Яроша Чудилова едет завтра на контроль.
17 окт 2006, 01:02
Наша Ярошка улетает завтра с мамой на контроль в Германию. Это одна из тех историй, когда успели, спасли. И теперь идет реабилитация. И маленькая очаровашка, вопреки прогнозам врачей, ходит, разговаривает и растет на радость родителям. Ярик, пусть у тебя все будет хорошо, а врачи останутся довольны результатами:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 02:06
Очень рада за Ярославочку!!!!!Так приятно читать такие ХОРОШИЕ новости!
17 окт 2006, 05:02
Удачи!! Пусть у Яроши все будет замечательно:)
17 окт 2006, 08:12
Я столько молилась за эту девочку! Как же хорошо когда все хорошо кончается! Яруся расти и цвети! Мы все тебя любим!
17 окт 2006, 11:58
Удачи
17 окт 2006, 14:09
Бог в помощь!
17 окт 2006, 20:10
Удачи! У Яроши все будет замечательно!
19 окт 2006, 04:19
Ну, напишу что-нибудь, чтобы поднять. У Ярули сегодня День рождения был))), вернее, уже вчера. Отмечали понемножку. Завтра (в четверг то бишь) идут в клинику. Будут Ярулю смотреть. Вроде бы как всё.
19 окт 2006, 10:47
Передавайте Яроше и Ирочке поздравления!!!
19 окт 2006, 19:46
Аглая - буду сегодня звонить - обязательно передам :)
19 окт 2006, 17:18
Поздравляем!Здоровья ей много много! Мне хотелось бы отправить для девочки маленький подарок.Напишите,как долго она будет в Германии и на какой адрес отправлять? Если можно еще и рост девочки.Спасибо заранее.
19 окт 2006, 19:47
Смысла в Германию посылать нат. Они только на несколько дней приехали, обследуются - и домой. Так что лучше на домашний адрес. Пока дойдёт - уже они дома будут.
19 окт 2006, 19:48
Когда они уезжают? Ведь у нас почта пару дней идет по Германии.
20 окт 2006, 03:27
Солнечный заяц, а я ведь жираф... Доменя только сейчас дошло заглянуть в Ваш паспорт и узнать, что Вы в Германии тоже живёте. Я я ещё, дура, удивляюсь желанию послать подарок из России в Германию.... =D В общем так, на вопрос - когда и как смогу ответить завтра. Как только буду знать - отпишусь тут. Или звоните мне домой - 05043 3687. (я - Ирина) Или они уедут очень быстро, или ещё задержатся на пару деньков, решится всё завтра. Если они останутся, можете сразу завтра и высылать, чтобы поскорее дошло. Если уедут - ну, тогда уедут...
20 окт 2006, 12:41
солнечный заяц: вот теперь ясно - они уезжают ранним утром во вторник. К сожалению, я не думаю, что обычная почта дойдёт так быстро - на выходные тут вечно затишье... Если только отправить каким-нибудь экспресс.... Они будут гостить у меня до вторника, приедут сегодня вечером. Если хотите - звоните или на мой домашний, или же на Ирин Handy.
20 окт 2006, 18:55
Созвонились мы с Ириной и обо всем договорились.
22 окт 2006, 01:10
Подниму. Ириша приедет, напишет нам новости:)
22 окт 2006, 01:15
уже :)
22 окт 2006, 01:14
всем здравствуйте, Ириша, спасибо, что открыла топик про Яру. Результаты обследования отличные, немецкие врачи очень ими довольны, за три месяца уйдём с ещё одного противосудорожного (Кеппра), следующий контроль летом. Если результаты будут такими же положительными, то уберут и последнее лекарство. Сейчас мы гостим у Ириши (Schnecke). Всё просто замечательно тут. Спасибо огромное всем за заботу и участие в судьбе Ярославы. Отдельное огромное спасибо солнечному зайцу за подарок (Яруля выбрала "My little Pony" - лошадку на воздушном шарике с музыкой). Теперь она играет в него часами с дочкой Ирины Элизой. Удивительно, как просто разноязычным детям найти в игре общий язык и понимание друг с другом. Во вторник мы уже будем дома. Всем тысячу раз огромное-преогромное спасибо. До скорого.
22 окт 2006, 01:20
Какие люди в сети!)))))) И фигня ,что сегодня в Питере, а завтра в Бонне))))) Ира, какие же новости у вас хорошие ,Ярка просто обязана в будущем родить тебе 3-х внучат ,чтобы ты лет через ..... сидела и...нифига не делала, отдыхала))))
22 окт 2006, 01:22
Ура!!! Я вчера разговаривала с вашим доктором (Е.А.), она Ярошкой гордится:) Вы молодцы!!! ТТТ.
22 окт 2006, 01:55
Драссти! Шо нового?
26 окт 2006, 17:56
как дела у малышки?
27 окт 2006, 00:52
Здравствуйте,прошу прощения,выпала из жизни на несколько дней:))) У Яси все хорошо,уже мы третий день дома,отдыхаем,набираемся сил,чтобы снова вступить в бой во всеоружии:))))) Хочу сказать огромное спасибо медсесетре Нелли из Боннской клиники,они с мужем приютили нас с Ярославой на время обследования. Еще мы просто замечательно отдохнули с Ярославой в семье Ириши,они с мужем такие замечательные,а детки просто бесподобные,я очень по ним скучаю!!! А сколько подарков было подарено Ярославе!Спасибо огромное,Иришка,за такие незабываемые дни,это был лучший отдых за последний год:))) Еще конечно же огромнейшее спасибо нашей дорогой Вике,которая стала нам такой уже родной-преродной,мы были очень рады видеть Вику,потому что успели по ней уже порядком соскучиться:))) Вообщем наша поездка удалась на славу,но самое главное,это та надежда,которую подарили нам врачи в Бонне,когда они сказали,что Ярослава относится к категории пациентов,у которых исход заболевания очень-очень благоприятен,т.е. есть огромный шанс,что никогда никаких приступов больше не будет!!!! Я очень-очень счастлива,спасибо всем огромное,кто принимал и принимает участие в судьбе моей маленькой девочки!
27 окт 2006, 00:56
Очень рады за Ярошку :) фотками не побалуете?
27 окт 2006, 01:29
Фото новые есть на Кураеве в Ярошиной теме,они появились там благодарю Викуле:))))Еще Ира сейчас в свой паспорт поставит,можно там посмотреть будет,я не умею это делать и руки все не доходят:(((
27 окт 2006, 00:57
НеЯське привет. Агромный:)))
27 окт 2006, 01:30
Привет передам обязательно,а Вас мы обожаем,скучаем,целуем,любим!
27 окт 2006, 01:47
Я вас тоже люблю. Мне ваще НеЯськи нравятся, правда пока попалась только одна:)))) А оптимистов-авантюристов я просто обожаю. Вспоминаю ночную прогулку с коляской и огромными тюками, а потом поездку на непизвестной машине в спальном районе Боннского предместья - кому не расскажу, никто не верит. Все тока вопросы задают: а как же вы поехали так поздно с ребёнком, адреса не зная толком? А если б тот дядя не остановился? А если б остановился, но не тот дядя? А если бы и дядя, и остановился, но не туда бы поехал? Ответ: остановился нужный дядя в нужном месте и отвёз куда нада. Иначе и быть не могло.
27 окт 2006, 15:29
Викуль,это было незабываемо!Я тоже вспоминаю и рассказываю своим друзьям,даже им в России в это трудно поверить про Гериманию молчу:)))Скучаем по Вам,привет огромный от Неяськи!
27 окт 2006, 16:14
оф: Ир, Вам мама Максима из Москвы дозвонилась? Я письмо вам написала - получили?
30 окт 2006, 21:25
Офф:Вик,что-то мама Максимки не звонит,мой тлф уже на связи,где же они?
27 окт 2006, 01:21
Ириша, мы тут по вам обеим скучаааааем!!!!! Йорг говорит - в следующий раз чтобы не отмазывались и надолго в гости приезжали :P Если ты не против, выставлю пару лучших фоток в паспорте ;) *уходит мучать паспорт* П.С.: когда тебе завтра звонить?
27 окт 2006, 01:34
Ириша,конечно вставляй,я сама-то все без рукая:))))Привет огромный Йорку от нас,Яся между прочим его вспоминает часто и про Элизу говорит и про лялю!Поцелуй от нас малышей,мы скучаем по вам всем!Иришка,мы дома завтра,звони когда удобно,ждем,только днем на прогулку выйдем,тогда наверно ближе к вечеру лучше
27 окт 2006, 01:51
Выставила, любуйтесь :) К сожалению, их пришлось сохранять с большой потерей качества - тут ограничения на вес... Но настоящие, когда закажу, обязательно пришлю почтой :)) "Ляля" вас искала ещё целый день потом.... а Элиза спрашивает уже, что бы нам Яруле на Рождество от Николауса послать. Йорг сидит, приехавши с работы, голодный - побежала на тарелку еду складывать. Всё, целую, до завтричка :)
27 окт 2006, 02:48
полюбовалась, спасибо :)
27 окт 2006, 13:44
Вот такие бывают счастливые истории, когда мама не сдается! Ириша, я тебя, и Ярошу, и всю семью поздравляю с ПОБЕДОЙ:)
27 окт 2006, 15:36
Ирочка,спасибо дорогой мой человек,просто этого бы никогда не было,если бы не было таких людей,как ты,и Вика,и Оля,и Е.А. и Немо и ...еще много-много хороших,замечательных,добрых,отзывчивах людей,для которых чужая боль как своя,кто верит и поддерживает,когда уже руки готовы опуститься.Спасибо вам,дорогие и близкие люди,пусть в вашем доме всегда царит только счастье,мир,покой,любовь и конечно же пусть все всегда будут здоровы!
27 окт 2006, 15:48
Ирочка, с возвращением. Мамочки правильно написала, с победой ВАС!!!!
30 окт 2006, 21:24
Оль,спасибо большое.Чесное слово,это победа принадлежит многим и многим людям.Спасибо,огромное спасибо,нет слов благодарности,которые смогли бы выразить все,что я чувствую сейчас. Мы снова начали заниматься в своем реаб центре,нас все там поздравили с хорошими результатами и рады за Ясю. А уж как мы рады!:)))
03 ноя 2006, 11:19
Ира, какие чудесные фотографии из Германии. Ярошка просто чудо!
03 ноя 2006, 11:51
Ирик, у меня телефон глючило на выходных - так и не позвонила тебе. Буду пробовать на этих. :)) З.Ы.: как Ясик? Всё ещё спит с куколй? Мы, кстати, нашли кофточку, которую я тогда в Элизкиной комнате найти не могла от куклёны... Лежала она на полке в гостинной.... =) Я вам ближе к НГ с вашими другими забытыми вещами вышлю :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь