Шмыгалева Полина, 4 года, нужны деньги на жизнь
02 ноя 2006, 11:09
Полина Шмыгалева, 4 года, Липецкая обл. Диагноз: имбриональная рабдомиасаркома мочевого пузыря. http://www.deti-life.ru/polina.htmll К нам за помощью обратилась мама четырехлетней Полины: « Я, Шмыгалева Светлана Николаевна, приехала на лечение в Российскую Детскую Клиническую Больницу в отделение онкологии с дочерью Полиной 29. 10.2002 года рождения. Мы из Липецкой области, город Грязи. Лечимся в Москве с июня 2004 года, ребенок перенес уже три операции. На данный момент лечение продолжается, но средств на лечение, питание, одежду ребенку у нас практически не осталось. Дома остался еще старший сын. У мужа зарплата маленькая, на нее невозможно лечить ребенка, средств не хватает. Прошу помощи у добрых, не равнодушных к моему горю людей» Светлана Шмыгалева Семья очень нуждается в систематической финансовой поддержке. Полина практически ничего не ест, девочке необходимо специальное питание Берламин Модуляр. Просим откликнуться всех, кто хочет и может помочь Полине! Помочь можно передав наличные маме. Они лежат в РДКБ (Ленинский проспект, д.117, 8 корпус, 3 этаж, отделение онкологии, Более подробную информацию ( телефон мамы, номер палаты, где лежит ребенок) можно узнать по телефону 8-903-711-40-46 Фото - в паспорте Или перечислить на наш счёт.
03 ноя 2006, 09:17
Господи! рыбонька какая! :((( давайте я им рублей 100 на телефон кину, если надо. Больше сейчас нет к сожалению, сами долги раздаем :(
03 ноя 2006, 09:23
мне вчера девушка позвонила, приглашала на опросы родителей детей от 3 до 6 лет, за 2 часа 900 рублей заплатят. Если у мамы Полины получится выбраться, может ей тоже сходить? какие-никакие, а деньги?
03 ноя 2006, 19:18
К сожалению, таких детей особо нельзя оставить....
03 ноя 2006, 19:17
Я узнаю номер и сообщу, ее курирует моя коллега просто....
06 ноя 2006, 21:06
Настя, выписки отсканируйте, ок?
10 ноя 2006, 10:17
Катя, я сегодня спрошу у своей коллеги, забрала ли их она из больниы.....
10 ноя 2006, 12:14
Можно ли бросить телефон мамы мне на мыло? К сожалению, почему-то не получается дозвониться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Адресная помощь