Боря Бойко: снова угроза!

18 сен 2006, 11:19
Девочки, некоторое время назад на еве висел топик о Боре Бойко из Пятигорска. Его очень-очень многие из вас знают... Вот ссылка на Борькину страничку на нашем сайте http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=10 А дело вот в чем... Только-только мы вздохнули с облегчением, получив долгожданную весточку от Бори, что врачи признали его полностью здоровым. Как бац - и в 20-х числах августа мне от Бори пришло жуткое письмо, которое начиналось: "Марин... У меня нашли новообразование... Врачи пока не знают, опухоль или лимфатический узел увеличенный..." Меня просто в холодный пот бросило. Да сколько ж можно! Господи. Неужели??? ТОлько парень выкарабкался. Боре сделали ряд обследований на месте и в итоге пришли к выводу, что надо ехать в Москву к лечащему врачу Бориса. Врач был в отпуске и сейчас вышел и готов посмотреть Борю. Нужно делать ПЭТ и прочие анализы по полной программе - только после этого станет все ясно. Борьке сейчас очень нужна наша с вами помощь. Очень нужны деньги. Я привожу его последнее письмо: "Привет Марин =) Вчера наконец позвонили из москвы (знакомая медсестра) и сказала что все вышли из отпуска. Поэтому на днях пойдем брать билеты и в течении 1-2х недель будем в Москве. На тему денег. У нас есть деньги на билет до Москвы и на то что бы там жить. Недавно отец Ангелины Петросян (на Еве недавно был топик про малышку, к сожалению, Ангелиночка умерла…), принес нам 12100 рублей которые остались на книжке. Но мы эти деньги не взяли и с помощью знакомой с форума евы, перевели на Украину мальчику сироте, больному лейкозу. Если честно, я не мог их взять Марин. Для меня очень сложно дается то, что приходится просить деньги у людей, я очень долго к этому привыкал и так до сих пор не привык, но брать деньги умершего ребенка я точно не буду. Я предлагал Артуру ( я знаю их семью давно) оставить деньги себе, там еще памятник ставить нужно будет. Но он отказался, сказал, что я должен их взять. Поэтому мы взяли, а потом отправили на Украину. В общем мне сказали, что делать будем как всегда. Пэт после него МРТ и КТ легких с контрастом (дабы точно убедиться что прошлое потемнение там - это некроз)сканирование скелета делать не будем, ибо с костями пока тьфу тьфу. Ну по мелочам - анализ крови, УЗИ. Цена Пэта в прошлый раз была 430$, думаю, сейчас что-то около того и осталось. МРТ официально 2 точки 10000, но мы делаем за 5000 и КТ около 5000, контраст стоит 2400. То есть, грубо говоря, это около 1000$ без сопутствующих расходов. Ну и денег на билет обратно, скорее всего, не будет - так как жить в Москве на что-то нужно. Вот так Марин =)" Девочки, давайте поможем Борьке окончательно выкарабкаться и забыть этот кошмар!!!! Пятый год уже длится этот ужас... Пятый год борется парень. Вроде бы все наконец стало хорошо - и вот тебе...
Anonymous
18 сен 2006, 14:35
это действительно кошмар какой-то :( @@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 10:54
Девочки, обратите внимание, ведь многие знают Борьку!!!! Ему экстренно нужна наша помощь сейчас!
19 сен 2006, 15:16
Млин, Боря, держись!!! Я всегда о тебе помню!! Щас зарплату получу, помогу с денежкой. Ты только не падай духом:( Может просто лимфо узлы воспалились. Все будет ОК. Боренька!
19 сен 2006, 18:10
Борь, я знаю что ты меня сейчас читаешь.. Я хочу тебе сказать., что нужно поверить в свои силы, почувствовать всех людей которые за тебя переживаютт.А за тебя переживает очень много людей)) Боренька, ВСЕ будет ХОРОШО. Ты такой классный парень, Ты обязательно поправишься, и будешь полноценным человеком. Ты только не падай духом , Ладно?! Цемкаю, тебя. Держись. ВСЕ будет ХОРОШО!!
20 сен 2006, 11:37
Девочки, откликнитесь!!!! Еще никто не предложил помощи! Я вот сейчас с з/п смогу для Борьки денежку отложить свою, 100 долларов. Но этого так мало... Нужно 30 тысяч - 1000 долл.!!!!!
20 сен 2006, 15:00
Марин, с меня 1 тыс. рублей. Давай договариваться ,как и где встретимся.
20 сен 2006, 15:44
Супер! Спасибо! Оль, напиши мне или позвони. Могу завтра или в пятницу. Сегодня никак:-(
21 сен 2006, 19:01
100 доларов для Бори Мариш как лучше? тебе? или на счет отправить?
22 сен 2006, 10:31
Лучше мне, Ириш. А то они в ближайшие дни уже в Москву собирались, я бы тут с мамой пересеклась и наличкой ей сразу отдала бы
22 сен 2006, 10:43
Хорошо, Катерина со школы притопает, созвонитесь. она подвезет куда скажешь!
22 сен 2006, 10:54
Ок. Я надеюсь, что мы сегодня с Аглаей будем встречаться. Пока не знаю, где. Сейчас с ней спишусь. Может, и Катюша тогда подскачет
20 сен 2006, 20:39
Поднимаю-поднимаю!!!!!
20 сен 2006, 21:47
Борю вверх! Пока рука не устанет , буду подымать Бореньку!
21 сен 2006, 17:44
Держись Боря. На следующей неделе с з/п обязательно кусочек выделю. Люблю благороднх мужчин :-) (Шутка) На самом деле просто очень уважаю за поступок, за силу, за веру, за терпение, за любовь к жизни.
21 сен 2006, 21:18
Аня, вот у меня тоже весь день такие же мысли. Боря ,все будет хорошо!!!!! девочкиЮ давайте парню поможем! Марина, встречаемся завтра? Позвони мне, договоримся или на мыло напиши. Жду.
21 сен 2006, 19:40
Борь, не знаю как сказать по-другому...просто ШОК, когда увидела твой топик на Еве :((( Верим, что найдутся и эти деньги, не так уж и много надо, в самом-то деле, и все остальное будет ОК. Обязательно. От Игоря просто огромный привет, переживаем за тебя, 1-го вернемся в Пятигорск и сразу позвоним!
23 сен 2006, 01:13
Вверх Борю!!! Напишите Боре слова поддержки в ЖЖ Он такой умница, всех больных детишек поддерживает, а ему самому сейчас нелегко( http://lahesis.livejournal.com/
24 сен 2006, 21:18
Девочки, не забывайте про Борьку! Сумму так и не набрали еще!!!!
24 сен 2006, 21:19
Марина, мы с тобой завтра пересекаемся?
24 сен 2006, 21:48
Давай вечером железно. Ок? Я подскочу, куда тебе удобно будет. А то мне утром дома придется сидеть - у нас санэпидемстанция приезжает:-( Я такая балда - забыла твой телефон на работе в пятницу... Хорошо, что ты написала сюда. Я тогда часам к 12 на работу приеду и напишу или звякну тебе обязательно. Хор?
24 сен 2006, 22:00
Хор))))
25 сен 2006, 06:21
А деньги как переводить? Вот по етой ссылке, которую автор дала http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_1_id=10, можно? (с транслита)
25 сен 2006, 14:57
Можно! Внизу выбираете кнопочку Помочь и потом смотрите наиболее удобный для Вас способо перечисления. Только обязательно укажите, что пожертвование для Бори Бойко
25 сен 2006, 22:15
На настоящий момент у меня 100 долл. и 1500 рублей для Борьки... Этого очень мало:-(
26 сен 2006, 10:45
Помощь все еще нужна! Помогите Борьке сделать последний окончательный рывок к победе!
26 сен 2006, 10:54
Напишите мне, когда Боря приедет. У меня есть для него денежка. Как-никак, жж-френды...
26 сен 2006, 16:32
Ага! Обязательно.
26 сен 2006, 17:13
В Москве Борька уже! Отловила я его!!!!! Поросенок, отругала, что не позвонил даже:-) Они уезжали очень быстро, не успели, а потом в Москве сломался ноут, так что Борька без Инета... В общем новости такие: пока сделали узи, анализы крови всякие... По результатам - вроде как воспалена почка одна... До того узла, на который подозрение, УЗИ не добирается. Нужно ПЭТ и МРТ, чтобы это определить. Они еще впереди. Девочки, так что мобилизуемся...!
28 сен 2006, 02:37
ТТТ для него передай!
27 сен 2006, 10:25
Девочки, еще раз повторюсь - Боря в Москве! Обследования начались! Деньги очень нужны!!! Я собираюсь встретиться с Борькой в субботу (в пятницу мы с ним договорились созвониться), так что если кто успеет что еще передать - пишите! Пока у меня мои 100 долл., 1500 руб. анонимные и еще Ира мне передаст 3000 руб. Получается около 270 долл. А общая сумма - около 1000 долл., которая понадобиться Борьке. Напомню, что Боря с мамой привезли немного денег на обратный билет и проживание в Москве и сейчас их тратят, т.к. пока были не слишком дорогие обследования. Предстоящие ПЭТ и МРТ - это самые дорогие... Нежели больше никто не может помочь Борьке!!!! Мы все так долго ему помогали, так долго, затаив дыхание, следили за тем, как он выкарабкивается с потрясающим мужеством... Неужели сейчас бросим?????
27 сен 2006, 11:21
Где он? Как связаться? Эх, и Ева даже не прислала мне уведомление об ответе!
27 сен 2006, 17:19
Напиши мне на pr@hworld.ru - скину Борькины контакты:-)
Anonymous
28 сен 2006, 03:22
stranno, moe soobshenie pochemu to bessledno ischezlo.. ia prosila mariiishku srochno prislat moskovskie kordinaty Bori na etot adres: mamabulkin@gmail.com (eto chelovek, kotoryi uzhe pomogal Bore.) vot nasha s ney perepiska: http://community.livejournal.com/nastenka_fund/359375.htmll?thread=1967567#t1967567
28 сен 2006, 21:49
Напишите мне на почту, я Вам сообщу координаты Бори в Москве
Anonymous
29 сен 2006, 00:41
spasibo, napisala.
29 сен 2006, 11:20
Я тоже отправила:-)
28 сен 2006, 10:34
Марина, я хочу передать для Бори 2000руб. Могу встретиться только днем, в обеденый перерыв.В центре.
28 сен 2006, 20:27
Марина, Вы мне не ответили. А мне сегодня на работе перекрыли доступ к Еве. Теперь смогу появляться только вечером из дома. Я Вам завтра напишу на почту hworld.
29 сен 2006, 11:21
Я ответила на почту! А то меня вчера целый день не было на работе...
29 сен 2006, 21:19
Завтра встречаюсь с Борей. Передаю: 100 долл. и 1500+3000+1000+2000=7500 рублей
30 сен 2006, 19:16
Вернулась со встречи с Борькой. Доложила еще своих денежек и в итоге передала Борьке, если перевести в долларовый эквивалент (т.к. мы необходимую сумму прикидывали именно в долларах) 400 долл. Пока на данный момент вопрос с деньгами, по словам Борьки, решен. Там еще несколько человечков ему напрямую тоже передали денежку. Борька весел и бодр, настроен оптимистично. И в белоснежном спортивном костюме выглядел просто супер! В понедельник у него МРТ... Все зажимаем кулачки крепко-крепко! Возможно, ПЭТ и не придется делать, если МРТ покажет, что это не опухоль... Господи, пусть будет так!!!!
01 окт 2006, 22:59
Господи, помоги!
01 окт 2006, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2006, 20:14
Как дела у Бори?
03 окт 2006, 13:45
У Бориса всё в порядке ничего плохого не нашли.
03 окт 2006, 14:08
Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!!!!
03 окт 2006, 14:35
Пишу подробности. Буквально несколько часов назад разговаривала с Борькой по телефону. (Никак не могла попасть не еву с тех пор...:-( У Борьки обнаружили гематомку и узелки... Они не опасны для здоровья. Но иногда гематомка чуть пережимает мочеточник... Она либо сама рассосется, либо просто сдвинется в сторону - организм сам с этим разберется... Медикаметозного или хирургического вмешательства, слава Богу, никакого не нужно! Боже, какая радость!!!!! Просто нет слов... Правда, вот теперь Борька жутко волнуется за маму... Ей сделали УЗИ и обнаружили новообразование на щитовидке... Сейчас ее пунктируют... Подержим кулачки за Борькину маму!!!! Сколько ж можно этой семье мучиться... Пусть все будет хорошо! С деньгами пока все нормально... Борька передавал всем огромнейший привет и огромное спасибо, за добрые слова и помощь!
03 окт 2006, 15:04
за МАМУ держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2006, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)