Аленушка Нифонтова. Лечится в Израиле

31 окт 2006, 23:39
Мама Алёны, Аня Нифонтова, обращается с просьбой о помощи: Наша Алёнушка родилась 16 августа 2005 года. Мы живём в г. Пермь, Россия. Всё было хорошо. Я даже не могла подумать, что такое может случиться с нами! Раз в месяц, как обычно, мы приходили в детскую поликлинику для контроля за её развитием. Когда мы пришли в июле, детский врач обратила внимание на маленький прыщик в правой ноздре и направила нас к специалисту (ухо, горло, нос). Доктор посмотрел, и направил нас на экстренную операцию прямо из детской поликлиники с диагнозом «Фурункул в правой ноздре». Операцию сделали 25 июля 2006 года. На тот момент нашей девочке было 11 месяцев. После операции врач сказала, что гной вышел и всё будет хорошо, но шишечка не прошла, и через неделю, 31.07.2006г. сделали вторую операцию, взяли биопсию. Диагноз: рабдомиосаркома, т.е. рак правой половины лица. Дома, в Перми доктора нам сказали, что помочь не могут. Я с ребёнком прилетела в Израиль. Здесь провели дообследование и сказали, что есть шанс вылечить девочку, но лечить только в Израиле. Нам помогли оплатить 2 месяца лечения, но что будет потом — одному Богу известно. Мне очень страшно. Если вы можете помочь чем-то, ради Бога, помогите! У нас есть шанс выздороветь! Я хочу, чтоб моя Алёнка жила! Помогите! Заранее благодарю, кто отозвался на мою просьбу! Пусть Бог благословит Вас за Вашу помощь! Мы проходим лечение в Хайфе, в больнице Бней Цион (Ротшильд), 2-e детское отделение 7 этаж 17 палата. Телефон в Израиле: Аня Нифонтова (мама Алёны) 0526-680-576. Банк а-Доар 7957258 Nifontova Фотографии тут http://potrebitel.israelinfo.ru/internet/interlink/1941
02 ноя 2006, 14:33
Извините, сходила по ссылке - ребенку стало НАСТОЛЬКО хуже после операции??? Фото от июля - обычный ребенок. Фото октября в Израиле - фильм ужасов(((
02 ноя 2006, 15:48
Блокирую дубль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)