как Вы попали на Адресную помощь
04 окт 2006, 23:02
Люди, вопрос не праздный. Напишите, как Вы попали на этот форум. Объясню. Еще неделю назад народа было очень и очень мало, правильно писали, что ева , вернее форум Адресная помощь финансово истощен. Информация нужна для того ,чтобы понимать КУДА могут обратиться волонтеры, когда надо собирать средства на лечение, что дает результат. Модераторы. пожалуйста, не удаляйте тему. Она нужна для информации, которая поможет в сборе средств для детей.
04 окт 2006, 23:25
Искала форумы,чтобы разместить просьбы о помощи, и нашла этот форум. Зарегистрировалась и теперь без этого форума жить не могу. Знакомым всегда даю ссылку на этот форум.
05 окт 2006, 00:05
еву видела уже давно, случайно, что-то искала в поисковике, мне здесь не понравилось сначала, потом со скуки начала читать брак, салон, сюда долго не заглядывала, знаю что если попаду - никуда потом не денусь, очень йемоионально всё переживаю. не выдержала - зашла, почитала. наверное надолго застряла как чувствую:)) (с транслита)
не хочу светиться
05 окт 2006, 00:12
На Адресную помощь в Еве, ру попала, благодоря знакомой, которая помогла в психологической поддержке после моей продолжительной болезни. Она постоянно помогает детям, которые нуждаются в пересадке донорской печени.(Настасии Гараниной)
prosto ya
05 окт 2006, 02:35
Попала на еву 2 года назад, когда была беременная. Искала что-то по беременности, зашла пообщалась с девченками в мамочках и осталась. Как то зашла и в адресную помощь, сердце облилось кровью -- так жалко было читать про маленьких.. Немного помогала тогда, так как сама была без работы, и все тянул муж... потом стало вообще худо, залезли в долги :(, долго меня здесь не было. Теперь, я начала работать, ребеночек подрос. Буду помогать чем смогу, хотя очень много долгов есть, но денежки для лечения деток важнее всяких финансовых передряг, буду как-нибудь выкручиваться.
05 окт 2006, 08:45
Я написала письмо Ярославе с Комсомолки попросить помощи, она посоветовала обратится на Ева. Ру "Поможем вместе". Очень благодарна всем кто добрым сердцам! Сейчас я только мысленно болею вместе с детьми и молюсь за них.
05 окт 2006, 09:40
я вам письмо написала,а вы мне не ответили,по поводу девочки 8 лет.
05 окт 2006, 14:00
Светлана извините за молчание(( Я Вам ответила на почту....
05 окт 2006, 18:42
С цветочной конференции. На цветочную позвала Елениум. Правда, тогда еще все "поможем вместе" было в одной конференции. Думаю, что к наплыву народа имею некоторое отношение, т.к. размещала топики про Анечку Бережную и давала ссылку на Еву.
05 окт 2006, 18:55
Как нас здесь много! Пользуясь столпотворением, прошу поддержать тему mamochki - разместить ссылку на Дарико везде, где только возможно. Эта девочка победила рак, но пока не может справиться с грибками, потому что нет лекарств. Деньги ей перечисляют плохо, потому что у нее нерусская фамилия. Мама - врач, папа умер. Идея всем миром раскидывать ссылки (только без спама!!!, с указанием даты, на которую информация актуальна) была предложена Катей Чистяковой, когда она отчаялась собрать денег на лекарства нескольким своим подопечным. Проверено: помогает. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22274404
06 окт 2006, 23:04
Неужели кто-то цепляется к фамилии, я помню Нажмика Магомедова, так я принципиально перечисляла денежку, т.к. они мусульмане и этим показывала что для меня нет разницы ни в вере. ни в цвете кожи ни в чем-то другом................не все близкие люди правильно поняли, даже кое-кто подумал, что меня в секту заманили и я туду деньги отношу, так вот:)
07 окт 2006, 11:00
Секта под названием "человечество" :-) Непонятно на самом деле, почему не дают денег Дарико. Может быть, глядя на её улыбку, думают, что уж этой-то солнечной девочке точно помогут другие. Или потому, что она большая, малышей жальче. Или потому, что она далеко - в Питере, нельзя деньги через волонтеров передать, надо тащиться в Сбербанк. Или потому, что раз она победила рак, то и с осложнениями справится. Или потому, что над ней не весит "час Х", нет кризиса, просто проводится плановое послераковое лечение. То ли потому, что не все понимают, насколько опасным может быть грибковое поражение. То ли мы просто плохо её пропиарили. Надо пиарить дальше, иначе все деньги, которые помогли Дарико побороть рак, окажутся выкинутыми в мусорную корзину из-за какого-то поганого грибка.
07 окт 2006, 15:24
Хочу поддержать. От грибка и др.инфекций уходит намного больше деток, чем от самих онкологий и лейкозов. Это факт!
08 окт 2006, 23:14
Спасибо. Я сейчас в тему Дарико дам коды баннеров. У нас тут много "сайтовладельцев":) Вдруг...
28 окт 2006, 13:08
На еве сижу часто, в основном в топиках Беременность и Дети, часто захожу в Адресную помощь.
05 окт 2006, 07:14
Случайно.Сидела дома с младенцем,увидела по телевизору передачу о Медее Препелице,у нее с моим младшим ребенком несколько дней разница в возрасте, захотела помочь,но реквизиты не успела записать.Начала искать на Яндексе,а именно тогда, осенью прошлого года, про Медею была тема на Еве.Но,попав на форум, выйти отсюда уже невозможно!!! Это же детки,я очень за них переживаю,помогаю как могу.Дала себе слово каждый месяц помогать финансово какому-нибудь ребенку.И буду это делать!Обязательно.
05 окт 2006, 11:02
Аналогичная ситуация. Попала сюда, благодаря историям Медеи и Оксаны Желтовой. На Еве обитаю более 4 лет в Загранице. Сюда никогда не заходила и даже не знала, что есть такой раздел. Теперь знаю.
11 окт 2006, 01:09
Я тоже сюда попала после сюжета о Медее.
05 окт 2006, 09:29
Я от безделья бродя по Еве наткнулась на ПВ. Как сейчас помню, первый человечек, которому я хоть чуточку помогла - Женечка Мусатова. Ну а потом понеслось ))))
05 окт 2006, 11:54
Аналогично... Просто, бродя, в поисках чего-то интересного..
06 окт 2006, 23:07
и я бродила от скуки, и напоролась:) прикиньте, что будет если хотя бы на главную страницу сайта изредка вешать нашу тему(ну фотки или еще что-то) а то всяких призеров в полный рост и у кого ДР и фотки всякие НАШИ ДЕТИ или МЫ НА ОТДЫХЕ.... я от скуки и туда бывает заглядываю... а вот если повесить ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ, сколько людей заглянет и останется тут.........? вот что надо
07 окт 2006, 11:04
...на иголку в ОПК? :-)
05 окт 2006, 09:40
была беременная 2,5 года назад, на маме.ру сидела в форуме, там кто-то кинул просьбу о помощи уже и не вспомню кому и была ссылка на форум евы, так и попала, но бывала редко, пока про Игорька Евсиневского топик не появился, после него уже каждый день здесь, но помогаю только деньгами, почему-то поддерживать родителей морально:звонить и т.д. очень стесняюсь. И раз уж подняли такую тему, хочу написать, что пару раз, желая помочь, писала на мейлы волонтерам, указаные как правило на страничках больных деток, но не получала ответов, грустно это, а звонить я стесняюсь, не знаю почему, но переломить себя не всегда удается, так что просьба: вы уж отвечайте и на мейлы, хоть и с опозданием, но вдруг напишет такая же стеснительная мадам как и я и не получив ответа..........
05 окт 2006, 12:56
Давно хотела заниматься благотворительностью, знакомая подсказала другой сайт, с него прямиком попала сюда.
05 окт 2006, 13:11
а я попала по ссылке с www.7ya.ru, не помню с какого форума именно. И теперь сижу здесь в свободное время, в "семью" почти не захожу.
05 окт 2006, 13:14
Бродя по Интернету, прочитала где-то про Игоря Евсиневского. Мне захотелось узнать, как обстоят дела сейчас. Набрала в поисковике его имя и попала сюда по одной из ссылок. До этого темы форумов Поможем вместе и Другие дети видела, но увы - малодушие побеждало :(, и я успешно обходила их стороной. Поэтому искренне думаю, что если распространять информацию о конкретном ребенке, откликов будет больше.
05 окт 2006, 13:20
Такая мысль есть: а если попробовать договориться с храмами и листовки о детях, которым срочно нужно помочь, еще там распространять? Есть постоянные прихожане и прихожанки, которые могут поговорить с настоятелями? У постоянного прихожанина больше шансов получить на это благословение (иначе говоря: разрешение) настоятелей. Можно было бы даже бабушек в церковных лавках попросить раздавать тем, кто покупает свечки и т.п. Особенно в праздники великие церковные может быть отклик.
05 окт 2006, 13:27
Люблю инициативных людей. Чмоки.
05 окт 2006, 13:23
На мой почтовый адрем в mail.ru пришла рассылка о поиске донора для Наташи Принцевой из Балашихи. По ссылке зашла на Еву и здесь осталась.
05 окт 2006, 18:46
А рассылка с Сабскрайб.ру? Извините, что спрашиваю, просто я веду рассылку на сайбскрайбе и не знаю, есть ли отклик.
05 окт 2006, 20:40
Меня, к сожалению завернули по здоровью (бронхиальная астма и язва желудка), для знакомой сдавала 2 года назад - взяли. а теперь :((
06 окт 2006, 17:16
Не переживайте. Только 10-15% людей могут быть постоянными донорами. Больше, чем мы можем, от нас никто не требует. Я вот думаю, что надо мне перейти на цельную кровь, уж очень тяжело переношу цитрат. Хотя жалко - реципиентам тромбоциты нужнее.
05 окт 2006, 13:38
Больше года назад во Времечко увидела репортаж про Данилу Семибратова. Ему была необходима трансплантация печени за рубежом. Пока искала про него информацию в интернете, наткнулась на Сашу Амелина. Через Сашу вышла на Игорька Евсиневского и соответсвенно попала на Еву :) Последнее время убеждена, что случайностей в нашей жизни не бывает. ;)
05 окт 2006, 13:39
с мамы.ру , все начиналось с детских вещей коих в избытке .
05 окт 2006, 20:10
а я с форума эко. Решила заглянуть в другие форумы,пролистала... и попала сюда.
05 окт 2006, 20:48
Собирали по знакомым деньги для знакомого мальчика (саркома ножки). Деньги остались невостребованными, так как родители, слава Богу, нашли спонсоров на операцию и протез. Оставшиеся деньги мы с мужем, естественно, решили отдать тем, кто нуждался. Искала в интернете, нашли форум на Еве. И зацепило... Кстати, действительно есть ощущение истощения и своего и форума... Говорим, почти всегда, только и только между собой... ((( Прилива почти нет.
06 окт 2006, 09:48
Хочу поддержать всех старичков и всех тех, кому кажется, что сайт истощен. Поверьте мне, это не так! Просто не все сюда пишут, многие учавствуют опосредованно, через тех, кто зарегестрирован. Я уверена, что многие и так делают "Зашел, увидел, перевел" (деньги на счет конечно:))Поэтому девочки, те, кто ведет деток и размещает новые темы, вы молодцы, так держать. Разве мы можем унывать? Конечно нет, на это просто нет времени! Пойду сейчас в ветку Дарико хорошие новости напишу:))
06 окт 2006, 14:38
Да, нужно "уперто" продолжать что-то делать, сопротивляясь унынию. У кого-то я видела слова: "Делай, что нужно, и будь, что будет".
06 окт 2006, 23:54
Оль, это так. Но надо рассчитывать свои силы и иногда отдыхать тоже. Через силу этим заниматься нельзя, КПД будет ниже. Так что если устала, то лучше отойди на время, отдохни немного, а потом с новыми силами возвращайся.
07 окт 2006, 01:24
Да я, в принципе, так и делаю. Сейчас - потихонечку и осторожненько )) Брала благословение у священника, тоже сказал: действуй по силам.
07 окт 2006, 02:50
Олька, тебе просто нужно прийти в себя) Усе будет хорошо!!!
07 окт 2006, 10:03
Ир, да все хорошо! "Жизня" движется :-)) О!? Не открыть ли тему: "Психиатрическо-психологическая школа пострадавшим от помогательного рвения"... )))
07 окт 2006, 11:13
А есть такое!!! Был первый семинар для волонтеров в РДКБ. http://donors.ru/page.php?id=11685
07 окт 2006, 19:44
Мы регулйарно проводим такие весчи. Милости просим в Москве и Питере. (с транслита)
06 окт 2006, 00:14
Пришло письмо о поиске пропавшей девочки Софии, начала искать про неё, наткнулась на сообщение о том, что девушки с Евы обсуждают эту тему. Зашла на Еву...
06 окт 2006, 01:52
Случайно. Читала на одном из форумов про машины, а там банер висел:"Мальчик ищет маму". Ну я зашла из интереса, а уже там была ссылка на еву.
06 окт 2006, 10:22
С форума "АиФ" про Глеба Городова дали ссылку на Еву.
06 окт 2006, 15:19
Искала кому отдать вещи из которых выросли, зашла, почитала и захожу переодически. Деньги переводила всего дважды, и оба раза..... :-(
06 окт 2006, 17:13
Не :-(! Да, у детей, которым помогают на Еве, меньше шансов на жизнь, чем у кого-либо другого. В более-менее простых случаях нет необходимости ставить на уши весь интернет. Но если не использовать все шансы, их родители останутся жить с чувством вины, думать, что можно было бы помочь, только белу свету на их родных детей было наплевать. Умирает 100% людей на Земле. Но большая разница, как умирать: брошенному или с поддержкой. Я только один раз точно знала, кто моя реципиентка: пожилая женщина с неизлечимым раком. Переливания крови помогли ей выйти из аплазии (когда своей крови нету и по всему телу идут болезненные кровоизлияния). Женщина ездила на дачу, проводила время со своей семьей, она получила в подарок от доноров ДОСТОЙНУЮ старость. И никто мне не докажет, что я зря сдавала кровь и искала доноров. Это нужно было реципиентке, её семье и МНЕ! МОЁ мировоззрение изменилось - я увидела, как можно принимать самые тяжелые удары судьбы, что можно не терять интерес к жизни. Я стала более оптимистичной (парадокс). Всё, что мы делаем - оно НЕ ЗРЯ! Вы помогаете родителям жить дальше! Иногда лечение одного ребенка позволяет быстрее оказать помощь другому с тем же диагнозом, потому что все пути разведаны. Владика отправляли в Тюбинген с 4 стадией нейробластомы. Есть шанс отправить Володю с 3ей, без метастаз. Вдруг те дети, которым Вы помогали, дадут шанс выжить другим? Может быть, я скажу грубо, но врачи приобретают на этих почти безнадежных случаях неоценимый опыт. Минздрав денег на экспериментальные лекарства не даст, пока они не станут экономически выгодными. Но кто-то же должен помочь, иначе эти болячки так навек и останутся неизлечимыми!
06 окт 2006, 19:21
Вы абсолютно правы!
06 окт 2006, 22:59
точно, все НЕ ЗРЯ! P.S.быстрее бы сдать кровь, уже вены чешутся:)
07 окт 2006, 11:04
Вот так и рождаются слухи о донорской зависимости :-) Я наоборот, каждый раз очень жалею давать свои венки. Но как подумаешь, что все твои неприятные ощущения ничто по сравнению с тем, что досталось реципиенту...
06 окт 2006, 15:39
В старом "Космо" на работе прочитала про девочек, которые помогают ДД и ДР, зашла на их форум, оттуда - на "Семью", потом попала на "Еву", тут и осталась. Прочитала, что нужна оказия в р-не м. Калужская, так познакомилась со Снежаной и Сухаревыми (Танечкой и Оксаной), несколько раз ездила в Филатовку (надеюсь, что и дальше буду ездить по возможности). Пока сбор помощи и вещей у меня ограничивается только знакомыми и коллегами по работе.
06 окт 2006, 15:57
А я - с конфы Усыновление...
06 окт 2006, 16:00
аналогично
06 окт 2006, 17:15
следила за лечением Дашеньки и Jylii(так по моему) перенесли топ в поможем в месте, потом осталась тут.
06 окт 2006, 17:32
Я тоже помню Дашульку. Вроде, у них все ок?
06 окт 2006, 17:35
Дай бог!!
06 окт 2006, 20:58
да, все хорошо у нас :)
И.
06 окт 2006, 21:05
Как здОрово! Пусть всегда у Дашули все будет хорошо!
06 окт 2006, 21:13
Спасибо!
06 окт 2006, 21:40
Я тоже в ПВ пришли из-за истории с Юлей и Дашенькой!
07 окт 2006, 00:15
Ну по правде говоря, именно Юлина история сподвигла нас на открытие такого раздела:)
И.
06 окт 2006, 21:08
Я тут практически живу с рождения раздела:) Началось все с Жени Собару, так я и перехала вместе с остальными темами о помощи из "детей" сюда. Анонимно, так как не думаю, что мой вариант имеет значение для сути вопроса, и "якать", опять же, лишний раз не хочется.
06 окт 2006, 22:56
Просидев на ЕВЕ год в ДО, я решила глянуть что тут еще есть, раньше даже и не лазила вобще нигде на еве. Привлекло название, зашла и осталась. Повторюсь, что многие на еве понятия не имеют о том, что существует этот форум, а помочь хотят. Поэтому когда заходишь на сайт, хорошо бы было еслибы не только фотки именинников были и детей наших, но и что-то крупным планом про ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ хоть иногда мелькало, может кто-то из интереса бы зашел и как я остался.
06 окт 2006, 23:46
незнаю, пойдут ли на это. я - за. но тема оченьтяжёлая. скажу честно, я некоторое время не заходила сюда только потому что знала, как тяжело такое читать и что подсяду, и буду думать по ночам как можно помочь. в общем из малодушия. когда не знаешь об этом жить легче. хотя я лично зашла и не жалею. пока правда никому не помогла, но буду стараться. а ещё я ссылку про яну дала на одном из юбимых форумов, где только женщины собираются, не отдельной темой, а пришлось к слову в уже открытой и довольно обсуждаемой. и вот уже несколько дней как в эту тему перестали писать. причём я точно знаю, что прочитали очень многие. но вот никто не ответил. вообще-то я просила просто помочь распространить ссылку по интернету, но кажется мне что люди просто решили замолчать эту тему и обходят её стороной. а мне на тот форум уже и ходить не хочется... (с транслита)
07 окт 2006, 00:00
точно, подсядут и другие, в конце концов вы тут. и другие потопчутся у входа и кто реально хочет, тот тоже зайдет
07 окт 2006, 00:21
а я вот себе думаю, не знаю как сделатьтакое можно, я не могу читать все темы, именно потому что тяжело, в большинстве случаев я ничего сделать не могу, но вот я напрмер твёрдо решила, что кто будет ехатьна операцию в наш город, может рассчитывать на нашу помощь. можно например родителям жить у нас, всё на проживании и питании неплохая экономия. но я написала, а тема уйдёт потом не писать же мне постоянно "кто сюда, кто сюда". если бы можно было сделать раздел, где темы не уходят, а просто люди оставляют свои координаты. кто-то может предложить свои услуги в другом. например аэропорты в германии в крупных городах и кто-то например из мюнхена оставит свой адрес, есл надо - заберу и отвезу в больницу. и кто-то з другого города. а кто-то напишет "я сделаю перевод". и чтобы темы оставались, а когда кому-то нужна конкретная помощь он может просто зайти туда и написать конкретному человеку. думаю, таких помошников можно много будет найти. и им не надо постоянно всё читать, это ведь действительно тяжело. тогда будут меньше "топтаться у входа". зайдут, напишут что конкретно и в каком городе сделать могут, а кому нужна помощь - зайдёт и обратится. в каждой же теме есть несколько человек, которые занимаются организацией. и они всегда точно знают, что и когда надо. не знаю, смогла ли я правильно донести свою мысль. можно ли сделать такой раздел, где все дают предложения помощи, и темы не уходят в архив. я например не уверена, что смогу находится здесь очень часто, а если я знаю, что тут висит моё объявление, то я знаю, что если никто не обратился - значит именно мойа помощь сейчас никому не нужна. а вот когда или у кого есть желание и возможности - те уже будут читать темы подробно и какими-то случаями заниматься активно. (с транслита)
07 окт 2006, 00:45
мысль понятна, тут была тема, искали людей, которые будут вести у себя архив с контактами всех, кто может чем-то где-то у себя помочь, встретить или пожить пустить, но так и не знаю чем дело кончилось, вроде были люди которые откликнулись, но мне это не сильно важно, я помогаю просто перечисляя деньги и покупая вещи новые для детей, передаю все через других, сама не выездная. Просто иначе не могу помогать, а если появляется возможномть, то сама ищу где я нужна, вот в ДР поехать к примеру или кто-то просит теплые вещи, я покупаю и т.д. Не читайте все темы, я уже перестала это делать, помогаю конкретно кому-то и все, пусть 500 руб или пара колготок это все помощь. все, уже ночь и мысли безсвязанны, удачи :) все, что мы делаем, мы делаем не напрасно!
07 окт 2006, 11:13
Не надо додумывать про людей лишнего :-) Возможно, просто тема себя изжила. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, но нам сочувствие дается, как нам дается благодать". Может девушки ушли из темы и думают? По себе знаю: очень часто реагируешь на что-то не с первого раза. Для человеческого мозга есть колоссальная разница между "один" и "не один". То, что люди не один раз услышат про помощь другим - в этом будет и Ваша заслуга. Рано или поздно сработает.
07 окт 2006, 13:30
Такая же ситуация получилась и у меня с админами моих любимых форумов и несколькими друзьями. Написала о сайте Ева, о Поможем вместе, попросила хотя бы помочь распространять инфу, разместить на своих сайтах банеры с просьбой помочь одному из детей "Поможем вместе". В ответ глухая тишина. А в нескольких форумах мой адрес вообще забанили сразу после размещения просьбы о помощи. За нарушение правил. Обычнло такое там даже за мат и оскорбления не сразу делают, людей предупреждают... И первая моя реакция была такая же: забыть о существовании этих людей и этих форумов. Но давайте вспомним себя :) несколько месяцев или несколько лет назад... и дадим им время :). Сердца людей - это двери, к ним нужно подбирать ключи. Одни только и ждут, когда к ним подойдут с ключом :), другие же спрятались за броней и врезали сотню замков. Но нет ни одной двери, к которой ключей нет...
08 окт 2006, 00:59
Вилли, у меня практически как у Вас история: сидела практически год сначала в Беременности, потом в малышах до года... Бежала туда бегом-бегом, по сторонам не смотря, о существовании ПВ понятия не имела. Зацепила истоиия про Игорька Евсиневского, через какое-то время понадобилось снова найти ее. Стала искать и... вышла на форум. Мне тоже кажется, что на Еве многие и не подозревают о существовании этого форума и, как и мы, в течение долгого времени ходят только в свои, привычные. Я уж как-то кажется предлагала, может в каждом форуме что-то вроде ссылки на ПМ разместить... Согласна с теми, кто говорит, что темы тяжелые здесь, сама на полгода уходила :( но тут важно - по-максимуму распостранить информацию, а там каждый уже решит для себя: сможет он зайти сюда или нет. Срри, если сумбурно и запутанно, ночь на дворе, мысля путается
Anonymous
07 окт 2006, 02:40
Я не скажу кто Я) Я тусовалась на Еве ру , потом заболела(серьезно заболела((((, а потом вроде выздоровила!!!(ну комплексы остались) И зашла на форум ПВ,чтоб помочь, таким как Я Сначала читала........ потом старалась помочь анонимно.....Ну вообщем в силу моего дерзкого характера(как же мне тяжко от этого, хнык(((Я задержалась)) Я теперь постоянный житель форум ПВ . Часто прощаюсь с этим форумом, и сново возвращаюсь) кто узнал меня, тому Респект)
07 окт 2006, 11:17
Не узнала, но Респект :-)
07 окт 2006, 13:38
а я узнала :-) И куда ты от нас собираешься уходить? Уйдет она, как же. Я вот тоже ухожу регулярно, раз в месяц где-то. Но на денек, больше не получается. Потому как здесь же дети, а куда от них уйдешь ....
09 окт 2006, 09:54
кажись и я знаю.
07 окт 2006, 15:51
Когда сидела дома с ребенком, часто читала детские разделы.Начав опять работать, и читать почти перестала из-за отсутствия времени. И вот, случайно заглянула опять... А тут такой раздел появился... Уйти от сюда просто так,на мой взгляд , невозможно!!! Проявить любое возможное участие просто необходимо! Буду стараться в меру сил...
оля
07 окт 2006, 16:09
случайно, искала, где можно разместить информацию о помощи многодетной семье. очень благодарна и еве, и сайту сосдети и mamochki. редко заглядываю в топики о больных детях, очень сильно расстраиваюсь, не мое это. зато с удовольствием перечисляю деньги приемным семьям и нуждающимся мамам.
07 окт 2006, 16:59
Щас разревусь:прочла весь топ и воспоминания нахлынули! Мне здесь СЫНА помогли разыскать которого рассеяный аист аж в Сибирь занес! Без этого форума и его завсегдатаев не было бы у меня моего Даньки! А потом я поняла,что уже просто не смогу жить как раньше,делая вид,что этого форума нет и у всех все хорошо :). Кажется так было... А может и раньше все началось,чесно-не помню,я сама сейчас вся в планах лучезарных,просто Данька и ПВ-это точка нового отсчета в жизни. А,вспомнила,раньше просто деньги переводила и вещи от своих отдавала,только это было эпизодами,как торкнет,так зайду :).
08 окт 2006, 22:43
ОФФ... Ир, ты не позвонила сегодня, можешь звонить в любое время, я ложусь поздно. Завтра с утра еду на Каширку, будем там весь день. Статья уже на первой странице, зайди и прочти. И позвони мне, жду.
08 окт 2006, 22:21
Я попала сюда через совместную покупку. Искала вещички для ребёнка подешевле, потом искала, куда пристроить хорошие вещички, из которых он уже вырос. И оказалась в разделе "Поможем вместе".
08 окт 2006, 22:34
Зашла случайно, увидев особенное название "Поможем вместе". Потом стала периодически заходить. Зайдя на этот форум уже невозможно его забыть, как не забыть ясные глаза Владика Щетинского, Машеньки дяди Сэма, Дашеньки Красновой и многих других ангелочков, которым не смогли или не успели помочь и теперь они на небесах...
09 окт 2006, 14:55
привела Мая Дамаскин
09 окт 2006, 23:50
когда моей младшей понадобилась помощь
10 окт 2006, 23:29
Я попала на еву, когда прочитала в журнале 9 месяцев рекламму сайта. Ну а когда родился малыш решила узнать как можно помогать малышам в Домах ребенка.
13 окт 2006, 10:59
я просто сама зашла посмотреть, после того как статью прочла про Дарико. Очень хочу помочь кому-нибудь. Правда совсем небольшой суммой. Но как лучше? щас прочла, всем, кто сегодня "висит" на форуме уже или Слава богу лучше и деньги нашли, или хуже. А маленький сын не дает мне посмотреть всех - много времени уходит. Я вот думаю, может мне лучше просто посылать на благотворительный фонд - Счачтливый Мир, когда появляется возможность? Или все-таки лучше конкретно адресно помогать?
13 окт 2006, 11:19
Посылайте в Счастливый мир и не мучайтесь - лично я гораздо больше доверяю Лали, чем всяким там Детским фондам, Красному кресту, не говоря уж о советском Фонде мира, куда нас заставляли в детстве деньги сдавать. Выбор за Вами, конечно, но как правило Лали и её фонд оперативно успевают "подстраховать" детей, которым срочно нужно лекарство. Чем больше будет у Лали безадресных денег, тем лучше. Ведь когда что-то срочное, нет времени собирать адресно.
15 окт 2006, 06:55
После прочетения статьи про Анечку Бережную. Прочитала истории про всех деток, в шоке до сих пор... Столько деток умирает. :(
15 окт 2006, 18:13
с форума Материнство.ру, прочитав тему про Рыбинских отказничков.
16 окт 2006, 12:27
С сайта www.rogalevich.org , когда на Медею собирали денежку, а про Медею на маме.ру прочитала, у моей дочки разница в днях рождениях ровно месяц
16 окт 2006, 12:59
Подруга рассказала. Зашла и не смогла уйти... Теперь зарегистрирована.
16 окт 2006, 14:11
я зашла с мамы ру, когда прочитала про Даню, в пятницу
16 окт 2006, 14:34
дай Бог, чтоб таких дней, как та пятница, на Еве было б поменьше(
16 окт 2006, 15:52
это правда((( На моей памяти ТАКОГО не было ВООБЩЕ((((
Оксана
16 окт 2006, 14:15
Все началось с Кати Волиной, когда ей собирали деньги на трансплантацию.
17 окт 2006, 16:03
С содедней "Помощь детским домам и интернатам"
20 окт 2006, 14:05
сама не знаю как....
20 окт 2006, 14:40
Еву нашла когда только забеременила, помойму в поисковике.
22 окт 2006, 22:58
Сидела на форумах "Хочу ребенка", "Усыновление", недавно попала на "Помощь детским домам и интернатам", а вчера зашла сюда и чувствую, что надолго.
23 окт 2006, 15:59
Благотворительностью занимаюсь давно, но неорганизовано, в основном отправляла посылки по письмам в рубрике SOS газеты "Моя семья". Через поисковик наткнулась на ЕВУ и форумы адресная помощь и помощь детским домам, теперь постоянно здесь. Перед девочками просто преклоняюсь за их доброту, сострадание, за их огромную помощь несчастным деткам.
25 окт 2006, 01:31
Года два заходила в детские Евские форумы только, не очень часто, а потом, где-то полгода назад как-то случайно зацепилась за топ в ПВ о помощи детям в Киеве (где я живу)... Теперь захожу в основном только сюда
25 окт 2006, 18:02
ура еще наши здесь, на Донор забегайте :)
30 окт 2006, 17:59
Наташа, все время на Донор забегаю, периодически держу связь с Любой.
25 окт 2006, 18:00
Сначала подруга дала ссылку на адресную помощь, когда мой двоюродный братик заболел (правда я так и не регистрировалась на еве и ничего не писала). Потом про адресную помощь услышала/увидела из сообщений на форумах kleo.ru, там есть форум "Помощь детям". Потом еще раз услышала, но теперь уже на другом форуме "Женщина в Европе". Тяжелый этот форум.. психологически здесь тяжело читать... так хочется всем помочь, но как?
28 окт 2006, 06:29
Шесть лет назад я создала "Комсомольской правде" свою рубрику "Отдел добрых дел" и стала искать единомышленников. С тех пор уже большая картотека. :) Не помню в какой момент, но, кажется, года три-четыре назад (после расформирования мама-ру) наткнулась на "Поможем вместе". С тех пор периодически и отсюда тоже беру детей в рубрику (другие истории приходят в письмах от читателей). И просто сама помогаю. И помощи для тех, кому не могу полностью помочь сама, прошу. И нашла здесь очень много удивительных людей, которых очень ценю! Спасибо, девчонки, что вы есть!
30 окт 2006, 17:31
с 7и по ссылке. И не знаю, в добрый ли час меня сюда занесло... Каждая детская история - кусок сердца, кусок души. Каждая радость за выздоровшего ребенка - часы коматоза и ватной головы за ушедшего и безнадежного...
30 окт 2006, 17:38
С mama.ru. С форума дети от года до трех. Увидела тему про Полиночку Черепанову. там была ссылка на этот форум
03 ноя 2006, 08:58
А я даже не знаю нужно ли мне отвечать. Вы такие все молодцы!А я волонтёр одиночка.Сама собираю что смогу и сама раздаю.Нашла на Еве.Поначалу просто читала и рыдала , потому что помочь особо ничем не могу.Живу на Красногвардейской.Машины нет .Но вдруг понадобиться что-то срочно в этом районе 395-12-37 Наташа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь