Маринка Буряк поддержите нас
19 окт 2006, 16:39
Девочка из Днепропетровска которой сейчас очень очень плохо . Ей всего 8 лет а за хрупкими плечиками страшный диагноз опухоль забрюшного пространства 10 курсов химии и тяжелая борьба. Месяц назад наступило резкое ухудшение отказали почьки и девочка попала в реанимацию. С трудом ей удалось выкарабкаться но состояние очень тяжелое. Клетки костного мозга не приживаются, поэтому донорская кровь нужна снова и снова. За две недели Марине влита кровь 76 доноров ! Станция переливания требует деньги за предоставленных доноров (наших доноров в таких количествах в Днепре - нет). И денег нет. Часть суммы мы покрыли из киевских "запасов", но - этого мало, т.к. вливания не прекращаются. У кого есть возможность помогите пожалуйста девочке.
19 окт 2006, 16:39
Прошу ваших кулачков. вечером будут все документы и подтверждения, а сейчас очень очень нужны ваши молитвы
19 окт 2006, 16:44
Помоги Господи девочке!!! @@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 19:44
Что слышно о девочке? Как её самочувствие? какие прогнозы врачей?
24 окт 2006, 19:56
Деньги нужны, я правильно поняла? Как можно передать?
24 окт 2006, 23:52
В среду на один день приезжает наш волонтер Алена, можно с ней связаться и передать, а Саша Бр. работает в банке, он кинет на счет Маринки или мы с оказией на Днепр передадим. В Киеве в ин-те Онкологии Марину вела Ира Бр., жена нашего руководителя и админа
26 окт 2006, 10:50
блин... :-( только сегодня увидела сообщение!!!!! Т.е можно через Сашу Бр. передать?
26 окт 2006, 11:18
можно,или на счет маме.
24 окт 2006, 20:24
Только что говорила с днепропетровском Маринке немного полегче , но девочка очень тяжёлая , нужно ежедневно огромные сумы на кровь и лекарства. Документы уже у Полосатой Кати она обещала выложить их в мой паспорт поетому даю номера кошельков и счета Все кошельки долар -Z311043253326 рубль -R312931400882 евро -E225601172219 гривна -U209675875120 Если кидаете деньги на кошелек напишите мне сколько так как кошелек общий на Маринку и Яну вот мамин счет гривневый Реквизиты для оказания помощи (в гривнях): ОБЛАСНА ДИРЕКЦІЯ АППБ "АВАЛЬ" ДНІПРОПЕТРОВСЬК МФО: 305653 код ОКПО банку: 19358201 р.р.: 26250185236610 Идентф. код.: 2523920201 Отримувач: Буряк Людмила Витальевна Призначення: Поповнення карткового рахунку Буряк Людмила Витальевна, РОЗ 4188377009415306 на лікування дитини. Етот счет проверен на него я переводила деньги доходит за два дня Еще можна по Анелику [вырезано модератором]
26 окт 2006, 07:30
Документы выложу завтра, не волнуйтесь. :) ПС. Ссылки на тот сайт не разрешены. Разместите необходимую информацию в форуме, пожалуйста.
31 окт 2006, 22:16
ну и где же документы???
27 окт 2006, 21:47
Как дела у Мариночки?
28 окт 2006, 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 08:51
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а
02 ноя 2006, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 16:36
Днепропетровск снова просит молитв о здравии Марины Буряк.Ей стало сегодня опять хуже. Вчера врачи отпучтили её на 3 дня домой, потому что состояние её было стабильное. А сегодня утром её вновь привезли в больницу. Как сообщает мама утром у девочки пошла кровь из носа, и горла. Из денег у них осталось только 200 грн. Снова необходимы доноры и деньги. Мама очень просит о помощи.
06 ноя 2006, 17:00
девочки если кто переводил из россии деньги сообщите хотя бы на мыло мне , я уточняла у мамы только что, ничего ей не приходило, напишите когда и сколько отправили тогда я могу проверить , на кошельки тоже ничего не пришло. И еще моя свекровь сейчас в Москве если кто-то хочет что-то передать для девочки или для других украинских деток, она едет во Львов в среду "73" поездом через Киев , единственная загвоздка что передачу надо будет принести к поезду, так как свекровь Москвы не знает совершенно и к тому же она не на машине. Я так предварительно с ней договорилась что ей могут подкинуть посылочку, если соберетесь пишите на почту.
07 ноя 2006, 18:27
Вот такая она Маринка http://www.eva.ru/albumpage/102812/1.html
07 ноя 2006, 18:38
Слава Богу. День Сурка закончился и наступило ЗАВТРА. А Маришенька просто красавица.Очень надеюсь , что добрым людям не помешают злые тети. Пусть помощь Маришеньке прийдет вовремя.Я желаю ей выздоровления, а родителям сил.
07 ноя 2006, 20:17
:)))нет, завтра не наступило. справились совместными усилиями. держим за Маринку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2006, 10:36
Очень хочется,чтобы Маришенька выздоровела.@@@@@@@@@@@@@@@@ И Ангела-Хранителя ей.
08 ноя 2006, 16:50
Добрый день. Для Буряк Марины необходимо лекарство Дефлюкан. В днепропетровске его найти не можем. Марину вчера чуть опять не забрали в реанимацию. Но сейчас состояние немного улучшилось. Кроме Дифлюкана ей ещё необходимо тиатрозолин--6 упак, 2,5% есенциале форте -- 3 упак, дефлюкан -- 15 упак, кардонат --2 уп. Финансовые ресурсы у них тоже иссякли.
09 ноя 2006, 09:51
Молюсь,что бы нашлись спонсоры. Помогите,пожалуйста Маришке-славной девчушке.
09 ноя 2006, 15:37
Дифлюкан есть в аптеках медицинской академии
09 ноя 2006, 19:33
спасибо, они уже нашли но денег нет , у меня только 40 доларов а нужно где-то 500 и нужды могут измениться в любой момент, без помощи извне ребенка не спасти
09 ноя 2006, 20:01
Я завтра по Анелику вышлю долларов 50-60. Сегодня пойду к ним в оффис и узнаю какая информация нужна, а завтра пойду и отправлю. К сожалению больше не смогу, так как совсем недавно отправила денюжку для двоих деток с донора. Из -за восьмичасовой разницы во времени, не знаю получится ли получить её прям завтра
09 ноя 2006, 20:03
спасибо огромное
09 ноя 2006, 21:08
Пожалуйста, уточните как латинскими буквами пишется фамилия и имя мамы Мариночки
10 ноя 2006, 13:51
Денежку удобней будет перевести сюда по Анелику ДНЕПРОПЕТРОВСК ПРИВАТБАНК ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ., НАБ. ПОБЕДЫ, 50 (380562) 390-487 На имя Буряк Людмилы или Олега. Их телефоны 80971561301 Людмила, 80989509483 Олег. Там нужно будет будет сказать им секретный код. И на чьё имя перечисленны деньги. Латинскими уточню к вечеру, а зачем ето надо, у нас в паспорте надписи на Русском и Украинском, Английского нет, так что сверка идет по русскому варианту
10 ноя 2006, 19:31
Buriak Oleg Buriak Ludmila
10 ноя 2006, 22:48
К сожалению не смогла отправить Анеликом, хот на страничке и даны адреса у нас в Колумбии, на самом деле их нет в стране, я сегодня пробежалась по оффисам, где предположительно можно было сделать переводы.. но увы.. Что ж.. придётся Вестерн Юнион, а они же заразы себе стока гребут комиссии . Сегодня-завтра отправлю
12 ноя 2006, 17:33
В пятницу перевела по Web Money 65 долларов на имя Олега Буряка, за вычетом комиссии им дойдёт 56 долларов (гады, скока дерут комиссии, обидно). В субботу перезвонила Олегу на мобильный и дала ему секретный номер и адрес банка в Днепропетровске где можно получить денюжку. Голос Олега мне не понравился-вообше безжизненный был, я даже испугалась не случилось ли чего с Мариной... слышны были голоса врачей.:(.. Пожалуйста, проверьте получил ли Олег денюжку, потому что он не сразу понял для чего секретный номер и т.д., может что то не так записал, ведь я из Колумбии звонила, связь была так себе... Ладно? Как Маринка?
14 ноя 2006, 12:53
Девочки я заболела,подержите топик недельку пожалуйста, если ктото может позвонить Люде , позвоните, мне нельзя сейчас пользоваться мобильным, спасибо
14 ноя 2006, 21:47
Люба, если ты зайдешь в этот топик, буду премного благодарна, если сможешь дозвониться до родителей Марины. Мне из-за разницы во времени не получится. Выясни пожалуйста, получили ли они денюжку
15 ноя 2006, 12:18
Танюша! Сегодня говорила с Ирой Бр., она сказала, что мама какую-то денежку получила из-за гарницы, Ира уточнит, от тебя ли. Сейчас за Маринку нужны молитвы, мозг не прижился...
16 ноя 2006, 13:01
Денежку они получили 59 доларов и 200 грн
15 ноя 2006, 12:17
Пишет Саша Брусиловский: Очень нужны сугубые молитвы о здравии Марины Буряк. Фактически девочку выписывают домой... Костный мозг умер и не работает. Помочь ей может пересадка КМ. Однако истерзанная малышка уже не выдержит высокодозок, которые нужны для подготовки на пересадку, более того она не выдержит даже дороги в Киев... Я прошу ваших святых молитв о здравии отрц. Марины, а также об даровании сил р.Б. Людмиле. Мама плачет... Кто может, подъедьте в отделение или позвоните и утешьте Людмилу или предложите свою помощь тел +380971561301
Anonymous
15 ноя 2006, 12:37
Ужас какой!
15 ноя 2006, 17:59
Это действительно ужас. Не зря мне показалось ещё в субботу, разговаривая с Олегом, что там что то случилось. Короче , девочка умирает и ничего сделать нельзя. А родители должны на всё это смотреть бессильно опустив руки. Фото Мариночки на доноре меня просто убило... Бедное дитя...
15 ноя 2006, 18:09
Единственно, что мы можем сейчас попробовать сделать- отправить выписки по разным каналам, чтобы узнать мнения заруб.врачей.
16 ноя 2006, 13:00
Вчера говорила с мамой, впервые за 5 месяцев общения у нее был такой "серый " голос. На Укране у Маринки нет надежды, последние три месяца ее не лечили только поддерживали. Мама в отчаянии , я как могла успокоила ее сказала что у нас есть свежиэ примеры что детей которая наша медицина не может вылечить спасают за границей(привела пример Яночки). ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ МАРИНКУ, ПОМОГИТЕ, СОС. Анализ не показал онкологии значит облучение может не понадобиться, да и не вынесет она его. Я узнала у мамы типирование на предмет совместимости они не проходили, есть надежда что подойдет ктото из семьи, там есть еще две сестренки, правда обе недавно переболели. Не знаю что еще написать. Через три дня у меня будут свежие маринкины выписки, если у когото есть контакты и вы можете отнести их врачам отзовитесь, сейчас надо побыстрее определиться что делать дальше
Anonymous
16 ноя 2006, 13:19
up
16 ноя 2006, 13:31
Только молиться. Давно слежу за новостями на Доноре о Мариночке. Нейробластома забрюшинного пространства IV стадия - очень "плохая" опухоль. Была такая же ситуация с Майечкой Дамаскин. У нее тот же диагноз.Врачи отправили ее домой. Мы ее отправили на лечение в Питер. Сказали,что очень трудно что то сделать , но попытаются. Не смогли.Она прожила 3 месяца. Прости. Мне самой больно такое писать. Скажи,пожалуйста, ее оперировали или нет.Есть ли сейчас МТS.
16 ноя 2006, 15:42
А связаться с клиниками,в которых лечили мальчиков с форума Владика и Володю нельзя? У них тоже была нейробластома.Правда чем старше ребенок,тем все хуже,но может быть что-то можно сделать еще!Жалко до слез девочку.Костный мозг не работает из-за облучения и химии? Мальчиков же тоже бросили наши врачи сказали ничего невозможно.Как невыносимо когда страдают дети...
16 ноя 2006, 16:46
Девочки, я как всегда могу помочь с переводом , если надо будет: на английский либо испанский. Но чего то я думаю , что мы её не довезём туда... Может попробовать Минск и Питер всё-таки?
16 ноя 2006, 17:01
Танюш, мы выписки ждем. Конечно, как получим выписки, разошлем, куда только можно.
16 ноя 2006, 18:04
на городском сайте у нас написали, что Маринку завтра выписывают домой, сделать ничего не могут... :(
16 ноя 2006, 19:05
новости от Саши Брусиловского Только что разговаривал с Людой, мамой Марины Буряк. Они завтра едут домой в Пятихатки. Её выписывают... Девочка замкнулась в себе и хочет разговаривать далеко не со всеми. Очень хочет видеть о.Евгения и Ирину. Они обязательно к ней приедут. Сегодня вечером или завтра утром её, даст Бог, причастят Телу и Крови Христовых. У родителей всё упование только на Бога. Будут стараться как можно чаще, чтобы девочка прибегала к Таинствам Церкви. Будем надеяться и молиться за р.Б. Марину. Помяните её в своих молитвах. Молитесь за мою Маринку чтоб она выдержала, она ведь все поняла, как же ето страшно в 8 лет понять что тебе отказывают в жизни, позвоните маме кто может Маринка должна знать что множество людей за нее молятся. пусть каждый по своему ето не важно
16 ноя 2006, 19:57
Боже как это страшно, и страшно подумать , что время упущено....
16 ноя 2006, 20:32
Господи... Ужас какой. Люди, попробуйте отправить девочку в Минск, все же не так далеко, да и дешевле. Сил родителям и девочке. Передайте им, чтобы не теряли надежду. Нужно верить!!!!
16 ноя 2006, 21:05
Есть один сайт одной из еварушниц, там есть ссылки на странички детей, которым нужна помощь, а также на сайты благотворительных фондов. Может отправить на адрес этого сайта ссылку на страничку (если таковая имеется) Маринки, а также попросить о помощи все организации, представленные там? Ну должен же быть какой-то выход!!!! Бедная девочка :-( Вот сайт http://cleric.ru/blago.php?idk=2
18 ноя 2006, 03:57
Мариночка Буряк отошла ко Господу Марина умерла, Она приехала домой и тихо отошла ко Христу , попрощавшись со всеми (пишет Саша Бр.) Час назад отошла ко Господу нашему Марина Буряк. Она прошла через все круги адовы, дождалась причастия Тела и Крови Христовых и того, чтобы её наконец, привезли домой... Как же она туда поскорее хотела ! И вот, её привезли домой... в Дом Отца нашего. Как часто бездумно творя молитву во время службы, я не задумываюсь над: "Христианской кончины живота своего, безболезненной, непостыдной, мирной, и доброго ответа на Страшном Суде Христовим просим." Пора бы задуматься. Вот эта кончина. Так уходит праведник. Жаль не успели попрощаться с ней её любимый батюшка о.Евгений, Ирочка и другие, кого она звала к себе, чтобы проститься... Мариша, моли Господа и о нас грешных, чтобы и мы смогли прийти туда, куда ты идешь сейчас. А мы пустим слезу по сухости своей души и из-за долгого расставания, но затем поблагодарим Бога, и возрадуемся за то, что он даровал нам через тебя увидеть дивный Свет, - Свет Жизни Вечной во Христе. Поблагодарим за то, что Господь нам явил, - вот так уходит Домой праведник, который выполнил на земле ВСЁ, ради чего он и приходил... Это ВСЁ - наши с вами души. Упокой Господи во Царствии Твоем со святыми новопр. отрц. Марину и пошли Духа Утешителя р.Б. Людмиле, р.Б. Олегу и всем близким! 17.11.06 19:12
18 ноя 2006, 14:08
+++
18 ноя 2006, 15:05
Спи спокойно малышка.
18 ноя 2006, 21:39
Пусть земля ей будет пухом!!! :-( :-( :-( Мои соболезнования родителям девочки...
18 ноя 2006, 18:10
Прости нас, деточка. Прости, что не смогли вовремя наити тех людей, которые бы спасли тебя..прости что так долго мучилась... Спи спокойно Мариночка
20 ноя 2006, 15:52
не знаю что написать, пустота какая-то, не могу я думать про нее как про мертвую, для меня она живая , все время вспоминая ее улыбку, вспоминаю разговор с Людой в прошлую среду, как мы решали что надо искать другие варианты лечения, вот окрепнет Мариночка чуть чуть и возьмемся... Даже мысли не было что все так произойдет Я позвонила Люде вечером в пятницу , часа через 3 после того как узнала, ходила по улицам пыталась занять себя другими мыслями , а потом позвонила... с робкой надеждой что ето не правда, что Саша ошибся, как ето было однажды с другой девочкой... Мы долго плакали в трубку , зачем слова когда боль общая В голове туман , в горле комок А в суботу позвонила девочка, студентка 17 лет,, хочет помогать деткам, я с ней встретилась. поговорила, она пришла с подругой, девочки действительно хотят что-то делать , во вторник-среду идем втроем в отделение Жизнь продолжается по накатаной колее, светит солце, по улицах ходят тысячи людей радуясь своим радостям и огорчаясь своим бедам и я среди них, такая же, а маленькая девочка 8 лет от роду пройдя через муки и ушла в вечность , как мне жить с етим...
23 ноя 2006, 13:20
От Иришки с Донора. Украина Читаю на сайте новости… "Маринку причастили"… открываю страницу, хотя заранее знаю что увижу там… текст, фотографии… дежавю… я уже видела это много лет назад, только девочка была другая… Постарше и с двумя косичками. Маринку повезли домой… я знаю что будет дальше, буквально через несколько часов по приезду домой. Я просто знаю… я пережила это много лет назад, но сейчас как будто вернулась в прошлое… 22 октября далекого 1999 года. Сборы домой… мама одевает меня как ребенка… мне почти 15, но я действительно выгляжу ребенком. 30 кг весу, буквально прозрачные пальцы, ноги без мышц, ребра прямо под кожей… А еще я так же как маленький ребенок беспомощна. Мама переворачивает меня с боку на бок, одевает куртку. Но я все время выскальзываю из нее - она стала слишком большой на мое тело. После трех безрезультатных попыток решено просто укутать меня в одеяло. Вещи уже в машине… я напоследок оглядываю стены своей палаты… я больше никогда не вернусь сюда… от этой мысли почему-то радостно на сердце. Все мучения позади, я ухожу из этого ада навсегда. Я прижимаю к груди фото. На нем 6 детей, в том числе я. Оно сделано пол года назад… на обороте стоит 5 дат… это даты смерти пятерых из нас… я осталась одна, последняя. Но это не на долго… я думаю об этом совсем без страха… там, дома все будет хорошо… нет, не в двухкомнатной квартире на пятом этаже… а там, где действительно мой дом… Я улыбаюсь сама себе… Мама выносит меня из отделения завернутую в одеяло и передает папе… лифт не работает, по этому папа несет меня на руках по ступенькам. Ему совсем не тяжело физически, но мне кажется, что каждый шаг дается ему все с большим трудом. Он так же как и я все понимает… но ему страшно, он не готов отпустить меня домой… Мама в машине на заднем сидении. Папа укладывает меня туда же. Голова на коленях у мамы… она заботливо поправляет развернувшееся одеяло. Ей тоже тяжело, она тоже хочет чтоб я жила, какой угодно, только бы жила… она не понимает, не может понять… мне хочется обнадежить ее, рассказать о том, как мне будет хорошо в другом мире… Но я знаю - она не готова это слышать. И я молча наблюдаю желтые деревья за окном машины. "Последняя осень" - почему-то эта фраза вертится в моей голове. А еще "осень жизни как и осень года, надо благодарно принимать"… и я принимаю. Я благодарю Господа за то, что дал мне возможность увидеть все это, что дал возможность вернутся к родным пусть на короткий срок. Машина едет очень медленно… водитель знает, что каждая кочка, каждое резко движение отбирает у меня остатки сил… И вот он дом… Родители положили меня на диван и развернули одеяло. Я смеюсь как ребенок… я дома! Я не надеялась доехать сюда… но доехала. Боже, как же тут хорошо! Я прошу мама поднять мою руку и дотронутся моей ладошкой до стены. Она делает ничего не спрашивая. А я слегка шевелю пальцами и убеждаюсь - это стены моего дома. И я опять смеюсь… Дышать… дышать… Господи, как же это страшно - не иметь возможности втянуть в себя воздух… Родители не плачут… они сидят рядом со мной и держатся за руки. А еще держат мои руки. Мы молчим… не нужно слов, мы все понимаем… мы знали, что так будет… Я тихо шепчу: "вы мне обещали, вы же это помните?", а родители отвечают: "Кончено помним, мы не нарушим обещания, мы не отдадим тебя больше в реанимацию, ты уйдешь здесь, дома. Мы будем рядом до последней минуты!". И мы улыбаемся… Чему? Не знаю, просто улыбаемся… Скорая подъехала к дому… "мама, ты же не отдашь меня? Ведь правда?" - больше всего на свете я боюсь что меня снова отдадут в реанимацию, что я погибну там - совсем одна. А мама снова и снова убеждает меня, что скорая приехала только для того, чтобы подключить мне кислород, чтобы было не так тяжело… Открываю глаза… лицо врача перекошенное от ужаса… родители чуть в стороне держат меня за руки… остановка дыхания… провал… снова возвращение к жизни. Надолго ли? Наверное нет… Врача обычной скорой сменяет реанимационная бригада. Уколы… я не хочу… я не так хочу уйти… но так как мне хочется не выходит - дыхательная недостаточность прогрессирует очень медленно… и сил терпеть мучительное удушье больше нет… Хорошо, пусть будут уколы… только не в реанимацию! "Мама, ты же помнишь что обещала?" - и в сотый раз ответ "Да, Ирочка, мы будем рядом до конца!". - Ребята, вы понимаете что вы делаете? - доносится из-за стены голос врача реанимационной бригады - Если ее не отвезти в реанимацию, случится само страшное! - Да, понимаем - в один голос отвечают родители… их голоса полны спокойной уверенности - Но пусть это случится тут, дома. Пусть мы будем рядом до последнего удара сердца! Я не хочу чтобы она умирала среди чужих людей! - Я сейчас вызову милицию и силой заберу Иру в больницу. Вы убиваете ее! - врач двинулась в сторону телефона. - Ее убивает болезнь и наша медицинская система! Посмотрите сюда - мама заводит врача в комнату - Посмотрите! - она откидывает одеяло, которым я прикрыта - Это не мы довели ее до такого истощения! И даже не болезнь! Это больница решила "опустить душу". И это считалось нормальным. А мы не имеем права оградить нашего ребенка от дополнительных страданий в последние часы ее жизни??? Врач отвернулась к окну… она стояла так несколько минут, а когда повернулась, я увидела, что она плачет. - Я могу что-то для вас сделать? - ее голос был спокоен. - Все что вы можете - дать Ире уйти тихо и спокойно… Врач молча собрала оборудование и вышла из квартиры… А мы снова остались втроем. Удушье… провал… опять удушье… и снова провал… когда я открыла глаза, прошло уже 1,5 часа. Я была без сознания 1,5 часа и все это время я не дышала сама. Родители по очереди делали искусственное дыхание рот в рот. Один делал, а второй стоял на коленях рядом, держал мою руку и молился о моем спасении. Каждые 10 минут они менялись… - Мама, почему вы не отпустили меня? - Звонил Сережа (мой старший брат), он очень хочет тебя увидеть… он приедет завтра… мы должны продержатся до этого времени… Хорошо, я буду держатся… я должна простится с ним… а потом… я опять с улыбкой подумала о том, как обрету покой… Прошло уже 7 лет и месяц… Господь не даровал мне покоя… все эти 7 лет - борьба… Не только с болезнью, но и с душевной болью… Господи, почему Ты даровал мне возможность знать, что чувствуют эти детки, но не дал возможности что-либо менять? Почему я, читая новости, снова и снова переживаю события многолетней давности и знаю наперед, что будет дальше? Я знаю, чувствую боль эти детей, а облегчить ее не могу! Я смотрю на фото Маринки, уезжающей домой, и вижу себя 7 лет назад. Я знаю, что ждет ее в ближайшие же часы… а изменить ничего не могу!!! Я молю Бога совершить такое же чудо, как он совершил 7 лет назад, но почему-то знаю, что в этот раз чуда не будет! А потом читаю о смерти этой девочки и снова задаю себе вопрос - зачем я тогда выжила? Для чего Господь спас меня? Неужели только для того, чтобы я снова и снова переживала дежавю, только для того, чтобы я наблюдала за тем, как "уходят" дети? Для чего, Господи??? Я знаю, что в другой жизни получу ответы на свои вопросы. Я знаю, что мои старания будут вознаграждены. Но сейчас, глядя на фото Маринки, я больше всего на свете хочу избавится от этого "дара" - чувствовать боль других…
24 ноя 2006, 10:50
"... зачем я тогда выжила? Для чего Господь спас меня?..." Возможно для того, чтобы кому-то подарить надежду или жизнь. Ирина, живите, наслаждайтесь каждым моментом жизни. Желаю, чтобы у Вас все было хорошо!!! Ваши слова невозможно читать без слез...
24 ноя 2006, 13:50
оххх... просто плачу... как тяжело...
24 ноя 2006, 02:31
как тяжело это читать, невозможно без слез. держитесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь