только в понедельник.
22 сен 2006, 13:26
Пишу.. Во-первых, в воскресенье, ребенком из врачей никто заниматься не будет( В эти дни дежурят дежурные врачи В воскресенье не принимают детей с такими диагнозами(исключения составляют служба 911) Во- вторых. Понедельник, это очень напряженный день. Как правило в этот день у врачей идет планирование (консилиумы)действий на всю неделю (операции, обследования, и т. д. ) Ну вот точно могу сказать, что не поможет девочке понедельник, пусть уж лучше проведет его дома с мамочкой и папой)
22 сен 2006, 16:12
Танечка! Я слышала о гамма -ноже. Может и Аннушке можно такую операцию сделать. Пусть Сергей узнает у врачей.Делают ли при таких опухолях такую операцию(без оперативного вмешательства)
22 сен 2006, 16:18
Как я знаю, Гамма нож применяют при относительно небольших опухолях.
22 сен 2006, 14:14
Не смогут они так быстро приехать. Москва запросила МРТ спинного мозга. Сегодня в 17,00 мы договорились и ей сделают. Затем необходимо отправить эти снимки в Москву. И только после этого им дадут ответ о операбильности ребенка. Я присутствовала при телефонном разговоре Сергея и Тани.Сегодня будет ответ МРТ. Если в спинном мозге нет метастаз- тогда их ждут в Москве.
22 сен 2006, 14:15
В любом случае мы отправим эти снимки на подтверждение в Москву.Сергею нужно будет их встретить.Я или кто- нибудь другой напишет все координаты поезда.
22 сен 2006, 16:26
Таня и девочки!!!Что делать? Сергей настаивает на срочной поездке,пока Аню еще можно перевозить.И в этом он прав.Но на носу выходные. И еще не известно,каким будет решение врачей. Ну и что теперь делать. Не подумайте,что я паникую, но необходимо продумать все варианты. Что будет решение , но Анечка не сможет уже ехать. Анечка приедет,но врачи откажуться ее оперировать по состоянию опухоли. Сможет ли она выдержать обратную поездку.
22 сен 2006, 16:45
Таня не хочет ехать без ответа Москвы. В Одессе ее готовы во вторник прооперировать.Вдруг они поедут,а в Москве им откажут. Тогда они потеряют дрогоценное время. И это будет стоить Анечке жизнью. Как трудно быть в ответе за маленькую жизнь.Плохо,что в Москве врачи сразу не смогли сказать ответ.Так долго ждать.Аж до понедельника.
22 сен 2006, 16:52
Разве они уже сделали МРТ, как они готовы прооперировать во вторник? Разве уже готовы все обследования?
22 сен 2006, 17:01
Они всегда готовы.Даже еще не знали диагноза,а уже были готовы.
22 сен 2006, 17:06
Инга, я только что разговаривала с Таней. Она хочет ехать в Бурденко, только ждет МРТ. Она не хочет больше оперироваться в Одессе, боится за ребенка.
22 сен 2006, 17:11
Я знаю. Она сразу отказывалась оперироваться в Одессе.Ей предлагали еще в понедельник идти на операцию.Она боится. Ее можно понять. На выходные не нужно, а в воскресенье выехать будет правильнее.
22 сен 2006, 16:50
Если бы я была на месте мама и папы Анечки, то тоже везла бы ребенка спасать, пока ребенок транспортабелен. Все, что могли сделать врачи для Анечки в Одессе, это мы уже знаем. Теперь нужно пытаться спасать ребенка в Москве, для заграницы нужно очень много денег, которых нет. Я за спасение ребенка! Когда ребенок будет нетранспортабелен, то поздно пытаться спасти, везти куда-либо будет невозможно. Сколько раз уже было так? Много... Думаю, что сегодня надо сделать МРТ, завтра покапать Анечку, подкрепить перед дорогой. Мама Анечки медсестра, может сделать укол в дороге, поставить капельницу. Думаю, что выезжать надо в воскресенье, здесь встретим в понедельник, сразу Сергей отвезет документы в Бурденко. Во вторник поедем с Анечкой в Бурденко. Верю, что здесь Анечке помогут. Все-таки Бурденко это не Одесса, согласитесь. Кто что думает, напишите. Знаю одно, что ребенка надо спасать, времени на раздумья нет.
22 сен 2006, 17:00
Да! Правильно. Я за отъезд в воскресенье.Чтобы в понедельник быть в больнице.Сейчас они в 17.00 сделают МРТ и Аня пойдет купит белеты. Не думаю,если ребенок приедет в Москву,то ее не будут лечить и отправят в Одессу.
22 сен 2006, 17:34
Согласна, не может быть, что ребенку откажут. Сергей видел там папу с дочерью, они приехали из Таджикистана, у девочки опухоль, типа как у Анечки, анализы трехмесячной давности, девочка была тяжелая и папа привез ее с просьбой спасти, взяли ребенка. Сейчас там лечится.
22 сен 2006, 20:50
Девочки! Думаю, что все же нужно оговорить с врачами. Мало ли что, Аня в другом государстве, денег пока нет, что делать будут? Хотябы неофициално, но с впачами нужно оговорить планы Анечкиных родителей.
22 сен 2006, 22:29
Анечке сделали МРТ. Три часа они там пробыли. Но ответ будет только завтра в 12.00. Как всегда. Хочется быстрее все узнать, а не получается.Они хотят очень внимательно все просмотреть. По предварительным данным-ничего нет.Но с контрастным веществом должен быть ответ точнее . И это только завтра.ВОТ ТАК. Посмотрели еще и голову бесплатно. Опухоль очень большая.
23 сен 2006, 02:01
Переживаем, ждем завтра ответ по МРТ.
23 сен 2006, 15:03
Девочки. ВСЕ ХОРОШО. Позвоночник чист и без изменений. Таня купила билеты на завтра.
23 сен 2006, 15:42
Да, СЛАВА БОГУ! Мы тоже уже поговорили и ОЧЕНЬ рады, что позвоничник в порядке! Будем ждать Анечку. Встречаем в понедельник.
23 сен 2006, 15:59
Господи, слава тебе! Камень с души... теперь будем молиться об удачной операции.
23 сен 2006, 16:17
Выезжает завтра в 15.10 поезд №24 вагон №6 прибытие на Киевский вокзал 25.09. в 15.16 Билеты еле достала. Через начальника вокзала. Билетов до 1 октября в кассах НЕТ. Мама очень счастлива. Еле дошла до отделения,когда получила ответ . Аннушка от радости все время улыбается. Даже попросила покушать.До этого четыре дня ничего не хотела есть. Аннушка не ходит и у нее повышенно внутричерепное давление. Она жалуется на боль в глазках и в венке на шее. Опухоль в лобной части головы за неделю очень сильно выросла в размере.В затылочной осталась без изменений. Легкие чистые. Метастаз НЕГДЕ нет. Вот пока и все новости. Завтра проведем их и так же как все буду ждать теперь новостей от Тани и других девочек Москвичек. Спасибо ВАМ всем большое.
23 сен 2006, 19:07
Инга, если Аннушка не ходит, думаю, что встречать ее надо на скорой помощи? Или можем встретить сами и на руках донести до такси? А потом уже в Бурденко? Как думаешь? Может созвонимся, когда будут подъезжать к Москве, тогда узнаем у мамы, как Анечка себя чувствует. Сергей пойдет в Бурденко в понедельник с утра и поговорит с доктором. Инга, пусть обязательно возьмут все документы с собой, пусть сегодня все приготовят, все бумажки и МРТ! Понимаю, что говорю глупость, но на всякий случай, пусть заранее все сложат, проверят, все ли взяли, ведь все документы свежие. Волнуюсь, поэтому извиняюсь, если я что не так написала. Лучше перестраховаться, чтобы впопыхах и на радости, от норм.результатов МРТ, не забыть что-то из документов.
23 сен 2006, 21:22
Все правильно Танюша!!! Они все документы уже сложили и новую выписку взяли. Врачи сами переживают. Их лечащий врач ходила с ней на МРТ и договаривалась о скидке. Звонила и узнавала ответ. Ей сделают необходимые уколы и Таня возьмет с собой лекарства. Только Анечка, маленький поросенок, тихо маме сказала:" А я не дам тебе делать укол." Пришлось объяснять ей политику партии. Проказница маленькая.
23 сен 2006, 21:28
Скажи Тане, пусть не переживает, в поезде будет тепло, а здесь встретим с теплой одеждой. Анечку не простудим. Скажи Анечке, что должна слушать все, что мама ей говорит. Она ведь ребенок, не понимает, что нужно быть очень внимательной в дороге. Лежать тихонечко и ехать, не сидеть у открытого окна, нельзя простудиться, ведь нужно оперироваться.
23 сен 2006, 21:29
Если в больнице не согласятся на скорой встретить, то папа на руках Анечку донесет до такси.
23 сен 2006, 21:44
Да Таня сегодня и ночь, и день с закрытым окном спала. Боится простудить. Сказала, чтобы маску Анечке надела в купе. Ведь взяли только два билета. Верхнюю и нижнюю полку. Не известно кто с ними в купе ехать будет. Что бы ни заразили, пусть Аня в маске будет. С одеждой вроде все в порядке. Курточка и обувь есть. Доедут. Таня все это время была как в тумане, а сегодня оттаяла. Все время благодарит всех. Раньше информацию воспринимала только о своем ребенке. Говорит, что эта неделя была для нее годом.
23 сен 2006, 22:40
Да, видно она не нашла деньги на 4 билета, чтобы взять все купе. Она сказала, что если сможет, то возьмет все купе. Анечке маску ОБЯЗАТЕЛЬНО, это ты хорошо, что сказала, пусть всю дорогу будет в маске. Ведь так положено? Правильно? Надо делать как положено. Еще ей скажем по телефону. Вообщем, там проводите Анечку, здесь встретим и сразу будем писать новости.
23 сен 2006, 23:22
Будем ждать новостей теперь только от Вас.
24 сен 2006, 14:31
Мы все новости пишем, а как же! Сейчас напишу еще одну новость.
24 сен 2006, 14:36
НОВОСТИ Вчера вечером Сергею позвонил человек, который представился Андреем. Он пожелал помочь Анечке. Сегодня Сергей встретился с ним на м.Тургеневская. Андрей передал Анечке 3тыс. рублей. Сергей передает ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Папа и мама Анечки ОЧЕНЬ благодарны всем, кто принимает участие в спасении жизни их дочери. Они очень благодарны всем за любую помощь, будь то доброе слово или деньги, или продукты, или одежда. Да разве можно найти слова, чтобы выразить благодарность чужим людям, которым небезразлична судьба ребенка?...
24 сен 2006, 16:08
Анечка с мамой уже сидят в поезде. В 15.10 отправление.С Богом!!! Сомочуствие Анечки нормальное. Только настроение не очень. Сидит очень печальная. Провести их не смогла. Мой малыш заболел.
25 сен 2006, 00:47
Завтра будем встречать. Уже готовлюсь) Сейчас готовлю еду на завтра) Сразу будем писать новости. Думаю, что приедем домой, надо ребенку немного побыть с мамой и папой, если будет нормальное самочувствие, а на другой день в больницу. Сразу все напишем.
25 сен 2006, 02:25
Девочки, здравствуйте! Хочу немножко помочь и перечислить Анечке $100. Только через PayPal можно? Через Western Union много за пересылку берут :(( (с транслита)
25 сен 2006, 14:36
Это Вам Люба или Инга ответят по этому вопросу. Спасибо Вам большое! Анечка сегодня приезжает в Москву. Дорогу перенесла нормально, если не считать того, что вчера вечером немного поднялась температура до 37,2. В целом нормально.
25 сен 2006, 22:22
PayPal в Украине не действует. Не знаю , как в России.
25 сен 2006, 14:38
Сегодня Сергей был в Бурденко, зав. отделением не было, без него нельзя решать вопрос о госпитализации, но доктор, с которым разговаривал Сергей, сказал, что, конечно же, если ребенок уже приезжает, то они возьмут Анечку и будут лечить. Вот такие новости. Позже напишу еще.
25 сен 2006, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 18:26
АНЕЧКА приехала, все в порядке, дорогу перенесла нормально. Она молодец! Уже покушала, полежала немного, отдохнула. Папа плачет от радости, что Анечка благополучно доехала, что появилась надежда на операцию в Москве... Все время обнимает Анечку и глаза на мокром месте. Так и я их и сфотографировала вместе. Фото в моем паспорте на странице "Поможем вместе". Зайдите, взгляните на девочку, она такая хрупкая, прозрачная. Пока я ее не увидела, думала, что она не такая худенькая. Это Инга там так хорошо фотографировала) Инга, посмотри на Анечку, она уже в Москве, передай всем, кто переживает за нее, у нас все потихоньку, держимся.
Anonymous
25 сен 2006, 21:06
Аню берут в больницу бесплатно?
25 сен 2006, 21:22
Дай Бог! Но пока нам это неизвестно. Завтра все узнаем и напишу здесь новости.
25 сен 2006, 22:17
Слава Богу!!!!!! Уже выставляю на всех форумах фотку. Пусть Таня счета откроет. Я ей говорила. В Европе ждут счет в евро.
25 сен 2006, 22:28
Инга, Таня спросила у меня насчет открытия счетов, она ничего не знает, я тоже) В каком банке открывать? Напиши мне, а я ей передам. Или может кто-то другой знает, подскажите. Анечка сейчас поужинала, еще немного поиграет, купаться и спать. Ей нравится в Москве) Завтра ОЧЕНЬ важный день. Ей мама сделала укол, не пикнула. А наша смотрела на этот укол широко раскрытыми глазами) Потом сказала Анечке:-"Ой, ты такая смееелая".
25 сен 2006, 22:33
В любом банке(лучше известном в мире)филиал которого будет поближе к больнице. Или к нему удобно добираться.
25 сен 2006, 22:39
Таня!!! Фотка классная.Спасибо тебе родненькая. Ты мне фоток по чаще обновленных и инфу присылай.
25 сен 2006, 22:48
Обещаю, буду часто присылать фотки, чтобы ты деткам показала, пусть они знают, какая Анечка сильная, как она быстро выздоравливает. Пусть они тоже поскорее выздоравливают! Я спросила у Анечки, хочет ли она увидеть своих друзей из больницы. Она кивнула) Я показала ей фотографии в твоем паспорте. Она будто повидалась с друзьями, так оживилась, разулыбалась. Правда, улыбка у нее получается только односторонняя, ты знаешь, пока так...
25 сен 2006, 22:58
Улыбка такая из-за операции. К сожалению так и останется. А может и нет.
25 сен 2006, 23:18
Инга, это из-за опухоли, которая есть сейчас. Все пройдет после операции.
25 сен 2006, 22:49
Там есть банки около Бурденко, посмотрим.
25 сен 2006, 23:00
Очень хорошо. Как можно быстрее. Как получится. Понимаю, что может быть завтра будет не до этого. Но пусть постарается.Ждут люди.
25 сен 2006, 23:04
Это мы сделаем завтра. Сразу сообщу реквизиты.
25 сен 2006, 21:59
Девочки, а на расчетный счет, что указывался, можно только гривны перечислять? А рубли? Или, может, кому-то, кто непосредственно сейчас связан с семьей Ани (на домашний адрес или до востребования)?
25 сен 2006, 22:21
Мама в Москве откроет счета в рублях, доларах и евро.
25 сен 2006, 23:54
ПРОСЬБА. Есть мечта у ребенка, косыночка фиолетового цвета. Может у кого-то есть дома хлопковая бандана фиолетового цвета или с фиолетовым рисунком? Это мечта. Может кто-то увидит в продаже? У меня нет, но буду искать. Для ребенка это важно, еще долго ходить в косыночке, пусть она будет фиалковой) Вопрос с фиолетовой курткой решен, теперь особенно ей захотелось такую-же косыночку. Весь день не решалась снять косынку, только к вечеру сняла. http://www.eva.ru/albumpage/47872/16.html
26 сен 2006, 06:36
Как то вы меня без внимания оставили :((( А если через Western Union денежку выслать? правда заберут немного :((( Папа сможет забрать их в Москве? Так, мне нужны ТОЧНЫЕ ИМЯ, ОТЧЕСТВО, и ФАМИЛИЯ Сергея (как они написаны в паспорте), я ему завтра-послезавтра отошлю $100 в Москву, и позвоню сообщу номер перевода. Он сможет их забрать в любом банке где есть сервис Western Union. Жду. (с транслита)
26 сен 2006, 11:10
Выше я Вам ответила, что не в курсе этих вопросов. Инга написала, что на Украине не действует. Сейчас Анечка с родителями находятся в Бурденко на консультации. Во сколько они вернутся домой, пока не знаю. Как вернутся, я Вам сразу напишу данные паспорта. Сегодня должны открыть счет в евро, долларах, рублях. Сразу дам здесь реквизиты. Спасибо огромное!
26 сен 2006, 13:24
Танюша! WU в Украине не действует? Первый раз такое слышу. Может Инга что-то недопоняла?
26 сен 2006, 14:29
PayPal не действует. Только в России благотворительные фонды им пользуются. У нас такой системы нет.
26 сен 2006, 14:31
Инга, как будут новости, сразу напишу. Анечка сейчас в Бурденко.
26 сен 2006, 14:40
Они только на консультацию? А почему их сразу не положили в больницу? Ты не знаешь случайно.
26 сен 2006, 14:30
Люб, я не в курсе переводов денег, так Инга написала. Узнай и напиши, как людям правильно все сделать. Анечка с родителями в Бурденко с утра. Жду их, потом сразу напишу все новости. Держим кулачки!
26 сен 2006, 14:39
В разных странах действуют разные системы. Знать бы, из какой страны хотят перевод сделать :(
26 сен 2006, 11:43
пробуйте анелик, здесь можно почитать http://www.donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Kak_pomoch
27 сен 2006, 00:11
спасибо, буду знать на будущее. Конечно, Вестерн Юнион самый продвинутый и быстрый способ перевода денег из моей страны в Россию ( но берут 11% за перевод :() В следующий раз попробую Анелик. спасибо еще раз (с транслита)
26 сен 2006, 15:44
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Анечку будут оперировать ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК! ПРИЧИНА ОТСРОЧКИ ДО понедельника... НЕТ КРОВИ! А если и до понедельника не найдут? Что делать? У АНЕЧКИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ. УЖЕ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ... ОПУХОЛЬ ОГРОМНАЯ. НУЖНА КРОВЬ 4гр. резус-положит. На операцию нужно 6 пакетиков! Это нужно шесть человек с этой группой! Завтра папа Анечки и мои сыновья идут в Бурденко, чтобы сдать кровь. Для Анечки эта кровь не подойдет, но подойдет другим детям, которые тоже ОЧЕНЬ ждут кровь от доноров. У кого кровь 4-я положительная? Поделитесь с Анечкой, очень прошу! Операция откладывается из-за ожидания доноров... ПОМОГИТЕ! ОПЕРАЦИЯ стоит 80-тыс.рублей. Нужно оплатить завтра. Галина обещала помочь. Может еще кто-то из людей пожелает помочь Анечке. Заранее всем огромное спасибо! Всем, кто переживает за девочку, кто помогает ей, кто молится за ее здоровье. Сейчас выложу фото документа с ценой операции в паспорт.
26 сен 2006, 16:23
ФОТО документа на госпитализацию http://foto.mail.ru/bk/tata90/555/556.htmll Стационар с 26.09.06г. по срочным показаниям без анализов.(резолюция вверху документа) Оплата хирургического лечения льготная 80.000руб(семье медработника) Мама Анечки медсестра. Полная стоимость 110.000руб.
26 сен 2006, 16:40
Одного человека нашла, наш участковый, он очень хороший человек, у него дочь такого же возраста. Завтра он сдаст кровь для Анечки, у него 4-я положительная. Два пакетика в отделении есть. Необходимо еще 3 человека, это минимум, который НЕОБХОДИМ для проведения операции.
26 сен 2006, 18:25
Срочно паин телефон в москве
26 сен 2006, 18:27
ето он? Тел. Сергея в Москве 8-926-840-17-39 отозвался донор
26 сен 2006, 18:29
Да, тел.верный. СПАСИБО!
26 сен 2006, 18:35
она сейчас будет звонить сергею, там кормящая мама не известно можно ли сдавать кровь
26 сен 2006, 19:08
:((((((( Нельзя, я узнавала :((((( Тоже кормлю и хотела помочь. Женщины в период менструации, беременности и лактации донорами быть не могут :(.
27 сен 2006, 16:06
Не сможет! У кормящих не берут!!!
26 сен 2006, 19:17
Я сейчас инфу по сайтам и форумам разбрасываю. Может кто откликнется.
26 сен 2006, 19:24
Что со счетом?
26 сен 2006, 19:47
"Инга, родители Ани уже открыли счет? Многие здесь могли бы уже отправить деньги"-это пишут мне на форумах.
26 сен 2006, 20:07
Ответь, что пусть отправляют ел.переводом. Или они как не граждане России не могут в Москве получить деньги?
26 сен 2006, 20:54
Люба, я уже дала ниже реквизиты мамы Анечки.
26 сен 2006, 20:55
Ниже реквизиты.
26 сен 2006, 20:14
Сейчас выложу фото документов по открытию счета на евро, доллары и рубли. Здесь сейчас напишу реквизиты. Писать нужно очень внимательно, поэтому буду писать медленно и десять раз проверю каждую цифру.
26 сен 2006, 20:41
РЕКВИЗИТЫ В российских рублях Beneficiary's name:БЕРЕЖНАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА Beneficiary's RUB account number: 40820810920900013711 Beneficiary's bank:ЗАО "ФИНАНСБАНК" Beneficiary's bank account number: 30101 810 900000000767 БИК(BICCODE): 044525767 ИНН 7705148464 В евро Beneficiary's name:БЕРЕЖНАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА Beneficiary's EUR account number: 40820978420900013713 Beneficiary's bank: FINANSBANK S.W.I.F.T. code: FMOSRUMM Correspondent Bank: AMERICAN EXPRESS BANK 60036 FRANKFURT AM MAIN, DE Correspondent Bank S.W.I.F.T. code: AEIBDEFX Beneficiary's bank account number: 424-018142606 В долларах США Beneficiary's name:БЕРЕЖНАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА Beneficiary's USD account number: 40820840520900013712 Beneficiary's bank: FINANSBANK S.W.I.F.T. code: FMOSRUMM Correspondent Bank: WACHOVIA BANK, NY Correspondent Bank S.W.I.F.T. code: PNBPUS3NNYC Beneficiary's bank account number:2000193003828
26 сен 2006, 21:06
Спасибо.
26 сен 2006, 21:05
Я не могу быстро отвечать.У меня то работает то отключается инет.
26 сен 2006, 23:48
Извините, напишите пожалуйста имя, отчество, фамилию Сергея как в пасспорте. Я сегодня отошлю деньги через Вестерн Юнион вечером или ночью. К сожалению, я работаю и учусь целый день и нет возможности попасть в банк :( и перевести деньги на счет так как банки закрываются в 4.00. Ждать до субботы нельзя. Поэтому буду слать деньги через Вестерн Юнион -- я сделю это через Интернет и деньги будут доступны через несколько минут после их отсылки. Держу кулачки за Анечку и молюсь чтобы откликнулись добрые люди на сдачу крови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 сен 2006, 01:01
Сейчас возьму паспорт Сергея и все напишу. Анечка уже спит, а я сейчас обзванивала доноров 4пол.группой. Нашла 5 человек, которые согласились сдать кровь завтра. Причем, они не только согласились, а готовы были ехать прямо сейчас на помощь ребенку. Спасибо им! Завтра обещали оплатить саму операцию, химию позже оплачивать, после операции. Очень хочется, чтобы завтра все решилось и Анечку бы поскорее прооперировали, т.к. совсем нет времени... Спасибо Вам!
27 сен 2006, 01:25
Бережной Сергей Александрович Паспорт КК 681145 Родился 14 февраля 1971 года Что еще нужно? Пишите мне. Спасибо Вам!
27 сен 2006, 04:06
/ (с транслита)
27 сен 2006, 06:34
Ой, балда ивановна, забыла! Все же на-английском заполнять нужно. Как имя, отчество, фамилия написаны в паспорте ЛАТИНСКИМИ буквами??? Нужно знать буква в букву иначе если не совпадут данные с паспортными данными, могут не выдать деньги.У Сергея же украинский паспорт? Как имя, отч., фамил. точно написаны? Извините еще раз за беспокойство. Дайте данные, а я утром проснусь (у вас будет уже день-- у нас с Москвой 8 часов разницы.) и сразу же деньги по Интернету (Вестерн Юнион) отправлю. А потом позвоню Сергею или вам и дам ему номер, Еще:он должен написать при получении мои данные, вот они: Hanna Famina 6539 108 Street Apt. E8 Forest Hills, NY 11375 USA Извините меня, пожааалуйста! (с транслита)
27 сен 2006, 11:54
У него украинский паспорт, в нем на первой странице написано по-украински, а на сл.странице по-русски. Там нет английскими буквами! Я вот тоже вчера думала, что нужно писать точно буква в букву. Знаете, давайте я напишу Вам данные моего сына по загранпаспорту. Они могут пойти вместе с Сергеем и получить, у нас здесь через дорогу Вестерн Юнион, в том банке, где мама Анечки открыла счет. Я сейчас звонила в Вестерн Юнион, там мне сказали, что нужно писать русские данные английскими буквами, а какими буквами, это нужно уточнять в банке. Это мы не скоро сделаем, сегодня вряд ли получится, если только вечером. На паспорт моего сына можете спокойно отправлять, мой сын живет со мной, Сергей с женой и дочерью тоже у нас дома. Если доверяете, отправьте, если не решаетесь, то вечером сообщу данные Сергея на английском. Пишу данные сына: паспорт 61 0139980 родился 10.04.1985г. г.Москва USSR RYZOV VIATCHESLAV Наш адрес 127473,Москва, Садовая-Самотечная,9 кв.32
27 сен 2006, 15:36
да конечно, доверяю! О чем речь! Послала уже деньги на имя вашего сына. Позвоню вам. (с транслита)
27 сен 2006, 18:40
Птенчик,не могли бы Вы мне написать,как через инет Вы пересылаете деньги? Спасибо.
Anonymous
27 сен 2006, 00:26
Не знаю возможно ли это, но может обратиться с просьбой о донорской крови к другим медицинским центрам, больницам, если не найдутся остальные доноры (ттт!), заплатить если что за кровь? Так разрешат сделать в центре где Анечку будут оперировать? Нужно продумать все варианты.
27 сен 2006, 01:03
НОВОСТИ по крови. Сейчас обзванивала много доноров с 4+ группой. Пять человек завтра обещали сдать кровь для Анечки! Держите кулачки!
27 сен 2006, 02:28
держим !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 сен 2006, 04:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 сен 2006, 10:22
Слава Богу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 10:49
Берите донора тел 8-926-207-44-57 Юля
27 сен 2006, 10:52
А куда идти здавать кровь. В госпиталь или институт Бурденко. меня спрашивают. А я сама не знаю.
27 сен 2006, 11:11
Мне уже выслали точный адрес клиники. Институт НЕЙРОХИРУРГИИ, ул.4-ая Тверская-Ямская, д.16. Правильно?
27 сен 2006, 11:55
Правильно.
27 сен 2006, 10:57
Танечка! Узнай еще,можно ли под обмен.Когда то я читала на сайтах, что в Москве и Питере такое практикуется. Сдает человек кровь другой группі, а ребенку взамен дают нужную.
27 сен 2006, 13:03
НОВОСТИ! СРОЧНО! Сегодня подошел только один донор! Остальные отсеились по сост.здоровья... ПОМОГИТЕ! НУЖНЫ ДОНОРЫ! ЛЮБОЙ ГРУППЫ КРОВИ! ДАДУТ В ОБМЕН НУЖНУЮ ГРУППУ! ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ! тел. 251-65-82 это отделение переливания крови Госпиталь Бурденко ул. 4-я Тверская-Ямская, 16 м.Маяковская
27 сен 2006, 13:13
Два донора будут завтра.
27 сен 2006, 13:37
Хорошо. Сейчас придет Сергей и будем звонить Галине, может даст еще несколько доноров с любой группой, чтобы была кровь для обмена. Все доноры, которые придут сдать кровь, то еще не факт, что примут кровь...Там много противопоказаний. Сегодня я все узнавала. Очень переживаю. Анечка сегодня очень сильно кашляет, почти постоянно...
27 сен 2006, 14:38
Анечку сейчас везут в Бурденко. Сегодня ей плохо все время кашляет и ничего не стала кушать. Сегодня с утра родители поехали в Бурденко, чтобы сдать кровь и поговорить с врачом. Он сказал, что ребенка нужно срочно госпитализировать, т.к. в любую секунду может быть поздно... НО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ! Нужно было оплатить в кассу 80тыс. Если по безналу, то 110тыс. Маме дали скидку как медработнику. СПАСИБО ГАЛИНЕ! Она сегодня нашла деньги для срочной оплаты операции! Проводила я их в больницу в 14-25. С Богом! Пусть у Анечки операция пройдет удачно! Сейчас они внесут деньги в кассу и ребенка возьмут в отделение. После операции будет нужна химия, это уже будет в другой больнице. На химию нужно будет искать деньги. Родители верят, что найдутся деньги на лечение, уже откликнулось несколько человек. Ведь по немножечку, пусть по маленькой сумме, но может набраться сумма на лечение. Сейчас самое главное, что Анечку сегодня берут в Бурденко. Все остальное потом... ОСТАНОВКА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗА КРОВЬЮ. Сергей скоро вернется и сразу напишу новости.
27 сен 2006, 14:48
Держим кулачки за малышку@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 14:55
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 15:18
держим""""""""""""
27 сен 2006, 15:33
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! (с транслита)
27 сен 2006, 16:34
Мои молитвы за здравие девочки!
27 сен 2006, 16:06
Габи зайти в Поможем вместе (разное), я там топік откріла есть еще доноры есть 4(+) спишись с ними. а то через меня получаэтся испорченый телефон
27 сен 2006, 17:03
Иду туда. Спасибо!
27 сен 2006, 16:31
Девочки кинули в Аську www.donors.ru Вы пытались обращаться к ним? Эта группа, правда, работает в РДКБ, но они стараются по возможности помочь детишкам из других больниц 961-4991 - телефон этой группы (Доноры - детям)
27 сен 2006, 16:51
я написала туда
27 сен 2006, 17:40
...НОВОСТИ Анечка вернулась домой, сказали, что нужно пройти врачей...... Педиатра, анестезиолога, сдать анализы... В путевке на госпитализацию есть резолюция, я выложила фото, там написано, что СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ БЕЗ АНАЛИЗОВ. Завтра иду утром с Анечкой и ее родителями, будем ДОГОВАРИВАТЬСЯ, чтобы ребенка завтра госпитализировали! Я ведь думала, что уже все решено, т.к. есть резолюция проф-ра, который будет оперировать, он заведует отделением. Оказывается, что еще не все решено. Один врач возмущается, что ребенок еще не в отделении, а другой говорит, что не может положить в отделение, пока ребенок не пройдет врачей и не сдаст анализы... Короче, завтра этот вопрос решим. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Анечка все время кашляет. Смотрю на нее..., нет у меня слов. Держите кулачки за ребенка!
27 сен 2006, 17:46
А чем вызван кашель?:think :-(
27 сен 2006, 17:49
Была опухоль в средостенье, после химии там все нормально, но лимфоузлы увеличены, возможно что-то давит, беспокоит, вызывает кашель. Все венки на груди видны!
27 сен 2006, 17:51
Бедный ребёнок, дай Бог, всё разрешится...
27 сен 2006, 18:08
Сейчас дали эуфиллин, вроде стало полегче, редко кашляет. Она уже измучилась.
27 сен 2006, 18:15
Слава Богу!!!!!!!
27 сен 2006, 17:47
Габи а если по скорй, ведь обязаны же по скорой госпитализировать
27 сен 2006, 17:59
Я только тем и успокаиваюсь, что мы рядом с Бурденко, если станет хуже, то сразу поедем туда по скорой, ведь у нас есть талон на госпитализацию и она уже числится в отделении. А если будет терпимо, то утром сразу поедем туда и договоримся, утром там все на месте. Мы хотели все сделать по-хорошему, не хотелось по скорой, а то потом доктор может рассердиться. Так тоже бывает...
27 сен 2006, 17:59
Почему же так? Когда наша Майечка в Питер прилетела их сразу положили в больницу. Хотя было 21.00. Зачем они издеваются. Простите. Танюша. Может правда по скорой госпитализаровать. Я боюсь,что потом будет поздно.....
27 сен 2006, 18:02
плюйте со всех сил, все получится, должно получиться, обязано
27 сен 2006, 18:10
Танюша!!! Передай приветы от всех всех мамочек и детей из нашего отделения. Только я пришла к ним, сразу сбежались и распрашивают об Анечке. Восхищаются тобой и всеми Москвичами, которые сейчас заботятся о ребенке. Врач Анечки тоже волнуется и передает привет. Все будет ХОРОШО. Ведь они там не одни!!!!!!
27 сен 2006, 18:31
Лежит тихонечко, обняла куклу Лиззи и говорит, что очень ее любит и возьмет с собой в больницу. Она ее очень полюбила и наша девочка ее любит больше всех других кукол. ОФФ...Предложила я нашей девочке, чтобы мы подарили эту куклу Анечке, так она не соглашается ни в какую, плачет, говорит, что не может отдать своего ребенка. Ну что мне делать?! Ведь нужно теперь срочно Анечке покупать куклу Лиззи! Ведь положительные эмоции очень важны для нее. Все другие игрушки готова отдать, а куклу...ну никак! Говорит, что это ее дети... Вот что мне делать в такой ситуации? Ну честное слово, так хочу помочь Анечке, но у меня совсем нет свободных денег. Эта кукла стоит 1500руб. Может кто-то скинется со мной? Давайте купим Анечке куклу Лиззи. Может кому-то это покажется несерьезным, но вы даже не представляете, в какой ситуации я оказалась. И мне нужно найти решение, я просто обязана.
28 сен 2006, 15:03
Попросите дочку отпустить куклу в больницу и помогать там Анечке, а когда они вернутся анечка ей куколку отдаст. За это время обязательно соберем денежки на другую куколку для Анечки.
28 сен 2006, 15:13
Не надо забирать куклу...мы новую купить :) Татьяне передам сегодня деньги на новую куклу, я бы и сам купил, только ничего я в них не понимаю...еще не то куплю
28 сен 2006, 18:39
Анечка уехала в больницу с куклой, не могла расстаться) Отпустили Лиззи на прививку)
28 сен 2006, 10:01
Мы поехали в Бурденко. Вернусь оттуда и напишу новости. Надеюсь, что договоримся сегодня и Анечку возьмут в отделение. С утра очень кашляет, измучился ребенок... Держите за Анечку кулачки!
28 сен 2006, 10:06
@@@@@@@@@@@@ С Богом!!!!
28 сен 2006, 10:10
Держим.Помоги Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 14:50
Господи помоги!
28 сен 2006, 10:13
День добрый! (Надеюсь он таким действительно будет) Даже и не знаю как сказать...Нет слов просто, когда прочитал все посты... У меня есть возможность немного финансами помочь семье (и на куклу хватит:)) Даже и не знаю ,как их передать вам, Сергею или еще как... Верю, что все будет у них хорошо, раз столько людей помогают им Александр
28 сен 2006, 10:21
Спасибо большое. Свяжитесь по телефону с папой. Он подъедет.
28 сен 2006, 10:33
Мне кажется, что неудобно как-то в такой момент его отвлекать деньгами... или можно позвонить?
28 сен 2006, 10:36
Александр.Вы созвонитесь с Сергеем. Или позвоните Тане(Габи). Вам большое спасибо.
28 сен 2006, 11:44
Удобно все что на пользу ребенку, а еще родителям очень нужно и важно знать что у них есть на кого опереться что они не одни со своей бедой. думаю новость про куклу очень обрадует Анечку, а ей сейчас перед операцией нужны положительные емоции
28 сен 2006, 11:53
Тел. Габи не дадите? У Сергея я понял 8-926-840-1739
28 сен 2006, 12:08
200-08-08 Татьяна
28 сен 2006, 12:12
офффффффффффффффффффф, туда, но уже стерла ;)
28 сен 2006, 12:27
Нужно очень нужно , Габи сказала что вас знает и с вами свяжется
28 сен 2006, 11:49
Танечка. Мне необходимы тел и имя врача Ани, тел отделения, название отделения, где будет лежать Анечка. Меня "сьедают" на форуме.Обвеняют во лживой информации.Не все. Просто появился один товарищ и появились у людей сомнения.И все из-за моего инета. Он постоянно не работает. http://www.russian-belgium.be/node/21161#comment-190287 Там писать ничего не нужно. Просто, когда прийдешь , скинь мне точные координаты по Анечке.
28 сен 2006, 15:36
Господи, да какие могут быть сомнения??? Госпиталь им.Бурденко, 1-ая нейрохирургия, палата 6. Пусть убедятся в этом и НЕ ДАЙ ИМ БОГ ПОПАСТЬ ТУДА...
28 сен 2006, 15:35
НОВОСТИ!!! АНЕЧКА УЖЕ В ПАЛАТЕ!!! СЛАВА БОГУ! ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ! Спасибо всем, кто переживал за ребенка и держал кулачки! СПАСИБО ВСЕМ! А теперь я скажу, что это было очень ТРУДНО... Мы с Сергеем только что вернулись домой, с утра были там и добивались госпитализации. Ребенок измучился! Я и мама наплакались... Папа бегал с ребенком на руках с этажа на этаж, из корпуса в корпус. Нам была необходима госпитализация СЕГОДНЯ, т.к. должны попасть в план на операцию на ВТОРНИК, а это будет подписываться завтра утром. Когда вошли в палату, быстро застелили постель, Анечка сразу легла и уснула. Мы с Сергеем поехали домой, до конца не веря, что Анечка уже госпитализирована... Теперь будем навещать, поддерживать и верить в лучшее. Анечка лежит в 1-ом отделении Нейрохирургии госпиталя им.Бурденко, палата №6. Если кто-то пожелает навестить Анечку с мамой, то пишу адрес: м.Маяковская, ул.4-ая Тверская-Ямская, д.16. У родителей совсем нет денег. Очень нужны деньги на лечение Анечки. ОЧЕНЬ! Вся надежда на добрых людей, деньги родителям взять неоткуда... Родители просили передать всем огромное спасибо. Спасибо Вам всем, что подарили Анечке шанс на жизнь!
28 сен 2006, 18:28
зайди в поможем вместе (разное) там два донора сегодня кровь сдали
28 сен 2006, 18:38
Спасибо, уже прочла там сообщение. Господи, сколько добрых людей! Верю, что операция будет, кровь, думаю, что уже есть.
28 сен 2006, 19:00
Я пока обновляю рассылку, пусть лучше будут лишние(оптимизм изменя прет со страшной силой)
28 сен 2006, 19:07
Конечно! Ведь мало кто подойдет для переливания крови, этот донор должен быть ЗДОРОВЫМ... Где сейчас найти ЗДОРОВОГО человека?
28 сен 2006, 20:06
Еще малышу с гемолизом нужны 4+ доноры. В Пушкино Московской области (родители могут подвезти доноров в больницу).
28 сен 2006, 19:12
Габи! Если ВДРУГ образуется запас доноров (а во вторник уже будет не так актуально), можете перенаправить их другому ребенку с 4+? Там очень всё фигово :-( Копирую из сообщества донорс (информация проверена) Срочно нужна кровь новорожденному ребенку (возраст - 1 мес.). У малыша гемолиз. Но ребенок в г. Пушкино Московской области, и сдавать надо там. Родственники обещают отвезти. Если вы можете помочь, звоните им 8-916-310-2383. Положение у них более чем отчаянное. Я думаю, можно скинуть смс прямо сейчас, если вы можете помочь.
28 сен 2006, 19:45
Конечно! Думаю, что у Анечки уже достаточно. В любом случае, даже если доноры не подойдут, могут дать кй кровь в обмен. Всех остальных можем отправить Вам, несомненно. Но они мне уже не звонят. Я обзвонила многих и попросила сдать кровь. Многие люди старались найти доноров для Анечки. Думаю, что Вам нужно срочно создать топик для поиска доноров малышу. СРОЧНО!
28 сен 2006, 19:55
Топик создан, откликов нет. Послала и в рассылку, и брату, чтоб он в МАИ объяву повесил. Беда в том, что это второй активный поиск 4+ за сутки :-(
28 сен 2006, 21:07
Ой, как же так? А для Анечки народ откликнулся, сказали сдадут кровь. Даже я ночью обзванивала народ и никто на меня не сердился, все поняли ситуацию, кровь нужна для ребенка... Пишите еще, просите кровь, в крайнем случае можно просить кровь на обмен. Ведь так?
28 сен 2006, 23:00
У людей просто не было времени отреагировать. Был получен крик о помощи, но ситуацию никто конкретно не курирует, как Вы для Анечки. На обмен может оказаться сложно - это же Пушкино, а не Москва. Там элементарно может не быть транспорта. Как везти кровь из одного района в другой? Это только в фильмах вертолет службы спасения посылают. Реально надо искать доноров в Пушкино или в Москве с последующей доставкой в больницу.
29 сен 2006, 10:09
Вчера в 21-00 звонил им, кровь уже нашли...так что бывают чудеса небольшие
29 сен 2006, 11:09
Александр, спасибо Вам большое! Сергей, после встречи с Вами, сказал мне:-"Удивительно, такой молодой парень... и поехал вечером, чтобы встретиться со мной и помочь Аннушке".
29 сен 2006, 11:39
Да ладно :) это я так молодо выгляжу...29 почти уже... А если серьезно, то передать деньги для них - это самое маленькое и простое, что я могу для них сделать...что Вы делаете для них- это вообще нельзя оценить...я бы так не смог. Страшно представить, но я всегда в таких ситуациях ставлю себя на место этих родителей и детей...и если бы со мной такое произошло и не было помощи ни от кого...... Может быть рождение у нас в семье ребенка (2,5года сейчас ему) меня изменило, может когда я сам в больничке лежал после серьезной операции, когда видел детишек... Хорошие слова сказал Чехов. С сайта donors.ru взято это. "...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других". Антон Чехов Сергей, все будет хорошо! По другому и быть не может!!!
29 сен 2006, 11:52
Сергею 35 лет, поэтому, все верно, Вы очень молодой человек) Сейчас Сергей поехал узнавать насчет химии, т.к. это будет в другой клинике, в Бурденко только операция. Знаете, это так верно написано, они несут свое бремя молча... Анечка очень терпеливая! Она терпит молча, а заглянешь ей в глаза, спросишь не больно ли ей, она отвечает, что все нормально, а в глазах такое глубокое страдание. Очень хочется, чтобы Анечку спасли. Я всегда буду помнить тех, кому не успели помочь...
29 сен 2006, 14:45
Малышу нашли? Это здорово :-)
29 сен 2006, 14:51
Да. По крайней мере так мне сказали. Голос радостный был...так что я думаю, что все нормально
29 сен 2006, 14:37
Попробуйте прозвоните военкоматы. Я работала в военкомате на призыве и знаю, что при желании они могут помочь. Особенно это касается тех, у кого отсрочка и они пригодны к службе. В военкомате все сведения о состоянии здоровья, группе крови. И еще ВУЗы с военной кафедрой.
28 сен 2006, 22:08
Слава Богу.!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе родная. Мы в понедельник отпечатываем 300 листовок и будем их раздавать. Девочки помогут в распространении инфы по сайтам. НУЖЕН БАНЕР!!!! СРОЧНО!!!!!
29 сен 2006, 11:22
Инга, пока все потихоньку, Сергей ходил к ним вечером и ушел с утра навестить Анечку, готовим еду для нее дома, успевает донести все тепленькое, т.к. здесь близко, он идет быстрым шагом 10-15мин. Анечка должна хорошо кушать, набраться сил до операции. Она мне вчера сказала, когда мы с ней сидели в Бурденко, что она станет врачом, когда вырастет большой. Я спросила, каким врачом? Она ответила...НАСТОЯЩИМ... Передавай всем деткам привет от Анечки!
Anonymous
28 сен 2006, 22:17
операция ребенку оплачена?
Anonymous
29 сен 2006, 10:25
В кассу - да. НО требуется еще некоторая сумма. Если желаете помочь, то вся информация у папы.
29 сен 2006, 11:16
Отплачена операция в кассу 80тыс. рублей. После операции нужна химия, химию начинают делать с 7-го дня после операции. Аннушке лечится еще очень долго. Химия будет не одна, лечиться еще 2 года МИНИМУМ... ХИМИЯ ПЛАТНАЯ. А еще нужно кормитьи одевать 3-х детей все это время. У них есть хозяйство, выращивают овощи, держат кур, только едят кур дети редко, по праздникам...
29 сен 2006, 11:59
В Бурденко только операция, через несколько дней после операции нужно начинать капать химию в другой клинике, это платно. Сегодня должны сказать стоимость. Лечение предстоит очень длительное.
29 сен 2006, 12:12
Танечка!!! Узнайте там , пожалуйста о системе PayPal.У нас на Украине точно нет. Вот,что мне написали: "Инга, у большинства людей с этого форума есть счет в PayPal - достаточно пару раз щелкнуть мышкой и деньги будут перечислены. Подумайте, сколько людей пойдут в банк перечисляя деньги по сравнению с тем количеством людей, которые смогут перечислить не отходя от монитора? Вам нужен счет в PayPal . Тем более у них можно использовать красивые кнопочки типа Donate 10 Euro, Donate 20 Euro - вы бы могли их использовать в своей подписи." Питерский фонд пользуется этой системой. http://advita.org/en/donation_paypal.php Может Галя подскажет, какой фонд в Москве может принимать денежку для Анечки по этой системе.
29 сен 2006, 12:18
Сейчас все узнаю и сразу напишу здесь.
29 сен 2006, 15:32
Я нашла. Фонд "Дети Мира" http://www.deti-mira.ru/about/sbor/
29 сен 2006, 15:51
Отправила им письмо-просьбу. Правда у них там минимальный перевод по этой системе 100 дол.
29 сен 2006, 16:22
Думаю, что это не совсем подходит, т.к. не каждый человек может перевести 100 дол. Может кто-то переведет 5-10 долларов. Да и ребенка у них на сайте нет. Думаю, что прежде, чем переводить деньги через этот фонд, там должна быть размещена информация о ребенке. Я сейчас искала в Интернете информацию о PayPal, нашла вот это: http://rupay.com/ Они работают с PayPal, НО ТОЛЬКО ОТПРАВЛЯЮТ ИМ ПЛАТЕЖИ. Почитай на сайте. Может лучше Сергею открыть электронный кошелек Webmoney? Тогда многие, кто желает помочь ребенку, смогут перевести сумму, пусть даже несколько рублей, ведь не у всех есть возможность переводить такие суммы, как например 100долларов.
29 сен 2006, 16:30
Я им написала просьбу о размещении нашей Анечки на их сайте. Там еще есть SMS помощь деткам. Можно и Веб мани. Пусть откроют.Дашь мне реквизиты. Может лучше на маму. Сергей ведь скоро уедет. Там дети одни остались.
29 сен 2006, 12:13
Извените,я человек на Еве новый, да и до форума дошла не сразу. Но когда прочитала,то поняла,что не смогу остаться в стороне. Мне бы очень хотелось помочь. Я хотела бы передать деньги. Как мне это лучше сделать? Позвонить папе Анечки?
29 сен 2006, 12:19
Звоните папе Анечки или мне, т.к. Сергей живет в Москве у меня. Мама Анечки находится вместе с Анечкой в Бурденко. Спасибо Вам!
29 сен 2006, 12:22
сейчас позвоню...
29 сен 2006, 20:52
Катя, передала папе Анечки деньги от Вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Завтра он позвонит Вам, хочет поблагодарить. СПАСИБО!
02 окт 2006, 11:41
Благодарностью всем нам станет Анечкино здоровье! Не нужно звонить,ему не до этого,ведь это понятно. Просто передайте Сергею,Тане и Анечке что мы с ними! Всё будет хорошо! По-другому быть просто не может!
29 сен 2006, 12:40
Габи у меня еще два донора давать телефон сергея чтоб создать запас для Анечки или контакті малыша
29 сен 2006, 13:42
Для малыша! Анечке мы найдем. Малышу труднее найти, т.к. нужно ехать далеко, многие работают и им сложно отпроситься с работы, ведь не все руководство понимает, что кровь нужна для спасения жизни...
02 окт 2006, 09:08
Наташа, зайди в топ в Детском Здоровье. Там еще желающие сдать кровь были. Нужно ли еще?
29 сен 2006, 15:57
Таня, Владик денежку забрал в Вестерн Юнион? Извините что здесь спрашиваю...... (с транслита)
29 сен 2006, 16:27
Вячеслав, это Слава) Вчера нам было не до этого, были заняты госпитализацией, а сегодня утром он уехал и вернется только в воскресенье. Просто я хочу, чтобы он пошел вместе с Сергеем, чтобы получить деньги при Сергее и сразу передать ему. Пойдут в понедельник с утра. Можно еще по-другому сделать. Могу сегодня передать деньги Сергею, а Слава получит в понедельник. Напишите здесь сумму, чтобы я точно знала.
29 сен 2006, 20:48
Ой извините, конечно Славик!!! Послала 100 долларов... спасибо огромное, делайте как удобно... уф, извините, влезла в топик со своими деньгами :(((( просто напишите одно слово когда получите "получил" чтоб я знала что проблем не было (с транслита)
29 сен 2006, 20:55
Вы уж простите нас, просто эти дни были очень трудные, даже сумашедшие... А я хотела, чтобы Слава пошел вместе с Сергеем. Пусть они пойдут в понедельник вместе и получат. Сразу Вам напишу. СПАСИБО ВАМ!
29 сен 2006, 20:48
НОВОСТИ Операция назначена на среду. Сегодня папа Анечки ездил на консультацию в РДКБ к Желудковой О.Г., она Зав.отделом нейроонкологии, д.м.н., профессор. Сфотографирую заключение и выложу фото. Желудкова сказала, что лечили в Одессе НЕПРАВИЛЬНО... Опухоль у Анечки очень редкая, ПНЭО(примитивная нейроэктодермальная опухоль) средостения с метастазами в головной мозг. Сейчас будут капать химию до среды, в среду операция. Доктор по химиотерапии будет приезжать в Бурденко, т.к. там нет такого специалиста. После операции будет проводится лечение химиолучевой терапией. Примерную стоимость дальнейшего лечения папа Анечки узнает в понедельник, т.к. пока никто не может сказать, нужна еще гистология после операции, случай очень сложный. Пока ясно одно, лечение предстоит длительное и никто не говорит, что ребенок безнадежный, говорят, что случай очень сложный и они будут подбирать лечение. Спасибо всем, кто переживает за Анечку! Будем держать кулачки за нее, пусть операция в среду пройдет удачно! Люди, СПАСИБО вам всем, у Анечки теперь есть ШАНС НА ЖИЗНЬ...
29 сен 2006, 21:34
Я очень рада таким новостям.Слава Богу!!! Теперь нужно только денежку насобирать. Мы этим в Одессе сейчас и занимаемся. Спасибо всем , кто помогает сейчас нашей Анечке. БУДЕМ ЖИТЬ !!!! УРА!!!!
29 сен 2006, 21:44
Будем! Инга, главное, что пока никто не сказал, что Анечка безнадежна!
30 сен 2006, 00:09
ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! И ЭТО ХОРОШО!!!!
01 окт 2006, 22:52
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2006, 23:00
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 сен 2006, 10:04
ОФ,, Таня!! Там Сергею позвонят и передадут 1 упаковку лекарства "Фактор 8" для Одессы. Пусть заберет. Потом передаст нам, когда приедет. (495) 961-4991 Екатерина. Если не будет звонка,пусть сам перезвонит.
30 сен 2006, 12:42
Он пошел в Бурденко, понес еду. Как вернется, то сразу все ему передам, обязательно позвонит по этому телефону. Анечка пока кушает, стараемся, чтобы поела получше до понедельника. В понедельник начнут капать химию, а когда капают, то детки плохо едят... Анечка молодец, держится... Какая она терпеливая! Только закричала, когда не могли найти вену, долго искали, кололи несколько раз. Закричала громко:-"Ну пожалуйста, НЕ НАДО!" А потом успокоилась, затихла и стала смотреть в потолок, это был такой взгляд... Аж мурашки по коже... Передай всем детям, что она все время вспоминает всех, с кем лежала в Одессе.
30 сен 2006, 21:11
По поводу лекарства. пусть Сергей позвонит Катерине. Она не может ему дозвониться.
30 сен 2006, 20:05
НОВОСТИ Вчера приходил невропатолог, хороший невропатолог. Долго смотрел Анечку, снова и снова смотрел ее, будто что-то не мог понять... Потом сказал, что он ничего не понимает, у нее все рефлексы в норме и, это при такой ОГРОМНОЙ опухоли... Так обычно не бывает, но у Анечки так... Все время повторял, что это УДИВИТЕЛЬНО... Удивлялся, что Анечка такая СИЛЬНАЯ, что так умеет держаться... Откуда в этой маленькой девочке столько силы? А может это наши с вами кулачки помогают Анечке держаться? Давайте подержим кулачки, поможем этой маленькой девочке. Она очень сильная, очень... только без нас ей НИКАК...
01 окт 2006, 12:18
Фото Анечки http://www.eva.ru/albumpage/47872/16.html
01 окт 2006, 13:02
Девочки!!! можно ли отправить деньги почтовым переводом? если да, напишите адрес.
01 окт 2006, 13:29
Можно отправить по системе Контакт, у нас ближайшее отделение на Новослободской,4-Славянский банк. Если на дом.адрес, то мой адрес: Москва,127473 ул.Садовая-Самотечная, д.9, кв.32 Бережной Сергей Александрович Папа сейчас живет у меня, а мама с Анечкой в больнице. До начала операции мама будет с Анечкой, после операции мама будет у меня дома, т.к. ребенок после операции находится в реанимации, туда родителей не впускают. Лечение Анечки будет очень длительным, т.к. предстоит химия и лучевая терапия после операции, потребуется еще много денег, которых у родителей нет, СОВСЕМ НЕТ... Все, кто пожелали помочь ребенку, дали ей настоящий шанс на жизнь! СПАСИБО ВАМ!
02 окт 2006, 00:20
Габи, подскажите, а если отправить почтовым переводом на ваш адрес Аниному папе, ему отдадут эти деньги на почте? Ведь там, по-моему, и прописку сверяют (адрес в паспорте)?
02 окт 2006, 00:23
Конечно отдадут.
02 окт 2006, 00:32
Конечно же, на почте отдадут. Просто он получит деньги на нашей почте, извещение придет на мой дом. адрес, а выдадут деньги только ему, не мне. Можете спросить на своей почте, тогда точно будете знать.
01 окт 2006, 21:50
...НОВОСТИ Сейчас Сергей разговаривал с соседкой, узнавал о детях, она за ними присматривает. Старшую дочь Марину, ей 11 лет, увезли на скорой в больницу, плохо с сердцем. Она шла по улице и потеряла сознание, соседи вызвали скорую. Сергей плачет... Анечку(среднюю дочь) будут оперировать в среду, Марина (старшая)в больнице... Спрашивает у меня, что ему теперь делать? Решили, что нужно дождаться здесь операции Анечки, потом сразу ехать в Одессу выхаживать Марину. Вот такие новости...
01 окт 2006, 22:18
:((((( Ну что за напасть такая!!!! Татьяна, а у Марины сердце больное или это внезапный приступ? Насколько это серьезно????
01 окт 2006, 22:23
Он сказал, что часто жаловалась на головную боль, на сердце вроде не жаловалась. Бедная девочка, на нее столько свалилось! Может получится у Инги забрать ее в Одесскую больницу. А Сергей бы потом поехал и навестил бы ее, пока Аннушка будет в реанимации несколько дней. Малышка теперь остается на соседку.
02 окт 2006, 04:17
Про Аню в газете: http://www.kp.ru/daily/23782.5/58065/ Танечка, я постаралась сделать, что могла. Дай бог, чтобы помогло. От всего сердца надеюсь! Умоляю вас, пусть Сергей и Таня не выключают телефоны. И будем надеяться, что звонков будет много.
02 окт 2006, 09:25
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
02 окт 2006, 10:12
Я только вчера почитала статью "Куда уходят папы смертельно больных детей" и подумала о нашей Анечке: Вот бы и о ней сюда написать. Утром зашла в инет и увидела Ваше сообщение. Какая вы умница. Замечательно написали текст.
02 окт 2006, 22:48
Не за что! И вам спасибо! :)
02 окт 2006, 11:36
Ярослава, спасибо Вам. Все правильно написали. Они искали, кто же мог позвонить и сказать такое об Аннушке, так и не смогли найти этого человека... Как это Вы верно сказали, Анечка вся в фиалковых венках... и цвет ее любимый фиалковый...
02 окт 2006, 22:50
Тань, срочно напиши мне какое лекарство редкое так нужно Ане? Желательно по-английски. Помнишь, ты мне про какое-то рассказывала и говорила, что оно слишком дорого... Короче, тут один Человек в США хочет помочь. Он к фармацевтике имеет отношение. Может получится... Жду мыла на Yaseek@mail.ru
03 окт 2006, 01:50
Все написала на почту.
02 окт 2006, 09:16
Мне кажется нужно срочно лететь к старшенькой-ей сейчас очень нужен родной человек рядом, ну хоть на пару дней, просто чтоб она папу увидела, чтоб полегчало, сердечко-то это не шутки, может получиться у папы вырваться...и по-моему как раз лучше ДО Анечкиной операции, т.к. потом папа тут понадобиться гораздо больше.
02 окт 2006, 11:39
Сейчас там Инга поможет, она уже сказала, что позаботится о Марине, возьмет ее к себе в Одессу. Папа сейчас нужен здесь, Анечка хочет его видеть целый день! Только проснется утром и ждет его! Как ей объяснить, что папа уехал? Она у него все время спрашивает, не уедет ли он? Сегодня и завтра очень трудные дни, будут капать химию два дня, на среду назначена операция. Как только пройдет операция и Анечка придет в себя, Сергей сразу поедет к старшей дочери.
03 окт 2006, 08:17
Да я уже подумала, что так наверное все-таки правильнее. Я бы тоже хотела помочь Анечке материально. После 5 октября будет возможность. Только тогда, наверное, уже Вам надо будет звонить если Сергей уедет, да?
02 окт 2006, 10:13
Иду договариваться в больницу. Прийду- напишу.
02 окт 2006, 11:16
Таня!! Передай папе , что все нормально. Заведующая гематологии возьмет Мариночку к себе в отделение. Здесь она пройдет необходимое обследование и наши мамочки за ней присмотрят. Буду приходить к ней каждый день, а потом заберу к себе. Позвонила в Арцизскую больницу. Сейчас заведующей нет, но она мне перезвонит через пол часа и мы с ней обговорим все.ЭТО ОНИ НА СКОРОЙ ДОЛЖНЫ ДОСТАВИТЬ РЕБЕНКА. ЕСЛИ УЖЕ БУДУТ ВОЗРАЖЕНИЯ,ТО ГЛАВВРАЧ ОТПРАВИТ МАШИНУ ЗА НЕЙ.
02 окт 2006, 11:41
ИНГА, СПАСИБО ТЕБЕ! Будем ждать от тебя новостей.
02 окт 2006, 18:22
ТАНЯ!!!Папе Анечки НЕ ЧИТАТЬ!!!! Может у меня и нет права такое писать, но я пишу. Пусть жителям села, в котором живут Бережные , будет очень стыдно. Медицинский диагноз у Мариночки- вегетососудистая дистония. Жизненный диагноз- физическое и нервное истощение. Вы только вдумайтесь в то , что я сейчас напишу. 11 летняя девочка сама смотрит за 2 летней сестричкой, готовит сама еду и присматривает за хозяйством(коровы, куры и огород) , и еще ходит в школу.Все то время пока папа в Москве. Под силу ли это маленькой девочке? Я думаю нет. Я сама бы уже через два дня такой нагрузки упала в обморок. Анину сестричку Маришку, очень ждут все в отделении: и мамы, и детки, и врачи.Горе людей объединяет. На время лечения в больнице, за ней будут присматривать все. Приезд ее в Одессу приблизительно в 22-23 часа. Все предупреждены. Ее примут. Я смогу к ней прийти только завтра утром. Дорогие мои!!!! Ради Бога , помогите этой семье в такое трудное время. Поддержите деток. Мариночка уже сегодня будет в Одесской больнице. Я за ней присмотрю. Но Ваша помощь будет не лишней. Домашняя еда, игрушки, средства гигиены, одежда. Это то , что ей сейчас очень необходимо. Она будет проходить обследование. Может будут нужны лекарства. П О М О Г И Т Е !!!!!!!!! SOS!!!!!!!
02 окт 2006, 18:28
а кто с младшей будет?
02 окт 2006, 18:32
Папа заберет Лерочку(младшую ) в Москву. Оба родителя должны быть сейчас с Аней. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И другого быть не должно. Мама Майечки Домаскин не имела такой возможности. Если бы у нее была возможность хоть немного отдыхать, может все было бы по-другому. Маме нужна поддержка близкого человека.Это мое мнение из моего опыта.
02 окт 2006, 18:45
А с кем младшая если старшая в больнице кто ей то кушать даст, Инга где маленькая????
02 окт 2006, 18:52
Останется пока в селе с соседкой. Мне ее не отдадут. Я бы забрала. Мне еле Маринку доверили. Целый день звонили и уговаривали тамошних врачей. Пока папа не позвонил-не разрешили.
02 окт 2006, 19:01
А чем ты по правам от соседки отличаешся? Почему она может у соседки находиться, а у тебя нет?
02 окт 2006, 19:08
Папа заберет Лерочку сам.
02 окт 2006, 21:39
Я сегодня разговаривала с этими врачами в деревенской больнице, потом папа разговаривал. Ужас!
02 окт 2006, 19:00
Врачи в той больнице, где лежит сейчас Маришка говорят, что состояние у девочки уже в норме. Они ее откормили напоили лекарствами. Позвонили мне только что и сказали передать всем спасибо за то , что так переживаем об их детках. А в селе сейчас паника. Все против, что забирают детей. Они поняли, но поздно.
02 окт 2006, 19:02
А чем им дети так резко дороги тсали(в селе)? До этого пофиг то было
03 окт 2006, 15:57
Когда папа будет дома пусть напишет на тебя довереность на старшую девочку я узнаю точно как называется, у меня когда племяшку свекрови оставляли то родители москвичи писалм довереность, а то приедет бабушка на бровях и с милицией и ты будеш вынуждена отдать ребенка
03 окт 2006, 16:49
А она меня не найдет.
02 окт 2006, 21:30
Инга, я так и предполагала, что Марина не выдержала, это огромная нагрузка для оебенка, непосильная! Сергей сегодня взял билет на четверг, мы надеемся, что все будет хорошо, операция пройдет благополучно и Сергей поедет в четверг навестить Маришку и заберет Лерочку в Москву. Он должен быть здесь с Лерочкой, мы посмотрим ребенка, а он пусть поддерживает жену и будет около Анечки, она спрашивает о нем постоянно, если ей сказать, что он уехал в Одессу, то она расстроится... Наверное маленькую тоже надо откармливать, детям очень важно питание. Господи, что же это такое?! Столько людей в селе! Как же так? А? Спасибо тебе Инга! Смотри там за Маришкой.
02 окт 2006, 21:34
Мариночка умничка она Лерочку кормила. Сама борщи варила. Я обалдела,когда услышала. Я сама научилась готовить в 18 лет, когда замуж вышла. Мамина дочка была. А тут такая кроха борщ варит , завтраки готовит, ребенка 2 летнего смотрит. Мама дорогая.
02 окт 2006, 21:35
Скажи ей, что папа поедет в четверг и заберет Лерочку, пусть не волнуется. Ты же не сможешь забрать Леру?
02 окт 2006, 21:52
Мне ее не отдадут. Но больше двух дней я все равно такую малышку посмотреть не смогу. Я ведь работаю. С кем оставлять в квартире буду. Мой ходит в садик. Да и в отделение не смогу приходить.
03 окт 2006, 11:29
Инга, как там дела? Знаю, что Марина уже в Одессе. Пожалуйста, напиши мне потом на почту, когда уже поговоришь с врачами. Сергей послезавтра поедет и заберет Леру.
03 окт 2006, 10:39
ой ужас. столько бед на семью их свалилось :( хоть бы эта черная полоса быстрее закончилась. :(
03 окт 2006, 11:53
Да, это точно... Сегодня старшую девочку уже перевезли из деревенской больницы в Одесскую. Там обследуют ребенка и присмотрят за ней, помогут врачи и мамы деток, которые лежат а отделении. Спасибо Инге.
03 окт 2006, 10:45
а сколько денег в москве щас надо им?
03 окт 2006, 11:28
Сегодня Аннушке капают химию, завтра операция. После операции будут капать химию и делать лучевую терапию. Это ОЧЕНЬ дорого, просто страшные цифры для людей, у которых нет НИЧЕГО... Родители Аннушки благодарны за любую помощь! Сейчас Сергей пошел в банк выяснять вопрос с реквизитами, почему-то люди звонят и говорят, что не могут перечислить по этим реквизитам. Представляете, люди хотели помочь и не получается отправить деньги по этим банковским реквизитам? Я позвонила туда, потом Сергей пошел, будем выяснять. Насчет стоимости лечения пока нет точной цифры, только известно, что это дорогое лечение и очень длительное. Мама Аннушки вчера узнавала о стоимости химии, сказали, что один день в онкологии при капаниии химии получается 24тыс.рублей. Даже не представляю... Может она ошиблась, надо снова узнавать. Капают неделю, потом повторение. Так несколько раз, потом лучевая терапия.
03 окт 2006, 13:04
24 тыс.руб. это почти 1000 у.е.?
03 окт 2006, 13:17
В том то и дело... ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ... Видимо химия стоит очень дорого. Я не знаю, никогда не узнавала о стоимости лечения химиитерапии и лучевой терапии. Сергей вчера пришел и скала мне, а у самого глаза аж круглые и растерянные. Он у меня спрашивает, может ли такое быть? А я и не знаю... Сегодня пытаюсь узнать. Это мама Анечки вчера сказала ему об этой цифре.. Сергей говорит, что если он продаст их дом в деревне, то хватит только на два дня... Господи, ну что же это такое? Как же лечить детей? Где родителям взять такие деньги, если и весь их дом стоит копейки? Дай Бог здоровья чужим людям, которые небезразличны к тяжелобольным детям! Только с их помощью родители могут выстоять и бороться со страшной болезнью ребенка... Поддержка любая важна! И материальная, и одежда, и еда, и моральная. Любая! Когда люди знают, что много людей поддерживают их, то они становятся сильнее духом и верят в лучшее для ребенка. А ВЕРА В ЛУЧШЕЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.
03 окт 2006, 13:35
Для Миши Косташа тоже стоимость дня лечения в московской клинике обходилось 940 дол.(сутки)как гражданину другого государства
03 окт 2006, 13:40
Люба, так значит так и есть, я еще надеялась, что мама Анечки немного ошиблась, что просто немного неверно поняла... Что сказать? Нет слов...
03 окт 2006, 13:44
Зайди в агент на пару минут, пообщаемся
03 окт 2006, 14:43
ужас какой! :( а после операции ее ж нельзя обратно в украину отправить? долго надо лечиться в москве?
03 окт 2006, 14:54
Можно, только там ее уже лечили... Проф.Желудкова сказала, что лечили неправильно. Оказывается химиии бывают разные, по-разному подбирают и разные препараты, дозы. Конечно же, необходимо лечение здесь, хотя бы какой-то период. Дай Бог, чтобы получилось собрать деньги хоть на часть лечения в Москве.
03 окт 2006, 15:03
А утрясли проблему со счётом в банке? Просто обидно, что в таком солидном СМИ вышла статья, а люди не могут послать деньги. Порыв-то может и пройти. Обычно самые массовые отклики бывают вначале.
03 окт 2006, 16:01
пусть не смеет продавать дом, все равно не хватит а мыкаться по углам с тремя детьми даое из которых больны ето ужас. Ето не выход а только шаг в еще большую яму
03 окт 2006, 11:50
...На листке из школьной тетради в косую линейку, маленький мальчик вывел старательно: Анечка, выздоравливай пожалуйста скорее. Лева Зайнулин. школа №760 2а класс. ...эти старательно выведенные буквы так трогают за душу! И ровненько подрезанный его мамой край листочка... Они знали, что для Анечки это очень важно, чтобы незнакомые мамы, папы и дети желали ей здоровья. Позже выложу фотографию этого трогательного листочка. Я читала и плакала... Родители Анечки передают всем большое спасибо за заботу, за переживания, за помощь! Они верят, что Анечка сможет стать здоровой, когда столько людей стараются ей помочь! Завтра операция, потом продолжат химию. Сейчас капают химию, Анечке очень плохо, сильная рвота, это от химии... Давайте подержим кулачки за Аннушку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 13:05
Помилуй Господи и исцели! :(
03 окт 2006, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 13:36
Господи Исцели!
03 окт 2006, 15:08
Господи, дай здоровья малышке!!!! Будь милостив!!! Дети не должны страдать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 окт 2006, 16:23
НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ МЫ ИМ НЕ ДАДИМ. Изготовлен банер.Его разместят на крупных сайтах с большой посещаемостью. Сделаем Анечкин сайт(сейчас над этим работают). В четверг раздаем листовки добровольцам на нашей встрече и они на выходных будут стоять возле крупных супермаркетах и раздавать их людям. Думаю все будет хорошо. В банке нужно, чтобы подкоректировали реквизиты. Это из-за границы не могут перевести.
03 окт 2006, 16:26
Инга посмотри пост про довереность на старшую, ето важно мои юристы подтвердили, сейчас попытаюсь сделать вам вариант доверености чтоб вы знали как ето должно выглядеть
03 окт 2006, 16:28
Давай. Думаю пригодится.
03 окт 2006, 21:46
Сегодня мы все уточняли по реквизитам. Сказали, что все в порядке. В Америке перечислили 100 долларов, только что мне звонил человек, ее зовут Алена, у нее все приняли. Кто-то еще перечислил 90 долларов, тоже приняли и даже уже пришли эти 90долларов, мама Анечки уже может их получить.
Ирина
03 окт 2006, 16:23
Как папа и мама отнеслись бы к тому, что предлагает моя подруга. Она предлагает на пару-тройку месяцев определить малышку (Леру, когда папа ее привезет) в частный детский сад и оплатить ее пребывание там. Или найти няню, где малышка жила бы круглосуточно и оплачивать эту няню.
03 окт 2006, 16:27
Это хорошая идея, но это очень дорого. У них нет денег на лекарства и лечение.
Ирина
03 окт 2006, 16:29
Вы не поняли, моя подруга предлагет оплатить 2-3 мес. пребывания ребенка в частном саду из расчета тысяч 15 рублей в мес.
03 окт 2006, 16:31
У меня рука не поднимется отдать такие деньги няне. Ане они сейчас так необходимы. Мы лучше своими силами высмотрим. Я Марину папа Лерочку.
Anonymous
03 окт 2006, 16:54
Детский сад согласна оплатить подруга!
03 окт 2006, 17:05
Я не могу решать. Пусть решение примет папа и мама. Мне жалко и денег и Лерочку. Чужие тети (няни) не будут так смотреть как родные. Но это только мое мнение.
03 окт 2006, 18:20
если девушка может отдать деньги родителям чтоб они сами решали пусть так сделает, если нет(мы ведь не знаем как она ето устроит, в смісле ходить в садик), пусть устраивает в садик, в любом случае ей надо созвониться с сергеем и спросить что сделать , ведь только родители могут принимать решение
03 окт 2006, 19:31
я дописала выше
03 окт 2006, 16:31
Если девушка ето оплатит ето будет выход так как Сергею все равно мотаться в москве придется а на Габи и так много висит
03 окт 2006, 20:31
Мы справимся) В тесноте, да не в обиде! Не надо малышку в садик, мы сами ее посмотрим. В любой садик, а тем более в частный, нужны анализы, а бак.анализы делаются долго. Разумеется, у меня будет мало времени на малышку, а наша бабушка будет смотреть ее вместе с нашей девочкой весь день, кормить, играть, гулять с ними. Все вместе справимся, все будет в порядке с ребенком. Бабушка у нас грамотная, она врач. Если кто-то пожелаете помочь, то пусть эти деньги пойдут на лечение Аннушки. Сейчас недопустимо тратить деньги на дорогой садик, когда Анечке эти деньги необходимы чтобы выжить...
03 окт 2006, 20:59
Танюша! Мне нужен еще счет больницы, где будут делать химию и где будет лежать Аннушка. И счет той больницы, где проходит операция. Выясни,пожалуйста. Некоторые не хотят переводить на счета родителей и просят счета больницы.
03 окт 2006, 21:49
Эти реквизиты завтра тебе буду давать. Все узнаю и напишу. Завтра с утра пойдем с Сергеем в Бурденко, поговорим с врачами, проводим Аннушку на операцию. Потом весь день будем ждать. Приведу их домой и будем ждать... Договорюсь в Бурденко, чтобы нам сообщали информацию пару слов, что все идет нормально. Это будет минимум 6час., так мне сказал проф.Горелышев.
03 окт 2006, 22:05
Спасибо!!! Во сколько операция?
03 окт 2006, 23:00
в 9...Анечку первую берут, уже сказали.
05 окт 2006, 02:56
Блин,Тань,только увидела,что ты ее хочешь забрать. Я уже и выше и ниже написала,что заберу ее. В шоке от топа,просто в ужасе :(. Я целыми днями дома,да и папа работаетс только сутки через трое,у нас куча игрушек и самое главное частный огороженный двор и чистый,прошу заметить воздух,не центр Москвы все-таки ;). Настоятельно прошу уговорить папу поселить ее у нас,кроватки и проч.-все есть,одежку тоже найдем. И в субботу приедет наша подруга со своими девочками-двойняшками по 1,8 года. Вот вам и детский сад,причем бесплатный,три мальчика и три(с Лерой) девочки :). Мы все будем только рады.Глядишь четвертого после этого не мальчика,а дочку возьмем ;). А если все-таки не купишься на это,(но я надеюсь,согласишься,вы же целый день в разьездах) всё-давай я тогда Габи и Леру хоть на выхи заберу с пятницы до понедельника,чтобы бабушка ваша отдохнула. А то папа все ноет,что трое-уже мало :). И чего ты мне сразу не сказала?!Ведь общались пару недель назад!
03 окт 2006, 16:28
А про зеленоглазую сестренку новости не хотите?
03 окт 2006, 16:32
http://www.eva.ru/albumpage/91416/4.html Фотка Маришки. Вторую никак загрузить не могу.
03 окт 2006, 16:35
какая красавица
03 окт 2006, 16:39
спрси ее как насчет брючного костюмчика в школу(я тебе писала мне обещали отдать для моей а он еще года три ей велик будет , она у меня скелетик такой) он синего цвета в джинсовом стиле я в суботу сфоткаю и вышлю :)
03 окт 2006, 16:45
Она тоже такая ТОЛСТАЯ, что ребра все видна. Но все время улыбается, очень воспитанная и общительная.
03 окт 2006, 17:34
перемеряй ее сама и напиши размеры, и спроси пойдет или нет, некоторые девочки не хотят носить штаны(от такой именно мне и досталось родители купили, а ета ни в какую одеть не хочет) пойду в суботу мерять с сантиметром, особенно длину штанины и рукава меряй, а то я их скелетиков знаю у них ноги и руки длинные а попы маленькие трудно чтото найти :)
03 окт 2006, 16:38
Только фотки очень плохого качества. Умирает мой фотоаппарат. Такая славная девчушка. Прелесть. Сегодня пройдет УЗИ сердца и кордиаграмму. Хавтра сдаст все анализы.Тогда будем знать от чего лечить. Пока отдыхает . Отъедается и знакомится с девченками из отделения. Встретили ее хорошо. Пока улыбается . Я купила ей мобильный, а номер записать забыла. Позже перезвоню ей в отделение и напишу здесь. Может кто то захочет пообщаться с Маришкой.
03 окт 2006, 18:06
какая она худая :(
05 окт 2006, 03:08
Господи!Бедное дитё!Что я могу сказать?Только могу предложить как и для Леры,так и для старшей-сможет пусть приезжает,будет с Лерой жить у нас. Мы к коттедже живем.В Лобне.20 км от МКАДа. Рядом электричка,но мы на машинах,так что куда надо-добросим. У девочек будет отдельная комната,ну и всё остальное.А то не дай Бог опять такое там случится,если одна останется :(. Мой телефон в паспорте.
03 окт 2006, 16:34
У старшей зеленые глаза, если еще и темненькая просто Скарлет получается, не томи пиши
03 окт 2006, 16:42
Неа пепельная. на моих фотках не поймете какие глаза и какого цвета волосы. У меня фсе дети ФИОЛЕТОВЫЕ.
03 окт 2006, 19:20
Анечкин сайт http://www.hochu-zhyt.narod.ru/
03 окт 2006, 19:22
Он еще в разроботке и его закончат позже. Но начало есть.
03 окт 2006, 19:24
Банера готовы и завтра будут висеть на трех сайтах. Ссылки дам завтра.
03 окт 2006, 20:51
Маришку в четверг закидают всякими вкусняшками. Много людей откликнулись и желают помочь Мариночке. будут к ней ходить и подарочки носить.
03 окт 2006, 20:56
ето хорошо ето то что ей сейчас нужно, устала она быть старшей ей тоже хочется быть ребенком, а не тянуть на себе все. Узнай по ходу что ей нравится что любит чтоб людишек направлять
03 окт 2006, 21:16
Да! Ей наше отделение очень понравилось. А люди мне сначало звонят. Я им говорю,что нужно принести.
Anonymous
04 окт 2006, 12:06
Инга для малышки Лерочки актуально зимний камбез и ботинки 22 размера?
04 окт 2006, 17:04
Наверное да. Но нужно спросить у папы и мамы.
Anonymous
05 окт 2006, 10:59
Инга спроси пожалуйста я так понимаю что папа приедет в пятницу за Лерой? ей же нужно в чем то быть? у меня есть еще немного вещей. пиши
05 окт 2006, 11:04
Спасибо. Если Вы в Москве, то перезвоните папе. Если нет, то я спрошу у него сегодня.Но думаю,что будут нужны.
Anonymous
05 окт 2006, 14:31
я в Одессе
05 окт 2006, 17:37
Сегодня у нас встреча на Комсомольской в кафе "Стекло" с 18.00 до 20.00. Приходите.Мой телефон 8 050 500 21 76.
Anonymous
05 окт 2006, 18:17
я вечером не могу
05 окт 2006, 18:23
В отделение подъехать можете?Завтра.
05 окт 2006, 23:31
Инга, обувь Лере очень нужна, т.к. ничего нет, ходит в шлепочках... Я дала ей кое-что, но сапожки тоже нужны. Если тебе дадут эти сапожки, то будет очень кстати для Лерочки.
Anonymous
06 окт 2006, 11:21
я собрала ботинки 22 размера, тапки высокие закрытые 24, босоножки то же 24 размера. брючки, кофта и комбенезон( куртка и брюки) на 2, 5- 3, 5 года только нет колгот я все раздала.комбез сушиться не знаю смогу ли сегодня когда папа узжает?
06 окт 2006, 16:55
Габи, а когда еще можно будет обувь передать? Может быть, у меня будет возможность нарыть... Если что-то из переданного мной не подойдет КудряшкеЮ, то с ней Кнопик часто встречается, можно будет забрать для аниной сестрички.
06 окт 2006, 17:04
Да в любое время! Напишите мне или позвоните и договоримся о встрече. Спасибо! 200-08-08 Татьяна
06 окт 2006, 17:55
Буду знать только в воскресенье.
05 окт 2006, 12:19
Актуально.
03 окт 2006, 22:53
Анастасия Волочкова вызвалась тоже помочь Ане! Я сегодня с ней встречалась на тему моих последний публикаций. Она обещала помочь, завтра на эту тему созвонимся.
03 окт 2006, 23:11
Спасибо Вам. Завтра в 9 операция, Анечку возьмут первой. Врачи уделяют ей много внимания, стараются, спасибо им. Я буду там с папой Анечки в 8утра. Сейчас уже поговорила с ней, она бодрая, ждет операции. Мама очень нервничает... Я верю, что все будет хорошо! После Вашей статьи звонят люди, предлагают помощь, кровь для Анечки. Ярослава, Вы такое доброе дело делаете! Просто дарите людям шанс на жизнь...
03 окт 2006, 23:39
Таня, раз там такие цифры, попробуем выйти на Министерство здравоохранения. Через мужа той же Волочковой. подождите пока оплачивать. Если есть возможность делайте все в долг. В течении 2-х дней постараюсь все решить. Возможно получится уговорить их, чтобы Аню лечили бесплатно. А деньги читателей пригодятся на еду, квартру и т.д.
03 окт 2006, 23:48
Ярослава, у нас есть более, чем 2 дня, т.к. Анечка будет после операции в Бурденко, в реанимационном отделении, потом в палате для послеоперационных больных. Начнут капать химию в Бурденко и доктор будет приезжать из РДКБ. Потом будут переводить в РДКБ, тогда нужно будет оплачивать. Будем надеяться, что у Вас получится договориться об оплате. Столько денег не собрать, это ОГРОМНАЯ сумма. Завтра напишу Вам все новости. СПАСИБО!
04 окт 2006, 01:01
Тань, есть еще вариант (если с Минздравом не выгорит) - к "своим" людям на Каширку. Если Кашщирка вместо РДКБ - подойдет? Бесплатно само собой, у своих.
04 окт 2006, 01:34
Конечно подойдет! Каширка или РДКБ, без разницы. Все равно будем консультироваться у Желудковой.
04 окт 2006, 19:49
Ярослава, срочно позвони мне домой! В любое время дня и ночи! УМОЛЯЮ!!! 200-08-08
04 окт 2006, 01:18
Тань, и еще адрес мне их почтовый с индексом и прочим вышли или здесь прямо напиши, плиз. Тут человек хочет вещи им послать. :)
04 окт 2006, 01:43
Да я здесь напишу, я и свой адрес здесь писала, у нас секретов нет) Одесская область Арцизский район село Мирнополье ул.Советская 243 Бережной Татьяне Федоровне или Бережному Сергею Александровичу Даже если их не будет, соседка дома, она может получить, т.к. это деревня и почтальон всех знает. Телефон соседки Наташи Берегий 5-42-71, если из Москвы звонить, то 8-10-380-48-45, затем номер телефона.
04 окт 2006, 02:18
Вообще, я хочу сказать тебе, что Настя Волочкова очень добрый человек, очень душевная. Я с ней встречалась на одной вечеринке Никойла 5 лет назад. Замечательный она человек, красива внешне и душой, и дай ей Бог всего самого доброго!
03 окт 2006, 23:59
ЗАВТРА в 9 утра Анечку возьмут на операцию. Операция ОЧЕНЬ сложная. Малышке нужны наши кулачки. Давайте подержим наши кулачки! Мы будем верить, что операция пройдет благополучно и будем мысленно желать Анечке УДАЧИ! Давайте поддержим маленькую девочку! Я сказала ее маме, что много мам мысленно рядом с ней..., и даже чужие папы переживают за Анечку... А Анечка..., она хочет поскорее стать здоровой и поехать домой, чтобы поделиться со всеми знакомыми детьми подарками, которые вы ей подарили... РОДИТЕЛИ Анечки очень благодарны каждому, кто желает здоровья их девочке и протягивает руку помощи, молится за нее, каждому, кто с разных точек земного шара помог, позвонил или просто мысленно пожелал девочке удачи... Поистине, для ДОБРОТЫ НЕТ ГРАНИЦ...
04 окт 2006, 00:07
Держим кулачки за Анечку. Все будет ХОРОШО!
04 окт 2006, 00:23
Завтра утром иду на службу в церковь. Поставлю свечечку за здравие и записочку. Буду молиться. Анечка мы с тобой. Держись наша дорогая Анюточка. Мы ждем тебя в Одессе. ВСЕ ВСЕ. Я прихожу в отделение и первый вопрос:"Как у Анечки дела"
04 окт 2006, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 окт 2006, 02:05
Анюточка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 08:04
Анечка,держись, малышка!!! Верим что операция пройдет успешно!! Вот наши с Максиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 окт 2006, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 11:01
все утро думаю о ней..Господи поддержи, исцели!
04 окт 2006, 11:14
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 12:04
Anonymous
04 окт 2006, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 11:31
Малышка,мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 окт 2006, 12:41
АННУШКА УЖЕ В ОПЕРАЦИОННОЙ ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ Я разговаривала с Аннушкой перед операцией, настроение у нее ХОРОШЕЕ! Вы можете увидеть это на фотографиях. Я смотрела на нее и сердце мое сжималось, она такая хрупкая и такая СИЛЬНАЯ, эта маленькая девочка! Папу не впустили перед операцией в палату, поэтому Аннушка поговорила с ним по телефону. Мы с мамой проводили ее на операцию, перекрестили... Я сделала фотографии этой смелой девочки http://foto.mail.ru/bk/tata90/555/ Фотография, где медсестра в зеленой одежде везет каталку, это наша Аннушка едет в операционную. С Богом! Сейчас поеду в Бурденко и будем ждать окончания операции, потом поговорим с доктором. Вечером напишу новости. ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА РЕБЕНКА!
04 окт 2006, 13:08
Анечка, держись котеночек!!! Мы все думаем и молимся о тебе!!!! Скоро, скоро ты выздоровеешь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 13:52
Держим @@@@@@@@@. Держись, малышка!
04 окт 2006, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 14:10
Молимся и держим кулочки всем отделением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 16:31
Держу!!!! Царица небесная заступница помоги!!!
04 окт 2006, 14:18
Анин сайт готов. Но у него новый адрес. http://akademos.ru/foto.html
Anonymous
04 окт 2006, 17:34
Как девочка, известно как прошла операция?
04 окт 2006, 18:55
ТАНЯ!!!! Выйди на связь
04 окт 2006, 18:59
Инга, относительно доверености ее нужно оформлять в присутствии двоих родителей, значит в москве до отезда отца, понимаю что ето проблемно но пусть попробуют связаться с украинским консульством в москве, может поймут ситуацию и помогут. Можно ту же волочкову попросить помочь у нее много влиятельных знакомых
04 окт 2006, 19:00
04 окт 2006, 19:06
Я не могу озвучивать без Тани инфу, что бы не было испорченного телефона.
04 окт 2006, 19:19
Наташа!!! Если можешь, Перезвони мне ,пожалуйста.
04 окт 2006, 19:30
кинь в почту телефон
04 окт 2006, 19:40
8 050 500 21 76 8 0482 33 18 83 У меня чего то почта не отправляется.
04 окт 2006, 19:01
Девочки!!!!!!!!!Сейчас молитвы нужны не только об Анечке!!! Очень прошу помолитесь о врачах. В их руках судьба нашей АНЕЧКИ.
04 окт 2006, 19:47
...НОВОСТИ Мы с Таней только-что вошли в дом, сразу пишу всем. Анечка в реанимации, оперировать не смогли, стали давать анестезию и Анечке стало плохо, развивалась сердечная недостаточность, одно легкое отказало...потом стали оживлять ребенка, легкое распрямилось... Сейчас малышка на ИВЛ в реанимационном отделении. Я сейчас заходила к Аннушке, она была в полном сознании. Я спросила:-"Детка, ты узнаешь меня?" И она закивала головкой, стала двигать пальчиками. Я пообещала Анечке, что она станет здоровой девочкой, потому что она очень сильная... Потом я ушла к доктору, чтобы поговорить. Мама не решилась смотреть на Анечку, сказала, что не сможет... Таня очень сильно плакала и боялась, что она расстроит Анечку, напугает ее... Сегодня был консилиум, сделали ребенку полное обследование, все, что только есть в Бурденко. Для хирургов проблема в средостении была неожиданностью, т.к. в заключении из Одессы было сказано, что там теперь все в порядке, а заключение делалось перед Москвой... Теперь нужно решать вопрос о лечении с торакальными онкологами. Это мы с Таней будем делать завтра с утра. Вот такие новости... Анечке сейчас очень тяжело, она сама не может дышать, но она борется, карабкается, очень старается... Люди! Родителям очень нужна ваша помощь! А Анечке ваши кулачки...
Anonymous
04 окт 2006, 20:52
бедный ребенок. Молюсь об Анечке. Чем можно помочь?
04 окт 2006, 20:56
Кто чем может. Кто словом, кто одеждой, кто деньгами, кто продуктами. Любая помощь важна! СПАСИБО ВАМ.
.
05 окт 2006, 00:04
В Бурденко замечательные врачи, каждого ребенка они стараются спасти. Богородица, Дева Мария, спаси и сохрани ангела Анну , Защити покровомом от боли и болезни,молю тебя и прошу..
05 окт 2006, 00:24
Знаем. Верим. Спасибо Вам.
04 окт 2006, 20:52
Ребята, держитесь!!! Аннушка - человечек фантастической силы духа, она победит! Я очень в это верю. Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 окт 2006, 23:37
Спасибо всем, кто молится сейчас об Анечке. Не оставляйте ваших молитв,пожалуйста. Анечке очень плохо. Ей начнут сейчас химиотерапию, чтобы убрать опухоль в средостении. Она очень слабенькая. Дай Бог, чтобы выдержала. Дай Бог, чтобы опухоль в головке перестала рости. Милосердный Господи Иисусе Христе восстави болящего младенца Анну в радость близким, родным и нам, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых !
05 окт 2006, 00:51
Инга, я сейчас разговаривала с Ярославой. Она сказала, что у нас должно получиться с лечением у онколога на Каширке. Завтра будут новости. Завтра передам Анечке привет от тебя. Она в сознании, совершенно адекватна, только не может сейчас говорить из-за ИВЛ. Передай там всем деткам, что Аннушка держится!
05 окт 2006, 02:44
ДУБЛИРУЮ: Не дочитала еще до конца,НО:не надо мелкую в дет. сад,нетратьте деньги,лучше пусть они Аннушке на лечение будут. Мелкую давайте к нам. Телефон в паспорте.Связь плохая,мыло глючит,поэтому дозванивайтесь. А тебе,Тань,я завтра как проснусь-позвоню. Я их прямо с вокзала с папой могу встретить и привести сюда.
05 окт 2006, 10:33
Тем кто общается на других форумах . Код для размежения в подписи вашего профиля на форумах. [url=http://akademos.ru/][img http://akademos.ru/anna.gif[/img][/url] Это банер. Со ссылкой на сайт Анечки.Желающие могут разместить в своей подписи на других форумах.
05 окт 2006, 12:23
НОВОСТИ Анечка с ясном сознании, пока на ИВЛ. Малышка очень СИЛЬНАЯ, врачи удивляются) Сегодня идет сессия Академии наук, не знаю,что это за сессия, но все лучшие врачи, которые нам нужны, они там... Поэтому консультация онколога с Каширки будет завтра, не ранее. Господи, помоги этой маленькой сильной девочке! ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
05 окт 2006, 13:10
она обязательно выдержит, а мы поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2006, 13:24
ОТ МАМЫ И ПАПЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
05 окт 2006, 14:31
Девочки, очень извиняюсь, решила обратиться ко всем с просьбой! Возможно, что кто-то сможет помочь организовать сбор средств на лечение для Анечки? Может где-то в своем районе? даже не знаю, как это верно сформулировать... Просто сейчас поговорили с Дюймовочкой-Ирой по телефону, думаем, что можно обратиться за помощью по сбору средств. Лечение ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ... Очень нервничаю, переживаю за ребенка, пишу сообщение, попадаю не на те клавиши и сижу потом исправляю... Если однажды кто-то попадет в отделение клиники с тяжелыми детками, то всегда будет помнить все, что увидел там... И никогда не сможет остаться ранодушным, и будет просить помощь для них, искать помощь, стараться сделать все, чтобы эти эти дети выжили... Поможем вместе!
05 окт 2006, 18:05
Таня! Нужен официальный документ-счет из больницы о стоимости лечения.Почему они не дают такой счет. Тогда бы быстрее нашлась необходимая сумма. Нужно знать-СКОЛЬКО НУЖНО.
05 окт 2006, 23:33
Ну как они могут дать такой счет, если только завтра начнет решаться вопрос о дальнейшем лечении? Только завтра будет консультация онколога.
05 окт 2006, 18:21
Татьяна, я могу только предложить такой вариант. Может кто-то и хочет передать деньги, но нет времени приехать, нет возможности в банк идти и т.д. Все что я могу предложить - это подъехать к таким людям, собрать денюжку, и одним скопов Сергею их передать. Конечно если за один день в больничке надо 24000р платить, а мы соберем 4-6...ну максимум 10т.р...то это капля, но с миру по нитке как говорится. Могу взять на себя Север, Запад и Юго-Запад Больше ничем не смогу...через пару дней денюжка появится, подвезу снова. Александр
05 окт 2006, 23:35
Саша, спасибо огромное! Это большая помощь, т.к. сейчас будет очень трудно с кем-то встретиться, мы с Таней заняты консультациями с врачами, а Сергей будет через неск.дней, он поехал сегодня проведать старшую девочку и младшую, сразу вернется назад.
05 окт 2006, 20:36
Таня, а может быть можно статью о Анечке вынести на первую страницу "Евы". В адресную помощь заходят не все, а страницу со статьей все увидят, а вдруг найдется еще один не равнодушный человек. Ведь после публикации в "КП" такие нашлись, может быть и здесь кто-то откликнется.
05 окт 2006, 23:37
Я думаю, что так нельзя. Все топики о помощи могут быть только здесь.
Anonymous
06 окт 2006, 00:46
Нет, на главную страницу можно вынести рассказ об Анечке. Недавно там был рассказ о Дарико, Настеньке Савченко.
06 окт 2006, 01:05
Я ничего не знаю по этому поводу. Может Инга-Одесса что-то знает?
06 окт 2006, 09:24
Таня все просто, пишите статью про Аню и отсылаете ее на адрес Лиров и модераторов или Полосатой Кати с просьбой разместить и описанием почему это нужно срочно. Они обязательно это сделают, с Вовкой Черпаковым ведь получилось, и с Артемом Капустиным.
06 окт 2006, 09:40
Аня, я поняла. А то я думала, что речь идет о топике. Спасибо. Сейчас убегаем с мамой Анечки в Бурденко, потом на Каширку. Вернусь и напишу.
05 окт 2006, 20:17
Габи, Анечкин папа еще у вас? Не уехал? я зарплату получила, могла бы денежек чуть отослать.
05 окт 2006, 23:38
Он сегодня поехал навестить старшую в больнице. Через неск. дней вернется. Можете отправить на маму Анечки. Или на Сергей тоже можно.
06 окт 2006, 21:26
Габи, отправлю завтра. А мама Анюты сможет их получить или она всё время в больнице с малышкой? Может, тогда лучше папе? Просто не знаю, как лучше: вроде, хочется побыстрее, ведь денег людям надо много, и каждая копейка на счету, а кому получится быстрее переслать - не знаю. Вы извините, что много вопросов, просто, когда торопишься и переживаешь, голова не всегда хорошо работает :(
06 окт 2006, 22:13
Можно маме, папа приедет через несколько дней. Мама в эти дни не может быть около Анечки, т.к. она в реанимационном отделении, туда можно приходить только с 17-30 до 18час. Мы сейчас ходим по больницам, нужны консультации, описания снимков и анализов(стекол). Спасибо Вам!
06 окт 2006, 00:40
Выложила 2 фотографии Анечки. Она в реанимационнном отделении, спала под укольчиком. Сердце сжимается http://foto.mail.ru/bk/tata90/555/?page=2 Господи, дай сил Аннушке!
06 окт 2006, 00:53
Так сладенько спит,наше Солнышко.
06 окт 2006, 09:32
Девочки, я вас очень прошу - озвучте пожалуйста сумму. котрая нужна для Ани. И еще обязательно нужен официальный счет. Так значительно проще искать деньги. Какие отклики на статью в Комсомолке?
06 окт 2006, 09:42
Аня, мы сегодня получим консультацию онколога с Каширки, тогда будем иметь представление о сумме. Пока только известно, что один день пребывания и лечния там будет стоить около 1тыс. долларов. ЭТО ОДИН ДЕНЬ... Все, уехали, вернусь и все напишу.
Anonymous
06 окт 2006, 15:41
какие новости
06 окт 2006, 15:59
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Анечке лучше! Врачи собираются снять ее с ИВЛ, возможно уже сегодня. Вечером еще напишу новости. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА АНЕЧКУ! Ваши кулачки ей по-прежнему нужны! Сегодня мы с мамой Анечки были в онкоцентре, говорили с врачом, сдали все снимки на описание, будет готово в понедельник, стекла будут готовы во вторник. Только во вторник врачи смогут поставить диагноз и определиться в лечении. Сказали только одно, что с прежним лечением не согласны, диагноз был поставлен неверно, поэтому и лечение было неверно подобрано... Стоимость лечения в онкоцентре за 1 день около 1тыс. долларов. Программа лечения будет определена на сл.неделе, тогда и напишу здесь. Вот такие пока новости...
жанна
06 окт 2006, 16:57
Хочу передать 1000р.Могу подъехать в понедельник вечером.Куда и кому?
06 окт 2006, 17:06
а что с операцией? я поняла что ее не провели? жуть лечили в Одесе и все зря... нет слов
06 окт 2006, 20:32
и не просто зря, а от этого как я понимаю стало только хуже:(
07 окт 2006, 03:36
Танюша! Так папа малышку не оставит в Украине, заберет с собой? Так страшнодумать, что малышка с чужими людьми. У нее и так такой сильный стрес. У самой двухлетка, знаю, как они реагируют на все в этом возрасте :(
07 окт 2006, 03:47
Она сейчас у соседки Наташи. Лера ее знает, каждый день играет с ее детьми, очень любит эту семью. Папа там все решит на месте. Потом все напишу. Я ему сказала, чтобы забрал ее в Москву. Думаю, что так было бы лучше для малышки.
07 окт 2006, 11:26
Баннеры уже висят на 20 сайтах Украины и России! Возможно появятся статьи в газетах !!! Привлекли центральную оперативную таможню в Москве! Не известно что выйдет, но там тоже ведут агитацию.Дай Бог все будет хорошо! Для Марины(сестры Анечки) будет передана помошь в виде вещей и школьных прнадлежностей.Там люди занимаются закупками.Надеюсь,что получится! Спасибо огромное за это Ане и Ире из Москвы !!!ОГРОМНОЕ!!!
07 окт 2006, 15:47
Я думаю, уже больше чем на 20. Пока разместила несколько платных, но сегодня подгоню размеры и можно будет разместить бесплатно еще на нескольких сайтах. Только бы помогло...
07 окт 2006, 15:50
Спасибочки, Катюша.ПОМОЖЕТ.
07 окт 2006, 11:41
Габи, денежку отправила Аниной маме до востребования (так посоветовали на почте) на ваше отделение связи. Ждите ТЕЛЕГРАФНЫЙ перевод (он быстрее)из Брянска :) Обещали, что сегодня к вечеру, крайний срок - завтра утром, будет в Москве! Когда получите, сообщите пожалуйста. Анечке держаться! Она очень сильная девочка!
07 окт 2006, 12:09
Я позвоню на почту и узнаю. Спасибо Вам!
07 окт 2006, 12:12
Ночью отправила Полосатой Кате статью об Анечке и спросила у нее, можно ли разместить на первой странице Евы. Она мне ответила, что НУЖНО. Будем ждать. Тогда еще больше людей узнают об Анечке. Я назвала эту статью "ЦЕНА ДЕТСКОЙ ЖИЗНИ..."
07 окт 2006, 16:00
Здорово.Молодец ты какая. А когда обещали разместить?
07 окт 2006, 16:34
Не знаю, надеюсь, что разместят скоро, ведь они знают, что у Анечки нет времени...
07 окт 2006, 17:58
Таня, Вы молодец! Я как раз о такой статье и говорила. Ведь в "ПВ" заходят не все, а на первой странице все увидят.
07 окт 2006, 18:10
Не знаю, молодец или нет, писала ночью, была очень усталая, все вспоминала и писала, старалась рассказать людям о ребенке, которому очень нужна помощь. Когда выйдет статья, то прочтем и увидим, что там получилось)
07 окт 2006, 18:14
А текст использовать можно будет ?
07 окт 2006, 18:18
В смысле, что взять его куда-нибудь? Да конечно же! Бери на здоровье, ведь это для ребенка! Инага, ну что ты спрашиваешь? Я даже сразу и не поняла, о чем ты говоришь)
07 окт 2006, 18:21
Ну там авторские права... То се...
07 окт 2006, 18:30
Бог с тобой)
08 окт 2006, 03:46
Инга, статья на первой странице, зайди и прочти. Дай Бог, чтобы она подольше повисела там.
07 окт 2006, 16:01
Как Анютка. Есть какие то новости.
07 окт 2006, 16:34
Новости будут только вечером. Сразу напишу.
07 окт 2006, 16:49
ОК
07 окт 2006, 18:24
Маришка сказала,что ее хотят в понедельник кто то увезти в санаторий в Москву. Она не хочет никуда уезжать. И я ее не отпущу. Во первых она должна пройти все обследования.И зачем ей в Москву.
07 окт 2006, 18:32
Какой санаторий? Первый раз слышу. Честное слово, я даже не имею понятия об этом. Мне никто не говорил, поэтому ничего не могу тебе сказать.
07 окт 2006, 18:35
Маришка позвонила. ей папа только что сказал, что за ней приедут послезавтра и заберут в санаторий в Москве. Я в ужасе. Она просит, что бы я ее не отдавала НИКУДА. Попросила срочно приехать. Сейчас уезжаю. Может кто то знает об этом. Прийду ,пусть оставят здесь сообщение. Кто это.
07 окт 2006, 18:37
Сейчас дети Бережных беззащитные. Я за Марину отвечаю сейчас. Ни кому я отдавать ребенка не буду. Только папе и маме.
Anonymous
07 окт 2006, 18:37
Инга, если предлагают санаторий в Москве, то имеет смысл соглашаться. Девочка будет поближе к родителям, и обследование также могут провести в санатории. Гарантии что обследуют ребенка нормально в одесской больнице нет, пример налицо, неправильно поставленные диагнозы у ее сестренки
07 окт 2006, 18:40
С Мариной все в порядке. Она не должна ехать в Москву. Это сейчас ЛИШНЕЕ. Вы не осознаете ситуации с Аннушкой.Родителей необходиму РАЗГРУЗИТЬ, а не создавать дополнительных проблем. Мне известно, как это бывает.
Anonymous
07 окт 2006, 18:41
Мне кажеться все таки решать родителям. Но Вам виднее.
07 окт 2006, 18:51
они сейчас ничего обьективно решать не могут. Они думают в первую очередь о спасении Анечки. Остальное мы все должны взять на себя, но не осложняя ситуации. Если бы Аннушке сделали операцию и она проходила лечение в больнице, то я бы была согласна с санаторием. И ребенок поближе к родителям и не мешает им. Но мы не знаем, как сейчас будут обстоять дела. Что решат врачи. У Ани очень агрессивная опухоль. Это значит, что она очень быстро увеличивается. Каждая минута дорога. Решение будет только во вторник. Каким оно будет мы тоже не знаем. Я просто стараюсь просчитать все возможные ситуации. Леру будут забирать от безвыходной ситуации. Зачем родителям ТРОЕ детей сейчас,когда им и так очень трудно. Но это мое мнение. Можем обсудить это в Аське Номер ICQ: 282-735-791
08 окт 2006, 00:34
...
08 окт 2006, 00:34
Я предлагала обеих девчонок забрать к себе-старшую и младшую. Это 20 км от Москвы по Дмитровке.Сергею звонила,но вряд ли он что-то понял. Они так хоть на выхи смогут видится и говорить по телефону без ограничений. Предложение в силе.Я рада буду хоть чем-то реально помочь им.
08 окт 2006, 00:40
Ира, Лера еще маленькая, она не сможет с чужими людьми. Ей хорошо с соседкой Наташей, т.к. она знает ее с рождения и играет с ее детьми каждый день, только спать уходила домой, а теперь там и спит) Пока Леру оставят у соседки, может позже заберут. Ей там хорошо. Марина поедет обследоваться и подлечиться в санатории, там же будет учиться. На выходные мы ее будем забирать домой и она будет с мамой и папой. Спасибо за приглашение, обязательно приедем к тебе в гости, готовься) Тем там скушно с тремя мальчишками? ПРИЕДЕМ!
08 окт 2006, 00:44
Нас уже пятеро-девочки-двойняшки,по 1,8 :). Так что у нас ооочень весело ;).
08 окт 2006, 01:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы!!!
08 окт 2006, 01:43
э-э-э,это подругины дети :),ты не так поняла. Тань,я дозвонится не могу,связь здесь плохая,днем звякну тогда.
08 окт 2006, 01:53
А я за тебя порадовалась) Позвони мне завтра. Уже иду спать)
08 окт 2006, 00:35
НОВОСТИ АННУШКА НОРМАЛЬНО! Держится молодцом! Дай ей Бог сил и здоровья! Спасибо всем, кто переживал за Аннушку, видимо, вы все дали ей много силы! СПАСИБО ВСЕМ! Сергей привезет Марину, она поедет в санаторий и мы ее будем забирать каждые выходные домой, чтобы она могла увидеть родителей и Анечку. Девочка скучает по родителям, маленькая еще, конечно же, ей очень тяжело одной.
08 окт 2006, 00:36
Тань,можно я тебе позвоню,если не спишь?
08 окт 2006, 00:40
Конечно же, звони, я раньше 3-х не ложусь)
08 окт 2006, 00:41
срывается..
08 окт 2006, 01:20
Жду твоего звонка, а ты все не звонишь)
http://www.eva.ru/articles/berezhnaya.html
08 окт 2006, 03:36
Катя, спасибо тебе.
Не за что. Тебе спасибо, что написала.
08 окт 2006, 11:29
СТАТЬЯ ВЫШЛА. Она сейчас на первой странице Евы.ру. http://www.eva.ru/articles/berezhnaya.html
marina
08 окт 2006, 16:09
Таня, спасибо Вам большое за статью! В ПВ захожу редко, так что вы нашли нас сами. И надеюсь, что откликнется много людей. Единственное, долго искала ссылку на реквизиты валютного счета. Думаю, что неплохо бы их выставить прямо под статьей или в комментариях. Уже хотели звонить в Москву, узнавать. Пусть Анечка поправляется!!!! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для девочки и ее семьи!
08 окт 2006, 16:14
Спасибо Вам, что откликнулись! Дай Вам Бог здоровья и всем Вашим близким. Пусть ни одна мама не знает той беды, что случается с матерями тяжелых деток... Сейчас дам под статьей реквизиты, чтобы люди могли сразу увидеть. Так будет правильно, да?
Anonymous
08 окт 2006, 16:35
да, так будет удобнее для желающих помочь. Спасибо Вам еще раз!
08 окт 2006, 22:35
Сейчас попрошу Полосатую Катю сделать все верно с реквизитами, она поможет.
08 окт 2006, 23:19
Татьяна! Как думаете, может, еще обратиться на pomogi.org? Или уже пробовали? Может, электронную версию листовки сделать, вывесить ее в паспорте, пусть кто может печатают на принтере и оставляют в банках, церквях, супермаркетах, чтобы побольше народу узнало...
08 окт 2006, 23:49
Даже не знаю, как нам быть. Я завтра утром рано еду с мамой Анечки в онкоцентр на Каширку, нужно умолять, чтобы завтра посмотрели стекла и поставили диагноз, нужно срочно начинать химию, у ребенка совсем нет времени... Мы там будем весь день, потом к Анечке, вечером вернемся домой. Может кто-то поможет? Подскажите, как поступить?
08 окт 2006, 23:51
Как обычно. Денег дать, чтобы все завтра сделали. Времени у ребенка нет.
08 окт 2006, 23:58
Млин, не хочется писать об этом в форуме.., но Тань, Аглая права, все проблемы можно решить на месте ИМХО!
08 окт 2006, 23:59
Да с этим ясно, только здесь такое не надо писать, а то найдется кто-нибудь умный...
09 окт 2006, 00:03
Ведь они сами говорят, что дорога каждая минута, что ее нужно скорее лечить, но прежде надо поставить диагноз. Идет день за днем... Вот мы дураки, только в пятницу поняли, что надо было самим просить срочно выписку и ехать на Каширку. А нам все говорили каждый день, что завтра...завтра...завтра... Что мы ждали? Потеряли несколько дней. Слов нет!
09 окт 2006, 00:09
На мой взгляд нужно держать постояную связь с Чаликовой, она вроде сейчас в отпуске, но если ситуация критическая, Галя поднимет всех на уши на Каширке. Тань , прости , я не могу.... для меня Каширка галгофа((
09 окт 2006, 00:14
Завтра поедем на Каширку, если не получится договориться, чтобы сделали анализ завтра, то позвоним Галине.
08 окт 2006, 23:58
Да с этим вопросом уже все ясно, поедем и будем там решать вопрос. Я насчет того не знаю, как еще распостранить информацию, я ведь ничего не знаю, это впервые в моей жизни. Девочки сказали, что хорошо бы написать статью на первую страницу Евы, я написала. А вот как дальше распостранять информацию, даже не знаю.
09 окт 2006, 00:10
Надо кому-то писать текст листовки. Чтобы пронимало, содержало максимум инфы о девочке, но занимало немного места... этот же текст можно использовать, чтобы обратиться в фонды. Нужен банер... Может, написать в Поможем вместе-Разное, чтобы помогли с текстом и банером? Я просто даже не знаю, сколько времени занимает банер "слепить". Я могу только помочь распространять инфу. Литературный дар у меня не наблюдается уже давно :(.
09 окт 2006, 00:16
Может создадите топик в разном? Там надо будет отвечать, меня завтра целый день не будет, послезавтра тоже.
09 окт 2006, 11:59
Топик создала.
09 окт 2006, 02:17
Сегодня, в то время, когда разрешено посещение, Анечка спала. А вчера общалась с мамой, насколько это было возможно... Мама разговаривала с ней, а Анечка кивала ей. Когда маме пора было уходить, в 18час. всех провожают из реанимационного отделения, Анечка пыталась послать маме воздушный поцелуй... Она пыталась дать понять это губками, двигала ими изо всех сил... -Ты посылаешь мне воздушный поцелуй? Спросила мама. Анечка кивнула... Мама тоже послала Анечке воздушный поцелуй. А потом мама шла домой и плакала. Я буду объяснять, почему она плакала... Нет слов, чтобы объяснить это...
09 окт 2006, 05:42
скажите, если делать перевод с веб-мани или с яндекса - куда лучше отправить? на рублевый или долларовый счет? ну, то есть что быстрее дойдет?
09 окт 2006, 08:20
Думаю, что рублевый.
09 окт 2006, 09:32
а может у кого-нибудь есть кошелек на яндексе или на wm, мы бы перевели туда - сколько сможем. просто с инетовских кошельков на реальные долго деньги идут... получится? если нет такого варианта - кину на рублевый счет...
Anonymous
09 окт 2006, 10:14
http://akademos.ru/rekvizty.html
09 окт 2006, 10:28
если отправлю сумму (пусть и небольшую, но все-таки) вот сюда: Z980846473520, как скоро они могут быть использованы по назначению? сорри за дотошность, хочется просто ускорить процесс...
09 окт 2006, 10:48
габи, я перевела немного денег на Z980846473520 - с кодом протекции... все-таки интернет-деньги не самое безопасное :( как я могу сообщить код? на е-мейл? по телефону? протекция действительна 4 суток апдейт: кинула в личку
09 окт 2006, 16:44
Пишите мне на почту или звоните вечером, после 7-ми часов, я сейчас с Таней убегаю в Бурденко.
09 окт 2006, 11:34
Габи, нужно чтобы вы срочно проверили почту - там материал который я подготовила и намерена опубликовать в газете. Посмотрите на предмет неточностей, не хочу ничего переврать. Спасибо, буду ждать ответ
Anonymous
09 окт 2006, 11:44
Тани не будет до вечера в инете.
09 окт 2006, 14:06
спасибо, что предупрелили. Если я получу ответ сегодня вечером или завтра утром все нормально - мы успеваем в этот номер
09 окт 2006, 16:45
Буду писать вечером, сейчас убегаю в Бурденко.
09 окт 2006, 16:48
НОВОСТИ Мы были с утра на Каширке, только вернулись. Диагноз пока предварительный, под вопросом, поэтому не могут начать капать химию. Будет диагноз только в пятницу, раньше невозможно технически... Сейчас едем в Бурденко. Потом напишу. Держите кулачки за девочку! Молитесь за Анечку! Спасибо всем, кто поддерживает малышку и родителей. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
09 окт 2006, 17:02
Девчонки, деньги лучше в какой валюте? И еще: может, кроме денег что-то нужно? Игрушки какие-нибудь для моральной поддержки. Если да - как передать?
09 окт 2006, 19:40
Любая помощь важна. Сейчас более всего нужны деньги для лечения. Можете переслать или передать, если Вы в Москве. Позвоните нам домой 200-08-08 и договоримся. СПАСИБО.
09 окт 2006, 20:03
Таня!Аню сняли с аппарата ИВЛ ? Сколько нужно денег ? Сколько собрали ? Можно немножко по - подробнее о том,что говорят врачи о состоянии Анечки.Мне это нужно для размещения информации на других форумах и сайтах. Спасибо !
09 окт 2006, 20:08
Она еще на ИВЛ, т.к. самой ей трудно дышать, одно легкое не работает. Пока не сняли, хотя и планировали в выходные. Завтра будет онколог с Каширки, потом напишу новости. Точный диагноз поставят в пятницу, когда будет готово имунно-гистологическое исследование. Мы только-что оттуда. С утра на Каширке и вечером в Бурденко. Будем ждать завтра.
09 окт 2006, 20:16
Инга, один день лечения в онкоцентре на Каширке стоит 1 тысяча долларов... Дальше считай сама... Поподробнее о состоянии Анечки невозможно, т.к. онколог у нее будет только завтра. В этом топике достаточно подробностей, куда еще больше? Если кому-то этого недостаточно... Что я еще могу написать? Сейчас только определяют диагноз, а потом будут назначать лечение. Завтра напишу новости. Как Маринка? Какой диагноз поставили? Напиши мне на почту. Только я отвечу чуть позже, я только пришла, очень устала морально и физически. Наплакалась вместе с Таней...
09 окт 2006, 20:12
Анечка пока на ИВЛ, сама дышать не может, ей тяжело, одно легкое работает очень плохо. Молитесь на малышку! Ей трудно, но она карабкается. Завтра приедет онколог с Каширки, скажет нам свое мнение по Анечке. Точный диагноз постявят на Каширке только в пятницу, когда будет готова гистология. Тяжело ребенку, маме тоже очень тяжело... Спасибо всем за поддержку, за помощь. СПАСИБО.
10 окт 2006, 00:15
Помните, я писала, что Анечке очень хотелось косынку цвета фиалок?... У нее нет волосиков, это из-за химии, но она верит, что потом вырастут волосики еще более красивые, чем были раньше. Такая косыночка у нее уже есть, я нашла для нее. Еще одна детская мечта Анечки сбылась. А теперь мы ждем исполнения самой ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ, мечты о здоровье. Дай Бог, что эта главная мечта поскорее сбылась!
10 окт 2006, 00:35
У меня есть комбинезон на младшую (если подойдет), на сейчас. Его можно передать?
10 окт 2006, 00:48
Конечно же, можно. Комбез, это важно, т.к. скоро будет холодно. Родители не могли покупать детям одежду и обувь, т.к. не було денег. Сейчас младшая бегала в шлепках на улице(другой обуви не было), это ребенок, которому только в декабре будет 2 года... Я отправила ей кроссовочки, кто-то еще обещал подарить сапожки(с Украины), нужно будет спросить у папы. Можете позвонить мне завтра, мы будем бегать по врачам, завтра должна быть консультация онколога. Дома будет сын Слава, можно с ним договориться и он подъедет туда, куда Вам будет удобно. Или Слава скажет моему младшему сыну Стасу, он тоже взрослый, сможет подъехать у Вам. Спасибо Вам, маленькой сестричке Анички нужен комбез. Ей уже передали 2 комбеза, но они большие, их ребенок будет носить на сл.год.
10 окт 2006, 01:01
Я засомневалась - а какой размер нужен? Может быть, Вы померяете, скажем, от плеча до низу и сравним? Я завтра-послезавтра вряд ли смогу встретиться.
10 окт 2006, 01:03
На два года, это 92см рост. Это осенний или зимний? Осеннего у нее нет.
11 окт 2006, 10:02
Пожалуй, очень теплый осенний.
Anonymous
11 окт 2006, 10:09
я вчера отнесла Марине Бережной в больницу вещи для Лерочки там есть комбенезон зимний куртка и брюки с лямками рост 92. и ботинки .только колгот у меня небыло, может еще у кого кофточки тоненькие будут то же наверное можно. я брюки несколько, кофту вязанную то же передала и кое что из обуви но наверное нужны зимние ботинки.
11 окт 2006, 10:21
Спасибо.
Anonymous
10 окт 2006, 10:25
Объясните, пожалуйста, как мне перевести деньги через эти электронные платежи. Я заграницей, поэтому просто на счет перевод снимут много процентов.
10 окт 2006, 20:52
http://www.webmoney.ru/
Anonymous
10 окт 2006, 20:53
создайте новый топ этот плохо грузиться
11 окт 2006, 13:58
Сегодня ночью, ближе к утру, Аня скончалась... Спасибо всем за помощь. Сил родителям.
11 окт 2006, 14:22
................................................
11 окт 2006, 19:41
нет слов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)