Нужна инфа о Людмиле (Катюшка хочет ходить)
18 окт 2006, 18:49
Девочки! Вот уже месяц не могу никак связаться с Людмилой (Youna), которая вела топик "Катюшка хочет ходить". Очень переживаю за них, потому что они пропали с Евы на пике эпидемиии менингита в их Хабаровске. Если есть у кого-то информация о них - напишите, пожалуйста! Или если есть их домашний телефон. Мобильный не отвечает.
18 окт 2006, 18:53
спросите у кудряшки они кажется контачили
18 окт 2006, 19:32
Тоже потерялись чуть больше месяца назад.Жанна,а мобильный ее у тебя московский или хабаровский?
23 окт 2006, 17:27
Здравствуйте! У Люды всё в порядке, все живы здоровы Слава Богу! У неё проблемы с интернетом и компьютером, поэтому пока нет выхода в интернет! Но обещала, что в этом месяце появится, может в начале следующего!
23 окт 2006, 19:28
О! Слава Богу!!!!! Я уже издергалась! Ну, будем ждать..
19 окт 2006, 15:01
Девочки, а кто-то курировал их, когда они приезжали в Москву? Может у кураторов есть их телефоны?
Anonymous
20 окт 2006, 16:25
Я совсем недавно их вспоминала! Где там наша Катюшка? Как её дела?
22 окт 2006, 10:56
Мы не можем с ними никак связаться. Я не знаю адреса - не могу никого поэтому в Хабаровске попросить зайти. Очень сильно волнуюсь, т.к. они "пропали" после сообщений о вспышке эпидемии менингита в их городе. Волнуюсь безумно, и не только я...
24 окт 2006, 14:21
Адрес Люды: Хабаровск, пер. Ленинградский, 9-152. Я общалась с ними по нету, но где-то уже месяц их нет, и Люда действительно предупреждала, что интернета у них не будет в течение месяца!
24 окт 2006, 23:57
Люда передаёт всем огромный привет и тоже очень по всем соскучилась!
26 окт 2006, 10:01
Девочки, здравствуйте! Простите, что заставила вас волноваться, действительно совсем никак не могла связаться с миром! В семье проблемы, в личной жизни тоже, как могу поднимаю воспитываю и кормлю детей несмотря на подлось и сплошные предательства близких нам людей! Телефон мобильный действительно отключен, т.к. нет денег на него, а на домашний нет смысла звонить, потому что из-за семейных разборок мы уже там не живем.... И мои родители нам не рады.... С Катюшкой продолжаю заниматься, но руки все больше опускаются, сейчас докалываем кортексин, лфк и массаж ежедневно соответственно. Толку я не вижу совсем.. закидайте меня тапками, но с вечера распариваю ей ножки разминаю, надеваю эти пластмассовые сапоги, мучаю ее всю ночь в них, утром сняв их, через час те же самые контрактуры, не согнуть стопу!!! Уже у меня самой мысли, как у моей мамы, что ж я паразитка издеваюсь над деткой, не даю ей спать спокойно ночью без этих самых кандалов!!! Теперь не знаю когда еще смогу выйти в инет. Уж простите меня... Телефон у меня тот же хабаровский, +7-924-2111-949 иногда, когда есть средства, он включен. Спасибо Вам всем!
27 окт 2006, 20:54
Знаю,как это тяжело,когда не на кого опереться да еще и учишься, по большому счету,на своих ошибках,не зная заранее,каков будет результат:)Сочувствую! У меня как-то опустились руки,когда от меня требовали по 8 раз в день делать Саше ежедневно массаж и гимнастику,а я делала всего по 2-3 раза.А потом и вовсе изредка:)Сейчас инструктор по ЛФК говорит нам,что я должна была хотя бы по 10 мин. в день заниматься не столько массажем,сколько зарядкой для устранения контрактур,тянуть связочки потихоньку,но ежедневно.А сейчас нам уже ПОЗДНО:контрактуры у нас уже не только в связках,но и в суставах(пока только на левой стопе).Так что не опускай рук,чтобы не услышать этого же "поздно".Распаривать ножки нужно либо парафином,либо теплой шерстью,но не горячей водой - она слабит мышечную ткань,а нам это нельзя.Это мне все только вот вчера в больнице,где мы лежим, говорили.Еще и из физпроцедур только парафиновые обетывания перед разработкой и можно делать,от остального либо мало толку,либо больше вреда,чем пользы. Нашла еще взрослого человека(38 лет),который родился с этим же диагнозом.Ему предрекали при рождении либо скорую смерть,либо пожизненный паралич на инв.коляске,со всеми осложнениями.Операцию(в младенчестве) сделали как попало,перерезали все,что можно было перерезать.Но он сейчас ходит!!!Преподает в университете,водит машину,барышни за ним хвостом вьются...Хотя на инв. коляске был много лет.Хочу вот узнать,как это все удалось его маме.Ведь это заслуга не врачей,нет,это заслуга МАМЫ.И его терпения и старания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь