Прошу помощи для Марины Горячевской и ее деток.

25 сен 2006, 23:41
У нас была такая уже тема в декабре прошлого года,она уже в архиве.Можно почитать там,а можно на http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=49255 Марина Горячевская, 39 лет Родила 13 сентября 2005 года двойню, мальчика и девочку (Роман и Катя), есть еще старшая девочка Полина, учится в 6 классе. Пока Марина была беременна, погиб муж,она была на пятом месяце…Живет Марина в Тульской области пос.Волово. Сейчас очень нужны памперсы для малышей,для Полины школьные принадлежности.Еще у детей нет зимней одежды.Рост Ромы и Кати около 85см,Длина стопы Ромы 15см,Кати 14см.Полина носит 42-44 размер и обувь 36,5. Маринины реквизиты, данные паспорта и почтовый адрес: Богородицкое ОСБ № 2702/064 (доп. Офис п. Волово) Средне Русского банка СБ РФ Р.Сч.30301810966000606605 в Тульском ОСБ 8604 АК ЦБ РФ (ОАО) БИК 047003608 Кор.сч. 301018103 000 000 00608 ВГРКЦ ГУ Банка России г.Тула ИНН 77 07 08 38 93 КПП 7112 02001 ОГРН 102 77 00 13 21 95 Сбер. книжка п. Волово, Богородицкое отделение ОСБ, ул. Ленина д.64 филиал 2702/0064 счет 42307 8106 6605 07 311 55 Горячевской Марине Николаевне можно отправить еще через почту Паспорт 7001 № 371373 Выдан Воловским РОВД Тульской области 31.01.2002 адрес почтовый: Тульская область, п. Волово, ул. Александрова д.12 кв.9 Индекс 301570. Спасибо всем, кто проявит милосердие!
26 сен 2006, 07:49
Здравствуйте, хочу перечислить $50 маме и деткам на еду. Затронуло меня до слез..Только могу это сделать через Western Union. Проблема вот в чем: вряд ли в поселке будет банк с этим сервисом :( А как насчет Тулы? Тула очень далеко от поселка? А Юля или вы можете забрать и передать деньги маме если я пошлю их ей или вам? Дайте знать. (с транслита)
26 сен 2006, 10:46
Здравствуйте!Спасибо вам огромное за поддержку! А через Вестрен Юнион-это как?Это банк такой есть?Я сама-то рекламу видела,а не знаю что такое... Я про Тулу у Марины спрошу,далеко ли она находится.
26 сен 2006, 10:48
Юля, спросите, какой рост у старшей девочки и стандартный ли она ребёнок ( и опять та же песня;-) )
26 сен 2006, 22:13
Спрошу обязательно.Завтра напишу!
29 сен 2006, 14:17
Я Марине написала,но она еще не ответила.(про рост).Как ответит,я сразу напишу.
29 сен 2006, 14:54
Конечно, подожду.
26 сен 2006, 15:43
Вестерн Юнион это сервис перевода денег, во многих банках его практикуют и во всэ городах СНГ. Узнайте пожааааалуйста. Ну или можно еще подумать как передатьденежку.... к сожалению я живу за границей, и не могу перевести денюжку на сберкнижку :((((...нет у нас такого сервиса :( подумайте что можно сделать...... (с транслита)
26 сен 2006, 15:44
Анелик посмотрите
26 сен 2006, 23:55
пос. Волово довольно далеко от Тулы (часа два на автобусе), да и с автобусами там довольно проблематично. Ближе город Богородицк. Там, возможно, есть "Вестерн Юнион".
27 сен 2006, 00:12
спасибо огромное! (с транслита)
27 сен 2006, 00:20
Юля! В Богородецк кто-нить может сьездить и забрать деньги для Марины?????? Ее сестра, подруга???? Кто-нибудь??? Я пошлю деньги на их имя, чтоб они забрали и передали их?? А эще вот что (это даже лучше): Может послать деньги на ваше имя? А вы заберете и перекините их на сберкнижку Марине? Я хочу чтобы она забрала их как можно быстрее! Вышлю $70. Если да, дайте ваши точные паспортные данные и телефон, я позвоню сообщу номер перевода. Еще: собираюсь отослать посылку Марине, буду собирать-покупать зимние вещи для детей, думаю займет недели 2-3, да эшче и неделю на пересылку самой быстрой почтой. Можно вам на мыло написать??? Целый день не могу работать, думаю о бедняжечках и как им помочь..........
28 сен 2006, 02:39
Юля, вы куда пропали? (с транслита)
29 сен 2006, 14:16
Я здесь!Извините,за то,что пропала.У меня ребенок заболел,времени не было в интернет заходить.Давайте,я вам напишу свои паспортные данные,а я потом Марине перечислю деньги.И напишите,пожалуйста,свой мобильный,чтоб она потом могла вам позвонить(или смс написать),что она денежки получила?
29 сен 2006, 16:02
Вот Мой емаил anna_famina@yahoo.com , скиньте данные на английском (имя, отчество,фамилию) вышлю деньги в понеделник... А еще вы не могли бы узнать что конкретно нужно на зиму деткам, я вижу девочки уже шлют что то из одежды...можно позвонить Марине и уточнить??....посылка -- это отдельная песня... до деревни она боюсь не дойдет :(((((( нужно как то ее отослать на город, может потом кто завезет? никто не собирается к ним в деревню сьездить? И еще дайте размер старшей девочки... да, если можете скиньте свой сотовый мне на мыло,я вам позвоню, если не возражаете... (с транслита)
29 сен 2006, 18:23
Не переживайте за посылку,дойдет обязательно!Я не раз Марине отсылала.У Марины уточню,что именно нужно из одежды зимней.Рост малышей 85см,ножка Ромы 15см,Кати 14см.Рост Полины уточню,размер 42-44.
29 сен 2006, 18:31
Скинула вам на мыло.Вроде все написала....
29 сен 2006, 20:44
Спасибо, получила мыло. Я вам позвоню завтра или послезавтра.. (с транслита)
30 сен 2006, 00:14
Я Марине написала смску про то,что нужно конкретно,но я уверена,что нужно все!От шапочек до сапожек.Я просто с Мариной чаще смсками переписываюсь,звоню только если что-то срочно(вот когда они в больнице с пневмонией лежали),потому что она одна с детишками не управляется и отвлекать ее мне как-то не удобно.И на смски она не сразу отвечает,только когда детишки спать уляжутся.Хотя она говорит:"Звоните если что",а я как-то стесняюсь...Стеснительная я какая-то...:oops
28 сен 2006, 23:06
Анна , если хотите ( и доверяете) можете отправить мне деньги , Я живу в Москве , а я отправлю их потом Марине . Я тоже буду отправлять ей деньги и вещи по почте . Если надумаете , пишите мне на ящик . Я не шарлотанка , можете почитать о моей деятельности в разделе "Помощь детским домам и интернатам" - Отказники Малаховской больницы .
29 сен 2006, 16:04
спасибо большое, Юля появилась :) Но если что, будем на вас расчитывать тоже.. Можно вопрос: как вы посылку пошлете? (с транслита)
29 сен 2006, 16:08
А почему Вы считаете, что посылка не дойдёт? Я отправляла в село, и ничего, дошла.
29 сен 2006, 18:20
Я Марине отправляю посылку или бандерольку с почты нашей.Через неделю все доходит,ни разу не было чтоб что-то потерялось,я всегда звоню Марине и спрашиваю.
29 сен 2006, 20:38
Да все просто. Я живу в Америке и посылать буду отсюда. Также я знаю что часто посылки отсюда "теряются" особенно если они идут в глубинку, в села или деревни. Мне не хочется чтоб она так потерялась. Плюс вы еще говорите что Марине с деревни люди завидуют, не могут ли они "потерять" посылку на почте...обычные-то доходят посылки, а вот эат.... эх, ни на кого не хочу наговаривать, но поймите меня правилно...вот страхуюсь......... не знаю может это только мои тараканы..........?????? (с транслита)
30 сен 2006, 00:02
Я понимаю.Я тоже всегда переживаю дойдут ли мои посылки,из Москвы-то...
02 окт 2006, 20:12
Аня,если боитесь на прямую Марине посылать посылку,тогда давайте сначала мне,а я потом перешлю Марине.Я адрес свой на мыло вам напишу...А вы не забудьте написать ваш мобильник,чтоб она вам могла сообщить,когда все дойдет.
03 окт 2006, 07:29
Юль, посылка -- отдельная песня..я тебе еще позвоню насчет нее....да, это правильный Маринин номер телефона, что ты мне в емаил дала? Я звонила, меня там отправили :(((( явно, что кто-то другой, а не она ответил :((( (с транслита)
03 окт 2006, 13:45
Сейчас еще раз напишу на мыло номер Марины.Может я ошиблась...
29 сен 2006, 19:45
Фотки Марины если хотите посмотреть,то вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/70784/8.html Только там одна ошибка в начале есть-не Ирина,а Марина.
29 сен 2006, 20:39
Да я уже видела, спасибо. Детки такие хорошенькие :), но обстановка конечно удручающая... (с транслита)
11 окт 2006, 23:55
:oops Исправила
Наташа
30 сен 2006, 10:45
Подскажите, пожалуйста. Я хочу собрать для Полины посылку со школьными принадлежностями. Что туда положить? Пишу анонимно, т.к. не знаю когда отправлю - у самой с финансами не фонтан.
02 окт 2006, 19:59
Здравствуйте!Полине нужно все-тетрадки, карандаши, ручки...Я тоже ей кое-что отправлю из канцелярских принадлежностей,но тетрадки и ручки,к сожалению,быстро исписываются.Так что,я думаю,лишние не останутся.Спасибо Вам!
03 окт 2006, 07:25
Юля, я тебе емаил послала. Завтра еще вечером напишу, как у меня дела с отправкой обстоят... посылка собирается... (с транслита)
03 окт 2006, 13:46
Получила,и ответила.;-)
06 окт 2006, 00:34
Юля,привет. Ты получила мой емаил??? я вчера отослала денежку и послала тебе код... но назад ответа не получила :(...напиши мне, хорошо? (с транслита)
06 окт 2006, 20:00
Да,получила,и ответила.Я просто 2 дня без интернета сидела,только сегодня карточку купила.Хорошо,что Марине дозвонилась!Она случайно не сказала рост Полины,а то она мне чего-то не отвечает,я ее уже 2 раза спрашивала:(.
07 окт 2006, 02:48
Спасибо большое! Нет, про рост Полины ничего не сказала, да я и спросить забыла :( Марина -- очень милая, приятная женщина. Стесняется, как ты и говорила. Я спросила про деток -- они уже ходят :))), Полина очень помогает, Марина сказала что без нее бы не справилась. (с транслита)
07 окт 2006, 19:21
Ань,у нас банк,где есть Вестерн Юнион по выходным не работает,я в понедельник дочку с утра в сад отведу и сразу в банк побегу,а потом сразу побегу на почту Марине отправлять.Напишу тогда как все прошло.В понедельник деньги отправлю,в среду-четверг они уже в Волово будут.
09 окт 2006, 22:31
Аня,я деньги получила!В рублях получилось 1870,я добавила до 2000р,и отправила Марине.И ей написала смс,чтоб ждала деньги.На почте обещали,что в четверг-пятницу они должны быть у нее.Спасибо наиогромнейшее!
10 окт 2006, 05:44
Спасибо Юля за добавку к денежке и за все!! Марина хоть продуктов купит, фрукты детям...я сказала Марине, чтобы из вещей ничего не покупала ... в посылке будет много чего... Юль я тебе пошлю фотки того что я купила.. скажешь что еще нужно,на твой взгляд... хорошо? (с транслита)
10 окт 2006, 09:10
Отлично!А я тогда Полине школьные принадлежности куплю,чтоб на год хватило.:-)
12 окт 2006, 00:05
Девчат, ездили мы -получилось, конечно, долго, но много пользы. Потратили на бензин, зато сэкономили на пересылке. Машина до отказа была набита. Условия не описать. Фото не передает всего. Кто-то, помню, писАл, что судя по фото, они неплохо живут...Там на сомом деле не то, что плохо, там УЖАСНО! Поверьте! Там очень некомфортно, мягко говоря. Продукты никогда лишними не будут. Уезжая оттуда была только одна мысль-как бы найти денег на новое жильё им. Хоть на небольшой домик в Тверской области...Жаль, но нереально, тут больше на детишек больных собираем.
12 окт 2006, 02:55
Вы когда ездили? Недавно? Жалко что здесь не сообщили :((( -- могли бы посылку мою тоже закинуть, я бы ее вам послала :( А что завезли? Как они там? Как малыши? Как Полинка? Как сама Марина? Я собираю посылку большую им -- комбезы зимние деткам, сапожки, джинсы, кофты, куртки,Полинке вещи...думаю лишнее не будет не смотря на то что, как вы пишете, всего завезли... но, если вы завезли зимние комбезы, например, - дайте знать, по два им наверное не нужно, пошлем еще кому нить кто нуждается ...напишите пожалуйста.... (с транслита)
12 окт 2006, 11:47
Ой, нет, это про ту-давнюю поездку. К сожалению, тогда под Новый Год не получилось ещё раз съездить, а так хотелось Новогодние подарки для деток отвезти... Там одёжка была только до года. Врятли запасы остались. Жаль, что сейчас при перелётах уменьшили вес багажа =( У меня мама сейчас в штатах у сестры. Они в Техасе. Но вещи по весу уже впритык :( Так что пересылайте, одёжка им очень нужна!
12 окт 2006, 12:50
Аня!Марина деньги получила,передает большое спасибо тебе.Она хочет узнать номер твоего мобильника,напишешь?
13 окт 2006, 02:16
Конечно, напишу! Вот он: 917-981-4329. Только недешево наверное будет даже смс посылать? :( Юль, тебе тоже большое спасибо! Посылка почти собрана -- жду комбезы которые на Интернете заказала, придут ко вторнику, я думаю. Но 100% посылку отсылаю на следующей неделе!! Передашь, Марине, хорошо? А когда отошлю, я ей сама позвоню. (с транслита)
13 окт 2006, 09:32
Передам,обязательно!А я вот кое-что Полине из школьных принадлежностей прикупила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)