Артем

17 окт 2006, 23:18
Девочки,я знаю вы народ очень отзывчивый, помогите! Узнала на днях, что у моего давнего близкого друга в семье случиловсь несчастье - его родной племянник в прошлом году пошел на Волгу купаться, нырнул и попал на камень. В результате сломан пятый шейный позвонок. Осколки вынули, но ребенок не шевелится ВООБЩЕ! Уже год они борятся за него, делают массажи, процедуры разные, но помогает мало. Он только начал чуть-чуть шевелить пальцами. Я знаю этого мальчишку с детства, он всегда был очень живым и умным парнишкой! Его мама стала похожа на тень, а ей всего 33. Это очень страшно. Им сейчас нужно лекарство. они нигде не могут его найти. Может у кого есть выход на фармацевтические оптовые фирмы, на импортные, на людей в зап. странах, помогите пожалуйста. Вот отрывок письма: Ирина, добрый день! Огромное спасибо за желание помочь! Лекарство называется "4-аминопиридин" ( второе название - пимадин). Назначение - для улучшения функций спинного мозга. Есть информация, что оно производится в Болгарии,США и Голландии (м.б.) С уважением, Марина Если у кого есть возможность помочь хоть какой-то информацией, пишите на почту 1bog1@rambler.ru, в форум.Спасибо всем.
17 окт 2006, 23:34
Я это лекарство видела в каталоге УкроОргСинтез, это в Киеве фармацевтическая компания. http://yos.com.ua/showitem.php?id=310&start=20&mt=1&mst=1&letter=%E0
Anonymous
20 окт 2006, 16:38
Ну как? Нашли лекарство?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)