Игорёк Евсиневский.
09 окт 2006, 10:34
Видимо, топик ушел в архив… Как они там?
15 ноя 2006, 23:47
еще вверх
09 окт 2006, 12:16
Да, что-то все заглохло совсем. Какие перспективы? Что еще можно сделать, попробовать?
09 окт 2006, 12:23
Девочки, не заглохло, но особых новостей пока нет. Ребенка сейчас лечат, быстрых результатов нет, маленькие подвижки есть. Очень надеемся, что зимой все таки удастся попасть в институт Домана. У Иры очень плоха мама. Ей удалили один глаз((((
09 окт 2006, 12:55
Боже мой, ну что же это такое, все на нее одну... Будм надеяться, что у Игоряши все будет хорошо, что с Доманом все получится.
11 окт 2006, 15:18
Господи, помоги!
13 окт 2006, 19:25
Конечно, быстрых результатов не будет. Но мы были бы рады и новостям о совсем малюсеньких подвижках. Даже просто пложительная динамика - это так важно при таких заболеваниях. Как Игорёша? Как мамочка?
17 окт 2006, 22:23
Девушки, в эти выходные я собираюсь ехать к Ире с Игорьком. Нужды я напишу, но вот все материально сама не потяну((((( Так как лично мои поездки к Ире бывают не частыми, то хотелось бы отвезти по максимому. Если кто-то захочет что-то купить и передать малышу, то я могу пересечься с вами или с утра на м.Цветной бульва, Новослободская, Менделеевская, или вечером там же, но если честно, то вечером очень проблематично. теперь нужды - подгузники. Любой фирмы. Размер от 11 кг. - влажные салфетки - детское питание. Фруктовые и мясные пюре - Детские соки с мякотью - Валенки. размер 23-24 или мягкие детские сапожки на зиму.
17 окт 2006, 22:42
а как к ней едете? в смысле где она щаз проживает, все на той же даче?
17 окт 2006, 22:50
да, Ира с малышом и мамой живут на даче.
18 окт 2006, 07:29
Оль, а во сколько с утра ты бываеь на Новослободской? И дома они когда будут? Туда, домой, мы бы с мужем могли подвезти и памперсы и салфетки и соки...или если можешь точно опиши где находится дач и как их искать, может муж сможет туда подъехать туда что-то подвезти. Просто встретиться с тобой нам теперь довольно сложно-я в метро бываю в 7.00, а ты наверное попозже, а помочь Игорьку и Ирочке очень хотим.
18 окт 2006, 10:42
Привет, Оль! Напиши мне по мылу как можно с тобой связаться. Я объясню как доехать до Иры. Они держатся. Оля, спасибо тебе) off: и кто там в пузике?)))
18 окт 2006, 11:53
можно на мейл dima72@golnet.ru а где твой мейл я не нашла, я сегодня дома, вернее в бегах, а завтра буду на работе, может там твой мейл найду...или надо объяснять по телефону? просто поедет же Димка мой, так лучше чтоб написано было, чтобы я ему не объясняла, а то у меня в связи с беременностью какой-то легкий критинизм развился, могу перепутать. офф: в пузике вроде бы Манина сестренка. Как там Машин жаних? растет?
19 окт 2006, 11:07
Оль, я тебе с работы только что мейл написала, посмотри...
20 окт 2006, 10:24
Оля, мне тут на работе передали для Игорька 1000 рублей. Как считаешь, лучше Ире отдать денежку или купить на них чего? Ну, может фруктового пюре или мясного....Или ты уже все закупила и привезешь сама?
20 окт 2006, 10:48
Оля, я завтра с утра буду закупать. Ты решай сама, можно и деньги, они очень и очень Ире понадобятся. СПАСИБО!!!
20 окт 2006, 11:36
окей, тады я ей лучше 1000 отдам, просто вроде как сумма какая-то маленькая, неудобно как-то так мало давать, а больше чего-то на работе у меня никто не пожелал денежкой поделиться. Я, правда, еще не всех спрашивала, может еще чего всплывет...
20 окт 2006, 11:39
Оль, это совсем даже не маленькая сумма. Ты же знаешь, доход Ириной семьи - пенсия Игорька и ее мамы. ВСЕ!!!!! Если бы не люди, которые Ире помогают, то вообще жить было бы не на что((((
21 окт 2006, 23:52
Ну вот!!!! Настал тот день, когда я могу написать ,что у Игоряши ЕСТЬ ЗАМЕТНЫЕ, ОЩУТИМЫЕ результаты лечения!!!!!! Я ездила к ним сегодня. Игорек подрос, как мне показалось поправился. Он ЗАПЛАКАЛ. Как плачут ОБЫЧНЫЕ дети, с гримасками, с прищуренными глазками, с надутыми губками))) Он ВЫТАЩИЛ свою ручки из моей! С ВОЗМУЩЕНИЕМ))) И самое главное. Ира держала Игорька на руках. малыш смотрел в сторону, противоположную от мамы - Игоряша, где мама? ОН ПОСМОТРЕЛ НА ИРУ. Я решила, что это простое совпадение. Когда "совпадение" повторилось раз 5!!!!!! сНу что, сказать!!!! При мне у Игоряши ни разу не было судорог, ему не нравится сидеть одному, любит быть у мамы на руках. Появился осмысленный взгляд. У них ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Ира просила передать большое спаибо человеку, который прислал им посылку. Малышу все вещи подошли .а сладости с удовольствием ест Ира. Еще Ира просила написать огромное спасибо за перевод из Краснодарского края. " тыс рублей. Им очень и очень эти деньги пригодятся. И еще Ира просила сказать спасибо всем людям, которые поддерживают ее, интересуются их делами. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
22 окт 2006, 00:20
как же здорово читать ХОРОШИЕ новости :)) Дай Бог Игоряшке выздоровления! Мамочке сил и терпения.
22 окт 2006, 10:52
УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРИЛА!!! Господи, как здорово!!!! Есть положительная динамика!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!! Ирина, неаверное, безмерно счастлива! При таком заболевании самое важное - положительная динамика. Если развитие сдвинулось с мёртвой точки - значит, будет результат!! И ещё раз УРА!!!
22 окт 2006, 11:56
Оля, это просто здорово!!! Неужели такой прогресс??? Даже не верится,ТТТ тыщу раз!
22 окт 2006, 12:05
И ещё.:-P Это тому (знаете, кому), кто говорил про растение.
22 окт 2006, 16:12
СУУУПЕР!!!! Ура!!! Как же хорошо читать такие новости, спасибо тебе, Оля!!! Ирочке и Игорьку - здоровья, все обязательно получится! Какой прогресс!
22 окт 2006, 17:46
Ой, золотой наш Игоречек! Какой молодец, лапочка. Умница.
23 окт 2006, 09:25
УРРРРРАААА!!! Вот это да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 18:07
ну слава богу!....теперь веперёд....ттт:):):)
22 окт 2006, 18:15
Ну и я отпишусь. Мы сегодня заезжали к Ире с Игорьком. Про Игорька Оля(Аглая) вчера уже новости написала. Мы сегодня погуляли с Ирой и Игорьком часок, Игорек спал, а мы Ирой поболтали. Хочу сказать, что она воспряла духом и это очень заметно, она умница, начала говорить о будущей нормальной жизни, правда очень аккуратно и осторожно, но раньше я вообще от нее не слышала никаких планов на будущее, а сегодня...и это говорит о многом. Господи, дай им Бог! Настя, привет от тебя передала, про 2,5 тыс сказала, Ира просила поблагодарить, она еще пока не имеет никакой информации о деньгах, т.к. нигде не была, ничего не узнавала, но все-равно передавала огромное спасибо!!!
22 окт 2006, 18:43
Оля, какие-нибудь нужды у них еще есть? Ира говорила что-нибудь?
23 окт 2006, 08:40
нет, Ира про материальные нужды ничего не сказала, только про отсутствие общение, ей там конечно одиноко и очень хочется, чтоб почаще к ним бы приезжали, навещали.
23 окт 2006, 13:54
да... я так понимаю, они на даче сейчас живут - так что заехать к ним тяжеловато. А у Иры есть возможность оставлять с кем-то Игорька? Я бы ее в ресторан какой-нибудь сводила с удовольствием?
23 окт 2006, 14:42
ну дача совсем близко от Москвы, если по Горьковскому шоссе, то 5-10 минут от МКАД. Насчет оставлять Игорька, думаю не реально....
23 окт 2006, 14:10
наконец-то реальные сдвиги, оч. радует:)
25 окт 2006, 13:42
:) Игоряша, так держать! Ты еще всем покажешь :)
Anonymous
26 окт 2006, 14:11
Выздоравливай,солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28 окт 2006, 21:45
Так держать
31 окт 2006, 22:17
Огромный привет Игореше и Ирине. Как у них? Всё ли благополучно? Как переносят начинающуюся зиму?
03 ноя 2006, 00:32
Ура,у них все получится,это точно,я так рада за Игоряшу и Ирочку,супер!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
05 ноя 2006, 13:53
Для Игоряши сегодня передано 2 тыс.руб. Большое спасибо господину А, который в выходной день ехал через всю Москву, чтобы передать деньги. Спасибо Вам огромное! Как только я поеду к Ире я передам деньги, как мы с Вами и договорились.
06 ноя 2006, 10:26
Девочки, Ире очень нужен зимний комбинезон для Игорька - рост у него 94, и комбинезон нужен теплый, желательно пуховой, т.к. Игорек только лежит (очень надеюсь, что только пока). Может быть, у кого-то остался?
12 ноя 2006, 00:35
И сапожки зимние, мягкие, с учетом того, что ребенок лежит все время на улице.
12 ноя 2006, 10:47
Лучше валенки. Это, правда, лучше. Мы ж тоже не ходим, и если вынести его в ботинках - ноги потом ледяные. А если в валенках - тёпленькие.
12 ноя 2006, 22:00
Размер?
16 ноя 2006, 10:53
Аглая, ты узнай, пожалуйста, размер ножки Игорька, чтобы купить валеночки..
12 ноя 2006, 10:48
Можно поискать в ДО, там часто девочки "Тилсон" продают. И недорого.
07 ноя 2006, 11:40
вверх
15 ноя 2006, 23:48
У Иры умерла мама(((((((((
Anonymous
16 ноя 2006, 00:00
:((((((( Значит, у Иры остались только Игорек и вы, девочки. Как же тяжело. Ну когда же темная полоса закончится! Страшно. Я извиняюсь, может не стоило бы спрашивать,но причина - осложнения диабета?
16 ноя 2006, 10:51
Наши соболезнования... Это горе.. Теперь они с Игорем один на один с этой жизнью. Чем можно утешить? Наверное, только тем, что это всё-таки закономерно, когда мы хороним своих родителей. Было бы гораздо хуже хоронить детей, правда? Мамочка Иры прожила хорошую долгую жизнь и теперь больше её не мучают ни болезни, ни беспокойство за внучка.. Царство ей небесное и место покойное.
16 ноя 2006, 12:43
Давайте что-то придумаем с няней. Когда-то я помню уже пытались найти сиделку. На первое время, я думаю, можно не рассчитывать, что Ира будет оставлять Игорька вдвоем с няней, но она нужна все равно, чтобы Ира была не одна... а потом уже посмотрит, может и будет доверять ненадолго... У меня нет опыта поиска няни, нет и знакомых каких-то. Могу только предложить ежемесячно вносить некоторую сумму для оплаты ее услуг.
16 ноя 2006, 08:09
Это ужасное горе! Как же они теперь будут справляться одни? Ире кто-нибудь помогает?Ведь даже за продуктами и лекарствами надо выходить,а на кого оставлять мальчика? Нужна же няня хотя бы на 2 часа в день.Я первого своего ребенка растила вместе с мамой,а второго пытаюсь сама, моя мама умерла,без мамы тяжело очень.Мама-это мама.Мне очень жаль Иру.Давайте понемного сбрасываться каждый месяц на няню что-ли.Я обязуюсь понемногу посылать.
16 ноя 2006, 12:58
У Иры уже некоторое время работает няня. Женщина вроде неплохая, Игорек ее принял, Ира уже не боится оставлять их вдвоем. Так что эта тема неактуальна. Пожалуйста, если у кого будет желание и возможность - навестите Иру в ближайшие дни или позвоните. Она очень боится "быть одной" (в смысле, без мамы).
19 ноя 2006, 21:21
Замечательный человек Андрей передал для Игорька комбинезон ,который купил специально для малыша. Спасибо Вам!
20 ноя 2006, 11:01
Как Ира? Они домой не вернулись? Она сейчас совсем одна с Игорьком или кто-то с ней временно живет пока? Оль, напиши поподробней, плиз, что с Игоряшей сейчас, как они переживают такой трудный момент.
20 ноя 2006, 22:53
Жуткое время у Иры сейчас, она в город не вернулась. К ним ехать надо, хоть чуть ее растормошить. Только время сгладит боль(((( Сейчас просто надо быть с ней рядом, но я вот только в выходные смогу(
26 ноя 2006, 00:05
Подниму.
27 ноя 2006, 13:37
Вчера была у Иры с Игорьком. Андрей, передала комбинезон и 2 тыс. рублей от Вас. Игоряше комбез подошел, Ире очень понравился. Ира просила Вас поблагодарить за помощь! СПАСИБО!!! Также большая благодарность анониму, который пожелал остаться неизвестным за посылку для Иры и Игоря! Новостей никаких особенных нет. Ира, конечно, находится в очень и очень подавленном состоянии, поэтому, если у кого-то будет возможность - навестите их. У Игорька все ...(ТТТ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь