Горячая линия по детской онкологии

05 окт 2006, 12:21
1 октября начала свою работу горячая линия по детской онкологии. Позвонив туда, каждый может получить бесплатную консультацию квалифицированного онколога (практикующего врача отделения детской онкологии, в том числе профессора Белогуровой) и психолога, прошедшего специальную подготовку и работающего с онкологически больными детьми. Служба курируется проф. Белогуровой, была создана при участии проф. Шатса и Креславского. Телефон - 8-800-2000609, из любого российского города бесплатно. Пожалуйста, распространите эту информацию. (с транслита)
05 окт 2006, 12:39
Саша! А из Украины в случае необходимости на эту линию как-то позвонить можно? Если да, то какой номер набирать?
06 окт 2006, 12:39
Мозно. +7800 и далее везде. Если не смогут дозвонитсйа - сообсчайте. Кроме помосчи онколога и психолога - юридические консултатсии, адреса благотворителных организатсий в регионах, в обсчем - любой вопрос. Постараемсйа помоч. (с транслита)
21 окт 2006, 15:11
Саша! Не возражаете, если мы эту статью разместим на Доноре? Если можно, то в каком виде-как на главной Евы со ссылкой на первоисточник или можно у Вас взять какой-то другой вариант, чтобы не нарушать каких-либо правил Евы?
24 окт 2006, 21:57
Конечно. Думаю, никаких правил Вы не нарушите.
поправила твой транслит:)
06 окт 2006, 12:40
Пасиб:) А мозно обнаглет и попросит разместит инфу "потсентрее"? (с транслита)
Где например?:) Если есть какой-то пресс-релиз или вроде того, то можно статьей.
06 окт 2006, 12:57
Ok!
06 окт 2006, 17:01
Катя, я направила на адрес модераторов наш пресс-релиз в удобоваримой и четкой форме насчет горячей линии
Лучше статьей, а ссылку тут дам.
Мариш, а есть какая-нибудь картинка для статьи? Без картинки я не смогу на главную вывести ее.
08 окт 2006, 23:48
Я в понедельник что-нибудь придумаю обязательно насчет картинки! Пасибо большущее!!!
Ага:) Как раз сегодня про Аню Бережную статью опубликовали, а на днях про горячую линию можно будет. Ева неплохо индексируется поисковиками, еще в жж запустить надо бы.
11 окт 2006, 10:52
Подниму тему. Вдруг ещё не все увидели.
11 окт 2006, 15:29
Наконец стали поступать первые звонки:-)
11 окт 2006, 15:45
Ох, Мариш, дай бог чтобы этих звонков становилось все меньше и меньше...
15 окт 2006, 18:31
Подниму. Пусть все увидят информацию о горячей линии.
Мариш, статью без фото повесить не могу. Жду письма с картинкой или фотографией!!!
16 окт 2006, 10:17
Сегодня сделаем фотку.
Жду:)
15 окт 2006, 22:46
Девочки, а дайте тут, пожалуйста, ссылку на статью, когда готова будет.
16 окт 2006, 18:15
Обязательно!
16 окт 2006, 19:27
Идея от редактора крупное региональной газеты: - Подготовить стандартную небольшую (4-5 тысяч знаков) публикацию о горячей линии - я могу это взять на себя, мне все равно надо писать что-либо подобное для той самой региональной газеты. - Эту публикацию вместе с сопроводительным письмом от директора фонда, который организовал горячую линию разослать или главным редакторам, или директорам издательских домов в регионы (наши волонтеры и сочувствующие из разных городов могут купить газету и переслать сюда элетронный адрес с указанием названия СМИ, ФИО главреда, города и региона). Таким образом выйдет хороший пиар.
17 окт 2006, 00:21
Аня, что от нас нужно? Статья и сопроводительное письмо? К концу недели сделаем.
17 окт 2006, 01:22
Ага, оно и нужно. Давай, мне на почту, я гляну, мама глянет, потом дадим официальный адрес издательского дома. Жду.
17 окт 2006, 08:55
К вечеру.
17 окт 2006, 22:45
Аня, я кинула Вам на почту. Посмотрите. Все контакты в письме - если что...
18 окт 2006, 06:53
Да, я получила, переправлю в газету, возможно, придется немного сократить, так как там почти 3/4 газетной полосы по объему, это многовато.
18 окт 2006, 10:32
Спасибо! Сокращать можно без проблем:-(
Саш, мне тоже кинь, пожалуйста.
17 окт 2006, 22:49
Я кинула, Катя! Отпишись, плиз. Нормально ли дошло и дошло ли???
Марин, нет ничего:( А на какую почту кидала? Личную или раздела?
18 окт 2006, 10:32
На личную:-( Кинуть на почту раздела? Сейчас еще раз переправлю, Катя
Ага, получила. А статью какую постить - новую или ту, что сначала прислали? (имхо, первая короче, читается легче)
19 окт 2006, 17:34
Ну тогда первую
http://www.eva.ru/articles/hotline.html
20 окт 2006, 23:20
Катя, респект. С евы идут звонки - это здорово, то есть инфа распространяется.
OFF как ты себя чувствуешь?)))
21 окт 2006, 07:47
Меня слушали и рентген делали:) В легких какая-то лажа, надо обследоваться в Москве. Также велели делать дыхательную гимнастику, бегать и больше дышать свежим воздухом. Их бы устами...
Разум
21 окт 2006, 16:01
Ясно.Тогда мы с Ирой ( Капусткой) ждём тебя дышать воздухом!!! Приезжай! Мы у неё сейчас, за городом, наблюдаем как четверо наших детей строят отношения...))) Место-потрясное, воздух- супер! Приезжайте в гости, намутим сауну и шашлыков... или просто поговорим- тем у нас масса накопилась)))
24 окт 2006, 21:57
Ага... В это время я была в Питере, а сегодня у меня автосервис...
Это хорошо, значит работает. Надо еще попробовать на маму.ру и доктор.ру статьи повесить предложить.
21 окт 2006, 07:47
Кому писать?
Я спрошу у Владимира.
А еще надо вот сюда разослать http://www.doktor.ru/onkos/together/orgki1.html и на этот сайт предложить повесить http://www.capac.ru/news.html
21 окт 2006, 07:49
Марин, а мы Кате Киселевой не писали, что ли?
Саш, и вот сюда еще www.wse-wmeste.ru имеет смысл.
24 окт 2006, 15:55
Кать, хорошо б банеры повесить на сайтах региональных газет, например. Вот есть же в Питере ввв.фонтанка, есть сайт Всеволожска, есть информационные сайты городов и местных популярных СМИ - туда ходят многие из местных жителей. А еще есть желтые страницы, есть журнальчики типа "Для каждого дома" - там телефоны экстренных служб по районам (в Питере такое есть). Они с удоволсьтвием берут такие контакты.
24 окт 2006, 21:58
Сейчас напряжем наших питерских. По другим городам - контакты бы найти этих изданий. Девочки из регионов, может быть, кто-то возьмется распространить листовки в больницах?
24 окт 2006, 23:56
Для нас это тоже актуально, т.к. многие родители интересуются лечением в России. Можем нашим волонтерам поручить раздать(в Украине), ну и на Донор можем банер или ссылку повесить. Статью уже разместили, но по структуре сайта она все равно "упадет" дальше :(
25 окт 2006, 00:12
Если мы напечатаем, у себя в больницах раздадите?
25 окт 2006, 00:19
Если достаточно будет распечатать на принтере(такое качество), то и распечатать сможем сами и в больницах раздадим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)