Умер хороший человек

03 окт 2006, 18:15
Я сознательно пишу сюда, в адресную помощь. Потому что человек, о котором я хочу сказать, помог многим семьям с этого форума. В четверг, 28 сентября, в автомобильной аварии погиб наш Сергей. Человек, который поддерживал проект "бесплатное такси". Помогал детям с ДЦП оплачивать курсы массажа и сеансы у реабилитолога Славы. Закупал реактивы для лаборатории Филатовской клиники. Оплачивал проживание многих семей из регионов, приезжавших на обследование. Помогал детишкам Общества Рогалевич с госпитализацией в РНЦХ. Этот список можно продолжать... Сергею было 35 лет. Он никогда не искал публичности, просил не называть его фамилии. Для нас он просто - "постоянный спонсор Сергей". Был. Я не знаю, уместно ли молиться за упокой его души, потому что сам он был далек от вопросов веры, попросту говоря - атеист. Но так ли важно, что двигает человеком, творящим добро - вера в Бога или просто желание помочь тому, кто в этом нуждается? То, что ушел из жизни именно он - непостижимо и несправедливо. Его лучший друг сказал словами В.Высоцкого: "Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному..." Пожалуйста, помните о нем. Анна.
03 окт 2006, 18:31
Пусть земля ему пухом будет...
03 окт 2006, 18:36
... чудовищно несправедливо Вечная ему память...
03 окт 2006, 18:41
Потеря и беда... (((
03 окт 2006, 19:18
Аня, беда! :((( настоящая беда и горе. Для всех нас. Мы можем как-то помочь его семье теперь, когда он не сможет им помогать?
03 окт 2006, 22:12
До чего же жаль, что так рано уходят такие люди.....
06 окт 2006, 18:22
Смерть самых лучших выбирает, И дергает по одному, Еще один ушел во тьму, Не поздоровилось ему, Не буйствует и не скучает...
03 окт 2006, 18:44
Он говорил, что не верил. Видимо, его кто-то когда-то обидел. Но обижают на земле смертные, а уходит он на небеса. Надеюсь, родители его окрестили. За его добрые дела, господь простит ему все высказывания. Дорога ему в рай. Дай бог ему царствие небесное. Пусть земля ему будет пухом. Там он встретится со всеми ангелочками, которым ему не удалось помочь. Пусть там он будет им опорой. Покойся с миром.
03 окт 2006, 20:49
Слов нет (((( Уходят действительно самые лучшие ...
03 окт 2006, 20:56
Искренне соболезную семье и близким друзьям. Пусть ему там будет хорошо....
03 окт 2006, 21:25
Я буду помнить этого человека всегда. Он стольким нашим подопечным помог, причем именно в тех случаях, когда ни один спонсор не давал деньги на детей. Это человек за свою недолгую жизнь успел сделать столько добра ,что ... слов нет, соболезную родным ,друзьям.... Аня, держитесь.
03 окт 2006, 21:57
Почему от нас уходят такие светлые и замечательные люди... Это так безумно несправедливо... Память о всем том добром, что сделал этот человек, навсегда останется в наших душах... Покойся с миром на небесах, обними от нас всех тех маленьких ангелочков, которым ты помогал... Сотни людей молятся за твою светлую душу!
03 окт 2006, 22:20
Пусть земля будет пухом этому светлому человеку.Скорбим.
04 окт 2006, 12:36
:(..............жаль
04 окт 2006, 13:06
....слов нет,...только один вопрос НУ ПОЧЕМУ?....
04 окт 2006, 14:48
Ну как же больно, что уходят ТАКИЕ люди!!! Наши собалезнования семье...
04 окт 2006, 15:30
Соболезную... упокой Господи душу раба твоего.
04 окт 2006, 15:32
Покойтесь с миром, Сергей. Бог отпустил Вам так мало, а сделать Вы успели больше, чем многие - за долгую-долгую жизнь. Мои соболезнования родным и друзьям. Крепитесь и храните память о нем.
04 окт 2006, 16:10
Помяни,Господи, все его добрые дела и начинания! Сама я много лет назад попала в автокатастрофу,где погиб мой младший брат,с тех пор жутко боюсь машин.Сколько молодых,энергичных здоровых людей погибает сейчас на дорогах!И как от этого уберечься?
04 окт 2006, 16:14
Мои искренние соболезнования:((((((((((((((( Очень, очень даль что ушел такой светлый и хороший человек:((((((((( Нет слов:(((((((((((((
04 окт 2006, 16:34
Каждому дается по вере его. Его верой было ДОБРО, добра ему, светлого покоя, доброй памяти...[-0<
04 окт 2006, 16:44
Ochen sozaleyu. Moi soboleznovaniya.
04 окт 2006, 20:59
Скорблю вместе со всеми!Не восполнимая утрата!
05 окт 2006, 00:29
Господи, упокой душу раба твоего Сергея(( Плачу, не могу сдержать слез((( Пусть тебе земля будет пухом) и светлая память тебе на Земле этой грешной((((
За свою короткую жизнь этот человек успел сделать так много, что его будут помнить. Это очень большая утрата...
06 окт 2006, 00:59
Пусть земля будет пухом... Тяжело, когда уходят молодые, сильные. Он столько много сделал за свою жизнь...
06 окт 2006, 11:13
Мои соболезнования семье и близким.Таких людей не забывают!
06 окт 2006, 21:30
Очень, очень жаль! Почему-то Бог иногда забирает самых лучших людей... А ведь он много еще мог сделать здесь, на земле, многим помочь...
10 окт 2006, 00:23
Прочитала на Рогалевиче про него. Очень жалко!
11 окт 2006, 23:52
Слов нет, насколько жаль... ПО его поступакм понятно, насколько он ценил жизнь, как несправедливо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)